毎年誕生日前にボブにしたりイメチェンをしてるので今年はロングウルフとレイヤーカットの間みたいな髪型にしてもらいました🫶🏻🫶🏻🎀
LIPSショッピング購入品🛒➰こんにちは!低価格で可愛いをゲットしたいひよ🐣です。今回はLIPSショッピングでの購入品を紹介します🛒➰リピ買い多めのいいお買い物だった(◜𖥦◝)購入品はこちら!▽(🫧がついているアイテムはリピアイテム)🩵ハホニコヘアドライマイクロファイバータオル🩵🫧pluseauハイドロミルク🩵🫧ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー🩵🫧ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー🩵🫧CANMAKEクリーミータッチライナー16プリティミルクティー🩵NIVEAディープモイスチャーリップ美容液スティック無香料🩵🫧COSNORIロングアクティブアイラッシュセラム...
ライスパワーNo.11配合で使用感がさっぱりして使いやすいから何度もリピしてます☺️ 無香料のこちらを初めて買ってみました オルビスと使用感を比べてみます! 肌触りなめらか極細毛の毛丈長め、つくし型 私はノーズシャドウに使いたいと思います!
愛用してたけどなんとなく合わなくなってきたり、さらに良いのを見つけてしまった…みたいなかんじで乗り換えることもあるよね🥲 涙袋の影で使ってるイチゴストームは限定品で今は買えないから、使い切ったら描くふたえアイライナー(セザンヌ)の影色ピンクを試してみようかなと検討中です🫶
目にフィットしてしっかり温かい 粒々ホットアイマスク無香料 粉質はしっとり 柔らかい発色なため失敗しにくい しっかりトーンアップする 伸びは良くツヤ仕上がり
気づけばもう6本くらいリピートしている、お気に入りのヘアミルク。 タオルドライ後、髪を乾かす前になじませると、サラッとまとまりのいい仕上がりに✨ これを使い始めてから髪が傷みにくくなり、髪質もだいぶ良くなった気がします。
髪の毛がベタつかず さらりとした使い心地! 香りも控えめで日常使いにおすすめ。 すっとしたデザインが使いやすいし 洗面台に置いておいても幅をとりません
5種類のマルチケラチン処方で髪内部から集中補修。ダメージやパサつきを抑え、艷やかな潤った髪に導くヘアミルク。 私はドライヤーの前のタオルドライ後の髪に使っていますが、ドライヤー・アイロン前の熱ダメージ抑制やスタイリングの仕上げ、寝癖直しとしても使えます! 香りの点は個人的に残念ですが、ヘアミルクの使用感とても好きなので、機会があったらリピートしたいです♡
テクスチャの軽さ◎ サラッとしていて伸びが良いから、髪全体になじませやすかった👏 無香料なところ✍️ ヘアケアの香りが強いの苦手なので、香水やヘアミストの香りを邪魔しないのが良かった◎ ドラッグストアで買える ✔︎ プチプラ ✔︎ 無香料 ✔︎ サラサラ仕上がり このあたりはかなり魅力的◎
LIPSで10,000円以上購入で1500円OFFのクーポンを使ってショッピングしました🛒💕 キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム ルルルンハイドラV マスク
お気に入りのヘアミルク。タオルドライ後、髪を乾かす前になじませると、サラッとまとまりのいい仕上がりに✨ ドライヤーの熱から守ってくれるおかげか、髪も傷みにくくなって、使い続けるうちに髪質がだいぶ良くなった気がします。 ドラッグストアで買えるものの中ではかなり優秀だと思っています。
Utukyyの枕カバーシルク生地で肌に触れても気持ちよく満足してたけどナイトキャップW使い💜 私は前髪も全て入れて完全保護👍状態😂 髪にも良いのももちろんの事、肌の衛生面的にも良いですよね✳︎ ツルツルしてて夏でも気にならないとにかく肌触りが良くて◎
ミルクタイプなので髪になじませやすく、ドライヤー前に使うと毛先までしっとりまとまりやすい仕上がりに◎ 重たくなりすぎない使用感で、ベタつきが苦手な方にも使いやすいと思いました。 無香料なのも嬉しい✨ 毎日のヘアケアに取り入れやすいアイテムでした🫶🏻
5種のケラチン配合で内部補修をしてくれる軽めの使用感で仕上がりはサラサラに! 毛先がパサつく( ; ; )うーん、毛先だけ少量のオイルをつけたらいい感じに髪が柔らかくサラサラになった! plus eauの方が軽めのミルク!オルビスは軽すぎず重すぎず!
ヘアケアが多め 今色々試して自分に合うのを探しています 硬めで量も多い、広がりやすい、癖毛。カラーしていて毎日アイロンしてます🫣 理想はしっとりとまとまるツヤ感がでるのを探してる🧐
ミルクタイプの補修乳液ヘアトリートメントで、マルチケラチン処方が髪の内外の複合ダメージにアプローチして集中補修 ヒートケアエッセンス配合なのでアイロンやドライヤーの熱ダメージを防ぐことができるのはポイント高いです。 無香料のヘアミルクはなかなかないので嬉しい。ボトルデザインもお洒落で良いし詰替用もあるみたいです。
ダメージヘアの補修力に感動✧*。 髪のダメージを軽減してくれている感覚があり、髪のまとまりも良かったです👍🏻 効果を感じにくくなり、後半はあまり補修力、まとまりの良さを感じませんでした、、🥲︎ 軽めのヘアミルクなため、きちんと髪の水気をきることでよりダメージ補修をしてくれる印象です!
今回唯一のリピ品✨ファシオもいいけどコスパはこちらという事で😃 日焼け止めはALLIEがダメだった以来色々フリーじゃないと使えないので(何がダメかも分からなすぎて)😵💫 今回の本命がこれ😊髪質と悩み考慮した結果これがコスパ的にもいいのかなと💡
髪のボリューム感が程よく落ち着いて、まとまりやすく感じました😊 仕上がりはしっとり感があるのに重たすぎず、指通りはサラサラな感じで使いやすいです! テクスチャーはベタつきにくいミルクタイプで、髪にもなじませやすくて扱いやすい🙆♀️
同じプリュスオーのミストと併用して使ってます✨ 翌朝のまとまりは全然違う! 無香料だから、香り付きのヘアオイルが邪魔されなくて◎ コーム使って馴染ませればより効果がでそう🫧
SNSや口コミサイトをいろいろ比較して購入しました〜 こちらを使うと髪がまとまりやすくなり、指通りもなめらかに感じます♪ 重たすぎない使用感なのでベタつきにくく、自然なさらさら感がお気に入り。
りぴ
ハイダメージ毛が使用しているプリュスオーのアウトバスケアレビュー📑 シリーズがいくつかあってそれぞれの髪の状態に合った商品を使うのがベスト インバスケアもリポアシリーズのシャントリとヘアマスク使ってます😉
ドライヤー後の髪がするんとまとまり、毛先まで扱いやすい印象。 髪の毛がやわらかく感じられて、朝のスタイリングもしやすくなりました。 無香料なので他のヘアケアアイテムの香りを邪魔しないところも嬉しいポイント。
髪が生き返る✨🫶
髪の内部から集中補修する、浸透型の洗い流さないヘアミルクです❣️ マルチケラチン処方✨️ 髪内部のタンパク質構造を補いながらパサつき・ごわつきのあるダメージ髪を内外から密着補修する 無香料なので、シャンプーやヘアミストの香りを邪魔せず重ね使いしやすいのも嬉しい✌🏻
無香料って珍しいけど、シャンプーやトリートメント、ヘアオイルとか香りがそれぞれあるので無香料ってありがたいです! さらさらした仕上がりで重たくないので使いやすかったです。 プリュスオーシリーズやっぱり好き❤️
ヘアミルク初心者の私でも使いやすかったのが印象的! ベタつかない、手にも残りにくい、髪になじむのが早い 「オイルは重たくて苦手だけど、パサつきは抑えたい」という方には使いやすいと思います✨
3種類全て同じ香り(シャントリ含め)なのでミルクはメロウ、オイルはメルティみたいな選び方ができるのも良い 最近プリュスオーのシャントリも買ったので使い終わったら載せます ↓購入品 シャンプー:メロウ トリートメント:リポア ヘアミルク:メロウ ヘアオイル:リポア
\最近買って大正解だった🥹💕/今回は最近GETしたお気に入りアイテムを紹介するよ🫶✨プリュスオーハイドロミルク・DHCビタミンCハードカプセル・minessプチまゆ用Lを実際に使ってみた感想や、お気に入りポイントをまとめてみました🤍気になっていた人や購入を迷っている人はぜひ参考にしてみてね👀💄保存してお買い物の参考にしてね📌💖#LIPS購入品#プリュスオー#ヘアミルク#DHC#ビタミンC#サプリメント#貝印#minessプチまゆ用カミソリL
ヘアミルク ✔パサつきが気になる ✔ふんわり柔らかく仕上げたい ✔細毛・猫っ毛さん向き ヘアオイル ✔ツヤが欲しい ✔広がりを抑えたい ✔しっとりまとまり重視 実はどちらか1つじゃなく、「ミルク→オイル」の順で使うのもおすすめ🙆♀️
今欲しいもの紹介🤍♡TorridenセルメイジングビタCブライト ニングアンプル¥2,420♡バランスフルシカマスク1枚¥825〜♡ルルルンルルルンピュアエブリーズルル ルンピュアエブリーズ32枚入¥1,760〜♡numbuzin5番白玉グルタチオンCふりか けマスク¥290〜♡LUNAロングラスティングチップコンシー ラーフィックシングフィット01バニラ ¥1,650♡TFITカバーアッププロコンシーラーライ ト♡meltメルトモイストオイル¥1,540♡pluseauプリュスオーハイドロミルク 150ml♡フィアンセジェルフレグランスピュアシ ャンプーの香りN¥880...
毎日ちゃんと乾かしてるのに髪がパサつく🥲って人は必見👀✨ ドライヤーの当て方や乾かす順番で仕上がりはかなり変わるんです🤍 ツヤ髪を目指すための乾かし方をギュッとまとめたから、ぜひ参考にしてみてね💇♀️💖
お風呂上がりにタオルドライした髪の毛に塗布してドライヤーまとまりやすくなった印象でした◎ ハイダメージさんには物足りないと思いました📝 軽い使用感でベタつかず馴染みやすいのは嬉しいポイントだけどリピはないかな🥲
パサつき・ダメージ・広がり・ツヤ不足など、悩み別におすすめの成分も紹介しているのでぜひチェックしてみてね👀💕 保存してヘアケア選びの参考にしてね🫶🌷
乾燥しないのに余分な皮脂が落ちて 朝使うとすっきりする◎ 全くベタつかないのにうるちゅる唇になれる☺️ ピオニーレインは迷ったら誰でも合いそうなかわいいピンク🌷🌧 肌荒れしたときの救世主🌟 使うと悪化せずに落ち着くから、常にストックしています。
髪のパサつきにはオイルよりミルクがいいと聞いて購入。 水分多めなサラサラとしたミルクで、髪に馴染ませやすい。 乾かすとしっとりなのに軽くてサラサラした仕上がりになります。
髪がイキイキしてるというか、艶髪ってこういうことよねって納得出来る仕上がりに。 保湿ケアされただけでなく、ツヤ感も戻ってきました! このお値段でこの仕上がりは満足です!
LIPSで購入した🩷商品の一部全部お気に入りでリピ商品しかないかもオススメします🥰pluseauプリュスオーハイドロミルク150mlロージーローザパウダーブラシEX¥2,200アイシャドウブラシセット¥594ポイントメイクアップブラシセット¥528キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア02クリアピンクCEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出し03ナチュラルブラウン04ディープブラウン¥638#アイシャドウブラシ#アイブロウペンシル#リップスクラブ#ポイントメイク#本音レビュー#ヘアミルク#キャンメイク#セザンヌ#メイクツール#LIPSショッピング
ミルクタイプなので、髪になじませやすくて使いやすい◎ 私はタオルドライ後に毛先を中心になじませてからドライヤーをしています。 しっとり感はありつつも、重たくなりすぎない軽やかな使い心地がお気に入り♡ ベタつきにくいので、ヘアミルクを使った後の手がベタベタするのが苦手な私でも使いやすかったです。 乾かした後は髪がやわらかく感じられて、毛先のパサつきも落ち着いた印象✨ 翌朝も髪がまとまりやすく、スタイリングがしやすいのが嬉しい!
思ったよりもサラサラな仕上がり!でも基礎から強くしてくれるタイプのようなので、使い続けるのが良さそう〜半分くらい乾いたらオイルを塗っているのでミルクはこのくらい軽くてもいいかも😆詰め替え用もあるみたい〜助かる!
髪がしっとりサラサラになりやすく感じました! 使いやすく、この値段でこのクオリティはかなりすごいかと思います😳✨ 香りもなく使いやすく、使用感に関しては個人的にあのミルボンにも劣らないんじゃないかな? 気になってる人は一回使ってみて損ないかと思います〜!🤭
大好きなプリュスオー❤シャンプー、トリートメントと共にこのミルクも使ってみました!!香りはかなり控えめ🤔香り強めが苦手な人にもおすすめです!!乾いた髪にミルクをつけてみるとしっとり仕上がる😯😊パサついて見える髪もこれ一つで艶髪に変身します👍👍サイズもコンパクトで持ち運びにも🥰🥰
しっとりまとまる髪になります! タオルドライ後に馴染ませて乾かすと、パサつきが抑えられて毛先までしっとりまとまります。 ベタつかず柔らかい質感になるのがお気に入りです。 つけすぎると少し重たくなるので量調整が必要ですが、パサつきが気になる方にはとてもおすすめです!
5種のケラチン配合し、髪に労りを。無香料で、シャンプーやトリートメントの邪魔をしない!! サラサラのヘアミルクで馴染みよく、ベタつかないので、ナチュラルなサラサラヘアになれます! ベタつかないので、フェイスケア、ボディケアの前に髪に馴染ませておく事も苦にならないのが最高です!!
オルビスのミルクが物足りなく感じて、次に使ったのがこちら。マルチケラチン配合で、髪内部から補修してくれるみたい。 ミルクなので重くなく、サラッとしてます。次の日も広がりは抑えてくれてました。 オイルとかだと首にニキビができたりしますが、こちらは大丈夫でした。
重たくなりすぎず使いやすいです。さらっとした使い心地だけど、毛先を中心になじませると、乾かしたあとのまとまりが良く感じました。 ミルクなのでオイルほどベタつかないところも好き。乾燥や広がりが気になる日に使っています。
お風呂あがりのタオルドライ後に使用してドライヤーをしています。 油分が多い感じなので、多毛、乾燥毛の私はオイルよりミルクが髪に合うのですが、これを使うと広がりが落ち着いてまとまりやすくなります。 翌朝はさらにしっとりとして感動しました。 シャンプー、コンディショナーとプリュスオー なのでライン使いすると効果がこんなにある事も実感できました。
サラッと軽いミルクで、少量でもよく伸びる🤍 ベタつかず髪になじむ 毛先までしっとりまとまる仕上がり✨ ドライヤー後はふんわり柔らかな仕上がり 髪のパサつきが気になる細毛・猫っ毛さんにおすすめのヘアミルクでした🤍
スリムなボトルで、かさばりがちなドレッサーにも収まりやすくて良いです。 無香料のため、香り付きのヘアオイルを使いたい私にはぴったりでした。 毛量が多く広がりやすい髪質ですがこちらを使った翌日は扱いやすくなります。
商品詳細情報plus eau プリュスオー ハイドロミルク
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第10位アウトバストリートメント 20代 第6位アウトバストリートメント 30代 第6位アウトバストリートメント 40代以上 第6位ヘアミルク 10代 第4位ヘアミルク 20代 第2位ヘアミルク 30代 第2位ヘアミルク 40代以上 第2位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第6位アウトバストリートメント 脂性肌 第10位アウトバストリートメント 乾燥肌 第6位アウトバストリートメント 混合肌 第6位アウトバストリートメント 敏感肌 第6位ヘアミルク 普通肌 第2位ヘアミルク 脂性肌 第2位ヘアミルク 乾燥肌 第2位ヘアミルク 混合肌 第2位ヘアミルク 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 150ml
- 詰め替え 120ml
- パサつき・ごわつきが気になる髪をうるおいで満たしながら、浸透補修して柔らかく扱いやすい髪に導くミルクタイプの髪の補修乳液トリートメント。 マルチケラチン処方で髪の内外の乾燥による複合ダメージにアプローチして集中補修。 さらっとベタつかず毛先まで軽やかにまとまる髪に導きます。 日常的なヘアアイロンやドライヤーによる熱ダメージをケアするヒートケアエッセンス配合。 セラミド、コレステロール、オーガニックオイルなど髪に柔らかさとツヤを与える美容保湿成分も贅沢に配合。 またパサつきがひどく広がりが気になるハイダメージ髪には、タオルドライ後の導入乳液としてヘアオイルと重ね使いもしていただけます。 他のヘアケアアイテムとも合わせ使いしやすい無香料処方。
- 多田
- 2025/4/10
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <150ml> 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、セタノール、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛,カシミヤヤギ)、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、水添レシチン、オレイン酸ジヒドロコレステリル(羊毛)、ノナン酸コレステリル(羊毛)、酪酸コレステリル(羊毛)、酪酸ジヒドロコレステリル(羊毛)、オレイン酸フィトステリル、コレステロール(羊毛)、ジラウラミドグルタミドリシンNa、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ポリクオタニウム-10、EDTA-2Na、BG、ステアリルアルコール、セバシン酸ジエチル、フェノキシエタノール、クエン酸、クエン酸Na、ラウラミノプロピオン酸Na、フィトステロールズ <詰め替え 120ml> 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、セタノール、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛,カシミヤヤギ)、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、水添レシチン、オレイン酸ジヒドロコレステリル(羊毛)、ノナン酸コレステリル(羊毛)、酪酸コレステリル(羊毛)、酪酸ジヒドロコレステリル(羊毛)、オレイン酸フィトステリル、コレステロール(羊毛)、ジラウラミドグルタミドリシンNa、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ポリクオタニウム-10、EDTA-2Na、BG、ステアリルアルコール、セバシン酸ジエチル、フェノキシエタノール、クエン酸、クエン酸Na、ラウラミノプロピオン酸Na、フィトステロールズ
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,617円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第133位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第187位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る | |
Promille プロミルミルク | 2,750円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第175位 | こっくりしたテクスチャーですが、伸びが良く髪に馴染みやすいです◎ | 詳細を見る |