カウブランドって家族みんなで使えるイメージでボディソープも愛用中♡ すすぎ時の指通りもよくてびっくり♡ 使ったあとも髪がまとまりやすい感じがしていい意味で期待裏切られた🦏 どうやら独自の“うるおいベール成分”を配合していてすすぎ時の指通りにもこだわっているみたい♡
うるおい感アップ、処方性能が大幅にアップしたよ︎💕︎︎💕︎ カウブランド無添加シャンプー&トリートメントはやさしいけれど、余計な被膜をしっかり洗い流し、本来のすっぴん髪&頭皮に戻してくれるんだよ✨️ シャンプーの泡立ちがすごいよくてもこもこ︎💕︎︎ 泡切れも良いから時短にもなるの◎
- 2025.06.05
弱酸性・ノンシリコーン&無添加処方:着色料・香料・防腐剤・アルコールなど、刺激となりやすいものを一切カットしたカウブランドの無添加シャントリ✨️ 余計なものが入っておらず、頭皮が敏感肌さんや乾燥肌さんもごわつきなく洗い上げることができます! シャンプーはボトル側面にある透明窓で残量がわかるのが地味に便利だなと思いました😂
- 2025.06.27
メイク落としとか洗顔がSNSでバズってるカウブランドって知ってる?あの赤箱で有名な牛乳石鹼のブランドなんだけど、実はシャンプー&トリートメントも出てるの知ってた?? しかも、2024年秋にリニューアルされて処方もパッケージも新しくなって、うるおい感もぐーんとアップしてるんだって! 個人的にうれしいのが、ノンシリコーンなのにパサつかないとこ💡しっとりするのに髪が軽くて、ふわっとまとまる感じ✨
- 2025.07.15
全国のドラッグストアで販売中!〜髪と地肌に優しいヘアケア〜 無添加シャンプー+トリートメント うるおいケア️🫧 デリケート肌を考えた無添加・低刺激処方☁ メイク落としミルクや洗顔なども人気なカウブランドの無添加のシャンプーとトリートメント🧴✨️ さらさらとうるおいから選べるので、自分の髪質に合わせて選べるところもおすすめポイント👍🏻💗 無香料なのでどんな方でも使いやすい✨️ 24年秋に処方もパッケージも新しく生まれ変わっていてうるおい感が向上しているんだって🫧
- 2025.07.15
2024年秋に処方やパッケージが生まれ変わり うるおい感 がアップ⤴️🤍 シャンプーは、ノンシリコーン処方で余計な成分を髪に残さず、そのビルドアップを洗い流し、髪と地肌をやさしくクレンジングしてくれる!! 髪に”天使の輪”ができちゃうサラサラ仕上げ🥰! 髪と同じ弱酸性のトリートメントで、シャンプーと同じく天然由来トリートメント成分・天然由来コンディショニング成分を配合されてるっ🥹!
- 2025.06.21
香りなし・着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・アルコール無添加で、地肌にも髪にもやさしいのに、洗い上がりは毛先までしっとりまとまる仕上がり。 特にシャンプーは独自のうるおいベール成分で“きしみ”を抑えて、指通りなめらか🌙 全国のドラッグストアで気軽に買えるから、ヘアケア迷子さんにもおすすめです🛁
- 2025.10.30
シャンプーは100均で買える詰め替えやすいポンプボトルに入れています。これは600ml入ります。 ある程度使ったので詰め替えてみたら480mlくらいの体感量があります。 トリートメントは直ぐに無くなるのでまた今度買いに行こう!
- 2025.07.25
デリケート肌を考えた無添加・低刺激処方のシャンプー&トリートメントです🧴 着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・アルコールが無添加となっています🍀 無色透明・無香料でクセのないやさしい使用感でした🌱 ふわふわもこもこの泡がとっても気持ちよかったです🫧 無添加・低刺激処方だからこそ「頭皮だけでなく顔や背中などのお肌」が敏感な時にも使いやすい商品となっています🙋♀️
- 2025.06.15
カウブランド無添加のシャンプー・トリートメントはやさしいだけでなく、満足する使用感が両立するように処方。 家族シェアできるのがとっても嬉しかった👏✨ シャンプーはさらっとしたテクスチャーで泡立ち◎ 頭皮や髪の毛にやさしく、小さい子供から使えるタイプできしみ感なくさらっとまとまるシャンプー、トリートメントはなかなかないと思う🥹❤️
- 2025.06.15
地肌に優しい天然由来アミノ酸系洗浄成分配合 ぱさつく髪もしっとりうるおう仕上がり 低刺激処方で敏感なときでも使いやすいシャンプー 香り無しなので香りに敏感な方にもおすすめ ノンシリコーン処方 ベタつかないので細い髪もふんわり仕上がります
- 2025.06.19
デリケート肌を考えた無添加シャンプー🧴 赤箱でおなじみの牛乳石鹸のシャンプー。 シャンプーは泡立ち良くて濃密泡🫧 ふわふわと髪摩擦を減らしながら洗えます🍀 根元から中心部はするっとした手触りになって良かったです💎 香りもないから、家族みんなで同じシャンプー使いたいって人にはオススメです🐄⸒⸒️♡
- 2025.06.06
カウブランド無添加は赤箱の会社(牛乳石鹼)のブランドなんだよ! カウブランド無添加シャンプー&トリートメントはやさしいけれど、余計な被膜をしっかり洗い流し、本来のすっぴん髪&頭皮に✨ 泡立ちがよくてふわふわで軽やかな泡🫧 トリートメントはつるんで、さらさらな仕上がりに。
- 2025.10.13
シャンプーは泡立ちがとっても良く、むちっと濃密な泡が髪をやさしく包み込む感じ。 独自のうるおいベール成分配合で、髪のきしみを抑えながら、毛先までなめらかに仕上がるのが嬉しいポイント◎ トリートメントはこっくりとしたクリームでノンシリコーン。 髪に“天使の輪”ができちゃうサラサラ仕上げで、保湿成分配合の説得力も感じました💖 洗い上がりはツヤっと、しっとり。 ブリーチ毛のわたしでも久々に見た“うるツヤ感”に感動✨️
- 2025.10.10
空前絶後の超絶無添加!!! 無添加ってギシギシしそう💭ぱさつきそう💭って勝手にイメージしちゃってたけど、まーーったくそんなことはなくて! むしろスッキリ!しっとり! 大満足の洗い上がりでした☺️ カウブランド無添加 シャンプー/トリートメント <うるおいケア>
- 2025.06.14
無添加処方のヘアケアセット💡 無添加ながらも仕上がりを強化したんだそう😳✨ 泡立てると軽めでふわふわ系の泡に🫧 へたりにくく洗いやすいし、洗い流しもラクラクです😊👍 軽やかでうるおい感のある髪に💖 パサつきやゴワつきなどは気にならないのですが、個人的に指通りが物足りない印象🤔
- 2025.06.15
カウブランド 無添加のシャントリがすごくて、髪のごわつきやベタつきをオフしてまっさら髪にしてくれるの🥹💗 アミノ酸系洗浄成分配合のさらとろ弱酸性シャンプーは頭皮をしっかり洗え、スッキリなのにうるおうやさしい使い心地。 ノンシリコーン処方のトリートメントは、まじでびっくりするくらいぬるつかないから使いやすいはず✨
- 2025.06.07
やさしさはそのまま、うるおい感はUP! 研究所が約3年の歳月をかけてヘアケア技術を向上したんだって😳! うるおいベール成分により、「無添加」にありがちなイヤなきしみ感を抑制して毛先までなめらかにまとまる髪にしてくれるよ🫶 無添加だけどちゃんと泡立ちも良くて、トリートメントまでセットで使うとさらつや髪になったよ🫶
- 2025.06.05
カウブランド無添加にシャンプー&トリートメントがあるって知ってる? 処方もパッケージも新しく生まれ変わって、処方性能が大幅にアップしてからはお初でしたがパワーアップ度がすごかったよ🥹💓 親子で使えて、ただやさしいだけじゃなくて”ちょうどいい”洗浄力とノンシリコーンなのにサラツヤ髪に仕上げてくれてお気に入り♪
- 2025.06.06
お肌にやさしい無添加シリーズ✨ ちょうど頭皮がデリケートな時期で、刺激があったらどうしよう…と思ったら全然刺激を感じなかった…びっくり😳 シャンプーはとろみはあるけど緩めのテクスチャーで、泡立ちがイイ! 洗い上がりはさっぱりしてるのに、なんだかしっとりした感じがする…! ノンシリコーン処方で弱酸性。 香りはしないので、どなたでも使いやすいです😌
- 2025.06.15
カウブランド無添加は、あの赤箱で有名な牛乳石鹸のブランド! メイク落としミルクや洗顔がSNSでバズっているカウブランド無添加にシャンプー&トリートメントが🥺🧴🧡 24年秋に処方もパッケージも新しく生まれ変わり、うるおい感が向上しているみたい🌿 無添加※なのに、なめらかなテクスチャーで、泡立ちもいいから本当に使いやすい!😌
- 2025.06.01
無添加処方だけど、仕上がりの良さにもこだわって作られたカウブランドのヘアケア✨ 泡立ちが思ったよりかなりよくて、地肌までしっかり洗えてよかった! 仕上がりは軽やかで重たくないのも好み😌 やさしい使い心地を求める方に♡
- 2025.06.15
無添加シャンプーは素肌と同じ保湿成分*を新配合。からまる髪も根元から軽やかにし、指通りさらさらの髪に! ノンシリコーン処方で余分な成分を髪に残さず、ビルドアップを洗い流し、髪と地肌をやさしくクレンジングできるそう! 香料無添加なので、香りが苦手な方にもおすすめ◎
- 2025.06.01
最近メイク落としミルクや洗顔がSNSでバズってるCOW BRAND 無添加✨ シャンプー&トリートメントが24年の秋にパッケージを変えて処方性能が大幅リニューアル! シャンプーはさっぱりした泡で泡切れもいい🫧 トリートメントは地肌にも使えるタイプで、しっとりしすぎずサラサラに仕上がるよ! やさしい処方だからお子様と共有できるのも嬉しい♡
- 2025.06.05
無添加ってキシキシするイメージがあったけど、全然そんなことなくて 指通りの良い仕上がりでびっくり! シャンプーの泡立ちも良かった🫧 香りもほとんどないから、子どもと一緒に使えるのも嬉しい☺️🤍
- 2025.06.13
シャンプーは地肌にやさしい天然由来アミノ酸系洗浄成分配合の弱酸性シャンプーです。 洗い上がりうるおって、毛先はなめらかにまとまる髪へ。 トリートメントは髪と地肌に優しい弱酸性トリートメントです。 天然由来のトリートメント成分・コンディショニング成分配合したノンシリコン処方です。 どちらも香りがないので、ヘアオイルなどの香りのあるものと邪魔をせずに使用することができます。 無添加で髪の毛に優しいのは嬉しいです。
- 2025.06.07
うるおい感UP‼︎ノンシリコーンシャントリ🫶 赤箱(牛乳石鹼)で有名なカウブランド無添加ってメイク落としミルクや洗顔がバズってるけど… ノンシリコーン処方なのにキシキシせず泡立ち抜群🫧 ただやさしいだけじゃない“ちょうど良い洗浄力” 髪と地肌にやさしいノンシリコーンシャントリは高いものが多いけどプチプラ価格なので続けやすいのも魅力🤗✨
- 2025.06.02
カウブランドのヘアケア製品が24年秋に処方もパッケージも新しく生まれ変わったの🐄✨ やさしさはそのままで、処方性能が大幅にアップし、うるおい感が向上! シャンプーは地肌保湿し、髪まとまる天然由来アミノ酸系シャンプー! 地肌にやさしい、天然由来アミノ酸系洗浄成分配合の弱酸性シャンプーで洗い上がりうるおって、毛先はなめらかに、まとまる髪へ。 二つ合わせて使うと軽やかだけどつやつやとして程よいまとまり感でついつい触りたくなる仕上がり。 バランスがよい感じ◎
- 2025.05.10
無添加って最低限のケア、良くも悪くもないイメージだったけど、全然良かった! キシキシ、パサパサしない!香りがないシャントリは珍しいけどそれが逆に使いやすかった まとまり満足で地肌や髪に優しいなら他のよりこれ選ぶ!
- 2025.07.03
牛乳石鹸(赤箱)で有名な「カウブランド無添加」がシャンプー&トリートメントを販売しているって知ってましたか? このシャンプー&トリートメントもとてもやさしい洗い心地ですが、ただやさしいだけじゃなくて”ちょうどいい”洗浄力がポイントです! 24年秋に処方もパッケージも新しく生まれ変わり、やさしさはそのままでうるおい感が向上したそうです。
- 2025.06.01
SNSでバズってる『カウブランド無添加』のメイク落としミルクや洗顔。シャンプー&トリートメントもあるんです♪ 処方性能が大幅にアップ!ヘアオイルなどの余分な皮膜がついたままだと髪のゴワつき原因に。 うるおいベール成分が洗浄中に出現✨毛髪を薄いベールで包んで、「きしみ感」を抑制してくれる。
- 2025.05.01
メイク落としミルクや洗顔がSNSでバズっている「カウブランド無添加」からでているシャンプー&トリートメントが髪に優しくてお気に入り✨ うるおい感&洗浄力がパワーアップ💪 “ただ優しい”だけじゃなく余分な被膜はしっかりオフして、すっぴん髪へ🌿 香料・着色料・防腐剤など不使用❌ 地肌にも髪にもとことんやさしい!家族みんなで使えるのも嬉しいポイント💕
- 2025.06.05
メイク落としミルクでバズってる『カウブランド無添加』にシャンプーとトリートメントがあるってしってた?😳 24年秋に処方もパッケージも新しく生まれ変わり、うるおい感が向上💕 カウブランドのシャンプートリートメントはノンシリコーン処方で余計な成分を髪に残さずビルドアップを洗い流してくれんだって💕
- 2025.06.02
コスパ最強の無添加シャンプー&トリートメント あの赤箱のカウブランドから出てるの知ってる🥺? 無添加シャンプーうるおいケア ポンプ付・470mL 希望小売価格(税抜)1,000円 安いだけでなく、優しいのにしっかり落とせる! しっかり潤うの嬉しいよね!
- 2025.06.01
家族みんなで使える無添加ヘアケア あの“赤箱”の牛乳石鹼から、実はヘアケアも出てるって知ってた? 敏感な地肌にもやさしいのに、ベタつき・ごわつきの原因“ビルドアップ”までちゃんとリセットしてくれる実力派! 2024年秋に処方とパッケージも進化して、“やさしさそのまま+うるおい感アップ”してるのも嬉しいポイント◎
- 2025.06.01
これからの時期気になる髪や頭皮のベタつきを落としながらうるおいを残して洗えるシャンプー🧴 トリートメントはノンシリコンでサラサラ髪に仕上がる✨ 無香料できつい香りがないのもいい◎
- 2025.06.02
やさしさそのままで、うるおい&指通りがパワーアップ💫 カウブランド無添加のシャンプー&トリートメントは、やさしいのにしっかり洗える”ちょうどいい”洗浄力で髪も地肌もすっぴん状態にリセット✨ 洗ってる途中から指がスッと通って、「え、もう絡まないの?」って驚くレベル!ドライ後も毛先までパサつかず、根元から全体的にさらっさら✨ やさしいだけじゃない。“ちゃんと結果が出る”無添加ヘアケア、これは本気で推せる🌿
- 2025.05.02
無添加ならではの【優しく洗う】と【髪をケアする】を兼ね備えたシャンプー&トリートメント✨ シャンプーは泡立ちがよく洗い流すときのきしみ感が少ない✨ トリートメントはこっくりテクスチャーで髪によく馴染んで洗い上がりがとぅるん✨
- 2025.06.16
赤箱の牛乳石鹸がつくるヘアケアブランド、「カウブランド無添加」🐄 2024年秋にリニューアルして、従来品よりもうるおい感がアップしたんだとか。 シャンプーは弱酸性で、アミノ酸洗浄成分を配合。気になる皮脂や汚れは落としてくれるちょうど良い洗浄力で健やかな髪と地肌に。 トリートメントも弱酸性で、ノンシリコン。とぅるんと毛先までまとまりのある仕上がりに。
- 2025.05.30
泡立ちがよく指通りよく 泡切れが早くて◎ すすいでる時に変化わかります ややこっくりめテクスチャーでうるサラ髪に! 乾燥にくくなった気がします シャンプー、トリートメント共にノンシリコン⭐️
- 2025.06.15
シャンプー&トリートメントが出てるって知ってましたか?🧼 SNSで人気のクレンジングや洗顔と同じ《カウブランド無添加》シリーズから、髪にも地肌にもやさしいうるおいケアタイプが登場💡 ノンシリコーン & 無添加だから髪にも地肌にも負担をかけにくい処方設計。 やさしく洗えて、でもちゃんと整う「ちょうどいい」バランス感がうれしいアイテムです🫶
- 2025.06.01
無添加ヘアケア市場5年連続売上第1位に輝いた「カウブランド無添加ヘアケアシリーズ」が処方性能を大幅アップして新登場! スキンケアと変わらず無添加で、さらに弱酸性、ノンシリコーンで家族で使えるシャントリ✨ 乾かした後、髪がサラサラで程良くしっとりまとまってくれる✨
- 2025.05.02
無添加・低刺激にこだわっているから娘と一緒に親子で使えるのが嬉しい! やさしい使い心地なので、これなら毎日使いたい✨ 洗い上がりの髪のうるおい感も大満足💕
- 2025.06.11
カウブランド無添加のシャンプー&トリートメントが24年秋に処方もパッケージも新しく生まれ変わって、やさしさそのままに、うるおい感がさらにアップしたんだって✨ シャンプーは意外とさらっとしているタイプでしっかりもふもふな濃密な泡ができるよ! やさしいだけじゃなくてちょうど良い洗浄力も使い心地が良いし仕上がりも良い!
- 2025.06.02
「カウブランド無添加」は、赤箱で有名な牛乳石鹸のブランド✨ 処方性能を大幅アップして去年秋に生まれ変わった「カウブランド無添加」のシャントリ。 そんなイヤ〜なきしみ感を研究所が約3年の歳月をかけて向上させた技術により抑制!! カウブランド無添加のシャントリは、ただやさしいだけじゃなくて”ちょうどいい”洗浄力✨ 余計な被膜をしっかり洗い流し、本来のすっぴん髪&頭皮に戻してくれるの🤍
- 2025.05.10
シャンプー&トリートメントがあるの知ってる⁈ 24年秋に処方もパッケージも新しく生まれ変わっていてうるおい感が向上してるんだって…💚 無添加のシャンプーって泡立ちにくくキシキシしそうなイメージだけど、これは泡立ち良くキシキシしないの✨ しかもシャンプー・トリートメント共にノンシリコーン処方なの!
- 2025.05.02
着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・アルコール無添加のシャントリが2024年秋にリニューアルしました!!! うるおいがUPしたのにやさしさはそのままだなんてお肌に優しいのがうれしいポイント カウブランド無添加シャンプーはノンシリコーン処方で余計な成分を髪に残さず、そのビルドアップを洗い流し、髪と地肌をやさしくクレンジング。
- 2025.05.01
夫婦で共有していたシャントリが、いつからか合わなくなってしまった様子の夫。試行錯誤した結果、たどり着いたのが「カウブランド無添加」のシャントリでした! 泡立ちのよさ・うるさらな手触りに大満足♬ 無添加じゃないシャンプーと変わらない、快適な使い心地に感動しました! 全国のドラッグストアで販売中♬ プチプラだからと、侮っちゃいけません!!
- 2025.06.01
弱酸性で髪と地肌にやさしいシャントリ✨ キシまず、しっとりまとまりのある仕上がりに! 無添加だから敏感肌の方や香りが苦手な方にも心地よく使えそう🫶🏻
- 2025.06.15
無添加シャンプーうるおいケア まず泡立ちがすごくいい!あっという間にもこもこ泡が立って、頭皮も髪もまんべんなく洗える🫧 優しいのに、ちゃんと汚れは落ちる「ちょうどいい」洗浄力ってこういうことなんだな〜って思った! 牛乳みたいに澄んだ白い色で、すごくなめらかなテクスチャーだよ🫧
- 2025.05.19
商品詳細情報カウブランド無添加 シャンプー/トリートメント <うるおいケア>
- カウブランド無添加(COW)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第76位シャンプー 20代 第75位シャンプー 30代 第75位シャンプー 40代以上 第75位市販シャンプー 10代 第103位市販シャンプー 20代 第103位市販シャンプー 30代 第103位市販シャンプー 40代以上 第103位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第75位シャンプー 脂性肌 第75位シャンプー 乾燥肌 第75位シャンプー 混合肌 第75位シャンプー 敏感肌 第75位市販シャンプー 普通肌 第103位市販シャンプー 脂性肌 第103位市販シャンプー 乾燥肌 第103位市販シャンプー 混合肌 第103位市販シャンプー 敏感肌 第103位髪質別ランキング
- シャンプー 本体 470ml: 1,100円
- シャンプー 詰替用 360ml: 660円
- トリートメント 180g: 770円
- シャンプー 本体 470ml
- シャンプー 詰替用 360ml
- トリートメント 180g
- <シャンプー> 地肌のことを考えた天然由来アミノ酸系洗浄成分配合の弱酸性シャンプー。 洗い上りうるおって、毛先はなめらかに、まとまる髪へ。天然由来コンディショニング成分配合。ノンシリコーン処方。 素肌由来保湿成分配合:セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸 (グリシン) <トリートメント> うるおって、まとまる髪へ。 天然由来トリートメント成分・コンディショニング成分配合。ノンシリコーン処方。 素肌由来保湿成分配合:セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸 (グリシン)
- 牛乳石鹸共進社
- 2024/9/10
- <シャンプー 本体 470ml> 水、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、スルホコハク酸ラウレス2Na、ココアンホ酢酸Na、カプリリルグリコール、コカミドメチルMEA、ラウリルヒドロキシスルタイン、PPG-2コカミド、セラミドNG、ヒアルロン酸Na、グリシン、ポリクオタニウム-61、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、PCA-Na、ポリクオタニウム-10、グリセリン、BG、クエン酸 <シャンプー 詰替用 360ml> 水、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、スルホコハク酸ラウレス2Na、ココアンホ酢酸Na、カプリリルグリコール、コカミドメチルMEA、ラウリルヒドロキシスルタイン、PPG-2コカミド、セラミドNG、ヒアルロン酸Na、グリシン、ポリクオタニウム-61、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、PCA-Na、ポリクオタニウム-10、グリセリン、BG、クエン酸 <トリートメント 180g> 水、水添ナタネ油アルコール、イソペンチルジオール、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、乳酸、セラミドNG、ヒアルロン酸Na、グリシン、アルギニン、ポリクオタニウム-61、ツバキ種子油、ヒマワリ種子油、スクワラン、マカデミア種子油、エチルヘキサン酸セチル、トリエチルヘキサノイン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、ポリクオタニウム-50、パルミチン酸デキストリン、グリセリン、DPG、BG、クエン酸、カプリリルグリコール
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 2,090円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 個人的に、香りがかなり微香な点もとても使いやすいです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る |