シェイカーいらない、カップで混ざる アレンジしやすいからベースの展開 桃味ってあまり見たことなくて、これ美味しいしアレンジしやすいよ🍑 プロテインらしくないのに成分は良いのでおすすめ!
手軽に作れて美味しく飲める新・ジュース感覚プロテイン✨ かわいい名前の通り、溶けやすさに特化したふわっと軽いパウダー状でダマになりにくい✨ 何より一番伝えたいのはこの「美味しさ」😋💕 5種類のフレーバーから私はバナナ味をチョイス🍌 忙しい朝の朝食代わりにもすごーく重宝してる✨ 余裕がある時はシェイカーを使うこともあるよ✨
- 2024.09.09
シェイカー不要だからシェイカーあるあるの蓋からの液漏れ・滴りなし! 溶けやすさとおいしさにこだわった見た目もキュートなプロテイン🩷 ほんとにスプーンでクルクル混ぜるだけの簡単工程👌🏼
- 2024.09.11
シェイカー不要!コップで混ぜるだけの、新・ジュース感覚プロテイン🥤 ホエイプロテイン+ソイプロテイン W配合🌟 だまになりにくいのが特長で、シェーカーで混ぜるのが一番理想ですが、シェーカーがなくてもスプーンで混ぜるだけでもある程度サラサラに混ざるので、 炭酸で割れるってなかなかないですよね! 炭酸でシェイクできないから、スプーンで混ざるプロテインならでは☺️
- 2024.09.10
ジュース感覚でのめちゃうプロテイン!! とけるちゃんプロテイン 51種類の豊富な成分配合で、美容・ダイエット・健康をサポートしてくれる♡ ピーチ味めちゃくちゃ飲みやすくて ストレスなく続けられる😍
シェイカー不要、コップで混ぜるだけで溶けやすいプロテイン✨ ホエイ&ソイプロテインに加えて、51種類の豊富な成分が配合されていて美容や健康をサポートしてくれるよ🌈 簡単に作れて味も美味しいのが嬉しい☺️ 写真はお水に溶かした状態なんだけど、ミルクに溶かして飲むとより美味しかった🫶🏻 12月4日から開催中の楽天スーパーSALE期間中は、通常価格2,980円→半額の1,490円に❣️
プロテインの概念ひっくり返る 混ぜて溶けちゃうスイーツ系プロテインをお試し💪 もうめちゃくちゃ美味しくてプロテインって言われなかったら本当に飲むスイーツ🥺 美容に嬉しいビタミンやミネラルも入ってて 体の内側からケアできるのに美味しいって素敵すぎる🥺
美味しくて文句なし!値段も買いやすいです。クッキークリーム、ピーチに続いて三個目のバナナ味だけど全部おいしい😋...
ピーチにしたんだけどおいしすぎる!この前のクッキークリームも美味しかった、、毎朝続けられますジュースみたいだし人工的な感じもありません!リピ確!...
味が美味しいし、粉っぽくないです!...
- 2024.09.11
コップで混ぜるだけの *とけるちゃん* ピーチ🍑 飲んでます(o^^o)💕 溶けやすくて美味しいから続けやすい♪♪ 51種類の豊富な成分配合で、美容 ダイエット 健康をサポート♡♡ ソイ×ホエイのWプロテイン配合✨ GMP認証の国内工場での生産で安心✨
すぐ溶ける!シェイカーいらずで、これは手軽!プロテイン初心者で、シェイカーを持ってなくても始められます♪ 美味しい!クッキーアンドクリーム味は初めての味でしたが、程よい甘さと爽やかさでごくごく飲めちゃいました♪ プロテインが苦手な人にもすすめたい!プロテインの粉っぽさや、独特な味が苦手な人も、これなら美味しく飲めると思いました🙋♀️
ソイプロテインランキング
ザバス シェイプ&ビューティ | 1,620円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第21位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
ザバス ソイプロテイン100 | 129円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第104位 | ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎ | 詳細を見る | |
ウイダー プロテイン効果 | 1,598円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第42位 | このプロテインには、ビタミンC、鉄、ビタミンB群(7種)も摂れるから嬉しい!サプリメント要らず! | 詳細を見る | |
matsukiyo LAB ソイプロテイン100 | 3,218円 |
| 詳細を見る | |||
バルクス バルクス ソイプロテイン |
| 美味しい♥️ほうじ茶ラテの味がホッコリ(*^^*)🤎 | 詳細を見る | |||
ミルイット ミルイット プロテインシェイク・ケース型 |
| オーラルケアランキング第66位 | 詳細を見る | |||
ピュアパートナー COFFEE PURE(ソイプロテイン) |
| オーラルケアランキング第61位 | 人工甘味料不使用で優しい甘味と、コーヒーの苦味があって美味しい方だと思います | 詳細を見る | ||
ニッスイ オメガ3ビューティー |
| 詳細を見る | ||||
私の完全美容食 私の完全美容食 黒糖プレーン味 | 4,980円 |
| オーラルケアランキング第71位 | プロテインなんだけど150ccと量は少なめだから続けやすい💞 自然な甘さで飲みやすい✨ | 詳細を見る | |
ミルイット ミルイット プロテインシェイク・ポケット型 |
| オーラルケアランキング第81位 | 詳細を見る |