パックもできるなめらかクリームタイプのボディーウォッシュだそうです。洗い上がりツヤ肌へ 気分が華やかになるようなローズの香りだそうです。パックもできるボディーウォッシュというのがいいですね。 泡立ちがとても良く、キメも細かい。洗い上がりもしっとりだと思いました。
ダヴダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウのクチコミ(6ページ目)
- 2024.09.11
とろ~りクリームで全身保湿パック🫧 ✔保湿成分*¹を20倍*²配合 ✔3種のオイル配合(グレープシードオイル*³、アプリコットカーネルオイル*³、カメリアオイル*⁴) 洗い上がりはしっとり! 洗いながら保湿も同時にされてるような感じ◎ 全身にのばして2~3分おくことでボディパックもできます♡ 個人的に気になるのはジャータイプなので開けるのちょっと面倒だなっていうのと
- 2024.09.10
透明感のあるツヤ肌へご褒美ケア パックも出来るクリームタイプのボディウォッシュ。保湿成分*1、20倍*2配合 とろとろのクリームで摩擦もなく洗えるクリーム。香りも良いし、顔のパックにも使えるからバスタイムが楽しくなりました。
- 2024.09.07
20倍の保湿成分を配合。なめらかにのびるクリームが肌にうるおいを与え、もっちモチのしっとり肌を叶えます。 肌にピターッと密着してくれるような使い心地です🎶 テクスチャーが固すぎず柔らかすぎずとても使いやすいなと思います。 ボディウォッシュだけでもボディケアをしたようなしっとり感があり、乾燥を感じることもありませんでした✨
- 2024.09.07
パックもできるとろーりクリームタイプのボディウォッシュ♡ 保湿成分*を20倍*1♡ とろーりとしたなめらかな質感のクリームでするする肌に伸ばせるし、しっとりした使い心地♡ なりたい肌に合わせて選べる2種類のラインナップがあって今回使ったのは透明感のあるツヤ肌に導くジョイアスグロウ♡
- 2024.09.11
パックもできるなめらかクリームタイプのボディウォッシュ ごほうびケアで自分をいたわりたいときに。保湿成分を20倍配合。さらに3つのオイルを贅沢に配合。 バスタイムが終わるまで、ずっとバスルームが香りに包まれていて、すごく気分が良かったです。お肌をタオルで拭いた後も、いつものボディケアはもしかしたらいらないかも、と思うくらい保湿されている感じがしました。 クリームのテクスチャーは、コンフォートモイスチャーの方が硬めなので扱いやすいのは扱いやすいですが、ジョイアスグロウの方が柔らかくトロトロなので、肌にのばしている時にすごく癒される感がありとても好きでした。
- 2024.09.10
ダヴ クリームボディウォッシュは、ボディパックとしても使える“神感覚“ボディウォッシュなのだとか。 「ジョイアスグロウ」は、グレープシードオイル、アプリコットカーネルオイル、カメリアオイルを保湿成分として配合し、透明感のあるツヤ肌へ導いてくれるのだとか。 全身にのばして2~3分おくことでボディパックとしても使用できるスペシャルケアアイテムと、ボディケアの時間が取れない日には、ボディウォッシュと置き換えることができるというので、まさに毎日使いたくなるボディケアアイテムに思います。
- 2024.09.11
パックもできるクリームタイプのボディウォッシュ。適量を手に取り、ぬれた肌にマッサージするよう伸ばしたら洗い流します。 クリームがなめらかでとても肌心地が良く、フローラル系の優しい香りも相まって癒されます。 ボディの乾燥が気になる方や、ボディソープだとつっぱり感を感じる方はぜひチェックしてみてください。
- 2024.09.10
ごほうびケアで自分をいたわりたいときに パックもでにるボディウォッシュで透明感のあるツヤ肌へ 柔らかなクリーム状です。伸ばして洗い流さずにしばらく置くと、保湿ケアが叶います。 ボディクリームを塗らなくてもインバスで保湿ケア出来るのは嬉しいですね💖
- 2024.09.16
ダヴ クリームボディウォッシュ コンフォートモイスチャー グレープフルーツの香り 乾燥が気になる方、柑橘系の香りが好きな方におすすめ🛀🫧 クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウ ローズの香り🛀🌹 くすみが気になる方、フローラル系の香りが好きな方におすすめ💐 香りが最高すぎる😽
華やかな空間を演出するローズの香り とろ〜っとしたクリームタイプのテクスチャーで、パックをし洗い流したあとは、スッキリ感もありながらもしっとり肌になってるの。 ご褒美ケアで自分をいたわりたいときに使ってる!肌を軽く濡らした後に塗布して数分後洗い流すよ♡ 保湿成分*1を20倍*2配合。
- 2024.09.09
とろーりクリームタイプのボディウォッシュ ごほうびケアで自分をいたわりたいときに パックもできるボディウォッシュで 吸い付くようなしっとり肌へ。 保湿成分*1を20倍*2配合。さらに3つのオイル*3を贅沢に配合。 ふんわりとローズの香りが包み込んでくれ 華やかな気分にさせてくれます
- 2024.09.04
ダヴのクリームボディウォッシュは、普通のボディソープとは一線を画す、まるでボディクリームのようなとろっとしたテクスチャー。 保湿成分が従来品の20倍配合👏 グリセリンやアルガンオイル、マルラオイルなどの天然成分が、洗いながら肌に深い潤いを与え、乾燥から守ってくれます。 グレープフルーツの爽やかな香りや、ローズの優雅な香りなど、香りに包まれながら全身ケアできるのが嬉しいポイント!
ダヴクリームボディウォッシュ 各250g ジョイアスグロウ ローズの香り/洗いあがりツヤ肌へ 洗浄力はしっかり、かつ保湿もされるという不思議なボディウォッシュ 手で毎日体を洗ってる人なら満足できるボディウォッシュだと感じた
- 2024.09.03
ダヴから新発売! パックも出来るボディーウォッシュ🫧 とろ~りしててなんと保湿成分が20倍も配合されてるみたい👏🏻 ダヴ クリームボディウォッシュ コンフォートモイスチャー(緑の方) 乾燥が気になる肌や柑橘系の香りな好きな方におすすめ! ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウ(ピンクっぽい方) くすみが気になる肌やフローラル系の香りが好きな方におすすめ!
パックできるボディウォッシュってちょっと珍しいなって思いますよね… 残念ながら、濃密パックならず… 普通にボディウォッシュです…😵💫 ボディウォッシュとしては普通にボディウォッシュではあるけど、パックとしては思ってたんと違う、ということでございましたので
透明感のあるツヤ肌へ とろ~りクリームで全身保湿パック 濃密でコクのあるなめらかなテクスチャー 軽やかで水分量が多くホイップみたい🧁 洗い流しやすくべたつきは残らない つっぱる感じもなく洗い上がりしっとり✨
- 2024.09.03
気分が華やかになるようなローズの香り🌹が◎ ごほうびケアでパックもできるボディウォッシュ。ツヤ肌へアプローチ🕊️ 3つのオイルを贅沢にブレンドグレープシードオイル、アプリコットカーネルオイル、カメリアオイル: 保湿成分 ポイントは手のひらで洗うと◎ スポンジやタオルを使って洗えます。
- 2024.09.09
ダヴのプレミアム モイスチャーケアのなんと20倍の保湿成分を配合しさらにグレープシードオイル、アプリコットカーネルオイル、カメリアオイルの3種のオイルも贅沢に配合したクリームタイプのボディィウォッシュ🫧🫧 洗いあがりはしっとりとしていてお肌にうるおいを与えてくれている感じがします💕 全身にのばして2~3分おくことでボディパックとしても使用できるのでおすすめ👍🏻✨
- 2024.09.08
パックもできるクリームタイプのボディウォッシュです。滑らかなクリームです。濡れたお肌に伸ばしてマッサージするようにして使います。 ボディ用の洗浄剤でパックができるのは珍しいと思いました。オイル成分などの保湿成分も入っていて洗い流しても突っ張る感じがなくて心地いいです。 香りはローズの香りです。くすみが気になる肌にもいいみたいです。
- 2024.09.04
パックもできるなめらかクリームタイプのボディウォッシュ 洗いあがりツヤ肌へ🤍 テクスチャーはとろーりとしたクリームタイプのボディウォッシュで、滑らかでコクのあるクリーム状のボディウォッシュです🏵️ しっとりとした使い心地が良かったです✨ ごほうびケアで自分をいたわりたいときにとってもピッタリです😊
- 2024.09.09
なめらかなクリーム状のボディウォッシュ🫧 まるでボディクリームを塗っているような感覚で、しっとりと優しく洗えます。 自宅で全身パック出来るって贅沢すぎ♥ 香りも、ベビーパウダーのような優しく癒される香りなのでお気に入りです🤍 洗うだけでも癒されるのが私にとっては嬉しすぎる。癒しまで時短して良いのかどうかですが。笑
- 2024.09.09
まるで香水をまとってるような良い香り♥ 華やかなローズの香りがします。 ごほうびケアで自分をいたわりたいときにはパックもできるボディウォッシュで透明感のあるツヤ肌へ導いてくれるんだとか(2-3分パックできます) 乾燥するこれからの時期にぴったりカモ! 一度試してみてほしいです✨️
- 2024.09.10
パックもできるクリームタイプのボディウォッシュで透明感のあるツヤ肌へ 保湿成分*1を20倍*2配合。気分が華やかになるようなローズの香り グレープシードオイル、アプリコットカーネルオイル、カメリアオイルを保湿成分として配合したジョイアスグロウタイプは透明感のあるツヤ肌へ導いてくれるみたい!
- 2024.09.09
パックもできるクリームタイプのボディウォッシュ✨ ジョイアスグロウは透明感のあるツヤ肌へ導いてくれるタイプ☺️ ホワッと、体温でなめらかに溶けていくテクスチャー。伸びが良くて、全身うるうるに包み込んでくれます🥺 ローズの香りもとっても華やか🌹 まるでエステに行っている気分🎶
- 2024.09.11
なめらかなツヤ肌へと導く、クリームタイプのボディウォッシュです🙋💕 保湿成分*1や 3つのオイル*2を贅沢に配合されていて、パックとしても使用出来るそう! しっとりとした優しい洗い心地が、とても良かったです😊🌠
- 2024.09.04
ダヴ クリーム ボディウォッシュジョイアスグロウをお試しモニターさせていただきました♡ パックもできるクリームボディウォッシュで、こちらは洗い上がりツヤ肌へ、香りはローズの香り ○3種類のオイル (グレープシード、アプリコット、カメリアオイル)に○ダヴの他のボディウォッシュの何と20倍の保湿成分配合 洗い上がりはかなりしっとりで、これは•••秋冬にめちゃくちゃ良さそう♡
- 2024.09.10
糸を引くようなとろ~んとしたクリームテクスチャーのボディウォッシュ 新感覚のボディウォッシュですね クリームだけどちゃんと泡も立ちます肌が乾燥する時は、スペシャルケアとしてボディパックとしても使えるんだそう 透明感のあるツヤ肌へジョイアスグロウローズの香り フローラル系の優しい香りですね
- 2024.09.11
ダヴから新しく登場したボディウォッシュ✩︎⡱ パックもできるクリームタイプのボディウォッシュで透明感のあるツヤ肌へ。 柔らかくてとろりとしたテクスチャーのクリーム。ローズの香りもいい香り🌹 お風呂上がりの肌触りも良いし、保湿成分*1を20倍*2配合なので保湿効果も期待できそう🙆♀️
- 2024.09.11
見た目はこっくり濃厚なボディクリーム。 実はこれ、泡立たないタイプの“ボディウォッシュ”なんです。 肌にクリームを塗るようにのばすだけで、肌のうるおいを守りながら汚れをスッキリ落としてくれます🚿 特に乾燥が気になる時にはそのまま2-3分おいてパックケアとしても使える優れものです✌︎ 香りは華やかなローズの香り🌹 お風呂上がりも肌からふんわりと香るので、香りを楽しみたい方にもおすすめのバスアイテム✌︎
- 2024.09.05
パックもできるクリームタイプのボディウォッシュが発売されたよ! 保湿成分*1を20倍*2配合で洗い上がりしっとりを実感できました。 ローズの香りが華やかで♡うっとり。バスタイム中はもちろん、お風呂上がりもしばらく香ってて気に入ってます。
- 2024.09.01
ダヴからパックもできる!クリームタイプのボディウォッシュが新登場✨ コンフォートモイスチャーは洗い上がりしっとりタイプ 乾燥が気になる肌におすすめ♡ 私はコンフォートモイスチャーが特にお気に入り!!お肌の丁度いいしっとり感とグレープフルーツの香りがさっぱりして気分が軽やかになったよ〜〜🎶♡
洗い上がりツヤ肌へ♪ 透明感のあるツヤ肌へ導くボディウォッシュとなっています◎ 気分が華やかになるようなローズの香り 泡を立てなくても汚れを落とすことの出来るボディウォッシュ◎
- 2024.09.04
可愛いデザインの箱に入ったボディウォッシュです 鳥さんマークのワンポイントがしっかり描かれています もの凄く泡立ちます ボディウォッシュボールが、泡でもっこもこになります
- 2024.09.08
ダヴクリームボディウォッシュジョイアスグロウ保湿成分たっぷり配合!クリームタイプのなめらかボディウォッシュ🫧👇使い方👇①ピンポン玉1つ分くらいをマッサージするように伸ばす②パックする時は2〜3分おく③洗い流すローズの香り🌹手で優しく洗えるしっ...
- 2024.09.01
洗うとパックが一度に可能♡ 忙しい人も手軽に全身パックを取り入れられます! もっちりとしたクリームタイプ🤍 クリームタイプなので泡立ちがないのかな、と思ったらちゃんと泡立ちます🫧 洗い上がりはしっとり質感へ! 子供達とのお風呂上がりは特に忙しく自分の保湿をする余裕がないので
パックもできるクリームタイプのボディウォッシュで透明感のあるツヤ肌へ。 保湿成分*1を20倍*2配合。さらに3つのオイル*3を贅沢に配合。 手軽に全身パックができるのは嬉しいですね!
- 2024.09.01
パックもできるクリームタイプのボディウォッシュで吸い付くようなしっとり肌へ。保湿成分*1を20倍*2配合。 ブランド史上初となるクリームタイプの”神感覚”ボディウォッシュなんだそうです✨ 品のあるローズの香りで、一気に華やかな気分になれちゃいます🌹
- 2024.09.09
とろ~りクリームタイプのボディウォッシュ。パックもできるボディウォッシュで透明感のあるツヤ肌へ導いてくれます。 やわらかいクリームなので、スルスルと肌に伸び、泡立たないけれど汚れも落としてくれるそうで洗い流しもしっとりした使い心地でした。 香りはローズ系。華やかな気分を味わいながら心地良いバスタイムを満喫できました。
- 2024.09.16
パックもできるなめらかクリームタイプのボディウォッシュ 洗いあがりツヤ肌へ 保湿成分*1を20倍*2配合。さらに3つのオイル*3を贅沢に配合。 なめらかなテクスチャー泡立たないクリームを身体に塗って洗い流すだけ簡単に使用できて、洗い上がりしっとり。
- 2024.09.10
パックもできるクリームタイプのボディウォッシュ♪ ボディウォッシュっていうと泡立てて使うものが多いけど、これはなんと珍しいクリームタイプ😳 ツヤ肌になりたい方に特におすすめ! 保湿成分*1を20倍*2も配合しているそう😍 なめらかなテクスチャーで、お肌全体に塗り広げやすいの🙌🏻 ローズの華やかな香りもいい香り🌹
- 2024.09.10
神感覚ボディウォッシュが新登場!とろ~りとしたクリーム状のテクスチャが特長のボディウォッシュで、身体の汚れを落とすだけでなく、全身にのばして2~3分おくことでボディパックとしても使えるんですって。 ダヴの人気ボディウォッシュ「ダヴ ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア」の20倍の保湿成分が配合されていて、なめらかにのびるクリームが肌にうるおいを与え、もっちモチのしっとり肌を叶えます。 開封した瞬間に「気分が華やかになるようなローズの香り」が広がりました。優雅な女性らしい香りなので、バスタイムに気分が上がりますね。
- 2024.09.03
まるでボディクリームを塗っているようなしっとりと優しい使い心地で、マッサージするようにスルスル伸ばして洗います💕 泡立てなくても汚れを落とすことができるそうなので私はしばらく置いてパックとして使った後洗い流してます✨ ふんわり優しいローズの香りに包まれて癒しのお風呂タイムピッタリ💕 お肌もふんわりとした肌触りになる気がするし、
- 2024.09.11
20倍の保湿成分と3種のオイルを配合した贅沢処方でもっちモチ肌へ ボディウォッシュで透明感のあるツヤ肌へ。保湿成分を20倍配合。 泡立ちもよくて気持ちいい~ しっとりとした使用感
- 2024.09.10
ダヴから新たに登場したクリームタイプのボディウォッシュ🫧 2〜3分おいてパックとしても使えるとのこと✔️ 香りが強くなくボディクリームなどの邪魔をしない ・しっとり保湿してくれる 伸びが悪く全身に塗るのがちょっと面倒 ・スクラブ+ボディクリームの方が明確な効果は感じる
透明感のあるツヤへ ジョイアスグロウ ローズの香り 保湿成分を20倍配合! とろ~りクリームで全身保湿パック! 香りはフローラルでいい香り ジャータイプのボディウォッシュはなかなかなくて驚き
- 2024.09.08
パックもできるクリームタイプのボディウォッシュで透明感のあるツヤ肌へ。保湿成分*1を20倍*2配合。 白くプルっとしたウォータリーなクリームで香りはハンドクリームのような優しい香りの中にさっぱりめのローズの香りがふわっと香る上品な感じが私のお気に入り◎ 保湿によって肌が柔らかく感じる汚れが落ちたことによってトーンアップにも期待ができる!
保湿成分を20倍配合した乾燥肌へのスペシャルケアができるボディウォッシュ 少し硬めの生クリームみたいなクリームチーズみたいなテクスチャーで お風呂上がりのカサカサ感がいつもより少ない気がするよ⤴︎
とろーりクリームタイプのボディウォッシュになっております✨ パックもできるボディウォッシュで透明感のあるツヤ肌へ。 20倍*1の保湿成分*2と3種のオイルを配合した贅沢処方でもっちモチ肌へ。 泡立ちが少ないので、不安でしたが洗い流した後はしっとりもちもち肌になります。
- 2024.09.06
ごほうひケアで自分をいたわりたいときに パックもできるボディウオッシュで透明感のあるツヤ肌へ✨ 生クリームみたななめらかなテクスチャーで肌にスルスル〜と馴染ませやすい◎ すっきりしつつもしっとりとした洗い上がりで乾燥が気になるこれからの季節に使っていきたです🥰
- 2024.09.09
商品詳細情報ダヴ ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウ
- ダヴ(Dove)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第153位インバスケア 20代 第153位インバスケア 30代 第153位インバスケア 40代以上 第153位ボディソープ 10代 第50位ボディソープ 20代 第50位ボディソープ 30代 第50位ボディソープ 40代以上 第50位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのダヴ取扱店舗はこちら
- パックもできる!ごほうびケアで自分をいたわりたいときに。うっとりするような触り心地のとろーりクリームタイプのボディウォッシュ。 保湿成分*1を20倍*2配合!透明感のあるツヤ肌に導きます。 華やかな空間を演出するローズの香り *1 グリセリン *2 ダヴ ボディウォッシュ プレミアムモイスチャー比
- ユニリーバ・ジャパン
- 2024/8/31
プチプラ × ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第50位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第82位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第162位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ヘアブラシランキング第108位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | 742円 |
| ボディケアランキング第174位 | もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 直ヌリジェル石けん | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第44位 | 肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます! | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | ||
&honey メロウエアリー 泡ボディウォッシュ | 1,210円〜 |
| ヘアブラシランキング第104位 | 濃密なのに、空気みたいに軽い洗い心地に めちゃくちゃ驚き・感動👏✨うるおいを残しながらの さらスベな洗い心地も好印象でした | 詳細を見る |