肌に優しい洗い心地で、洗い上がりがしっとりしていました! 特に、コンフォートモイスチャーの方は香りが控えめで、ほのかに優しい香りが漂うのが印象的でした。 ジョイアスグロウはより華やかな香りで、バスルーム全体がリフレッシュするような気分に
ダヴダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウのクチコミ(5ページ目)
.ユニリーバさまからいただきました🩵🧡.Doveダヴクリームボディウォッシュ.今回は2種類いただきました♪.2024年8月にダヴから発売されたクリームタイプのボディウォッシュ✨肌悩みや香りによって選べる2種類🩵🧡.🩵コンフォートモイスチャー特...
軽やかなクリームを肌に伸ばして使う、新感覚のボディウォッシュ。 2〜3分置いてパックとしても使えます。 流すとしっとりなめらかな肌に♡ 全身でピンポン玉1つが使用量の目安ですが、私はもう少し使いたくなっちゃいます。 乾燥やくすみが気になるときのスペシャルケアにおすすめです✨
体を洗いながらパックもできるスペシャルケア💖 ジョイアスグロウ🧡 ローズのよくある?万人受けするボディウォッシュの良い香りがします🌹 コンフォートモイスチャー💚 グレープフルーツの香りでさっぱりとしつつも甘く、良い匂いです!🍊
こちら泡立てずにクリームのように塗って使うタイプのボディウォッシュなんです!! モコモコの泡でゴシゴシ洗いたくない方にオススメの、クリームタイプのボディウォッシュ✨ 気になる部分はパックして、よりモチっとしたお肌をサポート♡
ダヴ史上初のクリームタイプのボディウォッシュで、ボディパックとしても使用可能です。 保湿成分であるグリセリンを、従来の「ダヴ ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア」と比べて20倍配合しています。 爽やかなグレープフルーツの香りが特徴です。ジョイアスグロウは透明感のあるツヤ肌へ導きます。
とろ〜りクリームタイプの新感覚ボディウオッシュ 保湿成分(グリセリン)を20倍配合。全身保湿パック。 特に乾燥が気になる肌の方に 柑橘系の香りがお好きな方に アルガンオイル、マルラオイル、米ぬかオイル 配合 洗い上がりはやっぱり違う! ジョイアスグロウは肌がツヤってしてすべすべに。コンフォートはベタつかずしっとり〜な洗い上がりでした。
身体中乾燥するこの時期 年末年始しっかりボディケアして身体を労わりたいこの時期 本当に良きなアイテムでした♡ しっとり保湿感を感じたいお肌にぴったりの洗い上がり グレープフルーツの香りが爽やかで家族使いできそう くすみが気になる人におすすめな洗い上がり ローズの香りがリッチな香り
とろ~りクリームタイプの神感覚ボディウォッシュ🧼 20倍の保湿成分と3種のオイルを配合した贅沢処方で全身パックもできるジャータイプのボディウォッシュ! 吸い付くようなしっとりお肌に導いてくれます✨ 気分が軽やかになるようなグレープフルーツの香り🍊 透明感のあるツヤ肌に導いてくれます💫 気分が華やかになるようなローズの香り🌹
しっとり肌へ導くコンフォートモイスチャー グレープフルーツの香り 透明感のあるツヤ肌へ導くジョイアスグロウ ローズの香り さまざまなオイル配合で、しっとりとした使用感○ お風呂上がりの乾燥が気になる方にも使いやすいボディウォッシュ。
ダヴから今年発売されたクリームタイプのボディウォッシュ🫧 見た目はまるでボディクリームみたい! こっくりしたクリームでやさしく身体を洗えるのがこの季節にぴったりです❄️ 全身を洗い終わったらそのまま少し置いてパックしてから流すのがおすすめの使い方💡
その他の投稿はこちらから→@haru_skincare_beauty本日は《触りたくなるバブみ肌の作り方》のご紹介です👶🏻🫧🧡ダヴクリームボディウォッシュジョイアスグロウ⭐️特徴☑︎保湿成分*1を20倍*2配合☑︎2〜3分置いてパック使いも◎...
もっちもちの包み込むようなムース状のテクスチャーのなんと、これ ボディソープ🧼 どうやら体に塗布して2.3分ほど放置するとパックにもなるんだとか。 保湿成分20倍配合してるらしく乾燥が気になりすぎるこの季節に超ぴったり!!
新発売のボディウォッシュ! コンフォートモイスチャー…洗い上がりしっとり肌のグレープフルーツの香り (乾燥の気になる肌に) ジョイアスグロウ…洗い上がりツヤ肌のローズの香り (くすみの気になる肌に) クリームがとろとろ♡ 香りは優しくほんわりと香るくらいかな…🤔💭
新感覚のボディウォッシュ🫧乾燥する季節にしっとり洗える安心感☺️✨ 全身保湿パックができる 保湿成分が豊富に配合されている ボディクリームのようなテクスチャーでぬるぬる残らないかなと心配でしたが洗えている感じはありつつもしっかり潤いました😳不思議😳
まるで生クリーム〜。ふにふにした感触のクリーム状のボディウォッシュです。保湿成分20倍だそうで☆全身ボディパックとしても使えるそうです、なんて贅沢。 スクラブとかは入ってないのに洗い流した時につるんとした肌になってて不思議。2種類あって、私が使った方はローズの香りで透明感のあるツヤ肌へ導いてくれるみたい。 もう1つはグレープフルーツの香りで吸い付くようなしっとり肌へ。アルガンオイル・マルラオイル・米ぬかオイル配合。こっちも気になります。
洗い上がりしっとり 🌹グレープフルーツの香り 🌹乾燥が気になる方 洗い上がりツヤ肌 🌹ローズの香り 🌹古い角質や汚れが気になる方 モイスチャーはスペシャルケアとして全身パック用に
Hamelの洗顔&クレンザー、とても使い心地が良くて好きになりました! ラロッシュポゼは、敏感肌向けなのもあり、やはり使いやすいと思います。 リフレッシュモーメントのシャンプーが椿の香りでとても好きでした。
とろっとろのテクスチャでまるでボディークリームのようなボディーソープ🫧 全身に広げると濃密な香りが浴室に広がって気分まで解される〜❣️ ダヴ クリームボディウォッシュ コンフォートモイスチャー ∟乾燥が気になる方 この時期は乾燥が特に気になるけど、風呂上がりの乾燥度合いが穏やかになった気がする💡
クリームタイプのボディウォッシュが新発売! なんとこのボディウォッシュ泡立てることもパックすることもできるんです🫧 緩めのテクスチャーなので全身に馴染ませやすかったです!乾燥が気になる方やこの時期におすすめ🌼 緑のコンフォートモイスチャーはグレープフルーツの香りで少し華やかな感じ🍊 赤のジョイアスグロウはローズの香り🌹
ユニリーバさまからいただいたDoveクリームボディウォッシュをレビュー!泡立てないクリームタイプのボディウォッシュでジャータイプボディクリームのようなしっとりふわふわした質感で湿った肌に伸びて気持ちいいパックもできるので冬の乾燥肌には嬉しい香...
パックもできるボディウォッシュで透明感のあるツヤ肌へ導いてくれます✨ 保湿成分グリセリンを20倍*1配合。さらに3つのオイル、グレープシードオイル、アプリコットカーネルオイル、カメリアオイルの保湿成分を贅沢に配合されており なめらかなクリームで伸ばしやすく洗い流したあとはしっとりとした洗い心地。
新発売のとろ〜りクリームタイプのボディウォッシュ🫧 ボディウォッシュだけでなくパックもできちゃう! 洗い上がりしっとりしていて グレープフルーツの柑橘の香りが気分をスッキリさせてくれる感じ☝🏻 洗い上がりがツヤがあるような肌に そしてローズの香りがするから心地良い🌹
リラックスできるものが良いですよね👌 そんな時はdoveのボディウォッシュ☺️✨ 「とろ~りクリーム」でボディパックとしても使えるんです! 泡立てて使っても洗い上がりしっとりで滑らかなお肌に導いてくれますよ〜🩷
- 2024.10.22
とろーりなめらかなクリーム状のボディウォッシュ🫧 保湿成分20倍配合されてるらしく、乾燥肌さんにもおすすめです! コンフォートモイスチャーがグレープフルーツの香りで、ジョイアスグロウがローズの香りらしいです🪄🫧 お風呂上がりは肌がしっとりして、香りも残ってくれるのでとても癒されます( ᎔˘꒳˘᎔)♡
生クリームのようなテクスチャで新感覚ー! とっても優しい洗い上がりで使った後のお肌は凄いしっとりしてる。 時間がある時はスペシャルケアでパックみたいに、使えるようでつけっぱなしで数分置いてから流すとさらにしっとりしました。 ローズの香りがとてもいい匂いです。
泡立て不要の新感覚のボディウォッシュです🫧 全身パックもできるとろーりクリームタイプのボディウォッシュで透明感のあるツヤ肌へしてくれます✨ 保湿成分が配合されていて、冬は乾燥で痒くなってしまうことが多いのですが、こちらを使い始めてから痒みが軽減されました😂 上品で気分が華やかになるようなローズの香りにもとっても癒されます🌹
とろ〜りクリームタイプの神感覚ボディウォッシュが登場🫧 とろけるようなクリームで全身パックしてしっとり触りたくなるようなお肌に💓 贅沢なスペシャルケアで癒しのバスタイムを体験できちゃう🛀 保湿成分*1を20倍*2配合で乾燥が気になるこれからの時期にピッタリ🤍
- 2024.09.25
乾燥が気になる方向けのコンフォートモイスチャー (グレープフルーツの香り) と くすみが気になる方向けのジョイアスグロウ (ローズの香り) 保湿成分はダヴ ボディウォッシュ プレミアムモイスチャー比として20倍配合で香りはどちらもしっかりめ。 クリームパックとしても使えます。使い心地としてはどちらも大きく変わる感じはなかったかな...
いただいたボディウォッシュがローズの方で、スクラブちょうど使ってるのがサクラ&ムスクだったので、フローラルがすごい合った!💠 お手軽価格で、スクラブが痛くないのが推しポイント📝洗いあがりがすべすべになるのが本当に好き! 泡がつぶれたりすることなくて、むしろ泡立ち良い!ってなった💟
保湿成分を約20倍! →保湿成分であるグリセリンを約20倍配合しております。 グレープシードオイル、アプリコットカーネルオイル、カメリアオイルを配合しており透明感のあるツヤ肌を目指します。 まるで生クリームのようなとろりとした質感のボディウォッシュになります。
パックもできるボディウォッシュで透明感のあるツヤ肌へ。保湿成分と3種のオイルを配合した贅沢処方 リッチな気分になれるクリームタイプボディウォッシュ。生クリームみたいで濃厚なテクスチャー 香りもよく、香り高く酸味のあるラグジュアリーなローズの香り🌹 バスルームにバラの香りが贅沢に広がり心地良さ◎
- 2024.09.10
見た目はまるでボディクリームなんだけど濡れた肌にもそのまま使えるからお風呂場に置いてさっと使えるのが嬉しい! 洗い上がりは本当にしっとりしていてかつ香りが長時間残るのでお風呂上がりのいい香りに包まれて寝られるのが最高です♡ 乾燥が気になる季節にぜひ試して欲しい商品でした!
パックもできるクリームタイプのボディウォッシュで透明感のあるツヤ肌へ🌿 白い柔らかいテクスチャーだからスーッと身体に塗布しやすくて◎ 洗い上がりはしっとりした触り心地でこれからの寒い季節にぴったりのアイテム🌸
- 2024.09.12
Doveのなめらかなとろ〜りボディクリーム🥹🫧 なんとこのボディクリーム、全身パックにもできちゃう!! 結構強めのローズの香り🥀 香りが強いのが苦手な人は、苦手かもしれません🥲 肌はもっちりさせてくれたので、敏感肌じゃない人にはいいかもしれません🥲
クリーミーでホイップのようなテクスチャー!! 保湿成分*を20倍**も配合されてるとのことで納得の洗いあがりです。 マイルドな洗浄成分***配合されてるので泡立てなくても汚れを落とすことができる優れもの!! ツヤ肌のジョイアスグロウはローズの香り しっとり肌のコンフォートモイスチャーはグレープフルーツの香りです。
とろーりクリームタイプのボディウォッシュ。ごほうびケアで自分をいたわりたいときに。 ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウは保湿成分*1を20倍*2配合。さらに3つのオイル*3を贅沢に配合。透明感のあるツヤ肌へ。 使用感も重くないので、私の肌ではオールシーズン使いやすそうな印象です🙆♀️
とろ〜りタイプの新感覚ボディウォッシュ🫧 全身しっかり保湿してくれます◎ パックもできるからこの時期は特に嬉しい💕 乾燥してるホテルでも全身の乾燥はあまり感じなくて、これのおかげかー!!てなった🙏🏻💕 特に乾燥が気になる方にオススメの「コンフォートモイスチャー」が好き💕
パックもできるなめらかクリームタイプのボディウォッシュ 透明感のあるツヤ肌へ 保湿成分*1を20倍*2配合 ・3つのオイル*3を贅沢に配合 バラの華やかないい香りです🌹 パックもできるとのことで、特別な日の前の集中ケアとして使うのもいいなぁと思いました。
- 2024.09.11
透明感のあるツヤ肌へ導いてくれるというクリームタイプのボディウォッシュ。塗って2〜3分程置いてパックができるのも魅力。 とろーりとしたテクスチャーのボディウォッシュで、これで身体洗えるのかな?と不思議な気分になります。 しっとりとした使用感で、ボディウォッシュを変えるとすぐに肌が乾燥してしまう私にも嬉しい💕
- 2024.09.02
豪華付録目当てで久しぶりにVoCE購入しました😇 気になってたものがありすぎて嬉しい♡ meltのメルト クリーミーメルトフォーム!!! 欲しかったけど、意外とお高くて…笑 900円くらいって得すぎない!? ダヴのスクラブ400円くらいで売ってるし、meltのやつ1本200円くらいだしって考えるとほんとに豪華✨✨✨
神感覚!のとろ〜りクリームタイプのボディウォッシュです☻ テクスチャーはどちらもこってりしてるけど伸びがいいクリームになってます 洗い上がりはしっとりしてるけどさっぱりもしていてちゃんと保湿してくれます🫶🏻 乾燥の気になる肌には洗い上がりしっとり肌のグレープフルーツの香りがする”コンフォートモイスチャー”
ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウは、パックもできるなめらかクリームタイプのボディウォッシュ。 とってもとろりと滑らかな、緩めの生クリームのようなテクスチャー💓 香りは気分が華やかになるようなローズの香り🌹
- 2024.09.09
保湿成分*1を20倍*2配合し、さらに3つのオイル*3を贅沢に配合しているそう なめらかなクリームタイプ。泡立ちますがやや控えめな感じ。 塗ってる時から、ローズの良い香りがバスルームに広がります。
- 2024.09.11
20倍の保湿成分と3種のオイルを配合した贅沢処方でもっちモチ肌へ。 泡立てなくて良いので時短にもなる◎ ボディウォッシュでパックできるのは嬉しい◎ グレープフルーツの爽やかな香りが私は好み。ローズの香りは私には苦手な印象。
とろ〜りクリームタイプのボディウォッシュ🫧 ダブから新発売のクリームボディウォッシュ🕊️ 保湿成分(グリセリン)がたっぷり含まれているからボディパックとしても使える! ジョイアスグロウはローズの香り🌹 グレープシードオイル、アプリコットカーネルオイル、カメリアオイル(コチャ種子油)3つのオイルが保湿成分として配合。
パックもできる!とろーりクリームタイプのボディウォッシュ ・20倍の保湿成分と3種のオイルを配合 クリームタイプなので一般的なさらさらしたボディウォッシュとはテクスチャーが異なります。とろんとしていてやわらかいですが、ある程度しっかりしているので指ですくって体に塗ることができます。 ローズの香りが上品なのでいつもとは違うワンランク上のボディケアをしている感じ✨️
- 2024.09.10
ダヴから、パックしながら洗えるクリームタイプのボディウォッシュが登場🫧 とろっとしたホイップのような軽いテクスチャー💗 泡きれが良く、ササッと洗い流せました🙆🏻♀️ 洗い流した後はしっとりとした使い心地💎 華やかなローズの香りが気に入っています🥀 今回使用したジョイアスグロウの他、コンフォートモイスチャーもラインナップ🌈
- 2024.09.10
なめらかでソフトな肌当たりのボディウォッシュ。約ピンポン玉1コ分を手にとり、全身に優しくのばしていきます。 そのまま2〜3分おいてパックとしても使えるし、すぐに洗い流してデイリーなボディウォッシュとしても使用◎ 香りはローズの香りだそう。ここは好き嫌いが分かれそう。
- 2024.09.10
ダヴクリームボディウォッシュ コンフォートモイスチャーは肌しっとりめに仕上げてくれてグレープフルーツの香り、乾燥気になる方にいいなとおもいました ジョイアスグロウはツヤ肌に仕上げてくれてローズの香り、くすみ気になる時にぴったりだとおもいました○ お風呂上がりもしっとり保湿された仕上がりで、すごくよかったです◎
商品詳細情報ダヴ ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウ
- ダヴ(Dove)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第153位インバスケア 20代 第153位インバスケア 30代 第153位インバスケア 40代以上 第153位ボディソープ 10代 第50位ボディソープ 20代 第50位ボディソープ 30代 第50位ボディソープ 40代以上 第50位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのダヴ取扱店舗はこちら
- パックもできる!ごほうびケアで自分をいたわりたいときに。うっとりするような触り心地のとろーりクリームタイプのボディウォッシュ。 保湿成分*1を20倍*2配合!透明感のあるツヤ肌に導きます。 華やかな空間を演出するローズの香り *1 グリセリン *2 ダヴ ボディウォッシュ プレミアムモイスチャー比
- ユニリーバ・ジャパン
- 2024/8/31
プチプラ × ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第50位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第82位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第162位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ヘアブラシランキング第108位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | 742円 |
| もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡ | 詳細を見る | ||
デオナチュレ 直ヌリジェル石けん | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第44位 | 肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます! | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | ||
&honey メロウエアリー 泡ボディウォッシュ | 1,210円〜 |
| ヘアブラシランキング第104位 | 濃密なのに、空気みたいに軽い洗い心地に めちゃくちゃ驚き・感動👏✨うるおいを残しながらの さらスベな洗い心地も好印象でした | 詳細を見る |