美肌維持もおいしくケア! 🍊🍇 内側から摂取して生き生きとしたお肌へとサポートしてもらいたいよね フィッシュコラーゲン配合の液状タイプのサプリメント そのまま飲んで摂取しても、ソーダで割ったり、ヨーグルト等食べ物にかけてみたりしても◎ 上品なワインの風味をイメージしてるそうで、甘さ控えめなのだけどスイーツ感覚でおいしくいただけたよ
もっと見るOwnistトリプルシャイン グレープのクチコミ(2ページ目)

- 2025.12.23
科学的視点で設計した、韓国発のインナーケアブランド Ownist✨ コラーゲン・エラスチン・ヒアルロン酸をトリプル配合。 濃厚なブドウジュースのような味で、スティックタイプのゼリーだからおやつ感覚で食べられるのも嬉しいポイント🍇
- 2025.12.26
Ownistは韓国発祥のインナーケアブランド🌟 不安な原料や添加物は使用しておらず、毎日心地よく摂り続けられる原料のみにこだわっているんだそう👏🏻 【トリプルコラーゲン】肌の真皮を支えてくれるという、フィッシュコラーゲン・エラスチン・ヒアルロン酸を配合💠 トリプルコラーゲンとトリプルシャインは、一緒に摂ることで相乗効果が得られるように設計されているそう🌷
- 2025.12.13
Ownistは原材料の産地を全て公開していて、天然由来成分を使用しているので信頼できる🤫✨ ハリのある肌を目指したい方におすすめ!コラーゲン,エスラチン,ヒアルロン酸配合! シミ・そばかすケアにおすすめ!ビライト™(メラニン抑制成分)300㎎ ※業界初
- 2025.12.23
肌の土台を支える成分 <コラーゲン/エラスチン/ヒアルロン酸>を1包にイン♡ 1日1包のインナーケアでうるおい・ハリ感をサポート✨ 上品で濃厚な“ワイン風味”のプルプル食感ゼリーだからおやつ感覚で続けやすいのも嬉しいポイント🍷✨ 化学添加剤・防腐剤・合成香料・甘味料不使用✨ 素材のやさしさを大事にしたい方にも選びやすいアイテムです✨
- 2025.12.13
韓国のインナーケアブランド「Ownist(オニスト)」のアイテム🇰🇷 一日の推奨摂取量を1包で補うことができて、いつでもどこでも美味しく「美白ケア」🤍 シミやそばかすの原因となるメラニンを3STEPでケアするビライト™、ナイアシン、ビタミンCとビタミンB5を最適な比率で配合したゼリー😍 フランスのボルドーとシャンパーニュのぶどうを使用し、上品なワインのような味わいです🍇
頑張らずに毎日気軽にインナーケア習慣を続けたい方におすすめしたい2アイテム₍ᐢ‥ᐢ₎💕 ビライト、ナイアシン、ビタミンC・B群配合で紫外線を気にしているけど、どうせなら美味しく気軽にインナーケアを取り入れたい人におすすめ! お肌のハリ感悩みに嬉しいコラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸配合で特に冬の時期は乾燥もあるし内側からのケアも注力したかったので、個人的に嬉しい成分ばかり💕
- 2025.12.12
白砂糖不使用でオレンジ濃縮果汁とぶどう濃縮液などこだわりの原材料で美味しくインナーケア✨ 真皮を支える成分をトリプル処方 🧡カナダ ノバスコシア産タラ由来低分子コラーゲン3,000㎎ 一包で3ステップのブライトニング 🧡ビライト™(メラニン抑制成分)300㎎
- 2025.12.17
すべての女性におすすめしたい! 大好きな食べる日焼け止めからQoo10メガ割ホリデーBOXが出た〜🎄🌟 ownistは本当に食べやすい味で飽きにくいし続けやすい✨ しかも白砂糖不使用! コスメキッチンに置かれてるって、安心して食べられる証拠だよね😮💨💗
- 2025.12.27
複数種類のコラーゲンを配合した美容サポートサプリ オレンジ味で、そのまま食べやすいスティックタイプ ツヤ・輝き(肌や髪など)を意識した美容成分配合のサプリ 水なしで摂取出来るよ
- 2025.12.18
韓国発インナーケアブランド Ownist 美容と健康のために「何を入れるか」を大切にしていて不安な原料や不要な添加物を使わないシンプルで続けやすい設計が印象的でした 🧡 トリプルコラーゲン オレンジ コラーゲン エラスチン ヒアルロン酸をバランスよく配合したインナーケア 白砂糖不使用でオーガニックオレンジの爽やかな味 💛 トリプルシャイン グレープ 内側からのケアを意識したインナーケア ナイアシンやビタミンCなど日差しを意識した成分を含むインナーケア用ゼリー
- 2025.12.15
飲む日焼け止めとしておすすめ◎ シミやそばかすの原因となるメラニンを3STEPでケアするビライト™、ナイアシン、ビタミンCとビタミンB5を最適な比率で配合したゼリータイプ🍇 スペインのバレンシア産オーガニックオレンジ濃縮液を使用し、生搾りだしたような爽やかな味🍊 本当これはどっちもおいしすぎるので無理なくインナーケアできる♡
そのまま飲むのも美味しいですが、凍らせてアイスのように食べるのがお気に入り。 生搾りオレンジのようなほのかな苦味も感じられる、爽やかな味わいで、デザート感覚で続けやすい! しっかり食感のぷるぷるゼリーで、食べ応えがあって美味しい! 濃厚なぶどうの風味で、赤ワインのような渋みも感じられて、こちらも美味しい! 白砂糖不使用で、原材料の産地をすべて公開している点も安心感があります◎ 何より味が美味しいので、継続したいアイテムです!
- 2025.12.23
手軽に美味しくインナーケア🌿 最近ハマってる『食べる美容』のインナーケア✨ ぷるぷるな弾力ゼリーでめちゃくちゃ美味しい♡ 冷蔵庫で冷やしたり、凍らせても(激推し)美味しいよ😚 持ち運びにも便利なスティック型個包装でどちらも1包で1日推奨摂取量を補える˖ ࣪⊹
とても美味しくて続けやすいインナーケア✨ 美味しいゼリーなのでおやつ感覚で7日間継続できるよ🤩 オニストの商品は原産地や全成分を公開してくれているから安心やし、合成香料・合成着色料・合成甘味料・保存料フリー🙆♀ 公式サイト・Qoo10・Amazonで購入できるからチェックしてみてね!
- 2025.11.26
原材料の透明性と、毎日続けられる手軽さが両立してるのが推しポイント。 スペイン・バレンシア産のオーガニックオレンジ使用。 しかも、No 化学添加剤/No防腐剤/No合成香料/No甘味料の表記も。
- 2025.12.19
美容大国・韓国発祥のインナーケア Ownist トリプルコラーゲンオレンジ カナダ・ノバスコシア産タラ由来低分子コラーゲン3,000㎎ アメリカ・バレンツ海産タラ由来低分子エラスチン100㎎ 味は濃厚なオレンジジュースみたいで美味しい!コラーゲン特有の生臭さが感じられなくてすごい…!!
- 2025.12.07
コラーゲン特有の生臭さがほぼなく摂取しやすいサプリ◎ 真皮と同じ成分を配合していて、続けることでハリのあるお肌を目指せるよ✊🔥 砂糖不使用なのに甘みがある美味しいブドウゼリーで、シミやそばかすを内側からサポートケアしてくれるよ◎ ダイエット中のおやつや、小腹が空いた時におすすめ♡
- 2025.12.15
トリプルコラーゲンオレンジ🧡 トリプルシャイングレープ💜 どちらもスティックタイプで、手で簡単に開けれますし、持ち運びにも🙆 おいしいし、続けやすいと思ったよ😊 公式サイトやQoo10、Amazonで購入可能! チェックしてみてね😉✨️
- 2025.12.19
低分子コラーゲン×エラスチン×ヒアルロン酸 話題の美容成分を詰め込んだトリプル処方 ビライト™ (業界初のメラニン抑制成分) エラスチン (メラニン移動抑制) 食べやすいゼリータイプ甘さ控えめで濃厚なぶどう味が美味しい💜
- 2025.12.06
おいしく飲んでインナーケアができる コラーゲンやエラスチン配合で肌の弾力ケアができる 飲む日焼け止め メラニンの生成を防ぐビライト™︎配合 抗酸化作用のあるビタミンC配合 苦味はあるもののぶどうの風味がありゼリー状なのでおやつ感覚で続けやすい◎
- 2025.12.15
白砂糖不使用! 厳選した果物のおいしさで食べやすく続けられるインナーケア✨ トリプルコラーゲンオレンジ バレンシア産オーガニックオレンジの爽やかな味わいで液体だけど袋で持ち歩けてどこでも簡単に☺️ どちらも白砂糖不使用や原材料産地をすべて公開など安心と信頼のあるインナーケア✨✨
- 2025.11.26
韓国で累計1,500万本販売されている本格インナーケア Ownist(オニスト)日本上陸したので試してみました✨ お肌の真皮の3要素フィッシュコラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸配合✨ 生搾りオレンジジュースみたいでした✨ どちらも白砂糖不使用や原材料産地をすべて公開など安心と信頼のあるインナーケアブランドです✨
- 2025.12.01
Ownistとは…美容と健康のために何を入れるべきなのか、科学的な知見をもとに設計した韓国発のインナーケアブランド! ✔️白砂糖不使用なのに自然な甘さで美味しくおやつ感覚で食べられる ✔️そのまま飲んでも、サラダやヨーグルトにかけても◎
- 2025.12.01
トリプルシャイン 飲む日焼け止めとしてメラニンケアに!お味はフランスのボルドーとシャンパーニュのぶどうを使用し、上品なワインのような味わいです🍇 トリプルコラーゲン 飲む美容液としてインナードライ&ハリケアに!お味はスペインのバレンシア産オーガニックオレンジ濃縮液を使用し、生搾りだしたような爽やかな味わいです🍊
科学添加物、防腐剤、合成香料、甘味料が入っていないので安心して食べられます♡ 味は深みのあるぶどう味🍇 弾力のあるゼリーで食べ応えがあるのでおやつやダイエット中の方は朝ごはんの置き換えとしても🧏🏻♀️
- 2025.12.16
美容大国・韓国発のインナーケアブランド『Ownist』から🇰🇷 ハリのあるつや肌に!肌の真皮を構成する成分をトリプル配合した液体タイプのサプリメントです✨ 合成甘味料 / 化学防腐剤 / 防腐剤 /合成香料は不使用添加物ゼロのクリーンな原材料のみ使用というのもとても好感が持てます。
- 2025.11.05
シミやそばかすの原因【メラニン】を3STEPケア! ビライト™、ナイアシン、ビタミンC&ビタミンB5を配合し “内側からの透明感ケア”ができる飲むUVケアゼリー🍇 フランス産ぶどう(ボルドー&シャンパーニュ)使用で赤ワインみたいな濃厚グレープ風味&ぷるぷる食感🍷✨ サプリが続かない/錠剤が苦手って人でもこれはおやつ感覚で続けられると思う😂💜
- 2025.12.05
1日1本。いつでもどこでも手軽にチャージ⚡️ フィッシュコラーゲン3000mg、エラスチン100mg、ヒアルロン酸120mgを含む🍊トリプルコラーゲン オレンジ クリーンであることにこだわる、科学的な根拠に基づく、ケアする瞬間を楽しめるように
- 2025.11.30
肌の真皮3要素 コラーゲン/エスラチン/ヒアルロン酸配合! 白砂糖不使用で、バレンシア産オーガニックオレンジの爽やかな味わい🍊 シミ・そばかすの原因となるメラニンを3STEPでケアする、ビライト/ナイアシン/ビタミンCとビタミンB5をこの1包に! 持ち運びに便利だから、私は職場で休憩時間に食べたりしてるよ🌸
- 2025.11.23
持ち運びにも収納しておくのにも便利なスティックタイプなところと、一口という量♡♡そしてなにより果汁の甘みで美味しい! 肌の真皮 3要素のコラーゲン、エスラチン、ヒアルロン酸が配合されていてハリのある肌やシミ・そばかすを美味しくケアできちゃう❤️
- 2025.11.12
科学的な知見をもとに設計した韓国発のインナーケアブランド 不安な原料や添加物は使用せず、毎日心地良く摂り続けられる原料のみにこだわっているそうです(白砂糖不使用) バレンシア産オーガニックオレンジ使用で、100%ジュースを飲んでいるみたいに甘酸っぱく爽やかでとても美味しい味わい🍊✨ 化学防腐剤・防腐剤・合成香料不使用で、厳選した果物の自然なおいしさを味わえるので、味にうるさい方にもおすすめ🤍
- 2025.11.05
お肌のハリやツヤをサポートしてくれる成分配合で、ヒアルロン酸も一緒に摂取できるよ🍊 ゼリータイプのぷるんとした食感でサプリ感覚ではなくおやつ感覚で摂取できるよ🥰 気軽に飲む日焼け止めをとり入れられて、インナーケアに🙆♀️
- 2025.12.09
美味しく摂取して肌に嬉しいオニストのインナーケア😋 味がとても美味しくておやつ代わりに食べたくなるくらい好き🤍 特にコラーゲンオレンジは濃厚なオレンジジュースみたいで贅沢な気分になる😚🧡
- 2025.12.12
トリプルコラーゲン オレンジは肌の弾力・キメやうるおいにアプローチする フィッシュコラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸をトリプル配合✨ トリプルシャイン グレープは肌の透明感にアプローチする リライト、ナイアシン、ビタミンC&B5を配合。 クリーンな素材で作られたナチュラルなサプリメント。Qoo10、Amazonで手軽に購入できますよ🍀
飲むだけで手軽にインナーケア✨ ゼリータイプの【トリプルシャイン】はメラニンケア成分配合で、シミ・そばかす対策に◎ ぷるっと食感&ぶどうの上品な味でおやつ感覚で続けやすいゼリータイプ🍇 リキッドタイプの【トリプルコラーゲン】はコラーゲン・エラスチン・ヒアルロン酸配合で内側からハリケアをサポート 個人的にはグレープの方が好きだった🍇✨
ホリデー限定のパッケージで届いて、本当に可愛くて気分上がったよ🎄💓 今日は韓国発インナーケアブランド Ownist(オニスト) の「トリプルシャイングレープ」と「トリプルコラーゲンオレンジ」を紹介するね🍇🍊✨ 食べるインナーUVケア 冷蔵庫で冷やして食べたらぷるぷる感がさらにUPして、こんにゃくゼリーみたいに食べ応えがあったよ😋 1日1包を目安に続けられる飲むコラーゲンケアで、必要な成分をまとめて摂れるのが嬉しい✨
- 2025.11.20
韓国生まれの本格インナーケアブランドOwnist♡ 韓国で累計1,500万本突破のOwnistが日本上陸! ✔️肌の真皮3要素(コラーゲン/エラスチン/ヒアルロン酸)配合、ハリのある肌に! オレンジジュースのようなコラーゲンドリンク♡ おやつ感覚で食べられるグレープ風味のUVケアゼリー♡ 濃厚なぶどうジュースのような贅沢な味◎
- 2025.11.13
ほぼ、オレンジジュースな美味しく コラーゲンを摂取できるサプリ! 低分子フィッシュコラーゲンやヒアルロン酸 エラスチン+ビタミンCが配合🍊*・ 固めのブドウ味のスティック型のゼリー 食べ応えがあって美味しい♡ スティックゼリーの効能としては珍しい ブライトケアができる! フランス特許原料のビライトという成分やナイアシン,ビタミンCが配合! メラニン〜シミになる流れにアプローチしてくれるらしい!
- 2025.11.21
美味しく飲めるコラーゲン🍊と美味しく食べる美白ゼリー🍇 甘味料・アレルギー・化学防腐剤・防腐剤・合成香料が不使用だから安心して飲めるよ🥺✨ このセットが普段は¥11,480なのにメガ割で¥7,220に😳😳
- 2025.11.24
液体タイプのオレンジ味で美味しい🍊 そのまま飲んでも炭酸水で割ってもよし!コラーゲン普段から飲んでるけどこれだけで3,000mgも摂れるの嬉しい☺️🧡 食べるインナーUVケアのぶどうゼリー🍇 食べるだけで透明感ケアできるなんて✨ 石井美保さんもおやつとして食べてるそう! 人工甘味料不使用なのはインナーケアで大事なポイント😌 スティックタイプなので持ち運びできるのも◎
- 2025.11.25
オニストの商品は原産地、全成分を公開してくれているから確認できる安心感は大きい。 合成香料、合成着色料、合成甘味料、保存料フリー、遺伝子組み換え原料フリー おやつ感覚で取り入れることができるから飽きずに7日分継続できたよ🫶🏻
- 2025.11.19
オレンジ味で爽やかな酸味があって美味しく続けやすい◎ ブドウ🍇味のゼリー 手軽に食べれて間食代わりにもなってくれてます🥰 どちらも個包装で持ち運びやすい🙆♀️ 美味しいから続けやすいです✨
- 2025.11.20
美容大国・韓国発のインナーケアブランド、トリプルコラーゲン オレンジは、肌の真皮 3要素<コラーゲン /エスラチン /ヒアルロン酸>配合でハリのある肌に!爽やかな味わいで美味しくて続けやすい! トリプルシャイン グレープは、ビライト™(メラニン抑制成分)配合で、ナイアシンやビタミンC・B群も含まれ、美味しいのでおやつ感覚で続けられます♡ 白砂糖不使用で、濃厚なブドウジュースや飲みやすい赤ワインのような上品なお味が特徴です。
- 2025.11.05
ぷるっぷる ぷるんツルんとした爽やかで美味しい!ぶどうゼリーです🍇 濃厚で芳醇な深みやほどよい甘さのある大人な味わいです ビライト™ フランス特許原料 約300mg どんより感発生の防止にお肌のコンディションをサポートしてくれます
- 2025.10.01
冬にも紫外線はある!冬こそ、透明感が増すとシミがグッと目立つようになるので、ケアをいつもよりも気合いを入れて行っております! シミやそばかすの原因となるメラニンを3STEPでケアするビライト™、ナイアシン、ビタミンCとビタミンB5を最適な比率で配合したゼリータイプのサプリ💊 デパコス級インナーケアブランドプレミアム原材料を使用し、原産地をクリアに明記することで消費者が安心して摂取できるのが特徴
- 2025.11.16
シンプル処方と美味しい味が特徴のOwnistのインナーケアサプリメント。特に人気なのがトリプルコラーゲン オレンジ&トリプルシャイン グレープ。 トリプルコラーゲン オレンジは生搾りオレンジのような濃厚な味の液体サプリ。そのままでも、炭酸で割ったり冷凍しても楽しめるよ! トリプルシャイン グレープは赤ワイン系のぶどう味のゼリーサプリ。むちっと噛みごたえがあって小腹がすいたときのおやつにも。
- 2025.11.04
どちらも綺麗なお肌を目指すためのこだわりがすごくたくさん詰まってる🥹 なんだけど、これ、とっっってもおいしいです。 ぶどうゼリーのほうはフランスのボルドーとシャンパーニュ地方で取れたぶどうを使用していて、本当にワイン味で本当においしい。 Qoo10メガ割は6月12日までやってて、その間は安く買えるから、気になる人は今買っちゃうのがおすすめ❕
Ownist様は、美容と健康のために何を取り入れるべきか、科学的な知見をもとに設計した韓国発のインナーケアブランド✨ フィッシュコラーゲン・エラスチン・ヒアルロン酸の真皮3要素がこの1包に入ってるよ🫶 白砂糖不使用!果汁100%オレンジジュースのような濃厚な味ですごく美味しい😍 シミ・そばかすを3STEPケア! ✔︎ビライト™︎(メラニン抑制成分)300mg ✔︎ナイアシン(メラニン移動抑制) ✔︎ビタミンC・B群(メラニン沈着抑制)
- 2025.10.30
トリプルシャイングレープ シミやそばかすの原因となるメラニンを3STEPでケアするビライト™、ナイアシン、ビタミンCとビタミンB5を最適な比率で配合したゼリータイプ🍇 まるで飲む美容液✨ スペインのバレンシア産オーガニックオレンジ使用新鮮生搾りのようなスッキリした味わいでこちらも摂取しやすい😳🍊 1日の必要摂取量を一本で摂れるから不足しがちな成分を取り入れやすくて嬉しい◎
商品詳細情報Ownist トリプルシャイン グレープ
- Ownist(オニスト)
- 全体ランキング年代別ランキング
- <美容ケア3STEP>フランス特許成分のビライト™、ナイアシン、ビタミンC・B群配合 <こだわりの原料のみ>クリーンで追跡可能な原材料を使用。からだのための成分のみで開発することにこだわり、ゼリー状にする成分も全て天然由来成分に <続けられるおいしさ>甘味料不使用!濃厚なブドウジュースや飲みやすい赤ワインを思わせる、上品な味わい
- Ownist
- 2025/2/12
- サプリメント・フード > サプリメント > 美容サプリメント
美容サプリメントランキング
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント ヒハツ&カプサイシン | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第1位 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| サプリメント・フードランキング第3位 | 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | |
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント テアニン&ヒハツ | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第5位 | 詳細を見る | ||
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント ブラックジンジャー | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第4位 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第9位 | 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| サプリメント・フードランキング第14位 | 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | |
ファンケル ディープチャージ コラーゲン | 1,620円 |
| サプリメント・フードランキング第43位 | ファンケルのサプリメントは粒が小さいので飲みやすいです❤️ | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| サプリメント・フードランキング第44位 | 水なしでも口内ですっと溶ける ゆず風味のおいしいパウダー | 詳細を見る | |
SPIC リポカプセルビタミンC | 7,776円 |
| サプリメント・フードランキング第47位 | 私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡ | 詳細を見る |