カミソリの刃、前回いつ交換したか覚えてますか?カミソリ負けの原因は、もしかして長期間おなじ替刃を使いすぎているからかも…貝印でおすすめしている替刃の交換頻度は、毎日使う場合は2週間。週3,4回であれば、毎月1回の交換がおすすめです。剃り味のい...
グッと気温が上がってすっかり夏模様ですね☀️今回は、海やプールにいく時期🏖️こそ気をつけてほしい、うぶ毛のケアついてご紹介🪒minessで、正しく上手に、肌へのやさしい使い心地の体毛ケアをしてみてくださいね🤍商品はこちら➢https://ww...
- 4日前
カミソリ、自分専用のものを使ってますか?一緒に住む家族やパートナーとカミソリをシェアして使ってもいいのか意外と知らない方が多いかも💡あるいは、なんとなくダメだと思ってるけどなぜなのかは分からなかったり…🤔正しい知識を得て、カミソリを安全に使っ...
- 3日前
♡・・miness様のminessボディ用カミソリminessVIOデリケートゾーン用カミソリの2点を使わせて頂きました♡脱毛が流行って、通っている方も多いと思いますが、脱毛を受けれない方、抵抗のある方、通えない方も沢山居られると思います🥺私...
- 1日前
やさしくなめらかな剃り心地のボディ用カミソリ。握る・つまむ・ペン持ちと、多様な持ち方に対応したスプーンのようなハンドル形状が特徴 デリケートな部分の肌の負担を減らすため、肌あたりがやさしい音波振動を採用 minessのカミソリは、ころんとしたパッケージや色合いが可愛すぎて、バスルームに置いておいてもむしろおしゃれ!
⚪️ボディ用ボディにフィットする、やさしくなめらかな剃り心地のボディ用カミソリ♪握る・つまむ・ペン持ちと、多様な持ち方に対応した、スプーンのようなハンドル形状※が特徴のカミソリとなっています◎ ※意匠権取得意匠登録第1752449...
- 1日前
なくす、は選べる。”わたし”にぴったりの選べるカミソリ、miness誕生🌸くすみピンクカラーがなんとも可愛い🫶🏻パーツに合わせて選べるんです🤍私はボディ用とVIOデリケートゾーン用カミソリを使ってみました🌱●ボディ用カミソリなめらかな剃り心地...
- 2日前
くすみカラーが可愛いデザインのオシャレなシェーバー使ってみたよ❤ やさしくなめらかな剃り心地のボディ用カミソリ。握る・つまむ・ペン持ちと、多様な持ち方に対応した、スプーンのようなハンドル形状 肌あたりがやさしい音波振動を採用しています。刃にガードが付いているので安心感がありました
ハンドルがスプーンのような形をしているから、握る・つまむ・ペン持ちと、いろんな持ち方に対応してくれるのが使いやすい◎ 肌あたりがやさしい音波振動を採用し、敏感な部位の肌に与える刺激を軽減するよう設計されているそうです☺️ くすみピンクがかわいいから使うたびに気分も上がります🥰✨
シームレスフィッティングシステム®で肌の凸凹に合わせてヘッドが左右前後に動く構造と刃1枚1枚が動く独立サスペンションの5枚刃になっていて力をかけなくても毛流れに沿ってスルスルとなめらかに剃りやすかったです😌 順剃り・逆剃り両方の操作ができる毛量調整用、適切な角度で刃部が当たる全剃り用とVゾーン・IOゾーンそれぞれ使い分けが可能で、小回りがきくから細かい部分にもピッタリだし、肌あたりがやさしい音波振動が採用されていて敏感な部位の肌に与える刺激が軽減されるみたいで✊🏻 お家で気軽にケアできちゃうのが嬉しい🏠 ピンクカラーで可愛いところもお気に入り⭐
- 2024.11.08
やさしくなめらかな剃り心地のボディ用カミソリ。握る・つまむ・ペン持ちと、多様な持ち方に対応したスプーンのようなハンドル形状が特徴です。 デリケートな部分の肌の負担を減らすため、肌あたりがやさしい音波振動を採用しています。 毛を短くする刃がついているのが良いですね。全剃り用の刃はガードまでの距離が短くなっています。
- 2024.11.10
やさしくなめらかな剃り心地のボディ用カミソリなんだそう🌟 持ちやすい!肌の凹凸に合わせてヘッドが左右前後に動くので、剃りたい部分になめらかに使えてストレスのない使用感なのがよかったです🥰 デリケートな部分の肌の負担を減らすため、肌あたりがやさしい音波振動を採用しているとのこと🎵
- 2024.11.05
貝印 minessVIOデリケートゾーン用カミソリ ¥1,980🐚𓍲今まで顔用の電動シェーバーで剃っていて、、🤐剃るのに時間がかかる&毛が巻き込まれて痛い思いを毎回するのは嫌なのでランキングに入っていた貝印さんのカミソリを購入をしました🪒この...
くすみピンクカラーでかわいらしさもありつつ落ち着いた色味で私はとっても好みな色🩷 ストレスのない使用感を追求した部位特化型のブランドで、わかりやすさや使いやすさ、肌へのやさしさにこだわっているんだって! 握りやすく軽やかに手にフィットするような使用感がよかったよ
- 2024.11.12
くすみカラーがオシャレで見た目が可愛いシリーズです。しっかりした太さがあり、手にフィットして持ちやすいところがお気に入りです。なめらかに剃ることができました。 デリケートな部分の肌の負担を減らすため、肌あたりがやさしい音波振動を採用しているそうです。毛量調整用(毛流れをとらえて毛量調整しやすいコーム付)は自分の好みに合わせて使えるところがお気に入りです。 こちらのシリーズ他にも部位ごとにあるので集めて使いたいです!
ふんわりとしたピンクカラーが可愛すぎます💕 二つとも刃の部分にはカバーが付いていて安心感がありました! とっても滑らかな剃り心地で、肌につっかかるなどの嫌な感じがありませんでした! こちらは電動のカミソリです💁♀️ 全剃り用と毛量調節用の2種類の刄部があるのがありがたすぎました…🥺
- 2024.11.12
/なくす、は選べる。”わたし”にぴったりの選べるカミソリ、誕生!\🏷𓈒𓏸︎︎︎︎ボディ用カミソリボディにフィットする、やさしくなめらかな剃り心地のボディ用カミソリ🕊͗͗𓂃🤍握る・つまむ・ペン持ちと、多様な持ち方に対応した、スプーンのようなハン...
- 2024.09.11
わたしにぴったりの選べるカミソリ、誕生!【ボディ用】替刃2個付 スプーンのようなハンドル形状で、握りやすい!肌の凹凸に合わせてヘッドが左右前後に動くので、やさしくなめらかな剃り心地☺️ 部位にあわせた細かいケアができるよう、2種の刃部を用意したVIOデリケートゾーン用カミソリ。安心して処理できる世界最小ガード付*1。 肌あたりがやさしく、ヘッドの角度も工夫されているそうです。😆💞 「miness」シリーズは他にも、「うで・あし用カミソリ」や「背中用カミソリ」もあるので、気になる方はぜひチェックしてみてください💫
やさしくなめらかな剃り心地のボディ用カミソリ。カーブした持ち手が、握る・つまむ・ペン持ちと、多様な持ち方に対応してくれるそうで、ボディの様々な部位を剃る時に使いやすいなと思いました。 肌あたりがやさしい音波振動を採用しているのだそうです。ヘッドが2種類ついていて、1つはV用・毛量調整用でもう1つがIO用・全そり用です。 マットなピンクのカラーでスタイリッシュな見た目なのもお気に入りポイント。
オールマイティなボディ用。刃部は肌の凹凸に合わせてヘッドが左右前後に動くのと、刃1枚1枚が動く独立サスペンションの5枚刃(シームレスフィッティングシステム)なので、めっちゃなめらかに剃れるよ。 電池を入れて使う音波振動カミソリ ✅ V用と、IO用の2種類の替刃がセットされてるよ!! 音は小さめで、刃の横幅がスリムなので、デリケートゾーンには使いやすいサイズ。 初心者で、Vラインどういう風に作っていきたいか悩み中の方には失敗しづらく良さそう。全剃りしたい方は、IO用で剃っちゃってもいいのかなと思います(*^^*)
- 2024.11.10
ほどよい持ち手の長さと丸みで『握る』『つまむ』『ペン持ち』と、多様な持ち方に対応したハンドル形状が特徴です。 本体がスプーンのような形(※1)をしていて、「珍しい形だな」と思いましたが、コレが握りやすくてとても使いやすい! 肌あたりがやさしい音波振動を採用し、デリケートな部位の肌に与える刺激を軽減。
- 2024.06.16
ボディ用は持ち手が握りやすくて使いやすい👏 床に置いても刃が床に付かない設計になってるのも良く考えられていて感激しました🥰 デリケートゾーン用は全剃り用と毛量調整用の2種類の刃があって用途によって使い分け出来るのが良い👏 音波振動で肌に優しくケアできるのも良かった💓 完全防水だったらもっと嬉しかったなー🥹
- 2024.06.19
まず見た目がお洒落で好きです🌿 ほどよい持ち⼿の⻑さと丸み。多様な持ち⽅に対応したハンドル形状が特徴で、本体をこれまでにないスプーンのような形※にすることで、握りやすさがグッとアップ。 シームレスフィッティングシステム®を採⽤することで、ボディにしっかりフィットし、スムーズに⽑を剃ることができます。 肌あたりがやさしい、⾳波振動を採⽤しています。敏感な部分なので、刃を振動させることで、肌に与える刺激を軽減。
- 2024.06.20
そして見た目がかわいい☺️ 目に入るものが可愛いだけでストレス軽減されますよね☺️ こんなにかわいいくすみカラーのカミソリ、初めてみました🫶 まるいフォルムが可愛いし、持ち手がスプーンみたいな形状になっていて握りやすいです◎ ヘッド部分が前後左右に動くようになっているので肌にすごくフィットします◎ こちらは音波振動タイプ! デリケートゾーンて自分じゃ見えづらいうえにデリケートな部分だからカミソリって怖いですよね💦 音波振動だと肌あたりがやさしいし、刃の部分にコームやガードがついてるからすごく処理しやすい! VIO処理が初めての方にもおすすめです♪ 替刃の部分は水洗い可能だから清潔に使えるのもうれしいです♪
- 2024.06.19
むだ毛って気になるけど 部位によっては剃りにくい🥺 そんな時にぴったりな貝印のカミソリシリーズ✨ ボディ用カミソリはスプーンのような持ち手で 握る・つまむ・ペン持ちと使いたい場所に合わせていろいろな持ち方ができて便利✨ VIOデリケートゾーン用カミソリは、全そり用と毛量調整用の2種類の刃部を使い分けできるから細かい部分まで剃ることができる✨
- 2024.11.04
miness ボディ用はボディにフィットする、やさしくなめらかな剃り心地のボディ用カミソリです✨ 握る・つまむ・ペン持ちと、多様な持ち方に対応した、スプーンのようなハンドル形状※が特徴です。 5枚刃のスムーズな使い心地で、ヘッドが左右前後に動くのでお肌にピタッと密着します。 ハンドルも持ちやすくて使いやすいです🙆♀️ お肌の凹凸にもなめらかに使うことができて、滑りにくいハンドルもお気に入りポイントです👌 miness VIOデリケートゾーン用は部位にあわせた細かいケアができるよう、2種の刃部を用意したVIOデリケートゾーン用カミソリです✨ デリケートな部分の肌の負担を減らすため、肌あたりがやさしい音波振動を採用しています。
- 2024.06.19
ボディ用カミソリには替え刃もついている点が良かったです✨ 刃部は肌の凹凸に合わせてヘッドが左右前後に動く首振り機構 ※1と、刃1枚1枚が動く独立サスペンションの5枚刃(シームレスフィッティングシステム)になっています。 ビタミンE・セラミド・アルガンオイル配合スムーザー ※3がついています。 刃先がお肌に与える抵抗が少なくやさしくそれる音波振動カミソリを採用しています。 安心して処理できる世界最小ガード付 ※2です。 デリケートゾーンにカミソリを使うのには抵抗があったんですが、使ってみると思っていたよりも簡単で、手軽にお手入れできました☺️ 両方とも色がくすみカラーでかわいい🩷
- 2024.06.21
ほどよい持ち手と丸みでボディにフィットし スムーズに毛を剃ることができます◎ 肌あたりがやさしい音波振動を採用しています◎ それぞれ剃りたい部分にフィットし 優しい肌あたりで剃れるのがうれしい◎
- 2024.06.18
スプーンのようなハンドル形状で、どんな持ち方をしても使いやすいT字カミソリ。 音波振動を採用していて、振動音は控えめで肌当たり優しいのが嬉しい👶💕 VIO用は約2,000円するんですが、あとは1,000円前後で買えるお手頃プライス。
- 2024.06.19
スプーンのようなハンドル形状※をしたハンドルで握る・つまむ・ペン持ちなど色んな持ち方がしやすい! ハンドルの長さも短すぎず、長すぎないちょうどいい長さだと思いました。 スムーズな剃り心地でした🙆♀️ VIO用のカミソリを初めて使用しましたが、ガードが付いているので肌に与える抵抗も少なく操作しやすかったです🪒
- 2024.06.17
ボディにフィットするやさしくなめらかな剃り心地✨ 握る・つまむ・ペン持ちと、多様な持ち方に対応◎ 替刃2個付です∩^ω^∩ くすみピンクカラーがかわいい❣️ 握りやすい形と優しいそり心地でお手入れしやすい! 部位にあわせた細かいケアができるよう、2種の刃部を用意✨ デリケートな部分の肌の負担を減らすために、肌あたりのやさしい音波振動を採用しています∩^ω^∩
- 2024.06.25
くすみカラーと丸っこいデザインがカミソリなのになんだかオシャレ✨ お風呂場や洗面に置いておいても可愛く配置出来そう☺️ 手に吸い付くような素材で握った時のフィット感がとても良く、持ちやすいから扱いやすい! 部位にあわせた細かいケアができるよう、2種の刃部を用意したVIOデリケートゾーン用カミソリ
- 2024.06.15
ボディ用はハンドルが少し太めで握りやすく、ヘッドが動くので膝や肘などすこしケアしにくい部分もササっと簡単にケアできます。 VIO用は肌あたりが優しくセルフケアが怖くないです。 これから肌の露出が増える機会が多くなるのでminessでしっかりムダ毛ケアしていきたいです。
- 2024.06.19
いつもボディ用を使っていたけど、剃るとカミソリ負けしちゃうことが多くて、赤くなったり痒くなったりするのが悩みで… これは肌あたりがやさしいように音波振動を採用しているから、使い心地が本当に良いの🙆🏻♀️
- 2024.06.18
ボディ用はヘッドがなめらかに動くから剃りやすくて感動した✨ 骨が目立つところもするする〜と剃れちゃう! 持ち手がスプーン形状でにぎりやすくなっているから持ち方を変えながら剃るよ😌 VIO用はヘッドが2つあって、V用とIO用にわかれます 肌への負担が少ない音波振動カミソリ
- 2024.06.18
剃り心地が滑らかで、とてもスムーズだなと感じました。 ハンドルも持ちやすくて、非常に使いやすいです! 肌あたりがやさしい「音波振動」が採用されていますよ。 順剃り、逆剃り両方の操作がしやすく、肌に刃が当たらないので、安心して使いましたよ。 デリケートなだけに、ちょっとこわごわやったけど、すごく穏やかな使い心地です。
- 2024.06.17
ボディ用カミソリは、手にフィットするラバーで、いろんな持ち方で剃れるのが魅力的🙌 VIOデリケートゾーン用は音波振動なので、肌への負担が少ない! デザインや色が可愛く、部位によって使い分けることで、満足のいく剃り心地を体感できました❤
- 2024.06.19
ボディー用カミソリは、5枚刃で優しくなめらかな剃り心地でした。 ハンドルの形状はスプーン形状になっているので持ちやすいうえに、刃を清潔に保管することもできるという工夫がこらされていました。 VIOデリケートゾーン用カミソリは、部位にあわせた細かいケアができるよう、2種の刃部を付け替えて使う事ができました。 音波振動カミソリになっていて、刃の先もしっかりとガードが付いているので、デリケートゾーンも優しく安心して剃ることができました。
- 2024.06.19
刃の部分はボディにフィットするように自在に動かせてなめらかな剃り心地☺️ 毛量調節用は主にV向けで毛量調整しやすいコーム付。全そり用はIO向けで刃の角度も絶妙で使いやすい! 何より音がめちゃくちゃ静かなのがお気に入り🤍
- 2024.06.19
部位にあわせた細かいケアができるよう、2種の刃部を用意したVIOデリケートゾーン用カミソリ。 刃先を当てやすく操作しやすいヘッド角度なのも使いやすいよー◎ 2種類の刃部があるから、部分で使い分けできる◎
- 2024.06.19
握った時に手のひらにすっぽりおさまる形で滑らず使いやすかったです。 首振り機能がついているので、ぴったりフィットしました。 V用は毛流れをとらえて毛量調節しやすい形で使いやすかったです。 IO用は刃先をあてやすく細かい部分も剃りやすかったです。 色がおしゃれなくすみカラーなのもとても気に入りました。
- 2024.06.19
ボディ用カミソリは、肌の凹凸に合わせてヘッドが左右前後に動く首振り機構 ※1と、刃1枚1枚が動く独立サスペンションの5枚刃が特徴的。 握った時の手の平への収まりが良いスプーン形状 ※2も握りやすくて、腕や足だけでなく、膝や脇など丸くて剃りにくい場所にも使いやすいなと思いました。 VIO用はV用:毛量調整用(毛流れをとらえて毛量調整しやすいコーム付)と、IO用:全そり用の2種類のヘッドがついていて、部位によって使い分けできます。 1秒間に約100回 ※3の振動により、刃先がお肌に与える抵抗が少なくやさしくそれる音波振動カミソリになっているので、デリケートな部分の処理に嬉しい工夫がされているなと思いました。
- 2024.06.19
ボディ用カミソリは、フィットしやすい形状が魅力的! VIOデリケートゾーン用かみそりは、音波振動が採用されていてやさしい肌あたり😍 2種の刃部があるから用途によって使いやすい!
- 2024.06.12
ハンドル部分がスプーン形状で握りやすいです, 丸みのあるフォルムと薄いピンク色が可愛らしいです, ヘッド部分が動くので、広い範囲から曲線のある部位にもフィットして使いやすかったです 電池式の音波振動カミソリ, VIO部位にあわせた細かいケアができるよう2種の刃部を付け替えることが出来ます, 小ぶりで手におさまりがいいです, 毛量調整というのが良かったです
- 2024.06.18
ボディ用は特徴的なハンドルの形が手にフィットして 見えにくい部分のケアもしやすいです。 デリケートな部分の肌の負担を減らすため 肌あたりがやさしい音波振動でケアができます。 どちらも洗うことができるので清潔に保てるのもいいですね。
- 2024.06.18
ボディ用カミソリは、握る・つまむ・ペン持ちと、多様な持ち方に対応した、スプーンのようなハンドル形状が特徴。 替刃2個付 またヘッドが左右前後に動く仕様と、刃1枚1枚が動く独立サスペンションの5枚刃(シームレスフィッティングシステム)も推しポイントです! VIOデリケートゾーン用は、2種の刃部がセットされています。 また、肌あたりがやさしい音波振動を採用しています。
- 2024.06.18
こちらは、音波振動式になっています。 ヘッドが2つついていて、全剃り用と、少し長さを残せる毛量調整用。 音波振動式というのを今まで使った事がなかったので、 少し不思議な感じでしたが、肌への負担を最小限に考えてのその仕様なんだそう。 これからの暑い季節、肌の露出も増えるのでムダ毛ケアは必須ですよね! こちらでしっかりケアしていこうと思います✊🏻
- 2024.06.19
5枚刃で3D首振り機能になってるので どんなところも使いやすく スルスルと処理ができました!! VIOデリケートゾーン用は 音波振動カミソリで 刃先がお肌に与える抵抗が少なくやさしくそれる。 V用の毛量調整用 IO用の全そり用と 2種類入っているので部分に分けて 使えるのもいいなと思いました。
- 2024.06.19
貝印さまからいただきました☘🕊minessボディ用カミソリminessVIOデリケートゾーン用カミソリ☘🕊どちらもくすみピンクがかわいいです💘minessボディ用カミソリハンドルが手にフィットし、持ちやすく使いやすいです。力を入れなくてもスー...
- 2024.06.13
ボディにフィットする、やさしくなめらかな剃り心地のボディ用カミソリ。 持ちやすい形状のカミソリなので浴室で使っても滑りづらく使いやすかったです。 音波を使用することでより優しく除毛ができます。
- 2024.06.16
商品詳細情報貝印 miness VIOデリケートゾーン用カミソリ
- 貝印(カイジルシ)
- 全体ランキング年代別ランキングシェービング・ムダ毛処理用品 10代 第72位シェービング・ムダ毛処理用品 20代 第72位シェービング・ムダ毛処理用品 30代 第72位シェービング・ムダ毛処理用品 40代以上 第72位レディースシェーバー 10代 第53位レディースシェーバー 20代 第53位レディースシェーバー 30代 第53位レディースシェーバー 40代以上 第53位肌質別ランキング
- 替刃2個付(うち1個は本体装着済): 1,980円
- 近くの貝印取扱店舗はこちら
- ストレスのない使用感を追求した部位特化型のブランド セルフケアの「わからない」「上手くできない」がなくなるように、わかりやすさや使いやすさ、肌へのやさしさにこだわりました。 ・1秒間に約100回※1の振動により、刃先がお肌に与える抵抗が少なくやさしくそれる音波振動カミソリ ・VIO用の2種類の替刃をセット ・V用:毛量調整用 毛流れをとらえて毛量調整しやすいコーム付 ・IO用:全そり用 安心して処理できる世界最小ガード付※2 刃先を当てやすく操作しやすいヘッド角度 ・替刃のみ水洗い可 ※1 アルカリ乾電池新品時参考 ※2 2022年6月現在当社調べ
- 貝印
- 2024/3/6
- ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > シェーバー
プチプラ × シェーバーランキング
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | ||
貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入 | 330円 |
| 肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます | 詳細を見る | ||
貝印 bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付 | 1,320円 |
| 音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中! | 詳細を見る | ||
貝印 miness わき用カミソリ | 660円 |
| この形だと左右どちらで持っても操作しやすいんです!湾曲刃で、わきのくぼみフィットしてくれるところが◎! | 詳細を見る | ||
貝印 miness 背中用カミソリ | 990円 |
| 長くも短くも持てる2段ハンドルになってて 横ブレしにくく安定してて使いやすい✨ | 詳細を見る | ||
貝印 miness うで・あし用カミソリ | 990円 |
| つかみやすくて、裏の滑り止めっぽい加工のおかげで滑りにくいですし、なにより利き手じゃない手でも使いやすいんです!! | 詳細を見る | ||
貝印 プリティー フェイスL 3本入 | 330円 |
| 切れ味も良く、キレイに剃れます🙆♀️こちらはヒリヒリしません! | 詳細を見る | ||
貝印 長柄カミソリ ビューティーM | 182円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第36位 | かなりビックリしました! 毛という毛が全て無くなってる♪ | 詳細を見る | |
貝印 AUGER システムカミソリ | 1,540円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第38位 | 使ってみて思ったんですが、 剃り残しのストレスがない♪ | 詳細を見る | |
貝印 miness ボディ用カミソリ 替刃2個付 | 1,320円 |
| 握る・つまむ・ペン持ちができて、優しい力で、細かい部分までスムーズに操作しやすかったです。5枚刃で切れ味も良い♡ | 詳細を見る |