ダルシム茶🍵 内側からのケアって、正直なところすぐに何かが変わるとかじゃないと思ってるんだけど、なんとなく整って気分上がる感じ、がダルシム茶にはあるんだよね〜! 5種類の天然由来原料を使っててすーごい香ばしくて飲みやすいのがまず良かった…!こういう系ってクセ強くて薬みたいに感じるのも多いけど、これはかなり飲みやすい◎ ティーバッグタイプだから忙しい日でもサッと飲めるし、ティーバッグが引っ掛けるところがあってすごい使いやすいんだよね🫖
5種の韓国産天然由来原料だけを丁寧に加工しそれぞれがもたらす効果を高めたお茶です。むくみケアやデトックスをサポートしてくれます☕️ ポップコーンのようなほんのりとした香ばしさと、くせが少なく優しくすっきりした味わいで体調がすぐれない時も飲みやすいです。 目の周りがすっきりして二重幅が普段よりくっきりしているように感じています。
- 2025.04.22
自然由来の原料のみで作られた無添加茶 インナーケアは大事だけど飲みやすさはかなり大事‼︎ こちらはとても飲みやすくて、ティーバッグタイプが手軽で嬉しい🤍 寝る前にホットでゆったりティータイムがお気に入り☕️ 美味しく手軽にインナーケアしてみたい人オススメです◡̈♡
頑張った1日の終わりにほっと一息。ダルシム茶を飲んで手軽にむくみをケア✨ 香ばしい香りと味で飲みやすいお茶🍵 飲みやすいから続けやすい❣️ ティーバッグにかわいい引っ掛けが付いてるのも便利で良いね💫
韓国インナーケアブランドとして有名なダルシム🤍 乾燥ダルシム茶はむくみ予防、ケアとしてのお茶🍵 5種類の天然原料(タンポポ、竹の葉、メシマコブ菌糸体、黒豆、イヌホオズキ)でできていてティーバッグにお湯を注ぐと香ばしい香りが漂うよ✨ 飲んだら利尿作用のおかげかいつもよりトイレの回数が増えているような感じ🥰
香ばしくて飲みやすい! むくみ、デトックス効果高いので飲むとお手洗い近くなる気がしてすっきりするよ✨ 手軽に飲めるし、持ち運びもできる☝🏻
ダルシム茶の桜パッケージが限定販売でお得みたいなので気になる方はチェックです🌸 黒豆茶と烏龍茶の混ざった味に近いかなと感じました🧐 水出しも飲みやすくてこれからの季節よさそう!
- 2025.03.14
むくみケアができるお茶🍵 水出しもホットも🆗 普段から水分量が多く、むくみやすい体質の私はお茶飲むだけでケアできるのは手軽で嬉しいなと思った🐰 Qoo10公式では新年特価でお得になってた!インナービューティーのものがいろいろ売ってて他のものも気になる🥰
- 2025.01.07
ダルシムからむくみがとれるお茶 味は麦茶に近いので飲みやすく、翌朝の浮腫みも改善されました 立ち仕事が多いので、こちら飲んだ後、ぱんぱんな足首がスッキリして驚きました🫨 ひっかける形になってて落ちないのもいい!
- 2024.10.31
ダルシム茶を飲んでみて🍵 モニター企画に当選して頂きました。レビュー義務なしです。 味はクセもなく、香ばしい黒豆茶に似た味でした。私はハーブティーとか癖あると飲めないのですが、これはそんなことなく飲めました💕 むくみが気になる日が減った気がしているので、もう少し飲み続けてみたいと思ってます。
- 2025.03.31
限定の桜パッケージがとても可愛く、気分が上がりました。 味もクセが強すぎず飲みやすかったです。 “刺激的でない、毎日続けられるインナービューティー”というコンセプトも素敵だと感じました。 持ち運びしやすい個包装タイプを探している人におすすめです。
2025年はQoo10に約26万円も注ぎ込んでました😇笑えないマジで節約します。 そう言いつつSK-IIのクリスマスコフレ買ったし、パラニナのブルーライトカットクリーム買ったしまじで後悔はしてない。
無添加漢方茶で、むくみ解消やダイエットサポートに役立つお茶で味も飲みやすい 飲み始めてすぐに感じたのが利尿作用が強めで、トイレに行く回数が増え足の浮腫みがマシになったこと 水出し可能で手軽に飲めるティーバッグ1つを水500mlに入れ、冷蔵庫で3〜6時間おいてから飲んでます
- 2025.08.05
初めて飲んだ日からむくみが取れる感じがして ( なんなら1時間くらい経つと、20分に1回はお手洗い行きたくなるwww ) 香ばしい玄米茶みたいな味もポイント高い🍵♡ ダルシム 乾燥ダルシム茶1箱20包入り 1箱🍵2498円
- 2025.02.21
低身長さんにこのデニムめっちゃんこおすすめ! フレアデニムなんてカットしたら意味ないから、低身長用があるの嬉しすぎる!! しかも安い!! 参考になると嬉しいです☺️
- 2025.06.08
妻を想う夫の気持ちから始まったブランド「ダルシム」は、その昔作物が豊かではなかった時代、人々の健康と平安な世を祈る対象であった「月」と純粋な心「心」を合わせた造語です。 白玉注射の主成分であるグルタチオン含有のサプリ✨️ 肌トーンが気になる方、塗る日焼け止めだけでは満足できない方におすすめ! 自然由来の成分のみでつくられた無添加茶✨️ むくみ緩和とむくみ予防の特許も韓国で取得!
- 2025.02.13
今回も楽しみにしていた、大好評MegakitのInner Beautyバージョン💛 飲んだことない商品ばかり!うれしい🎀𓈒𓏸︎︎︎︎ ✔︎︎︎︎ cetimil:セティミル 女性の膣由来乳酸菌 一日一粒!自信ある私をつくる女性の乳酸菌 なんとこの【𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢𝖬𝖾𝗀𝖺𝗄𝗂𝗍】はサンプルマーケットで抽選𝟣𝟢𝟢名に当たるのー!
- 2025.11.22
ダルシム茶の原料の中でティーパック化する事ができる原料のみを選別して作られた香ばしいお茶で飲みやすい! クセもなく優しい味です。 ダルシム茶は、カフェインも0に近くなるように調合されていて、栄養も豊富なのでこのまま健康のために飲み続けたいと思います。
- 2025.02.16
プチプラなのに粉質もいいし色々カラーあって選ぶの楽しい 口コミ良かったとこの!今のところいい感じ♡ 保湿力もいいし重すぎないから好き◎
- 2024.12.11
メガ割おすすめ12選 1.セラムカインド イエローセラム(Qoo10:4400円) 2.セラムカインド チャガキノコブラウンセラム(Qoo10:4400円) 詳しい内容はYouTubeでご紹介しています。YouTubeで「うさくまちゃん」と検索してね🐰🌸
- 2025.02.27
乾燥ダルシム茶🍵 お水の代わりにゴクゴク飲める健やかなダルシム茶 むくみ緩和、デトックス作用 アンチエイジング、抗酸化作用 5種類の天然由来原料 韓国内多数の美容整形外科、産後調理院において患者様のアフターケア用に導入されているそう✨️
- 2025.01.08
むくみがとれるお茶が出ただと? 買うしかない!って思って購入 むくみ&老廃物を排出することに1点集中して開発されたむくみ撃退茶 これしばらく飲んでるとほんっと体軽くなるから1回飲んでみてほしいわけ!
- 2024.10.24
韓国美容皮膚科のダウンタイムケアや、産後ケアにも実際に使われている、浮腫みケアの #乾燥ダルシム茶 をいただきました🫶🏻🫖 デトックス効果の高い自然由来の成分が #ダルシム オリジナルのレシピで配合されていて、むくみが気になるときはこまめに飲むことでスッキリ感を感じられたよ〜 香ばしくて美味しい漢方茶でした!ノンカフェインだから安心だよ〜
漢方医が監修したインナーケア!苦みのない飲みやすい口あたりが特徴です。 個包装タイプのティーバッグのため、携帯にも便利! 外食の時のんでるよ!
お気に入りですデカフェなのがありがたいダルシム乾燥ダルシム茶#提供
こちらは3種類あるうちのティーバッグタイプになります! カップでホットで飲んでもよし、1Lのお湯でじっくり淹れて飲むのもよし、水出ししてもよしといろんな楽しみ方があります。 朝1Lのお湯で作り、水の代わりに飲んでいたのですが、心なしかトイレの回数も増え、夕方の足や朝の顔がむくんでいることが少なくなった気がします。 (ものすごくスッキリする!痩せる!といったことはありません) 妊娠中や授乳中でも使用可能(不安な方はお医者さんに相談してから飲んでくださいね)とのことで、もっと早く出会いたかったー!というのが本音!
- 2024.06.06
ダルシム茶は普通に飲みやすいお茶 ホットのお茶が飲みたい季節だしむくみケアのお茶をがっつり飲んで試すにはいい時期💡 ダルシム酵素は梅味に! ヒアルロン酸やアップルビネガー配合も気になって このすっきり感や消化を助けてくれる安心感を体感したら…
- 2024.12.04
ドリンクランキング
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第6位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
雪印メグミルク プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト | 135円 |
| サプリメント・フードランキング第8位 | とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎ | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
| サプリメント・フードランキング第7位 | 調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡ | 詳細を見る | |
TEAZEN コンブチャ | 1,169円 |
| サプリメント・フードランキング第10位 | 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る | |
美酢(ミチョ) 美酢 (希釈タイプ) | 1,188円 |
| サプリメント・フードランキング第13位 | 飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨ | 詳細を見る | |
シノアドア ゼリーサーキュリスト | 194円 |
| サプリメント・フードランキング第17位 | 烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡ | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第22位 | 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
グリコ アーモンド効果 | 138円 |
| サプリメント・フードランキング第24位 | アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎ | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 豆乳飲料 | 99円 |
| サプリメント・フードランキング第27位 | 美味しいし、健康にもいいし、安いし続けやすいです!!! | 詳細を見る | |
アサヒ飲料 Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) |
| サプリメント・フードランキング第26位 | 強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟 | 詳細を見る |