角質ケアできるボディウォッシュ!!安いし、泡立ち良いし、つるすべ肌目指したい人におすすめだよ👍 つるつる&しっとりした洗い上がり🫧 特にアイシャドウの境目がくっきりしちゃう人何もつけないでニュアンスタッチブラシでぼかすと綺麗にグラデが出来るよ!!
お風呂ぐらいゆっくりしたいって思うけど、美人はこっそり努力してるんです…❤️🔥 今回は美肌・美髪美人になれるお風呂ルーティンをご紹介!! みんなのおすすめのお風呂美容も教えてほしいな〜✨️
甘酸っぱさとミルクのまろみ感が春らしい心地よい香りでとても癒されます☺️💓 ナイアシンアミドなどの保湿成分も配合なので洗いながら保湿ケアできるのも嬉しい💕 生クリームのようなふわとろスクラブなので優しくケアできます🙆
人気のダヴのスクラブに同じ香りのチューブタイプ登場!持ち運びもしやすく、どこでもふわとろご褒美角質ケアが可能に♡ 生クリームみたいなふわとろテクスチャーで肌にのせた後も心地よくやさしく角質オフ ふわっと甘い香りが蓋を開けた瞬間にくるの🍒 甘い香り好きにはたまらん!
人気フレーバークリーミースクラブ チェリー&アプリコットミルクの香り🍒✨ この香り甘さの中にも上品さがあってもうとにかくあざとい…🥺💓💓 しかもチェリーのチューブタイプ登場🍒 サッと出して使えるし、旅行なんかにも手軽に持って行けるサイズ感(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ ナイアシンアミド配合で透明感ケアもばっちりだよ⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆
ダヴのふわとろボディウォッシュ チェリー&アプリコットミルクが新登場です🍒✨ 人気のスクラブとセットで、春夏にぴったりのご褒美ケアを試してみました! ふわふわクリーム入りの濃密泡で優しく洗うと、肌がしっとりうるおって透明感が出る感じがしました。 チェリーとアプリコットの甘く華やかな香りに癒されながら、2ステップでバスタイムが贅沢タイムになりました🌸
【保存版】ドンキで買うべき爆美女アイテム12選🌙こんにちは、苺鈴です🍓今回はドンキで買える爆美女なれるアイテムをまとめてご紹介♡♡次ドンキ行く時の参考用に保存ボタン押しといてね🎀#ドンキ購入品#ドンキ限定#購入品紹介#爆美女コスメ#垢抜ける方法
ダヴは今までサクラとキウイは愛用してたのですが、チェリーは香りが甘すぎるイメージがあったので買ってこなかったのですが想像より優しい香りでびっくり🫢 洗い上がりがふわふわ🫧値段も安いし少量でしっかり洗えるからコスパ最強!!! 何よりオイル入ってないので浴槽が滑らないのも嬉しいポイント🛁
ダヴの人気ふわとろシリーズからチェリー&アプリコットミルクの香りが登場🍒 ふわっとした濃密泡でやさしく洗える感じでしっとりした使い心地🫧 ほんのり甘いチェリーの香りもバスタイムがちょっと楽しみになる感じ🍑
ダヴの大人気のボディスクラブ!! フレーバーはたくさんあって今回は人気フレーバーのチェリー&アプリコットミルクの香りを紹介🍒 生クリームみたいなふわとろのテクスチャーで全身を優しく包み込んでくれる感じ!! 洗い上がりは古い角質が除去されてワントーン上がったようなツルツル、ふわふわな仕上がりに♡
爆美女が使っていそうな良い香りで癒されます😍 ボディスクラブの感じは良くも悪くもなく普通でした もう少しスベスベになってほしかったです私の体にはそこまでスベスベ感は感じられませんでした
- 2日前
まるで生クリームのような ふわとろテクスチャーで優しく角質ケア🫧 よくあるスクラブよりザラザラ感少なめで痛くないから使いやすい✨ チューブタイプなら気軽に試せるし旅行など持ち運びにも便利です🫶🏻
ダヴ既存の液体ボディには無いジグリセリンの入ったふわふわクリーム配合 うるおいを与えるナイアシンアミドも🙆🏻♀️ きめ細かく弾力のある泡で、肌への摩擦を感じにくくやさしく洗えます✨ スクラブはややしっかりめですが、クリームのクッションで負担感なく使え、つるんとした手触りに🫧
痛くないスクラブなのでデイリーケアでつかえる!! 洗い流した後もしっとり肌で乾燥肌の方でも使いやすい保湿感🫧 香りもチェリー&アプリコットミルクの香りはあまーくて女子力たっぷりの香り🍒
ダヴのふわとろスクラブ♡人気の香りのチェリー&アプリコットミルクにチューブタイプが登場🍒 ダヴのスクラブは生クリームみたいな、ふわとろテクスチャーで優しく角質オフして透明肌ケアが叶うのも魅力なの♡ 毎日使えるご褒美角質ケア🍒 全国のドラッグストア、バラエティストア、ECサイトなどで購入出来るので是非チェックしてみてね♡
美白美容液、使い切るたびに次は何か新しい物に挑戦してみようかなとなってしまい、毎回悩みます(笑) ボディソープと混ぜて、もっこもこの泡を作って全身洗うのが毎日楽しいです。 お肌がふわふわになります。 香りも好き! 3つ目リピートしました!
絶賛愛用中のスクラブ、ダヴ ふわとろクリーミースクラブ サクラ&ムスクをレビュー🩷 ホイップみたいに柔らかいテクスチャで毎日使えるボディスクラブ🌟 全体的に香りが強めで、シャワー後もほんのり香りが続くのも特徴的!
何回かリピートしているくらいお気に入りのボディスクラブです! 柔らかいテクスチャで、洗い上がりしっとりもちっとした触り心地になりました! とにかく香りが好きで、スクラブをしている間に、甘酸っぱい香りがお風呂全体に広がるので、癒しの時間でもあります!
まつげケア賞1位のCEZANNE まつげ美容液リッチプラス 792円 こだわりアワード ボディケア部門 角質ケア賞3位のDove ふわとろクリーミースクラブ チェリー&アプリコットミルク チューブ50g
ダブのスクラブは はじめからとろとろの生クリームみたいなテクスチャー 水でゆるくすることがないから手間がない! 香りやテクスチャーのちがいがあり今回使ったチェリー&アプリコットミルクは甘い香り ナイアシンアミド(保湿成分)も配合され角質ケアと保湿ケアが同時にできる♪
痛くない!1度使ったらまた使いたくなる! え?毎日使えるの??🥺❤️ そんなボディスクラブ🫶 ふわとろ美味しそうな生クリームみたいなテクスチャー。角質ケアだけでなく保湿ケアも同時にできちゃう🙆♀️ チェリー&アプリコットミルクの香りからミニサイズのチューブが発売されます👏
ふわとろ質感が気持ちいいボディスクラブです🫧 チェリー&アプリコットミルクは、ナイアシンアミド(保湿成分)としっとりクリーム配合でうるおって透明感のある肌にアプローチしてくれるそう💫 甘酸っぱいチェリーのとってもいい香りがしました🍒❤️ ふわっとしたゆるめの生クリームみたいなとろける使い心地で、お風呂中にチェリーのいい香りが広がります🛁🍒
人気フレーバーのクリーミースクラブ チェリー&アプリコットミルクの香りが登場したよっっ𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ とにかく可愛い子の香りがして、香水いらないのでは…??ってぐらいふわぁ〜っと良い香りが肌を纏うᵔ. ̫.ᵔ ナイアシンアミドも配合されてるから、ボディウォッシュとスクラブをW使いするとよりもちもちの透明肌に🥺!!
とろける甘さに包まれるバスタイム🍒🫧 ダブふわとろクリーミースクラブ〈チェリー&アプリコットミルク〉使ってみた♡ スクラブは粒が細かくてやさしい使い心地でゴリゴリ系じゃないのにちゃんとつるすべ肌に🛁 しかも洗い流した後もしっとり感が続く🥹✨ チェリーのほんのり甘酸っぱい感じと、アプリコットのやわらかい甘さが沼らせる香り🍒💞
大好きなダヴのスクラブ🩷 何度もリピートしてる😆 チェリー&アプリコットははじめて🍒 甘い香りでかなり香りがしっかり! 生クリームみたいなやわらかいテクスチャーで痛くない◎
まるで生クリームのようにとろけるテクスチャーで、ザクロ&シアバターと比べるとスクラブ感が柔らかめで毎日使いやすいです! チェリー&アプリコットミルクはナイアシンアミドが配合されていて透明感のある肌に導いてくれるそう! 保湿力もあって、全身に使えるお手頃価格なのも嬉しいポイント🙆♀️
しっとりクリームやナイアシンアミド(保湿成分)などの美容成分配合で、角質ケアだけでなく保湿ケアも♡ 名前の通り、ふわとろで生クリームのようなテクスチャー☺️洗い上がりはつるっとしっとりすべすべに😊♡ お菓子のようにとっても甘い香りもすごく好き🍒
ダヴの生クリームスクラブがさらに使いやすくリニューアル🫧肌にふわとろ!生クリームのようなテクスチャー 角質ケアと保湿ケアを両立し、ビタミンE誘導体*4配合でふわすべ透明肌に お湯と混ぜるとゆるさが調整できるのでデコルテやおしりなど広範囲に伸ばしたい時にも🫶
このシリーズ大好き! ホイップクリームのようなとろふわ感触なスクラブ 古い角質をしっかりオフしながら保湿ケアもできちゃう嬉しいアイテム アプリコットミルクは爽やかさと甘さのバランスがとれたいい女感ある香りでこれまた好き🫶
生クリームのようなふわっとしたテクスチャが特徴。水分が加わるととろーりなめらかに変化して、全身にするする広がります。 ナイアシンアミド(保湿成分)配合でしっとり整えてくれるのも嬉しいポイント。 「チェリー&アプリコットミルク」は甘くてデザートみたいな香り🍒まるでスイーツに包まれているようなバスタイムになります。
なめらかふわふわとろとろなテクスチャーで、優しい使用感なのがお気に入り! すすぎやすくて、しっとりした洗い上がりも嬉しいです。 ふわとろ生クリーム触感。毎日使える!簡単ボディケア!
角質ケアと保湿ケアを両立してくれるスクラブ 生クリームのようなやわらかくなめらかな使用感でスクラブの痛さも感じず使えました 洗い流したあとはしっとり チェリー&アプリコットの香りもふんわりと香ってくれてよかったです
ふわとろクリーミースクラブ チェリー&アプリコットミルクの香り スクラブ成分だけでなく、しっとりクリーム配合で角質ケアと保湿ケアを両立✌️ こちらのチェリー&アプリコットミルクの香りは、やわらかな使い心地であまめの香り。
\まるで生クリーム!?/ ふわとろ生クリームみたいなテクスチャーなボディスクラブです💗 洗い流した後もしっとり感があり 乾燥しにくいのが魅力です💗 チェリー&アプリコットミルクの香り スイーツのような甘々な香りです🍒
まるでホイップクリーム🧁☁️ やわらかテクスチャーで古い角質をケアして、しっとりなめらかなお肌になれちゃう ダヴふわとろクリーミースクラブ🫧 ぶわっとしたテクスチャに つぶつぶが入った生クリームスクラブ!ふわっとどんどん伸びて、肌がつるんとなめらかに…😳 香りは結構強め💭 チェリー&アプリコットミルクはお菓子みたいな甘さのあるかわいらしい香りでした🍒
ダヴの生クリームスクラブがさらに使いやすくリニューアルしました。毎日簡単ボディケアでうるおって透明感のある肌へ。 肌にふわとろ!まるで生クリームのようなテクスチャーでスクラブ成分*1配合で、摩擦を抑えながらくすみ・黒ずみの原因となる古い角質をやさしく落とすことができるそうです。 チェリーとアプリコットミルクの甘さをはじける香りが、癒しのバスタイムにしてくれます。
ホイップクリームみたいなテクスチャーのボディスクラブ🍒 毎日使用可能で、肌の古い角質や汚れを落としてくれるよ🎶 しっとりクリーム配合で洗い上がりもしっとりふわふわ肌🫧 チェリー&アプリコットは甘めのミルクのような香り🍒 香りによって配合成分も違うから気になるものを選んでみてね◎
角質ケアと保湿ケアを両立した生クリームのようなやわらかな質感のボディスクラブ。 ふわっとなめらかにのび広がるテクスチャーで、スクラブなのに肌あたりやさしめ。 中でもこの香りが個人的に一番好み。甘い香りではあるのですが、ほんのり酸味も重なって甘ったるすぎない感じ。
やさしく古い角質オフ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ チェリー&アプリコットミルク チューブ 50g
開封時から立ち込めるあまーい香りが堪らん堪らん🍒 やわらかなスクラブと、濡れた身体に使用したときのクリーミー化が心地よい。 私は1回で洗浄時の肌感の違いを毎度実感してます。 週1.2ペースで使用中💡 これからも愛で続けます。
やわらかくて馴染ませやすい!! 肌に馴染ませる時もつぶつぶがざらざらして気持ちいいし 洗い流すとすべっすべ!! 肘、膝もつるつるになっていい☺️ 無くなったらまたリピすると思う👍
柔らかくなめらかで、まるで生クリームのようなテクスチャー🧁肌にやさしく角質&保湿ケア◎ お風呂上がりはしっとりすべすべに🫧チェリー&アプリコットミルクの甘い香り🍒 持ち運びにも便利な50gチューブも発売されるよ~🫶🏻
まるで生クリームのようなふわっとしたテクスチャーと甘い香りに虜になるダヴのスクラブ。 他の香りを推してたけどチェリー&アプリコットミルクもとても好きになりました🫶🏻 角質ケアだけでなく保湿ケアとしても優秀です◎
甘くジューシーなチェリーと優しいミルクの香りがほわっとバスタイムを包んでハピネスが過ぎる。 ボディウォッシュで肌をやわらかくケア →からのスクラブで、角質ケアがよりマイルドにできるという賢さ。 私のお気に入りは 、ネットで泡モッコモコにしてからスクラブを混ぜて使うこと! 時短だし、スクラブの肌あたりがよりマイルドに感じるし香りもいいしで私的最高っす!!
ふわっとした生クリームみたいなスクラブ!細かいスクラブがはいってるからデイリー使いにぴったり🌷 甘い香りに包まれてバスタイムが癒しの時間に🌿 違う香りも試してみたいな😚
生クリームみたいなふわふわボディスクラブ✨ 優しく使えるなめらかなテクスチャー💓 洗い上がりはつるつるしっとりで気持ちいい〜🥰! 角質ケアもできて保湿感もあり👏 週3くらいで使ってます🙌
肌にふわとろ⋆꙳ 生クリームスクラブ 𓂃⟡.· クリーミースクラブでなめらか透明肌へ 🕊 ͗ ͗𓂃🤍 洗い上がりはしっとりとなめらかな肌触り¨♡¨
混ぜるととろっとしたテクスチャーになって、ジャリジャリしないから痛くない🤣🩷 不要な角質があったのか?使用後はワントーン明るくなった気がする🌝🩷
ダヴのふわとろクリーミースクラブ♡ 今はLIPSクリエイターミートアップでいただいたサクラ&ムスクと購入してるチェリー&アプリコットミルクを気分で使い分け中🥹 どちらもあまーい香りでやわらかい粒の細かいテクスチャーだから肌あたりがスクラブだけど優しくてお気に入り👍 次はドンキ限定の香りとかもあるらしいからそれを狙ってるよ👀
お肌に優しい「ふわとろ」な質感が魅力。大人のボディケアにぴったりの逸品をご紹介しますね🔷✨ このスクラブ、とにかく触り心地が新感覚なんです!まさに「ふわとろ生クリーム」のようななめらかでホイップされたようなテクスチャー☁️ 実際に2種類を気分に合わせて使い分けてみたのですが、とにかく「保湿力の高さ」に驚きました✨
商品詳細情報ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ チェリー&アプリコットミルク
- ダヴ(Dove)
- チューブ 50g
- 近くのダヴ取扱店舗はこちら
- 298g
- チューブ 50g
- ■ナイアシンアミド(保湿成分)配合。やわらかテクスチャーでしっとり透明感*のある肌に。 【特長】チェリーとアプリコットミルクの甘さはじける香り(香料配合)。 【使い心地】やわらか★☆☆しっかり *うるおいによる肌印象 (※2025年2月10日〜商品名・パッケージ・一部成分をリニューアル。)
- ユニリーバ・ジャパン
- 2024/3/25(最新発売日: 2026/3/16)
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
- <298g> 水、グリセリン、含水シリカ、ラウロイルイセチオン酸Na、ステアリン酸、コカミドプロピルベタイン、香料、パルミチン酸Na、セテアリルアルコール、ラウリン酸、イセチオン酸Na、合成ワックス、ステアリン酸Na、塩化Na、水酸化Na、安息香酸Na、パーム核脂肪酸Na、ヒドロキシアセトフェノン、EDTA-4Na、PG、アンズ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸Na、エチドロン酸4Na、クエン酸、スミノミザクラ果汁、トリデセス-9、乳酸、硫酸Na、ココヤシ果実エキス、PEG-60水添ヒマシ油、ビサボロール、ソルビン酸K、酸化亜鉛、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、青1 <チューブ 50g> 水、グリセリン、含水シリカ、ラウロイルイセチオン酸Na、ステアリン酸、コカミドプロピルベタイン、香料、パルミチン酸Na、セテアリルアルコール、ラウリン酸、イセチオン酸Na、合成ワックス、ステアリン酸Na、塩化Na、水酸化Na、安息香酸Na、パーム核脂肪酸Na、ヒドロキシアセトフェノン、EDTA-4Na、PG、アンズ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸Na、エチドロン酸4Na、クエン酸、スミノミザクラ果汁、トリデセス-9、乳酸、硫酸Na、ココヤシ果実エキス、PEG-60水添ヒマシ油、ビサボロール、ソルビン酸K、酸化亜鉛、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、青1
プチプラ × ボディスクラブランキング
ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ ザクロ&シアバター | 438円 |
| ボディケアランキング第8位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ サクラ&ムスク | 438円 |
| ボディケアランキング第72位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第180位 | スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第189位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ 堂島ロール | オープン価格 |
| スクラブランキング第9位 | あま〜い香りがお風呂中に広がって、ロールケーキ食べてる気分になれる🎵 | 詳細を見る | |
ダヴ クリーミースクラブ ミッドナイトラベンダー |
| スクラブランキング第13位 | まるでホイップクリームのようなふわふわテクスチャー☁️ | 詳細を見る | ||
| スクラブランキング第11位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
Laline ボディスクラブ チェリーブロッサム | 5,060円 |
| スクラブランキング第14位 | 甘〜い香りがたまらない💗木製スプーンが付属で付いていて一杯だけで全身に使えます😳 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルボディースクラブ デューイー | 1,738円 |
| スクラブランキング第17位 | 詳細を見る | ||
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ キンモクセイ | オープン価格 |
| スクラブランキング第19位 | 肌にとろふわ!生クリームのようなテクスチャー。洗い上がりは、しっとりとなめらかな肌ざわりに。 | 詳細を見る |