ウルリスのシャンプーとトリートメント本当にいい香りがします 見た目も可愛くて気に入ってます アパガードプレミオ 10年くらい使ってると思います 歯医者さんでも綺麗に掃除できてますねと言われるのでとてもいいのだと思います キャンメイクのN82 梅雨時期に良いカラーです 2本目リピートしました!
- 2025.05.26
こちらは、ラベンダー&ミモザを中心に、ミント、ローズ、フェンネルも含む華やかなフレーバー💐🤍 安らぐ癒される香りでかなり好みでした! むし歯予防成分「薬用ハイドロキシアパタイト」配合で、歯のエナメル質へ直接働きかけ、3つの作用でむし歯を予防してくれるそうです🦷 使うと、歯がめっちゃつるんってなるのが気持ちいいし、白くなるといいなー🥰
- 2023.09.23
A【APAGARDプレミオ】B【NONIO舌専用クリーニングジェル】C【NONIO舌クリーナー】D【CLINIKAアドバンテージスポンジフロス】E【はみがき粉付き歯ブラシ】F【落ち落ちV歯みがきシート】G【ソフト歯間ブラシ細いタイプ(SS~M)】🌟A~Dは家で使うもの□歯みがき毎日じゃなく、色素沈着が気になってきた時にプレミオを使用しているからか、1回磨いただけでも効果を感じる💡普段の歯みがきは、"今どの歯を磨いているか"を把握しながら磨くのが大事で、適当にシャコシャコしているだけでは意味がないだらだらと長く歯みがきするのは歯茎にも良くないと思う・・・...
- 2023.04.19
愛用中の美白歯磨きのアパガードから お茶やコーヒーによるステインをケアする成分が配合された新作が登場! 配合成分が歯にミネラルを補給し、エナメル質を整え、むし歯も予防してくれるみたい! 使用感はふつうの歯磨き粉で発泡剤が入っているから、 泡立たないタイプが好きな人には向かないかも… 普段はプレミオを愛用していているんだけど 医薬部外品の歯磨き粉な点が嬉しいし 何より白くなる効果もしっかりと実感できてる。 新作セレナは毎日紅茶を飲むから これから猛リピすることになりそう… 新作のセレナは53gで847円、105gで1463円。 普段私が愛用している黄色いパケのプレミオは100gで1690円だよ〜 どちらも歯磨き粉としてはお高めだけど、 本当にリピしてると白い歯が保てるようになるからおすすめ! アパガードは持ち手にラインストーンがついた可愛い歯ブラシ出してるみたい!
- 2023.04.01
歯みがきって、毎日のことだから。“ちょっといいもの”を選ぶって、案外大事🪥✨#アパガードプレミオは、ときめく白い歯を目指したい人にぴったりな一本。ライトミントでリッチな使い心地💛
- 2025.11.29
口内ケアしてますか?私は本当に気にしたことあまりなかったのですが、(臭くなければいいかなーくらい)マスクしてると自分の口臭って結構気になりませんか?あと、歯並びを良くするのももちろん歯を白くもしたいと思って今色々と試して見て勉強中です。とりあえず今使っているものを備忘録として…アパガードプレミオ歯を白くしてくれて虫歯を予防してくれる歯磨き粉です。味は普通に美味しい?です。ミントが強い感じもなく、毎日磨いても苦にはならない感じです。磨いた後は歯が白くなります。でも、それが続く感じはあまりないです。お値段も安くはないのでもっとコスパ良く効果が感じられるものはあるかな?と思いました。
- 2021.10.25
歯を白くしたい!と思い調べると毎回トップに出てくるこちらをプレゼントしていただいたのでレビューします! 味はライトミントで爽快感あって⭕️ 独特な苦味もなくて気持ち悪くなることも個人的にはなかったです! まだ使い始めたばっかりで歯が白くなった!とかは分からないので継続して使ってみようと思います♡
- 2025.06.21
アパガードプレミオダブルミントフレーバー。ドラッグストアで1000円くらいでした。硬めの歯ブラシで5分ほど磨いたら、若干白くなったな、と認識できるくらいは白くなりました。10代20代のころと比べて、自分でホワイトニングをしてもなかなか白くなりづらくなってきたので、早いうちからこまめにホワイトニングをするのをおすすめします🙌から過ぎないので、長時間磨くことができるのもいい☺️あと、こちらは磨いたあと歯の輝きが増すんです🦷✨エナメルのようにピカッと✨仕事柄、色んな年代の人とお話ししますが意外と歯って目に入る場所で、歯の白さよりも歯の輝きで年齢をジャッジしやすかったりします。
- 2021.04.11
\NEW/お試しにぴったり✨アパガードプレミオトライアル新発売シリーズ1番人気♔プレミアムタイプ#アパガードプレミオがミニサイズになって登場!ときめく白い歯を目指したい方におすすめ☺まずは2週間お試ししてみてくださいね♪全国のドラッグストアでお買い求めいただけます🛒
- 2025.05.13
歯みがきって派手なパッケージが多いけどアパガードはシンプルなデザインでインテリアにも馴染みやすい💛食事をした後、歯をみがく🦷そんないつものルーティンを少しでも楽しく、前向きな時間に!
- 2025.06.08
歯磨き粉にしてはちょっとお高めのものに手を出しましたが、白くなると有名なので奮発! まだ使い切ってはいませんが、確かに他のホワイトニング効果のある歯磨き粉よりも気持ち白くなるかなと鏡をみて思います! 味はクセのないシンプルなミントで誰でも使いやすそう!爽快感は欠けるけども磨き終わりは表面がツルツルして口内もさっぱりぱり(*°∀°)=3 使用感は好みだしホワイトニング効果も少なからずありなので金銭面で余裕があればリピあり◡̈⃝︎⋆︎*
- 2021.09.13
ずっとコンクールジェルを歯磨き粉として使っていたのですが、虫歯は予防できても、ホワイトニング効果はないからうーん😓って感じで(笑)とりあえずアットコスメ頼りで、1位のやつ買ってきました(。・о・。)コレは小さいサイズの方です!大きいのは1200円くらいしたはず🙄💭良かったらまたレビューします♪#歯磨き粉#アットコスメ#アパガード
- 2017.11.21
スッキリしたミントの味がいいです😄 刺激が強すぎないミントフレーバーで、爽快感があります。 まだ使い始めて数日なので歯が白くなったかはわからないものの、磨いた後の爽快感は病みつきに👍 口腔内で泡立ちすぎないところも磨きやすくていいかと🦷✨ 使い続けるうちに歯が白くなることも期待できそうなので、このトライアルサイズを使い終わったら現品買いたいです😀
- 2022.04.18
アパガードアパガードプレミオダブルミントフレーバー何本も使い切っています!歯が白くなる、とたしかLIPSで見て乗り換えてしばらく確かにいいなと思ってかなり長いこと使っていたんですが最近何となく効果が分かりにくくなった…気がしていてとりあえず一旦リピートをやめました。同じシリーズのスモーキンの方がホワイトニング効果高い!というのを見たので、いったんそちらに変更。とはいえこれもよくなかったとかはなくて普通に使いやすいし薬局で買うものの中ではかなりホワイトニング効果あったと思います。#本音レビュー
- 2022.05.04
コンクールは歯科衛生士さんからすごくいいモノだよ!と勧められてからずっと信頼してる。 うがいコップに5滴くらい入れて30秒うがい。 アパガードなんちゃらはアットコスメでレビュー高めで気になって、次こそは白くなってくれ、と購入。 なんか白くなってる気がする。 そもそも照明の当たり具合かもしれないからコレからに期待して続けてみることにします
- 2021.04.15
歯医者さんにオススメされた歯磨き粉✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私事ですが、歯科矯正をしていた時に先生にオススメされた歯磨き粉を紹介します😉✴︎アパガードプレミオ✴︎詳細 100g1628円 50g913円一般的にはホワイトニング効果のある歯磨き粉として知られている商品ですが、私がオススメされた理由は虫歯が出来づらいようにする為でした🦷細かく説明すると…(以下HP引用文あり)・薬用成分ナノを配合 歯の再石灰化、白色化アップ・歯垢を吸着除去し、歯のエナメル質の目に見えないミクロの傷を埋め、ミネラル欠損部(初期虫歯)を再石灰化し、虫歯を予防...
- 2022.04.08
美白歯磨き人気のブランドアパガードのプレミアムタイプシリーズのライトミント✨ 虫歯予防成分である薬用ハイドロキシアパタイトを高配合し、歯の悩みに多いステイン、黄ばみ、ヤニ、虫歯、歯周病、口臭などの幅広い問題にアプローチしてくれる魅力な商品です🪥 ミント感があってスッキリして、ストレスなく磨けるのが👍 私的には、若干着色汚れがつきにくくなったように感じました✨ 最初は値段は少し高く感じましたが、使っていくうちに実感していくなと思います💐
アパガードプレミオダブルミントフレーバー、エクストラミントフレーバーです👏もう何年も、数えられない程使ってます!並べたら校庭1周とかするんじゃないかって思います🏃♀️なんぼあっても良い歯磨き粉ですね。⚫︎良いところ泡立ち、味など使い心地が良い知覚過敏になりにくいホワイトニング効果もある(と思う)⚫︎いまいちなところお値段他の歯磨き粉を使うと使い心地とか知覚過敏とか気になることが出てくるので、やっぱりこれじゃないと!って戻ってきます🤲ホワイトニング効果は、赤ワイン大好き喫煙者(節煙中)の自分でも歯医者さんの定期検診と毎日の歯ブラシだけでそれなりを保ててる、という感じです。
- 2023.01.28
歯と歯の間にすっと入り込むような感覚で、泡立ちも良かったです ライトミントとなっていて、ミントが苦手なタイプですが、全くキツくない感じでした^^ すすいだ後の爽快感がすごく良くて、歯の舌触りもツルツルとしてて嬉しかったです!
- 2025.04.20
歯を健康に保ちながら美白ケアも出来るのは最高すぎる🥹💕 コーヒーをたまに飲むので気になる歯の着色汚れ🦷 APAGARDをプレゼントして頂きました🎁
アパガードプレミオ ダブルミントフレーバーみなさん、こんばんは☺️今回は、アパガードプレミオ ダブルミントフレーバーを紹介します。エナメル質を修復する、薬用ハイドロキシアパタイト配合しています🎵医薬部外品になります🎵白い歯をキープ出来ます☺️#アパガード#アパガードプレミオ#ダブルミントフレーバー
- 2023.08.20
アパガードの歯みがき粉を購入して2週間くらいたちました!アパガードプレミオの方を2ヶ月使ってから乗り換えてみました😌この歯みがき粉は、アパガードMプラスというもので、アパガードプレミオはお試しサイズのものを使ったことがあるので、ノーマルとなにが違うのか気になって買ってみました😚アパガードの歯みがき粉のいいところ✔️歯みがき粉の味?が強すぎずちょうど良く爽やか✔️美白効果に定評がある✔️色んな種類があって、歯の悩みに合わせて選べる✔️磨いたあと歯がツルツル、使っていると歯が確かに白くなるもう少し…なところ✔️ちょっと高い✔️人気で売ってないところもある使ってみて……...
- 2021.10.02
【ホワイトニング歯磨き粉】ホワイトニング歯磨き粉として有名なアパガードを購入しました!アパガードアパガードプレミオダブルミントフレーバー楽天市場で購入しました!ホワイトニング効果はすぐには表れませんでしたが、1ヶ月経ったら明るくなってきたように思います。何より歯がツルツルしている感じがします!味は普通の歯磨き粉にあるような味なので、安心です!少しお値段は高いですが、高い歯磨き粉だからちゃんと磨かないと!と以前よりも丁寧に歯を磨くようになった気がします🤔他のフレーバーもあるので、1本使い切ったらそちらも使ってみたいです!😆#アパガードプレミオ#ダブルミントフレーバー
- 2021.09.30
ホワイトニング効果のある歯磨き粉です! 私はロフトで購入しました◎ 歯磨きをしていると口の中が少し泡泡する感じがありました!
- 2022.10.03
《アパガードプレミオ》ホワイトニングできる歯磨きをどれがオススメなのか色んなクチコミを見て探した所、この商品が出てきて、この商品を数ヶ月使い続けたら少しずつ白くなったって言う声が多く、歯医者行かなくても白くなれるなら…と思い買ってみました😋😚まだ使ってから1週間しか経ってないので結果はなんとも言えず、味の方がペパーミント・スペアミントのダブルミントで爽やスッキリした感じになるので使い続けてみたいと思います🦷#アパガードプレミオ#歯磨き粉
- 2021.06.28
🗝大人の笑顔は、歯の透明感で変わる\美白歯みがきアパガードで、毎日の歯みがきを美容習慣に。白く、美しく、健やかに。あなたの笑顔に自信をくれる一本です✨
- 2025.10.26
ナノ粒子「薬用ハイドロキシアパタイト」を1.4倍高配合✨ プレミアムケアでさわやか白い歯に💖 スーッとするクールな清涼感と フレッシュなミント感にこだわった エクストラミントフレーバー🌿 絶妙な香味の配合で、 お口をすっきり、爽やかな使い心地✨ ミント感強めの歯磨き粉✨ でも、辛くなくて使いやすい♪ 歯ブラシは、めちゃめちゃ可愛い❤️ クリスタルがオシャレ✨ 色分け出来るから 家族みんなで使いたい❣️
- 2022.10.06
ホワイトニング歯磨き粉。アパガードプレミア。歯の黄ばみが気になり使ってみました!ホワイトニングだといいお値段するので。笑歯磨き粉なのであまり期待していなかったのですが、使い始めて1ヶ月経ちませんがだんだんと白くなってきました!✨真っ白!まではなっていませんが自然な白になってきて嬉しいです!コーヒーや紅茶をよく飲むし、喫煙者なので歯の黄ばみがどうしても気になって、、。買ってよかったです!✨歯の黄ばみが気になる方ぜひ使ってみてください。
- 2017.08.07
今回は使いきりの投稿です。左側からいつものパラドゥスキンケアミルククレンジング右側がアパガードプレミオです。アパガードを使ってるときにちょうど歯医者の定期検診があったのですが、ここ最近ホワイトニンク系の歯磨き粉で、ちょっといいものを使っていたというのもあってか、前回歯医者の定期検診から半年はたってるのですが、歯石がいつもより付いてなく、きれいだったそうです。やはり、お値段が高い物はそれほどに効果があるのでしょうか。気になった方は是非試して見てください☺️今回は使いきりの投稿でしたのでレビューについては前の投稿を見ていただければ嬉しいです。
- 2021.03.30
アパガードプレミオエクストラミントナノ粒子「薬用ハイドロキシアパタイト」を1.4倍高配合された歯磨き粉です💎スーッとするクールな清涼感とフレッシュなミント感にこだわったエクストラミントフレーバーが、辛味が少ない清涼感で爽やさがスッキリします🌿☑︎歯垢を吸着除去し、歯のエナメル質の目に見えないミクロ傷を埋め、ミネラル欠損部(初期むし歯)を再石灰化するナノ<mHAP>の3つの働きで、むし歯を予防。☑︎パール成分(加水分解コンキオリン液)配合。歯を白くする効能、効果もあるのがとっても嬉しいです✨磨いた後は歯がツルツルになるのはもちろん、ツルっとした歯の持続力が長いようにもかんじます🙌...
- 2022.04.17
【薬用ハイドロキシアパタイトで歯を白く🦷】アパガードプレミオエクストラミントアパガードアパガードプレミオエクストラミント価格 1,540円磨いた後、歯がつるつるになって気持ちの良い歯磨き粉。さわやかなミントのフレーバーでとてもすっきり。強めのミントが好きな方におすすめです。『薬用ハイドロキシアパタイト』という独自成分が配合されていて、①歯垢を吸着除去しすっきり②目に見えない傷を埋めて、歯をなめらかに③初期の虫歯を再石灰化してくれるみたい!パッケージに歯の色見本が付いていて今の自分の状態と見比べることができます。少しずつ歯が白くなっていったらいいな。
- 2022.04.21
このアパガードプレミオだけで急に白くなるのはないですが、毎日使うことで白さをキープすることは出来ていたかなと感じました🎵
- 2023.10.08
こちらはアパガードプレミオエクストラミントの使いきりです。昔芸能人は歯が命でたしかこのアパガードがCMで出てたような気がするんですけど、白くなったかと言えば、やっぱり歯医者のホワイトニングに比べたら効果は少ないです。ずっと美白系のものを使っていますが、元々あった白さにはなりますが、それ以上の効果は、どの歯磨き粉を使っても同じでした。ただ、洗浄力はあると思います。今回は使いきりの投稿なので、レビューは前に投稿したのを見ていただけると嬉しいです。ただレビューは使いはじめの頃なので、こちらも合わせて読んでいただけたらなと思います。高いから良いとかそういうのでは無いんだなと思いました。
- 2021.07.09
【使った商品】アパガードプレミオエクストラミント(お試しサイズ20g)【商品の特徴】ナノ粒子「薬用ハイドロキシアパタイト」を1.4倍高配合。プレミアムケアでさわやか白い歯へ!20gのお試しサイズなのでホワイトニング効果を目で見て感じるほどの変化はなかったですがすごく使い心地がよかったです!【使用感】泡が少なめなので磨きやすい!すっきりするけどスースーし過ぎない辛くない歯がつるつるというかさらさらになる【良いところ】研磨剤でつるつるにした感がなく、さらさらになったという方が近いかな?お高い歯磨き粉はやっぱり良いのだなと感じました!【どんな人におすすめ?】...
- 2022.04.20
気になっていた歯磨き粉です。毎日紅茶やコーヒーを飲むので、歯のステインが気になっていて、少しでも予防出来ると嬉しい。 ライトミントでキツすぎない香りや味で磨きやすいのが良かったです。すーすーするのが苦手なので、使いやすかったです。 泡立ちが良かったです。続けることでステインに効果があるといいな。
アパガード プレミオエクストラミント プレミアムタイプをお試し✨株式会社サンギさんからいただきました😊お試しタイプは約二週間分なので自分に合うかどうかを確かめられます😊泡立ちは程々で口の中が泡だらけにはなりませんでした。ミント強めでスースーしますがミントが苦手でもつかえる程度。ただ歯磨き後はかなりスースーしてすっきりするので食事前には使いにくいかな💦私は夜寝る前や起床後に使おうと思います✨#モニター #アパガード#アパガードプレミオエクストラミント#美白歯磨き#歯が命#オーラルケア@apagard_official@apagard_pr
- 2022.04.21
ホワイトニング効果のある歯磨き粉です◎ スーッとするミントじゃないので 使いやすくてお気に入りです! ドラッグストアなどで購入できます♪
- 2023.08.17
3年以上愛用してます🙋✨まず、歯磨き粉のかたさは他のものよりこってり(?)してます。口に入れてすぐにシャバシャバにならないし、かといってアワアワにもならない。程よく磨きやすくて気に入ってます😎また、ミント感が苦手な人も使えると思います💮歯の美白目的で購入したのですが、こちらは研磨剤と同様な成分が配合されていないとのことでやや高価ですが、それが決め手でした☑️美白だけでなく、薬用ハイドロキシアパタイトという虫歯予防効果のある成分も配合されてます((°ω°))/.:+効果の方ですが、1本目ではさすがに分からなく。。しかし、確か2本目を使ってしばらくしてから友人たちに「そういえば、歯白くていいね!」...
- 2020.05.27
アパガードプレミオエクストラミント爽やかなミントで朝寝起きにも磨きやすいフレーバーです✨口の中が爽やかになります。歯を白くする以外にも、虫歯や歯肉炎の予防、口臭防止などの効果もあるらしく、心強いです。アパガードは芸能人は歯が命のCMが印象的で(古い?笑)私の中で白い歯を目指したいときに使いたいアイテムのイメージでしたが、薬用ハイドロキシアパタイトという成分が配合しているとのこと。歯磨き粉にもいろんな成分があるんですね。何より良かったのが続けやすいフレーバーという点です。辛すぎず、甘すぎず、爽やかでちょうどいいフレーバーと泡立ちで磨きやすいと思いました。
- 2022.04.23
アパガードアパガードプレミオダブルミントフレーバー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ホワイトニング効果のある歯磨き粉です!口の中が泡泡になる感じがあります◎#アパガード#アパガードプレミオ#ダブルミントフレーバー
- 2022.11.22
エクストラミントで辛味が強いかなと思いましたがマイルドな辛みでした! 使用後はスッキリと爽やか😌💕 黄ばみにくくなっている気がするので、予防としてもいいと思います💗
- 2022.12.17
なんだかんだ5個くらいリピートしてる、 「白い歯になる」と噂のアパガードプレミオ♡ 特徴まとめたのでよかったら参考にしてね🥹🫶🏻 アパガード アパガードプレミオ ダブルミントフレーバー
- 2023.04.13
もともと黄色くなりやすい歯で悩んでいます。 ずっと気になっていた歯みがき粉にクリスタルな歯ブラシが付いて数量限定で売られてました(*^-^) 歯ブラシ可愛い。。。ひとめぼれ。 今日からこの子達と一緒に白い歯目指すぞ!
- 2022.05.16
アパガードアパガードプレミオダブルミントフレーバー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼強すぎないミントの歯磨き粉なので、とても使いやすいです◎ホワイトニング効果のある歯磨き粉です!!#アパガード#アパガードプレミオ#ダブルミントフレーバー
- 2022.12.13
健康な歯にする美白歯みがきアパガード💕よくコーヒーを飲んでいて、黄ばみが気になるので、✨アパガードプレミオエクストラミント✨お試ししました❣️サンギの独自成分ナノ粒子「薬用ハイドロキシアパタイト」を1.4倍高配合したプレミアム歯磨き粉でむし歯を予防✨スーッとするクールな清涼感とフレッシュなミント感にこだわったエクストラミントフレーバーで、お口をすっきりしていて、爽やかな使い心地がとても良かったです❣️2週間使ったら歯の表面にツヤがでてきて、歯も少しずつ白くなった気がします💗...
- 2022.04.24
アパガードのアパガードプレミオエクストラミントフレーバーを使用しました😊薬用ハイドロキシアパタイトに加えて、パール成分を配合したブライトニング処方の歯磨き粉になっております✨歯磨きすると思ったより発泡性があると思いました。歯を磨いて白くなるかはわかりませんが、コーヒーを毎日飲むので着色予防にはよさそうです。さわやかなミントフレーバーでお口の中がすっきりとしてくれます😆むし歯予防もできるので助かります。
- 2022.08.05
歯を白くする歯磨き粉といったらアパガード、そんな風に思っている方も多いのでは? プレミオとの名の通り、ナノ粒子薬用ハイドロキシアパタイトが高配合されています。もちろん虫歯予防効果もバッチリ。 この成分が、歯石の除去をしながらも歯の表面を滑らかに。そして丈夫にしてくれます!
- 2025.03.21
歯のエナメル質の97%はハイドロキシアパタイトからできています。 歯が白く見えるのは内部の象牙質の色が半透明のエナメル質から透けて見えるからです。 薬用ハイドロキシアバタイト<mHAP>は、ナノレベルで歯の主成分ハイドロキシアパタイトを補給し、歯垢を吸着除去、ミネラルが溶けだしたエナメル質の欠損部を修復・再石灰化。 アパガードは白く美しい歯にします。 毎日の歯磨きで口元の美白ケアを頑張りたいです。
- 2025.04.15
アパガードは、美白歯磨きなので 歯の自然な白さを引き出してくれるんですが、 さらに配合成分が歯にミネラルを補給するので エナメル質を整えて、むし歯も予防してくれます! 笑顔って歯が命ですよね。 歯がキレイだと美意識も高まるし、 自分の笑顔にも自信が持てる気がします。 実際に使用してみると、 きめ細やかな泡立ちで心地良く、 口腔内もスッキリでした。 パッケージに高級感があって素敵ですよね。 ドラッグストアなどで気軽に購入できるので 肌と同様に歯も美白ケア!
- 2023.01.22
歯の黄ばみが昔から気になり最近特に気になり本日ドラッグストアでいろんなホワイトニングの歯磨き粉を見て@コスメ殿堂入りだったのでこちらを購入しました🙃とりあえず小さいサイズを購入☆一回使ってみましたが洗い上がりは歯がツルツルした仕上がりで一回使用しただけなので白さの変化はまだはっきりわかりませんが今日から続けて黄ばみがましになるか期待しながら使用続けてみます♪☆二回使用した時点で歯が以前より白くなったのですぐ報告したくて再投稿しました😍人それぞれ個人差はあると思いますが私は変化ありでした❤
- 2019.07.06
商品詳細情報アパガード アパガードプレミオ
- アパガード(APAGARD)
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第5位オーラルケア 20代 第4位オーラルケア 30代 第4位オーラルケア 40代以上 第4位歯磨き粉 10代 第1位歯磨き粉 20代 第1位歯磨き粉 30代 第1位歯磨き粉 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 53g: 957円
- 116 g(10%増量): 1,683円
- トライアル 20g: 385円
- 近くのアパガード取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 独自成分「薬用ハイドロキシアパタイト」がエナメル質を整えてむし歯を予防。アパガードはエナメル質の健康を保つことで自然な白い歯に導く美白歯みがきブランド。アパガードプレミオは「薬用ハイドロキシアパタイト」を高配合(スタンダードタイプ比)。プレミアムケアでときめく白い歯に。 <ライトミント> ●サンギ独自の薬用成分ナノ粒子「薬用ハイドロキシアパタイト」を高配合したプレミアムタイプ。※Mプラス、スモーキン比 ●歯の再石灰化率、白色度もアップ。 ●歯垢を吸着除去し、歯のエナメル質の目に見えない傷を埋め、ミネラル欠損部(初期むし歯)を再石灰化するナノ<mHAP>の3つの働きで、むし歯を予防。 ●パール成分(加水分解コンキオリン液)配合。 <エクストラミント> ●強めのミントがお好みの方におススメ!ミント強めの「エクストラミント」フレーバー。 ●サンギ独自の薬用成分ナノ粒子「薬用ハイドロキシアパタイト」を高配合したプレミアムタイプ。※Mプラス、スモーキン比 ●歯垢を吸着除去、エナメル質表面の目に見えない傷を埋めてなめらかに、エナメル質から溶け出したミネラルを補給(再石灰化)する、という薬用ハイドロキシアパタイトの3つの作用でむし歯を予防。 ●パール成分(加水分解コンキオリン液)を追加したブライトニング処方
- サンギ
- 2008/3/1(最新発売日: 2025/9/19)
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
- <エクストラミント> 【原材料・成分】●基剤/歯磨用リン酸水素カルシウム、無水ケイ酸●溶剤/精製水●湿潤剤/濃グリセリン、ケイ酸ナトリウム●甘味剤/キシリトール、サッカリンナトリウム●薬用成分/薬用ハイドロキシアパタイト、マクロゴール400(ポリエチレングリコール)、β-グリチルレチン酸、塩化セチルピリジニウム●発泡剤/ラウリル硫酸ナトリウム●粘結剤/カルボキシメチルセルロースナトリウム●香味剤/香料(エクストラミントタイプ)●安定剤/リン酸マグネシウム●光沢剤/加水分解コンキオリン液●保存剤/塩酸アルキルジアミノエチルグリシン <ライトミント> 【原材料・成分】●基剤/歯磨用リン酸水素カルシウム、無水ケイ酸●溶剤/精製水●湿潤剤/濃グリセリン、ケイ酸ナトリウム●甘味剤/キシリトール、サッカリンナトリウム●薬用成分/薬用ハイドロキシアパタイト、マクロゴール400(ポリエチレングリコール)、β-グリチルレチン酸、塩化セチルピリジニウム●発泡剤/ラウリル硫酸ナトリウム●粘結剤/カルボキシメチルセルロースナトリウム ●香味剤/香料(ライトミントタイプ)●安定剤/リン酸マグネシウム●光沢剤/加水分解コンキオリン液●保存剤/塩酸アルキルジアミノエチルグリシン <ラベンダーブーケ > 歯磨用リン酸水素カルシウム、無水ケイ酸、精製水、濃グリセリン、ケイ酸ナトリウム、キシリトール、サッカリンナトリウム、薬用ハイドロキシアパタイト、β-グルチルレチン酸、塩化セチルピリジニウム、ラウリル硫酸ナトリウム、ラウロイルサルコシンナトリウム、カルボキシメチルセルロースナトリウム、香料(ダブルミントタイプ)、リン酸マグネシウム、塩酸アルキルジアミノエチルグリシン
歯磨き粉ランキング
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ボディケアランキング第36位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| ボディケアランキング第44位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
GWHITE GWHITE 薬用ホワイトニングハミガキ ダズルミント | 1,980円 |
| ボディケアランキング第61位 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第88位 | ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| ボディケアランキング第94位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第97位 | スッキリ使用感があります。ぴりって感じの辛さはないです | 詳細を見る | |
ライオン ライオン チェックアップ スタンダード | 605円 |
| ボディケアランキング第139位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
colgate コルゲート オプティックホワイト |
| ボディケアランキング第189位 | 歯の黄ばみが少しずつ落ちてきて、徐々に色づいていた部分が白くなってきている気がします! | 詳細を見る | ||
| オーラルケアランキング第19位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
クリーンデンタル クリーンデンタル® トータルケア |
| オーラルケアランキング第20位 | 少し塩味がして洗い終わるとスッキリした感がたまりません🤩 | 詳細を見る |