サジーには、鉄分やビタミンC、ビタミンEなどの栄養素が豊富に含まれていて ・貧血の予防や疲労の回復 ・美肌や美白効果 ・冷え性の改善 ・ストレスの緩和 ・免疫力の向上 活性酸素を除去するSOD酵素も含まれていたり 鉄分はコラーゲンの生成にも欠かせない栄養素らしい🙄 ストレートで飲むと胃が殺られそうな酸味だから割った方がいいというのも少々めんどくさい。
サジーワン柑橘ブレンドはとっっっても飲みやすい!!このまま飲んでも震えないの🤣🙌🙌 こちらは有機JAS認定原料のビコアサジーに濃縮オレンジと香り豊かなゆず果汁、ステビアを加え、爽やかな味に仕上げたんだとか! これなら毎日続けられそうです! サジー苦手だなと一度やめてしまった方にも試してみてほしい一品です!
- 2024.09.23
サジーワンオーガニックは、余計なものが入っておらず、素材そのまま。 内モンゴル産の厳選されたビコアサジーを使用。栄養価が高いと言われています。 ひとくちで摂れる栄養素は200種類以上なんだそう。サジーの栄養価の高さに驚く!!
- 2024.07.29
毎日の栄養補給に飲んでいたサジーワン。牛乳で割ったりのむヨーグルトで割ったり工夫したけどめちゃくちゃすっぱーい🤣 毎日震えながら飲んでました🤣 鉄分やビタミンがとれることには違いないから飲んでました😊 柑橘ブレンドはめちゃくちゃ飲みやすかったです♥ すっぱいの得意な方は通常タイプのこちらがおすすめです。
- 2024.10.13
サジーには200種類以上の栄養素が含まれており、一般的な食品と比べて非常に栄養価の高いフルーツです。 鉄分の含有量が全フルーツの中でNo.1! 鉄分吸収をサポートするリンゴ酸含有量も全食品中No.1、ビタミンCも全フルーツの中でトップクラスの含有量。 口当たりもなめらかでサラッとしています。 1日摂取の目安30ml中のエネルギーはたったの19.45kcal。 今までは疲れが取れなくて朝スッキリ起きられない日が時々ありましたが、サジージュースを飲み始めてからあまり朝の体の重ダルを感じなくなったような気がします。
- 2024.07.16
ニオイはちょっと独特の香りがするけども飲むと美味しい〜んだよ♡! 酸っぱくてあたしは原液のまま飲むのが好きです! 毎日30〜60mlを目安に飲むよ〜❤️ あたしは、朝朝食のときに一緒に飲んだりしてます! 子どもたちもこのきれいなオレンジ色に興味津々で、牛乳などで割ってあげましたが美味しい〜と言ってます!
- 2024.07.29
栄養たっぷりのスーパーフルーツ「サジー」には鉄分やビタミン、アミノ酸などがバランスよく含有されているそう。 特に好きなのは、冷やして原液のまま飲むこと!!すんごい酸っぱさと果実感がめちゃ美味しい🥹 健康だけでなく美容にも嬉しいドリンクぜひチェックしてみてね〜🫶
- 2024.07.19
水で割り氷を入れ、キンキンに冷やして飲むのが、一番美味しかった!!!! サジーのちょいクセに直ぐに慣れました。 こちらは甘味料が入ってないから渋さが際立ちますが、キンキンに冷やすと不思議と飲める!
- 2024.07.11
サジーワンオーガニックは希少なビコアサジーから作られていて、余計なものは一切加えず素材をそのまま、果実まるごと使ったジュースで安心して飲むことができます🙆♀️ 私は炭酸で割って飲むのがお気に入り🫶 美容や健康を内側からサポートしてくれるので、インナーケアに興味のある方におすすめしたいアイテムです♪
- 2024.05.03
🍊✨サジーワンsajioneオーガニックなくてはならないsajione🍊どうせ飲むならオーガニックがいい♫朝の寝起きが違う👀✨!女性は鉄分が大切🍊栄養素がたっぷりつまってる✨・肌トラブル・いつもイライラ・生理不順・便秘・朝がつらい・やる気が出...
起床時の身体のだるさや、日々のちょっとしたことでのイライラ感や疲れやすさが気になり飲んでみることにしたサジー。 美容にもうれしいビタミンCや必須アミノ酸なども豊富に入っているところもポイント高い✨ 酸味が気になる人は野菜ジュースやフルーツジュースに混ぜたり、はちみつを入れてもいいみたい🍹
- 2024.02.20
天然100%のオーガニック。 ひと口で摂れる栄養素はなんと、200種以上だそうで👀✨ これは嬉しい! まるでサプリメントですよね。 酸味はかなりありますが、慣れてくるとそのままストレートでも大丈夫でした。 わたしはプレーンヨーグルトにオリゴ糖とサジードリンクを一緒にかけて食べるのがお気に入りです🥰
- 2024.02.13
スーパーフルーツ「サジー」の中でも、特に栄養価が高く希少やビアコサジーよ優良果実を100%使用して、栄養価の高い果皮ごもピューレにしたドリンクです✨ 鉄分は全フルーツの中でNo.1、リンゴ酸・キナ酸は全食品の中でNo.1、ビタミンCは全フルーツの中でトップクラスだそう。 着色料・香料・保存料は一切使用していない100%自然原料だけのからだに優しいドリンクなので、からだの中から健康美を目指したい方にオススメです。
- 2024.07.24
濃厚な味わいでややとろみ?もあり あとから酸味があります🥺 1日あたり約30〜60mlを目安に飲むのですがあたしは朝仕事行く前にぐびっと✨ 酸味が好きなあたしなので おいしい〜〜🫣❤️❤️笑
- 2024.02.21
暑くなってくると体がだるくなるので毎年サジーを欲する☀️ 汗かきやすいので鉄分が足りなくなるみたい。 酸っぱいけどそれがクセになるというか、これだけで元気でる❤️ 炭酸と割って飲むのがお気に入りです😍
- 2024.06.02
女性に不足しやすい鉄分やビタミン、アミノ酸などがバランスよく含まれ、栄養素も豊富なフルーツ"サジー" 橙色をしたピューレで、酸味が結構強いです。 私の場合は、ソーダ割りにして飲んでみました🥤 スッキリした味わいで美味しかったです!
- 2024.04.25
医師推奨製品!!希少なビコアサジー使用サジージュース 鉄分含有量全フルーツの中でNO.1で鉄分不足の人はとりいれたいフルーツ🧡 200種類の栄養素が摂れるんだって😳
- 2024.08.31
話題のスーパーフルーツ「サジー」をぎゅ~っとまるごとピューレにしたドリンク😊お水で希釈するだけで簡単に飲めます❣️ 女性ならではの不足しやすい鉄分やビタミン、アミノ酸などがバランスよく含まれているフルーツサジー✨ 疲れやすいとか、栄養バランスが気になるとかそんな方におすすめ!
- 2024.07.29
初回が安く購入できので試してみました。味は少しクセがありヨーグルトにまぜて食べていました!まだ始めたばかりですが朝のだるさがなくなったのかなと早くも実感!続けてみます!...
- 2024.04.20
柑橘系のジュースで割ると美味しい🍹𓈒𓂂𓏸(おすすめは市販のオレンジジュース)美容効果は分からなかったけれど、立ちくらみが減った実感があるのでリピჱ̒՞̳ᴗ̫ᴗ̳՞꒱#サジーワン#SajiOneオーガニック#サジー...
ドリンクランキング
美酢(ミチョ) 美酢 (希釈タイプ) | 1,188円 |
| 飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨ | 詳細を見る | ||
サントリー サントリー天然水 |
| オーラルケアランキング第103位 | 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | ||
アサヒ飲料 Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) |
| サプリメント・フードランキング第9位 | 強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟 | 詳細を見る | ||
グリコ アーモンド効果 | 138円 |
| オーラルケアランキング第4位 | アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎ | 詳細を見る | |
雪印メグミルク プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト | 135円 |
| オーラルケアランキング第9位 | とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎ | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
| 調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡ | 詳細を見る | ||
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第2位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
大塚製薬 ファイブミニ |
| 甘過ぎることもないので、飲みやすいし、かなり続けやすいです💕 | 詳細を見る | |||
明治 明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ |
| オーラルケアランキング第57位 | 人の健康と強さを支えてくれるすごい乳酸菌を使用したドリンク!いろいろ出ているので自分の好きなタイプを選べるのも魅力の一つ! | 詳細を見る | ||
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る |