夏を楽しむロートのスキンケア商品5点SET ・肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 <医薬部外品> ・肌ラボ 白潤薬用美白乳液<医薬部外品> 肌ラボの白潤は大好きで もう何度リピしたかわからないほど✨ テクスチャーはさっぱりなのに肌がしっとりもちっとする感じが好き◎ 酵素洗顔もなかなかいい感じ🤍 まずチューブタイプなのが最高です◎ しかも酵素洗顔だけど毎日使ってOK!
- 2024.08.25
トラネキサム酸とアラントインが有効成分 手に出すととろみはありますがベタつきはなくサラっと使う事が出来ます。 肌に馴染ませた後に触れると、もちっとふっくらした肌になるのが嬉しい所
敏感肌な私。以前よりは敏感の度合いが落ち着いてきたもののまだまだ刺激を感じることが多くて。最近はあえて攻めた美容をせず、今の自分の肌と向き合ったスキンケアをしています。 松山油脂のアミノ酸浸透水と肌をうるおす保湿クリームは私にとってのお守りスキンケア。しばらくは常に持っていたいなと思ってます! 健やかな肌状態でなければ美肌とは言えないかなと思うので、お守りアイテムがあると心強いですよね。
- 2024.10.17
d プログラムのモイストケア ローション MBとラ ロッシュ ポゼのシカプラスト リペアクリーム B5+の組み合わせが大好きすぎて、今年の上半期はずっとずっとこの2つで乗り切ってきました。 肌のゆらぎが気になる敏感肌さんは一回は使ってみて欲しいです。 白潤薬用美白乳液はすでに3本目が無くなりそうな勢い。全身ありとあらゆるところにたっぷり塗れるコスパもありがたいですよね。
- 2024.09.01
最近の毎日スキンケア🤍私の肌情報🤖Tゾーンが少しテカリやすく他は乾燥しやすい混合肌💧顔の赤み、毛穴の開き、ニキビ跡が悩み😖ベタつきが苦手なので使用感優先で選びがち📝スキンケアの流れ🌟☀️導入化粧水⇨化粧水⇨乳液🌙導入化粧水⇨化粧水⇨美容液⇨フ...
- 2024.09.24
サラッと馴染むししっとりもするし使いやすーい! 無香料無着色、アルコール・パラベンフリー、鉱物油フリー、敏感肌パッチテスト、ノンコメドジェニックテスト済み。 メイク前の朝の乳液として使いやすいなーって思いました。 ビタミンC誘導体とハトムギエキスも入ってるよ〜。
ニキビ根絶週間を個人開催中 その時に使い始めた商品が良かったので紹介します! 牛乳石鹸から出ているニキビケア用の洗顔フォーム オイルカット処方 洗い上がりは必要な油分が残ってるような少ししっとりとした感触✨ 最近リニューアルして話題となった化粧水です とろみのある液体ですが、仕上がりは意外とさっぱり
- 2024.07.30
\\\プチプラおすすめスキンケア///肌ラボシリーズは、『肌に必要なものだけ入れて無駄なものは入れない』全てのシリーズ無香料・無着色・アルコールフリー・パラベンフリー・オイルフリーで安心安全処方✨◎肌ラボ白潤薬用美白化粧水気持ちとろみのあるテ...
さらっとしてベタつかない乳液です🫧 香りがないので、癖がなく、万人に使いやすい乳液だと思います。 個人的には保湿力が物足りなくて星2です、、 塗った直後は良いですが、時間が経つと乾燥を感じます🥲 夏だったら良いかもしれません。
ロート製薬の白潤 プレミアムが有名ですがこちらの通常版の白潤も実は人気で 敏感肌、乾燥肌にも使いやすくて隠れリピーターも多かった肌ラボの名品。 リニューアル後新しく配合された#アラントインがダメだったのか?
- 2024.10.08
肌ラボ 白潤 薬用美白乳液 こちらも化粧水と同様に香りや使用感に癖がなく使いやすくて良いなって思った◎ 保湿力もちゃんとあってしっとりする 冬場だと少し物足りないかもとは思うけど夏場はこのくらいで十分! ジェルの方がさっぱり仕様みたいでそっちも気になるけどジャータイプでそこが個人的にネックで乳液にしちゃった
- 2024.07.31
✔肌ラボ白潤薬用美白化粧水✔肌ラボ白潤薬用美白乳液ドラッグストア購入品⭕️肌ラボの白潤シリーズのスキンケアが大好きなので色々使っています◎化粧水と乳液をライン使いすることを心がけているので今回もセットで購入しました🛍化粧水はコットンパックとか...
ちゅるもち美白肌♡白潤の乳液!ニキビ・肌あれ予防にも◎ 私には丁度よいしっとり感で、白潤プレミアムの乳液よりもベタベタ感は少ないかな、と思いました。 お肌のもちっとした感触が好きです♡
学生さん必見!プチプラコスメ、スキンケア、ヘアケア、でお勧めな商品!#アイブロウペンシル#シャントリ#ウルリス#スキンケア#ヘアケア#プチプラコスメ#メラノCC#普通肌#イエベ春#ブルベ夏#美白#美白美容液...
日焼け後の「美白」を最優先したい時に使用①Johnson&Johnson ジャスミンとホワイトリリーの香り②白潤 美白乳液写真が趣味で、日焼け止めを塗っても「日焼けしてしまった」あとに使用。手の甲や手の指先は、保湿も兼ねて「今日は1日外で思っ...
こんなの探してた!!"白潤 美白乳液🧴"乳液なのにベタつかないし、さらっとした水っぽいテクスチャーで、私好みだった♡美白効果もあるのありがたすぎる~!!毎日使って美肌を目指したい😳#白潤薬用美白乳液...
- 2024.09.10
ホワイトトラネキサム酸(美白有効成分)やアラントイン(ニキビや肌荒れ予防 有効成分)2種のヒアルロン酸ビタミンEなどの保湿成分… これで900円台⁉️価格設定がおかしい…😂 ミルクのようなテクスチャーで伸びもよくみずみずしい感じ🎶 お肌にもスっと馴染むような感じで凄く使いやすいです‼️ ベタベタしないので夜のスキンケアにも使ってます🌃
- 2024.07.06
肌ラボ白潤薬用美白乳液140mlボトル¥814ニキビ予防しながらちゅるもち肌へ・トロトロな乳液・ベタベタは強くない・もちもちになる・美白有効成分入りで期待できる・即効性とかはあんまり感じないけど、ちょっとずつ効いてる感じはするいつでも使える感...
❤︎肌ラボ白潤薬用美白乳液140ml美白有効成分配合の乳液が欲しくて、新しくなった肌ラボの美白乳液にしてみました🧴✨【薬用有効成分】・トラネキサム酸(美白※)・アラントイン(肌荒れ防止)さらにビタミンC誘導体、ハトムギエキス、ナノ化したヒアル...
- 2024.06.03
肌ラボ白潤薬用美白化粧水白潤薬用美白乳液さっぱり系!ニキビ予防にもいいらしい?!ばしゃばしゃ使えてもうすぐ使い切りそうです#肌荒れ予防計画...
#LIPSショッピング購入品#LIPSフェスタ#LIPS購入品#スキンケア購入品#コスメ購入品あまり面白くないですが、ストックや家族で使えるものです!CEZANNE超細芯アイブロウ¥55001ライトブラウン02オリーブブラウン03ナチュラルブ...
- 2024.10.25
朝と夜のスキンケアに使用中の白潤🩵化粧水だけだと乾燥しちゃうので白潤の乳液を使ってます🐥私のスキンケアはとてもシンプルなので夜は先日投稿したスキコンと白潤の2つだけです!あとニキビの治療&予防として皮膚科のお薬を塗ってます半年くらい続けて、増...
最速で日焼けを撃退したい私が紹介する美白ケア商品です! どれもドラストやドンキで買える商品ばかりなのでぜひチェックしてみてください! #アフター日焼けケア #秋の自分磨きレシピ #美白 #美白ケア
- 2024.09.29
肌が焼ける人です。野球部マネになってからよりスキンケアに対して意識を高めました。 同級生から「なんでそんなに肌綺麗なの?」や「本当に肌白いね」と褒めてもらえました。 毎日少しでも続けたら肌も変わっていきますし、肌が綺麗になるとより自分のことも好きになれます💗
- 2024.09.29
ちゅるもち美白肌♡ ニキビ・肌あれ予防もできるプチプラスキンケア♪ リニューアルしてパワーアップした白潤。 使うのが楽しみです…♡ お財布にもお肌にも優しい肌ラボ商品をいろいろお試し中です。
- 2024.10.30
コレ使い始めたら半年ぐらいで肌荒れ治りました! サラサラしたテクスチャーでベタつかなかったです! 気になった方はぜひ購入してみてください!! #白潤薬用美白化粧水 #白潤薬用美白乳液 #肌ラボ
ガチで勉強する受験期の平日ルーティン6:00起床→勉強 朝は前の日の夜に覚えたことの復習と数学の演習、国語の文章問題をしていました。7:00身支度 着替え、スキンケア、ヘアセット、スクールメイク(できる限り勉強に時間を使いたいので日焼...
白潤をなじませればもちっと、しっとりとしたお肌を手に入れられます✨️✨️ 化粧水をなじませて少し時間をおいたあとに乳液を塗れば、保湿力もUPするのでぜひ試してみてください! お値段もお手頃で手に入りやすい🎶
旧パケですみません!🙇🏻♀️💦保湿されます!化粧水と一緒に使うのがおすすめです👍🏻👍🏻...
- 2024.07.07
化粧水した後は前は美容液なりあれこれあったと思うんです。最近はシンプルにこだわることにしてすぐ乳液です😂 効果は多少あっても続かない 使い続けて効果出るのは今のところ塗り薬より飲み薬だなという結果になりました! 保湿クリームより乳液シンプルの方が肌荒れ具合が落ち着いたと言うか褒められるのでしかも保湿クリームより安いのでありがたいです😂
前々から気になっていた白潤の化粧水と乳液を購入してみました。結論からいえばリピしないです。使用感は可もなく不可もなく。 朝のメイク時にこの2つを使用してからBBクリームを塗布すると消しカスのようなモロモロが…😭 結局朝のメイク時には他の乳液を使う事にして、白潤の乳液は夜用にすることにしました。
白潤プレミアムの方の乳液はペタペタ感が苦手でしたが、こちらはあのペタペタ感はなかったので使いやすいです。 ただ、やはりプチプラ乳液独特の浸透のしづらさが朝のメイク前の使用には気になってしまいました。 ニキビができたり、肌荒れはせず、サッパリ系の潤いで夏は心地よく、肌との相性は良いのだと思います。つけるときの肌あたりも優しく使いやすいです。
- 2024.07.18
グリセリンフリーと聞いて買ってみたけどなんかニキビが増える感じがして今は二の腕とか背中に使ってる。 乳液は顔剃りする時だけ使ってる。ニキビある肌に剃刀使うの本当は良くないんだけどね。 なんか気になっちゃうんだよね。
- 2024.08.22
こちらグリセリンフリーでリニューアルしたとのことで気になって購入したけど、私には合わず…肌が赤くなってしまいました(т-т)たぶんアラントインが合わないのかな...
2025.05.22〜...
成分はいいのかもしれないけど保湿できない!!!もちろんベタつきもないけど乾燥する!!!夏ならいけるのかな…?...
商品詳細情報肌ラボ 白潤薬用美白乳液
- 肌ラボ(HADALABO)
- 140ml(ボトル): 814円
- 140ml(つめかえ用): 704円
- 近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
- 140ml(ボトル)
- 140ml(つめかえ用)
- 【医薬部外品】 【うるおってちゅるんと透明感のある肌へ】 美白*有効成分トラネキサム酸+ニキビ・肌荒れ防止有効成分アラントイン配合。うるおって、なめらかできめ細かいちゅるもち肌質感に。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ
- ロート製薬
- 2024/3/11
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <140ml(ボトル)> 有効成分 トラネキサム酸、アラントイン その他の成分 加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na-2、ビタミンCリン酸Mg (ビタミンC誘導体)、ビタミンE、ハトムギ発酵液、ヨクイニンエキス(ハトムギエキス)、α-オレフィンオリゴマー、DPG、トリオクタン酸グリセリル、1.2-ペンタンジオール、POE硬化ヒマシ油、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、ジグリセリン、ベヘニルアルコール、コハク酸、フェノキシエタノール、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、安息香酸塩、キサンタンガム、エデト酸塩、BG <140ml(つめかえ用)> 有効成分 トラネキサム酸、アラントイン その他の成分 加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na-2、ビタミンCリン酸Mg (ビタミンC誘導体)、ビタミンE、ハトムギ発酵液、ヨクイニンエキス(ハトムギエキス)、α-オレフィンオリゴマー、DPG、トリオクタン酸グリセリル、1.2-ペンタンジオール、POE硬化ヒマシ油、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、ジグリセリン、ベヘニルアルコール、コハク酸、フェノキシエタノール、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、安息香酸塩、キサンタンガム、エデト酸塩、BG
プチプラ × 乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 薬用ハリ乳液【医薬部外品】 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | とろっと濃厚でかなりしっとり保湿 ◎しっかりフタをしてくれてる感がある◎ | 詳細を見る | |
エリクシール ブライトニング エマルジョン WT II | 4,290円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | サラサラと伸びがよく薄く広がり 軽い使用感なのに、しっとりします。 使いやすい✨ | 詳細を見る | |
メラノCC 薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】 | 990円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第46位 | 塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻 | 詳細を見る |