首のベタつきを抑えて髪の張り付きを防ぐ 冷涼成分(冷感剤)配合で汗に反応してひんやり サラッと伸びのいいジェルでなじみがいいし 塗ると首元がさらさらになって髪が張り付かない 夏は髪をおろすと首に張り付いたり 汗でベタつきが気になったりするので 汗ばむ日には重宝しそうなアイテム◎ 香りはフローラルとほんのりメントールで 夏に使いたくなるよな香りでした👀
8x48x4 アロマスイッチ 涼感ネックジェル パリスブーケの香りのクチコミ(3ページ目)
- 2024.05.28
清涼感があって、程よいスーっとした快適さが気持ちいいです👏 パリスブーケの香りはほんのりと香ります💐清楚さを感じます👩 日中は汗をじわっとかくので、髪の毛も貼り付きがちになっています💦
- 2024.04.13
LIPSを通じて8x4様から、8x4アロマスイッチ涼感ネックジェルをいただきました!!ありがとうございます!!#8x4#アロマスイッチ涼感ネックジェル¥875(税込)20g約50回分パリスブーケの香り首に塗る用の冷感ジェルです。汗による首のベ...
- 2024.05.22
汗吸収さらさらパウダー(基剤)配合でさらっと仕上がるネックジェル。 汗に反応してひんやりするジェルらしく、 夏場の汗をかくシーンで大活躍しそうなアイテム🥹 なめらかでとろみのあるテクスチャなので 液だれしないように少量ずつ首の後ろに塗るのがおすすめ。 塗ったあとは若干スーッとするような使用感で、 ふんわりフローラルで甘めの香りがして心地よい✊🏻 ̖́- 香りがめちゃくちゃ好みの程よい甘さ×フローラルな感じで これは夏場ヘビロテしそうな予感がする〜🫶🏻❤️
- 2024.05.28
8x4アロマスイッチのロールオンタイプを普段から使っています。 パリスブーケの香り、マンハッタンリネンの香り、どちらもリピートしています。 好きな香りなのでライン使いできるのが嬉しいです。
- 2024.04.25
汗吸収さらさらパウダー(基剤)配合で、肌になじんでドライベールを作り、さらっと汗を乾かし続けるそう🎵 みずみずしく柔らかな、ジェルクリームです🙋💕 スーッと伸びて肌への馴染みも良く、首に使いやすい、さらっとした使い心地でした😊✨
- 2024.03.23
【8×4/アロマスイッチ】髪が首に張りつかない!?香りも、ひんやり感もある汗ケア🥶✡使った商品8x4エイトフォー8x4アロマスイッチ涼感ネックジェルパリスブーケの香り✡商品の特徴◇汗が気になるたび、再発香※機能性香料による◇ジェルが肌を守って...
- 2024.05.22
首のベタつきを抑え、髪の張り付きをふせいでくれるジェル✨ ジョギングをする時に使ってみました🤭💕 伸びのよいテクスチャーでベタつかない使用感がうれしい🥰 汗が気になるたび、新鮮なかおりがはじけてパリスブーケの香りが華やかで幸せな気分に💕
汗が気になるたび香りが再発香* ♡ この香り好きすぎた😍😍😍🩷 この香りが再発香* してくれるって嬉しすぎる とろけるジェルって感じのテクスチャーで サラッと伸びてくれてベタつかない🫶🩷 汗吸収さらさらパウダー(基剤)配合だから こんなにサラッとしてくれるのかな?🌞
- 2024.04.13
汗が気になるたび、新鮮な香りがはじけてさらっと涼やか 冷涼成分(冷感剤)配合 汗に反応して、ひんやりします 携帯に便利・約50回分 摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方
- 2024.04.07
みずみずしいジェルタイプで、冷涼成分(冷感剤)配合。 塗るとひんやりして気持ち良いです。 汗吸収さらさらパウダー(基剤)配合で肌になじんでドライベールをつくってくれるそう。 香りはパリスブーケの香りで花の香りが華やかです。 汗が気になるたび香りが再発香★してくれるそう。
- 2024.04.14
涼感処方で塗った後少しスースーして 暑い季節になると気持ちよさそー! 強すぎず弱すぎずの清潔感のあるパリスブーケの香りが ふわっと広がってとても良かった🥺 こちらのアイテムはニベア花王様からいただきました🙇♀️
- 2024.03.28
柔らかいジェルで伸びがめっちゃ良い👌 塗った瞬間からベタベタしないから 朝時間がなくて急いでる時でも使いやすかった👏 匂いは甘めのフローラルな香りで良い香り🫶 冷涼成分(冷感剤)配合で汗に反応してひんやり
- 2024.04.12
汗ばむ首のべたつきを抑え さらっと爽やか✨ 細身のチューブなので 持ち歩きしやすく 「パリスブーケ」の香りも ピオニーにペアーの甘さをプラスしているそうで 甘すぎず ふわっと香るので お気に入り💕 とろけやすい ジェル。なので 出しすぎないようにして 首の後ろに。スーッとなじんで べたつきがなく、使いやすい!
- 2024.04.02
接近戦にも負けない!?ふわっとパリスブーケ香る、さらさらお肌に。【使った商品】8x48x4アロマスイッチ涼感ネックジェルパリスブーケの香り【商品の特徴】さらさらお肌【使用感】涼肌に仕上げる涼感ジェル【良いところ】さーっと肌に馴染む【どんな人に...
汗が気になるたび何度も香りが再発香* ぷるんとしたジェルだから肌にすっと伸ばしやすく、ひんやり清涼感を感じてとても気持ちいい✨ 再発香*してくれるって嬉しすぎる♡♡♡
- 2024.04.14
手の表面に溶けるようにすーっと馴染む、さらっとした使用感◎ 香りもきつくなく、ちょうどよくふわっと香るので良かったです 細身のチューブタイプで、ペンのように持って出せるから使いやすかったし、持ち運びにも便利でした
- 2024.04.11
【涼しげでいられる✨️首元用ジェル!】今回はLIPS(@lipsjp)様を通じて、エイトフォー(@kao_official_jp)様からご提供いただきました☺︎💐8×4アロマスイッチ涼感ネックジェル(パリスブーケの香り)💐レビュー首元や首の後...
- 2024.05.22
首のベタつきを抑え、髪の張り付きを防ぎます 冷涼成分(冷感剤)配合で汗に反応して、ひんやりします 摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方なので まさに春夏に使いたいですね。
- 2024.04.06
8x4からいただきました🫧⚪️8x4 アロマスイッチ涼感ネックジェル🌸パリスブーケの香り汗ばむ首周りのベタつきを抑えてくれる汗ケアコスメ🩷ムレや匂いが気になる方にオススメ✨付けた後は首周りの髪の張り付きなどが気にならなかったよ✨冷涼成分(冷感...
汗が気になるたびに何度も香りが再発香(※)するんです🫧(※)機能性香料による。 大切な人から花束をもらった幸せな瞬間をイメージした香りだそう💐甘いよね〜🩷🤭 チューブ型で細くて鞄のポケットにスッと入るから携帯に便利で、約50回分も!😊
- 2024.04.15
首のベタつき抑えさらっと涼やか。 髪、張り付かない💚 アロマスイッチ 涼感ネックジェルは首のベタつきを抑えて、髪の張り付きを防ぎます💙 汗が気になるたび、新鮮な香りがはじけてさらっと涼やかな印象に✨ 私はお出かけ前に使用しています。塗った瞬間からスーッとするのですが、汗をかくとジェルが反応してひんやりします。
- 2024.04.08
📖 ́͏̖-ニベア花王からいただきました♡めっちゃお気に入りのこちら👇8×4 AROMA SWITCH 涼感ネックジェル@eightfourkao⟡.·*.···········································...
- 2024.04.07
首のベタつきを抑え、髪の張り付きを防ぐジェル🫧 少量でも良く伸びるジェルテクスチャーで 肌なじみが早く、馴染むとサラッとしてお気に入り◎ 冷涼成分(冷感剤)配合しているので 汗に反応して、ひんやりするところが推しポイント!!
- 2024.04.13
もう髪、張り付かない! 汗ばむ首のベタつき抑えさらっと涼やか❄️ 携帯できる汗ケアコスメ。 香り…パリスブーケの香り💐 ザお花の香りの中に 制汗剤独特のちょっとツンっとする 感じはあるかも?? 塗っている時点で結構強めに香る 使用感…シュッと軽く吹きかけただけでも ひんやり心地よく、すぐさまサラサラに🎶 汗やにおいが気になるときにはもちろん、 朝使えば日中の汗臭い対策にも👌
- 2024.06.17
ポーチに入るコンパクトサイズの涼感ネックジェル❄️ 香りは爽やかだけど甘さのある女の子っぽい香りだと思いました ふんわり香ってくれるので持ち歩くフレグランスとしても使いたいと思いました 首に塗ると動いた時に髪の辺りからふわっと香って癒されました🌷.*
- 2024.05.23
首のベタつきを抑え、髪の張り付きを防いでくれる涼感ネックジェル。 冷涼成分(冷感剤)配合で汗に反応してひんやりするのが気持ちよさそう🧊 <パリスブーケの香り>はみずみずしいピオニーにペアーの甘さをプラスした香りだそうで、華やかながら爽やかな甘さのある香り💐
- 2024.04.02
伸びのいいみずみずしいジェル💓 汗吸収さらさらパウダー(基剤)配合で、サラッと汗を乾かし続ける✨ しかも!汗に反応してひんやり気持ちいい🧊 パリスブーケの香りがほんといい香りで、動くとふわっと香るの💐 いい女の香りを身にまとって、ベタつき防げるのいいね👍
- 2024.04.15
\さらっと涼やかな使い心地/ 重たくないテクスチャー。 そして、サラリとライトなつけ心地。 『パリスブーケの香り』が、甘くふんわり香り立つのもオススメPOINTです。
- 2024.04.02
汗の匂い大丈夫?!あざとく仕込むコツ!/8x4アロマスイッチ涼感ネックジェルパリスブーケの香り\こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸・ベタベタして首に髪の毛がまとわりついてイライラ。。・汗の匂いが周りにバレていないか気になる。。😵などの...
- 2024.05.26
とってもいい❤️ 冷感だから少しひんやりとしたクール感もあって、 これからの時期は大活躍してくれそう😍 首のべたつきも気にならず 子ども達といっぱい遊べたよ🥰✨ 香りは、大切な人から花束をもらった 幸せな瞬間をイメージしたパリスブーケの香り🩷 フローラルにほんのり甘さのあるいい香り💕
- 2024.04.06
首のベタつきを抑え、髪の張り付きを防ぐ首もと用のジェルです。 汗吸収さらさらパウダー(基剤)配合 肌になじんでドライベールをつくり、さらっと汗を乾かし続けてくれるそう。 ジェルはとろっと柔らかなテクスチャーで伸びが塗りやすいです。 冷涼成分(冷感剤)配合で、汗に反応してひんやりとします。
- 2024.04.02
首のベタつきを抑えて、髪の張り付きを防ぐ 汗がきになるたび、新鮮な香りがはじけてさらっと涼やかに 汗吸収さらさらパウダー(基剤)配合肌になじんでドライベールをつくり、さらりと汗を乾かし続ける 冷涼成分(冷感剤)配合汗に反応してひんやり感じる 首後ろにぬります。軽めのジェルなので塗り広げやすいのですが、取りすぎに注意。少量ずつとって塗り広げるのがおすすめです。 朝、着替えるときにササっと塗ってから出かけています。汗ばむ満員電車や移動中も快適に過ごせています。 スリムな容器ですが約50回分もあるんだとか。他にもマンハッタンリネン、アイランドブロッサムの香りがあるので、使い終わったら他の香りも試してみたいです。
- 2024.04.01
汗吸収さらさらパウダー(基剤)配合 肌になじんでドライベールをつくり、さらっと汗を乾かし続けます。 冷涼成分(冷感剤)配合 汗に反応して、ひんやりします。 みずみずしいピオニーにペアーの甘さをプラスしたパリスブーケの香りが、上品な香りで気に入りました。 香水のように強い香りではなく、でもふわっとほんのり良い香りがしてくれるので場面を問わず使いやすいです。 とても細いチューブで少量でも出しやすいです。 軽めのテクスチャーのジェルで、伸ばしやすいです。 塗布後はべたつきは気にならず、サラッとした使い心地です。 最近暖かくなってきて、自転車に乗っていると首元が汗ばむのですが、こちらを使うといつもより汗で髪が張り付きにくくなりました。 また、汗のにおいも気にしなくて良いので一石二鳥です。 スリムなチューブで持ち運びしやすく、約50回分も使えるのでコスパもいいですね。
- 2024.04.02
汗が気になるたび香りが再発香※ ※機能性香料による 汗吸収さらさらパウダー(基剤)配合 肌になじんでドライベールをつくり、さらっと汗を乾かし続けます 冷涼成分(冷感剤)配合 汗に反応して、ひんやりします
- 2024.04.11
ジェルはスッと伸びてべとつきません♡ 首に馴染ませやすいです◎ パリスブーケの香りは、お花畑にいるみたいな香り💐 ポーチにすっぽり入る大きさだから、リュックに入れて持ち歩こうと思います✨
- 2024.04.06
汗吸収さらさらパウダー(基剤)配合 肌になじんでドライベールをつくり、さらっと汗を乾かし続けてくれるようです。 冷涼成分(冷感剤)配合 汗に反応して、ひんやりするんだとか! 汗ばむ首のベタつきを抑えてくれるだけでなく、ひんやり感まで♡ パリスブーケの香りなのですが、優しい優しい香りなんですよ。あんまり香りが強いのも苦手なんですが、これなら、なんか良い香りが香ってるかな〜くらいでちょうど良いです。 携帯に便利なコンパクトサイズで、化粧ポーチに忍ばせておくことが出来ますよ♡ 4月になったばかりのある日、ものすごい暑い日がありましたが、早速使い、重宝しました!髪が首にべたっとならず快適でした〜。
- 2024.04.10
汗吸収さらさらパウダー(基剤)が、肌になじんでドライベールをつくり、汗をサラッと乾かし続けるジェルなんだって✨ 汗に反応してひんやりする冷涼成分(冷感剤)を配合してるのもポイント高い❗️ 「パリスブーケの香り」といって、大切な人から花束をもらった幸せな瞬間をイメージした香りだそう✨
- 2024.04.02
汗吸収さらさらパウダー(基剤)配合で、サラッと肌を乾かし続けてくれるそう🌸 パリスブーケの香りは女性らしさを感じるような爽やかで甘さのある上品な香りが使いやすい🌸 可愛らしい印象の香りが好きな方に向いていそう😍 こうしてさっと携帯して持ち歩けるスリムなボトルだから荷物がかさばらないし小さなカバンにも入れやすいのも良い🫶
- 2024.03.24
汗吸収さらさらパウダー(基剤)配合で、肌になじんでドライベールをつくり、サラッと汗を乾かし続けます。 コンパクトサイズで持ち運びが便利で、約50回分のサイズなんだそう!🌼 パリスブーケの香りつき💐 みずみずしいピオニーにペアーの甘さをプラスした香りなんだそう☺️🫶🏻
- 2024.04.03
半透明のジェルで、テクスチャはかなり緩めです。 なじませるとさらに緩くなり、水のようにサラサラのテクスチャになります。 サラリとした塗り心地で、首に髪が貼り付きにくくなったように感じました✨ 香りはパリスブーケで、みずみずしいピオニーにペアーの甘さをプラスした香りだそうです。 華やかなフローラルの香りがします🌺
- 2024.03.29
ニベア花王からいただきました8×4 AROMA SWITCH涼感ネックジェルを早速スポッチャに行く機会があったので使いました✨動けば動くほど汗がいっぱいでちゃうスポッチャで首もとから汗がでて汗くさいって心配よりいい香りがフワッとしてくれる安心...
- 2024.04.08
手に取るとすぐにパリスブーケの香りが広がりました💐 甘いけど爽やかなお花の香りで、くどくなくて とっても良い香りでした😍 首元に塗ってみると、みずみずしいテスクチャーで 伸びが良かったです🩷 ベタつかず、テクスチャーがサラサラで、首元が涼しく感じます💨 スリムな容器で持ち運びにも便利✨ 約50回分だそうでコスパも良い!!!
- 2024.04.11
ニベア花王からいただきました。8×4 AROMA SWITCH 涼感ネックジェル汗が気になるたび、新鮮な香りがはじけてさらっと涼やか✨首のベタつきを抑え、髪の張り付きを防いでくれるそうです。持ち運びに便利なサイズが嬉しい👏バッグの中に入...
- 2024.04.01
汗による首のベタつきに新提案! ジェルはとろんとゆるめのテクスチャー ひんやり感のある使い心地でサラッとしているので 衣服などが張り付きにくくて良かったです パリスブーケの香りは生花のようなみずみずしい雰囲気で強すぎなくて◎ 思ってたよりずっと快適で嬉しい〜! ふとした瞬間にやさしく漂う感じがお気に入り
- 2024.04.09
首のベタつき抑えさらっと涼やか。髪、張り付かない! 汗が気になるたび、新鮮な香りがはじけてさらっと涼やか ジワジワっと汗をかくので、首元や前髪が汗で張り付いてテンションさげさげになっちゃうんですよね。
- 2024.04.14
汗が気になるたび 何度も香りが再発香*してくれるんだってー!!! 張り付かない!!!👏 汗かいた時の首元ってベタベタで気持ち悪いよね😢 冷涼成分(冷感剤)も配合してるから 汗をかくとひんやーりするのも めっちゃいい☺️ オススメは香り✋ パリスブーケの香りなんだけど「大切な人から花束をもらった幸せな瞬間」をイメージした香りで 甘めのお花の香りの中にも爽やかさがあって、、 凄い好きな香りーー💐
- 2024.04.02
汗ばむ首のベタつきを抑えさらっと涼やか。汗が気になるたび香りが再発香(※)するんだそう🌸 首のベタつきを抑え、髪の張り付きを防いでくれるんだって♡ 汗吸収さらさらパウダー(基剤)配合で肌になじんでドライベールをつくり、さらっと汗を乾かし続けてくれるんだって✨ 冷涼成分(冷感剤)配合で汗に反応して、ひんやりするんだそう✨ 香りはパリスブーケの香り🌸 甘いお花の香りなんだけれど、甘すぎずさわやかさもある気持ちの良い香り🌸 使用すると、汗をかいても髪の毛が張り付きにくく✨ またひんやりとした使用感も汗をかきやすい暑い日にはぴったりだと感じました♪
- 2024.03.24
汗吸収さらさらパウダー(基剤)配合 で肌になじんでドライベールをつくり、さらっと汗を乾かし続けるそう! 冷涼成分(冷感剤)配合 で汗に反応して、ひんやりして心地いいです。 テクスチャーはとろみ感あり、みずみずしいピオニーにペア―の甘さをプラスしたパリスブーケの香り。
- 2024.04.14
これからの季節気になる臭い、汗ばむ首のべたつきに🫶🫧8x48x4アロマスイッチ涼感ネックジェルパリスブーケの香りじわりじわりと温かい日も増えてきて気持ちが良いのですが、こうゆうときのじんわり汗の臭いって気になりませんか?💦特に私の場合は職場で...
- 2024.03.23
商品詳細情報8x4 8x4 アロマスイッチ 涼感ネックジェル パリスブーケの香り
- 8x4
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード デオドラント部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 デオドラント部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード デオドラント部門使い心地賞1位
- 20g: 875円
- 近くの8x4取扱店舗はこちら
- 首のベタつきを抑え、髪の張り付きを防ぎます 汗が気になるたび、新鮮な香りがはじけてさらっと涼やか ●ジェルが肌をまもって整えます ●汗吸収さらさらパウダー(基剤)配合 肌になじんでドライベールをつくり、さらっと汗を乾かし続けます ●冷涼成分(冷感剤)配合 汗に反応して、ひんやりします ●汗が気になるたび香りが再発香(*2) 汗が気になるたび、新鮮な香りがはじけてあなたを包みます (*2)機能性香料によるカバーリング効果 ●摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方 ●携帯に便利なサイズ。約50回使えます ●海外の都市やシーンをイメージした3種類の香り いずれもエッセンシャルオイル配合(香料中)。 パリスブーケの香り:みずみずしいピオニーにペア一の甘さをプラス。大切な人から花束をもらった幸せな瞬間をイメージした香り
- ニベア花王
- 2024/2/10
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
デオドラント・制汗剤ランキング
| トライアルキットランキング第1位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第2位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第10位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第5位 | パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎ | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第36位 | 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | |
Coolist アセダレーヌ アクアシャンプー | 880円 |
| ステンレスボールなので塗る時もヒヤッと気持ちいい😊汗によるべたつきもケアしてくれます | 詳細を見る | ||
| 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | ||
8x4 ロールオン せっけんの香り | オープン価格 |
| ボディケアランキング第88位 | ワキに塗りやすかった さらさらした仕上がり🩵 | 詳細を見る | |
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る |