オシャレなパッケージでインテリアにも…🛌♥︎ バナナ味の酵素でとにかく美味しく続けられる!酵素が苦手な方にもこちらを取り入れてみてほしい…美味しくて感動した。 摂取2週間で小じわ、ハリ改善効果だけでなく、美白まで一度にケアできるオールインワン栄養剤。
腸活ケアのはじめどき‼︎ すっきりリズムを整えて、軽やかな毎日に𓂃✍︎ 特許酵素(炭水化物・脂肪・タンパク質を管理する機能性食品)を含む酵素サプリ💊 毎日飲んでも飽きないバナナ味🍌 飲み始めてから特に足のむくみがすっきりしてきたような気がして嬉しい♪
不足しがちな酵素をしっかり補給 食べたものを効率よくサポートして、内側から軽やかなリズムを作ってくれる🌿 デリケートな時期の心と体のバランスをサポート どんな時も自分らしく、穏やかに過ごしたい時のためのお守り✨ 内側からの輝きをサポートする美容成分を凝縮 太陽に負けない、明るい印象をキープしたい方の必須アイテム📝
canteen9のサファーデイシリーズ、目的別に選べるインナーケアが魅力♡!その日のコンディションや悩みに合わせて取り入れやすいのが嬉しいの✨ サファーデイ V酵素 食生活が乱れがちなときのインナーケアに◎ 酵素や乳酸菌、食物繊維を配合していて、毎日の食事習慣を意識したい方にぴったり✨ サファーデイ W 女性の体調管理を意識した設計で、毎日のコンディションケアに😌♡7種の乳酸菌配合で、内側からのバランスを意識したい方に◎
これ💊種類多くて迷うやつだけど 自分に合うの選べばかなり使いやすい🥺✨️ ❤️サファーデイV酵素 ☑ すっきりしたい日に取り入れやすい ☑ 食事のリズム整えたい人に◎ これ「自分の目的で選ぶのが正解」だった🫶
韓国で人気の「Canteen9(キャンティーンナイン)」から登場している「365ルーチン SufferDay V酵素」をご紹介します。 特許を取得した酵素に加えて、プロバイオティクスと食物繊維が配合された、トリプルケアが叶うサプリメントです! 炭水化物を分解する「α-アミラーゼ」が1包あたり1,000,000 unitも配合。パンやご飯が大好きな方の強い味方です。
ダイエット中の方にも、すっきりした生活が送りたい方に 1日1〜2包で続けられる酵素習慣サプリメント。 女性のための4種類の乳酸菌と亜鉛・セレン+元気サポート成分を配合したプロバイオティクスサプリメント。 グルタチオン+紫外線ケア成分+抗酸化ビタミン配合の飲む紫外線対策スキンケアサプリメントです。
その日の“なんとなく不調”に合わせて選べるのが使いやすくて◎ サファーデイ ダブリュー ✔ 女性向け乳酸菌配合 ✔ 膣&腸のWケア設計 ✔ 小粒カプセルで飲みやすい ✔ 続けやすい設計 日々のコンディションを整えるインナーケアとして取り入れやすい印象でした✨
その日の悩みや目的に合わせて選べるインナーケアサプリそれぞれ特徴が違うので、自分に合ったものを見つけやすいのが嬉しいポイントです◎ ♡ サファーデイ スノー グルタチオンを400mg配合した美容サプリ 透明感ケアを意識したい方や、インナーケアを始めたい方に◎ ♡ サファーデイ V酵素 酵素・乳酸菌・食物繊維を配合したインナーケアサプリ バナナ風味で手軽に続けやすいのも嬉しい
V酵素配合 100億CFU特許乳酸菌、食物繊維5種配合のこの酵素サプリ✧ 持ち運びしやすい個包装タイプで、外出先でも手軽に取り入れやすいのも嬉しいポイント! 香ばしさの中にほんのりバナナ風味でおやつ感覚で続けやすいのもよかったです🍌
その日のコンディションに合わせて選べる、サファーデイのインナーケア4種類。酵素・乳酸菌・ビタミン・美容成分など、それぞれの設計に合わせて取り入れられるのがポイント! 無理なく続けやすい設計で、毎日のケアに自然にプラスできるのも◎ コツコツ積み重ねるインナーケアに。 ①サファーデイV酵素 食事にプラスしやすい酵素サプリ。すっきりした毎日をサポートしたい方に。
Canteen9💊 そっと寄り添ってくれる、 穀物発酵由来の酵素に加え、乳酸菌や食物繊維をバランスよく配合 食べすぎた日や食生活が乱れがちなサファーデイに 見た目も優しい風合いで、ついつい頼りたくなっちゃう💊 自分の機嫌は自分で取りたい頑張り屋さんにおすすめしたい優しいお守り✨️
インナーケアで1番私が重視しているのは〖 続けやすさ〗→飲みやすい形状と味 サファーデイシリーズはどれも飲みやすい剤型で無理なく続けられる☝🏻 特に酵素は優しいバナナ味が美味しくて食後にさっと飲む習慣化🍌
インナーケア4種類をご紹介💁♀️💕 酵素や乳酸菌、ビタミンに美容成分……と目的ごとに使い分けられるのは良いよね✨ 珍しいバナナ風味の粉末タイプ🍌 特許を取得した5種類の食物繊維を配合! 女性特有の様々なお悩みにアプローチ💕 一日1回、小さめのカプセルで飲みやすい💊
サファーデイ独自の3.6.5ルーティンコンプレックスが食べ物を分解し栄養素が体に吸収されやすくなるように働き、体内の毒素と老廃物を排出させる役割をしてくれます🍽️ 3つの体内消化酵素、6つのプロバイオテックス、5つの食物繊維が配合されています🌱 粉状でコンパクトでどこでも飲めちゃう 粒も細かくて、水にもサッと溶けてくれます
サファーデイ V酵素✨ ただの酵素じゃなくて、ダイエット・消化・快便 この3つを同時にケアしてくれる頼もしさ! ご飯、パン、麺が大好きな人に嬉しい!炭水化物を分解する力がとにかく強いから、食後のお腹が重たいをスッキリ助けてくれます。 とにかく美味しいバナナ味🍌 酵素って苦そうというイメージが変わる!デザート感覚で美味しく続けられます!
365日酵素で食べ過ぎケア。3つの体内消化酵素・6つのプロバイオティクス・5つの食物繊維配合✨ 肌荒れを内側から集中ケア。高純度グリチルリチン酸×高含有パントテン酸配合✨さらにビタミンABCD+亜鉛も✨ 飲む日焼け止め☀️ グルタチオン×成分NutroX×8種類のビタミン配合✨
サファーデイスノーは以前よりもパワーアップして、グルタチオンが2倍増量したり、美容のための成分のツボクサエキス🌿追加したりしました👏✨ サファーデイV酵素🤍これもわたしは気に入ってて味も美味しいバナナ🍌味なの! サファーデイダブリュー💜は女性に必要な乳酸菌を与えてくれるサプリで、女性特有の悩みが酷かったり、そんな人におすすめ♡
毎日のコンディションを整える、韓国発のインナーケアシリーズ。 悩みに合わせて選べるラインナップで、無理なく続けやすいのが嬉しいポイント。 内側から整えることで肌も体もコンディションアップ。
消化をサポートする酵素、乳酸菌、食物繊維が配合された、バナナ味の粉末サプリメント。 1日3粒を目安に飲むといいみたい。ニキビやオイリー肌のケアに。 1日1カプセルで50億CFUの乳酸菌を摂取できるそうです。プロバイオティクス(乳酸菌)サプリメント。
食べることが好きな方に!嬉しい酵素サプリ✨ バナナ味で飲みやすく、毎日の習慣にも取り入れやすい◎ 女性の毎日に寄り添う乳酸菌サプリ💕 小粒で飲みやすいから続けやすい🙌✨ 透明感のある毎日を目指したい時はこれ💎 インナーケアを始めたい方にも👌
毎日飲むだけで腸内環境を整え、酵素や栄養を手軽に補えるサプリ💊 腸内フローラを整えるのを助ける野菜・果物発酵エキスや乳酸菌配合 天然由来成分中心で作られているから、体にも優しく安心して飲めるのも魅力〜🩷
- 2025.08.18
どれも粒が飲みやすく、酵素は粉末だけどさっと溶けて飲みやすい👌🏻 特に酵素は、飲んだあとスッキリ胃もたれにくくなるからお気に入りです💓 詳しくは投稿見てみてね☝🏻
万年ダイエッター+地黒なのでぴったりだと思ったcanteenのサプリ紹介します🥹 味はバナナで普通に美味しかった🍌 時間置くと下に溜まりやすいから、私は飲む時くるくる回して飲んでた😂 特に日焼けした後とか、夏のインナーケアとして良さそうって思った! 韓国ってグルタチオンめっちゃ人気だし、白玉注射の主成分としても有名だよね
毎日のインナーケアをサポートすることを目的に作られた酵素ドリンク⭐️ 飲みやすいバナナ味で、日常に取り入れやすい印象! 個包装タイプで持ち運びしやすく、外出先でもサッと飲めるのが便利👏
Canteen9 サファーデイ V酵素🍌 炭水化物・たんぱく質・脂質にアプローチする3種の酵素に、6種の善玉菌&5種の食物繊維まで入っていて、食べるのが好きな私のお守り的存在🥹✨ しかもバナナ風味だから酵素特有のクセがなくて、そのままでも水で飲んでも飲みやすいのが嬉しい! 「食べたいけど、内側ケアもしたい!」って人はぜひチェックしてみて✨
パッケージもシンプルでおしゃれだし、持ち運びしやすいスティックタイプなのが便利ですね。 バナナの風味がして、そのままでも食べやすいのが嬉しいポイント。 プロバイオティクスや食物繊維が入っているので、腸活や毎日の健康習慣に取り入れやすいのも魅力的。
- 2025.08.18
毎日飲んでも飽きない、美味しいバナナ味🍌 小粒で飲みやすい✨ 乳酸菌は、継続して摂取し続けないと効果がないため摂取しやすい大きさの小粒カプセルは嬉しい😃 皮膚科に通う時間やコストに悩んでいる私にピッタリ❤️
酵素×乳酸菌×食物繊維の組み合わせ ✔ 食生活が偏りがちな日々に寄り添う設計 ✔ スティックタイプで手軽に取り入れやすい 粉末タイプでサッと溶けるから忙しい日でも取り入れやすいのが嬉しいポイント🍌 「食べる」も「整える」もどっちも楽しむ。そんなバランス派にぴったりのインナーケア🫧
体の内側からもしっかりケアをしようと思い、「サファーデイV酵素」を試してみました! これは想像以上に飲みやすくて驚きました!バナナ味で甘さもほどよく、個人的にバナナが好きなので毎日続けるのが楽しみになっています。 飲み始めてからは、体が前より軽く感じられて、全体的にすっきりしてきた気がします。粉末も溶けやすく、朝のルーティンに取り入れやすいのも嬉しいポイントです。
- 2025.08.12
暴飲暴食のケア 毎日のコンディション整えにお勧め スティックタイプの酵素サプリメント 粉末状でバナナ🍌味なので飲みやすい 6種類の特許取得済み乳酸菌: (プロバイオティクス)・腸内環境サポート
日本・韓国女性の食生活に合わせて原材料を厳選!炭水化物・タンパク質・脂肪を分解する力も持ったプレミアム酵素だよ✨ 自然から厳選した5種の食物繊維も配合されていて、便秘悩みを抱えやすい女性には嬉しいポイント! もちろん、美味しくなければ続かないから味にもこだわり!甘すぎないバナナ味で、バナナがあまり好きじゃない私でも無理なくそのまま食べれたよ🫶
飲み続けて数週間、改めて良さを実感してきた気がします。 特に外食や油っぽい食事のあとでも、翌朝が軽いのが嬉しいポイントです✨ これは続けることで本当に違いが出るサプリでした。
- 2025.08.18
酵素・乳酸菌・食物繊維をまとめて摂れる、毎日のすっきり習慣をサポートしてくれる酵素食品。 バナナ味で甘くて飲みやすく、朝のスッキリ感が心地よくてお気に入り◎ 今日は食べすぎたかも…という日のお守りに、これがあると安心♡
- 1日前
このサファーデイV酵素は、まさに安心できるお守りサプリという感じです。 他の酵素では得られなかった実感がわりと早めにでてきて、これは!と思い飲み続けてこれました。 サファーデイ V酵素を飲むようになってからは食べても体がすっと軽くなる感じがして胃?が楽なので食事の前にしっかり毎日飲んで体を守ってます。
- 2025.08.14
飲みやすさや続けやすさにこだわりのあるアイテムで、その日のコンディションや気分に合わせて、無理なく続けやすいのが魅力◎ ゆらぎやすい時期に寄り添う 🤍サファーデイ W 透明感のある肌を目指す 🤍サファーデイ スノー
食生活をサポートする酵素×乳酸菌配合サプリ✨ 酵素・乳酸菌・食物繊維をバランスよく配合 バナナ味で飲みやすく、続けやすい🍌 すっきりとした毎日を目指したい方や食生活のバランスが気になる方にもおすすめ
炭水化物の消化に特化した酵素で炭水化物をよく食べる日本人に合うみたい! あっさりとした香ばしい感じのバナナ味🍌 水で飲んでもいいしそのままでも飲めます クセのない味で毎日飽きずに飲みやすい! お通じ改善で毎日飲んでいます
最近食べすぎたり、お腹の調子がいまいちだったので「サファーデイIV酵素」を飲み始めました。きっかけは“腸活にいい”って見かけたのと、酵素・乳酸菌・食物繊維が全部入ってるというところに惹かれて。 飲み始めて数日で、食後の重たさが軽くなったのと、お通じが前よりスムーズになった感じがします。 味もクセがなくて飲みやすいし、個包装なのも衛生的で嬉しいポイント。カバンに入れてもかさばらないしね🫶🏻❤️
- 2025.07.24
サファーデイV酵素にたどり着きました✨ Qoo10の食品サプリ1位を見て、気になりすぎて即ポチ! 特許取得のプレミアム酵素+乳酸菌6種で消化をサポート。さらにおなかにやさしい5種の食物繊維入りだから、毎日スッキリ快適に過ごせてる気がします😊 韓国HACCP基準クリア&アメリカFDA NDI認証済みで、安心して毎日続けられるのも推しポイント💮
- 2025.07.25
便通が悪くなったので酵素を取り入れてみました!たくさん食べる時もこれがあるだけで心強くてだいぶ便通も改善されました! 酵素って苦くてまずいイメージがあったのですがこれはフルーティでとても飲みやすくて初心者でも簡単に取り入れれます! #canteen9 #サファーデイV酵素 #美容サポート #インナーケア
- 2025.08.11
消化をサポートする乳酸菌成分なのでお腹が弱い方にとにかくオススメ📢 食べたものを素早く分解してくれるのでご飯の後にこれだけ飲めば韓国旅行でたくさん食べても平気です🍕❤️
- 2025.07.30
109種類の野菜・果物・発酵素材が入っていて、体の中から整える感じがありました。 味もクセがなくて、バナナの味で飲みやすいのが嬉しいポイント。 無理なく毎日続けられるからこそ効果を実感できるんだと思います。
- 2025.07.10
109種類の果物・野菜・穀物などの天然由来の酵素を配合した韓国の人気サプリで、腸内環境サポートや体内リズムの整えにぴったり🤍 これは飲みやすくて甘すぎなくてちょうどいい ૮ . ̫ .。 ა🤍🤍 ダイエット中だから美味しく飲めて続けれるのってほんまに重要。1日2回でOK!🎀🎀
- 2025.07.10
炭水化物・タンパク質・脂肪、それぞれにアプローチする酵素が入っていて、食後の重さが軽くなる感じ✨ 特許取得の乳酸菌とプロバイオティクスも配合されてて、ただの酵素じゃないって感じが信頼ポイント。 韓国HACCP基準クリアで、安心して続けられるのも嬉しい🌿
- 2025.07.25
早速飲んでみたらめちゃ好きな味😊 これなら毎日続けられる☀️🙆♀️ 特許取得済の酵素乳酸菌が入っているから、炭水化物、タンパク質、脂肪の分解をサポートしてくれるのだとか🧐 日本人、韓国人女性の食生活に合わせて原材料が選ばれたというところ!
- 2025.07.20
初めて試してみた酵素サプリ!!粉状なので飲みにくいかな、、、と不安しかなかったけど、そんな変な味しないし水で流したら全然余裕でした🌟 やっぱりこちらも持続することが大切なので、即効果がある!ってわけではないけど、飲みやすいし個包装やから持ち運びしやすくて良きです🫧 化粧品とかにお金かけるのも大事だけど、内側から体を整えていくことも大切だなと感じてるアラサーなので個人的にすごくおすすめしたい🫶
- 2025.07.29
スティックタイプで持ち運びやすく、パウダーもすぐ溶けて飲みやすいのが嬉しいポイント。 飲んだあとはお腹の調子がスッキリ✨ 特に食べすぎた翌日や、体が重く感じる日に飲むと、体が軽くなる感じがして助かっています。 味もほんのり甘くて美味しいので、無理なく続けられるのも◎。
- 2025.07.19
酵素系初めて飲んだけど、バナナ味🍌であまくて美味しかった! 水無しで飲めるのが、急いでる時に飲めるからありがたい! インナーケア探してる人、酵素になかなか手が出せない人、おすすめします!
- 2025.07.26
バナナ味の粉末タイプの酵素で毎回水と一緒に飲んでいます。味は甘いお菓子?みたいな味がします笑 元々便秘がある方で、この酵素を飲み始めた2日くらいはお腹が張る感じがあったけど、3回目あたりからお腹の張りが無くなって便がスッキリ出る感じがありました! 効果はかなり高いと思います
- 2025.07.18
商品詳細情報canteen9 サファーデイV酵素
- canteen9(カンティーンナイン)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 30包: 3,390円
- DOTS CORPORATION
- サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント
ボディサプリメントランキング
ファンケル 大人のカロリミット | 2,800円 |
| サプリメント・フードランキング第57位 | タブレットも小さいので飲みやすい◎ | 詳細を見る | |
DHC DHC メリロート | 777円 |
| サプリメント・フードランキング第62位 | 粒も大き過ぎず飲みやすいです! | 詳細を見る | |
ファンケル カロリミット | 1,563円 |
| サプリメント・フードランキング第90位 | 続けやすい価格なのも嬉しい! | 詳細を見る | |
井藤漢方製薬 食べてもDiet | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第118位 | 食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡ | 詳細を見る | |
canteen9 サファーデイV酵素 | 3,390円 |
| サプリメント・フードランキング第135位 | 味はバナナ味で粒子は荒すぎず細かすぎず…食べやすかったです。 | 詳細を見る | |
canteen9 サファーデイ ゼロショット |
| サプリメント・フードランキング第140位 | 小さめの粒でツルンとしていて飲みこみやすく、クセがないから手軽に続けやすい | 詳細を見る | ||
ラクトフィット ラクトフィット スリム | 2,376円 |
| サプリメントランキング第91位 | おいしい味だから毎日続けやすいのがいい! スティックがスリムでコンパクトだから持ち運びにも便利🙆♀️ | 詳細を見る | |
VITALBEAUTIE メタグリーンスリムアップ | 3,960円 |
| サプリメント・フードランキング第180位 | お腹の調子が整った気がするのとたくさん食べ過ぎてしまった時のお守りに心強いアイテム! | 詳細を見る | |
ダルバ ヴィーガナリーダイエットゼリー(シャインマスカット味)4200mg |
| サプリメント・フードランキング第190位 | ぷるんぷるんの食感と 爽やかなシャインマスカット味で ホントに美味しかったです✨ | 詳細を見る | ||
Balance Flow レトックスライン | 4,250円 |
| サプリメントランキング第82位 | サラッとした口あたりで、フルーツのようなさわやか風味🍊 | 詳細を見る |