レトロな喫茶をモチーフにした石鹸で、3種のバリエーション。香りだけじゃなくて、保湿成分もそれぞれ違うところにこだわりを感じる!! どれもクリーミーななめらか泡でうるおいを感じる洗い心地♪ 香りはかなりしっかり&あま〜いからスイーツ系の香りが得意な方にはオススメ!
- 2024.11.02
クリーミーな泡でなめらかに潤うよ。 香りもメロンソーダで楽しいバスタイムに♫ ペリカン石鹸の喫茶ペリカン メロメロめろんソーダ めっちゃ気になって♡ 私はボディ石鹸として使ってる。
- 2024.08.24
さすがペリカン石鹸、泡立ちや洗浄力は申し分なしです。きめ細かい泡が簡単に立ち、肌をしっかりと洗い上げてくれます👌 それに加えて、しっとりとした洗い上がりで、肌が乾燥しないのも嬉しいポイントです。 価格もプチプラで、パケも可愛い💗
- 2024.07.09
めっちゃめろんソーダのええ香り →爽やかメロンソーダの香り 泡立ちもいいよ〜𖤐 ̖́- 泡立てた泡の香りがなかった🤣🤣🤣 メロンソーダを水で薄めた香りで、ゆきにはちょっと気持ち悪かった💦 あ!おすすめ出来ません!笑
KATE リップモンスター 各1,540円 15 綿雲33000ft 17 神秘のローズ園 excel プロテクティブ UVエッセンス 1,540円 01 ラフランス&ジャスミン ちふれ UV パウダー ファンデーション スポンジ 187円
- 2024.07.04
ども✋マクドナルドで飲み物頼む時はメロンソーダって言うけど毎回嫁にファンタメロンでしょ‼️て注意されるコジです🕺。一緒やんけ🤷♂️。という訳で今回紹介するのは、ペリカン石鹸の喫茶ペリカン(ワクワクぷりん、クルクルかふぇオーレ、メロメロめろん...
- 2024.01.30
メロンソーダをイメージした楽しい見た目と香りが特徴のボディソープ👍🏻 ̖́-︎ 一番の特徴は、まるで本物のメロンソーダのような甘くてフルーティーな香り🫶🏻💗 使っているときに気分が上がり、バスタイムが楽しくなります-`🙌🏻´- 泡立ちが良く、モコモコのクリーミーな泡が作りやすい✊🏻❤️🔥
泡立ち☆☆☆☆☆ 石鹸がグリーンなのでうっっっすらライトグリーン色の泡が素早くモコモコ🧼 使用感 ☆☆☆ 普通のせっけん。肌は強い方ですが特に洗顔後刺激を感じたり乾燥する事も無かったです パケもコンセプトも可愛い♪気分転換になる
- 2024.05.25
保湿成分はレモン果汁、さらにシュガースクワラン配合。 モコモコでクリーミィな泡 『甘いメロンソーダの香りがとっても素敵です。泡立ちも良く滑らかな泡に癒やされました!』
- 2024.02.16
LIPSSHOPPING購入品✨ お得なクーポンを引き当てたので、クーポンとポイントで半額近いお値段で買い物出来ました🙌✨——————————2aNデュアルチーク06ピンクペタル¥1,870(税込)——————————muiceクマメンテパウ...
保湿成分のブラウンシュガー(黒砂糖)とシュガースクワラン(スクワラン)配合。 甘くてキャラメルのようなぷりんの香り🍮泡立てネット使用でもこもこでクリーミーな泡に🫧洗い上がりはなめらかしっとり!! 保湿成分のミルク(乳酸桿菌/乳発酵液[牛乳])とシュガースクワラン(スクワラン)配合。 ほろ苦さのあるカフェオレの香り☕️泡立ちや洗い上がりはぷりんと一緒です! 保湿成分のレモン果汁とシュガースクワラン(スクワラン)配合。 爽やかさが強めでほんのり甘い炭酸強めのメロンソーダみたいな香りです🍈泡立ちや洗い上がりはぷりんと一緒です! 喫茶ペリカンのコンセプトが私好みで、低価格なのも嬉しいです💓
- 2024.03.04
ペリカン石鹸❤️喫茶ペリカンメロメロめろんソーダメロンソーダの匂いなのか?原材料の匂いなのか?不思議な匂い。緑色で子供たちテンションあがる〜LIPSショッピングの値段調整にちょうどいい。#今月のご機嫌コスメ...
- 2024.05.05
セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメル 定番のヴィセのアイブロウパウダーも使ったことあるのですがあちらは色もしっかり乗るのでアウトラインがはっきりしすぎちゃうんですよね… 面長でパーツを下に見せたいので眉はできるだけふんわり明るめに見せたいのでこちらに落ち着きました 何が良いって色味のふんわり具合! あとシェーディング色がめっちゃ自然できちんと陰影が出るところ ちふれ パウダーチーク 612 ベージュ系 初購入。こちらは順次リニューアルということでおそらく廃盤(т-т) 年齢的にあまり鮮やかな色やラメラメは無理! イエベ春秋に自然な血色を足せそうと購入しました ワフードメイド 宇治抹茶 酵素洗顔 30包 40にもなると毛穴もシワも目立ってくるんですよねってことで酵素洗顔を!ファンケルなども試しましたがこちらも同じように綺麗になる気がするしお値段もお手ごろ。
- 2024.05.25
めっちゃ描きやすくてすごく重宝しとーよ! ぼかすのも書くのも1個でええの🤭♥おすすめ♥ ニキビに悩む人にめちゃくちゃおすすめしたい! 香りは強めやけど慣れればOK✨( ・ㅂ・)و ̑̑笑 めちゃくちゃくっきりしっかり発色。 バッチリ描きたい人にガチ推し。
- 2024.11.02
メロメロめろんソーダ きゅん♡とはじける爽やかメロンソーダの香り クルクルかふぇオーレ ほろ苦いカフェオレの香り ワクワクぷりん 甘いカラメルプリンの香り クリーミーな泡立ちでなめらかな洗い心地です! 甘い香りに満たされて幸せ♡
- 2023.12.13
喫茶ペリカン メロメロめろんそーだ🔶商品紹介🔶メロンソーダの弾ける香りで楽しいご褒美バスタイムをお過ごしください♪保湿成分のレモン果汁とシュガースクワラン配合。クリーミーな泡でなめらか潤うお肌に。内容量:80g価格:198円(税込み)全成分:...
- 2024.01.17
リップモンスターは17神秘のローズ園を初購入。 リップモンスター自体は3本目! キャンメイクのメイクミーハッピー ネイルオイル bergamot jasmineは今爪がボロボロだから。。何とかしたい、口コミがよかったからお試し♡ ペリカン石鹸の喫茶ペリカンシリーズは完全に一目惚れ。 可愛い!
- 2024.08.12
前にリードルショットのサンプルを使ってみた時めちゃくちゃ良かったので思い切って買ってみました♡ 肌と唇綺麗似なってくれーー クリーミータッチライナーめっちゃ使いやすくて色違いが欲しくなって1番可愛いって思った07を買っちゃいました ザクザクのラメがめちゃくちゃ可愛すぎる🤦♀️ 一目惚れしちゃいました… 一時期どこ探しても置いてなかったからめちゃくちゃ困ってたから買えて嬉しい! めちゃくちゃメロンのいい香り🍈がしてテンション上がります。 パケもレトロで可愛い!!
- 2024.01.28
ペリカン石鹸喫茶ペリカンメロメロめろんソーダ 甘い香りでクリーム感つよめかなーと!喫茶ペリカンクルクルかふぇオーレあまーいかおり!喫茶ペリカンワクワクぷりん甘くて美味しいプリンのかおりーたべたくなります笑笑笑...
- 2024.01.07
商品詳細情報ペリカン石鹸 喫茶ペリカン メロメロめろんソーダ
- 80g: 198円
- 流行りのレトロ喫茶モチーフ♥喫茶ペリカン バスルームいっぱいに広がるスイートな香りで幸せ時間。 クリーミーな泡でなめらか潤うお肌に。 きゅん♡とはじける爽やかメロンソーダの香り
- ペリカン石鹸
- 2023/11/1
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディ石鹸
プチプラ × ボディ石鹸ランキング
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
| トライアルキットランキング第28位 | 洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧 | 詳細を見る | |
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第144位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第116位 | 洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | ||
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 715円 |
| 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る | ||
ペリカン石鹸 恋するおしり ひんやりクール | 660円 |
| 夏の暑い季節にさっぱり嬉しい♡ メントール入りでひんやりして気持ちいい✨ | 詳細を見る | ||
ラッシュ フレンドシップケーキ ソープ(ソープ) | 930円 |
| 詳細を見る | |||
ペリカン石鹸 柿渋ファミリー石鹸 | 209円 |
| 皮脂汚れがさっぱり落ちるのにつっぱらずとても気に入っています! | 詳細を見る | ||
カウブランド カウブランド赤箱ミニハート缶 |
| 限定ハート缶、可愛すぎるパッケージ❣️ 石けんを使い終わった後も 缶に色々入れられる⁈ | 詳細を見る | |||
カウブランド 自然派石けん オリーブ | 165円 |
| 軽めのふわふわ泡で洗い上がりはしっとりなめらか♬ つっぱりや乾燥を感じることなく使用できます!! | 詳細を見る |