無印良品🍀敏感肌用乳液しっとりタイプ400mlベタつきがない乳液プチプラでありがたい✨天然由来成分*100%にこだわった低刺激性のスキンケアシリーズです。うるおい成分として3種の植物エキスと敏感肌に不足しがちなセラミドや5種のアミノ酸を配合し...
からだWelciaのメイク落としが快感になるポイントメイクアップリムーバーもマイベストコスメです! クレンジングが両方新しく発見したもので、スキンケアはとても久しぶりに無印良品に戻ったり 普段アイシャドウはオレンジ系多めなのですが今年はピンク系やベージュ系がとても多かったり
詳細は画像に貼っておきますね✋私が住んでいる地域は寒いためストーブ焚きまくりでとにかく乾燥します!!そんな私が使用している子達を紹介しようと思って纏めました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”無印良品の乳液は1つ前のパッケージのため値上がりしてるかもしれないで...
敏感肌の方にも優しいシンプルな処方が魅力!しっとりするのにべたつかず、肌にスッと馴染む軽い使い心地が特徴です。 軽いテクスチャーがとても良い!塗った瞬間に肌がしっとりして、もっちり感を感じました。 全体的にシンプルで使いやすい乳液でした!軽いつけ心地やべたつきが苦手な方、朝のスキンケアにさっと使いたい方にはおすすめです。
無印で買うべき美肌アイテムのご紹介です♡ 大人気なほんとにおすすめのものばかりなので参考になれば嬉しいです☺️ 敏感肌用乳液しっとり ¥390/50ml 日焼け止めジェルSPF50+ ¥890/150ml
- 2024.09.21
11月あたりから、わりとしっかり塗ったつもりでも寝る前になると乾燥してる感じがしてきた 使い切りまで違う商品にしたくなかったけど約3ヶ月使ってもまだ3分の1残ってたから、諦めて使用中断して冬の間はトゥベールにした 使ってる間にリニューアルしてて個人的にはマシになったなと思ったけど、旧パケは洗面台に置いててテンション上がらなかった
- 2024.07.10
どちらも重たい訳ではないのにかなり保湿されてしっとり。 どちらかというとサラサラなテクスチャー 塗りこんでいくと肌がもっちりしてきます! ジムの後や旅行に行く時に詰め替えて持ち歩いています☺︎ 無印のアイテムは色々な肌質や効果に合わせてたくさんの種類があっていいですよね♡
- 2024.10.27
敏感肌さんはこれを使えば間違いない!無印週間でみんな何買った〜?❤︎良ければ皆のオススメ商品コメントで教えてください🫧#無印良品#無印#美肌#美白#ニキビ#ニキビ肌#スキンケア#敏感肌...
⌇30代からの毛穴ケアにはこれ使って💭🪞⌇𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 何を使ったらいいか迷う 30代からの毛穴ケア... 高価なものもトライしたいけど まずは.ᐟドラストでも買える 優秀コスパ抜群アイテムから試してみて🐕🩵 ...
- 2024.05.07
乳液が化粧水より一回り小さくてありがたいです。 乳液だけ余りがちだったので一回り小さいとちょうど使いきれるかなぁという感じで◎ 私はしっとりタイプを選びました! お肌はもっちりしっとりしてて欲しいので! 下のケースも無印良品のキッチン用品売り場に置いてありました!シンデレラフィットしたので嬉しかったです(笑)
- 2024.05.11
プチプラのレベルを超えている! おすすめのスキンケアです アクアレーベル (とてもしっとりタイプ)は とろみが強いので 少量を2〜3回に分けて 重ね付けするのがおすすめ! #プチプラスキンケア #アクアレーベル #アクアレーベルトリートメントローションブライトニング
- 2024.03.25
高保湿のミニサイズ使い終わって 自然に溶け込む感じが良かったので、 ベタつき考慮して しっとりにしてみました! アイシャドウはラベンダーラメでめちゃくちゃ 透明感でそうな色です!きらきらだし🫶 ハイライトにもいけそうで嬉しいです✨
- 2024.03.15
天然由来成分100%にこだわった低刺激性のスキンケアシリーズです✨ うるおい成分として3種の植物エキスと敏感肌に不足しがちなセラミドや5種のアミノ酸を配合し、すこやかなでなめらかな肌に導きます🍀 さらっとしたテクスチャーでポンプヘッド 化粧水・乳液用を使用することで使いやすいです✨
- 2024.02.18
乾燥しにくい&ニキビができにくくなった 頬の毛穴が目立ちにくくなった メラノCCを使うとつっぱりにくくなりました👀 そして肌に弾力というかハリがある感じに! 乾燥肌〜混合肌の人にはとてもおすすめ 皮脂コントロールしてくれる化粧水を塗ります! この化粧水は普通に使うとつっぱって 使えなかったので美容液との相性は良かったです
- 2024.01.23
テクスチャーは一般的な乳液で、程よくとろとろ〜 伸びがいいから少量で全顔いけるけど、保湿力がめっちゃ高いというわけでもないので何度か重ねて使うのがおすすめ わたしは2.3回重ねて塗ってます◎ それでも足りない人はやっぱりクリームも必要かな〜 安くて手軽に手に入るし、シンプル処方で肌トラブルもとくになし! 最高〜〜
- 2024.01.29
こちらはしっとりタイプでなめらかな質感で伸びが良いです! 敏感肌用の乳液で天然由来成分100%で低刺激にこだわっているところに惹かれました☁️ パッケージがリニューアルしていてシンプルでオシャレです♪ 200mlで790円とコスパも良く使い続けやすい! 別売りのポンプを取り付けると使いやすさがUPすると思います♪
- 2023.12.21
\使い切りスキンケア/無印良品▪敏感肌用化粧水(しっとり)▪敏感肌用乳液(しっとり)長引く自家感作性皮膚炎で、敏感肌を謳うスキンケアをいくつ試しても滲みる…苦行…つらい…という時に、お世話になった無印良品の敏感肌用シリーズ。この値段にしてこの...
- 1日前
【リピ買い】\通常サイズお出迎え/無印良品スキンケア敏感肌用シリーズ……………………………………………………………肌が敏感な時はもちろん、私はいつもフェイスマスクの後に使用してます。色々とフェイスマスクを試しているのですが割と相性よく使えてま...
- 2024.02.15
しっとりタイプだけど、みずみずしいテクスチャの乳液。 香りがない。 乾燥を感じにくくなった。 においがなく、クセもないので使いやすい。 乳液が苦手な方でも使いやすそう。 季節に応じてタイプを使い分けていくのも良さそう。
- 2024.10.29
グループフルーツ種子エキス配合なこと。 肌なじみの悪さ。。。 普通に乳液としてはコスパよく使えるところ、 シンプルなデザイン、 そして無印良品のボトル回収サービスの取り組みをされているところ🌏
- 2023.12.08
しっとりタイプの化粧水を購入。ぬるついてお肌に馴染みにくい…という感じがない。馴染ませ終わると少しベタつくかな?でも乾燥肌の私にはちょうどいいと思いました。 液がすーっと伸びて、お肌にさっと馴染ませられるのが好き。乾燥も感じにくいです。 プチプラっていうとこがすごく嬉しいです☺️日々のスキンケアとして使用することで、私のお肌の治安が守られている気がします。
- 2024.11.02
天然由来成分100%にこだわった低刺激性のスキンケアシリーズ うるおい成分として3種の植物エキスと敏感肌に不足しがちなセラミドや5種のアミノ酸を配合し、健やかでなめらかな肌に導く。 そんな不動の良さといいますか、安定感を与えてくれる無印の敏感肌用乳液しっとりタイプ。 色々配合されてなく、このシンプルさがいいんだよ。きっと。
発酵導入美容液 →何かと話題のやつ。3本目のリピート 洗顔後すぐ2プッシュ使用。 敏感肌用化粧水 しっとりタイプ300ml →口コミが良いイメージ。インプルイズベスト 薬用ブライトニング美容液 →予防ケアとして購入。こちらはとろみ弱めでさらっと系。馴染みやすい
- 2024.10.06
低刺激性のスキンケアシリーズで、もっちりしてるなと感じました。化粧水なのに水々しくないなと思いました。 乳液だけどクリームみたいが感想です。触った感じ重い!と感じるんですけど顔の肌に馴染ませるとベタつきなく肌馴染み凄くいいです 化粧水、乳液どちらも肌荒れしてなくて保湿メインの時のデイリースキンケアに凄くおすすめだなと思いました。
- 2024.11.04
無印良品敏感肌用乳液しっとりタイプ敏感肌用化粧水 高保湿無印の化粧水と乳液を注ぎ足し注ぎ足し。品質のいいものを、バシャバシャ使って,なくなったらすぐコンビニで買えて、ほんとに便利な世の中になったなあ。...
- 2024.05.28
ほぼワンコインで買える高性能乳液🍼敏感肌でも使えて、吸い付く肌になった✨【使った商品】無印良品敏感肌用乳液しっとりタイプ200ml【公式説明】天然由来成分100%にこだわった低刺激性のスキンケアシリーズうるおい成分として3種の植物エキスと敏感...
- 2024.03.15
スキンケアツール時短メイクスキンケアソフティモクレンジングリキッド何度もリピしてるクレンジングこいつしか勝たん鉱物油アルコール防腐剤着色料フリーウォータープルーフマスカラしっかりメイクも落とせる無印良品ホホバオイル100ml顔、髪、体に使える...
ナイトルーティン -スキンケア編-💕私のスキンケア紹介するね!!ちなみに私は敏感肌かつ乾燥肌だよ!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①お風呂入る前にクレンジングでメイクとか落とす! ・スピーディクレンジング(750円...
高浸透型ビタミンC誘導体(APPS)配合のスキンローション。角質のすみずみを潤いで満たします。お肌のハリと弾力を与えながら、肌トラブルにアプローチ。たっぷり使える大容量だから、顔だけでなく身体にも惜しみなくジャバジャバ使えます。 フレッシュフルーツの香りもほんのりレベル。そして私は好きな香りなので癒されてます。 ◎大容量なので惜しみなく使えるところ◎香りにも癒される◎凄くプチプラなのに品質が良い◎
確か、、20代は★DHC★の化粧水•乳液を使って 30代くらいから★オルビス★の化粧水•乳液になって、30代後半から無印良品の化粧水と乳液に。 無印の化粧水は凄く優しい使い心地で好きです。 化粧水を手のひらにのせてから顔を包み込むように温めるように馴染ませてから顔がサラサラになるまで待つ。
岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズで、乾燥が気になる敏感肌にしっとりしたうるおいを与えます!💧✨ 他のタイプもあるみたいなので、次回はクリアケア乳液を試してみたいと思います!💚✨
くまモンのクレンジングはこの価格で油脂ベースなのがすごく良いです。ただ、コメヌカ油が合わない!って人をたまーにお見かけするので、なにか食物アレルギー持ちの人はきをつけたほうがよいのかもしれないです リップ←だいたい落ちます! ウォータープルーフは皮脂崩れ防止の効果が強いもの←落ちないと思います!! 特に皮脂崩れ防止は絶対落ちないって言えますね カウブランドの洗顔です、こちらも5.6回はリピートしています。混合肌、乾燥肌におすすめです。安くて肌に合うので冒険せずこれを使い続けています。洗浄力はアミノ酸系なので弱いです。脂性肌の人にはお勧めしません!
- 2024.07.18
しっとりタイプは、冬の乾燥にも負けない保湿力があります...!また、敏感肌用なので、香料・着色料・鉱物油・パラベン・アルコールは配合していません。 私の場合、生理前後のホルモンバランスが不安定な時に使っても荒れていないので、安心して使えています。 この乳液なら安いので罪悪感なくたっぷり使えます♪
無印のスキンケアがリニューアルされたとのことで今回乳液を新たに購入!以前のものに比べて大きく変わったとこはあんまりよくわからなかったけど、やっぱり無印は安定の信頼感!#無印良品#敏感肌用乳液しっとりタイプ#無印良品_乳液#スキンケア#キレイを...
- 2024.09.10
無印良品週間でお得に購入しました 化粧水、乳液のレポは別投稿にて詳しく投稿します スキンケアは年間通してリピ買いなど愛用しているものが多いので無印良品週間様々です 合計12点購入して5,000円以下で凄く嬉しかったです
- 2024.10.28
自分の肌に自信が持てず病んで病んで病みまくりの毎日、、 ですが!今は自分に何が足りてないのか、何がいけなかったのかしっかり調べ、ここまで治すことが出来ました!! 3年前のスキンケア用品 🌟⋆꙳洗顔 牛乳石鹸(青箱) 化粧水 ハトムギ 乳液 アクアレーベル 改善を初めてここまで治した時のスキンケア 🌟⋆꙳ クレンジング cow 洗顔 牛乳石鹸(赤箱) 化粧水 敏感肌用化粧水(無印) 乳液 敏感肌用乳液(無印)
- 2024.09.01
【無印良品 敏感肌用乳液しっとりタイプ】※リニューアルされる前のものなので今は少し違うパッケージです無印良品の敏感肌用シリーズのスキンケアは肌にやさしくてお気に入りです!敏感肌でも荒れずに使えます◎リニューアル後も今度買ってみようと思います☁...
- 2024.06.27
さらさらのトナーです!S○Ⅱと同様な成分のガラクトミセスが配合されているらしい🙄 さらさらのエッセンス!4.5滴をなじませます ナイアシンアミドも配合! 適当に大量に使っても心苦しくない! ハトムギエキスの美白効果も信じてるで🫶
- 2024.03.26
【無印良品発酵導入美容液】【無印良品敏感肌用化粧水しっとりタイプ300ml】【無印良品敏感肌用乳液しっとりタイプ200ml】最近は、ダルバをライン使いしていたけど、生理中にちょっとピリッとして慌ててコレを使い始めた!笑前回の無印良品週間の時に...
- 2024.05.11
しっとりタイプを購入しました。しっかりしっとり保湿してくれて、使い心地もさらっと伸びが良くていい感じです! 今半分くらい使っていて、もう肌の変化は感じなくなったけど、今のところリピ買いしようと思っています! 【使った商品】敏感肌用乳液 しっとりタイプ 【どんな人におすすめ?】保湿効果を求めてる人 【良いところ】保湿以外余計なものが入ってない
- 2024.05.08
🫧|無印良品敏感肌用乳液しっとりタイプ200mL990円・可もなく不可もなく乳液・高保湿タイプだと重すぎたからしっとりタイプ・保湿力〇・LAWSONでも購入できる・パッケージがシンプル・詰め替えもあるしコスパ◎#自分用メモ...
コスパ良い大きいやつだと収納もかさばるし、旅行のとき面倒、、という悩みがあったので、今は2台持ちしてます😂 詰め替えできる大きいものと、小さい容器のものを購入して、普段は小さい容器を化粧台に置いてます!(まじかさばらない神👌) 大きい容器のほうは、普段押し入れに収納しちゃってます🫙🫙
- 2024.01.27
無印良品週間が始まりましたね⭐️ 今年はカレー🍛メインで購入してきました。 お豆のカレーが気になっていたのでダールと テレビで見なければ存在さえ知らなかったマッサマン買ってみました🍛 180枚入って199円は安い‼️ 先行乳液やネイルを落とすのに活用したいです
- 2024.10.27
こんにちは!初の3日連続投稿です😳なういと申します☺️本日はGW真っ只中という事で旅行先で大活躍したスキンケアのレビューを投稿したいと思います💪꒰ঌ𓏸♡𓏸໒꒱無印良品敏感肌用お試しセット しっとり20ml×3(税込990円)꒰ঌ𓏸♡𓏸໒꒱発酵...
もちもち泡で つっぱらない◎ さっぱりする!! 毛穴小さくなった気がする!! 柑橘系の匂いでさっぱり!! しっとりする!!化粧水の浸透具合が違う!! パックにして使ってます!! 肌がもちもちになる◎ 朝のみ使用!! さっぱりと使える!! ほんとにしっとりする!!もちもち!! いい匂い!!ふわふわになる!! 色々使ってる!! 今は新しくこれを使い始めた!! クマを少しでも薄くしたくて使用開始!!効果はまだ不明🌀
- 2024.02.04
⌇保存必須.ᐟ高保湿だけどサラサラな化粧水🚿🤍⌇𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬 𓂃🧸✨🪄𓂃 高保湿化粧水🧴 だけど、サラサラしたい! という人におすすめです🫶🏻✨ いいね🤍保存🖇で お買い物の参考にして頂けると嬉しいです.ᐟ𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃...
- 2024.07.11
最近のスキンケアです冬場は乾燥が気になるので無印の敏感肌用高保湿化粧水と敏感肌用乳液を使っています敏感肌の私に合っています❤ルルルンのパック気になって買ってみたのですがヒリヒリして合いません休みの日は無印 明日仕事てときはルルルン使ってますル...
- 2024.01.09
今回は私が人生で一番最悪の肌荒れを治した経験談と当時使っていたスキンケアを紹介していきます。文字がメインでかなり長文になってしまうので、時間がある時にゆっくり読んで頂けたらなと思います🙇♀️実は私が肌荒れを起こしたのはかなり前の話で、何度も...
- 2024.03.21
無印良品の敏感肌用乳液しっとりタイプもともと何回かリピートしていた商品ですが、パッケージが変わっていてびっくりしました🫢でも使い心地は今までと変わらず…これからも使い続けます!...
- 2024.05.31
♡無印良品敏感肌用乳液しっとりタイプ200ml♡無印の乳液を購入したものの、使用感が普通で使わなくなってしまい放置してました🥲田中みなみ大先生が乳液パックを推していて自分もやってみました!やるのとやらないのではお風呂から出た後の肌のもちもち具...
商品詳細情報無印良品 敏感肌用乳液 しっとりタイプ
- 無印良品(MUJI)
- 50ml: 350円
- 200ml: 790円
- 近くの無印良品取扱店舗はこちら
- 50ml
- 200ml
- シリーズ発売をスタートした2000年以来の全面リニューアル。 このたびのリニューアルでは、天然水を使用するなどの特長は残しつつ、天然由来成分(※1)100%になりました。肌へのやさしさと効果にこだわり、肌が本来もっている保湿機能に着目した処方に生まれ変わりました。うるおい成分として3種の植物エキス(※2)と敏感肌に不足しがちなセラミドや5種のアミノ酸(※3)を配合し、健やかでみずみずしい肌に導きます。また保湿成分の配合量を増やしたことで従来品と比べ保湿力をアップ(※4)しています。 ※1 天然成分を化学的に反応させた成分を含みます ※2 ユーカリ葉エキス、スベリヒユエキス、グレープフルーツ種子エキス(うるおい成分) ※3 アラニン、アルギニン、グルタミン酸Na、セリン、プロリン(うるおい成分) ※4 当社敏感肌用化粧水高保湿タイプにおいて
- 良品計画
- 2023/9/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <50ml> 水、オリーブ果実油、BG、ジグリセリン、プロパンジオール、スクワラン、ユーカリ葉エキス、スベリヒユエキス、グレープフルーツ種子エキス、セラミドNP、アラニン、アルギニン、グルタミン酸Na、セリン、プロリン、ヒアルロン酸Na、グリチルリチン酸2K、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEGー75、ポリソルベート80、ベヘニルアルコール、アクリル酸Naグラフトデンプン、ジェランガム、クエン酸 <200ml> 水、オリーブ果実油、BG、ジグリセリン、プロパンジオール、スクワラン、ユーカリ葉エキス、スベリヒユエキス、グレープフルーツ種子エキス、セラミドNP、アラニン、アルギニン、グルタミン酸Na、セリン、プロリン、ヒアルロン酸Na、グリチルリチン酸2K、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEGー75、ポリソルベート80、ベヘニルアルコール、アクリル酸Naグラフトデンプン、ジェランガム、クエン酸
プチプラ × 乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 薬用ハリ乳液【医薬部外品】 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | とろっと濃厚でかなりしっとり保湿 ◎しっかりフタをしてくれてる感がある◎ | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用乳液 しっとりタイプ | 350円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | こちらはしっとりタイプで なめらかな質感で伸びが良いです! | 詳細を見る | |
エリクシール ブライトニング エマルジョン WT II | 4,290円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | サラサラと伸びがよく薄く広がり 軽い使用感なのに、しっとりします。 使いやすい✨ | 詳細を見る |