ホイップクリームのようななめらかな泡で全身パック❣ まさつレスに洗える長持ち泡。すすぐときも肌ツルンツルン。肌しっとり。 やわらかな泡で摩擦なくボディを洗えるなと思います。 やさしく包まれるホワイトティーの香りはほのかに香り息子がお気に入りです!!
- 2023.09.30
まさつレスに洗える長持ち泡。すすぐときも肌ツルンツルン。肌しっとり。 ポンプを押すともっちりとしたの弾力泡がでてきて、泡持ちが良かったです。 やさしく包まれるホワイトティーのさわやかな香りが好みです。
- 2023.09.26
ポンプの口が変わってる😃 しっかり手のひら全体で押すと、まるで生クリームみたいな泡が出てくる❤️ もっちり泡でモコモコしてます。香りも良いし泡もクリームみたい🫧🫧 贅沢すぎるボディウォッシュです!
- 2023.09.25
大きめのポンプをプッシュすると クリーミーな“生クリーム泡”が! 肌あたりもふんわりやさしい泡で使いやすいです 乾燥しやすい肌質なので 摩擦を抑えた洗い方が出来るのはとっても嬉しいなぁ! “やさしく包まれるホワイトティーの香り”🫖☕️ っていうのもアイテムのイメージに合っているなと 思いました ・ᴗ・
- 2023.09.25
手に泡を出したら、濡らした体に、そのまま肌にのばして、洗い流して使います 6~10プッシュくらいが全身に使う目安の量です ノズルの先に形がついてるから、生クリームのつのが立つまで泡立てたような形で出てくるのが、楽しい♪ 香りもほのかにいい香りで、乾燥をしやすい私の肌にピッタリな洗い心地だと思いました 家族のみんなも、使ってます♪
- 2023.09.28
ホワイトティーの香りです☕ 最近、ホワイトティーの香りが多いですね 泡タイプのボディソープなので、液体タイプよりもそんなに強く香りません 洗い流したあともサッパリ、冬に使いたいボディソープです
ホワイトティーの香りです 泡タイプのボディソープなので、液体タイプよりもそんなに強く香りません フワッとした泡が出てきます 洗い流したあともサッパリ、冬に使いたいボディソープです
ホワイトティーの香りがとても良く、かなり好みの香り。バスタイムが至福の時間に🤍 ワイドポンプで生クリーム泡が進化して、泡量が1.5倍*アップしたと言うのも納得の1プッシュの泡量!! ポンプを押すだけで、キメ細かな泡がソフトクリームのようにモコモコ出てくるので、泡立てる必要もなくて時短+使いやすい 洗っている間も泡がヘタレず、もこもこ泡のままなので摩擦を感じず洗えます そして泡切れもよく、しっとりうるおうような使い心地 乾燥で肌がカサカサしてしまうこれからの季節に使いやすそうなボディソープです
- 2023.09.29
この泡のヒダ🫧に注目して欲しい!! 手のひらでポンプを押すと ツノが立つほどもっちりできめ細かな泡が🥺 しかも泡持ちがよくて洗いやすかった〜🛀 微細な泡のひとつひとつが転がるように 肌の上をすべる「高潤滑処方の泡」を採用してて、 スーッと伸ばすだけで洗えちゃうの♩ 肌の保水力を保って洗えるから、 みずみずしい健康素肌に保てるんだって✨ ふんわりと優しく香る“ホワイトティー”の香りも 心がほっこりするようだったよ🌱 弱酸性なので、デリケート肌さんや 赤ちゃんにも使えるので家族で使えるの嬉しいし、 とにかく泡が気持ちいいのでおすすめ❤️
- 2023.10.13
[ビオレu]生クリーム泡のボディソープ🧴🫧摩擦レスでもっちりとした泡タイプの使いやすいボディソープです!!!!!少しボトルが大きめですがオシャレ感もありつつ540mlと大容量なのも嬉しいです🧡大人の乾燥肌さんにおすすめのボディソープです!♥ビ...
この生クリーム泡🫧病みつきになる🩷 なんてことなくだれでも“ツノが立つほどもっちり きめ細かい生クリーム泡”が作れる。 ボディソープでこんなにも優しい洗い心地になれるなんて✨ 『やさしく包まれるホワイトティーの香り』でラグジュアリーな気分になれて最高のアイテム☘️ 肌の上をすべる「高潤滑処方の泡」で二の腕、すね、かかとまで まさつレスに全身洗えるよ🫧 超微細な泡が汚れを吸収。肌の保水力を保って洗い、 みずみずしい健康素肌に保ちます。
- 2023.09.30
プッシュすると、泡で出てくるから泡立てる必要がなくって楽ですね 濃密できめ細かな泡 手のひら洗いで、まさつレス ツノ立ちの生クリームのような泡がカラダを包み込んで全身パック気分🫧 しっとりとするような使い心地 乾燥が気になる大人の肌に! またデリケート肌や赤ちゃんの肌にも👌 おだやかなホワイトティーの香り 泡で洗う気持ちよさと香りの良さ、楽しんでます♪
- 2023.09.25
ポンプを押すだけで、もちもちふわふわの泡がたっぷり出てくるところ!本当の生クリームのような見た目ででてくるのも面白いです。 家族皆で使えるところも気に入っています。 香りもすごく好きです。
- 2023.09.26
全身パック生クリーム泡でまさつレスな洗い方💕 ツノが立つほどもっちりきめ細かい生クリーム泡で乾燥しがちな肌にもやさしく洗えて、二の腕、すね、かかとまでまさつレスに全身洗えるそう👏 やさしく包まれるホワイトティーの上品な香りがほんのりとします。 泡出てくるからすぐに洗えて便利な所もお気に入りです✨️
- 2023.09.26
<ビオレuザボディの泡ボディウォッシュモイスチャースムース>は、乾燥が気になる大人の肌のために開発されたそうです。 プッシュするだけでもっちりとした泡が出てきやすい設計になっています。 しっとりともっちりした泡は柔らかいので全身に伸ばしやすくへたれにくいので摩擦を感じにくい点が魅力です。 洗い流した後は乾燥しにくいのが良いです。
- 2023.09.26
ポンプを押すと泡が簡単にでき、 あわただしいバスタイムでは しっかりした泡で手を使ってでも身体を洗えます ゆっくりしたバスタイムでは この泡の肌馴染みの良さを味わえます
- 2023.10.01
ビオレuザボディ泡タイプボディウォッシュモイスチャースムース¥935摩擦レスで有名なビオレUのボディウォッシュを購入しました!!自分で泡立てなくてもふわふわの泡で洗えるのが便利ですし、ホワイトティーの香りに癒されて最高のバスタイムになります🛁...
- 2024.06.21
ビオレuザボディ泡タイプモイスチャースムースです話題のこちらのボディソープ🧼気になって購入しました!上品なホワイトティーの香りで癒されます☺️バスタイムが待ち遠しくなるような良い香り🛁そして泡で出てくるので泡立てる手間もないですし、時短にもな...
- 2024.06.25
ビオレの泡ボディウォッシュ詰め替え、大容量でコスパもいい、香りも良くてうれしい 泡立ちもキメ細かいので肌にスーッとふわふわの泡が伸びて心地良い使い心地。泡で出てくるので泡立て不要なのと洗い流しも楽で気に入っています。 色んなタイプや香りがあるので選ぶたのしさもあります。
もこもこふわふわの泡が出てくるので、かなり簡単に洗えます。 泡タイプなので、ボディタオルの雑菌が心配な私にはぴったりでした🙆♀️ 香りのバリエーションがたくさんあるようなので、使い切ったら別の香りも試してみたいです。
- 2024.02.15
lipsショッピング購入。個別にはまた改めて載せますね〜!口コミやスウォッチ載せてくださった方、ありがとうございます💚#LIPSとわたしの思い出2023#ネイルホリック#デジャヴュ#ビオレ#lipsショッピング#lips購入品...
- 2023.12.17
ビオレuザボディ、泡タイプモイスチャースムース。店頭で探すなら、lipsで買おう、と♡#lips購入品ホワイトティーの香りなんて、最高すぎる。迷わず詰替えも買いました🤣🫧#LIPSとわたしの思い出2023...
- 2023.12.20
これからの乾燥の気になる季節にぜひ使いたいのが、まるで生クリームのような泡のビオレuザボディ泡ボディウォッシュモイスチャースムースです。 肌が敏感に傾いている時はタオルなどでこすって洗いたくないので、ゴシゴシこすらずにスーッと伸ばすだけで洗えて、汚れが落ちるのも嬉しいですよね♪
- 2023.10.28
大人の肌向けと書いてありますが、乾燥が気になる方なら、赤ちゃんやデリケート肌の方にも使えるという弱酸性のボディーソープです。 泡が濃密すぎず、かといってすぐに泡が消えてしまうことなく、スムーズ伸びてくれて、とても気持ちがいいです。 洗っているうちに泡がなくなってくることもなく、泡が最後まで持つのが良かったです。 しっとりとした使い心地が、とても良かったので、使い終わったらリピしたいなって思いました。
- 2023.09.30
超微細な生クリーム泡をつくる 3層メッシュポンプがワイドになって泡量が1.5倍※🫧 プッシュするだけで、ツノ立ち生クリーム泡が出てくるので自分で泡立たせることなく洗えます! ごしごし身体をこすらずに洗えるので摩擦レスで優しく洗えて⭕️ 香りはホワイトティーの上品な香りです🫖
- 2023.10.14
乾燥する大人の肌にオススメな全身パック生クリーム泡でうるおいを守りながらまさつレスな泡タイプのボディウォッシュです🫧 泡立てる手間なく、まさつレスの手の平洗いで優しく洗うのがカサつきがきなデリケートなお肌にオススメです🫶 たっぷりの長持ち泡で全身を包み込んで優しく洗いあげると、うるおいを感じられるような洗い心地でした◎
- 2023.10.09
超微細な生クリーム泡をつくる3層メッシュポンプがワイドになって泡量が1.5倍*になり、泡もち*アップでさらに全身洗いやすくなったんだそう🍀 キメの細かいもっちりと弾力のある泡で、お肌をスーッとなめらかに洗うことができました🙌🏻 へたりにくい泡なので摩擦レスで洗える感じが🙆🏻♀ ホワイトティーの甘くて爽やかな香りが心地よく使えました𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀ 泡立てなくていいから時短にもなるのがうれしいですね🤍
- 2023.09.30
9月30日に新発売されたビオレuザボディ 泡ボディウォッシュ モイスチャ―スムースをお試しさせていただきました。大人の乾燥肌におすすめな泡で出てくるボディウォッシュです。ポンプの先が変わった形をしていて、ツノが立つほどもっちりきめ細かい生クリ...
- 2023.10.01
乾燥が気になる大人の肌に、生クリーム泡でうるおい守りながらまさつレスーッな洗い方へ。 まさつレスに洗える長持ち泡、すすぐときも肌ツルンツルン。 カサつきがちなデリケート肌、赤ちゃんの肌にも。 やさしく包まれるホワイトティーの香り。 再生プラスチック(PET)ボトル使用。 オーガニック原料使用(香料の一部)。 香りもきつくなくて程よく、保湿感があるタイプなので、これから寒くなって乾燥する時期になると思うので、今のタイミングで買って良かったと思いました☺️ 泡で出るし保湿感もあるし、楽で好きです😘
- 2023.10.12
ビオレu ザ ボディ 泡タイプといえばホイップクリームのようなツノ立ちクリーム!!! もったり泡で肌を直接擦らずに摩擦レスで洗い上げることが出来ます 上品で爽やかな甘さのあるホワイトティーの香りがとっても良かったです°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 泡が垂れてこないくらいもったりとしたテクスチャーで まるで全身泡でパックしているような感覚です😍❤
- 2023.10.09
泡ボディウォッシュ モイスチャースムース 泡で出てくるボディウォッシュ ポンプを押すと生クリームのような泡が出てきます🍦💕 泡を肌にのせるとホワイトティーの上品な香りと生クリーム泡に包まれて幸せ♡ 子どもと一緒に楽しんで洗ってます✩︎⡱ 泡もスイスイ全身に伸びて摩擦感がないから乾燥が気になる秋冬にも嬉しいボディウォッシュ✩︎⡱ 洗い流しもスムーズでツルンっとしてすっきり🌟
- 2023.09.27
乾燥気になる秋冬の季節に、全身パック生クリーム泡でうるおい守りながらまさつレスな手のひら洗いを体験してみませんか? ワンプッシュするだけで、簡単にもっちりとしたまさに生クリームのような弾力のある泡が出てきます。 肌を擦らずに、優しく泡が洗ってくれて、洗い流しも素早く、さっと落ちます。 ホワイトティーの香りがとても気に入っています ほんのり甘くて、爽やかでとても良い香りがします 優しい泡なので赤ちゃんからお年寄りまで幅広く使えそうです、 泡を出すのが楽しくて、お風呂に入るのが楽しみになります!
- 2023.09.25
ツノ立ち生クリーム泡で肌をこすらずに洗う“まさつレス”のボディウォッシュはすすぐときも肌ツルンとスッキリ やさしく包まれるような上品なホワイトティーの香りも心地よく 泡立てる必要もないポンプタイプで楽ちん 一年中乾燥が気になる方におすすめです◌︎𓈒𓏸˖⋆
- 2023.09.25
ビオレuザボディ「泡ボディウォッシュ」に乾燥肌向け「肌しっとりモイスチャースムース」が仲間入り💕 ワイドポンプを押すと生クリームのような大きなホイップ泡が出てきます✨ 手のひらを逆さにしても落ちない弾力のある泡で、まさつレスーッ!な洗い方ができちゃう! このモコモコ泡を出すのが気持ちよくて😍 お風呂に入って体を洗うのが楽しみになりました💕 ボディウォッシュはなめらかな泡でしっとりした洗い心地😍 やさしく包まれるホワイトティーの香りもすごくいいです✨
- 2023.09.25
乾燥が気になる大人の肌に 生クリーム泡で全身パックできる 弱酸性のボディーソープ 全身パック生クリーム泡 まさつレスに洗える長持ち泡 角がたった生クリームのような もちもちした感触 泡が長持ちするので泡で全身パック 子供でも扱いやすく家族全員で使えます ホワイトティーの優しい香りも好き
- 2023.09.26
赤ちゃんの肌にも使える弱酸性で、全身パック生クリーム泡でうるおい守りながらツルンとした肌へと導いてくれます◎ 乾燥が気になる大人の肌には特にオススメかも! ポンプを押すとモコモコと生クリーム泡がでてホワイトティーの優しい良い香り。 肌にのせるとスゥーと伸び、ふんわり泡で優しく洗え泡も長持ちするから肌がカサつきがちな方には嬉しいし、しっとりした使い心地なのもGood 泡に包まれて洗えるのでお子さんのお風呂時間も楽しくなると思いますよ♪
- 2023.09.21
リピあり❤️?なし💔?最近の使い切り14個正直レビュー📝ちなみに乾燥肌、細毛、30代ママです🦈使い切ることで改めてコスパって分かりますね…色々使う私ですが、これじゃなきゃだめ!っていうものも多々あります☺️今回も参考になれば嬉しいです🤍﹋﹋﹋...
SHIROのホワイトティーの香りに似てるということで購入! めっちゃ良い香り!! 香水のように香りがふわっと広がってめっちゃ癒されるます! 洗い上がりもわりとしっとりしていて◎ 泡で出でくるので楽ちん!
一プッシュでたくさん泡が出てくるのが楽しい。 しっとりした洗い心地で乾燥しにくい。 泡が柔らかいので泡切れがいい。 とにかくやさしい洗い心地なので カサつきが気になる人によさそう。 一回6から10プッシュ目安だけど それ位だとCMとかHPような 泡でこんもり包まれる感じにはならないです。 CMの量とは20〜30プッシュ必要になりそう。
- 2024.04.10
金木犀の香りがとても良かったです。 さっぱりした香りなので、あとを惹かないところも良かったです。 保湿感のあるソープだったので、乾燥時期とても重宝しました。 かゆみとかも出ませんでした! 両方とも前にして投稿していますので、もしよかったらそちらも見ていただけると嬉しいです😊
- 2024.04.13
3月使い切りサクッとレビュー!☀️ビオレUザボディ☀️ラコルベイユ米ぬかクレンジングペースト☀️トランシーノクリアジェルウォッシュ☀️Nurseryモーニングウォッシュジェリー☀️エイトザダラソユーバランシングシャントリ☀️JYL7MEパフュ...
- 2024.04.06
shiro激似のいい香り🤍と口コミで拝見して購入。 肝心なる香りが似ているかは、❔でしたが、とってもいい香り✨ ただ、他のシリーズに比べて値段が高く、私はあまり違いがわからなかったのでリピはしないかも。
- 2024.05.08
#使い切りサボリーノ目ざまシート爽やか果実のすっきりタイプ毎朝お世話になっている欠かせない私の必需品✨️眠い朝もこちらで簡単スキンケアと目覚まし用に使用早速ストックしていたボタニカルタイプNを開封!これからも毎朝お世話になります💕フィーノプレ...
- 2024.03.03
ヤーマン超音波トリートメントシャインプロ27,500円(税込) 買って良かったヘアケアNo.1!!超音波トリートメントまじで良い。 ミルボンエルジューダ エマルジョン120g2,860円(税込) セラミドの中でも高い水分保湿機能を持つセラミド2を配合のヘアミルク。 ETVOSリラクシングマッサージブラシ1,925円(税込) 皮脂詰まりと頭皮全体をケアするETVOSの頭皮マッサージブラシ。
- 2024.01.26
【使った商品】 ビオレuザボディ泡タイプモイスチャースムース【良いところ】 泡が濃密でもちもち【イマイチなところ】 泡タイプのボディーソープあるあるやけど減るの早 い#ビオレuザボディ泡タイプモイスチャースムース...
- 2024.05.11
泡がもっちもちでヘタレにくい☁️🫧 そして香りがホワイトティーの香りらしいんだけど、私好みの優しい香りで癒される🥰 赤ちゃんにも使えると書いてありました👶🏻 乾燥肌さんや敏感肌さんには良いかも🥺 見た目も可愛いし、透明だから残量が確認できるのもいいね👏🏻
金木犀の香りはなかなか好きでした🌼 モイスチャースムースは保湿されてる感じがして良かったです☺️✨ 素手で洗うのでかなりの量使います💦特に子供と一緒に使うので本当にすぐなくなりました😭コスパ悪いのかも🙅♀️ まず、ツーンとしたニオイが苦手でした💦洗い上がりのキュキュッと感も😭
- 2024.04.27
○o。.ビオレuザボディ泡タイプモイスチャースムース.。o○乾燥する季節に贅沢泡。ポンプなのに泡立ちがよくて、使いやすい。泡立てが面倒な方や刺激を感じる方にもおすすめ。ホイップクリームのようなきめ細か泡で、肌に負担なく洗えるのが良い。ただ、容...
- 2024.03.04
ツノ立ち生クリーム泡で人気🩷 泡立て不要だから忙しい毎日に最適.ᐟ.ᐟ ワンプッシュでたっぷり。 ホワイトリリーの香りも良き🙆♀️ ツノ立ち生クリーム泡… めちゃくちゃ気持ちいいやーんっ.ᐟ.ᐟ すすぎもばっちり👌✨
- 2024.07.07
ビオレの泡タイプのボディウォッシュに この秋、新作がデビューしたよ。 全身パック生クリーム泡で うるおい守りながら まさつレスな手のひら洗いができるよ。 ツノが立ってるのが分かる クリーム泡。 再生プラスチック(PET)ボトルで 中身が見えるの個人的にすごい好き。 乾燥する大人肌の皆さん、チェックしてみてね。
- 2023.10.22
商品詳細情報ビオレu ビオレu ザ ボディ 泡タイプ モイスチャースムース
- ビオレu
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第114位インバスケア 20代 第114位インバスケア 30代 第114位インバスケア 40代以上 第114位ボディソープ 10代 第34位ボディソープ 20代 第34位ボディソープ 30代 第34位ボディソープ 40代以上 第34位肌質別ランキング
- 本体 540ml: 1,056円
- 詰替 780ml: 1,117円
- 近くのビオレu取扱店舗はこちら
- 本体 540ml
- 詰替 780ml
- 乾燥が気になる大人の肌に。全身パック生クリーム泡でうるおい守りながらまさつレスな洗い方へ。 まさつレスに洗える長持ち泡。すすぐときも肌ツルンツルン。肌しっとり。 ●カサつきがちなデリケート肌にも ●赤ちゃんの肌にも ●弱酸性 ●再生プラスチック(PET)ボトル使用 ●オーガニック原料使用(香料の一部) ●やさしく包まれるホワイトティーの香り
- 花王
- 2023/9/30
- 水、グリセリン、PG、ラウレス硫酸Na、DPG、エトキシジグリコール、PEG-180、ココイルグルタミン酸Na、ラウレス-6カルボン酸、ポリソルベート20、ラウリルグルコシド、ラウラミドプロピルベタイン、ベタイン、ポリクオタニウム-39、ポリクオタニウム-52、ラウレス-16、エチルヘキシルグリセリン、イソデシルグリセリルエーテル、水酸化Na、EDTA-2Na、EDTA-3Na、クエン酸、水酸化K、BHT、エタノール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、黄4
プチプラ × ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第53位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第17位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第50位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第93位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第173位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ヘアブラシランキング第116位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | 742円 |
| ボディケアランキング第186位 | もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 直ヌリジェル石けん | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第44位 | 肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます! | 詳細を見る | |
&honey メロウエアリー 泡ボディウォッシュ | 1,210円〜 |
| ヘアブラシランキング第113位 | 濃密なのに、空気みたいに軽い洗い心地に めちゃくちゃ驚き・感動👏✨うるおいを残しながらの さらスベな洗い心地も好印象でした | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る |