濃い緑茶という名前の通り、緑茶の風味が強くて味わい深かったです♪ 苦味が結構強いように感じました 味がかなり濃いので推奨量1日2本は結構頑張らないときつい気もしました💧
- 2024.06.27
最近、緑茶🍵がマイブームです❤ 今コカコーラが「綾鷹」キャンペーンをしています🤗💗 京都⛩️宇治茶舗【上林春松本店】のこだわり厳選茶葉と国産抹茶🌿を贅沢に使用し本格的に濃い旨味と香りが再現されている緑茶です🍵 この綾鷹は普通の綾鷹の2倍抹茶が入ってます💚 私は昔、茶道を習っていたこともあり、茶の渋みが大好きだからめっちゃ好みの味です(๑°꒵°๑)・*💚
- 2024.08.04
【使った商品】コカ・コーラ綾鷹濃い緑茶【使用感】綾鷹をさらに濃くしたすこし渋みのある緑茶【良いところ】緑茶が好きな人はこちらの方が良いかも【イマイチなところ】渋みが苦手な人には合わない【どんな人におすすめ?】お茶の中で緑茶が1番好きという方に...
日本コカ・コーラ 綾鷹🍵 濃い緑茶🍵 機能性表示食品🍵 内容量:525mL 税抜き100円コカ・コーラシステムは、急須でいれたような本格的なお茶の味わいを目指す緑茶ブランド「綾鷹」より、急須でいれるようにじっくり茶葉をひらき引き出した濃い旨み...
- 2023.08.19
🍵綾鷹:濃い緑茶Point☑︎急須でじっくりいれる緑茶のように、茶葉をひらくことで引き出した☑︎濃い旨みと香りを楽しめる...
日本コカ・コーラ綾鷹濃い緑茶ウォーキングのお供何本リピしたか分からない1日1本食べ過ぎた時運動する時BMI、内臓脂肪、皮下脂肪にアプローチ...
綾鷹濃い緑茶濃くて美味しい🌿緑茶苦手な人は苦手かも😂しっかり振らないと下にめっちゃ溜まってる!#日本コカ・コーラ#綾鷹濃い緑茶#お茶...
- 2024.02.05
商品詳細情報日本コカ・コーラ 綾鷹 濃い緑茶
ドリンクランキング
美酢(ミチョ) 美酢 (希釈タイプ) | 1,188円 |
| サプリメント・フードランキング第5位 | 飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨ | 詳細を見る | |
サントリー サントリー天然水 |
| オーラルケアランキング第101位 | 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | ||
アサヒ飲料 Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) |
| 強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟 | 詳細を見る | |||
グリコ アーモンド効果 | 138円 |
| オーラルケアランキング第4位 | アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎ | 詳細を見る | |
雪印メグミルク プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト | 135円 |
| オーラルケアランキング第9位 | とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎ | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
| 調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡ | 詳細を見る | ||
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第2位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
大塚製薬 ファイブミニ |
| 甘過ぎることもないので、飲みやすいし、かなり続けやすいです💕 | 詳細を見る | |||
明治 明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ |
| オーラルケアランキング第58位 | 人の健康と強さを支えてくれるすごい乳酸菌を使用したドリンク!いろいろ出ているので自分の好きなタイプを選べるのも魅力の一つ! | 詳細を見る | ||
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る |