シャンプーは泡立ち良くてきめ細かい泡で洗える🫧洗い流すと髪の毛がつるっとする トリートメントは柔らかくてこっくり髪に馴染ませやすいもう馴染ませて流すと とっるんとぅるん🥺 香りは2つともホワイトフローラル&ペアーの香り。いい匂い🤤 さらさらになるし、つやがすごく出ます✨いつもより髪のつやつや感がすごい!! まとまるしなめらかさもある手触り良くて髪の毛頻繁に触ってしまう、笑 シャンプー大好きやから色々使いたくて毎回違うの使うけどこれはリピする!詰め替え買います!夫もずっとこのシャンプー使い続ける!って言って気に入ってます!笑
- 2023.12.31
しっとり系のシャンプーは、シリコンや油分でいくらでも調整ができるというか、補修性能や洗浄成分がいまいちだと感じるものが多いからです。 改めてシャンプー選びの参考にしてください!
- 2024.03.18
先日のLIPSフェスタ購入品♡どどんと25,000円分!!🛒´-スティーブンノルニューヨーク〚モイスチュアリペアマスク280g〛¥1980お友達におすすめしてもらってサンプルサイズを購入してみたらダメージヘアもまとまりが良くなりとっても良かっ...
- 2023.12.01
シャンプーはなかなか合うものがなく、ここ何年も同じ商品を使ってるので、今回も仕方ないかなと思っています。 トリートメントはすごく良く、髪質が本当に変わったと実感できます。 夕方になるとうねりや広がりが特に気になっていたのですが、これをつかってからストレートが長時間維持されるようになりました👏🏻 メルティトリートメントはリピするつもりです!
- 2024.01.04
・シャンプーの泡立ちが良い。 少量でも泡立つからコスパ良さそう ・なめらかな洗い心地でありながら、すっきり洗える ・シャンプーが終わった段階でも髪が軋みにくい ・ドライヤー後、髪表面はもちろん毛先まで柔らかくて、滑らかな指通り ・翌朝も髪がしっとり保湿されてる感じがした
- 2023.12.02
指通りがするんするんで、柔らかくまとまってツヤがでるし香りも良い✨ 中身はサロン品超えてるのにお求めやすい。企業努力に感謝したい。 良い成分てんこ盛りなのに、栄養過っぽく髪が硬くならないのがよいんだよなあ☺️ ドライヤーやヘアアイロンの熱ダメージから髪を守りツヤを与える、ヒートリペア成分の“メドウフォーム-δ-ラクトン“も配合されてて、熱を味方に、毛先までしなやかなツヤ髪へ導きます。
- 2024.01.12
ポイントは「PPT系界面活性剤配合のシャンプー」「濡れ髪ブラシ」「シルクの枕カバー」「ヘアミルクを使う」これができればヘアケアとしてはまずOK! プリュスオーメルティシャンプー 450mL各1,650円 ダイソー バスコーム 110円 シルク枕カバー 片面シルク Amazonのセールで2,700円 オルビスのヘアミルク 140g 1,320円
- 2024.04.13
プリュスオー しっとり系最高峰ブランド。 hiritu 髪の構成要素であるタンパク質、脂質、水分の黄金比に着目したコンセプトで、髪の毛本来の美しさになれる印象。 スリーク 市販では若干高めだが、それだけこだわった成分配合。 ソルレ 最近発売した。アンバサダーにらJO1を起用するなど注目を集める。
- 2024.02.25
とても好みの香りで手に出した瞬間から、ふぁ〜っとフローラル系の匂いがするので、シャンプー&トリートメントもリラックスタイムに使っています♡ テクスチャーはシャンプーは泡立ちは良く、トリートメントはしっとり柔らかく、流した後はまとまり感のある髪を実感しました✨ 全国のバラエティショップ、ドン・キホーテ、ドラッグストアで発売中だよ!
- 2023.12.22
pluseau メルティシャンプー/メルティトリートメント以前pluseauのメロウが凄くよかったのでメルティシャンプーとメルティトリートメントを購入!香りも仕上がりもメロウの方が好みでした😓#pluseau#おもち肌スキンケア#冬の新作コス...
- 2024.01.15
こちらかなり良かったです!!! めちゃくちゃ好きでした 指通りもよくなるし、香りもよいし、 髪がサラツヤになります♡ とても好きな仕上がりになります💁🏻♀️ ドライヤー後もさらっとしてて、 重くなりすぎずかなりヨキ 最近は縮毛をやめて、カラーとアイロンの熱によるダメージだけなので、そこまできしきししにくくなったのもあるかもしれませんが、私に合ってるシャンプーとトリートメントでした😍♡ 使い続けるとあんまりかも…と思う場合が多い中 ずーと良かった♪ 旦那がこっそり?使うほどw 今シャンプー&トリートメントが渋滞してるのが解消したら、これはリピ予定です♡ plus eauさま、また、お世話になります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)。:.゚
- 2023.12.13
シャンプーは泡立ちはいいんだけど、どうしても洗い上がりの軋みが強く、私には合わなかった💦 洗い流してる最中も指が引っかかるしゴワゴワして不快😔 トリートメントはツルンと滑らでしなやかな洗い上がりで良かった! シャンプーで軋みを感じた髪の毛を滑らかな手触りにしてくれた印象⭕ またいつもより髪の毛が柔らかい手触りになったのも嬉しかった!
- 2024.01.21
中身は手頃なサロン品は超えてない…!? コラーゲン由来のPPT系洗浄成分:ココイル加水分解コラーゲンK配合 ケラチン由来のPPT系洗浄成分:ココイル加水分解ケラチンK配合 洗いながら髪のダメージ補修が出来ると言われている“PPT系洗浄補修成分“を2種類も配合しているからすごい。 シャンプーのキメ細やかな濃密な泡立ちがめちゃめちゃ良かった。 まさに泡で洗えるイメージ。きしみの感じにくい使用感も好き。 トリートメントの使用感も素晴らしかった。 しっかりまとまるのに重たくない仕上がりはまさに理想。そしてサラサラツヤん。
- 2023.12.17
シャンプーは思ったよりさっぱり系で、洗い上がりは髪の毛が少しキシむような感じがしました⚡️ ただ、乾かした後の仕上がりがまとまる感じがほとんどなくうねりも出てきてしまって、私の細め柔らかめの髪質だと少し広がる感じがしてしまいました🥹 むしろ前作の方がまとまってストンとちゅるんとしてくれたので私はメロウシリーズの方が自分には合っているのかなと思いました。
- 2023.09.14
なので、成分表を上から順番に見て、「この辺に特徴置いてるのでは?」という見方をして特徴分けをしました! なので、総合点数でいえば、全部100点なんだけど、じゃあその中で違いは何か?!という風な感じです。 ご自身の髪の悩み、なりたい理想と照らし合わせて選んでみてください✨ 髪の毛を綺麗にしたい! 若く見られたい! 印象を良くしたい! 扱いにくい髪の毛をなんとかしたい!
- 2024.01.04
特にめぐリズムのポケモンコラボ 反則級に可愛すぎる…!🫶🩷 CANMAKEのむにゅっとハイライターが バズりまくってる!♡ 02の色味がピンク系で 肌馴染みもよくておすすめ! この価格なのが信じられないくらいの ツヤ&ラメ感💫肌への密着度もかなり高い🥰
- 2023.12.20
.⋆⸜⚘⸝⋆こんにちは!けいなです💐今日はプリュスオーのシャントリについて投稿します(灬ºωº灬)♩私の髪の治安を守ってくれるから愛用品の多いプリュスオー✨今回いただいたメルティシリーズもとても大好きになりました♡⸝⋆⸝⋆{🌷}#プリュスオー...
- 2023.11.28
✩plus eauメルティシャンプー/メルティトリートメント Purunt.ディープリペア美容液シャンプー/トリートメント KIRAGEリッチモイスト シャンプー/ヘアトリートメント
- 2024.01.12
このメルティシリーズはしっとりした纏まり感が特徴的🩷✨ シャンプーは適度にゆるいテクスチャー。泡立ちは良いです🫧。 トリートメントはこっくり感のあるテクスチャー。なじませると軽くのびて馴染んでくれます! モイストケアでしっとりした仕上がりなため髪が渇くまでに時間がかかった気がします。 乾いた後の髪はしっかりまとまり髪に水分を含んだようなうるおいを感じる仕上がり💧 質感ケアのシルク美容液や補修成分のカシミヤケラチン配合。集中補修でとろける質感&毛先まとまる♬ 2種のヒアルロン酸や新配合のナノセラミドで髪内部の水分バランスをケア💧
- 2023.09.13
お得にお買い物ができました🙌💓 そして今回も嬉しいおまけ付き✌️ ナチュリエハトムギ化粧水 ナチュリエ スキンコンディショナー R ニベア ディープモイスチャーリップ メルティタイプ バニラ&マカダミアの香り
上質な補修成分に加え、やさしい洗浄成分や頭皮環境を整える美容液成分を配合! 使用するとまずホワイトフローラル&ペアーの香りがとても好みでした! 少し荒めで大きな泡が立ち、泡自体のキープ力も高かったように思います! 仕上がりは髪が柔らかく、しっとりとしたまとまりを感じました😆 翌朝も比較的まとまりを感じました! 髪の硬さや広がりでお悩みの方におすすめです💓
- 2023.09.14
まとまり特化のメルティシリーズ🫧 洗浄・補修・頭皮ケアを兼ね備えているため、髪を洗いながらダメージを補修👌 ホワイトフローラル&ペアーの香りが、美容室のいいシャントリの香り💆♀️(個人的に)のよう😳✨上品! 全然キシまず、しっかり洗えてる感があるのに「これは髪がしっとりまとまりそうだぞ…!」と思うようなうるおいを感じる洗い心地🫧 ドライヤー後は、髪が中からうるおっている感じでツヤ感が✨しっかりまとまってくれました👌 ボリュームの出やすい私の髪のボリュームダウンも感じましたよ🙆♀️ サロン品質にこだわったヘアケアブランドというのが納得感しかありません💇♀️ おうちにいながら高いクオリティーのヘアケアができるシャントリ、おすすめです🎶
- 2023.09.18
\大人気🩷pluseauから新シリーズ登場/毛先まで柔らかくスルンとまとまる髪へ🫶**✅pluseauメルティシャンプー/メルティトリートメント450ml ¥1,650(税込)こちらはLIPSを通じてpluseau樣より#提供頂きました🩷pl...
- 2023.09.18
※pluseau様の先行レビュー企画の当選品です「大人気シャンプーから新ライン登場!」ಇ使った商品ಇpluseauメルティシャンプー/トリートメント本体:各450ml1,320円(税込)詰替:各350ml1,210各(税込)ಇ商品の特徴ಇしな...
- 2023.10.15
ブラシが塗りやすくて感動✨ 今までずっとヘビロテの眉マスカラを使用していたのですが、こちらも気に入りました! 発色がとても良く、程よくオレンジ味を感じる明るめなベージュカラーです🧡 他のカラーも使ってみたいです!
プリュスオーは、自宅でサロン級のケアを実現🏠を目的としているので、市販シャンプーとは思えない良い成分が詰まっているんです➰ 補修ケアはもちろん、ダメージ毛にも配慮したなめらかな洗い心地𓂃🫧 アミノ酸系洗浄成分だけでなくPPT系洗浄成分も贅沢配合のこだわり抜いた処方◎ そして今回は【ナノセラミド】を新配合! ❶とにかく泡立ちが良いシャンプー 前作も今回も、プリュスオーのシャンプーは本当に泡立ちがいい!!! ❷指通りが良い仕上がり ブリーチ毛でもこれで洗うとパサつきが軽減される気がする!💭 ドライヤーで乾かした後もしっとりまとまる感覚があって市販シャンプーとは思えない仕上がりでした🫶🏻 ❸香りがほんっっっとに大好き! お上品なホワイトフローラルの香りが今回も変わらずだったのが本当に嬉しい😭💗 翌朝もほのかに良い香りが続くので、女の子らしいイイ女になれます()
- 2023.09.13
メルティシリーズは、よりダメージケアに特化した処方で、髪を補修しながら潤いを与えてくれます✨ プリュスオーといえば、私はこの香りがめちゃくちゃ好きなんですよね☺️ シャンプーも泡立ちが良く、トリートメントもなめらかで洗い上がりもいい感じ。 こちらのピンクのメルティシリーズは、ダメージが気になりしっとりまとまる髪になりたい方にオススメ。 最近同じような価格帯のヘアケアがドラッグストアにもたくさんありますが、私が友人などにオススメするなプリュスオーは絶対選択肢の一つに入れます!
- 2023.09.27
シャンプーは泡立ちが良くしっとりとした洗い上がりで、トリートメントは指通りがなめらかでとぅるんとぅるんに🥹 翌朝までまとまってて絡まりが気になりませんでした🙆♀️ 嫌いな人いないんじゃないかってくらいとても良い香りにも癒されます🙌 シンプルなボトルデザインもおしゃれで好き🤤
- 2023.09.18
シルク、カシミヤケラチンなどの補修成分がダメージを浸透補修。 傷んだ髪にもやさしい洗浄成分をブレンドしたシャンプートリートメント。 シャンプーはきしまず泡立ちも良し👍 どちらかというとトリートメントをした後の手触りがとぅるんとして効果を感じました! 個人的にホワイトフローラル&ペアーの香りがお風呂上がりもふわっと良い香りがしてとっても良かったです☺️ どちらかというと爽やかめ? 甘すぎない清潔感のある香り。
- 2023.09.19
大人気シャントリ♡pluseau2023.9.10新発売!pluseauメルティシャンプー/メルティトリートメントレビュー💓✨メロウシリーズが大人気のpluseauのシャンプー♡今回は新発売のメルティシリーズをいただいたので試してみました〜...
- 2023.09.14
メルティシャンプー&メルティトリートメント シルク美容液×カシミヤケラチンで集中補修 上質なPPT系洗浄成分と新配合ナノセラミドで髪内部の水分バランスをケア メロウシリーズで好評だったホワイトフローラル&ペアーの香りを今回も採用 うねり、広がりが気になる方にはおすすめです💁🏻♀️🫧 しっとりとサラサラが一緒になった洗い上がりでした💗
- 2023.10.17
\ プリュスオーから新しいシャントリ出たよ! /☑︎pluseauメルティシャンプー&トリートメントprice:各¥1,650(税込)ヘアケアにこだわっている人でもファンの多いプリュスオーから新作のシャントリが登場!ブルーのパケの既存品とデザ...
- 2023.09.13
質感ケアに優れた「シルク美容液」と、集中補修の「カシミヤ由来のケラチン」で、とろける質感と感動の指通りを叶えてくれるプリュスオーのシャンプー&トリートメント こちらのシャントリには、市販のシャンプーでは滅多に配合されることのない、洗いながらも髪ダメージを補修するコラーゲン由来とケラチン由来の2種のPPT系洗浄補修成分を配合! キメ細かな濃密補修泡が摩擦レスでリッチな洗い心地を実現し、毎日のバスタイムでサロンケア級の補修美容を叶えます✨ 洗い上がりは、本当にするんするん! 綺麗なまとまった艶髪に✨ そして何より香りが良すぎる!!!!!! 一日中嗅いでいたいくらい清潔感溢れる香り✨ 絶対美人な方がまとっているでしょ!というような香りで、今まであるようでなかったような上品な香りです🥰 バスタイムが楽しみになるような、洗い上がりと香りを是非体験してほしい…✨
- 2023.09.16
コラーゲンとケラチンとアミノ酸をうまくブレンドをして髪も補修。肌のこともいたわりながらカラーや熱によるダメージパサつきや、うねり、ゴワつきなどをしっかりケア。 香りは既存の香りと同じでホワイトフローラル&ペアーの香りでしっかりとした香りでした。(しっかりした香りのため香りに酔ってしまう人もいるかなと思いました) 泡は細かな泡で香りが持続するのと髪が柔らかくなってツヤも出て髪が補修されて髪のうねりやパサつきが抑えられてるのを私は感じました。
- 2023.10.30
pluseauメルティシャンプーメルティトリートメントこの度LIPS様のプレゼント企画に当選しpluseau様よりメルティシャンプー、メルティトリートメントをいただきましたのでご紹介させていただきます💓LIPS様いつもありがとうございます😆⋈...
- 2023.09.14
使用感はメロウよりも軽めなので、重いのが苦手な人、髪の毛はつるんとサラサラ仕上がりが好きな人向け! もともとリュプスオーのメロウもそうですが、メルティは乾かすとより軽やかな仕上がり!髪の毛どうしの摩擦なども気にならず使えます🔥🔥🔥 正直乾かすときに正直メロウに比べると乾かした後に若干メロウと比べるとキシみ感があ不要に感じました!
- 2023.09.18
シャンプーは、結構濃厚な、もったりしたテクスチャー。 モコモコの泡立ちが良くて、髪全体を濃密な泡で包み込んでくれます✨✨ 洗い上がりはさっぱりと言うよりはしっとり目です👍 トリートメントもこっくり濃厚ですが、髪にするんと溶けるように馴染んでいきます! 流した後の髪はつるんとした触感です🥰 使用感も香りも上質で、まるでサロンのシャントリのよう✨✨ どちらかと言うとしっとりした使用感なので、紫外線の蓄積されたダメージや気候の影響で乾燥しやすくなるこれからの季節にはぴったりです👍✨ 上品なデザインのボトルも、お風呂に置いておくだけで気分が上がります✨✨ パサつく髪に悩む私なので、とろけるような上質な使用感の虜になってしまいました🥰✨✨
- 2023.09.18
シャンプー▶︎軽い質感で泡立ちが良いです◎ 上品な香りが控えめに香るのでシャンプーも楽しい☺️ 洗い流すとすでにしっとりまとまる!トリートメント後かのようなとぅるん髪具合に驚きました💡 トリートメント▶︎伸びの良いクリームで洗い流すとさらにしっとり感が増します。 香りは強すぎず控えめに香るぐらいです☁️ しっとりまとまるけど重くなく、ふんわりまとまる髪に仕上がります。毛量多めの私でも軽く見せてくれるシャンプー&トリートメント🤍 やすらぐ香りが好きな方や、まとまって欲しいけど重くない仕上がりが好みの方にオススメです🥰 あと地味に大事なシャンプーとトリートメントの見分けが一瞬で付くところも嬉しい🤝🏻 片方はポンプ部分にギザギザもあります☺︎
- 2023.09.19
シャンプーは今まで通りふわふわと豊かな泡立ち! 摩擦レスで洗えます。 ダメージを補修しながらアミノ酸系のやさしい成分で洗いあげます。 トリートメントはこっくり濃密☆スキンケア発想の保湿美容液成分を配合していて、毛先までまとまる仕上がりにしてくれます。 香りはメロウと同じ「ホワイトフローラル&ペアー」🍐この香り本当に大好き♡ パサつきが気になるダメージ毛の方におすすめです☆
- 2023.09.13
なんと限定セットはヘアバームは現品で、洗い流さないトリートメント。 スタイリング剤としても使えて、手に残ったのは、ハンドケアやネイルケアとしても使えル万能バーム! シャンプーはこの頃流行りのジェルシャンプー。 でも泡がシルクのようにキメ細やかで、優しい洗い心地なのが好み! トリートメントも、ヒートリペア成分で、ドライヤーの熱を味方に変えてくれる処方になっているとか。 甘すぎないスッキリとした香りなので、ユニセックスで使えるのが良いですよね💕
- 2023.10.11
シルク美容液✖️カシミヤケラチンで集中補修 とろける質感&毛先まとまる 上質なPPT系洗浄成分と新配合ナノセラミドで髪内部の水分バランスケア ホワイトフローラル&ペアーの香り 使ってみた使用感はめっちゃ好みでした! 変にトゥルントゥルンしすぎない すっきりした洗い心地でした♡ 髪乾かす時もいつもより髪が言うこと聞いてくれて嬉しかったです♪ あとボトルがスリムなのもめっちゃいい‼️ 場所取らないですよね。 香りも良くて癒されます… 強い香りじゃないのに、何故か翌朝までフワッと香ってくれました✨✨ 無くなったら今度は購入して使いたいと思います🧴
- 2023.09.19
熱で髪質を改善してくれて、洗うたび艶々さらさらに. トリートメントが優秀で馴染ませるとトロトロ、洗い流せばしっとりして髪に栄養がしっかり入っていくような重さがありました😳💖 まとまりやパサつきをケアしてくれる成分入りで手軽に美容室みたいなさらさらな髪になれます♬
- 2023.10.20
*補修美容成分配合で髪が柔らかくまとまるプリュスオーの新作を使ってみました♡◆メルティシャンプー・毛髪補修成分配合・保湿美容液成分配合ヤシ・コラーゲン由来の上質な洗浄成分のシャンプー🫧「洗浄成分にプラスしてダメージケア・保湿効果を持つ」"PP...
- 2023.09.19
プリュスオーのシャントリ、はじめて使ってみましたが、とにかくいい香り!! あと、すごいさらさらになりました!! 翌朝もさらさら!! 個人の感想としては、とてもいいと感じました😳 本品買おうかな……
point1▷シルク美容液×カシミヤケラチンで集中補修、とろける質感&毛先まとまる! point2▶上質なPPT系洗浄成分と新配合ナノセラミドで髪内部の水分バランスをケア! point3▷メロウシリーズで好評だったホワイトフローラル&ペアーの香りを今回も採用! 旦那にも、このシャンプーの香りが好評😂💜 いい匂いやね〜て声かけてくれます🫠 あと、なにより次の日の髪のまとまり具合が良い! 手ぐしだけで過ごした日ある。😂😂 少しお高めシャンプーやけど、このまとまりと 香りに、さらさら度…リピートします☝️🥹✨ もう決定。(笑) お気に入りシャンプーがまた一つ増えました🫶
- 2023.09.18
まとまりよく柔らかく洗い上げてくれるノンシリコンシャンプー♡ シルク美容液成分配合でとろけるように毛髪をしなやかに❤︎.* アミノ酸系+PPT系が贅沢に配合処方! 翌朝までするんとまとまる密着補修トリートメントで毛髪をしなやかに♡♡ ペリセア(ジラウロイルグルタミン酸リシンNa)やカシミヤケラチン(加水分解ケラチン)で毛髪ダメージ補修! シルク(加水分解シルク)やナノセラミド(セレブロシド)で質感持続! 2種類のヒアルロン酸とオーガニックオイルの保湿美容液成分配合♡♡ トリートメントも良い!!こっくりとしていてシャンプー後に頭皮を避けて毛先から髪の毛全体に塗って栄養成分が染み込むように約3~5分程度おいてぬるま湯で洗い流したらもうさらっさらよ! トリートメントでかなりカバーしてくれるシャントリって感じ!
- 2023.09.17
カラーや熱ダメージによるパサつき、広がり、ゴワつきなどの蓄積ダメージもケアできる美容液シャンプー&トリートメントのご紹介です♡ カシミヤ由来のケラチンをはじめとする3種のケラチン、シルクPPT&コラーゲンPPTCMC類似成分などの補修成分を配合。 浸透性が高く毛髪内部から水分の蒸発を防ぐナノセラミドをメルティシリーズに新配合。 とろっとしたテクスチャーのシャンプーで、もっちりとした濃密な泡がたちます。 すっきりとした洗い心地が気持ちいい🥰 トリートメントは少し固めで、こっくりとしたテクスチャー。 しっとりとするような使い心地がいい感じ♡ 香りはホワイトフローラル&ペア―。 ホワイトフローラルのほんのり甘くて清楚感のある香りと、ペアーのみずみずしさと爽やかさのある香りが絶妙♡ ふわんとしたやさしい香りがとってもよかったです🥰
- 2023.09.17
本日の購入品新規オープンのスギ薬局にてレイヴィー金木犀ボディソープ(スギ限定)ビオレの金木犀のボディミルクコエンリッチプレミアムの金木犀ビオレのお風呂上がりに濡れた体に塗るボディミルクこちらはホワイトティーと毎年限定で出る金木犀をリピートして...
- 2023.09.20
シャンプーは泡立ちが良く、泡切れもいいのにキシキシしない仕上がり。 トリートメントはこっくりとしたテクスチャで、塗布すると髪にしっかり留まってくれます。 ホワイトフローラル&ぺアーの香りが持続しない所が嬉しい!
- 2023.09.18
洗浄成分がまず、コラーゲン由来とケラチン由来の2種のPPT系洗浄成分とのこと、髪の毛をケアしながら洗浄できます。 また、シルク美容液とカシミヤケラチンによって髪の毛を集中補修してくれることで、毛先までまとまる、という特徴があるそうです。 ナノセラミドが新配合され、より髪の毛の内部の水分バランスをケアしてくれるとのこと、広がりやすい私の髪の毛にはうれしいです。 シャンプーは泡立ちが控えめな感じがあったので、通常よりもやや多めに手に取りましたが、そうすると泡立ちもよく、ノンシリコンで、さらっとした使い心地です。 トリートメントはこっくりとしたクリームで、髪へのなじみもよく、洗い流した後は髪の手触りが良くなりました。 乾かしてみると、2~3日ではそこまで手触りの変化までは感じられなかったのですが、広がりや極端なアホ毛がややおさまったような感じがしました。 香りがホワイトフローラル&ペアーの香りがとても華やかでした。個人的にはもう少し香りが控えめくらいでもいいのかな?と思いました。
- 2023.09.19
商品詳細情報plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第17位シャンプー 脂性肌 第18位シャンプー 敏感肌 第14位市販シャンプー 普通肌 第18位市販シャンプー 脂性肌 第17位市販シャンプー 乾燥肌 第15位市販シャンプー 混合肌 第15位市販シャンプー 敏感肌 第15位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞9位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 シャンプー・コンディショナー部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門うねりケア賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門カラーダメージケア賞3位LIPS月間トレンド賞2023年10月 ヘアケア部門2位
- シャンプー/トリートメント 450ml: 1,650円
- シャンプー詰替/トリートメント詰替 350ml: 1,210円
- メルティシャンプー
- メルティトリートメント
- メルティシャンプー詰替
- メルティトリートメント詰替
- とろけるような質感と、うねり・広がりやすい髪も毛先まで柔らかにスルンとまとまるツヤ髪へ導く美容液シャンプー&浸透補修トリートメント。 洗いながらも髪ダメージを補修するコラーゲン由来とケラチン由来の2種のPPT系洗浄成分、肌のことを考えてアミノ酸系の3種の洗浄成分をバランスよくブレンド。キメ細かな濃密補修泡が摩擦レスでリッチな洗い心地を実現し、髪と頭皮をいたわりながらシャンプーでも毛髪ダメージに徹底アプローチします。 カシミヤ由来のケラチンをはじめとする3種のケラチン、シルクPPT&コラーゲンPPT、CMC類似成分などのこだわり配合した補修成分だけでなく、美容保湿成分をたっぷり浸透させて密封補修することで、カラーや熱ダメージによるパサつき・広がり・ゴワつきなどの蓄積ダメージもしっかりケア。 また、浸透性が高く毛髪内部から水分の蒸発を防ぐナノセラミドをメルティシリーズに新配合。ペタンと重くならないのに毛先が柔らかにまとまってツヤめく髪へと導きます。 ドライヤーやヘアアイロンの熱ダメージから髪を守りツヤを与える、ヒートリペア成分を配合して熱も味方に。 清楚な上品さを纏うホワイトフローラル&ペア―の香り。 2023/8/10 一部企業にて先行発売
- 多田
- 2023/9/10
- <メルティシャンプー> 水、グリセリン、コカミドプロピルベタイン、ラウラミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、コカミドDEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイル加水分解コラーゲンK、ココイル加水分解ケラチンK、ココイルグリシンNa、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、セレブロシド、セラミドNP、ヘマチン、メドウフォーム-δ-ラクトン、セラミドEOP、セラミドAP、ツボクサエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、オプンティアストレプタカンサエキス、異性化糖、アルガニアスピノサ核油、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA-3Na、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、アボカド油、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-52、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ヤシ油アルキルグルコシド、プロポリスエキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン根エキス、カミツレ花エキス、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリー、BG、ラウロイルラクチレートNa、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ジステアリン酸PEG-150、グリチルリチン酸2K、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、PEG-32、PEG-1ラウリルグリコール、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、キサンタンガム、カルボマー、エチドロン酸、コレステロール、エチドロン酸4Na、クエン酸、メチルパラベン、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <メルティトリートメント> 水、グリセリン、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、加水分解シルク、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、セレブロシド、セラミドNP、ヘマチン、メドウフォーム-δ-ラクトン、セラミドEOP、セラミドAP、ツバキ種子油、ホホバ種子油、アボカド油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、乳酸桿菌/豆乳発酵液、プルケネチアボルビリス種子油、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、アルガニアスピノサ核油、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-64、加水分解ローヤルゼリータンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-11、メドウフォーム油、ヨモギ葉エキス、モモ葉エキス、アマモエキス、レモン果実エキス、グレープフルーツ果皮油、ゴボウ根エキス、コーヒー種子エキス、オプンティアストレプタカンサエキス、ミツイシコンブエキス、グレープフルーツ果実エキス、ゴマ油、シア脂、加水分解ダイズタンパク、黒砂糖、BG、ステアリン酸PEG-55、シクロペンタシロキサン、アルギニン、グルタミン酸、ステアルトリモニウムクロリド、グリチルリチン酸2K、グルコシルルチン、PPG-3カプリリルエーテル、ラウロイルラクチレートNa、ペンチレングリコール、ユビキノン、水添レシチン、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、腐植土抽出物、イソプロパノール、ヒドロキシエチルセルロース、ジココジモニウムクロリド、フェノキシエタノール、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、エタノール、香料 <メルティシャンプー詰替> 水、グリセリン、コカミドプロピルベタイン、ラウラミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、コカミドDEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイル加水分解コラーゲンK、ココイル加水分解ケラチンK、ココイルグリシンNa、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、セレブロシド、セラミドNP、ヘマチン、メドウフォーム-δ-ラクトン、セラミドEOP、セラミドAP、ツボクサエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、オプンティアストレプタカンサエキス、異性化糖、アルガニアスピノサ核油、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA-3Na、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、アボカド油、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-52、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ヤシ油アルキルグルコシド、プロポリスエキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン根エキス、カミツレ花エキス、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリー、BG、ラウロイルラクチレートNa、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ジステアリン酸PEG-150、グリチルリチン酸2K、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、PEG-32、PEG-1ラウリルグリコール、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、キサンタンガム、カルボマー、エチドロン酸、コレステロール、エチドロン酸4Na、クエン酸、メチルパラベン、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <メルティトリートメント詰替> 水、グリセリン、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、加水分解シルク、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、セレブロシド、セラミドNP、ヘマチン、メドウフォーム-δ-ラクトン、セラミドEOP、セラミドAP、ツバキ種子油、ホホバ種子油、アボカド油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、乳酸桿菌/豆乳発酵液、プルケネチアボルビリス種子油、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、アルガニアスピノサ核油、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-64、加水分解ローヤルゼリータンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-11、メドウフォーム油、ヨモギ葉エキス、モモ葉エキス、アマモエキス、レモン果実エキス、グレープフルーツ果皮油、ゴボウ根エキス、コーヒー種子エキス、オプンティアストレプタカンサエキス、ミツイシコンブエキス、グレープフルーツ果実エキス、ゴマ油、シア脂、加水分解ダイズタンパク、黒砂糖、BG、ステアリン酸PEG-55、シクロペンタシロキサン、アルギニン、グルタミン酸、ステアルトリモニウムクロリド、グリチルリチン酸2K、グルコシルルチン、PPG-3カプリリルエーテル、ラウロイルラクチレートNa、ペンチレングリコール、ユビキノン、水添レシチン、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、腐植土抽出物、イソプロパノール、ヒドロキシエチルセルロース、ジココジモニウムクロリド、フェノキシエタノール、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、エタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |