髪がサラサラになるシャンプーのやり方をまとめました🙌🏻 髪を洗う前にブラシでとかしておく! →ほこりや汚れが落ちて泡立ちが良くなります トリートメントをつけるときのコツ! ✔︎コームでムラなくつけます ✔︎揉み込むとさらに浸透します
\プリュスオー迷子さん、集合〜💨/☑プリュスオー気になってるけどどう違うの?☑結局どれを選んだらいいか分からず迷子💭「どれも良さそうで決められない😭」って人に向けて、3種類ぜんぶ使っい切った私が、使用感や成分を見てどれがどのような人に合うのか...
髪の毛のダメージが少なめの方と髪の毛1本1本が細い方にオススメです☝️ 髪の毛を染めた回数が少し多くてダメージが気になり始めてる方、縮毛矯正など1、2回ある方もこちらの方がいいかも! 匂いはホワイトフローラル・ペアーの香りで美容院に多い感じの匂いです笑
黒髪×虹色ロングウルフがあまりにも優勝߹ᯅ߹ 自分でやる顔周りと美容師さんにやってもらった顔周りが違いすぎて、もっとウルフのセット上手くなれるように研究中です🐺⛓🩶 ヘアケアは絶対moremo! モレモのプロテインバーム、新しく出たノーウォッシュケラチンアンプルトリートメントがめちゃめちゃいい。 髪の毛つるっっつるになってハイダメージもまとまるから必須🪽 シャントリはプリュスオーを使ってます!
とろけるような質感と、うねり・広がりやすい髪も毛先まで柔らかにスルンとまとまるツヤ髪へ導く美容液シャンプー&密着補修トリートメント。 仕上がりが少ししっとりし過ぎて髪の毛がぺたっとしてしまう感じがしたかも。 個人的には青のプリュスオーの方がサラサラとした仕上がりで好きかな^ ^
髪質が細くて少ない私でも重すぎずツヤ髪になれるヘアマスクでした◎pluseauメロウリュクスマスクジャータイプ本体200g¥1,980プリュスオーはライン使いしているんですが、他のものもサロン品質のようなこだわりを感じます☺️メルティシャンプ...
ついにメガ割2024の最終日! 長かったメガ割も今日まで! まさかのメガ割に公式参加してる日本ブランドとそのおすすめコスメをまとめました🫶 「このブランドも参加してたんだ!」「というかQoo10に公式店あったんだ!」な発見があると思うから、
くせ毛⇨アミノ酸、ケラチンなどのダメージ補修、 ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分を含む くせ毛用のシャンプーがおすすめです🧴 硬毛⇨オイルシャンプーやアミノ酸シャンプーが おすすめ!石けん系は合わないことが多い🙅🏻♀️ タオルドライやトリートメントも重要! ノンシリコン系のシャンプーがおすすめ🧴
- 2024.06.05
サロンシャンプーにより近い使い心地を市販かつプチプラで叶えてくれるところが最大の魅力💓 硬めの髪も柔らかくなめらかな質感に整えてくれて最小限の油分でまとめてくれてる感じがとにかく好き♡♡ サロンクオリティにより近い質感や手触りを気軽に体感できる仕上がりだからデイリー使い用にも使いやすくて1セット持っておきたいお気に入りアイテムになりました🗣️✨
- 2024.09.22
大好きすぎてめっちゃ愛用してるプリュスオー。 もしかして発売されてるアイテムほぼ試してるのでは…? 私の推しはメルティシャンプー/メルティトリートメント! 洗浄力弱めなので夏場は違うものを使うこともあるけど、髪に重くないしっとり感が欲しい方には試して欲しい💭 ヘアケアアイテムについてまとめました✍️
- 2024.09.18
GU×SNOOPY パジャマが可愛すぎてむりくり美容と結びつけてしまった...🤭💓 GUパジャマは2月上旬発売みたいです🍫 今年のバレンタインも可愛く真面目に取り組みましょ🤤🤍
市販のシャンプーで1つおすすめするなら絶対これを選ぶ!泡立ち仕上がり香り全てにおいて文句なしの大満足💖 期待はずれ過ぎた…(愛用者さんごめん) '洗えてる感'はあるけど多分洗えてない😭 カラーシャンプーなのに使用感良すぎ…!!赤系に染めたばかりで青シャンしちゃいけないのに使用感好きすぎて使ってたら色落ち早くて焦った😂
- 2024.09.24
久々にツヤがしっかり出てくれて感動してるのでケア置いとく。うねりあり、少し柔らかめ、ハイダメージの乾燥毛のお風呂上がり無加工。 手触りも香りも子どもたちにめちゃくちゃいいかんじ!と褒められた。溜まりまくってたストレスと疲れがぶっ飛んだ。 褒められヘアの作り方 #お役立ち美容ツール #コスメの備忘録
- 2024.11.08
【使った商品】メルティシャンプー/メルティトリートメント【香り】ホワイトフローラル&ペアー【テクスチャ】プリュスオーシリーズで1番とろとろトゥルトゥルになります。【どんな人におすすめ?】柔らかい髪の私ですが、夜洗った髪が朝までしっとりして一日...
- 2024.08.21
髪事情胸上のセミロング 縮毛矯正半年に1回 カラー3ヶ月ごと 毛先に痛みあり まとまりにくい 試供品は1回のみの感想を書いてます🍀*゜ シャンプーについての知識は0ですので、使用感のみの感想です😌
とにかくめちゃくちゃいいかおり!使ってる時から気分が上がります。 トリートメントはとっても濃厚。洗い流した瞬間とぅるとぅる。 詰め替え用もあってコスパもよし。現在3回リピート中です。
- 2024.08.24
メロウシリーズがサラサラだとしたら、メルティシリーズは、ウルウルしっとりしすぎず、夏でも重くなりません◎ 梅雨の雨の日でもすとんとまとまって好感触◎メロウシリーズを使っていて、寝癖がつきづらい気がして気に入っていたのですが、メロウシリーズも同じ感じでした! 泡立ちもよく、ちょっと軋むかな?という感じはありますが、トリートメントがかなりなじみやすくてすぐに指通りが良くなるのであまり気になりません。
- 2024.07.20
楽天スーパーセールもまじでお得なのでポイントデー狙って買えば、ポイント貯まりまくって、また好きなの買える無限ループ🙌🏻 美容ガチ勢が人生のQOL上がりまくったアイテムのみ厳選して紹介。 これで人生無双モードでいきましょ🥰
- 2024.09.07
いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシルキースムース セットで1,980円 エッセンシャル ザ ビューティー バリアシリーズ セットで2,054円 season free 365 リペアシリーズ セットで3,260円
- 2024.03.04
市販のシャンプー何使ったらいい?って聞かれたので、とりあえずこれ使っておけばいいよ!!!! って選んだ市販のシャンプーを成分的に見て1つずつコメント入れました📝 投稿が役にたったと感じたら、フォローしていただけるととっても嬉しいです🥰
- 2024.05.05
外的要因からダメージを受けた髪、パサついた髪をシルク×カシミヤケラチンで保湿し、毛先までダメージ補修。 CICAやヒアルロン酸などスキンケア発想の美容液成分も配合されてるから、頭皮環境にもいいんだとか🥰 使用感は、泡立ちが良く洗い上がりはしっとりめ。
- 2024.05.18
毛髪補修成分として、加水分解シルクや加水分解ケラチン(カシミヤヤギ・羊毛)を配合。 〈メルティ〉 ✔髪が普通〜太い・硬めの方 ✔しっとりした仕上がりが好みの方 〈メロウ〉 ✔髪が細い・柔らかい〜普通の方 ✔さらさらした仕上がりが好みの方
- 2024.04.21
こんにちは。こんばんは。今回は2024年5月に購入したものを投稿したいと思います!♪pluseauメルティシャンプー/メルティトリートメント♪DEOCO薬用ボディクレンズ♪エルジューダエルジューダサントリートメントセラムどれも普段使っていて、...
- 2024.05.03
#pluseau #メルティシャンプー/メルティトリートメント #メルティシャンプー #メルティトリートメント#お試し旅行用にお試しで購入。旅先で何の気なしに使用してみたら、次の日の髪のコンディションがよかった…。リピートしようと思ってます。...
- 2024.05.06
キュレルシミ・ソバカス予防ケア乳液 既に3本リピしてます 夏になったらまた使いたい!! 保湿力と伸びが夏にちょうどいい SKIN1004センテラ アンプル この前のメガ割で初めて知って買ったけど、もっと早く使いたかった美容液! これ使い始めて肌調子がいい 次回のメガ割でも絶対購入したい espoirウォータースプラッシュサンクリーム セラミド トーンアップ加減と保湿力が私好み 程よい艶感もとても綺麗で使いやすい! 引きこもりデイのノーメイクの日でも、メイクする日でもいつでも使いやすい
- 2024.05.01
ものすごくしっとり仕上がる。 しっとりしすぎるぐらい。 髪全体が、ペッタリ落ち着く。 落ち着きすぎるので 好みが分かれるかもしれない。 洗浄成分が優しいところも 気に入っている。
- 2024.03.01
最近の市販のシャンプーは成分が良すぎて、高額なサロン専売品使うよりよっぽど良いです。 良いシャンプーに出会えると、それだけで髪は変わってくるので、色々と自分に合うものを頼めして欲しいです。
- 2024.04.27
高濃度でグリセリンを配合してるところと、高級成分であるPPT界面活性剤「ココイル加水分解ケラチン」が配合されてます! 似ている成分ということで紹介をさせていただきました! 高級シャンプー並みの手触りの良さを実感できるはずです!
- 2024.02.03
広がりやすい髪も毛先まで柔らかサラサラなまとまり髪にしてくれるらしい✨ シャンプーは透明ではちみつのようにトロトロと垂れていきます。そして、泡立ちが良い! トリートメントは垂れず、形がしっかり残るくらいだけど、柔らかくなめらかで、髪になじみやすかったよ🎶 全国のバラエティショップ、ドン・キホーテ、ドラッグストアで発売中で、10mlのトライアルサイズがあるのも🫶🏻
- 2024.02.26
成分的に見て、忖度無しで布教したいくらいまじで推せる。髪が綺麗になれば人生絶対変わるので試してみてほしいです!! ヘアケア業界11年の私が選ぶ、ECや LOFTなどで購入できるガチ最強の美髪アイテム9選🌟
- 2024.04.07
プリュスオーメルティシャンプー トリートメント 1,650円(税込) プリュスオーメロウリュクスマスク1,980円(税込) ふんわり派はプリュスオーがおすすめ😳🤍 プリュスオーはふんわりでベタつきにくい! かなり良かった🔥🔥
- 2024.02.13
香りホワイトフローラル&ペアーの香り 美容室のシャンプーみたいなめちゃくちゃいい匂いで、強すぎずほんのり香りります🌸 香りイランイラン💐 香りフローラルフルーティの香りめちゃくちゃいい匂いって褒められます!男の人が好きな香りです🍯
- 2024.04.18
シルク✖️カシミアケラチンを補修成分として配合しとろける質感とサラサラふわふわを追求したシャントリ🧴わたしの細毛にはあってた! 匂いも美容室で嗅ぐ香りで幸せ🥰 最近はプチプラでもヘアケアが充実してて嬉しい❤️
- 2024.02.25
特によかったのはSKIN1004のプロバイオシカ インテンシブ アンプルとMEDICUBEのもち肌コラーゲンセラム! この2つはもともとギフティングしてもらったものですが、私にはとても合っていたのですでにリピ購入済みです💐 安い時に大量に買って失敗したDr.DERMALのパックはやっと終わりが見えてきました…笑
- 2024.02.07
香りが癒し♡pluseauメルティシャンプー/メルティトリートメントフルーティーな香りそれだけで好印象✨泡立ちも良くてコンディショナーをしたらもうさらっさら〜さらさら派の私、好き!!!!!オイルやミルクなしで乾かした後もするん、ストンとまとま...
- 2024.02.14
今回ご紹介するのはもう年が明けてしまったけど今更ながら私のベストコスメ2023です。スキンケアとメイクアイテムに分けようかと思っていたのですが2023年に出会った全てのコスメからこれ!!と思えるものを10点ピックアップしました。お買い物の参考...
- 2024.01.03
➡️シャンプーの洗い上がりがどちらかというとさっぱりで「あれ、モイストだよね??」となったのですが、その後トリートメントすると仕上がりとぅるんするんでびっくり‼️😂 ➡️シャンプーは濃厚でもったりもっちりな泡ができます!摩擦レス! ➡️シャンプートリートメントで熱ダメージ予防できるのありがたい😭💖 ➡️なんというか、多幸感溢れる香り(笑) 清楚系のボディミストの香りでありそうな匂い😂
- 2023.12.12
髪を綺麗にしたい人✨予算別ヘアケアはコレで決まり!①予算1,000円以下〈解説〉1,000円以下でなにを買うかというと、小物類です。まずはお金をかけられないって人は、100均でも十分。ここからヘアケアの楽しさを知ってみることが大事!湯桶はチェ...
- 2024.04.03
シルク美容液とカシミヤ由来のケラチン配合で とろける質感と感動の指通りに🧴🩷 メルティシャンプーには洗いながら髪ダメージも 補修できる“PPT系洗浄補修成分“を2種類も配合👏 これ、、、原料が高価とのことで市販シャンプーには 滅多に配合されることがないんだって😳😳 すごい!!! さらには、ドライヤーやコテの熱から守ってくれる ヒートリペア成分も!🔥 もはやドライヤーもコテも毎日の事だからありがたい😍 私のお気に入りポイントは、 すーーーーんと伸び広がるテクスチャーとこの香り!! ホワイトフローラル&ペアの香り🍐なんだけど これがめちゃくちゃにタイプ。 これ苦手な人いるのか…?って思うほど。 香水のような強い香りじゃなくって、シャンプーから 自然に香る良い髪の匂い☺️☺️☺️ 私ならこの香りしたら振り返っちゃう🥹✨
- 2024.03.02
毛先まで柔らかまとまるメルティシリーズ! シャンプー後きしきしする感じもなかったし、トリートメントはぬるぬるせずとぅるんとまとまった仕上がりになった👍👍 香りが好き!! ホワイトフローラル&ペアーっていう香り🍐♡
- 2024.01.15
メルティシリーズは 髪の乾燥が気になる方にオススメ 髪のダメージを補修して質感をケアしてくれます ヘアミルクは半年以内で 2回はリピ買いしてるお気に入り🤍 洗い流さないヘアトリートメントは コレ以外考えられないです
- 2024.01.27
シリコーンとは、金属ケイ素に有機化合物を結合させた化合物で、化粧品に用いられるシリコンは、シリコーンオイルというとろみのある油。これ自体に害はなく、安全なものです。 アミノ酸やPPT系界面活性剤のシャンプーは、それだけで手触りがよくなったりするので、髪を綺麗にしたいという人はマストで選ぶべきです。 シャンプーにシリコーン入りは注意です。それでは髪は綺麗にならないのです。
- 2024.02.21
優しいフローラルの香りが良い香り〜! 髪の指通り良し◎まとまり良くて気に入ったよ♡ トリートメントはしっとりしたテクスチャーだけど、 ベタベタしなくて、私に合ってた♡
- 2024.01.29
メルティバーム髪の毛にテスターしたらふわふわしっとりなのにサラサラな質感がお気に入りになり 巻き髪のスタイリング、熱からのダメージの補修、保湿、ハンドクリーム、ネイルオイル、とマルチに使えるようです 香りもモリンガ油はいってるので とっても好きな癒しの香りでした♡
- 2024.01.20
✅とろける質感と感動の指通り!プリュスオーのシャントリ2シリーズを比較してみた📝#pluseauメロウシャンプー・トリートメントメルティシャンプー・トリートメント450ml(450g)各¥1,650(税込)\ざっくりとした違いはこれ!...
- 2024.01.23
初売りは7日23:59まで。 2024年初売りは累計1万円以上のお買い上げで最大10%ポイントバックです!全品対象! 紹介のアイテムは初売り終了後でもおすすめのものばかりなので、今後のお買い物の参考にしてほしいです!! 髪の毛を綺麗にしたい! 若く見られたい! 印象を良くしたい! 扱いにくい髪の毛をなんとかしたい! 私自信、癖毛、猫っ毛、軟毛、デコ広… たくさんの悩みがありました。 美容業界に入り12年、 成分を調べることでわかった、 効果的な情報をお届けします🥰 ヘアケアのこと、悩み、 気になる商品などあったら コメントで気軽に聞いてくたさいね✨
- 2024.01.05
シャンプーは泡立ち良くてきめ細かい泡で洗える🫧洗い流すと髪の毛がつるっとする トリートメントは柔らかくてこっくり髪に馴染ませやすいもう馴染ませて流すと とっるんとぅるん🥺 香りは2つともホワイトフローラル&ペアーの香り。いい匂い🤤 さらさらになるし、つやがすごく出ます✨いつもより髪のつやつや感がすごい!! まとまるしなめらかさもある手触り良くて髪の毛頻繁に触ってしまう、笑 シャンプー大好きやから色々使いたくて毎回違うの使うけどこれはリピする!詰め替え買います!夫もずっとこのシャンプー使い続ける!って言って気に入ってます!笑
- 2023.12.31
しっとり系のシャンプーは、シリコンや油分でいくらでも調整ができるというか、補修性能や洗浄成分がいまいちだと感じるものが多いからです。 改めてシャンプー選びの参考にしてください!
- 2024.03.18
先日のLIPSフェスタ購入品♡どどんと25,000円分!!🛒´-スティーブンノルニューヨーク〚モイスチュアリペアマスク280g〛¥1980お友達におすすめしてもらってサンプルサイズを購入してみたらダメージヘアもまとまりが良くなりとっても良かっ...
- 2023.12.01
シャンプーはなかなか合うものがなく、ここ何年も同じ商品を使ってるので、今回も仕方ないかなと思っています。 トリートメントはすごく良く、髪質が本当に変わったと実感できます。 夕方になるとうねりや広がりが特に気になっていたのですが、これをつかってからストレートが長時間維持されるようになりました👏🏻 メルティトリートメントはリピするつもりです!
- 2024.01.04
商品詳細情報plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第14位シャンプー 20代 第14位シャンプー 30代 第14位シャンプー 40代以上 第15位市販シャンプー 10代 第16位市販シャンプー 20代 第16位市販シャンプー 30代 第16位市販シャンプー 40代以上 第16位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第16位シャンプー 脂性肌 第18位シャンプー 乾燥肌 第15位シャンプー 混合肌 第14位シャンプー 敏感肌 第14位市販シャンプー 普通肌 第18位市販シャンプー 脂性肌 第18位市販シャンプー 乾燥肌 第16位市販シャンプー 混合肌 第16位市販シャンプー 敏感肌 第16位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞9位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 シャンプー・コンディショナー部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門うねりケア賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門カラーダメージケア賞3位LIPS月間トレンド賞2023年10月 ヘアケア部門2位
- シャンプー/トリートメント 450ml: 1,650円
- シャンプー詰替/トリートメント詰替 350ml: 1,210円
- メルティシャンプー
- メルティトリートメント
- メルティシャンプー詰替
- メルティトリートメント詰替
- とろけるような質感と、うねり・広がりやすい髪も毛先まで柔らかにスルンとまとまるツヤ髪へ導く美容液シャンプー&浸透補修トリートメント。 洗いながらも髪ダメージを補修するコラーゲン由来とケラチン由来の2種のPPT系洗浄成分、肌のことを考えてアミノ酸系の3種の洗浄成分をバランスよくブレンド。キメ細かな濃密補修泡が摩擦レスでリッチな洗い心地を実現し、髪と頭皮をいたわりながらシャンプーでも毛髪ダメージに徹底アプローチします。 カシミヤ由来のケラチンをはじめとする3種のケラチン、シルクPPT&コラーゲンPPT、CMC類似成分などのこだわり配合した補修成分だけでなく、美容保湿成分をたっぷり浸透させて密封補修することで、カラーや熱ダメージによるパサつき・広がり・ゴワつきなどの蓄積ダメージもしっかりケア。 また、浸透性が高く毛髪内部から水分の蒸発を防ぐナノセラミドをメルティシリーズに新配合。ペタンと重くならないのに毛先が柔らかにまとまってツヤめく髪へと導きます。 ドライヤーやヘアアイロンの熱ダメージから髪を守りツヤを与える、ヒートリペア成分を配合して熱も味方に。 清楚な上品さを纏うホワイトフローラル&ペア―の香り。 2023/8/10 一部企業にて先行発売
- 多田
- 2023/9/10
- <メルティシャンプー> 水、グリセリン、コカミドプロピルベタイン、ラウラミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、コカミドDEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイル加水分解コラーゲンK、ココイル加水分解ケラチンK、ココイルグリシンNa、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、セレブロシド、セラミドNP、ヘマチン、メドウフォーム-δ-ラクトン、セラミドEOP、セラミドAP、ツボクサエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、オプンティアストレプタカンサエキス、異性化糖、アルガニアスピノサ核油、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA-3Na、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、アボカド油、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-52、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ヤシ油アルキルグルコシド、プロポリスエキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン根エキス、カミツレ花エキス、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリー、BG、ラウロイルラクチレートNa、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ジステアリン酸PEG-150、グリチルリチン酸2K、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、PEG-32、PEG-1ラウリルグリコール、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、キサンタンガム、カルボマー、エチドロン酸、コレステロール、エチドロン酸4Na、クエン酸、メチルパラベン、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <メルティトリートメント> 水、グリセリン、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、加水分解シルク、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、セレブロシド、セラミドNP、ヘマチン、メドウフォーム-δ-ラクトン、セラミドEOP、セラミドAP、ツバキ種子油、ホホバ種子油、アボカド油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、乳酸桿菌/豆乳発酵液、プルケネチアボルビリス種子油、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、アルガニアスピノサ核油、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-64、加水分解ローヤルゼリータンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-11、メドウフォーム油、ヨモギ葉エキス、モモ葉エキス、アマモエキス、レモン果実エキス、グレープフルーツ果皮油、ゴボウ根エキス、コーヒー種子エキス、オプンティアストレプタカンサエキス、ミツイシコンブエキス、グレープフルーツ果実エキス、ゴマ油、シア脂、加水分解ダイズタンパク、黒砂糖、BG、ステアリン酸PEG-55、シクロペンタシロキサン、アルギニン、グルタミン酸、ステアルトリモニウムクロリド、グリチルリチン酸2K、グルコシルルチン、PPG-3カプリリルエーテル、ラウロイルラクチレートNa、ペンチレングリコール、ユビキノン、水添レシチン、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、腐植土抽出物、イソプロパノール、ヒドロキシエチルセルロース、ジココジモニウムクロリド、フェノキシエタノール、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、エタノール、香料 <メルティシャンプー詰替> 水、グリセリン、コカミドプロピルベタイン、ラウラミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、コカミドDEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイル加水分解コラーゲンK、ココイル加水分解ケラチンK、ココイルグリシンNa、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、セレブロシド、セラミドNP、ヘマチン、メドウフォーム-δ-ラクトン、セラミドEOP、セラミドAP、ツボクサエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、オプンティアストレプタカンサエキス、異性化糖、アルガニアスピノサ核油、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA-3Na、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、アボカド油、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-52、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ヤシ油アルキルグルコシド、プロポリスエキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン根エキス、カミツレ花エキス、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリー、BG、ラウロイルラクチレートNa、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ジステアリン酸PEG-150、グリチルリチン酸2K、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、PEG-32、PEG-1ラウリルグリコール、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、キサンタンガム、カルボマー、エチドロン酸、コレステロール、エチドロン酸4Na、クエン酸、メチルパラベン、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <メルティトリートメント詰替> 水、グリセリン、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、加水分解シルク、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、セレブロシド、セラミドNP、ヘマチン、メドウフォーム-δ-ラクトン、セラミドEOP、セラミドAP、ツバキ種子油、ホホバ種子油、アボカド油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、乳酸桿菌/豆乳発酵液、プルケネチアボルビリス種子油、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、アルガニアスピノサ核油、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-64、加水分解ローヤルゼリータンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-11、メドウフォーム油、ヨモギ葉エキス、モモ葉エキス、アマモエキス、レモン果実エキス、グレープフルーツ果皮油、ゴボウ根エキス、コーヒー種子エキス、オプンティアストレプタカンサエキス、ミツイシコンブエキス、グレープフルーツ果実エキス、ゴマ油、シア脂、加水分解ダイズタンパク、黒砂糖、BG、ステアリン酸PEG-55、シクロペンタシロキサン、アルギニン、グルタミン酸、ステアルトリモニウムクロリド、グリチルリチン酸2K、グルコシルルチン、PPG-3カプリリルエーテル、ラウロイルラクチレートNa、ペンチレングリコール、ユビキノン、水添レシチン、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、腐植土抽出物、イソプロパノール、ヒドロキシエチルセルロース、ジココジモニウムクロリド、フェノキシエタノール、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、エタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |