今回はリピートしているシャントリ➕現在使用しているシャントリをご紹介🫶ちなみになぜ業者買いかとゆうとメガ割のタイミングで購入することで最安値でゲットできるからです👀🔥まずは去年購入した激ハマりシャントリ🌸◎アンレーベル ラボ KRコントロール...
最近、美容師が絶対オススメしないこと‼️市販シャンプーを使う‼️っていう投稿を見て…ツヤッツヤ美髪を大量生産してる私の担当美容師さんは、市販品でも成分良ければ🙆♀️って言っていたのでその投稿が引っかかってしまい…ネットでは「市販=悪」「サロ...
pluseau(プリュスオー)メルティシャンプー/メルティトリートメント使っています。プリュスオーの製品は相性良き。このメルティシャンプーも豊かな泡立ち、トリートメントも広がりやすい湿度の高い日もさほど広がらず、まとまりやすい髪の毛にしてくれ...
\プリュスオー迷子さん、集合〜💨/☑プリュスオー気になってるけどどう違うの?☑結局どれを選んだらいいか分からず迷子💭「どれも良さそうで決められない😭」って人に向けて、3種類ぜんぶ使っい切った私が、使用感や成分を見てどれがどのような人に合うのか...
- 2025.05.20
髪がサラサラになるシャンプーのやり方をまとめました🙌🏻 髪を洗う前にブラシでとかしておく! →ほこりや汚れが落ちて泡立ちが良くなります トリートメントをつけるときのコツ! ✔︎コームでムラなくつけます ✔︎揉み込むとさらに浸透します
- 2025.02.22
♡pluseau♡メロウシャンプー/メロウトリートメントメルティシャンプー/メルティトリートメントLIPSでも評価が高く気になっていたpluseauのシャントリ🫧メロウシリーズ・メルティシリーズの2種類を比較してみました🦋💗[使用感・感想]...
アホ毛が減ったヘアケア【使った商品】プリュスオーメルティシャンプープリュスオーリポアトリートメントプリュスオーハイドロミルクダイソーバスコームダイソー乾きやすいブローブラシ【髪質】太い多い絡まりやすいブリーチ無しで1回染めている風呂に入る前に...
2025年8月に4泊の旅行があったため購入CLAYGE→泡立ち良し、香り良し、仕上がりまずまずTHERATIS→香りがあまりしないのと、使い心地も気持ち泡立ちが少なくて仕上がりもきしっとした気がしたのと、乾かした後の香りがちょっと安っぽく感じ...
髪質が細くて少ない私でも重すぎずツヤ髪になれるヘアマスクでした◎pluseauメロウリュクスマスクジャータイプ本体200g¥1,980プリュスオーはライン使いしているんですが、他のものもサロン品質のようなこだわりを感じます☺️メルティシャンプ...
- 2025.05.15
髪の毛のダメージが少なめの方と髪の毛1本1本が細い方にオススメです☝️ 髪の毛を染めた回数が少し多くてダメージが気になり始めてる方、縮毛矯正など1、2回ある方もこちらの方がいいかも! 匂いはホワイトフローラル・ペアーの香りで美容院に多い感じの匂いです笑
- 2025.01.17
黒髪×虹色ロングウルフがあまりにも優勝߹ᯅ߹ 自分でやる顔周りと美容師さんにやってもらった顔周りが違いすぎて、もっとウルフのセット上手くなれるように研究中です🐺⛓🩶 ヘアケアは絶対moremo! モレモのプロテインバーム、新しく出たノーウォッシュケラチンアンプルトリートメントがめちゃめちゃいい。 髪の毛つるっっつるになってハイダメージもまとまるから必須🪽 シャントリはプリュスオーを使ってます!
- 2025.01.24
ついにメガ割2024の最終日! 長かったメガ割も今日まで! まさかのメガ割に公式参加してる日本ブランドとそのおすすめコスメをまとめました🫶 「このブランドも参加してたんだ!」「というかQoo10に公式店あったんだ!」な発見があると思うから、
- 2024.11.27
くせ毛⇨アミノ酸、ケラチンなどのダメージ補修、 ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分を含む くせ毛用のシャンプーがおすすめです🧴 硬毛⇨オイルシャンプーやアミノ酸シャンプーが おすすめ!石けん系は合わないことが多い🙅🏻♀️ タオルドライやトリートメントも重要! ノンシリコン系のシャンプーがおすすめ🧴
- 2024.06.05
GU×SNOOPY パジャマが可愛すぎてむりくり美容と結びつけてしまった...🤭💓 GUパジャマは2月上旬発売みたいです🍫 今年のバレンタインも可愛く真面目に取り組みましょ🤤🤍
- 2025.01.28
市販のシャンプーで1つおすすめするなら絶対これを選ぶ!泡立ち仕上がり香り全てにおいて文句なしの大満足💖 期待はずれ過ぎた…(愛用者さんごめん) '洗えてる感'はあるけど多分洗えてない😭 カラーシャンプーなのに使用感良すぎ…!!赤系に染めたばかりで青シャンしちゃいけないのに使用感好きすぎて使ってたら色落ち早くて焦った😂
- 2024.09.24
とろけるような質感と、うねり・広がりやすい髪も毛先まで柔らかにスルンとまとまるツヤ髪へ導く美容液シャンプー&密着補修トリートメント。 仕上がりが少ししっとりし過ぎて髪の毛がぺたっとしてしまう感じがしたかも。 個人的には青のプリュスオーの方がサラサラとした仕上がりで好きかな^ ^
- 2024.12.31
大好きすぎてめっちゃ愛用してるプリュスオー。 もしかして発売されてるアイテムほぼ試してるのでは…? 私の推しはメルティシャンプー/メルティトリートメント! 洗浄力弱めなので夏場は違うものを使うこともあるけど、髪に重くないしっとり感が欲しい方には試して欲しい💭 ヘアケアアイテムについてまとめました✍️
- 2024.09.18
久々にツヤがしっかり出てくれて感動してるのでケア置いとく。うねりあり、少し柔らかめ、ハイダメージの乾燥毛のお風呂上がり無加工。 手触りも香りも子どもたちにめちゃくちゃいいかんじ!と褒められた。溜まりまくってたストレスと疲れがぶっ飛んだ。 褒められヘアの作り方 #お役立ち美容ツール #コスメの備忘録
- 2024.11.08
同じプリュスオーの『絡まる髪も指通りなめらか』のメロウのシャントリが良かったので、うねり・広がりやすい自分はこちらの『広がる髪も柔らかまとまる』メルティも試したくなって購入。 シャンプーはとろっとしてるテクスチャー。ボトル半分程になるまで使ってみて、メロウと比べて明らかに仕上がりが違うとかは感じなかったけど、こっちのほうが洗浄力はしっとりしてるような? シリーズ共通してボトルがスリムなの良い。
- 2024.11.19
髪事情胸上のセミロング 縮毛矯正半年に1回 カラー3ヶ月ごと 毛先に痛みあり まとまりにくい 試供品は1回のみの感想を書いてます🍀*゜ シャンプーについての知識は0ですので、使用感のみの感想です😌
- 2024.12.25
サロンシャンプーにより近い使い心地を市販かつプチプラで叶えてくれるところが最大の魅力💓 硬めの髪も柔らかくなめらかな質感に整えてくれて最小限の油分でまとめてくれてる感じがとにかく好き♡♡ サロンクオリティにより近い質感や手触りを気軽に体感できる仕上がりだからデイリー使い用にも使いやすくて1セット持っておきたいお気に入りアイテムになりました🗣️✨
- 2024.09.22
フェイスパックを結構使い切れたのが嬉しい1ヶ月でした! 久々のコスメ使い切りは、ディーアップのアイライナー。なんとなく色はつくんだけど、発色はイマイチのときあるのでそろそろ使い切りに。 最近唇の乾燥が気になるので、いろんなリップクリームを試してるのですがスティックタイプで保湿力高めのおすすめあったらぜひ教えてください😖 アラサーや30代の、大人女子におすすめしたいコスメやスキンケアを紹介します🫧
- 2024.10.01
いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシルキースムース セットで1,980円 エッセンシャル ザ ビューティー バリアシリーズ セットで2,054円 season free 365 リペアシリーズ セットで3,260円
- 2024.03.04
【使った商品】メルティシャンプー/メルティトリートメント【香り】ホワイトフローラル&ペアー【テクスチャ】プリュスオーシリーズで1番とろとろトゥルトゥルになります。【どんな人におすすめ?】柔らかい髪の私ですが、夜洗った髪が朝までしっとりして一日...
- 2024.08.21
市販のシャンプー何使ったらいい?って聞かれたので、とりあえずこれ使っておけばいいよ!!!! って選んだ市販のシャンプーを成分的に見て1つずつコメント入れました📝 投稿が役にたったと感じたら、フォローしていただけるととっても嬉しいです🥰
- 2024.05.05
ランキングに入るくらい人気だし言いにくいけど、正直にレビューしました笑 シャンプーは頭皮を洗うものだと思うので、頭皮ケアがちゃんとできるシャンプーが好きです🥲 使っても気にならない人ならめちゃくちゃコスパ良くケアケアできるいい商品だと思います🫶
- 2024.08.04
#Qoo10メガ割購入品今年最後のメガ割〜!!!いつもストック品を買う女😇メガ割で買ったもの👀・アテニアのクレンジング✨年がら年中使ってる。メイク落ちが良い。つっぱらない。ファンケル使うよりコスパ良き🫶・プリュスオーのメルティ(ピンク🩷)試供...
楽天スーパーセールもまじでお得なのでポイントデー狙って買えば、ポイント貯まりまくって、また好きなの買える無限ループ🙌🏻 美容ガチ勢が人生のQOL上がりまくったアイテムのみ厳選して紹介。 これで人生無双モードでいきましょ🥰
- 2024.09.07
メロウシリーズがサラサラだとしたら、メルティシリーズは、ウルウルしっとりしすぎず、夏でも重くなりません◎ 梅雨の雨の日でもすとんとまとまって好感触◎メロウシリーズを使っていて、寝癖がつきづらい気がして気に入っていたのですが、メロウシリーズも同じ感じでした! 泡立ちもよく、ちょっと軋むかな?という感じはありますが、トリートメントがかなりなじみやすくてすぐに指通りが良くなるのであまり気になりません。
- 2024.07.20
キュレルシミ・ソバカス予防ケア乳液 既に3本リピしてます 夏になったらまた使いたい!! 保湿力と伸びが夏にちょうどいい SKIN1004センテラ アンプル この前のメガ割で初めて知って買ったけど、もっと早く使いたかった美容液! これ使い始めて肌調子がいい 次回のメガ割でも絶対購入したい espoirウォータースプラッシュサンクリーム セラミド トーンアップ加減と保湿力が私好み 程よい艶感もとても綺麗で使いやすい! 引きこもりデイのノーメイクの日でも、メイクする日でもいつでも使いやすい
- 2024.05.01
\市販シャントリならやっぱりこれが好き/以前も紹介したことのあるプリュスオーのpluseauの"サロンアイテムでしか感じられない仕上がりや質感"をコンセプトにしたシリーズ^.ˬ.^.。o○(https://lipscosme.com/post...
最近の市販のシャンプーは成分が良すぎて、高額なサロン専売品使うよりよっぽど良いです。 良いシャンプーに出会えると、それだけで髪は変わってくるので、色々と自分に合うものを頼めして欲しいです。
- 2024.04.27
しっとり系のシャンプーは、シリコンや油分でいくらでも調整ができるというか、補修性能や洗浄成分がいまいちだと感じるものが多いからです。 改めてシャンプー選びの参考にしてください!
- 2024.03.18
成分的に見て、忖度無しで布教したいくらいまじで推せる。髪が綺麗になれば人生絶対変わるので試してみてほしいです!! ヘアケア業界11年の私が選ぶ、ECや LOFTなどで購入できるガチ最強の美髪アイテム9選🌟
- 2024.04.07
香りホワイトフローラル&ペアーの香り 美容室のシャンプーみたいなめちゃくちゃいい匂いで、強すぎずほんのり香りります🌸 香りイランイラン💐 香りフローラルフルーティの香りめちゃくちゃいい匂いって褒められます!男の人が好きな香りです🍯
- 2024.04.18
ポイントは「PPT系界面活性剤配合のシャンプー」「濡れ髪ブラシ」「シルクの枕カバー」「ヘアミルクを使う」これができればヘアケアとしてはまずOK! プリュスオーメルティシャンプー 450mL各1,650円 ダイソー バスコーム 110円 シルク枕カバー 片面シルク Amazonのセールで2,700円 オルビスのヘアミルク 140g 1,320円
- 2024.04.13
pluseauメルティシャンプー/メルティトリートメントリップスショッピングで購入しました私の髪は太い、硬い、多いの三拍子で絶対にしっとりタイプのシャントリしか使えない髪質です。ベタつかせることで髪の毛を落ち着かせていたのですが、plusea...
髪を綺麗にしたい人✨予算別ヘアケアはコレで決まり!①予算1,000円以下〈解説〉1,000円以下でなにを買うかというと、小物類です。まずはお金をかけられないって人は、100均でも十分。ここからヘアケアの楽しさを知ってみることが大事!湯桶はチェ...
- 2024.04.03
なので、成分表を上から順番に見て、「この辺に特徴置いてるのでは?」という見方をして特徴分けをしました! なので、総合点数でいえば、全部100点なんだけど、じゃあその中で違いは何か?!という風な感じです。 ご自身の髪の悩み、なりたい理想と照らし合わせて選んでみてください✨ 髪の毛を綺麗にしたい! 若く見られたい! 印象を良くしたい! 扱いにくい髪の毛をなんとかしたい!
- 2024.01.04
外的要因からダメージを受けた髪、パサついた髪をシルク×カシミヤケラチンで保湿し、毛先までダメージ補修。 CICAやヒアルロン酸などスキンケア発想の美容液成分も配合されてるから、頭皮環境にもいいんだとか🥰 使用感は、泡立ちが良く洗い上がりはしっとりめ。
- 2024.05.18
高濃度でグリセリンを配合してるところと、高級成分であるPPT界面活性剤「ココイル加水分解ケラチン」が配合されてます! 似ている成分ということで紹介をさせていただきました! 高級シャンプー並みの手触りの良さを実感できるはずです!
- 2024.02.03
毛髪補修成分として、加水分解シルクや加水分解ケラチン(カシミヤヤギ・羊毛)を配合。 〈メルティ〉 ✔髪が普通〜太い・硬めの方 ✔しっとりした仕上がりが好みの方 〈メロウ〉 ✔髪が細い・柔らかい〜普通の方 ✔さらさらした仕上がりが好みの方
- 2024.04.21
こんにちは。こんばんは。今回は2024年5月に購入したものを投稿したいと思います!♪pluseauメルティシャンプー/メルティトリートメント♪DEOCO薬用ボディクレンズ♪エルジューダエルジューダサントリートメントセラムどれも普段使っていて、...
- 2024.05.03
プリュスオー しっとり系最高峰ブランド。 hiritu 髪の構成要素であるタンパク質、脂質、水分の黄金比に着目したコンセプトで、髪の毛本来の美しさになれる印象。 スリーク 市販では若干高めだが、それだけこだわった成分配合。 ソルレ 最近発売した。アンバサダーにらJO1を起用するなど注目を集める。
- 2024.02.25
2024年3月の #使い切り報告3月は、スキンケアメインで使い切り✨先日のメガ割でスキンケアたくさん買ったので、これから使っていくのがとっても楽しみです☺️最近、フェイスマスクにハマっていて、めちゃくちゃ色々使ってみてるので、おすすめあったら...
- 2024.04.10
#pluseau #メルティシャンプー/メルティトリートメント #メルティシャンプー #メルティトリートメント#お試し旅行用にお試しで購入。旅先で何の気なしに使用してみたら、次の日の髪のコンディションがよかった…。リピートしようと思ってます。...
- 2024.05.06
ものすごくしっとり仕上がる。 しっとりしすぎるぐらい。 髪全体が、ペッタリ落ち着く。 落ち着きすぎるので 好みが分かれるかもしれない。 洗浄成分が優しいところも 気に入っている。
- 2024.03.01
シリコーンとは、金属ケイ素に有機化合物を結合させた化合物で、化粧品に用いられるシリコンは、シリコーンオイルというとろみのある油。これ自体に害はなく、安全なものです。 アミノ酸やPPT系界面活性剤のシャンプーは、それだけで手触りがよくなったりするので、髪を綺麗にしたいという人はマストで選ぶべきです。 シャンプーにシリコーン入りは注意です。それでは髪は綺麗にならないのです。
- 2024.02.21
メルティシリーズは 髪の乾燥が気になる方にオススメ 髪のダメージを補修して質感をケアしてくれます ヘアミルクは半年以内で 2回はリピ買いしてるお気に入り🤍 洗い流さないヘアトリートメントは コレ以外考えられないです
- 2024.01.27
広がりやすい髪も毛先まで柔らかサラサラなまとまり髪にしてくれるらしい✨ シャンプーは透明ではちみつのようにトロトロと垂れていきます。そして、泡立ちが良い! トリートメントは垂れず、形がしっかり残るくらいだけど、柔らかくなめらかで、髪になじみやすかったよ🎶 全国のバラエティショップ、ドン・キホーテ、ドラッグストアで発売中で、10mlのトライアルサイズがあるのも🫶🏻
- 2024.02.26
商品詳細情報plus eau プリュスオー メルティシャンプー/メルティトリートメント
- plus eau(プリュスオー)
- LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞9位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 シャンプー・コンディショナー部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門うねりケア賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門カラーダメージケア賞3位LIPS月間トレンド賞2023年10月 ヘアケア部門2位
- シャンプー/トリートメント 450ml: 1,650円
- シャンプー詰替/トリートメント詰替 350ml: 1,210円
- メルティシャンプー
- メルティトリートメント
- メルティシャンプー詰替
- メルティトリートメント詰替
- 1DAYトライアルサシェ
- シャンプー詰替 420mL
- トリートメント 詰替 増量 420ml
- とろけるような質感と、うねり・広がりやすい髪も毛先まで柔らかにスルンとまとまるツヤ髪へ導く美容液シャンプー&浸透補修トリートメント。 洗いながらも髪ダメージを補修するコラーゲン由来とケラチン由来の2種のPPT系洗浄成分、肌のことを考えてアミノ酸系の3種の洗浄成分をバランスよくブレンド。 キメ細かな濃密補修泡が摩擦レスでリッチな洗い心地を実現し、髪と頭皮をいたわりながらシャンプーでも毛髪ダメージに徹底アプローチします。 カシミヤ由来のケラチンをはじめとする3種のケラチン、シルクPPT&コラーゲンPPT、CMC類似成分などのこだわり配合した補修成分だけでなく、美容保湿成分をたっぷり浸透させて密封補修することで、カラーや熱ダメージによるパサつき・広がり・ゴワつきなどの蓄積ダメージもしっかりケア。 また、浸透性が高く毛髪内部から水分の蒸発を防ぐナノセラミドをメルティシリーズに新配合。 ペタンと重くならないのに毛先が柔らかにまとまってツヤめく髪へと導きます。 ドライヤーやヘアアイロンの熱ダメージから髪を守りツヤを与える、ヒートリペア成分を配合して熱も味方に。 清楚な上品さを纏うホワイトフローラル&ペア―の香り。 2023/8/10 一部企業にて先行発売
- 多田
- 2023/9/10
- <メルティシャンプー> 水、グリセリン、コカミドプロピルベタイン、ラウラミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、コカミドDEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイル加水分解コラーゲンK、ココイル加水分解ケラチンK、ココイルグリシンNa、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、セレブロシド、セラミドNP、ヘマチン、メドウフォーム-δ-ラクトン、セラミドEOP、セラミドAP、ツボクサエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、オプンティアストレプタカンサエキス、異性化糖、アルガニアスピノサ核油、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA-3Na、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、アボカド油、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-52、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ヤシ油アルキルグルコシド、プロポリスエキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン根エキス、カミツレ花エキス、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリー、BG、ラウロイルラクチレートNa、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ジステアリン酸PEG-150、グリチルリチン酸2K、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、PEG-32、PEG-1ラウリルグリコール、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、キサンタンガム、カルボマー、エチドロン酸、コレステロール、エチドロン酸4Na、クエン酸、メチルパラベン、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <メルティトリートメント> 水、グリセリン、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、加水分解シルク、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、セレブロシド、セラミドNP、ヘマチン、メドウフォーム-δ-ラクトン、セラミドEOP、セラミドAP、ツバキ種子油、ホホバ種子油、アボカド油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、乳酸桿菌/豆乳発酵液、プルケネチアボルビリス種子油、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、アルガニアスピノサ核油、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-64、加水分解ローヤルゼリータンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-11、メドウフォーム油、ヨモギ葉エキス、モモ葉エキス、アマモエキス、レモン果実エキス、グレープフルーツ果皮油、ゴボウ根エキス、コーヒー種子エキス、オプンティアストレプタカンサエキス、ミツイシコンブエキス、グレープフルーツ果実エキス、ゴマ油、シア脂、加水分解ダイズタンパク、黒砂糖、BG、ステアリン酸PEG-55、シクロペンタシロキサン、アルギニン、グルタミン酸、ステアルトリモニウムクロリド、グリチルリチン酸2K、グルコシルルチン、PPG-3カプリリルエーテル、ラウロイルラクチレートNa、ペンチレングリコール、ユビキノン、水添レシチン、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、腐植土抽出物、イソプロパノール、ヒドロキシエチルセルロース、ジココジモニウムクロリド、フェノキシエタノール、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、エタノール、香料 <メルティシャンプー詰替> 水、グリセリン、コカミドプロピルベタイン、ラウラミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、コカミドDEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイル加水分解コラーゲンK、ココイル加水分解ケラチンK、ココイルグリシンNa、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、セレブロシド、セラミドNP、ヘマチン、メドウフォーム-δ-ラクトン、セラミドEOP、セラミドAP、ツボクサエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、オプンティアストレプタカンサエキス、異性化糖、アルガニアスピノサ核油、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA-3Na、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、アボカド油、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-52、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ヤシ油アルキルグルコシド、プロポリスエキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン根エキス、カミツレ花エキス、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリー、BG、ラウロイルラクチレートNa、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ジステアリン酸PEG-150、グリチルリチン酸2K、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、PEG-32、PEG-1ラウリルグリコール、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、キサンタンガム、カルボマー、エチドロン酸、コレステロール、エチドロン酸4Na、クエン酸、メチルパラベン、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <メルティトリートメント詰替> 水、グリセリン、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、加水分解シルク、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、セレブロシド、セラミドNP、ヘマチン、メドウフォーム-δ-ラクトン、セラミドEOP、セラミドAP、ツバキ種子油、ホホバ種子油、アボカド油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、乳酸桿菌/豆乳発酵液、プルケネチアボルビリス種子油、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、アルガニアスピノサ核油、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-64、加水分解ローヤルゼリータンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-11、メドウフォーム油、ヨモギ葉エキス、モモ葉エキス、アマモエキス、レモン果実エキス、グレープフルーツ果皮油、ゴボウ根エキス、コーヒー種子エキス、オプンティアストレプタカンサエキス、ミツイシコンブエキス、グレープフルーツ果実エキス、ゴマ油、シア脂、加水分解ダイズタンパク、黒砂糖、BG、ステアリン酸PEG-55、シクロペンタシロキサン、アルギニン、グルタミン酸、ステアルトリモニウムクロリド、グリチルリチン酸2K、グルコシルルチン、PPG-3カプリリルエーテル、ラウロイルラクチレートNa、ペンチレングリコール、ユビキノン、水添レシチン、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、腐植土抽出物、イソプロパノール、ヒドロキシエチルセルロース、ジココジモニウムクロリド、フェノキシエタノール、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、エタノール、香料 <シャンプー詰替 420mL> 水、グリセリン、コカミドプロピルベタイン、ラウラミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、コカミドDEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイル加水分解コラーゲンK、ココイル加水分解ケラチンK、ココイルグリシンNa、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、セレブロシド、セラミドNP、ヘマチン、メドウフォーム-δ-ラクトン、セラミドEOP、セラミドAP、ツボクサエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、オプンティアストレプタカンサエキス、異性化糖、アルガニアスピノサ核油、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA-3Na、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、アボカド油、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-52、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ヤシ油アルキルグルコシド、プロポリスエキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン根エキス、カミツレ花エキス、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリー、BG、ラウロイルラクチレートNa、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ジステアリン酸PEG-150、グリチルリチン酸2K、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、PEG-32、PEG-1ラウリルグリコール、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、キサンタンガム、カルボマー、エチドロン酸、コレステロール、エチドロン酸4Na、クエン酸、メチルパラベン、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 詰替 増量 420ml> 水、グリセリン、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、加水分解シルク、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、セレブロシド、セラミドNP、ヘマチン、メドウフォーム-δ-ラクトン、セラミドEOP、セラミドAP、ツバキ種子油、ホホバ種子油、アボカド油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、乳酸桿菌/豆乳発酵液、プルケネチアボルビリス種子油、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、アルガニアスピノサ核油、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-64、加水分解ローヤルゼリータンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-11、メドウフォーム油、ヨモギ葉エキス、モモ葉エキス、アマモエキス、レモン果実エキス、グレープフルーツ果皮油、ゴボウ根エキス、コーヒー種子エキス、オプンティアストレプタカンサエキス、ミツイシコンブエキス、グレープフルーツ果実エキス、ゴマ油、シア脂、加水分解ダイズタンパク、黒砂糖、BG、ステアリン酸PEG-55、シクロペンタシロキサン、アルギニン、グルタミン酸、ステアルトリモニウムクロリド、グリチルリチン酸2K、グルコシルルチン、PPG-3カプリリルエーテル、ラウロイルラクチレートNa、ペンチレングリコール、ユビキノン、水添レシチン、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、腐植土抽出物、イソプロパノール、ヒドロキシエチルセルロース、ジココジモニウムクロリド、フェノキシエタノール、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、エタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 2,090円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | 個人的に、香りがかなり微香な点もとても使いやすいです | 詳細を見る |