ドクターケイ 薬用Cリンクルホワイトミルクシワ改善・美白*を叶える、ビタミン乳液。*メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐとにかく拘りが詰まった乳液です✨☑︎リッチな使い心地☑︎シワ・毛穴悩みのある人向け☑︎ドクターズコスメ好きな人向け使...
ドクターケイドクターケイ 薬用Cリンクルホワイトミルク<医薬部外品>のクチコミ(3ページ目)
- 2023.12.15
シミしわ改善に肌荒れ防止、あらゆる悩みからアプローチできる万能乳液。 ビタミンC×ナイアシンアミド×レチノール他グルタチオンなど嬉しい成分がたっぷり入っていて使い続けるのが楽しみ✨ 肌の赤みがずっと気になっているので変化を感じられることを期待☺️
- 2024.01.29
ドクターケイ 薬用Cリンクルホワイトミルクはシワ改善、シミ対策、毛穴肌ケアにアプローチしてくれます。 肌荒れやシミ、そばかすを防いでくれるだけでなく、保湿成分もたっぷり入っているので、この時期にピッタリの乳液です。 爽やかな香りに癒されますね。
- 2023.12.24
ドクターズコスメだけど成分独特のにおいとかないし、こっくりめで肌どまりいいからメイク前に使うのが好き べたつくわりに乾燥する気がして乳液離れしてたけど、よさを再認識
- 2023.10.28
浸透と鎮静と毛穴引き締めがすごい! 濃いテクスチャなのにスッと浸透するのも凄すぎる。 使い始め2、3回くらいは好転反応なのか何なのか、塗ったあと数分間だけ赤みが出て毛穴も目立つ状態になる→落ち着いて毛穴も引き締まるという謎の現象が起きてましたが、数回使ってたらそれもなくなりました。 勇気出して買ってよかった。リピしたいしフルラインで使ってみたいな。
- 2023.10.10
ドクターケイの化粧品は初めて使いました! シミや肌荒れが気になるので、ビタミンCやレチノールやどの複数のビタミンが配合されている点が嬉しいです。 美白、目元のシワなども気になるので効果に期待したいです。 塗り心地はよく伸びて使い易く、肌が引き締まる感じがします😍
- 2023.08.24
シミやシワ、毛穴ケアや乾燥…😂そんなエイジングの悩みにまとめてアプローチしてくれる『シワ改善、美白乳液』がドクターケイから2023年9月1日に新発売❣️保湿力も高く、穏やかな使い心地がお気に入り🧡✿✿🔶ドクターケイ 薬用Cリンクルホワイトミ...
- 2023.09.05
Cの美容液らしい香りと使用感に加えて ミルクのテクスチャーが加わるので 落ち着いた使い心地。 パリパリせずに使えるところが凄い。 ドクターケイは以前から 使用感が好みでラインナップが増えてきたことが とっても嬉しい。
- 2023.08.18
ドクターケイ薬用Cリンクルホワイトミルクこのポンプが好きすぎる♡濃厚なんだけどペタペタしない乳液だから夏の暑い日でも使いやすい!成分に期待しかしてない✨#ドクターケイ#drk#薬用cリンクルホワイトミルク#ビタミンC#ビタミン乳液#乳液#スキ...
- 2023.06.29
2023冬⛄️乾燥・毛穴・くすみと戦う私の頼れるアイテムたちを紹介30歳こえてから年々肌トラブルが多くなり、スキンケアの重要性を実感する今日この頃、いまの私の一軍スキンケアを自分メモかねてレビューします。実際には化粧水の前後にいろんなフェイス...
- 2023.12.06
敏感肌でも安心して使い切れたレチノール入り美容液 乳液の方もビタミンC レチノール配合、ナイアシンアミド高配合! テクスチャーも、ちょーどよくって気付けば毎日使ってました。 どっちも毎朝晩使って3〜4ヶ月もちました。(私は) エイジングサインを感じ始めたお肌の方に声を大にしておすすめします!
- 2023.11.09
ナイアシンアミド、ビタミンC、レチノール配合で シワ改善と美白ケアのビタミン乳液です. この乳液は、肌荒れ・ニキビを防ぐ抗炎症の有効成分が入っているので嬉しいです. 肌荒れケアもできるのに、シワ改善、美白効果、ビタミンC、毛穴、ハリなどもあり 私の欲しいものが詰まっている乳液でした. 良い成分のため値段は高めですが、 ワンプッシュで十分な量が出て、 伸びも保湿力もいいので使えるのでコスパは悪くないと思いました. また肌馴染みも良く、柑橘系の優しい香りでとでも良いです。
- 2023.08.24
シワ改善と美白を叶えてくれるんですって。 ナイアシンアミドにビタミンC、レチノール。 さすがドクターズコスメ。 期待感UPです! 肌のもっちり感マシマシです。 乾燥? どこ行った? 顔全体の透明度が上がるか楽しみです♫
- 2023.10.23
【Voce1月/Dr.K】美容雑誌付録使って使ってみたDr.k編●商品名Dr.Kドクターケイ薬用Cクリアクレンジングジェル●特徴◇11種類のビタミン、抗炎症成分配合◇毛穴ケア成分角質ケア成分配合◇植物由来の洗浄力で肌に必要なうるおいまで落とさ...
- 2024.12.23
とろみがあって冬の間からほぼ毎日使ってますー♩ 使用感だいすきー♡ 色ムラ補正、トーンアップ効果いいかんじ♡ ちょっとわたしにはお色味が白いかなと… でもこの薄付き感がたまらなく好きー ビタCとレチを併用しても特にわたしは 問題なく使えているので使ってますー
- 2024.03.30
ドクターケイ薬用Cリンクルホワイトミルク<医薬部外品>ABC-Gリペアセラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼レチノールデビューはドクターケイ。はじめて使った時の感動は今でも忘れない。#目指せ毛穴レス肌#至高のツヤ肌レ...
- 2024.04.25
翌朝のハリツヤ◎ 毛穴が引き締まるような効果◯ レチノール誘導体にビタミンc、ナイアシンアミド、グルタチオンを配合した処方。 使った翌朝のむきたまごのような肌が、生理前でさえ叶う。
- 2024.08.31
保湿力◎ 塗った後のハリツヤ感◎ 混合肌でも使いやすさ◎ メイクの邪魔にならない塗り心地◎ パルミチン酸レチノール、ビタミンC、ナイアシンアミド、グリチルリチン酸ジカリウムなど多くの成分が入った美容液のような乳液。 保湿力は高いが馴染ませるとベタつかず、もっちりとした肌になる。肌なじみの良いテクスチャーなのでベースメイクの邪魔をしない。
- 2024.08.01
スキンケア始めてから、何個か経由して行き着いた乳液🧴無くなってしまった…😭気持ち的にも、スキンケアが落ち着かない😂笑ところで、今のところこのDr.Kさんの乳液がマイベスコスなのですが、他におすすめあったりしますか?女性でも男性でもみんな綺麗に...
- 2024.06.20
敏感肌でレチノールを使うのを躊躇っていたのですがこちらはピリピリや赤くなったりする事なく安心して使用できています 保湿力も私の肌には十分で寒い冬の時期でも朝まで乾燥する事なく保湿してくれています 気持ち肌のトーンも明るくなってきた気がするのでこのまま使い続けてみます(*´꒳`*)
- 2024.01.20
夏にめんどくさがって乳液を付けなかったら他撮りの写真がヤバかったので購入。 付けた時は潤いすごくて仕事中も潤いは残ってた。 ただふっくら感は付けた時しか感じなかった。 成分は盛りだくさんだから魅力的だけど値段が値段なのでリピは迷う。
- 2023.12.18
毛穴ケア、シワ改善、シミ対策と一本で高機能な乳液と言うことで期待を膨らませ購入。 プッシュ式で使いやすいです。容量は少なめですが、黄色っぽい濃厚なテクスチャーで伸びが良く、ワンプッシュで十分です。 塗った後はふっくらと艶のある肌になります、翌朝の化粧のノリもいいです。 においもほぼしないです。 まだ効果は実感出来ていないので、これからどうなるか楽しみです。
- 2023.11.18
乾燥肌で乳液が好きなので、しっとり感やテクスチャーが気に入りました! 乾燥肌さんにオススメしたいです。ビタミンC、ナイアシンアミド、レチノール等の成分も年齢肌に嬉しいポイントです。 精油の香りが癒されて、スキンケアが楽しくなりました。
- 2023.10.15
エイジングケアのために使いたい成分のナイアシンアミド、レチノール、ビタミンC、セラミド等が全て配合されているのでこれ一本でエイジングケアが出来そうです! 重すぎず軽すぎずベタつかないため朝にも使えます。 ポンプ式で使いやすい点も気に入りました◎ シワ、シミ、くすみに効いてくれることを期待して朝晩続けて使っていきます。
- 2023.08.22
めんどくさがり屋兼子育て中なので、お風呂上がりのスキンケアとかパパッとやっちゃいたいタイプなんですけど、正直化粧水なしのこれ1つで自分は平気でした! しっとりしてるのに、ベタつかないので朝の化粧前にもぴったりです!
- 2023.08.21
とにかく成分が贅沢!外回りの営業をしているので、日焼け対策に目がなく、さらにほうれい線も気になり始めたわたしにとってはぴったりな乳液です!使用感はベタつかないのにしっかりと保湿されて、この暑い季節にもとっても使いやすい商品☀️💓これを使った翌...
- 2023.08.30
商品詳細情報ドクターケイ ドクターケイ 薬用Cリンクルホワイトミルク<医薬部外品>
- ドクターケイ
- 【医薬部外品】つるんと輝き、透き通るような肌を叶える「シワ改善・美白*¹乳液」。 シワ改善・美白*の有効成分「ナイアシンアミド」を中心に、ビタミンC *²、レチノール*³など、計10種のビタミン*⁴を黄金比でカクテル配合。 エイジングサインを感じ始めた肌に濃厚なミルクがみずみずしく伸び広がり、うるおいに満ちた透明感のある肌に導きます。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ *2 テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、リン酸L-アスコルビルマグネシウム(保湿成分) *3 パルミチン酸レチノール(保湿成分) *4 ビタミンC:テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、リン酸L-アスコルビルマグネシウム、ビタミンA:パルミチン酸レチノール(保湿成分)、ビタミンB類:ナイアシンアミド(有効成分)、リボフラビンリン酸エステルナトリウム、D-パントテニルアルコール、シアノコバラミン、ビタミンH:ビオチン、ビタミンP:グルコシルヘスペリジン(保湿成分)、ビタミンE:天然ビタミンE(製品の抗酸化成分)
- ドクターケイ
- 2023/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <70ml> 加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、フェノキシエタノール、ホホバ油、ビルベリー葉エキス、ラベンダー油、グリシン、濃グリセリン、オウバクエキス、パルミチン酸レチノール、パーム油、チンピエキス、バチルアルコール、シアノコバラミン、メドウフォーム油、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル、シュガースクワラン、カルボキシビニルポリマー、グリチルリチン酸ジカリウム、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、精製水、ジプロピレングリコール、メチルポリシロキサン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、水酸化カリウム、ノバラ油、ナイアシンアミド、グルコシルヘスペリジン、ローズマリー油、1,3-ブチレングリコール、リン酸L-アスコルビルマグネシウム、イザヨイバラエキス、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、天然ビタミンE、カモミラエキス(1)、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、水素添加大豆リン脂質、フィトステロール、無水カフェイン、ビオチン、モノステアリン酸ソルビタン、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、硬化油、パーム核油、カンゾウ抽出末、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、アーティチョークエキス、ジエチレントリアミン五酢酸五ナトリウム液、L-アルギニン、D-パントテニルアルコール、硬化ナタネ油アルコール、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)、リボフラビンリン酸エステルナトリウム、その他3成分
乳液ランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ドクターケイ 薬用Cリンクルホワイトミルク<医薬部外品> | 8,800円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | べたつきにくく むっちり美容液クリームのような使用感が大好きで めちゃくちゃ愛用してる | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク | 13,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第48位 | とてもしっとりと潤いが持続し、香りも良くとても幸せ気分💕 | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第10位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る |