泡のボディソープって、子供にオススメなんですよ〜 なんでも自分でやりたがる幼児にも 使いこなせてました。 どちらも使いましたが、香りが違うようで、 使い心地はそんなにかわらず、両方しっとり。 お風呂あがりは、なんだか すべすべするような気がします〜
- 2023.08.23
𓍯〖ダブビューティーモイスチャー泡ボディウォッシュ〗✲しっとりタイプしっとり透明肌へ。フローラルソープの香り✲つややかタイプつややかな透明肌へ。もぎたてアップルの香りLIPSのプレゼントキャンペーンで頂きました。9月4日(月)に発売されるダブ...
- 2023.08.19
フローラルソープの香りが最高によくふわふわの 泡で洗いあがりもしっとりしました💓 つややかタイプはもぎたてアップルの香り💓 子供たちもとても気にいってくれて泡泡するっと お風呂時間を楽しみにしてます💓💓💓 洗った後のお肌のしっとり感がよくて家族みんな とても気に入ってます·͜· ︎︎ᕷ
- 2023.09.10
ダヴの泡のボディソープは初めて✨ さっそく使ってみたらびっくり! 泡もちがいいーーー そしてふわんふわん❤️ 青のボトルがさっぱりな香り ピンクのボトルが甘めな香り 使い心地はあまり違いがないような🤔 子どもたちも旦那も気に入って愛用させてもらってる✨ 我が家は泡ボディソープはガンガンに使うから泡もちがいいのが助かる〜
- 2023.08.25
商品のポイントは3つ! ・約500万個の極小泡で毛穴汚れオフ! ・するりとのびるひとふで泡! ・うるおいパールエッセンスで透明感ある肌へ! 洗い上がりはどちらもお肌がしっとりする感じです。 泡で出てくるし楽ちんだし、使用感は好印象です。 ただ、香りが・・・! ピンクのボトル(つややかタイプ)が・・・もぎたてアップルの香りだそうですが・・・なんというか、殺虫剤?虫除けスプレー?とにかく、もぎたての林檎からこんな香りがしてたまるかという香りがします。 泡に鼻を近づけてくんくんすると確かにアップルっぽい香りがするのに、洗ってる時は殺虫剤の香り・・・ とにかく使用感は良い! ただし香りに敏感な方はご注意を・・・!
- 2023.08.19
・ポンプタイプ ・うるおいパールエッセンス配合で透明感のある真珠肌へ✨ ・するりと気持ちよく伸び、ひとふで泡🫧 ・しっとりタイプ▶︎▷しっとり透明肌へ。フローラルソープの香り🌸 ・つややかタイプ▶︎▷つややかな透明肌へ。もぎたてアップルの香り🍎 どちらも香りがよく、洗った後のお肌のスッキリ感は感じられました。個人的には、しっとりタイプのフローラルソープ派でした。 しっとりタイプは、まるでお風呂でリラックスしているような気持ちになり、気持ちがリフレッシュされた気がします。 つややかタイプは、もぎたてのアップルの香りが広がり、とても華やかな気持ちになりました。日によって、使うものを変えると楽しそうです🎶
- 2023.08.30
濃密泡でそのまま楽に心地よく洗える! どちらも微かな良い香りで気分よし♪ つややか のほうは洗い上がりがキュッ ってなる。 イメージとしては、いい洗剤で洗った時のお皿がキュッキュッってなるやつみたいな。 しっとり のほうはやっぱりつややかのほうより保湿感があってなめらかめで保護されている感覚がある。 私は今は保湿第一でいきたいのでこちらが好き。
- 2023.08.23
初めてダヴを使ったのですが濃厚クリーミーな泡でとっても気持ちがよかったです。 ポンプを押すだけで初めから弾力性のある泡が出てくるのでとっても便利♪ 何も塗らなくても乾燥しなかったこと! このボディウォッシュだと保湿が要らない!! ピンク色のつややかの方は珍しいりんごの香りでした。若い女性の方にお勧めかと。 我が家は男子が多いのでしっとりのフローラルソープを普段使いしたいと思います。
- 2023.08.21
泡タイプのボディウォッシュを使うのは初めてなので期待大だったのですが…プッシュしても泡がそんなにたたない💦 全身8プッシュでイけると書いてますが、そもそも泡立たないので足りませんでした。 スポンジ🧽で洗う時より時間は長く掛かるし、ボディウォッシュも減るのが早いです。 ただ洗い上がりはツルツルなのは良き🙆♀️ また買ってまで欲しいとは私は思えませんでした。
- 2023.11.06
ワンプッシュで約500万個の極小泡がするっと全身にのびる 極小泡がふんわり優しい肌触りで毛穴のよごれを落としとっても気持ちが良いです♪ うるおいパールエッセンス※1配合なので(※1 ステアリン酸、コカミドプロピルベタイン、グリセリン水溶液:うるおい成分)さらっとした肌触り洗いあがりはしっとり透明感のある肌へ✨
- 2023.08.19
普段は普通のボディウォッシュを使用していて長年愛用しています!! 少量でも泡立ちが良いので好きです🫶 しっとりタイプはフローラルソープの香りでつややかはもぎたてアップルの香り✨ するりと気持ちよく伸びる泡で、うるおいパールエッセンス配合で透明感のある真珠肌へ😊 まだまだ暑い季節が続くので、ビューティーモイスチャー 泡ボディウォッシュ を使ってすっきり、夏に負けない透明感のある真珠肌を目指して頑張ります✨
- 2023.08.28
🌸毛穴ケアもできるボディーソープ🌸▷Doveビューティーモイスチャー泡ボディウォッシュLIPSのプレゼント企画を通してDove様よりいただきました!2023.9.4発売🌟1プッシュ約500万個の極小泡🫧Doveの新作泡ボディウォッシュです!2...
- 2023.09.01
今回は、LIPさんのプレゼント企画に当選しダヴさんから「ビューティーモイスチャー泡ボディウォッシュ」をいただきました✨ありがとうございます😖🙏🏻-----------------✄「商品紹介」ダヴビューティーモイスチャー泡ボディウォッシュつや...
- 2023.08.21
プレゼントキャンペーンに当選し、頂きました。正直にレビューさせて頂きます。ボディーソープが届いた日の夜、子供とピンクの【つややか】のほうを試してみました!どうでもいいですが私の中で色のイメージが、ピンクはしっとり(冬向け)で青はさっぱり(夏向...
- 2023.08.18
とってもきめ細かい泡がするすると伸びるのが気持ち良い🫧特に暑い日はさっぱりした洗い上がり! でもお肌はしっとりの使い心地に大満足✌🏻 不要なものは取り除いてお肌の潤いは残してくれるので乾燥が気になる日でも安心☺️ ザラつきが気になる日や肌の透明感が欲しい日は絶対こっち😉 どちらも香りが良くて癒される🛀 泡で出てくるのも楽で良い👌🏻疲れてる日も簡単にボディケアが出来るので手放せません♡
- 2023.08.20
極小泡で毛穴汚れオフできます。 潤いパールエッセンス配合で透明感のある真珠肌へ! しっとりタイプはしっとり透明肌へ。フローラルソープの香り つややかタイプはつややかな透明肌へ。もぎたてアップルの香り 洗いやすくて手間も省けるので時短になります!
- 2023.08.20
こちらの商品は泡で出るタイプのボディソープで 1プッシュで約500万個の極小泡が出ます🫧 するりと気持ちよく伸びる一筆泡🫧 うるおいパールエッセンス配合なので透明感のある真珠肌へ🫧 泡もしっかりしてて洗い上がりがつっぱる感もなく乾燥する感じもなかったです♡ 初めて泡タイプのボディソープ使ったけど 泡立てなくていいしコスパ良くて 結構良かったです🫶
- 2023.08.18
自分の肌ニーズに合わせて選べる二種類。 我が家ではりんごの香りの「つややか」タイプが大人気🍎 どちらも乾燥しにくい洗い上がりだなぁと思いました! 泡タイプは本当に楽だから嬉しい…🐴💭
- 2023.09.02
ダヴ ビューティーモイスチャー泡ボディウォッシュ🫧 つややか🩷 &しっとり🩵✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ LIPSさんを通していただきました!ありがとうございます🙇♀️【使った商品】・ダヴ ビューティーモイスチ...
- 2023.08.24
丁度息子が一人で体洗うのに固形石鹸は難しいし泡ボディソープ買うかぁと思ってた所に← 両方とも乾燥しづらくて風呂上がりすぐボディクリーム塗らずに息子の世話してても平気だった!! なんか泡で手で洗うのって洗った気がしなくてぬるぬるする感じが昔から苦手だったけどこの2つはそんなことなくてちゃんと洗った感があってめちゃくちゃ好き!! かと言ってつっぱるわけでもなくてよかったです~💖 香りは2つとも強めだけど体に残る感じはなかったです。 私は青の香りの方が好み꒰ᐡ´т ‧̫ т ̀ ᐡ꒱🐾♡ 息子はピンクが好きみたいでしたw 2つ頂いたのでその日の気分で使い分けてたんだけど 使用感も青の方が好みなのでリピするなら青かなー! 乾燥肌向け/保湿成分のトリプルセラミド配合 香りはフローラルソープの香り🌼.* ざらつき・くすみが気になる人向け 保湿成分のAHA配合 香りはもぎたてアップルの香り🍎 そして共通してうるおいパールエッセンス配合🐚🤍
- 2023.08.19
約500万個の極小泡で毛穴汚れオフ🧼✨ するりと気持ちよく伸びる、ひとふで泡🫧🫧 うるおいパールエッセンス配合で 透明感のある真珠肌へ🦪🤍 しっとりタイプ しっとり透明肌へ・・・フローラルソープの香り つややかタイプ つややか透明肌へ・・・もぎたてアップルの香り とっってもフワッフワの泡で いい香りのボディーウォッシュです! 子供たちも泡で楽しみながら 喜んで使ってました🍎🫧💐🫧 老若男女問わず好かれる香りだと思います!! ぜひぜひ!!みなさん使ってみてください!!
- 2023.08.18
Doveの泡ボディソープ大容量でなかなか減らないしへたりづらい泡でよかった〜!乾燥対策に冬は手で洗う事多めにしてたから大活躍してくれた🤭暑くなってきたからボディタオル再開する以前いただいたモニター品です#提供#使い切りボディケア#ダヴ#ビュー...
- 2024.05.15
どちらも洗い上がりのつっぱりもなく、家族共用(3世帯:祖母、両親、私)で使用できるのでかなり嬉しいです。 また、今まで液体(?)を泡立てて使うボディソープを使っていたので、泡で出てくること自体が時短で使いやすく嬉しいです。 ごしごし擦らずとも汗や匂いが柔らかく落ちていく気がして、家族の意見聞いて是非リピートしたいなと考えています。
- 2023.08.18
【肌質】しっとりタイプは乾燥肌の方におすすめですつややかタイプは普通肌の方向けかな?夏用とか! 【テクスチャ】もっちり泡で洗っていて気持ちいいです!! 【良いところ】わたしは普段液体タイプのものを使っているので、それに比べると泡タイプなので洗いやすく感じます!
- 2023.08.24
このボディソープの泡は約500万個の極小泡で毛穴汚れオフしてくれる♬ するりと気持ちよくのびるひとふで泡が癖になります🫧🫧 うるおいパールエッセンス配合で透明感のある真珠肌に慣れちゃうかもー⁉️ドキドキ💓 しっとり透明肌へ フローラルソープの香り つややかな透明肌へ もぎたてアップルの香り☜すごい好みの香り🫧
- 2023.08.18
このボディウォッシュは、1プッシュで約50万個の泡で毛穴までしっかり汚れを落としてくれるそうです✨ 泡ソープ特有の洗浄力に対する不安が解消されそうです❣️ 公式によると、乾燥が気になる方にはしっとりタイプ、くすみが気になる方はつややかタイプがオススメだそうです。 両方使ってみたところ、そこまで大きな違いは感じなかったと思います💦 香りはしっとりタイプがフラワー、つややかタイプがアップルの香りでした🌷🍎 洗い上がりはどちらもつっぱりがなく、乾燥しにくそうだと思いました☺️ 内容量も十分入っていてお手頃価格なので、気になる方はぜひお試しください✨✨✨
- 2023.08.20
ダヴの泡ボディウォッシュは初めて使いました 泡じゃないものは使ったことがあって、その泡のもっちり感は残してつややかタイプ、しっとりタイプそれぞれあって良かったです(*^^*) 約500万個の極小泡で毛穴汚れオフ! するりと気持ちよくのびる、ひとふで泡! うるおいパールエッセンス配合で透明感のある真珠肌へ❤︎ わたしはしっとりタイプが好みです!
- 2023.08.24
実際使ってみたら思ってたよりも泡ののびが良かったのと香りが良い香りで、バスタイムが癒される♡ 泡タイプなので子供達のお風呂時間にも自分で洗いやすいようで親としては、とても助かります!
- 2023.08.17
最初に、使ったのはピンクのつややかタイプ きめ細か〜な泡かつ ふわふわ泡で つややかタイプだとスベスベ肌!って感じ 水色のしっとりタイプは 文字通りしっとりな石けんの香りで もっちり泡って感じ 保湿高めなのかな 乾燥肌な私にはしっとりタイプが好きだったかも
- 2023.09.06
どちらもそんな変わらん……笑 つややかだからと言って肌がツヤッツヤになるわけでもないしな、ボディソープやし……😇 でも一応配合されている成分は違うようで、 香りも甘め系か、石けん系かで選べるので 少しでも成分にこだわりたい方は成分で、 香りにこだわりたい方は香りで選んでもいいし 見た目の色の可愛さで選びたい、でもいいと思います🥺 個人的には正直、この2つの使用感の違いは 香り以外感じられなかったので 私なら香りか見た目の気分で選びそうです😂 このころんとした見た目と色は個人的に好きです… なんとなく子どもも喜びそうな色合いだし😂
- 2023.08.18
細かい泡で出てくるので洗いやすく、洗い上がりもすっきりでした! 毛穴汚れも落ちているように感じました。 香りも好きな香りだったので毎日使ってます。 容量もしっかりあるので、たっぷり使えます!
- 2023.08.24
我が家は小さな子供がいるので泡で出るボディソープを必ず使うからダヴの泡ボディウォッシュはかなり気になる!! 極小泡の毛穴ケア&うるおいケア✨ 種類は2種類つややかとしっとりがあります✨ つややかはもぎたてアップルの香り🍎子供もアップルがすきなのでつややかの方がすきみたい💓 ワンプッシュでもこもこ泡たっぷり出てくれるのもありがたい🫰🏻 洗ったあともつっぱったりすることなくてよいです! トリプルセラミド配合 ダブルアミノ酸系洗浄成分配合 合成着色料&パラベンフリー 子供と一緒に使ってるからダヴさん使いやすいものをありがたい🥺💓
- 2023.08.19
1プッシュで約500万個の極小泡がでる ポンプタイプの泡ボディウォッシュ もぎたてなさっぱりとした香りの アップルの香り🍎 子供にも好かれそうな香りで保湿力もgood! 乾燥肌さんにおすすめなもっちりしっとりタイプ ボディクリーム塗り忘れても軽くしっとりを保っていて夏に丁度よかった!
- 2023.08.24
泡の状態で出てくるので泡立ていらずですぐ洗うことができ、小さいお子さんや要介護者がいる家庭では楽ちんだと思います。 泡タイプのボディウォッシュはすぐに泡が消えちゃうイメージでしたが、思いのほかへたれずに残ってくれました。 2種類の違いとしては正直わかりませんw ちょっと香りの強さが違うぐらいでピンク(つややか)のほうが香りが強いように私は感じました。 うるおいについてはまだ夏なので判断しにくいですが、つっぱる感じは今のところないです。秋冬になればもう少し感じ方がわかるかな。
- 2023.08.30
つややかタイプの方は、少しツルッとしてて しっとりタイプの方は密着度が高めの印象!◎ とても使い勝手は良いし、容量は多めだけど 泡タイプだとどうしてもコスパ面が気になるかな、、 自分では買わない商品かな…
- 2023.08.23
ワンプッシュ約500万個の極上泡🫧🫧 しっとり トリプルセラミド配合 フローラルソープの香り つややか AHA配合 もぎたてアップルの香り 正直あまり違いがわかりません笑 匂いはしっとりの方が強い感じですが どちらも肌に残るような強さではないです☝️ 使用料は一回どちらも5〜8プッシュ 泡立て無しがとにかく楽! 今の季節はAHA配合のつややかを使い、冬はセラミド入りしっとりを使いたいと思います💙
- 2023.08.24
最初は「擦らなきゃ汚れ取れないよなあ」って思ってたんですけど、公式の記事に1プッシュあたり約500万個もの極小泡が全身の毛穴から汚れを取り除き落とします!とあるのでしっかり汚れが落とせてると思います! 泡はよく伸びるので1回につき8プッシュ程で洗いおわりました! 写真のピンクのボトルと青いボトルのちがいはしっとりかつややかの肌ざわりの違いみたいですね。 今日は青を使って見ましたが使い終わったあともしっとりした感じが残ってて気持ちいいです☺️
- 2023.08.10
⟬透明感のある真珠肌〜💎⟭Dove🕊ビューティーモイスチャー泡ボディウォッシュ𓂃🫧しっとり・つややか泡がふわふわ&もこもこでへたらないので、洗いやすい꒰ˆ꜆⸝⸝⸝⸝꜀ˆ꒱💓大人から子供まで、使いやすいので、リピしたいです🧸⸒⸒#ガチモニター_...
- 2023.09.15
約500万個の極小泡で毛穴汚れオフでするりとよくのびるひとふで泡。 うるおいパール配合で透明感ある真珠肌へ! しっとりタイプはフローラルソープの香り🧼 つややかタイプはもぎたてアップルの香り🍎 いい香りに癒されながらしっかり保湿されます🎶
- 2023.08.21
1プッシュ約500万個の極小泡がするりとのびて、毛穴汚れまでしっかり落とす泡ボディウォッシュです。 ざらつき くすみが気になる方に、保湿をしながらつややかな肌に導くAHA(保湿成分)配合。 もぎたてアップルの爽やかで心地よい香り🍎 ワンプッシュで、へたりにくいエアリーな泡がたっぷり出ます。 しっとりタイプよりも、泡がエアリーに感じました。 泡切れも良く、洗った後の肌のつっぱりも感じませんでした。 合成着色料&パラベンフリーなところも、肌が敏感になりやすい時期や子供と一緒にでも使いやすいです.。o○
- 2023.08.22
とにかくいい香り!! しっとりタイプ→フローラルソープの香り つややかタイプ→もぎたてアップルの香り 個人的にはもぎたてアップルの香りがどタイプでした❤️フローラルソープも大人っぽいいい香りでした! 洗い上がりの質感の違いは私には分かりませんでしたが、両方ともしっとりすべすべになる気がします!
- 2023.08.21
泡で出るので、気持ちいい!! あわあわで、摩擦レス!泡がきめ細かいので、顔にも使いたい笑 あわがしならないので、3プッシュぐらいで全身洗えちゃいます! 香りもめっちゃ好きです!
- 2023.08.29
大容量の泡ボディソープです どちらもヘタレない泡で、香りもほのかでよきです 身体は手で洗う方がいいとのこと こちらの泡ボディソープで手洗いし、週に一度ウォッシュタオルを使用して洗ってます 身体が少しずつピカピカしてきた気がする… 使い切って又レポしたいと思います😊
- 2023.09.11
うるおいが残る!ふわふわ泡 泡で出てくるボディソープは初めてです。 何より楽なのがいいし、泡立たなくて何回も足す必要もない! 香りもよく、洗い上がりも乾燥せず とても使いやすいです! 私的には香りはしっとりのフローラルソープの香りほうが好みです✨
- 2023.08.25
泡は水分がたくさん含まれた感じのするきめ細やかな泡でした。 洗い上がりはどちらもしっとりさっぱりでもみずみずしい肌に仕上がります。肌が乾いてくるとサラサラした肌触りで、何度も触りたくなる感触でした🫧
- 2023.08.20
今まで泡で出てくるタイプのボディーソープを使った事がなかったのですが、便利ですね♡ 子供も喜んで自分から体を洗ってくれます♡ 香りも癒される香りで、子供といい匂いだね♡って言いながら使っています♡ 家族で使えるのでリピートします♡
- 2023.08.19
泡がすぐ消えてしまうので何プッシュもしなくちゃいけませんでした。 香り的には花なんだけど好みが別れるかなっていう香りでした😓(私は苦手でした) こちらはりんごやももの香りでいい香りです! 泡もモッチりしていて気持ちよかったのですが、流す時になかなかヌルヌルが取れなかったのがマイナスポイントです😞
- 2023.08.28
清潔感のあるソープの香りが広がります 甘い香りで「いい匂い」と我が家の女子達はクンクンしてました 極小泡の毛穴ケア&うるおいケア コロンとした丸みのあるパッケージで優しい色味 プッシュするともこもこの泡が出てきます 全身だと5〜8プッシュ 泡立てる必要がないので子供も簡単に洗うことが出来ました たっぷりの泡で摩擦レスに洗えます 洗い上がりもつっぱる感じはなくしっとり
- 2023.08.19
しっとりタイプもつややかタイプも清潔感のある香りで癒されます☺️ 洗った後、体がしっとりしますのでこれからの寒くなる季節にぴったりです。 私はたっぷりの泡で洗いたいので、20回ぐらいプッシュしました。笑 肌がしっとりするので、なくなったったら詰め替えを買いたいです☺️☺️☺️
- 2023.08.20
キメ細やかな泡が出てきた、 伸びもよく、毛穴汚れもオフ🫧🫧🫧 すごく使用感がよかったです! そして時短で泡で体を洗えるのが嬉しい♡♡ 私は乾燥肌ということもあり、 フローラルソープの香りがするしっとりタイプが特に気に入りました🥹 どちらも優しい香りなので家族全員で使えると思います!
- 2023.08.24
商品詳細情報ダヴ ビューティーモイスチャー 泡ボディウォッシュ つややか
- ダヴ(Dove)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第162位インバスケア 20代 第162位インバスケア 30代 第162位インバスケア 40代以上 第162位ボディソープ 10代 第55位ボディソープ 20代 第55位ボディソープ 30代 第55位ボディソープ 40代以上 第55位肌質別ランキング
- ポンプ 540g: 768円
- 近くのダヴ取扱店舗はこちら
- ポンプ 540g
- つめかえ 430g
- つめかえ大 750g
- 約500万個の極小泡で毛穴汚れオフ! 気持ちよくのびる、ひとふで泡*! うるおいパールエッセンス**配合で透明感のある真珠肌へ導く泡ボディウォッシュ *のびの良い泡 **ステアリン酸、コカミドプロピルベタイン、グリセリン水溶液:うるおい成分 <つややか> AHA(乳酸:保湿成分)配合。つややかな透明肌へ。もぎたてアップルの香り(香料配合)。
- ユニリーバ・ジャパン
- 2023/8/30(最新発売日: 2023/9/4)
プチプラ × ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第48位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第81位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第160位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ヘアブラシランキング第107位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | 742円 |
| もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡ | 詳細を見る | ||
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | ||
デオナチュレ 直ヌリジェル石けん | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第45位 | 肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます! | 詳細を見る | |
&honey メロウエアリー 泡ボディウォッシュ | 1,210円〜 |
| ヘアブラシランキング第104位 | 濃密なのに、空気みたいに軽い洗い心地に めちゃくちゃ驚き・感動👏✨うるおいを残しながらの さらスベな洗い心地も好印象でした | 詳細を見る |