全4種類あり、髪質や仕上がりの好みに合わせて選ぶことができます◎ 万人ウケするホワイトフローラル&サボンの香りも癒されます。 わたしのお気に入りは+WET! 硬くて太い髪質なので、とにかくおもーいやつが好みです。笑
リーゼニュアンススタイリングオイル +モイストのクチコミ(3ページ目)
自分のスタイルで選べる4つのオイル リーゼ ニュアンススタイリングオイル 全4種 天然由来植物油を質感タイプに合わせて組み合わせているから、なじませるだけでその日の気分に合わせたイメージ通りの仕上がりを作りやすかったよ! 夜の濡れ髪や、手に残ったオイルはそのまま馴染ませてネイルケアとしても使えるみたい😉
表面にツヤも出るし、セザンヌのヘアマスカラはキープ力も高いのでセットの持ちが良いです✨ まとめ髪の仕上がりも変わるので、是非使ってみてください! リーゼニュアンススタイリングオイル+モイスト セザンヌヘアケアマスカラ00
- 2024.07.04
スーッと髪馴染み良く、薄づき感覚です。髪のSetを終えてから使用すると、サロン帰りかのような仕上がりに変身!! 濡れ感がかなりあるわけではなく、かといって物足りなさがあるわけでもなく、ちょうど良い感じでした♫¸♪✧ ホワイトフローラル&サボンの香り。
- 2024.09.09
なりたいニュアンスで4つのテクスチャーから選べる💫 細めの髪の私は1・2が合ってました♩ 天然由来ホホバオイル( 保湿成分 )配合で、ダメージ補修や保湿が叶うオイル🩵 ホワイトフローラル&サボンの香りも、サロン帰りみたいな香りで好きでした💐🫧
ドラッグストアで購入できるヘアオイル。伸びが悪くて重めなオイルです。重めでも伸びがいいものはたくさんあるので別にこれでなくてもな〜という感じがします。#リーゼ#ニュアンススタイリングオイルモイスト#Myあか抜け記録#夏のお供紹介します#わたし...
- 2024.08.03
\\女子力爆上がり//学校モテ計画👼🏻🏹今回は❤︎ポーチの中身❤︎前髪の作り方❤︎ヘアセットのやり方❤︎スクールメイクのやり方を紹介します!参考になったらいいねコメントフォローしてくださればとっても励みになります♡⃛...
- 2024.01.20
リーゼニュアンススタイリングオイル+モイスト臭いが苦手、ダメージがある髪の毛には保湿力は足りない気がします、、...
- 2024.01.14
外出時間が長い日の下地は崩れないマキアージュ♡ アラフォーなのでポイントメイクをしっかりする!というよりは肌質や艶感を大事にしています♡ #ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ #シルキーリキッドアイライナーWP #ビオレUV
- 2024.04.27
仕上げたいニュアンスに合わせてオイルを選ぶ♪ リーゼニュアンススタイリングオイル全4種お試しさせて頂きました♡ ホワイトフローラル&サボンの良い香りで私は2番の軽いツヤ感と重さが好き♡ なりたいニュアンスに合わせて選べるしコスパも良いから揃えて持っていると便利♪
重ためで持ったりとしたオイル。伸びはそんなになので私は5-6プッシュしています。 ただのびるかんじがあまりしないので 塗ったところにたくさんついてるかな?と少し思ったり。 仕上がりは特に変化なし! 悪くもない!!他にもオイルはあるので色々試したいと思います。
- 2024.05.04
推しのサロン級スタイリングオイル 4種比較してみた! 1はサラサラツヤ感 2はまとまりのあるツヤ感 3は濡れ感のある束感 4はしっかり濡れ感を作れるオイル 清潔感のある香りで少し時間が経てば香りが和らぐからお気に入りのヘアフレグランスと合わせても👍
シルキーは何も付けてないみたいに軽くてサラサラの仕上がり! ヘアオイルが苦手な人にもおすすめ✨ ソフトウェットは1番使いやすいと思う👍🏻 重すぎず軽すぎない使い心地で、程よい束感とツヤ感が作れるよ😊 ウェットはとろみのある重めのオイルで濡れ感のあるスタイリングが出来るよ!
ツヤが出て指通りも滑らか✨️ しっとりまとまってこちらもつやん髪に💆🏻♀️ 程よく濡れ感が出て流行りのスタイリングができる💛 タイトウェットな質感がオシャレヘアに✨️ 髪の保湿やダメージケアもしてくれてアイロンやコテの熱からのダメージも予防してくれる🫶
リーゼから新発売のスタイリングオイル4タイプ スタイリングとして乾いた髪にも、シャンプー後のドライヤー時にも両方使えてネイルオイルにもなる便利なオイル 香りは4つ共通のホワイトフローラル&サボンの香りで万人受けの優しい香り♪ サラサラ,ストレートにしたい時は①で④になるにつれて段々ウエット感や束感が強くやっていく仕様ですが、全体的に軽めのオイルでベタベタしないので、使いやすいです。
前髪にはDAISOの前髪キープマスカラ?(商品名忘れてしまいましたが過去投稿にあります)を使っていてオイルは使っていません。 アイロンでくびれヘアーにしてから私の場合は2~3プッシュオイルを使っています! ほどよく艶々になって気に入ってます🍀
- 2023.12.03
好みの仕上がりが選べるスタイリングオイル🌟💛リーゼ「ニュアンススタイリングオイル+モイスト」今回はLIPSを通してリーゼさんからプレゼントして頂きました🥹ありがとうございます!ウェット感のあるヘアスタイリングが流行りの昨今ですがこれだとちょっ...
- 2023.12.07
テクスチャは結構濃密です! 夜濡れた髪の毛にも使えてダメージ補修&保湿熱ダメージ予防効果もあるそうです! 夜濡れた髪の毛に使うと綺麗にまとまって 朝改めてスタイリングしてからつけても べたつきませんでした!
- 2023.12.01
可愛いアピューハイライトのホリデー限定色❄️ 髪にもつけれるから、簡単にホリデー感のある髪になるのでは? 本当に香りがいい〜 断然ピンクのパケの方が好きです💗 シンプル大人っぽいパケに😳 オイルは使いやすいフローラルな香りだった! 淡いパープルカラーがすごく可愛くて 欲しくなっちゃったー!
- 2023.11.11
選べる質感で狙ったニュアンスうまくいくスタイリングオイル。 なかなか美容院に行く時間も取れず、髪がまとまらなくなってきたので使ってみたら思いの外いい感じ。 4-6プッシュが使用目安なので1プッシュがすごく少ない… つまり出しすぎることなく、少量ずつ使えるので オイルでありがちな失敗がすくないと感じたし スタイリングオイルが苦手な私でも使いやすかった☺️
- 2023.12.05
このスタイリング用のヘアオイル、不器用さんの超味方なんです! アイロンの後にこれを使えば、いい感じの質感にリカバリーしてくれるの🤍😳 美容師さんのサロンワークに着想を得て開発したアイテムで、「髪の表面に残るスタイリング剤」と「髪表面へのスタイリング剤の残り方」にこだわって処方されているんだとか✨ この3番は束感を作りやすく、適度な重さがある濡れツヤ質感🫧 濡れツヤ感が好きだけど、濡れ感を出すのが苦手な方にぜひ使って欲しい!!
- 2023.11.25
付けるだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに仕上がる しっとりまとまるモイストタイプのスタイリングオイル。 なめらかでとろみのあるテクスチャなのにベタつきにくいから オイル特有の手に残ってなんか嫌な感じ……もなくておすすめ🥹❤️
- 2023.12.08
しっとりとした髪になれる! 香りがサボン、石鹸系の香りで、誰もが好きな匂いで、サッパリした気持ちにさせてくれる印象でした。 テクスチャは通常のオイルと変わらないテクスチャで、髪に馴染ましやすかったです。 パッケージも可愛い!♡
- 2023.11.26
1の+SILKYは指通りなめらかで軽やかな質感に。 2の+MOISTはしっとりまとまるツヤやかな質感に。 3の+SOFTWETは繊細な束感でほどよい濡れツヤ質感に。ネイルオイルにも使えます。 4の+WETは洗練されたタイトウェットな質感に。ネイルオイルにも使えます。 全てに天然由来のホホバオイルが配合されていて、使用感は本当にサロン販売のオイルと遜色ないです! 3と4は濡れた髪につけてドライヤーの熱から守るアウトバストリートメントとしてもおすすめですよー! アトピー肌の私でも刺激なく使えるので、最近毎日気に入って使ってます!
- 2023.08.06
+MOISTはしっとりし、ツヤやかな質感に。 【正面からだけではなく、横顔、後ろ姿もキレイで、ツヤとやわらかさのある上品さを感じる】 スタイルに仕上げてくれるのだそう。 ヘアオイルをなじませることで、毛先のダメージケアや、髪もしっとり。するんとした手触りになって、綺麗な髪を演出できます。
- 2023.08.14
【Lieseニュアンススタイリングオイル】\サロン質感オイル誕生💇♀️💇♂️/★なじませるだけで簡単に質感を再現‼️★天然由来植物油を質感タイプに合わせて使用★ダメージ補修&保湿!熱ダメージ予防★環境に配慮したパッケージ➕MOIST2(面...
- 2023.07.28
オイルは重たくなりそうなイメージですが 程よくしっとりまとまります あまりベタっとしないですが、 最初は少なめに使って様子を見た方がいいかもです 長い時間絶妙なオイルのスタイリングが 維持できてわたしは好きでした 香りはホワイトフローラル&サボンで お花っぽい感じでした 最初香り強めかなって思いましたが、 沢山つけなければあまり気になりませんでした
- 2023.12.03
ヘアオイル、お気に入りのものはあるんだけど高くてコスパ良いの探しててあのリーゼから出るてことで気になって買ってみた🙆 濡れ感出るやつが好きだから4番のWETタイプをチョイス🤏 濡れ感ちゃんと1日続いたし、油の酸化臭とかも特になく、手に出したときは匂いちょっと強い?て思うけど時間たったら書いてあるようなフローラルサボンの匂いになった! 仕上がりも匂いもいい感じだし何よりコスパがいいので使い続けてみようかな〜🫶
- 2023.10.29
ヘアカラーは薄っすらグリーン系のブラウンです。私はモスグリーンやパープル、グレーが大好きで、今の自分の年齢にもしっくり似合うかなと思っています☺️ Lieseのニュアンススタイリングオイル モイストは、ジェルとオイルを合わせたみたいなテクスチャで使いやすいです💖 アホ毛や広がりやすい髪を抑えるのにぴったりで、香りも強くなく、程良い甘さで気に入っています。
- 2024.08.26
こちらはモイストというだけあってけっこうトロッとした重ためのテクスチャーです。 でも、使ってみると仕上がりは重たくならずにほどよくしっとりしています! サラッとまとまる感覚があります! 公式推奨は4~6プッシュですが、わたしは3プッシュあれば十分かなと思います! ドライヤー後に使うことが多いですが、スタイリングにしても使いやすそうです! 匂いは、美容室の匂い!! 好き嫌いは分かれるかもですが、髪に良さそうな匂いですよね笑
- 2023.12.01
ニュアンススタイリングオイル +MOIST しっとりまとまるツヤやかな質感に! とにかくまとまりがよくなる& つけるだけでツヤがでる◎ ニュアンススタイリングオイル +WET 毛先まで洗練された、タイトでウェットな質感に! ショートヘアやまとめ髪のときにおすすめ💕 どちらのオイルも自然なホワイトフローラル×サボンの香り💐 サロンワークに着目して開発されてるだけあって このオイルをつかうといつもよりスタイリングが 楽に感じました◎
- 2023.08.04
癖っ毛のためオイルを吸収しやすい髪質ですが、こちらは比較的乾きにくい印象でした。重すぎず心地いい質感でツヤツヤなります。...
- 2024.06.12
今回購入してみたのはリーゼのニュアンススタイリングオイル+モイストです。値段は1,540円でした。私は前までリファのロックオイルを使っていたのですが今回からはもっと安いものが欲しいと思って購入しました。匂いはホワイトフローラルで甘すぎないサロ...
\MERYMEETforwintertime🐑❄️/11月もMERYMEETにも参加させていただきました♡今回のテーマは『MERYMEETforwintertime』。秋から冬へと移ろいゆく季節を楽しめるようなアイテムと出会わせていただきまし...
- 2023.12.12
LIPS購入品リーゼニュアンススタイリングオイル+モイスト使いやすくてまとめやすいヘアオイルに出会えました4週類もあるから髪質や好みの濡れ感にヘアセットできちゃいます!匂いもほのかに香る感じで万人受けしそう是非試してみてください!...
- 2024.07.16
しっとりまとまり髪に。リーゼニュアンススタイリングオイル+モイスト80mlMyKaoMall販売価格(税込1,540円)●使用感髪も肌も乾燥している私でも、髪がすぐにしっとり!夕方まで意外と持ちます。私は朝のスタイリングの際に使いました。●香...
- 2023.12.08
【使った商品】リーゼニュアンススタイリングオイル+モイスト【商品の特徴】しっかりまとまる艶やかな質感【使用感】重すぎないテクスチャ【良いところ】ワンプッシュでまとまる。匂いも良い【イマイチなところ】濡れ髪を作りたい人には物足りない【どんな人に...
- 2024.01.28
香りも質感もいい オイルは少しとろみがある感じ 重めでしっとりまとまる ただ私の乾燥毛・剛毛・太毛・癖毛にはちょっと足りない気もした、まだ広がる 夜のケアには向いてなかった 次は+soft wetを買おうかな
- 2024.10.10
コテのアイロン熱予防の為購入😳少しずつ束感作れるしいい感じ...
- 2024.03.29
...
- 2024.06.12
【使った商品】リーゼニュアンススタイリングオイル+モイスト【香り】ホワイトフローラル&サボンの香り【テクスチャ】軽めだけだ少し固めの液体(?)【どんな人におすすめ?】生まれつき剛毛じゃないダメージで剛毛になった人【良いところ】プロダクトのバー...
- 2024.07.26
#冬の大優勝ベースアイテム【使った商品】ニュアンススタイリングオイル+モイスト【手順】1.2.3.4.5.【ポイント】...
- 2023.12.02
商品詳細情報リーゼ ニュアンススタイリングオイル +モイスト
- リーゼ(liese)
- 近くのリーゼ取扱店舗はこちら
- ●天然由来ホホバオイル配合(保湿) ●ダメージ補修&保湿 ●ホワイトフローラル&サボンの香り 2023年7月3日(月)/ロフトにて先行発売開始 ※お取り扱いのない店舗もございます 2023年10月2日(月)/一部チェーンにて新発売
- 花王
- 2023/7/3(最新発売日: 2023/10/2)
プチプラ × ヘアオイルランキング
| 美容液ランキング第178位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第87位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第52位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第39位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第34位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第160位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第161位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| トライアルキットランキング第77位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る |