透き通るようなみずみずしい肌へと洗い上げるボディウォッシュ🫧 肌に負担をかけず汚れや不要な角質を取り去ります。薔薇の蕾と花々から香り立つピュアで清々しい香り🌹 泡立ちがすごく良くて口コミにあったように1pushでしっかり泡立つのでコスパが良い! 洗浄力がベタつかずしっかり洗えてでも肌がカサカサ乾燥しない洗い上がり💎
- 2024.09.27
《秋冬用ボディソープ検討中》【私がボディソープに求めるもの】泡立ち、洗いあがりぬるぬるするやつ✕、かゆくならない華やかな香り🌹泡立ち良く、ぬるつかずすっきり洗えてカサカサ感なし。ストレスなく使えているので秋冬用としてなんとなく継続中...
- 2023.12.21
MEDIHEALのこのシリーズ好きです💓 時短だし、7枚入りで使い切りやすいし しっかり保湿されるし良いところいっぱいです😍 良い香りでした🌹 泡立ちも良く気持ちよく使えました✨ たっぷり使えました🙆♀️ みずみずしくて使用感も良かったです🚿 ポンプタイプなので楽ちんなところも好きです🌼 これも良かった💛 使用感や肌の調子が良かったので またリピしたい✨ めちゃくちゃ気持ち良く洗えました😍💕 リピしたいです🫧
- 2023.08.30
泡立ちが良かったです🫧 きめ細かく豊かな泡が気持ちよかったです🥰 洗い上がりの感じはお肌がしっとりとしています✨ 香りも良く癒されました💐薔薇の蕾と花々から香り立つピュアで清々しい香りです🌹
- 2023.06.14
リシェールバイベネフィークボディウォッシュ。少し高めのボディウォッシュでございますが、泡立ちが良く、香りも良く、おまけに洗い上がりがつっぱらずカサつき無し。 お肌がツルツルになります。 ディシラ時代のボディウォッシュも好きでしたが、こちらはディシラ時代のボディウォッシュよりさらに良くなり一皮剥ける感じに洗いあがります。
- 2023.03.21
お友達にお誕生日プレゼントで買ってもらったボディソープ🫧泡がふわふわで流した後もしっとりするし、大好きな薔薇の香りで癒される🌹#BENEFIQUE#ボディウォッシュ...
- 2024.04.25
少し高いがニキビができにくい気がする。脱毛でにきびがあると良くないと思うため買った。2025年2月4日から使用。にきび減った実感もあるし、思い込みな気もする。...
・2800円くらい?少し高いけどニキビができない。・使った翌日からニキビが減っていることを実感する。・20250204の夜のお風呂から使用。・脱毛でニキビあると良くないと思うから改めて買った。...
プチプラ × ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第39位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第179位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第78位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ヘアブラシランキング第112位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第200位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | ||
キュレル ボディウォッシュ | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第122位 | 泡立ちも良くてきめ細かい泡質でした👌使用感良かったです。 | 詳細を見る | |
&honey メロウエアリー 泡ボディウォッシュ | 1,210円〜 |
| インバスケアランキング第55位 | 濃密なのに、空気みたいに軽い洗い心地に めちゃくちゃ驚き・感動👏✨うるおいを残しながらの さらスベな洗い心地も好印象でした | 詳細を見る | |
Bouncia バウンシア ボディソープ プレミアムモイスト<しっとりタイプ> | 658円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第89位 | 泡がしっとりなめらか濃密!! なのに泡切れも良くさらっと流れせてぬるつきも残らないのがうれしいポイントです♬ | 詳細を見る |