ポンプを押すだけでふわふわの生クリーム泡が出て来ます。 ビオレ洗顔史上最高クラスの生クリーム泡 角栓クリア処方。 たっぷりの泡で洗うから肌をこすらず洗えるのが嬉しい。 ベルガモットサボンの香りはすごく気に入りました。
- 2023.06.05
ようやく肌荒れが若干落ち着いてきたので、LIPSさんより届いたモニター品2点をまとめてレビュー!IPSAさんの方は投稿〆切過ぎちゃったけどごめんなさいの意味も含めて…。提供は#IPSAさん、#ビオレさん。🧴IPSAプロテクターマルチシールド毎...
- 2023.04.05
肌に直接触れず擦らずにモコモコ生クリームみたいな濃密泡でしっとり洗い上げてくれる摩擦レス洗顔料 サッパリしつつ、しっとり仕上がり プッシュするだけでモコモコ泡が出るから時短にもなる
- 2023.06.03
生クリームのようなほわっとした泡です。 さっぱりとした爽やかなベルガモットサボンの良い香り。 泡がたっぷりなのに、洗い流したときの泡切れがよくすっきりです。 泡立て不要で、泡立てるのが苦手でもすぐ使えるところが良いなと思いました。
- 2023.06.01
ホイップみたいに出てくる泡洗顔料。 泡立て不要で時短、手間がかからないので 朝の洗顔にぴったりで使っています。 密度の濃いもちもちな泡というよりは、 空気を含んだふわっふわな泡です! 4.5プッシュしてもふもふ洗いすると 摩擦が気になることなく洗えて お肌にストレスがかかって無いな〜と 嬉しくなりながら気持ちよく洗顔できます♪ 洗い上がりはさっぱりめかなと思います。 乾燥肌の私は一応しっかり目に保湿! つっぱりを感じるということはなくて 乾燥を感じることはなかったけど、 冬場は少し心配かなと思いました🤔 これからの季節にはすごく良さそうなので 乾燥の季節までに使い終えようとおもいます。 毛穴や黒ずみの効果は使い始めたばかりで あまり実感はないけど今後に期待です。
- 2023.04.11
2023.4.8新発売のまさつレス洗顔!◎生クリームのようなふわふわ泡◎摩擦レスで安心して使える◎洗った手指さえすべすべしっとりに✖️しっかり泡なので洗い流しに時間はかかる✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《商品説明》...
- 2023.04.08
美肌になりたい🥹 クレンジングを毛穴ケア特化のものに変えたくらいで、 そのほか使っているアイテムは変わらず。 大きな変化はなかった! 安定してたけど、毛穴が目立つのは変わりません🥲
- 2024.05.31
泡が本物のホイップのような見た目 ふわふわだけどしっかりと 密着してくれて洗っていてとても気持ちいい✨ まさつレスって本当に嬉しいですよね🎀 洗い上がりも 特にお肌がつっぱりを感じることなく 使えています☺️ そして何よりママにとって 泡洗顔って楽だし時短で助かりますよね✌️💕
- 2023.04.13
ワンプッシュできめ細かい泡が出てくる 肌をこすらずに洗顔できる 角質ケアできる 生クリームのようになめらかな泡が肌に気持ちいいポンプタイプの泡洗顔🫧 手の力を使わず泡で優しく押し洗いするだけで、肌の汚れを落とし角栓もオフしてくれるよ✨ 香りはジェルタイプより改善されていて、柔らに香るところも良かった😊 忙しい日でも簡単に使えて、価格も1000円以下で続けやすい高コスパ洗顔💡
- 2023.04.14
ポンプ式で泡立て不要! ふわっと軽いたっぷりの生クリーム泡で 洗う泡洗顔です。 きめ細かい泡で手が肌に触れずに まさつレスな洗い方でザラザラ毛穴汚れオフ! 毛穴の黒ずみ汚れの一因の角栓を 分解して落としてくれます☺️ やわらかなベルガモットサボンの香りつき。 強く香らないので気にならずに使えます。 今回お試ししたのは毛穴ケアタイプですが 他のタイプもあるので自分に合ったものが 選べるのもいいですよね♡
- 2023.03.29
ビオレザフェイス泡洗顔料スムースクリアみなさん、おはようございます☺ビオレザフェイス泡洗顔料スムースクリアを最近使っていて、なめらかな泡で毛穴に効果を少しずつ感じてます♥これからたのしみです😌#ビオレ...
ビオレ洗顔史上最高クラスの生クリーム泡 ふわふわたっぷり泡で肌に触れずに洗える。 角栓クリア処方 黒ずみ汚れの一因の角栓を分解オフ ザラつきがなくなってツルツル素肌に! 泡がふわふわ🫧でほんのり香るベルガモットサボンで癒される! 洗い上がりもつっぱりにくいのにサッパリするよ!
- 2023.04.13
ビオレ史上最高クラスの生クリーム泡で 泡の量が1.5倍に👏 このたっぷりな泡が肌に触れずに洗えます! 角栓クリア処方で、角栓を分解してオフ。 気になる小鼻周りは多めに泡を乗せてクルクル。 柔らかなベルガモットサボンの香りに癒されながら 肌に馴染ませた後、洗い流すのですが、泡切れもよく、洗顔後はツッパることなくしっとりしてます。 なかなかこの量のしっかりした泡を作るのは泡ネットでも時間がかかるので、めちゃくちゃ助かります🙏 この黄色のボトルは毛穴の黒ずみケア向け💛 他にも乾燥、ニキビ、テカリなど肌悩みによって選べるようです❕ やみつき極上の泡を体験してみてください😊
- 2023.04.07
肌の潤いを保つバリア機能を守って洗える ホイップクリームみたいな泡が出てきます🫧 かさつきがちなデリケート肌にもOK 敏感肌の私にも使えました😊 ベルガモットザボンの香り リラックスできる柔らかい香りです🫧 毛穴汚れ、黒ずみに効く
- 2023.04.09
毛穴の悩みってあるよね!私はいつも鏡を見てため息ばかり😮💨小鼻のケアなんとか簡単にできないかな?そんなときこの洗顔に出会えたよ❣️夜はビオレザフェイス泡洗顔料スムースクリア濃密ない泡で癒しの時間摩擦レスな洗い心地で泡立てる必要ないから時短に...
泡はさすが特殊ポンプのためか 細かくてなめらかな泡が出てきました! まさつレスで確かに洗えると思います。 ただ、洗っているとすぐに消えてしまいます。 そんなに長時間のせるものではないのかな? 消えたのが洗い終わりの目安ってこと? というくらい、結構すぐ消えます😅 ちなみに推奨量が4-5プッシュで 5プッシュしたのが3-4枚目です。 4プッシュだと頼りないので5プッシュしてます。 でもすぐ消えるから本当は増やしたいです。 でもそうするとコスパ良くない気がします😅 香り、結構強いです! 嫌いな香りではないけどこんなにいらないかな。 ビオレのハンドソープ使っている人なら そのくらい香るしそのくらい手に残るイメージ。
- 2023.04.08
ピンクと同じく、本当に生クリームみたいなふわふわの泡が肌に優しくて感動! 擦らずにモフモフ洗えて気持ちいいし、ベルガモットサボンの香りが爽やか! 流した後も潤い残したまんまで、つるつる! マジで角栓取れた… 小鼻周辺を泡で包んで、モフモフしてたら、角栓が浮き出てきた… 黄色とピンクの両方とも使い分けながら、これからも使い続けたいと思います💮
- 2023.04.01
濃厚な生クリーム泡で洗うから摩擦なしでお肌に優しい🫰 反対向きにしても簡単には落ちない泡 ポンプタイプで面倒くさがりな私には泡を作る必要もなく楽ちん👍🏻 ̖́- 洗い上がりはさっぱりだけどお肌はしっとり💕
- 2023.03.24
Biore4/8新発売✨摩擦レス生クリーム泡洗顔で人気のビオレ ザフェイス泡洗顔料から【毛穴汚れに特化】した【スムースクリア】が新登場!黄色のボトルが目印🍀商品説明✔︎SNSでバズって大人気の おうちdeエステ洗顔ジェルと同じ角栓クリア処方‼...
- 2023.03.21
ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア ビオレ洗顔史上最高クラスの生クリーム泡 泡量1.5倍! ベルガモットサボンの香り わたしはネットで弾力のあるしっかり泡で洗っていたので 少し物足りない感じがして 7プッシュ位出して首周りも洗ってます 軽い泡なので洗い流しがとても楽! そして洗い上がりはしっとり柔らか でも変なぬるつきが残る感じでは無いです 黒ずみはかなり目立たなくなりました そして毛穴汚れも そろそろここの毛穴汚れ気になるな…… みたいな事がないです だいたい1週間~10日位で 気になる毛穴が1つ2つあったりしますが 今のところそれがない✨ 一気にスッキリ!とかはありませんが 毛穴汚れが増える感じは今のところないです
- 2023.04.09
これ泡がすごいの🥹 生クリームみたいなもこもこ泡で手が肌に触れることなくまさつレスで洗える🤍 洗い上がりはスッキリさっぱりで気持ちいい! 香りも良かったです(∩´∀`∩)💕
- 2023.03.31
\🆕4/8新発売!/ビオレザフェイス泡洗顔料スムースクリア¥825ビオレさんのプレゼントキャンペーンに当選しました🎁ありがとうございます!#プレゼントキャンペーン_ビオレ☑︎ビオレ洗顔史上最高クラスの生クリーム泡☑︎手が肌に触れずにまさつレス...
- 2023.04.12
そして、なんとビオレ洗顔史上最高クラスの生クリーム泡。ということは、あのCMよりもふわっふわのもちっもちの泡ということでは??? 4〜5プッシュがおすすめということで、 4プッシュしてみると(5プッシュはいかないケチ) ふわっふわの泡が出てくる出てくる そして、あのバズった(私ももちろん使ったことがある) 洗顔ジェルと同じ角栓クリア処方らしい。 なんといってもベルガモットサボンの香りが好み。華やかなお花の香りでリラックス気分になれました✨
- 2023.04.11
摩擦レスな洗い方で毛穴の黒ずみ汚れに効くという 泡が生クリームのように出てきてそして、香りがとってもいい..❤︎ 香りはベルガモットサボンの香りみたいです🫧 洗い上がりもつっぱらず、摩擦レスなのにしっかりと洗顔出来た!というような使用感も良かったです◎
- 2023.04.08
出てくる泡が、本物の生クリームみたい🫧 ͛.* ものすごくキメの細かい泡なので、お肌にのせるとふわっとしていて家で今まで使っていたのと全然違う😳 ふわふわ泡で、お顔を洗うので、とてもまさつレス😳 角栓クリア処方なので、泡でモフモフ洗いすれば毛穴汚れもキレイに🫧 ͛.* なんだか、この泡洗顔を使い始めて、お肌の調子が良くなって、くすみがなくなった気がします(˶ˊᵕˋ˵) 化粧のりも良くなったような⸜🌷︎⸝
- 2023.04.10
摩擦がほとんどないのに洗い上がりがさっぱり 泡の質感が凄く面白いと思いました! 肌に塗るとシュワシュワっと泡が溶けていく感覚で、摩擦レスなのに洗い上がりはちゃんとさっぱりしました。 泡出てるので時短洗顔できる 泡がとにかく柔らかい 毛穴ケアに向いている 肌の潤いを保つ 詰め替え可能
- 2023.04.07
香りがとってもいいです◎ ベルガモットサボンの香りで 爽やかで柑橘系のさっぱりいいにおいです 泡が濃密で摩擦がおきなさそうで とってもいいです 洗い上がりもさっぱりで◎ 乾燥肌の私は洗い上がり若干 乾燥を感じたのでスキンケアは 急いでやりました! コスパも良いと思います 2プッシュで写真の2枚目の泡の量なので だいぶ持ちも良いと思いました 毛穴汚れは使い続けないと まだ効果はわからないので これからが楽しみです!
- 2023.04.13
肌スッキリうるおう《モイスト》 →皮脂・乾燥両方気になる混合肌の方におすすめ。 肌さっぱり《オイルコントロール》 →脂っぽさ、テカリが気になる方におすすめ。 ポンプで出てくるタイプの 泡洗顔は忙しい朝に泡立てなくていいのが 嬉しい🙏💕
- 2024.05.17
まるでホイップクリームのような泡が出てくる泡洗顔料のスムースクリアタイプ。 肌のザラつきが気になるけれど手が肌に触れないようにこすらず洗いたい、そんな方にぴったりな泡洗顔料だそう💡 泡立てずに簡単に洗顔ができるので泡で出るタイプはやっぱり使いやすくて便利ですよね😆 特に毛穴汚れが気になる部分には、多めの泡をじっくりなじませるのが良いそう👍🏻 ̖́- すすいだ後は、さっぱりとした洗い上がりでザラつきが取れたのかすべすべな感触に🌟 すぐに乾燥を感じることもなかったです◎ これから春夏になると特に皮脂が出やすく毛穴周りの汚れがより気になりやすくなる季節! デイリーケアに使っていきたいと思います
- 2023.03.26
こんにちは。Rinと申します。今回、LIPS様を通じて花王様から頂いたビオレザフェイス泡洗顔料スムースクリアをご紹介させていただきます(^^)【商品名】花王ビオレザフェイス泡洗顔料スムースクリア【性能】泡の柔らかさ ★★★★★コスパ ★★...
- 2023.04.07
ビオレ洗顔史上最高クラスの生クリーム泡で洗う泡洗顔料 手が肌に触れずにまさつレスな洗い方でザラザラ毛穴汚れをオフ&角栓クリア処方 ポンプをプッシュするだけで生クリームのようなふわしゅわ泡が 軽めのふわっとした泡でしっとりした気持ちいい使い心地 ベルガモットサボンのやわらかな香りも心地よいです 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 毛穴目立ちや黒ずみ汚れの一因の角栓を分解してしっかり落としてくれるんだそう とろんとしたやわらかいジェルタイプのテクスチャで伸びがよく肌なじみがいいです 洗い流しも簡単でベタつきもなくさっぱりした使い心地 気分すっきりリラックスアロマの香り
- 2023.07.31
ビオレザフェイス泡洗顔料スムースクリア 肌に触れずに泡で洗える毛穴黒ずみ 角栓毛穴用タイプ✨ ジェルタイプはあったけどついに泡タイプも‼ もちもち🫧を流すとしっとり𓂃◌𓈒𓐍 この泡パチパチびっくりしたよ👀!! パチパチ弾けてて汚れが溶け出してるの💥 まさつレス〜🎶で洗えて とてもよかったです😊💓 肌ダメージ軽減大事だよねーー🥹👌🏻
- 2023.04.16
もこもこの生クリーム泡が肌にのせると気持ちよく、手が肌に直接触れることないのでまさつレスで洗うことができるのに、毛穴汚れをしっかりとオフしてくれるのでザラついていた部分がつるんとしました。 洗い上がりはスッキリとしますがつっぱることもなく、潤いのある肌が続き嬉しいです😊 押すだけで泡立てる必要がないので忙しい朝の時短ケアにもピッタリ◎ メイクのりもいつもより良くなった気がしました! ベルガモットサボンの爽やか香りもお気に入り♪
- 2023.03.21
ビオレザフェイス泡洗顔料スムースクリアLIPS経由でビオレさんから頂きました☺️【商品のポイント】🫧ビオレ史上最高クラスの生クリーム泡でまさつレスな洗い心地🫧角栓クリア処方で毛穴汚れをオフ【使用レポ】推奨使用量は4~5プッシュ(私は5プッシュ...
- 2023.04.13
泡立ていらず! 泡で出てくるタイプの洗顔料です。 まさにホイップクリームの絞り器! 押し出してみるとまさに生クリームなんです。 ヘタれにくくて もふもふ泡で洗えました。 洗い上がりもすっきり感を味わえましたよ!
- 2023.04.01
LIPSを通して、ビオレ様から頂きました!ビオレザフェイス泡洗顔料スムースクリア200ml825円(税込)使用した感想だけ見たい方は🫧🫧🫧🫧🫧まで飛ばしてください!【商品説明】まさつレスな洗い方で毛穴汚れをオフ!すすぎ後、ザラつきがなくなって...
- 2023.04.07
導入美容液が朝も夜も変わりました〜! ダルバもタカミも初だったけど、どちらも今のところ良さそう! 特にタカミは結構すぐにお肌が変わった感じを体感できて◎ 生活面で言うと、この1ヶ月は本当に睡眠不足&睡眠の質が悪かったので、メイクノリが良くなくて、崩れやすかった🥲 5月はとりあえず帰宅してからのルーティンを見直して、睡眠の質を上げることが目標! 美肌を目指して頑張ります😤
- 2024.04.30
使ってみるとなるほど…! きめ細かくてふわふわ、手に乗せたら本当に生クリームみたいな見た目でしたꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 肌に触れない摩擦レスで毛穴ケアもできるみたいで 頬の黒ずみはたしかに少し良くなったかな?? 使い心地は悪くないけど、泡切れが悪いかな??って印象が でも、使用後の突っ張り感とかはないからしっとりしてくれてるんだ!と思えばプラスです😂 香りはベルガモットサボン さっぱりとした香りで匂い残りもしないのが良かったです😊 泡立てるのがめんどくさい、ぱぱっと洗顔したい方にオススメです(* 'ᵕ' )
- 2023.04.12
そんな悩みに着目して作られた泡洗顔✨ 角栓クリア処方の洗顔料。 4〜5プッシュの泡を軽く濡らした顔にのせます。 擦らずに泡をもふもふと顔になじませる感じ!! ベルガモットサボンのいい香りがするよー♡ 毛穴汚れが気になる部分は、入念にもふもふ…でも擦らない! 洗い上がりはしとっとして、私はちゃんと潤い感が残りました🥰
- 2023.04.05
たっぷりのビオレ洗顔史上最高クラスの生クリーム泡で洗う泡洗顔料。 角栓クリア処方で、毛穴の黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落としてくれます。 また、すすぎ後は、ザラつきがなくなってつるつる素肌に。 まさつレスで洗えるので、お肌に優しいし、使いやすかったです! たっぷりの泡に顔をうずめるとめちゃくちゃ気持ち良かったですー!! 泡立てる手間がいらないところが気に入っています。 つっぱらない洗い心地でした! 毛穴汚れもオフできて、嬉しかったです。 明るいすべすべつるつるお肌に仕上がりました~ 毛穴汚れが気になる方におすすめ。ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.03.29
弾力のある濃密泡で優しく汚れをオフ 極力摩擦をかけたくないからこの泡は良き! キャッチコピーの「生クリーム泡」は まさにその通りだった! 体験してほしいなぁ♡ 洗い上がりはスッキリするけれど ツッパリ感はなくて驚いた😳♥️
- 2024.05.10
まさつレスな洗い方でザラザラな毛穴汚れをオフ♪ビオレザフェイス泡洗顔料スムースクリアビオレのキャンペーンでいただきました∩(´∀`)∩ワァイ♪プッシュするだけで泡で出てきてモコモコでとても気持ち良い🫧毛穴汚れをスッキリオフしてくれるのに肌に触...
- 2023.04.12
向かって左は、たっぷりのビオレ洗顔史上最高クラスの生クリーム泡で洗う泡洗顔料なんです! ついに洗顔にもまさつレスがっ! 手が肌に触れずにまさつレスな洗い方でザラザラ毛穴汚れもオフしてくれるのだそう♡ プッシュするともっこもこな泡洗顔!角栓クリア処方で毛穴の黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落としてくれるんです ほんとにね、めっちゃ濃密な生クリーム泡でお肌に乗せて擦らず擦らず。 右側はもう何度もリピートしてる洗顔ジェル。リニューアルされたんです👍 お肌への負担をおさえた角栓クリア処方が毛穴が気になる毛穴民にとっては神処方(笑) ぷるんっとしたジェルタイプの洗顔料で、お肌に馴染ませて気になる部分を優しくくるくるっとなでなで。 まさつレスな洗顔料は乾燥・混合・ニキビ・テカリ・毛穴とタイプ別に5種類もあって、お肌の調子や気分によって使い分けられるのも嬉しいところ。
- 2023.03.23
ビオレのキャンペーンで、ビオレザフェイス泡洗顔料スムースクリアをいただきました❣️毛穴の黒ずみとっても気になっていたのと、ビオレさんの泡洗顔料気になっていたのでお試しさせていただきました😀泡はとっても柔らかいのにしっかりした感じで洗顔中もへた...
- 2023.04.10
花王さんよりビオレの洗顔2種類をお試しさせていただきました♪○ザフェイス泡洗顔料 スムースクリア4月に発売される新商品、一足お先にお試ししました!角栓クリア処方で、毛穴の黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落としてくれるんだそうですポンプタイプの...
- 2023.03.23
お肌のうるおいを保つバリア機能を守りながら洗え、 カサつきがちなデリケート肌にも使えるのが特徴。 まるで生クリームのようななめらかな泡が出てきます。 洗い流すと顔全体がヴェールに包まれているような感じがして、 すっきりするのにうるおった使い心地。 ベルガモットサボンの香りも◎。
- 2023.04.06
ポンプを押すだけで、しっかり泡立てた生クリームのような濃密泡が出てきます。 肌に泡をモフッとつけると、マシュマロみたいにフワフワで気持ち良いです。 泡の弾力がすごいので、毛穴汚れを吸い取ってくれるといいな。 泡切れも早くて、洗顔の面倒臭さを一気に解決してくれるようなアイテムだと思います。 ベルガモットサボンの香りも爽やかです。
- 2023.03.23
たっぷりの泡で顔を洗うのがきんもちいい 洗顔料を泡立てるのが面倒なかた必見! プッシュするのが楽しくて楽しくて! ホイップクリームみたいに線が入って さらに楽しい☺️ 洗い上がりもしっとりでつっぱりませんでした! なんだかいつもよりツルツルしている感じがします
- 2023.04.12
SNSで大人気ビオレの洗顔ジェルの「角栓クリア処方」が泡になったんだそう。 まさつレスな洗い方で毛穴汚れをしっかりオフ! へたれにくい泡で洗い心地◎ 香りも良いです💐
- 2023.04.08
\もちもち!生クリーム泡洗顔/✔︎ビオレビオレザフェイス泡洗顔料スムースクリア花王様より、ビオレザフェイス泡洗顔料スムースクリア頂きました❣️4/8発売予定!1プッシュで十分すぎる量の生クリーム泡𓂃◌𓈒𓐍毛穴汚れが気になる方…肌はこすらず洗い...
- 2023.03.30
商品詳細情報ビオレ ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア
- ビオレ(Biore)
- 本体200ml: 885円
- つめかえ用340ml: 1,078円
- つめかえ用 大容量700ml: 1,980円
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 本体(200ml)
- つめかえ用(340ml)
- つめかえ用 大容量(700ml)
- 毛穴の黒ずみ汚れに、角栓崩壊洗浄技術 生クリーム泡! トロメタミン配合(洗浄剤)。 弾力長続き泡が肌に密着。 毛穴の黒ずみ汚れ・ザラつきの一因の角栓を分解オフ。 スッキリつるつるな素肌に。 ●肌のうるおいを保つバリア機能のはたらきを守って洗えます ●カサつきがちなデリケート肌にも使えます ●まさつレスな洗い心地 ●やわらかなベルガモットサボンの香り ●誰でも簡単、押すだけ一瞬でたっぷり泡 ※2025年春~順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。
- 花王
- 2022/3/28(最新発売日: 2024/9/2)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
- <本体(200ml)> 水、PG、BG、トロメタミン、PEG-150、グリセリン、ココイルグリシンK、ココイルグルタミン酸Na、ラウリルヒドロキシスルタイン、デシルグルコシド、EDTA-2Na、水酸化Na、水酸化K、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <つめかえ用(340ml)> 水、PG、BG、トロメタミン、PEG-150、グリセリン、ココイルグリシンK、ココイルグルタミン酸Na、ラウリルヒドロキシスルタイン、デシルグルコシド、EDTA-2Na、水酸化Na、水酸化K、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <つめかえ用 大容量(700ml)> 水、PG、BG、トロメタミン、PEG-150、グリセリン、ココイルグリシンK、ココイルグルタミン酸Na、ラウリルヒドロキシスルタイン、デシルグルコシド、EDTA-2Na、水酸化Na、水酸化K、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料
プチプラ × 泡洗顔ランキング
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| 乳液ランキング第112位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第125位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第115位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第76位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔 | 605円 |
| ヘアブラシランキング第145位 | 洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪ | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 コントロールケア(医薬部外品) | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第142位 | 缶の中にあわあわが入ってて泡立てる必要なし。 炭酸泡のシュワシュワ音が楽しいです🖤 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ジェントルウォッシュ ホイップ | 1,320円(編集部調べ) |
| 洗顔料ランキング第56位 | 泡は程よくもこもこで、洗いあがりもつっぱらずに、潤いを保持してくれます! | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 ヒアルロン泡洗顔 | 660円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第84位 | もちもちふんわりのメレンゲのような泡が出てきます!洗い上がりにピリピリすることもなく、香りも良いです! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 泡洗顔 NC | 825円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第102位 | 泡で出てくるタイプの洗顔です♡ 忙しい朝にめちゃくちゃ便利! | 詳細を見る |