真っ黒な柔らかめなテクスチャーでのびがよく馴染みがいいです!! 手や顔が濡れていても使えます。毛穴が開きやすいお風呂場での使用がオススメなんだそうです(。•̀ᴗ-)✧ しっとりとした使い心地です(人 •͈ᴗ•͈)
- 2023.04.16
炭(洗浄助剤)成分ディープクレンジング処方のブラックジェルで、毛穴に入り込んだメイク汚れまでしっかり溶かし落としてくれるというクレンジングになっております✨ ウォータープルーフマスカラまで落とすことが出来るそうです。 やわらかいジェルタイプで肌になじみが良かったです。 アイメイクの落ちもよかったです。 しっとりとした洗い心地で使用感もよかったです。 W洗顔不要なのも嬉しいです。 フレッシュフローラルの香りがします。 ジェルタイプで肌に摩擦を与えることなくメイクを落としたい方にオススメなクレンジングジェルです☺️
- 2023.04.10
メイクにスルスルスルッとなじませやすい、やわらかなジェルです。 毛穴が開きやすくなるお風呂場での使用がおすすめとのことなので、浴槽の蒸気だっているそばで、マッサージしながら使っています。 ほんわり香るフレッシュフローラルの香りが心地よく、マッサージするのに向いているアイテムだと思います。 丁寧になじませることで、ポイントメイクもスッキリ落とせている感じがしました。 しっとりするような洗いごこち。 毛穴の黒ずみやザラザラ感のない、つるつる肌になれたらいいなと願いながら使用中です!
- 2023.04.10
ビオレ おうちdeエステメイク落とし マッサージブラックジェルは、マツモトキヨシ・ココカラファイン限定発売で、ディープクリアクレンジング処方の炭配合(洗浄助剤)ブラックジェルです! ウォータープルーフのマスカラも落とせて、つっぱらずにしっとりつるりとした洗い上がりになるとのこと🚿 手や顔が濡れていても使用でき、毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめとのことです☝️ 柔らかいジェルでメイクなじみがいいです! 伸びもよく、肌にスルッと伸びていきます😊 手や顔が濡れていても使用できるのが嬉しい🥰 ダブル洗顔不要なので時短になります⏰
- 2023.04.12
ビオレから新しく限定発売された、ジェルクレンジングをいただきました!#ビオレ/ビオレおうちdeエステメイク落としマッサージブラックジェル#プレゼント企画_ビオレ#提供#クレンジング#クレンジングジェル#クレンジング_毛穴#スキンケア#クレンジ...
- 2023.04.26
柔らかなジェルタイプで顔全体に塗りやすいです。 つっぱらずにしっとりつるりとした洗い上がり。 ほのかにリラックスフレッシュフローラルの香りがします。 手や顔が濡れていても使える点も嬉しいです◎
- 2023.04.12
炭配合のブラックジェル。 メイクなじみ、 しっかりメイクも ウォータープルーフマスカラも オフ出来ます。 でもつっぱらなくて しっとりつるりとした 洗い上り♥ フレッシュフローラルの香りも いい感じです❣ 毛穴が開きやすいお風呂場で 使うといいみたいですよ~
- 2023.04.11
【ビオレおうちdeエステメイク落としマッサージブラックジェル】★ウォータープルーフマスカラまで落とせます。★つっぱらず、しっとりつるりとした洗い上がり!★手や顔がぬれていても使えます。自立できるチューブタイプです。洗面所に立てて置けます。ワン...
- 2023.04.11
クレンジングでウォータープルーフの化粧品でも使えます👍 しかもW洗顔不要💕 黒いのジェルは重たくて密着がいいテクスチャー✧˙⁎⋆ フレッシュフローラルの香りに包まれて気分がリフレッシュできました😌✨
- 2023.04.11
まじでお得すぎるからお家の近くにマツキヨあるひとはすぐ買いに行って〜🫣💓 アカウントについて🥰 @sayaka_beautylog は、美肌研究が大好きな26歳OLの私が使ってよかったコスメやアイテムを紹介するアカウントです!💄✨ 美肌・美白コスメやアイテムを中心に、女の子の知りたい情報を発信しています!
- 2023.04.15
毛穴が開きやすい、お風呂場での使用がおすすめって(^^) 毛穴を埋めてしまったメイク… きれいに落として寝たいよね♡ ブラックジェルでマッサージしながら落とすよ☺️ 手や顔が濡れていても使えるのは嬉しいな♡ しかもすすぎ後の洗顔は不要!! 楽ちんだぁ♡
- 2023.04.15
テクスチャーはプルっとしているので、スルスルとお肌に馴染ませやすく 摩擦低減※設計の厚みのあるジェルで クッション性もあります。 手や顔がぬれていても使えるので 毛穴が開きやすいお風呂場での 使用がオススメ👌🏻 洗い心地もスッキリしつつも お肌がしっとりするような使い心地😌
- 2023.06.05
テクスチャーはプルっとしているので、スルスルとお肌に馴染ませやすく 摩擦低減※設計の厚みのあるジェルで クッション性もあります。 洗い心地もスッキリしつつも お肌がしっとりするような使い心地😌
- 2023.05.01
- 2023.06.22
炭(洗浄助剤)配合ディープクレンジング処方 毛穴に入り込んだメイク汚れまでしっかり溶かす つっぱらず、しっとりつるりとした洗いあがり ウォータープルーフマスカラまで落とせる 摩擦低減設計で肌なじみがいいジェル 濡れた顔や手でも使える(←これめっちゃ嬉しい🩶) W洗顔不要
- 2023.05.03
肌に馴染ませて、マッサージしながら化粧を落とします 洗い上がりは全くつっぱらず しっとりしたお肌になります 200gと大容量なのに1000円弱で買えて コスパ良し! 悪いところといえば、大きいので旅行で持ち運ぶには嵩張るところぐらい。。
- 2024.04.08
毛穴に効果があるって謳い文句だけど、洗浄力はそこまでかなぁ 逆に毛穴汚れ溜まった感じある。 ビオレのマッサージジェルなら洗顔の緑の方が効果感じられるから買うならこちらかな!
- 2024.10.14
- 2023.04.16
W洗顔不要です。肌馴染みがよくてメイクをごっそり落とす感覚でした。洗い上がり後はスッキリします!乾燥肌の私でも乾燥しなかったです! 蓋?キャップ?が少し緩いかなと思いました。使おうとしたら少しだけ緩んでいる、最後までカチッと閉めきれてないみたいなことが多々あります
- 2024.05.20
毛穴ケアお家DEえすて 皆さん毛穴ケアしてますか?? そんな時ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェルを薬局で発見!! 毎日使うものなので大容量でコスパはいい!
- 2024.10.07
このブラックジェルは、 手や顔がぬれていても使えるから、毛穴の開きやすいお風呂場で使ってるよ😊 やわらかくぷるんとしたテクスチャー✨ メイクに馴染ませて洗い流すよ😊 アイメイクは念入りに👀🌀 目を開けちゃうと少ししみるから、気になる人はアイメイクリムーバーと併用するのも良さそう🤔✨ つっぱらず、しっとりとした洗い上がり😊 200gの大容量で、コスパも良さそう✯*・
- 2023.04.15
W洗顔不要なのでとても楽です 洗い上がりもつっぱりなく、肌荒れも起こりませんでした ただ、キャンメイクのカールキープマスカラは落ちなかったので、The クレンズ オイルメイク落としの方が綺麗に落とせるのかなと思いました 濃いめのマスカラを使用しないときはこちらを使用したいなと思いました
- 2024.04.10
炭が入ってる黒いジェルのメイク落としで、ほんのり良い香り〜 テクスチャーはぷるんぷるんのジェルで、くるくるマッサージする時は摩擦感なくて良い感じ! 洗い上がりはツルツルで、つっぱることなくしっとりしたお肌に。
- 2023.05.03
炭(洗浄助剤)配合でディープクレンジング処方 毛穴のメイク汚れにおすすめのメイク落としジェル💕 ジェルはもったりなめらかなテクスチャーで濡れた手でも使いやすくメイクのからみがいい‼️ 毛穴が開きやすいお風呂での使用がおすすめ😊 マッサージもできるマッサージブラックジェル👍 気分リラックス フレッシュフローラルの香りもさわやかでお気に入り💕
- 2023.04.11
コリラックマルームに泊まった✨♡••┈┈••♡••┈┈••♡••┈┈••♡••┈┈••♡#お泊まりメイク#ビジュ優勝コスメ...
- 2024.07.27
1番のお気に入りポイントは、マスカラまで綺麗に落ちること! 私が使ってたやつたまたまかもしれないけれど ウォータープルーフタイプも落ちて 感動した…!! クレンジングは色んなものを使うけれど、 疲れてポイントメイクリムーバーとか 使う元気がない時でも、 これで洗えばなんとかなるから めっっちゃ愛用してます🥰 心の安定が保てる🤍笑笑 今は様々なドラッグストアで 変えちゃうみたいなので 平日仕事でお疲れ民の皆様にぜひ ストックして欲しい商品です💐
- 2024.03.09
ジェル状で柔らかく、伸びが良い 伸びが良いので摩擦レス ウォータープルーフマスカラ余裕で落ちる 割と少量で落とせるのでコスパ良し 炭成分配合されてるので、汚れも落としてくれる 洗い上がりも突っ張らないので愛用してます!
- 2024.09.09
瞼が痛痒くなって赤く腫れたので星1にしています💦 摩擦感も無いという最高の使い心地でしたが、上記の症状が出たため使用を中止しました。 成分の写真(2枚目)も載せてあるので、肌の弱い方はそちらを確認してからご購入するのをおすすめします。
- 2024.02.23
馴染ませやすいから大好きなジェルクレンジング! このブラックジェルは毛穴を埋めたメイクに向いてそう。毛穴の広がりが気になるので毛穴カバーの下地を部分使いしている私にはピッタリなのかもしれない(-∀- ) ウォータープルーフマスカラも落としやすいし濡れた顔や肌でも使える。 毛穴が開いたお風呂場での使用がオススメとのことなので湯船でゆっくりしながらメイク落とし楽しめるしいいね(*´˘`*)♡
- 2023.04.16
私には合わなかったです。ニキビが増えて、汚れが落ちている実感があまりない。...
- 2024.07.13
【ビオレおうちdeエステメイク落としマッサージブラックジェル】ディープクレンジング処方炭配合(洗浄助剤)メイクにしっかりなじませて流すだけ。つっぱらず、しっとりつるつる肌に。価格:980円(税抜)分量:本品200g゜+.――゜+.――゜...
- 2023.04.10
使用感は洗顔ジェルと似てますね。 ナチュラルメイクはするする落ちました。 W洗顔不要で濡れた手でも使える、そしてチューブタイプなところが使いやすいですね✨ 使用後の肌のつっぱりもありませんでした。 使いやすさと手頃な値段が丁度いいのでリピートするかもしれないと思いました🌸
- 2023.12.19
いくらでも使っちゃうクレンジング、今回は定番のビオレの炭入りを選びました。元々、炭ジェル洗顔が大好きなので、こちらの商品も安心して使用できます。ドラストコスメは、お手軽に手を伸ばせるのが嬉しいですね❣️#ビオレおうちdeエステメイク落としマッ...
- 2023.12.13
期待大のクレンジングレビュー洗顔のブラックが割とお気に入りなので買ってみた商品結果から言うと私はリピ🙅♀️特別悪いところもなければ特別いいところを感じませんでした。。。そもそも私はクレンジングバーム派ってところもあると思います私が感じたデメ...
- 2024.05.13
ジェル状のクリームが肌の上で優しく溶けて化粧を落としてくれます。 炭配合なので毛穴ケアもできます。 クリームがトロトロになるので肌の負担が少なく化粧を落とすことができます。 水で落としてみたところなかなか化粧が落ちないのでお風呂でお湯で落としたほうがいいと思います。
- 2024.01.07
結構ちゃんと落ちてくれます! マスカラも残らずしっかり落ちてくれて 洗い上がりはさっぱりしてますが 突っ張らないです! 毛穴もスッキリな感じで、馴染ませるとだんだん温かくなってきてそこも気持ち良いです✨
- 2024.01.29
なんとこれジェルなのにウォータープルーフマスカラまで落とせるんです!!! むっちりした炭配合のブラックジェルを顔に伸ばすと どんどんトロトロに溶けて優しく化粧を落とす! 化粧とジェルが混ざって溶けてるのが分かります😳 しっかり落ちるのに肌は突っ張らない! しかもすすぎ後の洗顔は不要🤯🤯すごい… 手や顔が濡れてても使えるのも🙆♀️ 個人的にとても気持ちよく化粧が落とせましたが、 肌がしっとりするので人によればスッキリ感はイマイチかもしれません💦 これはリピしたいです😍😍😍 バームは高いしオイルは苦手って方、是非お試し下さい!
- 2023.11.26
使うとじんわりあったかくなっていい感じ🎀洗顔不要なのでメイクしてない日によく使ってます!#目指せ毛穴レス肌...
- 2024.04.03
つっぱりがなく、手がぬれていてもつかえますw洗顔不要リラックスフレッシュフローラルの香で癒されますリップスさんからいただきました#プレゼント企画_ビオレ...
- 2023.05.01
ビオレの名品ブラックジェルのメイク落とし版が出てくれてました…! ダブル洗顔不要で使い勝手良し👌 とろけるように柔らかなジェルに含まれた炭成分によって、汚れ落ちもすっきりです。 早速お気に入りです…!
- 2023.11.04
手や顔が濡れていても使え、W洗顔不要。ウォータープルーフマスカラも落とせるのだとか。 柔らかく伸びのいいジェルなので、スルスルと馴染ませられます。香りもフローラル系で優しいです。 洗い上がりはツルっと系。乾燥ほどでは無いけどスッキリ感はありました。 落ちに関しては、ジェルテクスチャーと思えばかなり落ちる印象。ティントなどの定着もの以外はある程度落ちると思います。 わたし的にはジェルで落ちるというのは良いとこどりな感じもあると思いました。お値段的にも手に取りやすいですね。
- 2023.10.09
クリームみたいな柔らかめなジェルだからスルスル落とせて気持ちいいです。...
- 2024.02.06
炭配合の黒いジェルメイク落とし💭 毛穴のメイクをしっかり溶かして落とす! ☑︎ウォータープルーフマスカラも落とせる ☑︎つっぱらない ☑︎手や顔が濡れていても使える マッサージするように顔全体にくるくると馴染ませる🧡 毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめ! リラックスできるフレッシュフローラルの香り🫧 ふわっと香って落ち着く👌
- 2023.04.26
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\.*💎まるでエステなジェルメイク落とし💎*./ビオレの毛穴ケアで人気の【おうちdeエステ】の新商品#ブラックジェルのクオリティーが凄い🥺👏毛穴に入り込んだメイク汚れがとろけ落ちるのに...
- 2023.04.26
一回量は直径3センチ、結構多めです。 厚めのジェルなので、摩擦感もなくスッキリメイクが落ちます。 目周りだけ、ちょっと染みるので先にアイメイクリムーバーするのがおすすめ
- 2024.02.02
洗顔専科さんの洗顔シリーズはホワイトクレイを2個リピートしていて気に入ってます。 泡も濃密で摩擦なく洗顔できます。 洗顔後は突っ張らずしっとりします(´- `*) 香りは柑橘系でめちゃめちゃ爽やかです(´- `*) 洗い上がりはさっぱりします。 私は基本的にナチュラルメイクなのでちゃんとメイクは落ちてくれました。 手と顔が濡れていても使えるのでお風呂中にメイクが落とせて泡立てる必要もないのでめちゃめちゃ楽です(´- `*)
- 2023.08.15
- 2023.05.19
ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル パッケージに毛穴に入り込んだメイクとろけ落ち炭配合ブラックジェル毎日のクレンジングがエステに変わる❗ ディープクレンジング処方高密着ブラックジェル毛穴に入り込んだメイク汚れまでしっかり溶かし落とします。 今使ってるマスカラがMAYBELLINE NEW YORKのスカイハイ01ブラック、スカイハイ コスミックブラスト101流星ブラックを良く使ってて凄く丁寧にメイク落とししてるんだけど💦
つっぱらずスッキリメイクが落とせます👍 ウォータープルーフのマスカラはまだ試してませんが、メイク落ちは良いです😊 スルスルと肌に馴染ませられるので肌負担も少ないと思います✨ 200gとコスパは◎💕
- 2023.05.15
ビオレおうちdeエステメイク落としマッサージブラックジェルもリピート品!炭配合の真っ黒ジェルがメイクによくなじんでスッキリします。多めに手にとって優しくマッサージするのもまた楽しいです。多少なら濡れた手でも使えるところもお気に入り。メイク落と...
商品詳細情報ビオレ ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第87位クレンジング 20代 第87位クレンジング 30代 第87位クレンジング 40代以上 第87位クレンジングジェル 10代 第6位クレンジングジェル 20代 第6位クレンジングジェル 30代 第6位クレンジングジェル 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 60g: 438円
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 60g
- 200g
- 毛穴ケアに人気のおうちdeエステからメイク落としが発売! 炭(洗浄助剤)配合ディープクレンジング処方のブラックジェルで毛穴に入り込んだメイク汚れまでしっかり溶かし落とす! つっぱりにくく、しっとりつるりとした洗いあがり。 毎日のクレンジングがエステに変わる! ◆ウォータープルーフマスカラまで落とせます。 ◆摩擦低減*設計で肌なじみのいいやわらかいジェルタイプ ◆手や顔がぬれていても使えます。 ◆毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめです。 ◆すすぎ後の洗顔はいりません。 ◆気分リラックス フレッシュフローラルの香り *ビオレしっかりクリアジェルとの比較
- 花王
- 2023/4/8(最新発売日: 2023/10/7)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
- <60g> グリセリン、水、メチルグルセス-20、ジカプリリルエーテル、BG、イソノナン酸イソノニル、ベタイン、ジメチコン、ラウリン酸PEG-12、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、セチルジメチルブチル、デシルグルコシド、クエン酸Na、水酸化K、イソステアリルグリセリル、クエン酸、酸化鉄、炭、フェノキシエタノール、香料 <200g> グリセリン、水、メチルグルセス-20、ジカプリリルエーテル、BG、イソノナン酸イソノニル、ベタイン、ジメチコン、ラウリン酸PEG-12、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、セチルジメチルブチル、デシルグルコシド、クエン酸Na、水酸化K、イソステアリルグリセリル、クエン酸、酸化鉄、炭、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × クレンジングジェルランキング
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| ヘアブラシランキング第15位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第54位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
ビオレ しっかりクリアジェル | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第137位 | しっかり落ちるけど、洗い上がりもつっぱらないので良いです✨ | 詳細を見る | |
キュレル ジェルメイク落とし | 1,100円 |
| ヘアブラシランキング第167位 | 柔らかめのジェルが肌に馴染みやすく、摩擦が少なく落とせるところが好きです! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD | 1,980円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第157位 | ぽかぽかしてとっても気持ちがよくてずっと洗っていたいような気分♡ | 詳細を見る | |
アルージェ モイスト クレンジング ミルクジェル | 1,650円 |
| 濃いメイクも優しく落ちます。しかも馴染ませる時間もそんなにかからない。 | 詳細を見る | ||
サンタマルシェ 薬用ディープクレンジング | 660円〜 |
| ヘアブラシランキング第154位 | すごくメイクと馴染んで洗い流すとするんとメイクが落ちてくれます | 詳細を見る | |
マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス | 4,180円 |
| ヘアブラシランキング第198位 | 洗い流し直後、肌ざわりがつるんとなるところが気に入っています💓 | 詳細を見る | |
ビオレ メイクとろりんなで落ちジェル | オープン価格 |
| クレンジングジェルランキング第26位 | 洗い流した後も肌が突っ張る事がなくしっとりめの肌触りなのでこれからの季節だけじゃなく年中使いやすそう!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア 肌磨きジェルクレンズ | 1,870円 |
| 透明なジェルは出した直後は角が立つくらい硬めなテクスチャ😳 それをほぐすとジェルの中に含まれているオイルがとろけ、やわらかくなじませやすいテクスチャに変わりました🙌摩擦の少ない使用感としっとりするような洗い上がりが気に入りました | 詳細を見る |