炭(洗浄助剤)配合ディープクレンジング処方。 毛穴に入り込んだメイク汚れまでしっかり溶かし落とす 泡立てずに使うやわらかいジェルタイプ👏 肌なじみが良く、しっとりとした洗い心地です。 ウォータープルーフマスカラまで落としてくれるそう。 すすぎ後の洗顔はいりません。 入浴時にメイクオフするので、手や顔がぬれていても使えるのが嬉しいポイント! 花王様のHPで確認したところ、毛穴が開きやすいお風呂場での使用をおススメしていましたよ👌
- 2023.04.16
最初はジェルを馴染ませてもウォータープルーフは落ちない!って思ったけどシャワーで流すとスルッと落ちた マッサージジェルとして使える つっぱらない 手や顔が濡れてても使える 薬局で買える コスパ 私は脂性肌なので洗い上がりキュッキュッとなるくらいが好きなので、ダブル洗顔不要となってるが物足りない感じがある 乾燥肌さんにはめっちゃ良いとおもう 接着型のアイプチは少し擦らないと取れなかった
- 2023.05.02
ビオレのおうちdeエステシリーズからメイク落とし、クレンジングジェルが登場しました! 黒々としたブラックジェル、見た目だけでもメイクがするする落ちそうですね笑 肌に乗せた時に、ジェルが伸びよく肌全体に広がってくれるので、摩擦が気になりませんでした◎ メイク落ちは申し分なく、洗い上がりも突っ張る感じがしなかったのでとても良かったです! 私はいちごは鼻なので、さすがに大きな角栓には効きませんでしたが、小さな毛穴汚れであればオフしてくれるのでおすすめです。 意外だったのは、香りがとても良かったこと! 炭のような香りがするのかと思いきや、フレッシュフローラルの香りで癒されながらメイクを落とせたのがポイント高いです。 今までは主にオイルタイプのクレンジングを使ってきましたが、オイルよりも洗浄力の優しいジェルクレンジングでもしっかり落ちる事が分かったので、こちらもメイン使いしたいと思いました!
- 2023.04.30
⭐︎ディープクレンジング処方:炭(洗浄助剤)配合の黒いジェルメイク落とし ⭐︎毛穴のメイク、ウォータープルーフマスカラまで とろ〜はら溶かし落ち! ⭐︎ジェルが肌に密着してスーっと伸びがいいので 心地良い感触で洗えます。 ⭐︎つっぱらず、しっとりつるりとした洗い上がり 手や顔がぬれていても使えます。
- 2023.05.02
ぷるんとした感触のジェルで、肌にくるくると伸ばすのが気持ちよくて、マッサージ感覚でクレンジングができた🫰🏻💕 とろけるようなテクスチャーだから、摩擦レスで肌を洗えるのもありがたい! 毛穴に入り込んだメイク汚れまで、しっかり落としてくれるし、すすぎ後の洗顔は不要なので時短にも◎
- 2023.04.20
ジェルタイプなので肌当たり良く、とろっと伸びて密着し、毛穴に入り込んでしまったメイク汚れ〜ウォータープルーフのマスカラまで溶かし、つるんと落とします。 するんとメイクが落ちるので、洗浄力が高そうと思いましたが、突っ張らず、どちらかというとしっとりとしていました。 一日仕事した後のメイク落としって億劫ですが、お風呂で簡単に使えますし、気分がリラックス出来るフローラル系の香りも好みでした🐰💐
- 2023.05.01
毛穴のケアもできるブラックジェルクレンジング! ウォータープルーフのマスカラまで落とすことができました✨ お肌が突っ張らず、しっとりツルッとした洗い心地。 ジェルタイプで肌馴染みもよくクレンジングの時間が苦になりません^ ^
- 2023.04.29
まずクレンジングジェルのテクスチャーが最高!! 硬めのジェルだと肌への摩擦がきになるけれど、こちらはやわらかくて摩擦を気にせずマッサージできるのが何より気に入りました 優しくマッサージしていると、落ちにくいティントやマスカラもするすると落ちていき、ぬるま湯で乳化させると落ちていなかったラブライナーリキッドも落ちてきてびっくり スッキリ落ちて、ヌルつきもなく、つっぱらずツルスベ肌に 気になる毛穴もスッキリ ダブル洗顔不要なのも嬉しいポイント またお値段もお手頃価格なのも嬉しい🤍 使い始めて、その使用感が気に入りほぼ毎日メイクを落とす時はこれを使っています かなりオススメです
- 2023.04.16
ブラックジェルは柔らかく肌の上で伸ばしやすいです。 毛穴のための洗顔料のような感じで、メイクが落とせるのかどうか半信半疑でしたが、意外にもするんっと落ちたことに感動✨ 洗い上がりはしっとりとしています。
- 2023.04.18
🍀ディープクレンジング処方 炭※1配合 毛穴に入り込んだメイク汚れまで とろけ落ち 🍀摩擦低減※2設計 肌なじみの良いジェルタイプ 🌺テクスチャー ぷるんと柔らかいブラックジェル。みずみずしく伸びやすくて 手や顔が濡れていても使えます○ 🌺使用感 私はお風呂場で使用してます。泡立てる必要もなく すーっと伸びてくれるから 扱いやすかったです❢ 炭入りで真っ黒な見た目だけど 顔に広げやすくて ちゃんと乗せれてない所も分かりやすくて 良いなと感じました✨ 突っ張りせずしっとりした使い心地なのも 私に合ってると思いました🖤
- 2023.04.16
ジェルタイプのクレンジングなので泡立て要らずで時短になりました! 洗い上がりもつっぱりを感じなかったので、凄く使いやすいです。 ・洗い上がりがつっぱらない ・ジェルタイプで泡立て不要 ・時短クレンジングできる ・炭配合 ・毛穴ケアとしても使える ・フレッシュフローラルの香り ・すすぎ後の洗顔不要 ・コスパが良い ・ウォータープルーフマスカラまで落とせる
- 2023.05.05
炭(洗浄助剤)配合ディープクレンジング処方 摩擦低減*設計で肌なじみのいいやわらかいジェルタイプ 高密着*ブラックジェルが毛穴に入り込んだメイク汚れまでしっかり溶かし落とす つっぱらず、しっとりつるりとした洗いあがり ウォータープルーフマスカラまで落とせる 手や顔がぬれていても使え、すすぎ後の洗顔不要 気分リラックス フレッシュフローラルの香り 炭(洗浄助剤)配合とのことですが、スクラブ感などは感じませんでした。 かなりやわらかいテクスチャーで肌になじませやすい。 メイクにしっかりとなじませて、流すだけでOKという手軽さがお気に入り。 しっとりとした洗い心地で、W洗顔不要なのも嬉しいです。 しかも手や顔が濡れていても使えるそう。 むしろ、毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめされているから 私はお風呂につかりながらメイク落とし&マッサージしています。
- 2023.04.16
このシリーズは泡立てずに使う、のびの良いジェルタイプで30秒程度メイクとお肌になじませた後、流すだけ。 角栓をオフして毛穴の目立たないつるつる肌へと導きます。 実はこの「ビオレ おうちdeエステメイク落とし マッサージブラックジェル」はマツモトキヨシ・ココカラファイン限定アイテムなのです。 炭配合(洗浄助剤)のディープクレンジング処方で、黒いクリアなジェルタイプです。 とろみの強いジェルは、密着感高め。 ウォータープルーフマスカラまで、しっかり落とせます。 洗い上がりはしっとり。 つるんとしたお肌になれる点がお気に入りです。 気分がリフレッシュできるような、フレッシュフローラルの香りも良いですね~。
- 2023.04.16
ビオレのおうちdeエステ✔︎肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル✔︎メイク落としマッサージブラックジェル毎日使いやすいジェル状タイプの洗顔・クレンジングで、毛穴汚れをしっかり落としてくれます◎メイク乗りがよくなるので朝の使用もおすすめ☺️#...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ビオレビオレおうちdeエステメイク落としマッサージブラックジェル 1078円税込✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSプレゼント企画で当...
- 2023.04.29
限定発売なので早めの購入必須!! 炭が配合されたディープクレンジング 処方になっていて、毛穴の汚れまで溶かしてオフできるのがポイント🕊️ 出してみるとゆるめのジェル質感で そんなに量を使わなくても顔全体に パパッと伸びてくれるのが良い感じ💡 ぬれた手で使えるのも便利。 むしろぬれた手でお風呂で使う方が お風呂の湯気で毛穴が開いて、毛穴に 入り込んだ汚れをしっかりキャッチして オフすることができます◎ ジェルタイプのクレンジングはお肌に 優しい反面洗浄力はイマイチなものも 多いのですが、これはしっかりメイクを 落としてくれるので、いつもはオイル派 のわたしも物足りなさがなかったです🌿 流した後は小鼻のまわりの角栓が 気にならなくなって、洗い上がりも 肌がつっぱる感じがありませんでした🤍
- 2023.05.24
伸びが最高だよ🧸 乾燥を防いでくれそうな使用感でgood ウォータープルーフ マスカラも落ちて お風呂で毛穴を開きやすくしてからマッサージみたいにクレンジングしたら 気持ちよかったです。 お風呂OK
- 2023.04.23
見ためは毛穴に良さそうな真っ黒ジェル! 炭配合で毛穴入り込んだメイクまでしっかり落とします 洗い上がりは肌がつるっとしますがつっぱる感じはありません! ジェルなので肌負担も少なそう🤔 毛穴が開きやすいお風呂での使用がおすすめで手や顔が濡れていても使えるのが嬉しい!! そしてなんだかいい香り💐 ディープクレンジング処方 ウォータープルーフマスカラも落とせる ダブル洗顔不要 気分リラックスフレッシュフローラルの香り
- 2023.04.27
ディープクレンジング処方炭配合(洗浄助剤) つっぱらず、しっとりつるつる肌に。 ウォータープルーフマスカラまで落とせます。 つっぱらず、しっとりつるりとした洗い上がり 手や顔がぬれていても使えます。 気分リラックスフレッシュフローラルの香り。 メイクを落としながら毛穴ケアもできる便利アイテムです! なめらかなジェルはお肌の上でするするとのびていくので くるくるとメイクになじませるのも簡単でした👏 ベタベタ感が残りにくい使い心地でメイク落ちも良かったです🐱 手や顔が濡れていても使えるので、 毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめ🌟 そのまま顔のマッサージなどをしても気持ちよさそうです🍒
- 2023.04.15
4/8に発売されたビオレおうちdeエステメイク落としマッサージブラックジェルを使っています。こちらは、炭(洗浄助剤)配合ディープクレンジング処方のブラックジェルで、毛穴に入りこんだメイク汚れまでしっかり溶かして落とすクレンジングジェル。クレン...
- 2023.04.15
炭(洗浄助剤)配合ブラックジェルが毛穴に入り込んだメイク汚れまでしっかり溶かし落としてくれるクレンジングジェルです☆ 毛穴落ちしたファンデとか結構肌に残っていて、コットンでスキンケアしているとうっすらベージュになったりする恐怖!(笑) 真っ黒のジェルはまぁまぁびっくりしたけどするするとメイクと馴染みが早くて濃いめのアイシャドウも綺麗に落ちました♪ マッサージもできるから毎日のクレンジングがエステタイム☆ ウォータープルーフマスカラまで落とせてスッキリメイクは落ちるのにつっぱらず、しっとりした洗い上がり♪ 手や顔が濡れていても使えるから便利だし、黒いけどフレッシュフローラルの香りで優しいいい香りです☆
- 2023.04.10
炭(洗浄助剤)配合ディープクレンジング処方のブラックジェルで、毛穴に入り込んだメイク汚れまでしっかり溶かして落とすメイク落としなんですって♡ お顔全体に広げてくるくるっとメイクと馴染ませてあげて、よく洗い流します。すすぎ後のダブル洗顔が不要なのが時短で嬉しい〜! さっぱりとした使い心地とさわやかなフレッシュフローラルの香りがお気に入り。 ささっとしっかりメイクを落としてくれるジェルはついつい手に取りたくなる大好きなメイク落としです𖧷
- 2023.04.14
ビオレおうちdeエステメイク落としマッサージブラックジェル4/8に発売されたマツモトキヨシ、ココカラファイン限定の商品✨おうちdeエステシリーズ人気ですよね🌸炭(洗浄助剤)配合ディープクレンジング処方のブラックジェルで...
- 2023.04.16
お肌にスーッと柔らかくなじんでくれて、オフするのも簡単に感じた🥰 濃いめのメイクもするんと落としてくれて洗いあがりはつっぱらずしっとりつるつる🪩 毛穴汚れもオフして滑らかな使用感✨✨ フレッシュフローラルの香りも楽しめて柔らかいテクスチャーで肌当たりマイルドに使えるのがお気に入り💛 毛穴やざらつきが気になる小鼻周りやあご付近は少しマッサージしながら使ってます✨✨
- 2023.05.10
ブラック色のジェル とろりとしていて肌にしっかり密着してくれる印象。 リッチな使い心地なのに肌スベリがよいから メイクともなしませやすく感じました! 爽やかなフローラルの香りで 気になるニオイもなし。 毛穴が開きやすいお風呂場で使用するとイイ感じ◎ 暑くなる季節って いつもより毛穴汚れが気になるから これからの季節に良さそう♪
- 2023.04.13
炭(洗浄助剤)配合のディープクレンジング処方高密着ジェル。 毛穴のメイクをしっかり溶かし落としてくれるのが特徴。 むっちり厚みのある黒いジェルクレンジング。 伸びがよく、ジェルにしてはサッと洗い流せます😊 ウォータープルーフのマスカラもするんと。 手や顔がぬれていても使えるのが◎。 気分リラックスフレッシュフローラルの香りもいいです💐
- 2023.04.30
まず、、中身が黒すぎてびっくりした!笑 そしてトロトロで優しい肌触り〜 いい香り〜♪ 肌への摩擦一切なし!! クレンジング後はつっぱることなくヌルヌル感もなく洗顔不要で楽ちん!! いつか毛穴の黒ずみが消えればいいなぁ〜
- 2023.05.02
ビオレ おうちdeエステの新作いいですね 炭配合(洗浄助剤)ブラックジェルは、しっとりつるりとした洗いあがり ウォータープルーフマスカラまで落とせます 手や顔がぬれていても使えて、すすぎ後の洗顔はいりません HPを見ると毛穴の開きやすいお風呂場での使用がおすすめ お風呂に入ってる時に使いやすいアイテムです 娘と共用になるので、200gでもけっこうはやくなくなりそう ビオレ おうちdeエステは洗顔だけだったけど、メイクするからこっちらもいいですね~ マツモトキヨシ・ココカラファイン限定での発売される限定品とのことで、チェックしてみてください
- 2023.04.16
黒いプルプルとしたジェルはメイクに良く馴染みます。 強い力を使わずクルクルとマッサージ出来て、フレッシュフローラルの香りが爽やかでした。 洗い上がりもツルツルしっとりとするような使い心地です。 手や顔が塗れていても使えるのが便利ですね! また、お風呂場で使う事で毛穴が開いて更にマッサージするのに良いと思いました♪ メイク落としついでにフェイスマッサージもしたい!そんな方にチェックしていただきたい商品です。
- 2023.04.16
マツモトキヨシ・ココカラファイン限定。メイク落としマッサージブラックジェル。炭(洗浄助剤)配合ディープクレンジング処方のブラックジェルで、毛穴に入り込んだメイク汚れまでしっかり溶かし落とすメイク落とし。ウォータープルーフマスカラまで落とせる。...
- 2023.04.14
メイクを落とすついでにマッサージをしたい、毛穴汚れを落としたい!という方にピッタリなジェルタイプのクレンジングだそうです𓂃 𓈒𓏸◌ 炭(洗浄助剤)配合ディープクレンジング処方のブラックジェルが、毛穴に入り込んだメイク汚れまでしっかり溶かし落としてくれるとのことで使用するのがとても楽しみでした! やわらかくて伸びの良いジェルがするする顔に広がります♩メイクへの馴染みも早いと感じました。 洗い流しは少し時間がかかると思いましたが、ゆっくり丁寧に流したあとはスッキリしつつも、お肌がやわらかくなった印象を受けました!
- 2023.04.07
ジェルタイプのクレンジングです 1000円以下で買えるのに 200gも入っていてコスパも良き☺️✨ 炭が入っているため 真っ黒のテクスチャーなのですが メイクをしっかり馴染ませて するんと落としてくれます✨ ウォータープルーフも 気持ちいいほどするんと落ちて、 洗い上がりの肌がすっきりします 手や顔が濡れていても使えます 毛穴が気になる私には合っていました 毛穴が開きやすい お風呂での使用がおすすめです🛀
- 2023.04.12
✼••••✼••••✼ビオレおうちdeエステメイク落としマッサージブラックジェル✼••••✼••••✼★マツモトキヨシ・ココカラファイン限定★毛穴を埋めたメイクを落としたい方におススメのクレンジング。毛穴が良く開く、お風呂での使用がおすすめと...
- 2023.04.13
手や顔がぬれていても大丈夫なので毛穴が開きやすいお風呂場でも使用できるメイク落とし。 肌あたりが良いやわらかくなめらかなテクスチャーのジェルで、適量(直径3cm程度)を顔全体に広げたらくるくるやさしくマッサージするように馴染ませると、毛穴に入り込んだメイクを溶かし落としてくれ、小鼻や顎のザラつきもつるんとした気が...。 普段専用リムーバーを使用しないと残ってしまうウォータープルーフのマスカラやアイライナーも擦らず摩擦レスでするんと簡単にオフでき、洗い上がりはつっぱることもなく、すぐスキンケアできなくてもしっとりとして乾燥が気にならなりませんでした♪ 優しいフレッシュフローラルの香りも癒されるꕤ︎︎·͜· ︎︎ 大容量なのでコスパもよく、残り少なくなったらキャップを回してはずすと最後までムダなく使えるところも◎
- 2023.05.03
手や顔が濡れていても使えるので、毛穴が開きやすいお風呂場で使うのがおすすめ とろっと伸びがよく、メイクと馴染ませやすいテクスチャー 洗い流した後はしっとりした使い心地 W洗顔いらずだから、時短にもなりますね フレッシュフローラルの香りは、清潔感のある香り 大容量なのも嬉しい!
- 2023.04.16
ジェルタイプのクレンジングだから摩擦が起きにくくてとろとろした感じが気持ち良い♥ マッサージも顔に負担がかかりにくくてクレンジングが癒やしの時間に メイクもマスカラまでちゃんと落ちたしこれは良き
- 2023.05.05
炭を洗浄助剤として、毛穴のメイクもしっかりオフのディープクレンジング処方🫧 ウォータープルーフマスカラも落とせるし、濡れた手でも使えるよ! 「ディープクレンジング処方」という言葉から、洗い上がりさっぱり系かなーと思ったら、すごくしっとり滑らかですごく感動した✨
- 2023.05.10
ディープクレンジング処方:炭(洗浄助剤)配合の黒いジェルメイク落とし 毛穴のメイク、ウォータープルーフマスカラまでとろ〜り溶かし落ち! ジェルが肌に密着してスーっと伸びがいいので心地よい感触で洗える! 肌にしっかり密着してくれるなという印象 手や顔が濡れていても使えるのが大好きなポイント🫶 ウォータープルーフのマスカラもスッキリと落とせるくらいメイク落ちもよく、ダブル洗顔不要だから、時短になるところもよい!
- 2023.04.28
新作は待望のメイク落とし。 ウォータープルーフのマスカラも落とせちゃう。 すすぎ後は洗顔不要の便利さも◎ やわらかめのジェルだからゴシゴシしなくてもすっと広がってクレンジングしてくれる。
- 2023.04.16
ブラックジェルが毛穴に入り込んだメイク汚れまでしっかり溶かし落としてくれるという特徴があります✨ なめらかでやわらかいテクスチャーの黒いジェルで肌なじみが良いです💗 水切れが良いから洗い流しやすくしっとりとした使い心地でした! 手や顔がぬれていても使えて、すすぎ後の洗顔はしなくてもいいところが使いやすくて嬉しい☺️ フレッシュフローラルの香りが上品でフローラルのいい香りです🌸 毛穴が開くお風呂で使うのが良いみたいなので私はお風呂にゆっくり浸かりながら使ってます🛁
- 2023.04.11
この黒い理由は、炭(洗浄助剤)配合しているから! いかつい色してますけど、やわらかくて優しい肌あたりで気持ちよく使えます☺️ 手や顔がぬれていても使えるのも嬉しい♪ フレッシュフローラルのいい香りがします♡ しっかりめのメイクをしたても ゴシゴシせずに使えるので重宝しそうです😊
- 2023.04.11
ビオレ おうちdeエステメイク落とし マッサージブラックジェルはウォータープルーフマスカラまで落とせて、つっぱらず、しっとりつるりとした洗い上がりのクレンジングジェルです✨ 黒いぷるんとしたジェルで肌なじみがよく、フローラルの香りが上品で良い香りです💐 洗い上がりはヌルつきなくさっぱりとした使い心地です✨ 毛穴が開きやすいお風呂場での使用がオススメだそうです👍 毛穴汚れやメイクの毛穴詰まりが気になっていたので、毎日のクレンジングでケアしたいです🙆♀️
- 2023.04.16
花王さんから頂いたビオレおうちdeエステメイク落としブラックジェル✨4/8発売の新商品、マツキヨとココカラファイン限定発売炭配合でトロッとしたジェル状でマッサージしながら使えるクレンジング落ちが良くてすっきりするけど突っ張らないし使い心地が気...
- 2023.04.27
ウォータープルーフマスカラも、毛穴に詰まったファンデーションや日やけ止めも メイクにしっかりなじませて流すだけで、スッキリします! 毛穴が開きやすいお風呂場で使うのがおすすめです。 真っ黒ジェルの正体は炭配合🖤 ジェルが密着して、伸ばすときも気持ちよかったです。 ジェルだから、オイルよりも肌への負担も少ないし たくさん顔に塗ってマッサージできたのもポイント高い👍
- 2023.04.15
ビオレ おうちdeエステメイク落とし マッサージブラックジェル 炭(洗浄助剤)配合ディープクレンジング処方のブラックジェルで、毛穴に入り込んだメイク汚れまでしっかり溶かし落とすメイク落とし。 テクスチャーはぷるんと柔らかいブラックジェル。 なめらかに肌に馴染み、毛穴に入り込んだメイク汚れまで溶かすように落とせました。 手が濡れていても使えて、厚みがあるからマッサージもしやすいです。 すすぎ後の洗顔は不要で、つっぱらず、しっとり感ある洗い心地。 毎日のクレンジング時間がまるでエステに変わるアイテム、最近のお気に入りです💓
- 2023.04.15
ディープクレンジング処方 炭配合ブラックジェル 手や顔がぬれていても使えます🙌 毛穴が開きやすいお風呂場で使うのがオススメです☝ コクのある黒いジェルがお肌にスルスルト伸びていきます。 フレッシュフローラルの香りも私好み🌼 しっとりとした使い心地で、私には合っていました😊
- 2023.04.15
ビオレの人気商品、おうちdeエステに ブラックの新作が登場! ディープクレンジング処方で 炭(洗浄助剤)配合 炭の力も借りて毛穴に詰まったメイクまで しっかりクレンジングしてくれるジェル洗顔みたい ねっとりと粘り気のあるジェルで ウォータープルーフマスカラもする落ち 毛穴の汚れまで一緒に落ちてくれ〜!!と 思いながらくるくるくれば メイクはすっきり、だけどつっぱらない使い心地 マツキヨ、ココカラファインの限定らしいので ぜひ見つけたら手に取ってみて♡
- 2023.04.14
炭(洗浄助剤)配合のブラックジェルが、毛穴に入り込んだ しっかりメイクを溶かし落とす、メイク落とし🫧 メイク汚れがしっかり落ちるのにつっぱらず、 しっとりした洗いあがりです🤍 ぬれた手でも使え、ウォータープルーフマスカラまで落とせます! ビオレしっかりクリアジェルと比べて摩擦低減設計で、 肌なじみのいいやわらかいジェルなのも嬉しい😆 リラックスできるフレッシュフローラルの香りが 顔に広がり、メイクを落とすという行為が苦になりません🤣 お風呂場で使えるのがラク〜! 洗いあがりもつっぱらないから、乾燥しやすい時期でも 気にせず使えます🙌 ビオレさんなので、近所のドラストなどですぐに 手に入るし、プチプラ価格です👏
- 2023.04.12
メイク落ちが良いのはもちろん、 突っ張らないのに洗い上がりがつるんと滑らかになるのが凄く良かった‼️ 大きいからたっぷり使えるのも嬉しい❤ 使用感かなり好きだからリピしたい!!
- 2023.04.27
とろーんとしたテクスチャで肌にくるくる。とってもなめらかな肌触り🤤洗い流せすと、しっとりした感覚🙌 お風呂場で使えるのもとってもお気に入り◎ フレッシュフローラルの香りで爽やかな気持ちに✨お手頃価格もとっても嬉しい☺️
- 2023.04.08
商品詳細情報ビオレ ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第87位クレンジング 20代 第87位クレンジング 30代 第87位クレンジング 40代以上 第87位クレンジングジェル 10代 第6位クレンジングジェル 20代 第6位クレンジングジェル 30代 第6位クレンジングジェル 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 60g: 438円
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 60g
- 200g
- 毛穴ケアに人気のおうちdeエステからメイク落としが発売! 炭(洗浄助剤)配合ディープクレンジング処方のブラックジェルで毛穴に入り込んだメイク汚れまでしっかり溶かし落とす! つっぱりにくく、しっとりつるりとした洗いあがり。 毎日のクレンジングがエステに変わる! ◆ウォータープルーフマスカラまで落とせます。 ◆摩擦低減*設計で肌なじみのいいやわらかいジェルタイプ ◆手や顔がぬれていても使えます。 ◆毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめです。 ◆すすぎ後の洗顔はいりません。 ◆気分リラックス フレッシュフローラルの香り *ビオレしっかりクリアジェルとの比較
- 花王
- 2023/4/8(最新発売日: 2023/10/7)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
- <60g> グリセリン、水、メチルグルセス-20、ジカプリリルエーテル、BG、イソノナン酸イソノニル、ベタイン、ジメチコン、ラウリン酸PEG-12、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、セチルジメチルブチル、デシルグルコシド、クエン酸Na、水酸化K、イソステアリルグリセリル、クエン酸、酸化鉄、炭、フェノキシエタノール、香料 <200g> グリセリン、水、メチルグルセス-20、ジカプリリルエーテル、BG、イソノナン酸イソノニル、ベタイン、ジメチコン、ラウリン酸PEG-12、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、セチルジメチルブチル、デシルグルコシド、クエン酸Na、水酸化K、イソステアリルグリセリル、クエン酸、酸化鉄、炭、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × クレンジングジェルランキング
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| ヘアブラシランキング第15位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第54位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
ビオレ しっかりクリアジェル | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第137位 | しっかり落ちるけど、洗い上がりもつっぱらないので良いです✨ | 詳細を見る | |
キュレル ジェルメイク落とし | 1,100円 |
| ヘアブラシランキング第167位 | 柔らかめのジェルが肌に馴染みやすく、摩擦が少なく落とせるところが好きです! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD | 1,980円(編集部調べ) |
| ぽかぽかしてとっても気持ちがよくてずっと洗っていたいような気分♡ | 詳細を見る | ||
アルージェ モイスト クレンジング ミルクジェル | 1,650円 |
| 濃いメイクも優しく落ちます。しかも馴染ませる時間もそんなにかからない。 | 詳細を見る | ||
サンタマルシェ 薬用ディープクレンジング | 660円〜 |
| ヘアブラシランキング第154位 | すごくメイクと馴染んで洗い流すとするんとメイクが落ちてくれます | 詳細を見る | |
マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス | 4,180円 |
| ヘアブラシランキング第198位 | 洗い流し直後、肌ざわりがつるんとなるところが気に入っています💓 | 詳細を見る | |
ビオレ メイクとろりんなで落ちジェル | オープン価格 |
| 洗い流した後も肌が突っ張る事がなくしっとりめの肌触りなのでこれからの季節だけじゃなく年中使いやすそう!! | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア 肌磨きジェルクレンズ | 1,870円 |
| 透明なジェルは出した直後は角が立つくらい硬めなテクスチャ😳 それをほぐすとジェルの中に含まれているオイルがとろけ、やわらかくなじませやすいテクスチャに変わりました🙌摩擦の少ない使用感としっとりするような洗い上がりが気に入りました | 詳細を見る |