エステティシャン監修🕊️ プ口仕様のトリートメント成分がたっぷりなので使用後のお肌はぷりぷり˖ ࣪⊹ 香りが良くバスタイムが癒しの時間に🛁 お肌に伸ばして優しくマッサージするとソルトがとけていきます🫧 水を加えると泡立つのでデリケートゾーンの使用可能🤍ˊ˗ ソルトにクレイ配合でくすみをケア🧂 セラミドやハチミツ配合で潤いをケア🍯 毎日使えるのも嬉しい🫧
- 2023.08.02
sweetのヒッププロジェクトから誕生した3WAYバススクラブ。スクラブ・ボディソープ・バスソルトとして使えます。 ヨーロッパの美容方法のタラソセラピーに着目し、美容液成分を配合で洗いあがりもしっとり。香りにもこだわっていて、ムスクやアイリスをベースに調香し、甘くて優しい香りで、、バスタイムをゆったりと。 泡立ててボディソープとして、週2でクスラブとして、その後は洗い流さずに湯船にはいると、バスソルトとしても使用できちゃいます! ボディスクラブは、くるくるとするとぬるぬるっとしたような感触になり、お肌に馴染んでいきます。洗い上がりの透明感にびっくり🥹 お尻や背中にも使いやすいです。ネットなどで泡立てて使用すると、デイリー使いできて、デリケートゾーンも使用できるみたいです。 お得な定期便もあるみたいなので、ぜひチェックしてみてください!
- 2023.09.22
パッケージのかわいさ 香り 使用感にまでこだわったスクラブ🥰 ボディスクラブとしてだけでなく バスソルトとして🛀 水を含んで泡立てることで ボディソープとしても🙆♀️ 毛穴ケア ざらつきケア もたつきケア 黒ずみ美白ケア においケアまで😇 厳選ソルト クレイをはじめとした7つの タラソ成分配合😌 プラセンタ レチノール セラミドなどの 美容成分配合で 洗い上がりも 潤い肌に💗 ムスクや アイリスの香りをベースに調香し 洗い流した後にも甘く優しい香りが持続💓
- 2023.09.19
スクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAY 処方で毎日気軽にケアできます。 エステティシャン監修でプロ仕様のトリートメント成分豊富だから洗いあがり潤い肌に。 可愛いピンクの容器にピンクのスクラブでテンション上がります。 香りも甘くて好きです。 スクラブなのに泡立つのが便利です。 いつものボディソープに変えるだけで、ツルツルな仕上がりになるのが気に入っています。
- 2023.03.22
1つでスクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAY トリートメント成分がしっかり配合されているから仕上がりもぷるぷる💭めっちゃすべすべ! また泡立ててデリケートゾーン使用可能です✨️ 1つで何役もしてくれるから日々気になるところに合わせてケアできるのが嬉しいポイント! 香りもsweet好きの女子なら絶対好き。 モテそうな香り🩷
- 2023.07.31
「タラソセラピー」に着目し、厳選したソルト、クレイをはじめとした7つのタラソ成分を配合。 さらに、美容液成分を配合しているので、洗い上がりも潤い肌に✨ 泡立てて使えば、毎日。スクラブなら週2回がオススメのようです。 泡立てた状態ならデリケートゾーンもOK✨(エステシャン監修) しっかりジャリッと感じるスクラブ。 少しねっとりした感触がおもしろい😆 ヒップケアとして誕生したアイテムですが、かかとに使っても気持ちいい💕 ムスクやアイリスの香りがベースらしいですが、フルーツぽい甘さも感じて好き💗 キューミースクラブを使ったお風呂上がり肌はしっとりつるん🍑いい香り😆
- 2023.09.14
こちらはスクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAYの多機能ボディケアです。 ザラザラ角質が気になるところにはスクラブで! デリケートゾーンなどは泡立てて全身ボディソープとしてつかます。 可愛らしいピンクのパッケージが気分が上がります。 蓋をあけてみると これまた可愛らしいピッタリでモチっとしたスクラブが入っています スクラブ自体は柔らかいので 痛みなどありません。 柔らかく 女性らしい香りに癒やされながら 洗い流すと後肌はツルツルとしてかなり良かったです!
- 2023.05.24
AGARISMQ+Meスイートボムタラソスクラブフローラルフルーティの香りのボディスクラブ。トップがグリーンアップル・ガーデニア・リーフグリーン。ミドルがジャスミン・ミュゲ・ローズ。ラストがムスク・アンバー・シダーウッド。甘さのある上品な香り...
少し硬めのテクスチャでマッサージしやすい! 洗い上がりはかなりツルツルになって 最近で一番好きなスクラブ。 一回で本当にツルスベになる🥰❤️ ボディソープやバスソルトとしても使えます🙆
- 2023.09.28
sweetのヒッププロジェクトから誕生した第1弾プロデュース商品AGARISMスウィートボムタラソスクラブを使わせて頂きました😌🌷パッケージにも可愛さが詰まっていてお風呂に置いてもテンション上がります🛀ボディスクラブ、ボディソープ、...
- 2023.03.24
肌をすぐ手で触ってしまうと細菌がついてニキビができる原因などになってしまいます💧 自分がどんな肌なのかを知ってからあう化粧水を見つけましょう! ポツポツ毛穴や黒ずみがきになっている人は『Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ』を使ってみてください🤲🏻
- 2024.12.08
香りがすごく良い💐 バスルームが一気に癒し空間に🥰 ピンクのザラザラしたテクスチャーのスクラブで、このまま肌をマッサージするとすごく気持ちいい! 洗い流した後はツヤツヤすべすべ✨ 凹凸を感じさせないツルツル肌に仕上がり、嫌なつっぱりや乾燥する感じはありません!🙋♀️
やみつき泡スクラブ 背中、わき、膝、かかと、おしり、デリケートゾーン…とボディ全体に使用できるスクラブ ザラつき、ニキビケア、黒ずみケア、ニオイケア、うるおいなどに良いとの事🫶🏻 セラミド、グリチルリチン、プラセンタ、ヒアルロン酸、ハチミツ、加水分解コラーゲンなどなど肌に良さげな成分をたくさんの種類配合しているので「おおっ」と感じたり😉
- 2024.11.25
化粧品ブランドAGARISMと人気雑誌sweetがコラボして作ったと聞いて、”女子の好き”が詰まってそうだな〜と思ってたけど、やっぱり期待を裏切らなかった😂 こんなにマルチなスクラブは初めてかも😳 【スクラブ】として使えるのはもちろん、泡立てると【ボディソープ】として使えるし、そのまま湯船にジャボンで【バスソルト】としても使える3way使用🫧 2024年のLOFTでベスコス受賞🏆 @cosmeでもランキング1位🥇 ドンキやPLAZAでも一番売れた実力派スクラブ!”モテ肌”目指したい方ぜひ🫶
- 2024.11.27
ピンク色のスクラブと香りが広がっていい気分🌼*° スクラブも優しい使い心地で伸びがいい💓 気になる部分にスクラブを塗ってマッサージしてからボディタオルで擦って泡立てて使ってました🧸💕 また使いたいそんなアイテムです オススメ🌹
- 2024.10.02
アガリズムのスクラブを紹介しました!いい香りでふわふわの肌にしてくれるおすすめのスクラブです💕#スクラブ#アガリズムスクラブ#アガリズム#ボディーケア...
\\肌見せできるようなぷるぷる肌に!!//【使った商品】AGARISMQ+Meスウィートボムタラソスクラブ180g【商品の特徴】①フローラルフルーティーの香り②黒ずみ、くすみ、毛穴、ざらつき、匂いケアに✨【使用感】とにかくいい香りです!!結構...
何度もリピしているピンクの可愛いボディスクラブ😍毎回の投稿でとても反響があります!バスルームに置いておきたい丸い容器もGOOD!💡香りがよくて癒されつつ、ザラザラ感も感じるけど痛くなくてマイルド、お湯を加えると少し泡立ってボディソープみたいに...
これ使えばデリケートゾーンの黒ずみがなくなるよ的なレビューを見かけまくった商品! なので週1とかでデリケートゾーン、脇とかの黒ずみ気になるところに使ってまたレビュー出します! 最近パックしてない!?って思って買っちゃいました笑 程よい品質のコスパで最高✨ でも朝とかはこれ使う事が多いかな? 別のものを使ったのですがやはりこれの良さには勝てず
- 2024.06.17
容量も沢山で、コスパは良いと思う✨ ヒップケア用に開発されたスクラブだから低刺激で、スクラブの粒も柔らかいの😘 デリケートゾーンにもモチロン使えるので、VIOの黒ずみ・くすみが気になる女のコにオススメ😘 元々髪の毛の量が多いからベタつきやすくて……皮脂詰まり&毛穴詰まりを解消してくれるヘアケアアイテムは本当にありがたかった😭 シャンプーでもミニプレシャンプーも、どちらも柔らかいテクスチャで地肌に馴染ませやすかった🪮 クリームのような泡立ちだけど、ベタつかずさっぱりとした洗い上がりです🫧 また使いたい❣ お顔のみに使っていましたが、低刺激でピリつきも感じにくく、使いやすかったです☺️ ゴシゴシやると肌に負担かかっちゃうので、気長にゆっくり、マッサージしながら馴染ませた方が良いです。
- 2024.02.06
お肌がぷるぷるになるのはもちろんだけど 黒ずみケアまでしてくれるので 使用後はお肌がトーンアップする♡ デリケートゾーンにも使用可能で ざらつき、黒ずみ、ニオイ全てに効果あり◎ 香りも良いのでボディマッサージに使用すると エステ感覚でリラックス効果も抜群
- 2024.03.02
ピンクのシャリシャリテクスチャでバスタイムを楽しもー❣📹アガリズムのバスアイテムだよ!スクラブ、ボディソープ、バスソルトの3Wayの使い方ができるんだって〜。私は腕や脚に撫でつけてマッサージしながら使ってるよ。上品なフレッシュフローラルな香り...
- 2023.07.28
AGARISM Q+Meスウィートボムタラソスクラブ♡sweetコラボで作られたヒップスクラブおしりはもちろん、体全身のケアに😌このボディスクラブはスクラブ・ボディソープ・バスソルトの3wayアイテムなんです!可愛いピンクカラーで香りも強すぎ...
- 2023.08.03
アガリズムのボディスクラブほんとに優秀! やわらかめのテクスチャーでマッサージしてて気持ちいいし、スクラブ痛くなくてお尻すべっすべになる。 いい女感ある香りもちょうど良い。個人的にはダヴより肌あたりよくて好き。
- 2024.12.08
なんといっても、このボディスクラブは選び抜いた美容成分がギュッとつまっています!! パッケージもスクラブもピンクで可愛いから使う度気分があがる♪ くすみにも効果があって、おしりを中心にボディ全身のザラつきや黒ずみ、においケア※2にも使えちゃいます!! 香りは時間とともに3段階に変化していくのでお風呂で更にリラックスして過ごせるようになりました!
- 2024.04.07
スクラブって肌が揺らいでいるときには使いにくいし、摩擦や刺激が気になるし・・・ 体をマッサージしながら使って角質ケアしつつ保湿成分も配合されたスクラブで洗い流せば肌つるりっ 粒は大きいかな?と思いきや水を含ませるとボディソープに変化して泡立ちもするので、水を含ませつつ使えばスクラブの粒の大きさも調節できるので便利。
- 2023.10.28
【AGARISM】Q+Meスウィートボムタラソスクラブ徹底検証!!〜トータルレビュー〜香りがムスクやアイリスを調合しているらしく、とても香りがよく癒されます🎵 入っている成分も、ただスクラブするだけでなく、しっかり保湿などいろんなケアできるよ...
- 2023.09.13
スクラブは欠かせないアイテム これめちゃお気に入り♡! 少しでもすべすべにならんかなー?って思いながらくるくるしてるよ♡!! おしりや胸の谷間などにも使えるからゆっくりバスタイムに使うんだぁ♡! プレゼントにもなよろこばれそうなアイテム♡
- 2023.09.29
数々のメディアでNo.1を獲得 角質や黒ずみザラつきにはスクラブがめっちゃ良い! 全身の肌がもちもちツルツルになる最強アイテム 泡立てて気になるデリケートゾーンにも使える そのまま湯船にINバスソルトにもなる
- 2024.02.26
雑誌sweetとのコラボ商品で、ヒッププロジェクトから誕生した第一弾プロデュース商品のキューミースウィートボムタラソスクラブを使ってみました。ずっと座りっぱなしだったり、あるいは下着の締め付けなどで発生することもあるお肌の黒ずみやざらつきなど...
- 2023.09.01
選び抜かれた美容成分で 毛穴ケア、ざらつきケア、もたつきケア 黒ずみ•美白ケア(古い角質や汚れを除去) においケアを実現✨ ぷるんと上向きのお尻にしてくれる 素晴らしい謳い文句を掲げてる‼️ ボディスクラブだょ。 この商品のいいところは マッサージしたら そのままボディソープにもなるし 流さずお風呂に入れば バスソルトにもなる優れもの🌝 厳選された海の恵みたっぷりで 7つのタラソ成分も入ってるよ!
- 2023.08.28
パッケージの可愛さや香りがたまりません! こってり、もっちりとしたテクスチャーですが お肌にそのまま乗るのでマッサージしやすく、 お水含ませると、さらに使いやすく!! デリケートなところはやさしく洗浄、全身デトックス◎ お尻からも良い香りさせちゃいましょ! やみつきフェロモンの香りで虜に◎
- 2023.07.18
♧sweetのヒッププロジェクトから誕生した第一弾プロデュース商品💕 ♧スクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAYで全身をケア!泡だてればデリケートゾーンにも使える😳! ♧まずボディスクラブなのにネットで泡立てればもこもこな泡になることにビックリ😳! ♧泡立てるとスクラブの感じはなくなって、デリケートゾーンにもやさしい洗い心地💕 ♧スクラブとしては週2回のスペシャルケアとしてざらつきやすいおしりやひじ、踵など全身に塗ってマッサージしているよ✨ ♧お風呂で濡れた肌にやさしくスクラブをマッサージして流した後は、お肌がサラサラになってずっと触っていたくなる😂 ♧スクラブを洗い流さず湯船に入ればそのままバスソルトとして使えるよ😍 ♧香りも3段階に変化するとても良い香り🌺バスタイムが至福の時間に🌹
- 2023.11.20
匂いが完全にCHANELのチャンスの匂いなんです…!! お風呂上がり香水ふった様な香りに包まれるのでかなりおすすめ🫶 お風呂上がり後はどぎつく匂いすることは無いのでナチュラルにいい匂いで彼氏受け○
- 2023.09.22
2wayスクラブ 泡立つ◎そのままスクラブでも◎なのでこちらもデリケートゾーンにも使える◎ バニラの甘い香り 泡立ちもある程度のスクラブがないと泡立ちが悪く、その点AGARISMはめっちゃ少量でちゃんと泡立ってました。 ULRUBはバニラの甘い香りが好きな方 スクラブ初心者さんが個人的にお勧め!
- 2024.10.06
思ってたよりもめっちゃいい匂いで、生理中の嫌な匂いが気にならない全く! 肌ツルツル→スクラブとして使用しても泡立ててもお肌🥚並にツルツルになりました 私はドンキで2750円で買いました!
- 2024.08.29
ちょっと値段高いけどハウスダストさんがおすすめしてたので買いました!膝の黒ずみも消えたしおすすめです!使ってみてください!...
- 2024.05.02
Q+Meスウィートボムタラソスクラブに星4個の評価をつけましたボディスクラブに星3個の評価をつけました...
- 2024.03.16
商品詳細情報AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ
- AGARISM(アガリズム)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第109位パーツボディケア 20代 第109位パーツボディケア 30代 第109位パーツボディケア 40代以上 第109位バスト・ヒップケア 10代 第4位バスト・ヒップケア 20代 第4位バスト・ヒップケア 30代 第4位バスト・ヒップケア 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 180g
- 360g
- 美容をもっとカジュアルに“AGARISM”とカワイイの欲望を知り尽くした雑誌sweetとのコラボ商品!女性のボディを魅力的にする重要なパーツ「お尻」。古い角質による黒ずみやザラツキ・乾燥ニキビ*などをケア。角質が気になるところにはスクラブとして、気になるデリケートゾーンは泡立てて全身ボディソープとしてOK。バスソルトとしても使える3WAYボディスクラブです。香りもやみつきになるフェロモンな香りにうっとりします! *洗浄によりニキビを防ぐ
- AkaraN(アカラン)
- 2023/3/1
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > バスト・ヒップケア
バスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | ||
MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム | 3,080円 |
| もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️ | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 1,320円 |
| パーツボディケアランキング第93位 | 詳細を見る | ||
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | ||
BODY MORE ナイトアップジェル | 1,430円 |
| キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤ | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストソープ | 1,540円 |
| 洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍 | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストミトン | 990円 |
| もちもち泡が簡単に作れる上に、吊り下げられるループも付いていて保管にも便利 | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| パーツボディケアランキング第182位 | 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | |
AGARISM Q+Me スウィートボムタラソスクラブレモンティーの香り | 2,750円 |
| 細かいシャーベットのようなスクラブ。 泡立てても使えるからとっても便利。なにより、香りがとっても好き!! | 詳細を見る | ||
フレンチグラマー バストアップクリーム |
| 上品なパッケージで、塗る度に 女性らしい"魅力"が格上げされたような気持ちになる✿ | 詳細を見る |