ボディスクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAY🧼 デリケートゾーンにも使用可能 使用後はそのまま湯船にドボン! バスソルトにもなるので流さずに湯船に入ってOK!
- 2023.04.09
ボディスクラブだけでなく、泡立てるとボディソープ(デリケートゾーンOK!)、マッサージ後にそのまま湯船に入ればバスソルトとしても使える3WAY商品👏✨ ソルトやクレイなどの角質オフ成分も配合していながら、セラミドやハチミツといった全身保湿成分も配合! スクラブした後はザラつきが減ってしっとりスベスベ肌に✨何度も触りたくなっちゃいます。
- 2023.04.09
これ、人気雑誌「sweet」とコラボしたヒップスクラブ。 洗い上がりはボディクリーム要らないんじゃないかくらい超しっとりもちもち肌に! 洗った後も、ムスクとアイリスの女性らしい香りが続いて、周りの人からも何使っているのと言われたぐらい良い香り!
- 2023.04.08
美容記録✎𓂃𓈒𓂂𓏸○AGARISMQ+MEスウィートボム タラソスクラブ𖤐sweetのヒッププロジェクトから誕生した第一弾プロデュース商品🍑𖤐スクラブ ボディソープ バスソルトの3way𖤐泡立ててデリケートゾーンにも使用可能𖤐エステティシャン...
- 2023.04.17
細かな汚れをスッキリ落としてくれるボディスクラブ、 しっとりもこもこ濃密泡のボディソープ、 水を含んで泡立てることで、デリケートゾーンにも使えるので本当に万能です✨ テクスチャーは、はじめは少し硬めに感じましたが、濡れた肌に塗布すると次第にスルスル気持ちよくマッサージできます🐰💜 香りはリラックスして過ごせるよう、ムスクやアイリスの香りをベースに調香されているそう💐 古い角質を取り除きなめらかな肌になるよう、毎日ケアしていきたいと思います🙏💕
- 2023.10.06
sweetコラボで作られたヒップスクラブ💖パッケージもピンクで可愛くて女性らしい見た目🥰エステでも多く取り入れられているヨーロッパの美容方法、「タラソセラピー」に着目し、厳選したソルト、クレイをはじめとした7つのタラソ成分を配合✨さらに、プラ...
- 2023.04.14
ヨーロッパの美容方法「タラソセラピー」に着目し、厳選したソルト、クレイをはじめとした 7つのタラソ成分を配合。 プラセンタ、レチノール、セラミドなど美容液成分も 配合しているので洗い上がりも潤い肌に。 スクラブとして角質ケアはもちろん 泡立ててデリケートゾーンのケアにも◎ ムスクが効いた甘すぎない素敵な香りが広がって 癒されます🧖♀️ 洗った後もふわっと香って これはモテそう🤭 洗い上がりはツルツルすべすべに🍑 私の肌はソルト系のスクラブだとヒリヒリしやすいので 泡立てて使えるのは本当に嬉しい🙏 おしりのケアは怠っていたので😅 これからおしりまで しっかりケアしたいと思います🍑
- 2023.04.02
スクラブもほんのり桃色でネットリ濃厚テクスチャー!少量でもスクラブ感が強くて伸びが良いんです。 優しくクルクルマッサージしながらケアしていきましたが痛さは無く丁度いい心地よさ。 洗い上がりはとてもツルツル!!! ですが乾燥したりは無くお肌がしっとりもしてくれます。 柔らかなフローラル系の香りもほんのり残ってくれるのも良かったです☆ このスクラブを使用した後のボディローションやボディクリームの浸透力も上がりました。 とにかく全身がスッキリしてくれてモチモチ肌に生まれ変わる感じが最高でした。
- 2023.09.19
もっちりツル肌を目指して!AGARISM店頭でラスト1個だったので、即買い。使用初めてなのでまだ黒ずみなどの効果は分かりませんが、もっちりツルツルになりました✨しかも香りも好きなので、リピします♡...
- 2023.08.07
スクラブ ボディソープ バスソルトのなんと3Wayなこちら エスティシャン監修なので プロ仕様のトリートメント成分が豊富なんです まずテクスチャ コックリとした中に細かいザクザクとしたスクラブ配合 まずは優しくマッサージ スクラブの質感が絶妙で心地よく使えます その後少しお湯を混ぜると もこもこと泡が立って ボディーソープとしても使うことができます 泡立てることでデリケートゾーンにも 使えるそうです このまま湯船にインしちゃえば なんとバスソルトになるんですって しかもね しっとりとした使い心地だけでなく 香りがとっても良いのです 思わずクンクン ずっと嗅いでいたくなる フルーティーな香り 最近お尻の周りのざらつき感がすごく気になっていたので 上手に使ってケアしていきたいです
- 2023.09.19
3WAY処方で毎日気軽にケアできるボディスクラブ🕊️🤍 水を含んで泡立てることで、気になるデリケートゾーンにも使えるのも嬉しいポイント💡 エステでも多く取り入れられているヨーロッパの美容方法、「タラソセラピー」に着目し、厳選したソルト、クレイをはじめとした7つのタラソ成分を配合。 さらに、プラセンタ、レチノール、セラミドなど美容液成分を配合しているので、洗い上がりも潤い肌に☺️ ほんとお肌がツルツルになって感動🥹💕 私は、浮腫や下着跡なども気になるので、黒ずみ防止にマッサージしながらボディケアし、バスタイムをエンジョイしてます🛁 肌も柔らかくなるし、しっとり感がお気に入り✨ ムスクやアイリスの良い香りで、洗い流した後も甘く優しく香るのが好き🫶 黒ずみ・ざらつき・におい・肌荒れは、週2回のスクラブでケアがおすすめ👍
- 2023.08.21
AGARISMQ+Meスウィートボムタラソスクラブ❤️泡立つ全身ケアボディスクラブ🫧何と驚きの3WAY仕様✨✔️スクラブ✔️ボディソープ✔️バスソルトあの人気の宝島社のファッション雑誌「sweet(スウィート)」のおしりプロジェクトとAGAR...
- 2023.04.01
スクラブって肌が揺らいでいるときには使いにくいし、粒が大きいものは摩擦や刺激が気になるし…なんて方におすすめ 粒は大きいかな?と思いきや水を含ませるとボディソープに変化して泡立ちもするので水を含ませつつ使えばスクラブの粒の大きさも調節できる◎ 体をマッサージしながら使って角質ケアしつつ保湿成分も配合されたスクラブで洗い流せば肌つるり!つるつるの質感が気持ちいいのでぜひ体験してみて♡/
- 2023.09.13
スクラブとしては結構粗め、しっかり肌のザラつきをケアしてくれる感じ。 洗い上がりはふわっとしたもち肌。 泡立てるとボディーソープとして使えるし、優しい泡立ちなのでデリケートゾーンのケアにも。 香りは持続する甘めの香りなので少し強く感じたけど女の子ぉお!っていうイイ香りなので是非みんな体から香らせてくれると私が嬉しいです。 もちろんヒップだけじゃなく全身に使えるので夏の肌見せ前にチェックしてみて🧚
- 2023.03.22
AGARISMQ+Meスウィートボムタラソスクラブ心踊る丸くピンクのパッケージ💗ボディスクラブなのですが、中身もピンク。ムスクやアイリスをベースに調香した香りで、洗い流した後も甘い香りが続く、使うのがワクワクするスクラブです💕ねっとりしたテク...
- 2023.04.09
久しぶりにザラザラ感が痛くないスクラブに出会えた🥹 落ち着きのある甘すぎない香りで、ちょっと混ぜると泡立つのがとっても特徴的!!! お肌の黒ずみから肌保湿ケアまでできるから嬉しすぎるよね🫧🧊 バスソルトとしてもボディーソープとしても使える見たいだからほんとに万能すぎるよね💭 エステティシャン監修だけあって、スクラブ特有の洗い上がりのこれ流し終わったの?!っていうヌメっと感なくしっとりしてるところ☝
- 2023.08.19
パッケージの可愛さや香り、使用感にまで徹底的にこだわり抜いているそうです。 濡れた肌に適量を伸ばして優しくマッサージした後、ぬるま湯で洗い流しましょう。 スクラブをネットなどで泡立てて、ボディソープとしても使うことができます。 スクラブとして、ボディソープとして、バスソルトとしても使えるのがいいですね。 エステでも多く取り入れられているヨーロッパの美容方法であるタラソセラピーに着目したそうです。 硬めのスクラブで、香りが良く、ポロポロと、周りにスクラブが落ちるということはあまりなく、洗い流すのもサッと洗い流せたと思いました。
- 2023.03.17
AGARISMQ+Meスウィートボムタラソスクラブをお試ししました。こちらは雑誌sweetとのコラボ商品のスクラブになります。こちらは角質が気になるところにはスクラブとして、気になるデリケートゾーンは泡立てて全身ボディソープとしても使えるとこ...
- 2023.04.02
ボディスクラブとしても、バストソルトとしても、ボディソープとしても使える3wayのスクラブ。 ボディスクラブが泡立ってボディソープとして使えるのは驚きでした。 塩の粒が痛いのかなーと思いきや、全くそんなこともなく普通にボディソープとして使えました。 香りがとっても良く、お風呂上がりもいい香りがします。 使用感もお肌がしっとり、つるつるになってとても好みの洗い心地です。
- 2023.09.18
私のおすすめはこの白のアロマミルク✨ 継続して使うほど肌がもっちりになるし、とにかく保湿が強い!! 匂いがいい! あとはスクラブとしても泡立ててデリケートゾーンにも、そして入浴剤にも使える3WAY👏👏 毛穴の黒ずみをケアしてくれる商品で、とにかくコスパがいいのに効果があり! 家に1本は絶対常にあって欲しい!
- 2024.10.17
雑誌sweetのヒッププロジェクトから誕生したボディスクラブ💕ヨーロッパの美容方法「タラソセラピー」に着目し厳選したソルト、クレイをはじめとした7つのタラソ成分を配合。さらに、プラセンタ、レチノール、セラミドなどの美容液成分も配合しているそ...
- 2023.03.22
\sweet×AGARISMコラボ♡/AkaraNAGARISMQ+Meスウィートボムタラソスクラブsweetのヒッププロジェクト第一弾プロデュース商品🍑♡スクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAYで使えるスクラブ洗浄料です🛁たっぷり大容量...
- 2023.03.24
こちらは、スクラブ、ボディソープ、バスソルトと3wayで使える商品になります✨✨✨ プラセンタ、レチノール、セラミドなどの美容液成分を配合しているので、洗い流した後の肌は ザラつきや乾燥がマシになる気がします👍 使用中はムスクやアイリスの香りなんだけど、 洗い流した後は甘く優しい香りに変化💡 その香りがお風呂上がりのマッサージの時も残っているのでお気に入りです👍
- 2023.07.30
\LOFTで次に来るのはコレ?!/ロフトコスメフェスティバル2023SS-1st-レポートPart2先日参加したLOFTのコスメフェスで特に気になった商品の使い心地をレビューしてみたよ✌🏻#pluseauポイントリペア#エイトザタラソドライ&...
- 2023.03.14
まず見た目がピンクで女心くすぐる…♡ スクラブ好きさんにおすすめのアイテム♩ エステティシャン監修でプロ仕様のトリートメント成分豊富で洗いあがりしっとりもちもち。 優しく色気のある香りが心地よい〜!
- 2023.09.19
私が使ってみてすごい効果のあったものを紹介してます!!ぜひ春休みの間に試してみてね✨︎💕︎#daian#アンドハニー#アガリズムスクラブ...
匂いは甘めのフローラル系でとにかく私は好きな匂いでした。モテる女の子の匂いって感じで、匂いは鼻に来るほど強くはないけど、ほんのりとした匂いが持続するから嫌いな子はそんなにいないんじゃないかな? 洗い流したあとは、とにかくモッチりつるつる。スクラブって今まで使用したことなかったけど、こんなに1回でもっちりなるんだ!って少し感動しました。 乾燥やツッパリも感じなかったので乾燥肌の方も全然使えると思います!
- 2024.08.15
パッケージの可愛さや香り、使用感にまで徹底的にこだわり抜いて作られているんだそう。 エステでも多く取り入れられているヨーロッパの美容方法「タラソセラピー」に着目して厳選したソルト、クレイをはじめとした7つのタラソ成分を配合しているそうです。 さらにプラセンタ、レチノール、セラミドなど美容液成分を配合しているので、洗い上がりも潤い肌に❣️ スクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAYで使えるところも魅力。 香りもすっごくいい。時間とともに変化する3段階の香りなんです☺️ リラックスタイムがさらに癒しタイムになります🫧 気もちがいいし、お肌ツルツルになるし、すっかりハマって毎日のお風呂が楽しみになりました🛀
- 2023.05.25
スクラブ・ボディソープ・バスソルトの3wayで、泡立てることでデリケートゾーンにも使用可能です。 泡立ち良く、香りにも癒されました。 泡立ててもスクラブの感覚は残るので、マッサージしているみたいで気持ちよかったです。 洗い上がりの肌は古い角質が取り除かれたのかザラつきがなくなり、しっとり柔らかいぷるぷるな肌になりました🍯 久しぶりにリラックスしたバスタイムを過ごすことが出来ました🚿🛁🫧
- 2023.05.24
スクラブ・ボディソープ・バスソルトの3役をこなす 濡れた肌に乗せて伸ばすとなめらかで濃密テクスチャーに👀✨ スクラブをしっかり泡立てると、デリケートゾーンにも使える処方です✍️ 香りは上品な甘めムスク系◎ このスクラブを使った後は、無香料のボディクリームの方が良さそう…!というくらいしっかり強め🙆♀️ 普段シュガースクラブを愛用している私でもしっとりタイプで肌当たりよく使えたから、ざらつきケア・角質ケアをしたい方にはぴったりそう◎
- 2023.09.29
有名雑誌sweetのヒッププロジェクトから誕生した💓 第一弾プロデュース商品コラボ♡3WAY処方になってます♡ ピンク色🩷のスクラブと香りがお部屋の中に広がっていい気分🌼*° スクラブも優しい使い心地で伸びがいい💓 レモン🧡もあるのでぜひチェックしてみてね
- 2024.07.31
フタを開けた瞬間から、ピンクのもっちり感が伝わってくる可愛いスクラブ🥰 香りも甘くて華やかな香りでうっとりしちゃいます( ˶ˊᵕˋ)♡ スクラブで体をマッサージしてから、泡立てるとボディソープに♡ 優しく泡立てることで、デリケートゾーンにも使用可能♡ スクラブは、もっちりとしたお菓子のような見た目のスクラブ♡粒子の細かいソルトスクラブと、お肌をなめらかに整えるホワイトクレイを配合✨ お肌にピッタリ密着して、優しく撫でるようにマッサージできます♡ なんといっても、お風呂で手軽にマッサージしながら使えるのが嬉しい(^^) パッケージの可愛さや、香り、使用感にこだわって作られてるので、是非気になった方はチェックしてみてください🥰❤️
- 2023.10.02
⚐゙AGARISMQ+Meスウィートボムタラソスクラブ360g/¥4950(公式ショップ)✓特徴ヨーロッパの美容方法「タラソセラピー」に着目し、厳選したソルト、クレイなど7つのタラソ成分を配合⏳他にもプラセンタやレチノール、セラミドなどの美容...
- 2023.09.19
AGARISMと人気雑誌sweetの強力タッグで開発された3WAYのスクラブ&ソープなんです🫧 蓋を開けると香水みたいないい香りがふわり😍綺麗なお姉さんが纏ってる姿が想像できそうなフローラルベースの香りだよ🌸 スクラブの粒はやや大きめだけど、角が丸いから刺激は感じる事なくマッサージできました😉 週に何回かスペシャルケアとして使うと◎お尻や肘のざらつきが取れてつるんとするよ💓 しかも泡立てネットを使うと簡単にふわふわなめらかな泡ができてボディソープとしても使えるの🫧 そしてなんとスクラブやボディソープとして使った後洗い流さずそのまま湯船に入ったらバスソルトになるんです❣ひとつで3通りの使い方ができるのがスゴイよね😍👏🏻 お風呂上がりもふんわりいい匂いがするところもお気に入り♡
- 2023.09.14
スクラブのつぶつぶ感がしっかりとあり、肌に伸ばすと、ねっとり質感なのでよく肌に絡んでくれました。 泡立てネットで泡立てるとふわふわもこもこ泡になり、洗い上がりは肌がつるつるになったのでとても良かったです♡ ムスクやアイリスの香りをベースに調香した甘い香りがめちゃくちゃ好みで、バスタイムが癒しの時間になりました🎶
- 2023.09.20
<AGARISMQ+Meスウィートボムタラソスクラブ>を使ってみました。この商品は、sweetのヒッププロジェクトから誕生した第一弾プロデュース商品だそうです★やさしいピンク色のパッケージが女子力高いです。スクラブ・ボディソープ・バスソルトの...
- 2023.03.21
エステティシャン監修👆🏻 ヨーロッパの美容方法「タラソセラピー」に着目‼︎ 厳選したソルト、クレイ、7つのタラソ成分配合。 さらにプラセンタ、レチノール、セラミドなど美容液成分配合。 3WAY処方 ☑︎ボディスクラブ ☑︎ボディソープ ☑︎バスソルト とにかく香りが大好き💗 ムスクやアイリスの香りをベースにしたやさしく甘い香りがリラックスタイムにぴったり🛀🕊️ 洗い上がりの肌がしっとりぷるんぷるんになるのでオススメ🍑🍑🍑
- 2023.08.20
スクラブの粒は砂糖なのかな?大きめサイズのスクラブだけどあんまり痛くなかったです✨ 私は面倒くさがりなのでネットで泡立ててボディソープとスクラブを1回でまとめて終わらせてます← 洗い上がりはしっとりなめらかな肌でずっと使ってたいほど...!
- 2023.08.19
1つ3役でボディスクラブ パッケージが可愛いく 水を含むと泡立てることが出来る デリケートゾーンにも使える ざらつき・黒ずみもしっかりケア 洗い上がり潤いしっかり残る 優しく甘い香りが長続く 1つで3役で、水を含むとスクラブが溶けて泡立てることが出来るので 古い角質を取り除いてくれるソルトやクレイが配合されている以外に、プラセンタ、レチノール、セラミド、はちみつが配合されているので 溶けるタイプのスクラブなので肌が痛くならないタイプのソルトです 上品なムスクの香りで、3段階に楽しめる ロフトも購入出来るよ! 公式ショップで購入するのが1番お得 定期便があるので、毎月自動でとどけてくれるから、注文し忘れも大丈夫
- 2023.08.10
可愛いパケと香りで ヒップだけでなく 古い角質や汚れの気になる場所に♫ 3WAY ボディスクラブなので ・ボディスクラブ→細かな汚れもスッキリ ・ボディソープ→しっとりもこもこ濃密泡 ・バスソルト→流さずそのまま湯船にIN! 軽く水気を拭き取ったボディの気になる場所に。 華やかなアイリスなどの香りがほのかで良き♡ ボディスクラブとして使用したまま そのまま流さずに湯船にINしたらバスソルトになっちゃう! 肌は、突っ張ることもなくツヤピカでご機嫌です♫
- 2023.08.24
アガリズム🌸香りも良いし、水を加えるとデリケートゾーンにも使えるのが良き︎👍🏻̖́-これ一つでスクラブから洗うまでできる✨️#秋の自分磨きレシピ...
- 2024.10.12
かなり荒めのスクラブ。まさに塩!ざらざらしてるので優しくローリングすること!水を含ませると泡立つのでデリケートゾーンにも使える🩷 ヒップだけじゃなく、肘や膝のざらつきにもおすすめ😳 角質除去でトーンアップ!ツルスベ&ふわふわ肌に🍑ヒップアップ効果は1度では難しいけど、期待できそう! ムスクの香りがめちゃくちゃいい匂い🩷 最初はフローラル系の香りなんだけど、洗い流すとムスクに変化して癒される🛀 洗い流した後は、ふわっと香る程度。スペシャルケアにぴったり🎀
- 2023.08.25
ボディスクラブ、ボディソープ、バスソルトと3通りの使い方ができるタラソスクラブ ムスクやアイリスの香りをベースに調香した香りが、時間とともに3段階に変化 香りを楽しみながら、気になるザラつきを週に2度ケア 泡立てて使えばデリケートゾーンにも使える万能スクラブ 流さず湯船にInすればバスソルトにも ピンクがまたかわいらしく、気分も上がります
- 2023.08.03
お尻のケア怠ってんな〜出産したら更に自分の時間なくなってしまうから今ぐらいはケア頑張ってみよかな〜と使ってみた🫶🏻笑 色々なところからお尻のスクラブって出てると思うけどこれはスクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAYで水を含んで泡立ててデリケートゾーン使用可能って書いてあってええやん🥹✨ スクラブの効果なのか保湿成分のおかげなのか洗い流したあとはプルンプルン、ふわふわになるよ🥹🍮𓂃◌𓈒𓐍 もうモチモチで触ってるだけで癒やされる系のスクラブ🤣🩷
- 2023.08.31
*°AGARISM*°Q+Meスウィートボムタラソスクラブボディスクラブってこの年齢で初めて使ったんだけど←これは粒がしっかりしてるのに痛くないし、香りも甘いフローラルみたいな優しい香りで癒されます🥰・ボディスクラブ・ボディーソープ・バスソル...
- 2023.09.10
これ一個でボディスクラブ・ボディソープ・バスソルトの3役✨ ソルトとクレイで古い角質を取り除き、ざらつきやくすみをOFF✨ 泡立てるともっちりモコモコのの泡が出てボディソープとしても使用可能✔️ エステティシャン監修でプロ仕様のトリートメント成分豊富‼️ セラミドとハチミツ配合で流すとしっとりしてるの🥺✨ ピンクのパケがとっても可愛くて💕 香りもムスクやアイリスの香りをベースに調光されていて上品でいい香り😍 週に2回スクラブケアで他の日はボディソープとして使えるって便利🙆♀️ ボディソープとしてもかなり優秀だった👍
- 2023.08.04
スクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAY✨ 泡立ててデリケートゾーンも使用可能🙆♀️ エステティシャン監修だそうででプロ仕様のトリートメント成分がたっぷり🫶 いい香りに癒されて、洗いあがりはプルプルのお肌に😌
- 2023.08.02
香りも良いし、ピンクのスクラブも可愛いし、気持ちいいし、良いものに出会えて幸せ✨ これでザラザラお肌がすべすべになればいう事なし! 洗い上がりが乾燥しないから、乾燥肌の私でも、使えて嬉しい。 AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ
- 2023.08.02
スクラブ、ボディソープ、バスソルトとして使える3wayのスクラブ! ピンク色が可愛い、、🥹🥹 甘い香りが最高でした🤍 使用後はお肌が乾燥したりつっぱったりすることなく、ちゅるちゅる肌に🫶🏻🫶🏻 馴染ませていくと、あわ泡になります! 泡立てたらデリケートゾーンにも使えるみたい!
- 2023.09.16
スクラブの他にボディソープ、バスソルトとしても使える3WAY仕様というなんとも嬉しいスクラブ! スクラブは結構粗めだけど、伸ばすとよく伸びてしっかり角質ケアしてくれる。 使ったところと使ってないところの触り心地が違う気がします。 ソルト※1×クレイ※1で角質ケア、プラセンタ※2・レチノール※2・セラミド※2など美容液成分配合で、全身しっとりなめらかな洗い上がり バスソルトとしても使えるから、洗い流さずにそのまま湯船に浸かることもできるよ ふんわり甘い香りで心地いいと思います。 黒ずみ・美白ケア※3までしてくれるらしいけど、この腕につけたところとつけてない反対の腕では触り心地が全く違う!
- 2023.08.12
商品詳細情報AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ
- AGARISM(アガリズム)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第109位パーツボディケア 20代 第109位パーツボディケア 30代 第109位パーツボディケア 40代以上 第109位バスト・ヒップケア 10代 第4位バスト・ヒップケア 20代 第4位バスト・ヒップケア 30代 第4位バスト・ヒップケア 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 180g
- 360g
- 美容をもっとカジュアルに“AGARISM”とカワイイの欲望を知り尽くした雑誌sweetとのコラボ商品!女性のボディを魅力的にする重要なパーツ「お尻」。古い角質による黒ずみやザラツキ・乾燥ニキビ*などをケア。角質が気になるところにはスクラブとして、気になるデリケートゾーンは泡立てて全身ボディソープとしてOK。バスソルトとしても使える3WAYボディスクラブです。香りもやみつきになるフェロモンな香りにうっとりします! *洗浄によりニキビを防ぐ
- AkaraN(アカラン)
- 2023/3/1
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > バスト・ヒップケア
バスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| ボディケアランキング第128位 | ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | |
MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム | 3,080円 |
| もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️ | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 1,320円 |
| 詳細を見る | |||
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | ||
BODY MORE ナイトアップジェル | 1,430円 |
| キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤ | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストソープ | 1,540円 |
| 洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍 | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストミトン | 990円 |
| もちもち泡が簡単に作れる上に、吊り下げられるループも付いていて保管にも便利 | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | ||
AGARISM Q+Me スウィートボムタラソスクラブレモンティーの香り | 2,750円 |
| 細かいシャーベットのようなスクラブ。 泡立てても使えるからとっても便利。なにより、香りがとっても好き!! | 詳細を見る | ||
フレンチグラマー バストアップクリーム |
| 上品なパッケージで、塗る度に 女性らしい"魅力"が格上げされたような気持ちになる✿ | 詳細を見る |