美容成分を豊富に配合されたボディスクラブなので一度使えば悩んでいた黒ずみやざらざら肌がスベスベツルツル肌になるのはもちろん、脇やデリケートゾーンのケアにも効果を発揮してくれます! テクスチャーは想像していた以上に柔らかくむにゅもちっとしたテクスチャーでした!香りも良すぎて使うだけで癒されています! 洗ったあとのつっぱり感はなく、しっとりとしたお肌になりますし、スクラブ、ボディソープ、バスソルトとして使用できるのも嬉しいですね!
- 2024.06.14
毎日使える、デリケートゾーンも使える 毛穴ケア、黒ずみケア、ニオイケア、ざらつきケアをしてくれる 香りが好きすぎる🩷 ロフトなどのバラエティーショップで買える 厳選したソルト、クレイをはじめとした7つのタラソ成分が配合されています🌿 バスソルトよりもスクラブとボディーソープとして使うのがよかった🙆🏻♀️
- 2025.01.30
🌸しっとりスクラブでつるすべ肌♡AGARISMQ+Meスウィートボムタラソスクラブを使ってみた💗まず香りがすごく好み♡甘すぎないふんわりした香りで、バスタイムが癒し時間に🛁スクラブはしっとりしたテクスチャーで伸びがよく、肌にするする広がる感じ...
- 2日前
パッケージの可愛さや香り、使用感にまで徹底的にこだわり抜きました. 3WAY処方で毎日気軽にケアできる! エステでも多く取り入れられているヨーロッパの美容方法、「タラソセラピー」に着目し、厳選したソルト、クレイをはじめとしたタラソ成分を配合. さらに、プラセンタ、レチノール、セラミドなど美容液成分を配合しているので、洗い上がりも潤い肌に. ムスクのような重みのある香りもバスタイムにピッタリです.
- 2024.03.06
最近よくいいってきくスクラブ!! 使った後はすべっすべの肌になって最高♡♡ さっきも言ったように、スクラブのつぶつぶがなくなるまで泡立てたらデリケートゾーンにもつかえるそうで、そこも嬉しい!!!
- 2024.03.22
座りっぱなしや下着の締め付けなどで発生するお尻の黒ずみやザラツキ・乾燥ニキビなどをケア。 エステでも多く取り入れられているヨーロッパの美容方法、「タラソセラピー」に着目。 洗い流した後も、甘く優しい香りが持続。可愛いピンク容器。中身も可愛いピンクのスクラブ。 肌をしっかり濡らしてからの使用がおすすめ。粗さのないスクラブで肌あたりのやさしい。 バストやヒップ、くるぶしやひじやひざなど黒ずみが気になる箇所に使用しやすいし、水を含ませると泡立つからすすぎも楽。
- 2024.03.06
🌸AGARISM アガリズムQ+Meスウィートボムタラソスクラブ🌸❁❁今話題のアイテム💕これ一つで5役ボディスクラブ🩷ボディミルク🩷ソープ🩷バスソルト🩷泡パック🩷使うたびにときめくアイテム🌼いい香りー☺️🌠伸びのいいテクスチャーで肌なじみがい...
もっちりねっとりとしたピンクのスクラブが🎀 濡れた肌にのせて マッサージすると 気持ちいい~(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° エステティシャン監修で プロ仕様のトリートメント成分豊富だから 洗いあがりは プルプルでずっと撫でていたい♡
- 2024.03.04
なんといっても、このボディスクラブは選び抜いた美容成分がギュッとつまっています!!パッケージもスクラブもピンクで可愛いから使う度気分があがる♪ くすみにも効果があって、おしりを中心にボディ全身のザラつきや黒ずみ、においケア※2にも使えちゃいます!! 香りは時間とともに3段階に変化していくのでお風呂で更にリラックスして過ごせるようになりました!
- 2024.02.25
「AGARISMQ+Meスウィートボムタラソスクラブ360g」をご紹介します✨これを使えば全身モテ肌になる事間違いなし!ーこのアイテムの凄さー♡数々のメディアでNo.1を獲得♡角質や黒ずみザラつきにはスクラブがめっちゃ良い!♡全身の肌がもちも...
- 2024.02.26
ハイブランドのあの香りにそっくり、、、♡ とってもいい香りでバスタイムが癒しの時間に! ふんわり柔らかな肌にしてくれる 5つのアプローチ! 使用後のお肌はツルツルもっちり♡ ピンク大理石のパッケージと中身のピンクがとってもかわいくて使うたび気分が上がる!
- 2025.02.23
メイベリンのリップ落ちないからいいよってリップ好きなお友達にオヌヌメされました(◍ ´꒳` ◍) もう1つ欲しいなぁって思ってよくLIPPSの投稿でメイベリンのリップをよく見かけるので買ってみました🤣 動画でAGARISMを見たのでこれも気になって買ってしまいました🤣
- 2024.02.10
女の子らしい香りに使う度癒されます。 泡立ててデリケートゾーンにも使えるのが嬉しい。 週2回スクラブ使用で泡立ててボディーソープとしても毎日使えるのが◎ お風呂の床がザリザリにならないのが嬉しい👏
- 2024.03.05
♧まずボディスクラブなのにネットで泡立てればもこもこな泡になることにビックリ😳! ♧泡立てるとスクラブの感じはなくなって、デリケートゾーンにもやさしい洗い心地💕 ♧スクラブとしては週2回のスペシャルケアとしてざらつきやすいおしりやひじ、踵など全身に塗ってマッサージしているよ✨ ♧お風呂で濡れた肌にやさしくスクラブをマッサージして流した後は、お肌がサラサラになってずっと触っていたくなる😂 ♧スクラブを洗い流さず湯船に入ればそのままバスソルトとして使えるよ😍 ♧香りも3段階に変化するとても良い香り🌺バスタイムが至福の時間に🌹
- 2023.11.19
もちもちのスクラブから漂うフローラルな香りにまずハマる!(香水のように3段回香りが変わります) 泡立てるとボディーソープに変化するので全身洗えちゃいます👌 スクラブとボディーソープを同時にケアできるのは、かなり時短にもなるからありがたい🥺 しかも、全身の角質や毛穴汚れをしっかりとオフできてるから、ボディクリームなどの保湿の浸透が良い!
- 2023.11.27
ムスクやアイリスベースのフルーティーな香りがふわっと香ってバスタイムも最高💗 やや粗めの粒感で結構ねっとり系のスクラブ。 エステティシャン監修でプロ仕様のトリートメント成分が豊富に配合されているから洗い上がりもしっとり…🍑
- 2024.01.17
AGARISM Q+Meスウィートボムタラソスクラブ 180g¥2,750 \雑誌sweetとのコラボ商品/ 座りっぱなしや下着の締め付けなどで発生するお尻の黒ずみやザラツキ・乾燥ニキビなどをケア! 🫧角質が気になるところにはスク...
- 2024.11.21
スクラブなのに泡立つのが新感覚で最初は違和感があったけどざらつきが気になっていたところはツルッとして肌がなめらかになった感じがします。香りも甘くて癒されるしお風呂時間が楽しみになりました😊...
3wayで使えて、ボディスクラブ・ボディソープ・バスソルトとマルチに活躍してくれます😍💕さらに泡立ててデリケートゾーンにも使用出来ちゃう✨ エステティシャン監修でプラセンタ、レチノール、セラミドなどの美容成分もたっぷり💖プロ仕様のトリートメント成分が豊富なのはとっても嬉しいですね🥰🧡 実際に使ってみるとシャリシャリ感はあるけど痛くなく、しっかり角質オフされるのを実感しました🩷そして洗い流した時の滑らかでしっとりになったお肌にはビックリで やみつきになりそうです🥹💕 とても気持ちよく、マッサージしながら使えるので 私はボディソープやバスソルトとしてよりスクラブとして沢山使いたいと思います😊💗
- 2023.08.02
使用感はもちろんのこと、パッケージや見た目の可愛さや香りまで徹底的にこだわり抜かれているそう💭 スクラブ/ボディソープ/バスソルトとして使える3way 泡立てて使えばデリケートゾーンの使用OK 時間と共に変化する3段階の香り♡ エステでも取り入れられているヨーロッパの美容法「タラソセラピー」に着目👀 厳選したソルト&クレイをはじめとした7つのタラソ成分を配合! さらに、プラセンタ、レチノール、セラミドなど美容液成分を配合🤍 香りが良い! スクラブの硬さがちょうどいい! デリケートゾーンに使える!
- 2023.08.19
大学生のリアルなスキンケア紹介🫧୨୧#SHIMBIMETHOD#シンビメソッド#洗顔#酵素洗顔#大学生#日常#日常vlog#スキンケア#スキンケア紹介#ナイトルーティン#化粧水#リスタ#イハダ#スクラブ#肌荒れ#ニキビケア#乳液#はじめての投...
- 2024.10.01
「女のコを魅力的に魅せる!」 お尻プロジェクト♡ 可愛いピンクパケと時間とともに変化する香りで 3WAY ボディスクラブなので ・ボディスクラブとして細かな汚れもスッキリ ・ボディソープとしてしっとりもこもこ濃密泡 ふわっとしたお尻・ボディ そして香り、愛され女子に近づきたい!
- 2024.08.05
AGARISM Q+Meスウィートボムタラソスクラブ♡sweetコラボで作られたヒップスクラブおしりはもちろん、体全身のケアに😌このボディスクラブはスクラブ・ボディソープ・バスソルトの3wayアイテムなんです!可愛いピンクカラーで香りも強すぎ...
- 2023.07.31
🔹保護成分のW処方で皮膚を健やかに維持し、気になる肌荒れを予防します。 🔹ぷるんとハリを与える「プラセンタ」「レチノール」「セラミド」など、エステティシャン監修のトリートメント成分を豊富に配合しています。 🔹7つのタラソ成分・徳島県産鳴門の塩・ホワイトクレイ・ワカメエキス・トゲキリンサイ・ヒヂリメン・ウスバアオノリ・ミツイシコンブを厳選配合。エステでも多く取り入れられているヨーロッパの美容法「タラソテラピー」に着目し、ミネラルをたっぷり含んだ海洋由来成分で体のリズムを整えます。 🔹スクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAYタイプ。 🔹時間とともに変化する3段階の香り。ムスクやアイリスの香りをベースに調香した甘く優しい香りです。 🔹5つのアプローチ・毛穴ケア・ざらつきケア・もたつきケア・においケア・黒ずみ、美白ケア(古い角質や汚れを除去すること)
- 2023.06.05
トータルボディケアするならコレ1つ‼️⭐️AGARISMQ+Meスウィートボムタラソスクラブ⭐️男性が喜ぶ婚活ボディを作るならそれ一つで全身ツルツルにできるのがいい!この商品はスクラブ、ボディソープ、バスソルトと3wayで使えて超万能!デリケ...
- 2023.11.25
スクラブとしては結構粗め、しっかり肌のザラつきをケアしてくれる感じ。 洗い上がりはふわっとしたもち肌。 泡立てるとボディーソープとして使えるし、優しい泡立ちなのでデリケートゾーンのケアにも。 香りは持続する甘めの香りなので少し強く感じたけど女の子ぉお!っていうイイ香りなので是非みんな体から香らせてくれると私が嬉しいです。 もちろんヒップだけじゃなく全身に使えるので夏の肌見せ前にチェックしてみて🧚
- 2023.03.22
雑誌sweetとコラボ💕ヒップスクラブ🍑⋆⋆୨୧..*゜ パッケージの可愛さ&香りや使用感まで徹底的に作ったそう💓 ピンクのスクラブでかわいい💎💕 使うのが楽しみ🐥✨ 週2回で角質ケアする働きがあるみたいなので使いやすい♡♡ スクラブは優しい感じで伸ばしやすくてマッサージにちょうど良かった💐
- 2023.08.02
❏AGARISM❏Q+MeSWEETBOMBTHALASSOSCRUB‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾☑︎保護成分W処方…イソプロピルメチルフェノール、グリチルリチン酸ジカリウム☑︎美容成分配合…...
- 2023.08.06
スクラブとして、気になるデリケートゾーンは泡立てて全身ボディソープとしてOK。 ボディスクラブを使用するという2度手間がどうしても面倒だなと感じていたのですが、こちらの商品は泡立てることも出来、ボディーソープとしても使用できるというのがとても魅力だなと思います。 肌に伸ばすとスクラブがとても気持ち良く、程よい刺激に感じます。 優しくくるくるとしていると泡立ってくる感じがあるのでそのまま全身洗えるのが嬉しいです😍 洗い流すとつるんとした手触りになり、すべすべ肌になれます✨ 乾燥を感じることもなく、でもスッキリ感もありとても好みの使い心地でした😁 これなら面倒くさくないので続けやすいなと思います💕
- 2023.08.01
AGARISM#キューミースウィートボムタラソスクラブモニターでいただきました。ありがとうございました。雑誌sweetとのコラボ商品で、座りっぱなしや下着の締め付けなどで発生するお尻の黒ずみやザラツキや、乾燥ニキビなどをケアし、角質が気になる...
- 2023.04.06
*座りっぱなしや下着の締め付けなどで発生するお尻の黒ずみやザラツキ・乾燥ニキビなどをケア *角質が気になるところにはスクラブとして、気になるデリケートゾーンは泡立てて全身ボディソープとしてOK *バスソルトとしても使える3WAYボディスクラブ やみつきになるフェロモンな香り しっかり粒感のあるスクラブで、ジャリジャリっとした使い心地です ひじ、ひざ、おしりなどざらつきが気になるところにくるくる馴染ませて落とすだけで、つるっとした肌になるんです! ただ、毎日スクラブするのは肌ダメージに繋がるので、週に2〜3回のスペシャルケアとして使うのが◯ ちなみにこれを泡立てて使うことも出来るし、バスソルトにも変身します🩷 今話題のレチノールやセラミドなどの美容成分も配合されており、肌にぷるんとハリを与えてくれます
- 2023.09.05
①ボディスクラブ軽く濡らしたお肌に優しくスクラブを馴染ませるとつるつるのお肌に✨ ②ボディソープボディタオルに馴染ませれば泡がモコモコのボディソープとして! ③バスソルトボディにつけた状態のまま流さずにお風呂にINすると入浴剤に!🛀 フローラルベースの甘く優しい香りでピンクの色味もテンション上がる♡ ヒップスクラブとして使うと座りっぱなしや下着の締め付けなどで発生するお尻の黒ずみやザラツキ・乾燥ニキビなどをケアできる 🍑 毎日デスクワークで座りっぱなしなのに今まで大してお尻ケアに注力してこなかったのでつるつるになって嬉しい🤭💓 プラセンタ レチノール セラミドが配合されてるらしいけど、レチノール?!!に驚き。A反応が起こることも全くなく少量(低濃度)の配合なのかな?と思ったり🤔 スクラブ自体は大容量だから毎日たくさん使えそう🕊️
- 2023.10.01
スクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAY水を含んで泡立てることで気になるデリケートゾーンにも使えます🌹美容成分(保湿成分)も配合しているので洗い上がりもうるおい肌に導きます✨ 時間とともに変化する3段階の香りを楽しめます🌼お風呂でリラックスして過ごせるように、ムスクやアイリスの香りをベースに調香はー洗い流した後も、甘くやさしい香りが持続します💐 ピンクカラーのスクラブがとってもラブリー💖 エステティシャン監修でプロ仕様のトリートメント成分が豊富に配合されているそうなので、洗い上がりはプルプル🚿 私はたっぷり水を含ませるのが好みの感触🥰マッサージしながら気持ちよく洗うことができます🛀 泡立てればデリケートゾーンにも🫧女性らしい甘くてキュートな香りがとっても魅力的🐰💕香るたび素敵な気分になります🥺
- 2023.04.06
ヨーロッパの美容方法「タラソセラピー」に着目し、厳選したソルト、クレイをはじめとした 7つのタラソ成分を配合。 プラセンタ、レチノール、セラミドなど美容液成分も 配合しているので洗い上がりも潤い肌に。 スクラブとして角質ケアはもちろん 泡立ててデリケートゾーンのケアにも◎ ムスクが効いた甘すぎない素敵な香りが広がって 癒されます🧖♀️ 洗った後もふわっと香って これはモテそう🤭 洗い上がりはツルツルすべすべに🍑 私の肌はソルト系のスクラブだとヒリヒリしやすいので 泡立てて使えるのは本当に嬉しい🙏 おしりのケアは怠っていたので😅 これからおしりまで しっかりケアしたいと思います🍑
- 2023.04.02
ボディスクラブだけでなく、泡立てるとボディソープ(デリケートゾーンOK!)、マッサージ後にそのまま湯船に入ればバスソルトとしても使える3WAY商品👏✨ ソルトやクレイなどの角質オフ成分も配合していながら、セラミドやハチミツといった全身保湿成分も配合! スクラブした後はザラつきが減ってしっとりスベスベ肌に✨何度も触りたくなっちゃいます。
- 2023.04.09
パケの可愛らしさや香り、使用感にもこだわって作られたボディスクラブ。 ボディスクラブ、ボディソープ、バスソルトとしても使える3way処方です。 7つのタラソ成分×美容液成分でお肌の潤いも逃さず洗い上げてくれます。 ピンク色の可愛らしいスクラブ 香りは大人っぽい甘さ?が感じられます。 わりとザリザリで粗めなテクスチャーで気持ちいいし スクラブとしてマッサージしつつ 泡立ててボディソープとしても◎ 洗い流すとしっとりすべすべな仕上がりに𓈒𓏸 形状がお風呂でわりと使いにくい くるくる捻ってフタ取る→内蓋取る→内蓋する→捻って閉める なので、チューブのとかもあるとかなり助かる! 見た目の可愛いアイテムは使うだけでウキウキする心ので栄養に良き( ´•ᴥ•` )♥
- 2023.08.08
粘度があるテクスチャーで、粒は大きめのスクラブです😊💓 ひじやひざなどザラつきの気になる部分も1回でツルツルになります✨✨ 泡立てると、スクラブ感はなくふわふわの柔らかい泡で洗い上がりもしっとりです🫧 保湿成分も入っているので浸かっているだけで全身のケアが出来て、ムスクの香りでリラックス出来ます🛁💓 上がった後のお肌もしっとり、なめらかです🥰
- 2023.07.31
おしりの角質ケアにはやっぱりボディスクラブですよね✨ AGARISM(アガリズム)の Q+Me スウィートボム タラソスクラブは 雑誌sweetのヒッププロジェクトから 誕生した第一弾プロデュース商品🥺 イソプロピルメチルフェノールと グリチルリチン酸ジカリウムのW処方で、皮膚を保護し、肌荒れを予防してくれるんだって😊 使い方は簡単! ぬれたお肌にスクラブを伸ばし、やさしくマッサージした後に洗い流すだけ。 スクラブなのに泡立つの画期的🥺✨ しかもバスソルトとしても使える3WAYな万能アイテムなの😍 エステティシャン監修で プロ仕様のトリートメント成分豊富! プラセンタ、レチノール、セラミドの美容成分配合だよ✨ 日頃からケアしてザラザラのないつるんお尻になるぞ💖
- 2023.08.08
ピンク色のかわいいスクラブで、ざくざくとたっぷり塩が入っていました✨お肌に伸ばし、優しくマッサージして洗い流すと、お肌がつるっつる、すべすべになっていました❤️気持ちよくてずっと触っていたいお肌でした! ソルト、クレイをはじめとした7つのタラソ成分を配合し、さらにプラセンタ、レチノール、セラミドなど美容液成分を配合しているので、洗い上がりも潤い肌になるそうです♪ 香りは甘〜い香りでムスクやアイリスの香りをベースに調香しているそうです!時間とともに変化する3段階の香りを楽しめて、お風呂全体が優しい甘い香りに包まれて、とても癒されました♪
- 2023.08.03
パッケージの可愛さや香り、使用感にまで徹底的にこだわり抜いているそうです。 濡れた肌に適量を伸ばして優しくマッサージした後、ぬるま湯で洗い流しましょう。 スクラブをネットなどで泡立てて、ボディソープとしても使うことができます。 スクラブとして、ボディソープとして、バスソルトとしても使えるのがいいですね。 エステでも多く取り入れられているヨーロッパの美容方法であるタラソセラピーに着目したそうです。 硬めのスクラブで、香りが良く、ポロポロと、周りにスクラブが落ちるということはあまりなく、洗い流すのもサッと洗い流せたと思いました。
- 2023.03.17
AGARISMQ+Meスウィートボムタラソスクラブ❤️泡立つ全身ケアボディスクラブ🫧何と驚きの3WAY仕様✨✔️スクラブ✔️ボディソープ✔️バスソルトあの人気の宝島社のファッション雑誌「sweet(スウィート)」のおしりプロジェクトとAGAR...
- 2023.04.01
使い勝手もとても良いスクラブなんです🫶 通常のボディスクラブはもちろん、 ボディソープ、バスソルトとしても 使えちゃう3wayスクラブなんです😳😳 プラセンタやセラミドなどの美容成分も 入っているので洗い上がりもしっとり🎶 甘い香りに包まれ、使うといつもよりも 肌触りの良いお肌になっていて、 気持ちも上がります🥰 やみつきになりそうな使用感です🧡
- 2023.08.19
ボディスクラブ AGARISM Q+Meスウィート ボムタラソスクラブ⿻.:˚⌖ 厳選されたソルト・クレイ等7種のタラソ成分 プラセンタ・レチノール・セラミド等美容液成分 スクラブ/モコ泡ボディソープ/バスソルトの3way ムスクやアイリス等の甘く優しい香り スクラブもチクチク痛くなくて使いやすい ふんわり泡に包まれて体中洗えるのは本当に気持ちが良い…♡😭 肌もすべもちになるしあったかぽかぽか♨
- 2023.09.24
おしりを中心とした全身に使用できるボディスクラブになっているんだって🍑💕 スクラブでは肌に乗せて円を描くようにマッサージ🫧むくみケアに使われている成分も含まれているから、脚に使ってレッグマッサージとしても私はお気に入りな使い方💕 泡立ててボディソープとしても使える🫧🫧デリケートゾーンにも使えちゃうから、話題のフェムケアとして黒ずみや匂いケアにも😍 細かな粒子のスクラブテクスチャ☺荒くないから、痛くなくて角質を優しく除去してくれる✨ソルト&クレイで古い角質を取り除いてザラつきをオフしてくれるだけでなく、保湿成分も含まれているから、洗い上がりもさっとりとした感じ🥰 エステティシャン監修でプロ仕様のトリートメント成分が豊富なこともあり、洗いあがりがプルプルでずっと触っていたくなる❤️ グリーンフローラルの香りも良くて、使うたび癒しタイムに🌿🌿 スウィートボムタラソスクラブで女性らしいボディとお肌をゲット😍🩷
- 2023.08.31
可愛くてテンション上がるボディスクラブ♡ 香りもめっちゃいいの! ムスクやアイリスの香りをベースに 調香してるそうなんですが 甘い香りなんだけど清潔感があって 強くなくて程よい香り🧴 エステでも多く取り入れられている ヨーロッパの美容方法、「タラソセラピー」に着目して ソルト、クレイなど7つのタラソ成分を配合しているそう。 トロンと粘度のあるテクスチャーに ソルトのザクザクスクラブが入っていて 優しくクルクルマッサージ♪ ピンクの色味も可愛い。随所に可愛い🫶 洗い流しからツルツル、 洗い流し後はしっとりふんわりするような触り心地に♡ お尻ケアにもぴったり♪お気に入り決定です セラミドやハチミツなど 保湿サポート成分も配合されているみたい。
- 2023.08.21
手軽に本格リフトケアができるブランド「AGARISM(アガリズム)」 泡立つ全身ケアボディスクラブ✨ 毎日使える3way ・ボディスクラブとして ・泡立ててボディソープに ・バスソルトとして 古い角質オフ ・ソルト(洗浄成分:塩化Na) ・クレイ(カオリン:洗浄成分) 植物由来の保湿成分 ・セラミド(セラミドNG:保湿成分) ・ハチミツ 「スクラブはちょっと苦手」という人でも、色々な使い方ができるので、これは便利🎶 粒が心地よくマッサージされてるみたい 泡がクリーミーで気持ちい 香りがふんわり引き立って、至福の時間✨
- 2023.09.05
開けて驚いたのが香りの良さ💐✨ 女の子の気分が上がるような香水のような香り…💕 使ってる時は香りに包まれる♡ けれど次の日まで残らないので会社の日でも🙆 そしてこれ1つで3wayの役割が…! ・ボディーソープ ・バスソルト ・ボディスクラブ 疲れた日はこれで身体のオールオンワンとして使うのがおすすめ💕 ボディケアしなくてもこれだけで次の日さらもちな肌になります! あと、個人的にお気に入りな点は˗ˏˋテクスチャˎˊ˗ ザラザラも小粒で少しクリームっぽいやわらかいスクラブ でもちもちなので・塗りやすく・痛くなく・マッサージしやすく・流しやすいところが良いです💖
- 2023.08.04
可愛いピンクパッケージのジャータイプ。ムスクやアイリスの香りをベースにした 優しい香りがふわっと香ります✨ もっちりとしたテクスチャーで ピンクの細かいスクラブがたっぷり🎶 肌に伸ばすと馴染みがよく、 お湯を足すと泡立つようになりました。デリケートゾーンにも使えるとのこと❢ トリートメント成分も入ってるから 洗い流したあとも ぷるぷるした使い心地でした🕊🌿
- 2023.08.03
スクラブ、ボディソープ、バスソルトの3WAYで使用可能で、泡立ててデリケートゾーンにも使用することもできちゃいます◎ プラセンタ、レチノール、セラミドなど美容液成分を配合していて、洗い流すとしっとりとした肌に✨ スクラブは、ねっとりとした粘り気のある重めのテクスチャーです🫧 洗い流してみると、お肌がしっとりすべすべに✨ スクラブだけではなくボディソープにもなるから、スクラブでマッサージしてからそのまま体も洗えて、簡単&手軽に使えるのがとっても良かったです◎ 香りにも癒されながらご褒美バスタイムを過ごせました🛀🫧
- 2023.08.01
こちらは1つで3役こなしてくれるボディスクラブです。 ピンクのとても可愛いカラーになっておりとても甘くてフローラル系の香りが良い香りです。 今回はボディスクラブとして使用してみましたが、ざらざらとしたスクラブの質感ですがくるくるとやさしくボディの上を撫でて洗っていきます。 そのあと流してあげると触ったときのふわっと感やなめらかさの変化が感じることができてとても使いやすくて嬉しいです。 たっぷりと入っているので全身しっかりとスクラブでケアできるのも嬉しいですよ。 泡立てればボディーソープにもなりデリケートゾーンにも使用可能なのも1つでたくさん活躍してくれてオススメです。 香りがとても良いのでデリケートゾーンの匂いが気になる人はそういったケアに使うのもよいですね。 旅行などにもこちらを持っていけばバスソルトやボディーソープも1つですんでしまうので荷物にならないのも嬉しいです。 パッケージもとてもおしゃれで可愛いのにスクラブがもれてこないように中蓋もついており機能性が高いのもオススメポイントです。
- 2023.07.30
商品詳細情報AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ
- AGARISM(アガリズム)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第130位インバスケア 20代 第130位インバスケア 30代 第130位インバスケア 40代以上 第130位ボディソープ 10代 第40位ボディソープ 20代 第40位ボディソープ 30代 第40位ボディソープ 40代以上 第40位肌質別ランキング
- 180g
- 360g
- 美容をもっとカジュアルに“AGARISM”とカワイイの欲望を知り尽くした雑誌sweetとのコラボ商品!女性のボディを魅力的にする重要なパーツ「お尻」。古い角質による黒ずみやザラツキ・乾燥ニキビ*などをケア。角質が気になるところにはスクラブとして、気になるデリケートゾーンは泡立てて全身ボディソープとしてOK。バスソルトとしても使える3WAYボディスクラブです。香りもやみつきになるフェロモンな香りにうっとりします! *洗浄によりニキビを防ぐ
- AkaraN(アカラン)
- 2023/3/1
ボディソープランキング
| ボディケアランキング第21位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
DEOCO(デオコ) デオコ 薬用ボディクレンズ | 1,144円〜 |
| ボディケアランキング第24位 | デオコはほんのり甘いフローラル系の香り もこもこと泡立ちが良くて さっぱりとした洗い上がりでした♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第46位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第91位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第122位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第92位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第48位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE アーモンド モイスチャライジングシャワーオイル | 3,960円 |
| ボディケアランキング第111位 | 甘めの香りですが控えめです!ほんのり香る程度なので、バスルームでも香りがこもりません😊 | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第123位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ | 4,950円 |
| ボディケアランキング第144位 | 甘くてエキゾチックで神秘的な香り。 甘すぎない大人な香りですごく気に入ってるよ | 詳細を見る |