スクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAYで使うことができます✨✨ ボディスクラブ→そのまま肌に乗せてくるくる ボディソープ→水を含ませて バスソルト→流さず湯船にin ほんのり甘い香りなのでリラックスタイムにも🌟 少し固めのテクスチャーですが、水と合わさるとゆるくなってほどよい固さに! 私は週2回のスクラブとして使う方法がお気にいり! 洗い上がりプルプルですっきりします💕
- 2023.04.11
スクラブが大き過ぎなくて丁度よく、スクラブしやすい✨ 洗い上がりはツルツルプルプルでスッキリ〜! すごくいい香りだし癒しの時間にもなる🌸 大人の上品な優しい香りで良い! ネットで泡立てると緩めな泡ができて デリケートゾーンにも◎ クセになるスクラブでした🌷
- 2023.09.11
なんとスクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAYで使える上に、泡立ててデリケートゾーンにも使用可能で便利👍 エステティシャン監修でプロ仕様のトリートメント成分豊富だから洗いあがりプルプルで、お肌の女子力もアップ❤️ ぜひ、皆で美意識あげていきましょう😊💜
- 2023.09.19
粒子が細かくて、スクラブ!?って感じでとてもなめらかなテクスチャー。 ピンクもかわいく優しい香りにも癒されます🥺💖 ボディスクラブ、ボディソープ、泡パック、バスソルト、ボディミルクまで‼️ 1個で5役のお風呂場のニューヒロインと思います♨️
- 2023.04.01
角質が気になるところにはスクラブとして、気になるデリケートゾーンは泡立てて全身ボディソープとしても、さらにはバスソルトとしても使える3WAY💕 スクラブが心地よく、しっかり洗える👌 泡立てることもできて、全身スッキリ❤️ 香りはやみつきになるフェロモンな香り😍とってもいい香りなの💕
- 2023.08.03
そのまま肌に伸ばして洗い流すスクラブ 水を含ませて泡立てて使うボディソープ 湯船に溶かしてバスソルト 泡立てればデリケートゾーンにも使えるそうです✌️ エステティシャン監修で、トリートメント成分も配合されているから洗い上がりはさっぱりだけど突っ張らなかったよ😚 ムスクっぽい甘くて優しい香りがお気に入りです☺️
- 2023.08.14
3WAY処方 イソプロピルメチルフェノールとグリチルリチン酸ジカリウム 皮膚を保護し、肌荒れを予防してくれます。 美容成分を豊富に配合 プラセンタ レチノール セラミド 厳選された7つのタラソ成分 徳島県産鳴門の塩 ホワイトクレイ わかめエキス トゲキリンサイ ヒヂリメン ウスバアオノリ ミツイシコンブ これらミネラルをたっぷりと含んだ海洋由来成分が 身体日リズムを整えてくれます 水を含ませると軽く泡立つ。 香りがとても良いのも特徴で 持続する香りなので 香りでも楽しめます。
- 2023.06.07
もっとも嬉しいのは、3WAY「スクラブ・ボディソープ・バスソルト」と3つの役割をこなしてくれる✨ 水を含んで泡立てることでデリケートゾーンにも使える🫧🫧🫧 「タラソセラピー」に着目し、厳選したソルト、クレイをはじめとした7つのタラソ成分を配合。洗い上がりは、ツルツルスベスベ✨そして潤いも🧴
- 2023.09.20
アガリズムの #キューミースクラブを使い始めました🍑 今までもボディスクラブ使って来たんだけど これはスクラブ、ボディソープ、バスソルトの 3wayでお得感👌🏼 そしてデリケートゾーンにも使える! って言うことはお肌に優しいってこと! エステティシャン監修で 洗い上がりツルツルすべすべ✨ こんなボディスクラブ待ってました! 尚且つ香りも好き🤍
- 2023.06.11
スウィートボムタラソスクラブ スクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAY✨️ めちゃくちゃ香りが良くて エステティシャン監修❣️ プロ仕様のトリートメント成分豊富で 洗い上がりのお肌が気持ちよかった🥹 スクラブ系は私にとってなくてはならないもの🫶💕 泡立ててデリケートゾーンにも使用可能、もちろん全身可能だよ✨️ スクラブは特にお尻に使うのが好き♥️ 外も中もピンクで可愛すぎるよね💕︎
- 2023.09.20
スウィートボムタラソスクラブ🛁✨ ・sweetのヒッププロジェクトから誕生した第一弾プロデュース商品 ・スクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAY ・泡立ててデリケートゾーン使用可能 ・エステティシャン監修でプロ仕様のトリートメント成分豊富だから洗いあがりプルプル ・香りが良くて使いやすいです☺️
- 2023.06.11
パッケージが、可愛くてsweetっぽいです♡ フタを開けると、ふんわりムスクのいい香り! 泡立つからボディソープにもなるし、洗い流さずに湯船に入ればバスソルトになるし、これ一個で重宝します。 洗い流すとスベスベになるので、気持ちがいいです☆
- 2023.09.01
スクラブ・ボディソープ・バスソルトという3way出来るのって魅力的💖 しかも、泡立ててデリケートゾーンにも使える❣️ ねっとりとしたテクスチャーでした! 香りはムスクやアイリスがベースとなっているのでとても良い香り🌼 動画撮るために手の甲に出して洗い流した後も香りが続いてる終始癒されてた🫶🏼 実際スクラブとボディソープとして使ったけどザラザラといた粒子の痛みもなく使えましたし、浴室中良い香りで充満して幸せなバスタイムでした🛁🫧🌼💕
- 2023.09.12
スクラブは見た目にもモチモチ感がわかります。 使ってみるとモチモチがツルツルに変わります! ツルツルと使いやすいスクラブは、一気に全身を仕上げてくれるのも便利なところ。 強すぎず弱ずぎないスクラブは、ヒップケアメインですが私は全身を仕上げることも多いです。 きめ細かな泡はとろみがあるので、これがまた気持ちよく気分よく使うことができます。 気になる部分は少し回数を多めにクルクルと、手を動かすだけで全身が完成していました。 全身ケアが早くて大助かり! エステティシャン監修でプロ仕様のトリートメント成分が豊富、洗い上がりはプルプル。 香りがとても良いので、楽しくケアしています。
- 2023.09.06
エステでも多く取り入れられているヨーロッパの美容方法、「タラソセラピー」に着目し厳選したソルト、クレイをはじめとした7つのタラソ成分を配合。 さらに、プラセンタ、レチノール、セラミドなど美容液成分を配合しているので、洗い上がりも潤い肌になります。 ボディソープにもボディスクラブにもバスソルトにも使えるし、香りも良いから気分も良くなりリラックスできるから一日の終わりの至福のバスタイムに最高です
- 2023.08.20
ボディスクラブってつるつるになるけど、つっぱり感があったりであんまり使用してこなかった😅 スクラブは少し粘りのあるテクスチャー ムスクやアイリスの香りをベースに調香していて、ものすごくいい香り💞 なんといっても3wayで使用できるのがすごいよね👀 プラセンタ、レチノール、セラミドなどの美容成分が含まれてるのも嬉しい💕 使用後はお肌ツルツルすべすべでしっとり✨ほのかに残る甘い香りが好き💐
- 2023.07.29
これは元々はボディスクラブでボディタオルで泡立てたらボディソープになって、そのまま湯船にドボンと入ったらバスソルトとしても使えるの!!!! テクスチャーはムチっとした粘りのあるスクラブで、粒は粗め。 やさしーく肌に馴染ませてね♡ あと、ボディソープとして使うならデリケートゾーンにも使えちゃうのーっ✨🥹
- 2023.08.28
ボディスクラブとして 泡立てボディウォッシュとして、 湯船にバスソルトとして使える、 タラソスクラブです✨ ムスクやアイリスの香りで とても良い香りです🥰 ピンク🩷のスクラブがまた 可愛い🤗 気になる、肘・膝・かかとに そして黒ずみになりやすい、 パンツラインに☺️ 洗いあがりはしっとりです😌
- 2023.08.03
🫧エステティシャン監修でプロ仕様のトリートメント成分豊富だから洗いあがりプルプル 3WAYのボディスクラブ! デリケートゾーンにもOKで、スクラブなのに毎日使えるˎˊ˗ 洗い上がりもしっとりでしたꪔ̤̮
- 2023.09.12
これは、スクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAYで使えるスグレモノ。 しかも泡立ててデリケートゾーン使用可能の優しさと、エステティシャン監修でプロ仕様のトリートメント成分をたっぷり配合しているそうで、洗いあがりもしっとり柔らかな素肌に。 ピンクのパッケージと甘やかな香りも好みです。 サンダル履きで固くなりがちな踵、水着の後ろ姿、ヒップもツルスベにしておきたい…など露出の増える今、これでしっかり手抜きなくスキンケア&ボディケアします。
- 2023.07.28
通常のスクラブとは違って、3wayの使い方ができるのがすごいなと思ってます。 すごく甘くていい香りに包まれるのが好きなんだけど、セラミド NG(保湿成分)×ハチミツが入ってて全身ケアできるから、毎日泡立てて使うことが多いかな おもしろいのが、スクラブやボディソープとして使用した後、流さずそのまま湯船にinすることでバスソルトとしても使えるとこ!ピンクカラーも気持ちが上がる。
- 2023.08.03
蓋を開けた瞬間甘い香りがふんわり広がります🏵 粘り気のあるテクスチャで、 スクラブ・ボディソープ・バスソルトの 3WAYで使えます! 洗い上がりは、すべすべ肌になります😊
- 2023.08.30
タラソセラピーに着目し厳選したソルト&クレイをはじめとした7つのタラソ成分を配合。 プラセンタ・レチノール・セラミドなど美容液成分配合で洗い上がりもしっとり。 手に使ってみたけど洗い上がりするっとしてる!! 香りは香水のように時間と共に3段階で変化するらしい! 泡立てて使えばデリケートゾーンにも使用OK!!!!
- 2023.06.05
ネットなどで泡立てるとモコモコ泡に変身✨ デリケートゾーンにも使用可能だよ エステティシャン監修でプロ仕様のトリートメント成分も豊富に配合で 洗い上がりしっとり柔らかい肌に(*´︶`*) そして、いちばん推せるのは香りが良すぎるとこ🥹✨ 甘い香りだけど甘々しすぎてないから気に入った 娘も、ママこれいい香りやん! て言うてくれる😎💖
- 2023.08.17
3WAYで好みの使い方ができちゃう スクラブだよ☝️ 前に使ったオシリストと似てるけどテクスチャが少し違うかな 香りは、ムスクとアイリスベースの フローラルな感じでこっちの方が大人っぽい香り◡̈ 私はスクラブとしてざらつきとか 角質が気になるとこに使用した後に シャワーボールで泡立てながら 身体洗ってる🥹🥹笑 しっとりしていい香りだし🙆♀️ 泡立てたらデリケートゾーンにも 使えるよ〜!
- 2023.08.02
中もピンクで香りもよく 見た目で女子力アップしちゃいそう💕💕💕 スクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAYで 毎日気軽にケアできる🛀 水を含ませれば泡立つから、 デリケートゾーンにも使えて 洗い流すと肌がツルツル✨ 古い角質や汚れをしっかり落として 黒ずみや美白ケアも! 7つのタラソ成分を配合! さらに、プラセンタ、レチノール、セラミドなどの美容成分も配合しているので洗い上がりも潤い肌に🫶🏻
- 2023.08.02
ボディスクラブ ボディソープ バスソルト 3wayで使用できるボディスクラブ🍑🫧 泡立てることでデリケートゾーンにも使用することができます! 粗めのスクラブではありますがそこまで痛さは感じなかったです🙆🏻♀️✨
- 2023.09.22
ピンク色のスクラブで粒子は大きめ、かなり粘力があるタイプで、ビヨーンと伸びる感覚だったよ😆 洗い上がりが本当につるつるになって滑らかな肌触り❤️ 水をふくませて泡立てるとふわふわの泡が出来上がってこれはデリケートゾーンのケアにも使えちゃった🥰 更にはそのまま湯船に入ってバスソルトとしても使えちゃうし、万能すぎた😆 ムスクやアイリスの香りをベースに調香した香りが心地よくて洗い流したあとも残る感じが好き🍀
- 2023.04.09
ピンクが可愛くて、いい香りで、なんか気分上がる😍 おしりをスクラブとして使用してみた🍑 驚くほどつるつるお肌に❤️ 翌朝確認しても乾燥せず、しっとりプリケツでした👌 泡立てて全身保湿ケアにも使えるとの事だったので、おしりのあとは全身にも使いましやからお風呂上がりは全身化粧水ミスト浴びるんやけど、これしたあとはいらんかった👏✨ 暑いからお風呂浸かれなかったけど、バスソルトとしても使えるみたい🙆♀️ 3wayのスクラブって、1個あったら便利よね✨
- 2023.08.01
キューミースウィートボムタラソスクラブなら 3WAY処方で毎日気軽にケアできる! ソルト、クレイをはじめとした7つのタラソ成分やプラセンタ、レチノール、セラミドなどの美容液成分配合されており、 潤いのあるお肌になるスクラブ☁️ ボディスクラブ、ボディソープ、バスソルトとして使える万能アイテムです! 水を含んで泡立てることで 気になるデリケートゾーンにも使えます🐰 粗すぎないスクラブで、 しっとりモチモチなお肌になります🌼
- 2023.08.03
フワッとしたムースや水切りヨーグルトのような見た目で、すくうとトロッとジェラートみたいに伸びる… 見た目から楽しめるの、いいですね🌺 ゴツゴツしていない優しいスクラブですが、洗い流したあとは肌がツルツルに✨ 水を足して泡立てるとボディソープにもなるのも、便利🚿 そして、とてもいいなと思ったポイントは、詰め替えのみで販売していること。 ボディソープは消費が早いから、その度に容器を捨てるのは抵抗ありますよね💦
- 2023.08.10
スウィートボムタラソスクラブ💞 sweetコラボで作られたヒップスクラブ パッケージの可愛さや香り、使用感にまで徹底的にこだわっています。 スクラブとしても、泡立てて洗っても、バスソルトとしても使える優れもの🛀🚿 贅沢なスクラブで洗った後の肌はやわらかく、すべすべに。
- 2023.08.02
香りがとても良くて、時間と共にムスクやアイリスの香りの変化を楽しめる🥰 プラセンタ・レチノール・セラミドなど美容液成分も配合! 洗いあがりのお肌がプルプルもちもちでずっと触ってたくなるよ🤣💗
- 2023.09.21
ボディスクラブのご紹介🫧 これ1つで毎日のボディケアができます♡ 普段は泡立ててボディソープとして利用して、 週2くらいでスクラブとして利用することができます✨ ソルト&クレイのチカラで角質ケアして、 セラミド&ハチミツでしっとり洗い上げることができます◎ ムスク系の香りでとっても癒されます♡
- 2023.09.04
ねっとり?とした触感で、ザクザクとした大きめの粒。 痛そうかと思ったけど、水が加わるとなめらかに伸び、ザクザク感はあまり感じず🙂 流すとツルっとした洗い上がりで気持ちいい♪ 甘い香りが広がって癒される〜❤️ でも強く残らず、ほのかに残るよ! ボディソープとして使って、そのまま デリケートゾーンのケアもできるし、洗い流さず湯船につかればバスソルトになるから万能すぎて助かるね👌
- 2023.08.23
3way処方の AGARISMQ+Meスウィートボムタラソスクラブ ごわつきが気になる部分にスクラブとしてつかったり、 泡立ててボディソープとして優しく洗ったり、 バスタブに入れてバスソルトとしても使える万能さ 香りも優しい甘さのある、女子力をくすぐる香り ヒップだけじゃなく 肘や踵など気になる部分に使ってみたらあら気持ちがいい 触りたくなるようなもちすべ肌に近づけそう
- 2023.08.29
くすみピンクのジャータイプの容器に黒字のロゴというかわいいパケの中身も桃のシャーベットみたいなピンクのかわいいテクスチャー。 久々に出会えたソルト系の刺激のあるスクラブ!! 痛すぎず、弱すぎずのちょうど良い刺激!! しかも水を含めるとたちまち白い泡が立って、ボディソープに変化するからびっくり!! 洗い流さず湯船に入ればバスソルトにもなるというから使い勝手良すぎ!! 美容成分もたっぷり入っていて香りも良くて言うことなしでリピ確定! 久々にコレ!と思えるボディスクラブに出会えた気がする!
- 2023.08.03
このスクラブ、3wayの使用が出来ちゃうんです‼️ 他にも泡立ててボディーソープに、お風呂に入れてバスソルトにと、毎日使えるそう! 香りは甘すぎなくて使いやすいです! 洗い上がりがつるつるもちもちでめちゃくちゃ感動しました!
- 2023.09.16
••••AGARISMQ+Meスウィートボムタラソスクラブ🌷 2750円愛されボディーへ導くスクラブ𓂃◌𓈒𓐍𓈒ボディスクラブとは⇒細かい粒子を配合した洗浄・角質ケアアイテム!肌の古い角質や毛穴汚れを落とすことで、肌のざらつきをな...
ボディスクラブ・ボディソープ・バスソルトの3wayで、毛穴や肌のざらつきをケアしてくれます✨ 泡立ててボディソープにしたら、デリケートゾーンにも使えるのがありがたい🎵 セラミドとハチミツ成分配合で、しっとりもちもち肌に仕上がります☘️ 良かった点は・洗い上がりが本当にスベスベになる!!!・甘くて優しい香りに癒される♡・ボディソープとしても使える◎です💛 本当に触ってほしいくらいスベスベになります!!!ずっと触ってたくなる🥰
- 2023.08.01
ピンクベージュな色合いが大人可愛いこちらのパッケージ😊💕 とても独特なテクスチャで、粘り気を感じるソルトのようなテクスチャ。 お風呂場で使うと水分のおかげか柔らかく感じ塗り広げやすいです♫ ボディソープとしても泡立ちが良く濃密な泡で洗えて、しっとりとした洗い心地です♫ 特にボディソープとして使用するのがお気に入りで、意外と一度に使用する量も少なくコスパも良さそうです✨
- 2023.08.22
ただのスクラブではなく ○スクラブ ○ボディーソープ ○バスソルト エステティシャン監修のアイテムでトリートメント成分もたっぷりだから 流したあとのお肌はぷるっぷる😳❕ ずっと触っていたくなるお肌に……🩷
- 2023.08.24
AGARISMQ+Meスウィートボムタラソスクラブ3wayのボディスクラブです🥰🫧香りが良いし毎日使えます。#AGARISM#キューミースクラブ#ヒップスクラブ#sweetコラボ#LOFT...
- 2023.09.10
ざらつきやゴワつきなど角質が気になるときはスクラブとして泡立てて全身洗えるボディーソープとしてそしてバスソルトしても使える3WAYタイプ 粒子が細かくて痛くないから専らスクラブとして使うことが🙆🏻♀️♥️洗い上がりはしっとりするけれどヌルつきや洗い残しがある感覚はなし! ムスクやアイリスをベースにしていて甘く柔らかい香りが広がるよ
- 2023.08.17
sweetのヒッププロジェクトから誕生した 3wayタイプのボディースクラブ🧏🏼♀️ 気になる角質ケアにスクラブとして 泡立ててボディソープ そしてバスソルト🫧 ボディーソープはデリケートゾーンにも使用可能 美容成分豊富だから洗いあがりプルプルで 香りが良く女子力あがります💓
- 2023.08.02
濡れた肌に優しく滑らせると洗い流した後の肌がすべすべに😍 角質が気になる部分に使うと肌が柔らかくなる❣️ 香りはこだわりの甘いムスク,アイリスの香り🌷 優しい香りが広がってバスタイムを楽しくしてくれます🛁
- 2023.09.13
ザラつきが気になる箇所にはスクラブとして 泡立てるとボデイーソープとして バスソルトにもなる3way🍑 洗い上がりはツルツル〜 おしりのザラつきが気になるからスペシャルケアで使ってます🛁 いい香りもリラックスできる🌿.∘
- 2023.08.22
これ1個で3役もこなしてくれるボディスクラブ♥️ 黒ずみケアもしてくれるよ! デリケートゾーンは泡立ててつかうと良さげ😊 香りは甘めの香りだよ🥺 使ったあとはしっとりしてる気がします🎶
- 2023.08.21
スクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAYなんです✨ 泡立ててデリケートゾーン使用することもできるのが嬉しいです😍 香りが良いのが嬉しい😃💕 ふんわりとした泡で洗えるような使い心地です😊
- 2023.08.03
クレイをはじめとした7つのタラソ成分と、プラセンタ・レチノール・セラミドなど美容液成分を配合したボディスクラブです✽ 泡立ててデリケートゾーンに使用可能です◎ スクラブの粒はざくざくして荒めですが、痛くないです☺︎ 個人的にふんわりと泡立てて使うのがお気に入りです♪ 泡切れもよく、洗いあがりはつるんとした滑らかな肌になります✴︎ とにかく香りが良かったです♡ ムスクやアイリスの香りをベースに調香した甘い香りですが、甘すぎないところが好きでした! 香水のような感じで、洗い流した後もしばらく香りが残っていました◌ ͙❁˚
- 2023.08.10
商品詳細情報AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ
- AGARISM(アガリズム)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第130位インバスケア 20代 第130位インバスケア 30代 第130位インバスケア 40代以上 第130位ボディソープ 10代 第40位ボディソープ 20代 第40位ボディソープ 30代 第40位ボディソープ 40代以上 第40位肌質別ランキング
- 180g
- 360g
- 美容をもっとカジュアルに“AGARISM”とカワイイの欲望を知り尽くした雑誌sweetとのコラボ商品!女性のボディを魅力的にする重要なパーツ「お尻」。古い角質による黒ずみやザラツキ・乾燥ニキビ*などをケア。角質が気になるところにはスクラブとして、気になるデリケートゾーンは泡立てて全身ボディソープとしてOK。バスソルトとしても使える3WAYボディスクラブです。香りもやみつきになるフェロモンな香りにうっとりします! *洗浄によりニキビを防ぐ
- AkaraN(アカラン)
- 2023/3/1
ボディソープランキング
| ボディケアランキング第21位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
DEOCO(デオコ) デオコ 薬用ボディクレンズ | 1,144円〜 |
| ボディケアランキング第24位 | デオコはほんのり甘いフローラル系の香り もこもこと泡立ちが良くて さっぱりとした洗い上がりでした♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第46位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第91位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第122位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第92位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第48位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE アーモンド モイスチャライジングシャワーオイル | 3,960円 |
| ボディケアランキング第111位 | 甘めの香りですが控えめです!ほんのり香る程度なので、バスルームでも香りがこもりません😊 | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第123位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ | 4,950円 |
| ボディケアランキング第144位 | 甘くてエキゾチックで神秘的な香り。 甘すぎない大人な香りですごく気に入ってるよ | 詳細を見る |