スクラブ、ボディソープ、バスソルトの3WAY sweetのヒッププロジェクトから誕生した第一弾プロデュース商品🤍 泡立ちがよく、デリケートゾーンにも使えるのがいい! エステティシャン監修で、プロ仕様のトリートメント成分が豊富なので洗い上がりも肌がつっぱったりせず、ツルツルに◡̈︎
最近よくいいってきくスクラブ!! 使った後はすべっすべの肌になって最高♡♡ さっきも言ったように、スクラブのつぶつぶがなくなるまで泡立てたらデリケートゾーンにもつかえるそうで、そこも嬉しい!!!
- 2024.03.22
気になる‥「お尻の黒ずみ‥ザラツキ‥」∑ザラ‥ザラ ✨【3WAYボディ スクラブ 】✨ 『ざらつきケア ・毛穴 ケア ・もたつきケア ・においケア ・黒ずみ美白ケア』
- 2024.07.24
こんにちは♪今回は!!!モチベと女子力が上がるナイトルーティーンをご紹介します🥹✌🏻参考にして頂けたら嬉しいです❕🫧✨🫧✨🫧✨🫧✨🫧✨🫧✨🫧✨🫧✨♡ナイトルーティーン順番♡1.夕食は18:00〜19:00の間に!(20:00以降はあまり食べな...
- 2024.08.16
このスクラブでできること ・ザラつきケア(古い角質、汚れによる)・ニキビケア・黒ずみケア・においケア・ブツブツケア・うるおいを与える 敏感肌にも🙆♀️(個人差はあると思いますが超敏感肌の私も使えました!)・全身どこにでも使える ひとつの商品で3つも使い方があるのはコスパ良く便利!!!
- 2024.08.14
なんといっても、このボディスクラブは選び抜いた美容成分がギュッとつまっています!!パッケージもスクラブもピンクで可愛いから使う度気分があがる♪ くすみにも効果があって、おしりを中心にボディ全身のザラつきや黒ずみ、においケア※2にも使えちゃいます!! 香りは時間とともに3段階に変化していくのでお風呂で更にリラックスして過ごせるようになりました!
- 2024.02.25
【使った商品】AGARISMQ+Meスウィートボムタラソスクラブ180g【商品の特徴】ピンク色で甘酸っぱい匂い💓【肌質】つるつるぷるぷるになる🫧【テクスチャ】ザラザラしている【どんな人におすすめ?】赤ちゃんみたいなツルツルな肌になりたい人...
- 2024.08.19
AGARISM/Q+MeSWEETBOMBTHALASSOSCRUBsweetとのコラボスクラブ、アガリズム💕しばらく愛用しているボディケアグッズの1つ。スクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAYで毎日使える泡スクラブで、においや黒ずみ、ザ...
キューミースウィートボム タラソスクラブなら3WAY処方で毎日気軽にケアできる! 座りっぱなしや下着の締め付けなどで発生するお尻の黒ずみやザラツキ・乾燥ニキビなどをケア。 エステでも多く取り入れられているヨーロッパの美容方法、「タラソセラピー」に着目し、厳選したソルト、クレイをはじめとした7つのタラソ成分を配合。
- 2024.04.07
\万能3wayスクラブ/AGARISMQ+Meスウィートボムタラソスクラブ180g¥2750すべすべ★★★★☆黒ずみ★★★★★保湿★★★☆☆コスパ★★★☆☆これ一つで、/「スクラブ」「バスソルト」「ボディソープ」の3wayなのすごすぎませんか...
こちらは3役こなせるボディスクラブなんです、お尻の黒ずみやザラツキ、角質にはスクラブとして 気になるデリケートゾーンは泡立ててボディソープとして, またバスソルトとしても使えるんです 可愛らしいピンクの容器も素敵ですが、使い心地の良さや香りが気に入っています 1つで3役こなしてくれるのであれこれアイテムを使い分けないで一気にボディケア出来るのが便利 エステティシャン監修でプロ仕様のトリートメント成分豊富だから洗いあがりプルプルした感じもうれしいです
- 2024.07.09
ボディソープとしても使えるスクラブをお試ししてみたので、正直レビュー📝 スクラブだけかと思いきや、ボディソープ、バスソルトにも使える3WAY商品です。 ムスクやアイリスの香りがおしゃれです💠
アガリズムのスクラブずっも気になっていたけど限定でレモンティーの香りが出ていてこれがまたいい香りすぎて購入❣️ シュガースクラブなのでマッサージすると溶けていくし、泡立ててボディソープとしても使えるのでいいね😊 アガリズムは黒ずみにも効果が高いと言われてるけどどうだろ?まだ分からないけどあればいいな!
- 2024.04.12
このスクラブ大好き💕 スクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAYで使用できて香りがすごくいい🌼 今回限定のピオニーブーケの香りもよかったー!ヒップや肘、膝がスクラブでつるつる 泡立ちが良くてしっとりした洗い心地🫧
スクラブ・ボディソープ・バスソルトの3wayアイテムで、泡立てデリケートゾーンに使用してもOKです♪ この泡が🫧とにかくクリーミーでめちゃくちゃ気持ちいい😌 保湿力もあり、ツルツルの肌に✨ プラセンタ、レチノール、セラミド ビタミンC、ヒアルロン酸、コラーゲンなどの美容液成分を配合しているので、洗い上がりも潤いのある肌に♡
- 2024.03.07
スクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAYで使用が出来ます❣️ 保護成分W処方 皮膚を健やかに維持×気になる肌荒れを予防 プラセンタ⇨保湿、透明感*ケア ヨーロッパの美容方法『タラソセラピー』に着目し、7つのタラソ成分も配合 テクスチャーは粘度があり、粗めのスクラブです❣️ しっかりと泡立てるとボディソープになり、デリケートゾーンもケア出来ます◎ 湯船に入れるとバスソルトになり、甘くていい香りです🛁💕
- 2024.03.06
美容成分を豊富に配合されたボディスクラブなので一度使えば悩んでいた黒ずみやざらざら肌がスベスベツルツル肌になるのはもちろん、脇やデリケートゾーンのケアにも効果を発揮してくれます! テクスチャーは想像していた以上に柔らかくむにゅもちっとしたテクスチャーでした!香りも良すぎて使うだけで癒されています! 洗ったあとのつっぱり感はなく、しっとりとしたお肌になりますし、スクラブ、ボディソープ、バスソルトとして使用できるのも嬉しいですね!
- 2024.06.14
毎日使える、デリケートゾーンも使える 毛穴ケア、黒ずみケア、ニオイケア、ざらつきケアをしてくれる 香りが好きすぎる🩷 ロフトなどのバラエティーショップで買える 厳選したソルト、クレイをはじめとした7つのタラソ成分が配合されています🌿 バスソルトよりもスクラブとボディーソープとして使うのがよかった🙆🏻♀️
パッケージの可愛さや香り、使用感にまで徹底的にこだわり抜きました. 3WAY処方で毎日気軽にケアできる! エステでも多く取り入れられているヨーロッパの美容方法、「タラソセラピー」に着目し、厳選したソルト、クレイをはじめとしたタラソ成分を配合. さらに、プラセンタ、レチノール、セラミドなど美容液成分を配合しているので、洗い上がりも潤い肌に. ムスクのような重みのある香りもバスタイムにピッタリです.
- 2024.03.06
座りっぱなしや下着の締め付けなどで発生するお尻の黒ずみやザラツキ・乾燥ニキビなどをケア。 エステでも多く取り入れられているヨーロッパの美容方法、「タラソセラピー」に着目。 洗い流した後も、甘く優しい香りが持続。可愛いピンク容器。中身も可愛いピンクのスクラブ。 肌をしっかり濡らしてからの使用がおすすめ。粗さのないスクラブで肌あたりのやさしい。 バストやヒップ、くるぶしやひじやひざなど黒ずみが気になる箇所に使用しやすいし、水を含ませると泡立つからすすぎも楽。
- 2024.03.06
使用感はもちろんのこと、パッケージや見た目の可愛さや香りまで徹底的にこだわり抜かれているそう💭 スクラブ/ボディソープ/バスソルトとして使える3way 泡立てて使えばデリケートゾーンの使用OK 時間と共に変化する3段階の香り♡ エステでも取り入れられているヨーロッパの美容法「タラソセラピー」に着目👀 厳選したソルト&クレイをはじめとした7つのタラソ成分を配合! さらに、プラセンタ、レチノール、セラミドなど美容液成分を配合🤍 香りが良い! スクラブの硬さがちょうどいい! デリケートゾーンに使える!
- 2023.08.19
もっちりねっとりとしたピンクのスクラブが🎀 濡れた肌にのせて マッサージすると 気持ちいい~(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° エステティシャン監修で プロ仕様のトリートメント成分豊富だから 洗いあがりは プルプルでずっと撫でていたい♡
- 2024.03.04
「AGARISMQ+Meスウィートボムタラソスクラブ360g」をご紹介します✨これを使えば全身モテ肌になる事間違いなし!ーこのアイテムの凄さー♡数々のメディアでNo.1を獲得♡角質や黒ずみザラつきにはスクラブがめっちゃ良い!♡全身の肌がもちも...
- 2024.02.26
*座りっぱなしや下着の締め付けなどで発生するお尻の黒ずみやザラツキ・乾燥ニキビなどをケア *角質が気になるところにはスクラブとして、気になるデリケートゾーンは泡立てて全身ボディソープとしてOK *バスソルトとしても使える3WAYボディスクラブ やみつきになるフェロモンな香り しっかり粒感のあるスクラブで、ジャリジャリっとした使い心地です ひじ、ひざ、おしりなどざらつきが気になるところにくるくる馴染ませて落とすだけで、つるっとした肌になるんです! ただ、毎日スクラブするのは肌ダメージに繋がるので、週に2〜3回のスペシャルケアとして使うのが◯ ちなみにこれを泡立てて使うことも出来るし、バスソルトにも変身します🩷 今話題のレチノールやセラミドなどの美容成分も配合されており、肌にぷるんとハリを与えてくれます
- 2023.09.05
ピンクのスクラブソルトでねっとりしたテクスチャー スクラブの粒は均等っぽい粒子で細かすぎなく大きすぎない感じ😉 これは落ちなくて肌についててくれる 痛すぎないスクラブですぐに溶けちゃわなくてマッサージ中にザラザラを感じられる👌🏻 香りもよくてなんと言ったらいいんだろう・・・甘めフローラルムスクみたいないい香り🌼 スクラブした後ボディタオルでこすると泡立ってボディソープにして洗うのがハマってます🫶🏻🩷 エステティシャン監修でプロ仕様のトリートメント成分豊富だから洗いあがりの触り心地がなめらかでクセになる🥹
- 2023.09.09
座りっぱなしや下着の締め付けなどで発生する お尻の黒ずみやザラツキ・乾燥ニキビなどをケア。 角質が気になるところにはスクラブとして、 気になるデリケートゾーンは 泡立てて全身ボディソープとしてOK。 やみつきになるフェロモンな香り。 スクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAYで 毎日つかっても大丈夫なのがうれしいです。 泡立てて使えばデリケートゾーン使用可能なのがうれしいです。 エステティシャン監修でプロ仕様のトリートメント成分豊富 お肌を軽くマッサージしながら使った後に、 お湯を含ませていくと泡たちがよくなってきます。 デリケートゾーンにはこの泡たちをしてからつかいますね。 全身がしっとりすべすべのお肌になるのがうれしい! 毎日ケアして、全身すべすべつるつるにしておきたいです。
- 2023.09.12
濡れた肌に適量を伸ばしやさしくマッサージした後、ぬるま湯で洗い流す🚿 適量のスクラブをネットなどで、泡立てボディソープとしても使えるよ♡ バスソルトとしても使えるよ♡ 大きめなスクラブが気持ち良いよ🙆♀️ そしてとっても良い香りで、流した後はツルツルな仕上がり♡ マッサージにもボディソープ、バスソルトにも使えて一便利🫶
- 2023.09.10
手軽に本格リフトケアができるブランド「AGARISM(アガリズム)」 泡立つ全身ケアボディスクラブ✨ 毎日使える3way ・ボディスクラブとして ・泡立ててボディソープに ・バスソルトとして 古い角質オフ ・ソルト(洗浄成分:塩化Na) ・クレイ(カオリン:洗浄成分) 植物由来の保湿成分 ・セラミド(セラミドNG:保湿成分) ・ハチミツ 「スクラブはちょっと苦手」という人でも、色々な使い方ができるので、これは便利🎶 粒が心地よくマッサージされてるみたい 泡がクリーミーで気持ちい 香りがふんわり引き立って、至福の時間✨
- 2023.09.05
AGARISM Q+Meスウィートボムタラソスクラブ♡sweetコラボで作られたヒップスクラブおしりはもちろん、体全身のケアに😌このボディスクラブはスクラブ・ボディソープ・バスソルトの3wayアイテムなんです!可愛いピンクカラーで香りも強すぎ...
- 2023.07.31
\sweetコラボで作られたヒップスクラブ/美容の情報など発信中▶︎▶︎▶︎@ebimoni✄AGARISM様よりAGARISMQ+Meスウィートボムタラソスクラブをお試しさせていただきました♡ありがとうございます♡【AGARI...
- 2023.09.12
使い勝手もとても良いスクラブなんです🫶 通常のボディスクラブはもちろん、 ボディソープ、バスソルトとしても 使えちゃう3wayスクラブなんです😳😳 プラセンタやセラミドなどの美容成分も 入っているので洗い上がりもしっとり🎶 甘い香りに包まれ、使うといつもよりも 肌触りの良いお肌になっていて、 気持ちも上がります🥰 やみつきになりそうな使用感です🧡
- 2023.08.19
座りっぱなしや下着の締め付けなどで発生するお尻の黒ずみやザラツキ・乾燥ニキビなどをケアしてくれると言うタラソスクラブ。 ピンクのつぶつぶがかわいい♪そして華やかな女の子らしい香りがとーーーってもいい香り! 角質が気になるところにはスクラブとしてお肌に伸ばしてやさしくマッサージ☝️ 気になるデリケートゾーンは泡立てて全身ボディソープとして使用できちゃいます! そして、バスソルトとしても使える3WAYなボディスクラブなのが嬉しいー! エステティシャン監修でプロ仕様のトリートメント成分が豊富だから洗いあがりも気持ちいい✨ いい香りに包まれながらのボディケア。1日の終わりが楽しくなる、お気に入りのボディスクラブです𖧷
- 2023.09.09
肌のザラつきが気になる箇所は、スクラブを肌に乗せて円を描くようにマッサージして使用! その後はスクラブをよく泡立ててボディソープとして全身しっかり洗える🫧 デリケートゾーンにも使えるのがいい𓆸 最後はそのまま湯船に入ってバスソルトとして使用もできる🛁 エステティシャン監修で、プロ仕様のトリートメント成分が豊富なので洗い上がりも肌がつっぱったりせず、しっかり保湿されてる感じがします❤︎ とにかく香りがいいので、使う度に癒されます🌿
- 2023.09.11
おしりを中心とした全身に使用できるボディスクラブになっているんだって🍑💕 スクラブでは肌に乗せて円を描くようにマッサージ🫧むくみケアに使われている成分も含まれているから、脚に使ってレッグマッサージとしても私はお気に入りな使い方💕 泡立ててボディソープとしても使える🫧🫧デリケートゾーンにも使えちゃうから、話題のフェムケアとして黒ずみや匂いケアにも😍 細かな粒子のスクラブテクスチャ☺荒くないから、痛くなくて角質を優しく除去してくれる✨ソルト&クレイで古い角質を取り除いてザラつきをオフしてくれるだけでなく、保湿成分も含まれているから、洗い上がりもさっとりとした感じ🥰 エステティシャン監修でプロ仕様のトリートメント成分が豊富なこともあり、洗いあがりがプルプルでずっと触っていたくなる❤️ グリーンフローラルの香りも良くて、使うたび癒しタイムに🌿🌿 スウィートボムタラソスクラブで女性らしいボディとお肌をゲット😍🩷
- 2023.08.31
タラソセラピーに着目し、厳選したソルト、クレイをはじめとした7つのタラソ成分を配合。 プラセンタ、レチノール、セラミドなどの美容液成分も配合されています。 スクラブがとても細かいので、お肌を傷つけることもなく、古い角質やザラつきなどを優しく取り除きながら汚れを落としてくれます。 お肌がしっとり、潤うような洗い心地で、流したあとは、とってもスッキリして、気持ちがいいですよ。 お尻や肘、膝、かかとなどは、優しくマッサージするようにクルクルして、洗い流すと、しっとり、なめらかなお肌に❗️ 香りは、ムスクやアイリスの香りがベースになっていて、時間とともに変化する3段階の香り。 洗い流した後も、ほんのり香りが持続するので、香りにつつまれます💖 これ1つで、すべてできちゃうし、お肌すべすべに!
- 2023.09.12
ツルッツルふわふわのお肌にうっとり❤️ かわいいピンクのソルトスクラブは、柔らかく馴染ませやすいテクスチャ。ネトっと肌に密着して優しくマッサージできました🥰 ボディスクラブとしてだけでなく、☑︎あわ立ててボディソープとしてデイリー使いに☑︎湯船に入れてバスソルトにも🛀 ムスクやアイリスの香りをベースに調光した甘い香りは、お風呂上がりもほんのりと香り、持続性あり👌 ピンクのかわいい存在は、お手入れのモチベーションに繋がります🎀💕
- 2023.09.04
スクラブとして、気になるデリケートゾーンは泡立てて全身ボディソープとしてOK。 ボディスクラブを使用するという2度手間がどうしても面倒だなと感じていたのですが、こちらの商品は泡立てることも出来、ボディーソープとしても使用できるというのがとても魅力だなと思います。 肌に伸ばすとスクラブがとても気持ち良く、程よい刺激に感じます。 優しくくるくるとしていると泡立ってくる感じがあるのでそのまま全身洗えるのが嬉しいです😍 洗い流すとつるんとした手触りになり、すべすべ肌になれます✨ 乾燥を感じることもなく、でもスッキリ感もありとても好みの使い心地でした😁 これなら面倒くさくないので続けやすいなと思います💕
- 2023.08.01
こちらはAGARISMと雑誌sweetのコラボで作られた3wayのボディスクラブです! ボディスクラブ・ボディソープ・バスソルトとマルチに使える珍しいスクラブです😳✨ エステティシャン監修でプラセンタ、レチノール、セラミドなどの美容成分もたっぷりのプロ仕様のトリートメント成分が豊富なのも嬉しいポイント♡ シャリシャリ感がしっかりあるのでマッサージするように使うととても気持ちいです🤤 スクラブのように使っていくうちに泡が立ってきてそのままボディーソープのように使えます♪ 洗い流した時スッキリ感もありますが、肌触りが滑らかでしっとりになるように感じました! 香りがまた良いのでバスソルトとして使うのもとても良かったです✨
- 2023.09.02
ピンクのパッケージが可愛くておしゃれ。 塗り広げた感じは、ざらざらしているけど洗い流すととぅるとぅるしてきて、スクラブだけど乾燥感なく使えました✨✨ 泡立てれば、ヒップケアだけでなく全身にボディシャンプーとして使えるのも嬉しいポイント😃 香りは、甘いようなムスクのような癒される香り✨ 洗い流した後つっぱらないし、しっとりした洗い上がりなのが嬉しい✨✨
- 2023.08.26
あまーい香りが華やかに広がるピンクのスクラブ🎀💕 ピンクのパケに、スクラブまでピンクなんて可愛すぎー🫶✨ なんと、スクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAYで使えるの🌸 開けた瞬間からいい香りが💕 ザラつきが気になる箇所にのせて、クルクルとやさしくマッサージするよ✨ 泡立てるとボディソープとしても使えて、デリケートゾーンにも使用可能🙌 ソルト、クレイをはじめとした7つのタラソ成分に、プラセンタ、レチノール、セラミドなど美容液成分が配合されていて、洗い上がりはしっとり柔らか💓
- 2023.08.21
スクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAY 泡立ててデリケートゾーン使用可能 エステティシャン監修でプロ仕様 厳選したソルト、クレイなど7つのタラソ成分配合 プラセンタ、レチノール、セラミドなど美容液成分配合 ムスクやアイリスの香りをベースに調香 洗い上がりはつるんって!!!ざらつきがなくなる感じ♪ 流す時はとろみがあって、つっぱり感はなし 使い心地がとにかく良い~~
- 2023.09.12
ボディソープとして使ってました💕 泡立てるとモコモコでいい香りに包まれました🧸🎀 ピンクのスクラブに入れ物とこだわりがあって かわいいアイテム💎💕 夏場のベトベト汗に1日の最後に 足の裏がサラサラして疲れもOFFになって 優しい香りに包まれていい気分でした🌼🧸💕
- 2023.09.11
AGARISM✖︎雑誌sweetが共同開発した”ヒッププロジェクト”から誕生した第一弾プロデュース商品🍑AGARISMQ+Meスウィートボムタラソスクラブこちらは、sweetおしりプロジェクトの一環として完成したこのスクラブ&ソープ🧼🍑使い方...
- 2023.08.29
スクラブで3WAYってどういうことよ…?と思いつつ デリケートゾーンOK 洗顔ネットなどを使えばしっかり泡立てることができるので 泡立てればデリケートゾーンの仕様もOK🙆♀️ 香りがいい 甘めの香りで、しっかり匂い残りします! 大容量 バスソルトとして使用するならすぐ無くなっちゃうかもだけど 気になる部位だけスクラブケア!とか 泡出ててデリケートゾーンケア!とかなら 使い切るまでに結構時間かかりそうなくらい入ってます❤ 粒が荒いが柔らかい けっこう粗め大きめの粒! でもピンクの繋ぎ部分?が凄くしっとり柔らかくて ガリガリ感なく程よいしっとり加減で伸ばせるのが嬉しい!
- 2023.08.27
AGARISMQ+Meスウィートボムタラソスクラブ エステティシャン監修でプロ仕様のトリートメント成分豊富だから洗いあがりつるつる 泡立ててデリケートゾーンにも使用ができるよ スクラブでマッサージするのも気持ちよく、香りが最高で時間とともに変化するムスクやアイリスをベースにした3段階の香り🌸 私はトップの香りがめちゃくちゃ好き 香りの持ちも良くドライヤーしてる間も体から可愛くて甘い香りがしてくる💕 洗いあがりがつるつるしてくれるので角質が気になるところをスクラブで重点的に気分によってボディソープやバスソルトとしても使うよ😊
- 2023.09.06
ヒッププロジェクトから誕生し、エステティシャン監修&プロ仕様😋 クレイやソルトなどのタラソ成分配合🌊 プラセンタやセラミド、レチノールなど美容成分がたっぷりで豪華👑 ピンク色のスクラブ入りのぽってりクリーム💧 お風呂で足先から上へマッサージしながら全身へ🙌 お尻、かかと、ひざ、ひじはスクラブ使いで念入りに😌 香りにほっとして、乾燥した肌がつるっとして気持ちいい✨ ちょっと贅沢な気分になる 古い角質もケアしないとね🛀
- 2023.08.24
スクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAY使用可能で、泡立ててデリケートゾーンにも使えちゃう! めっちゃいい香り!女の子て感じのパケでモチベ上がる! ねっとりしたスクラブで伸ばすとさらさらさらしてくる! 粒は気持ち大きめで、痛くなくでも物足りなくもないちょうどいい硬さ 洗い上がりはいい香りだし肌ツルツルだし最高すぎた、、
- 2023.09.07
ヒップやデリケートゾーンの古い角質や汚れを除去し、ざらつきや黒ずみ、においケアをしてくれます。 もちろん全身にも使えて、スクラブ・ボディソープ・バスソルトの3wayで使用できる多機能スクラブなんです! ソルトとクレイのWスクラブ。テクスチャーは粒は細かいけどシャリシャリ感があって、角質汚れをしっかり落としつつマッサージに丁度いいです。 この3ステップでケアしたお肌はもう超つるすべ!ぬるぬる感や嫌な膜感は一切ありません。 香りはフローラルっぽい華やかさがあります。人工的な香りっぽさは有りますが、気分の上がる良い香りです。 新感覚のスクラブでとっても楽しく使えてます!おすすめです♪
- 2023.08.22
雑誌sweetとのコラボ商品で、ヒッププロジェクトから誕生した第一弾プロデュース商品のキューミースウィートボムタラソスクラブを使ってみました。ずっと座りっぱなしだったり、あるいは下着の締め付けなどで発生することもあるお肌の黒ずみやざらつきなど...
- 2023.09.01
可愛くてテンション上がるボディスクラブ♡ 香りもめっちゃいいの! ムスクやアイリスの香りをベースに 調香してるそうなんですが 甘い香りなんだけど清潔感があって 強くなくて程よい香り🧴 エステでも多く取り入れられている ヨーロッパの美容方法、「タラソセラピー」に着目して ソルト、クレイなど7つのタラソ成分を配合しているそう。 トロンと粘度のあるテクスチャーに ソルトのザクザクスクラブが入っていて 優しくクルクルマッサージ♪ ピンクの色味も可愛い。随所に可愛い🫶 洗い流しからツルツル、 洗い流し後はしっとりふんわりするような触り心地に♡ お尻ケアにもぴったり♪お気に入り決定です セラミドやハチミツなど 保湿サポート成分も配合されているみたい。
- 2023.08.21
商品詳細情報AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ
- AGARISM(アガリズム)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第104位パーツボディケア 20代 第104位パーツボディケア 30代 第104位パーツボディケア 40代以上 第104位バスト・ヒップケア 10代 第4位バスト・ヒップケア 20代 第4位バスト・ヒップケア 30代 第4位バスト・ヒップケア 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 180g
- 360g
- 美容をもっとカジュアルに“AGARISM”とカワイイの欲望を知り尽くした雑誌sweetとのコラボ商品!女性のボディを魅力的にする重要なパーツ「お尻」。古い角質による黒ずみやザラツキ・乾燥ニキビ*などをケア。角質が気になるところにはスクラブとして、気になるデリケートゾーンは泡立てて全身ボディソープとしてOK。バスソルトとしても使える3WAYボディスクラブです。香りもやみつきになるフェロモンな香りにうっとりします! *洗浄によりニキビを防ぐ
- AkaraN(アカラン)
- 2023/3/1
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > バスト・ヒップケア
バスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | |
MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム | 3,080円 |
| もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️ | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 1,320円 |
| 詳細を見る | ||
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | |
BODY MORE ナイトアップジェル | 1,430円 |
| キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤ | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | |
コジット BEAULy うぶピンバストミトン | 990円 |
| もちもち泡が簡単に作れる上に、吊り下げられるループも付いていて保管にも便利 | 詳細を見る | |
AGARISM Q+Me スウィートボムタラソスクラブレモンティーの香り | 2,750円 |
| 細かいシャーベットのようなスクラブ。 泡立てても使えるからとっても便利。なにより、香りがとっても好き!! | 詳細を見る | |
エルシーラブコスメ プエラリア・ハーバルジェル | 10,141円 |
| 保湿はもちろん、バストやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの! | 詳細を見る | |
ピジョン リペアニプル |
| チューブ型のオイルで、少し経つと完全に馴染んでサラサラするので、足や指先の頑固で辛い乾燥ケアとして重宝してます♡ | 詳細を見る |