なんとこれ、ボディスクラブはもちろん!泡立ててボディソープ、流さず湯船にバスソルトとマルチに使える万能スクラブなんです☺️✨️ ボディソープで使用してみたら程よいスクラブ感が気持ちよくてお肌モチモチすべすべ🤍 中身みてびっくり!!こんなに可愛いピンク色でテンション爆上がりぃ〜⤴︎︎✨️ 香りはピーチのようなムスクのような甘い香り🍑🩷この香り嫌いな人絶対いない!!! テクスチャーは少し固め。粒も大きいからスクラブしてるぅ〜って感じが好き🤞🏻💕 洗い流したらまじ一瞬でツルスベ肌になるの!!ほんとにびっくりした!!!しかもそれが数時間も続くの🤩特に乾燥する感じもないからその後保湿しなくても気にならない🌼*・ プラセンタ、レチノール、セラミド等の成分配合だからお肌がすべすべモチモチなのかと納得☺️
- 2023.09.06
AGARISMQ+Meスイートボムタラソスクラブスクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAY!!エステティシャン監修でプロ仕様のトリートメント成分豊富だから洗いあがりプルプル!可愛いピンクデザイン。ジャー容器で内蓋あり。シャリっとした柔らかな...
.AGARISMQ+Meスウィートボムタラソスクラブ①そのままスクラブとして②泡立ててボディソープに🫧③湯船にそのままIN!バスソルトに🛁3wayで洗いあがりつやつやプルプル♡ザ⭐︎オシャレな大人のおねえさまの香り💓ピンクでかわいいデザインと...
- 2024.07.09
初めてボディスクラブを使ってみたのですが毛穴までスッキリした様な感じで使用後肌がとってもサッパリします! とても良い匂いがするし肌がスベスベになるのでバスソルトとして使うのが特にお気に入りです🎵 スクラブとして全身に使うとすぐ無くなっちゃいそうなので軽く伸ばしたあとはボディソープとして伸ばして使おうと思います。 香りが好きなのでまたリピートしたいです😊
- 2023.10.01
スクラブとして使うのはもちろん、ボディソープとして使ったりバスソルトとしても使える3WAY🌿 水を含めると泡立てて使えるので、デリケートゾーンにも使えるボディスクラブ✨ エステティシャン監修で、プロ仕様のトリートメント成分が豊富なので洗い上がりぷるぷるに🌿 スクラブとして使いながら、流さずに湯船に入ってバスソルトとしても使うのが私の週2回の楽しみです✨ ムスクやアイリスの香りをベースに調香された甘くて優しい香りで、洗い流した後も香りが持続するのもお気に入りのポイントです🌿
- 2023.08.30
AGARISMQ+Meスウィートボムタラソスクラブ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼「sweetおしりプロジェクト」の一環として完成したこのスクラブ&ソープ。このスクラブ&ソープは、3wayスクラブになっ...
- 2023.08.29
可愛いピンク色で 花の香水のような香りも良き♪ なんと3WAY スクラブで使うと気持ちよくて 泡立てれば優しい泡が広がります。 美容成分配合なので 洗い上がりもしっとり 潤いあり そもそも 「sweetおしりプロジェクト」の一環として完成したこのスクラブ&ソープのようだけど全身OK 色も香りも スクラブも泡も 色々楽しめま〜す♪ 厳選したソルト・クレイ・海草など 7つのタラソ成分配合 さらに プラセンタ・レチノール・セラミドなど 美容液成分配合 香りは ムスクやアイリスの香りをベースにした 甘く優しい香り♪
- 2023.09.07
ピンクのスクラブ🩷️ つぶつぶは少し粗めかな? でも テクスチャーは柔らかめ! 痛くなく使いやすい🙆♀️ 比較的やさしくケアできると思います😊 泡立てるとデリケートゾーンも使えるそう✨ 私は不器用なので 泡立てネットを使うとふわっした泡になりました🫧 ピンクのかわいいスクラブ🩷️ スクラブ以外にもボディーソープやバスソルトとして使えるのが👌 個人的にやっぱりお尻に使うのにピッタリかなと思います🍑
- 2023.08.16
まず、ピンクのパッケージが可愛い❤️ 実際に手にとってみると、スクラブもきれいなピンク色で、甘めで上品な良い香りが広がりました☺️ スクラブは伸ばしやすいテクスチャーで、くるくると馴染ませた後洗い流すとすっきり😊 また、ボディソープとして使うために、家にあったネットを使用し泡立ててみると 泡立ちがよくきめ細かい泡がもこもことできて、洗い流してみるとしっとりとしました✨ いろいろな使用方法があり手軽にボディケアができるし とにかくとても香りが良い❤️ バスタイム中テンションが上がりました😆
- 2023.08.27
なんだか濃密なスクラブだぞ👀♡ 動画のような濃密なスクラブで徳島の塩を使われているそうです。 しっかりスクラブなんだけど、お湯を含ませて泡立てるとボディソープにもなる! そしてなんと、湯船で使えちゃうバスソルトにもなる3WAY🛁 泡立ててデリケートゾーン使用可能だそうです。 エステティシャン監修でトリートメント成分豊富だから洗いあがりの肌の感じもよいです🎵 香りは可愛い甘い香り🌷
- 2023.09.06
エステでも多く取り入れられているヨーロッパの美容方法「タラソセラピー」に着目し、厳選したソルト、 クレイ をはじめとした 7つの タラソ成分を配合。 プラセンタ、 レチノール、 セラミド など 美容成分も入っているので しっとり。 容器も中身も ピンク色で可愛い♡スクラブとして使う時程よい スクラブ感(ザラザラ感)で気持ちがいいです。 ボディソープとして泡立てるとモコモコして優しい 泡に。 ムスクやアイリスの香りをベースにした甘めな香りもお気に入りです。
- 2023.08.22
ボディスクラブとしてだけじゃなく、ボディソープ・バスソルトとしても使える3WAY! しかもこれ、泡立てればデリケートゾーンにも使えちゃうんです👀‼︎(今までのボディスクラブのイメージを覆される...!) 香りはやみつきになる甘くて爽やかな香り⋆*❁*⋆ฺ。* 肌弱いタイプなので、スクラブってヒリヒリしそうだなー、と思って今までたまーーーにしか使うことなかったけど、このスクラブはボディソープとしても使えるから高頻度で使えるのも嬉しいです◎
- 2023.09.05
エステティシャン監修でプロ仕様のトリートメント成分が豊富に入っているから、洗いあがりはぷるんとつやつや✨ ピンクの可愛いスクラブ やわらかなスクラブだから使いやすい! ヒップはもちろん、スクラブでひじや膝などカサカサやガサガサが気になるところをくるくる 泡立ちもよいからそのままボディソープとして使えちゃう.。o○ 泡立てて使えば、デリケートゾーンにまで使用可能っていうから嬉しいですね! パッケージも可愛いですよね 甘めのフラワーっぽい香りもお気に入り♡
- 2023.09.05
かわいいピンクのボディスクラブ🩷 sweetのヒッププロジェクトから誕生した 第一弾プロデュース商品です ✨ 泡立ればデリケートゾーンも使用可能 ◎ エステティシャン監修で、 プロ仕様のトリートメント成分豊富だから 洗いあがりもプルプルのお肌に 🌸 もっちりしたテクスチャーのスクラブですが シャリシャリと、お肌に優しい感触が たまりません 😉💕 香りもよく、バスタイムが癒しの空間に 🛀𓂃 𓈒𓏸 パッケージも可愛いのでギフトにもいいですね 💓
- 2023.08.29
キューミースウィートボム タラソスクラブなら3WAY処方で毎日気軽にケアできます。 エステでも多く取り入れられているヨーロッパの美容方法の、タラソセラピーに着目し、厳選したソルト、クレイをはじめとした7つのタラソ成分が配合されています。 洗浄成分のソルト(塩化Na)クレイ(カオリン)により、週に2回スクラブとして使うことで、古い角質を取り除いてざらつきをオフし、滑らかでくすみのないお肌になれます。 植物由来の保湿サポート成分のセラミドとハチミツにより、毎日泡立てて使うことで、しっとり柔らかいお肌にもなれます。 エステティシャン監修でプロ仕様のトリートメント成分が豊富なので、洗いあがりがプルプルになります。 香りにもこだわって作られており、時間とともに変化する3段階の香りを楽しめます。
- 2023.08.04
パッケージも可愛いし香りもいい😍 ボディスクラブとしてはもちろん、水やお湯を加えてボディソープとしても🙆♀️ ボディスクラブ後、流さず湯船に入るとバスソルトにもなる3WAYなんです!! エステでも多く取り入れられているヨーロッパの美容方法の『タラソセラピー』に着目。 厳選したソルト、クレイをはじめとした7つのタラソ成分を配合。 さらにプラセンタ、レチノール、セラミドなども配合されています(*´ω`*) ボディスクラブとしても気持ちよかったし、泡立てて使ってもお肌ツルツルになったよ( ˊᵕˋ* )♩
- 2023.08.17
ボディスクラブ手に取って、濡れた肌に馴染ませるだけ! 週2使い推奨。 ソルト(塩化Na 洗浄成分)×クレイ(カオリン 洗浄成分) 古い角質を取り除きます❤️ ボディソープスポンジやボディタオルにつけるともこもこの泡が 完成します𓂃🫧!! 泡立てれば毎日の使用可能◎ デリケートゾーンにも使えるので嬉しい🤭 バスソルト肌に馴染ませたまま、流さず湯船に。 え?いいの?って思うけどなんとバスソルトに🛀! 中蓋が付いているので中に水が混入しづらいのは◎ でも開けるのが少し面倒△ 泡立ててふわふわもこもこの状態が私は好きでした! 香りは甘め、少しムスクも。
- 2023.08.03
『AGARISM Q+Me スウィートボムタラソスクラブ』はスクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAYで使えちゃうからとても便利!! 泡立てればデリケートゾーン使用可能なんだって☆ スクラブを水に馴染ませると段々と泡に変化していく感触にハマってる! エステティシャン監修でプロ仕様のトリートメント成分豊富なんだって☆ プルプルになるようなテクスチャーだよ(*^_^*) 香りが良いところもポイント高いし、可愛いデザインの見た目も気に入ってる! 綺麗なお肌目指してこれからも使い続けていきたいな(*^^*)
- 2023.08.20
パッケージの可愛さや香り、使用感にまで徹底的にこだわり抜きました💕 3WAY処方で毎日使えるスクラブです😌 古い角質や汚れをしっかり落として、黒ずみや美白ケアも! タラソセラピーに着目し、厳選したソルト、クレイ(共に洗浄成分)をはじめとした7つのタラソ成分を配合。 さらに、プラセンタ、レチノール、セラミドなどの美容液成分も配合しているので、洗い上がりも潤い肌に🤍 スクラブですがザラザラしすぎず、優しい使い心地です!✨ まず、見た目がピンクでとっても可愛い😍 手に取ると、甘いけど甘すぎない優しい香りが広がって、とっても好きな香りです💐 こちらはソープとしても使えるので、毎日使えます🙆♀️ 流した後は、しっとりスベスベのお肌になるので、肌見せの季節におすすめの商品だと思います☺️
- 2023.08.01
……AGARISMQ+Meスウィートボムタソスクラブのご紹介🍑……sweetおしりプロジェクト🍑の一環として完成したスクラブ&ソープ🧼メインのスクラブだけでなくソープやバスソルトとしても使用可能!な...
- 2023.08.20
【徹底比較】おすすめボディスクラブ6選🛁✨\つるつる美肌を目指すならこれ♡/乾燥・ざらつき・ごわつき…ボディの悩みはスクラブで解決!LIPSで人気のアイテムを6つまとめてみました🌷①ハウスオブローゼOh!BabyボディスムーザーN(¥2,20...
- 2025.09.17
AGARISMQ+Meスウィートボムタラソスクラブ雑誌sweetとのコラボで生まれた、欲張りな3WAYボディスクラブ🫧座りっぱなしや下着の締め付けで気になりやすい、お尻の黒ずみ・ザラつき・乾燥ニキビをやさしくケアしてくれるよ🤍ざらつきが気にな...
パッケージの可愛さや香り、使用感にまで徹底的にこだわり抜かれたそうです実際とっても可愛い(๑♡∀♡๑) エステティシャン監修でプロ仕様のトリートメント成分豊富だから洗いあがりプルプルに! また3WAY処方で毎日使いやすいです︎💕︎ ムスクやアイリスの香りをベースに調香された香りです💜 甘く爽やかでいい香りで癒されました! 洗い上がりはすべすべな手触りに😃 置いておくだけで気分が上がるパッケージです 定期的なケアで体全体ツルツルにしたいですね🤤 いい香りのボディスクラブ ぜひチェックしてみて下さい🥰🌼
- 2023.08.02
3wayで使える優れもので 香りがとっても良いのも特徴。 プラセンタ、レチノール、セラミドなどの美容液成分が配合されているので洗い上がりもしっとりしています☺️❤️
- 2023.08.20
めっちゃ使える3WAY仕様!AGARISMキューミ―スウィートボムタラソスクラブ3WAY処方で、毎日気軽にケアアイディアがすごいんよ〇角質が気になるところにはスクラブとして 〇水を含んで泡立ててボディソープとして 〇湯船に入れてバスソルトと...
- 2023.08.01
ボディソープやバスソルトとしても使える3WAYボディスクラブで しっかり泡立てればデリケートゾーンにも使用可能🌷 ピンクの見た目も可愛く、ムスクやアイリスをベースに調香された香りがとても良い🤍 優しい香りなので、強い香りが苦手な方にも◎ 身体の角質ケアをしつつ、潤いも与えてくれるスクラブなので汗をかきやすいこの時期にとても気持ちよく使えました🌻🤍𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ただ、容器がワンタッチではないのが浴室で使うのに少し不便かな🤔
- 2023.08.03
ピンクのパッケージが可愛い💕 何と‼️プラセンタ、レチノール、セラミドの美容成分配合なんです👏バスソルトって他のを使ったことありますがこんなに沢山美容成分が入っているスクラブははじめてです😚 スクラブ自体もピンクの色でとっても可愛いです!しかも香りがとってもいい香り✨ムスクやアイリスの香りをベースにした香りで高級感あふれる香りでした😃 粒が結構大きめだったのでどうかな!?って思っていたんですが水と混ぜて使ってみると優しい洗い上がりで全身ツルツルになってびっくりしました‼️ また3WAY処方なので、ボディスクラブ、ボディソープ、バスソルト(お湯に入れて)として使えるのでそのときの気分に合わせて使えるのも嬉しいです🌟
- 2023.08.02
モッタリとしたテクスチャーで…… 粒が粗めな… The☆スクラブって感じのアイテム♩ ムスクやアイリスをベースにした香りで甘く上品な女性にピッタリの香り⑅*. 洗い流した後もしばらく香りが残ってたのもポイント高いっ👍🏻 !!! 粒が粗めなので…… 膝や肘など角質化が目立つ場所に使ってみたらけっこうツルッと感を感じられたので大満足𓂃٭
- 2023.08.03
𝔸𝔾𝔸ℝ𝕀𝕊𝕄\スクラブ、ボディソープ、バスソルトの3WAY/▶︎AGARISMQ+Meスウィートボムタラソスクラブ雑誌sweetとのコラボ商品🤍スクラブをよく泡立ててボディソープとして使っています🫧泡立ちがよく、デリケートゾーンにも使える!...
✧・゚:\やさしく磨いて“つるん肌”に🛁♡/:・゚✧༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶今回ご紹介するのはこちらの商品です𓂃𓈒𓏸▪︎AGARISM Q+Meスウィートボムタラソスクラブ༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶...
ツルツルのお肌になりたくてスクラブとして購入をしたんだけど調べてみたらボディソープやバスソルトなど1本で5役もあってびっくりした!ピンクのスクラブでなめらかなテクスチャーだからスクラブ初心者でも使いやすい🔰泡立ちは軽めだけど洗い心地が良くてフ...
ボディスクラブ、ボディソープ、バスソルト(流さず湯船にin)の3wayボディスクラブ✨ エステでも多く取り入れられているヨーロッパの美容方法、「タラソセラピー」に着目し、厳選したソルト、クレイをはじめとした7つのタラソ成分を配合。さらに、プラセンタ、レチノール、セラミドなど美容液成分を配合しているので、洗い上がりも潤い肌に✨デリケートゾーンにも使用可能✨ ソフトな粒のスクラブで泡立てて、ボディソープとしても使えるので、ザラつきが気になる時に、手で全身洗えて、そのまま流せて便利です✨香りも大好きなムスク系の香りです✨ 色も可愛くてテンション上がります💗
- 2023.07.30
🩷粘っとしていて、細かなスクラブがたっぷりと入ってます 伸びも泡立ちも良いです シャリシャリと音も気持ちよくて癒されます 🩷洗い上がりは最初はぬめりが落ちにくいですが、さっぱりとスベスベなお肌になります ごわつきやざらつきもなく、黒ずみは何日間か続けたら薄くなってきました 🩷お花の上品で少し甘い香りは絶対皆さん好きな香りです!!w ふんわりと程よく香り、長時間続きます お泊まりやデート前のケアにおすすめです
- 2023.08.02
スクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAYに使えるボディケアです。 ジャータイプで、開けるだけでいい香り〜。 スクラブ感はしっかり感じるので、ヒップなどざらつきが気になるところに優しくなじませて使っています。 泡立てるとボディーソープとしても使えますよ。やさしい泡なので、デリケートゾーンにも使用可能だそうです。ふわふわもこもこの泡で気持ちいい〜。 バスソルトとしてもok! バスソルトとして湯船に入れた直後は白濁した感じでしたが、時間が経つと無色透明に。 半身浴のお供にいい香りも楽しめました。 エステティシャン監修でプロ仕様のトリートメント成分豊富で、洗いあがりがプルプルっとした仕上がりでしたよ。
- 2023.07.31
スクラブ、ボディソープ、スクラブとして使える3wayだよ🍑 ザクっとしたスクラブを肌でくるくるしたらぬるま湯を少しずつ加えて更にくるくる〜🌀 だんだん滑らかになって、流すと肌がスベッスベになるお気に入りの使い方💖 少し甘い香りも好き🌻
- 2023.08.02
デリケートゾーンにも使える!?ボディースクラブ見つけました❤というわけで、今回は珍しいデリケートゾーンにも使えるスクラブを発見したので紹介します🌈AGARISM Q+Meスウィートボムタラソスクラブデリケートゾーンってソープを使うだけで荒れて...
あま〜い香りにとろけちゃう🩷AGARISMQ+Meスイートボムタラソスクラで、バスタイムがまるでスイーツタイムみたいに🍰✨ふたを開けた瞬間から広がるスイートな香りにきゅん…💕スクラブはシュガーみたいに細かくて、なめらかなタラソクリームテクスチ...
cosmoni様を通じて、AGARISM様のキューミースウィートボムタラソスクラブをご提供いただきました!特にヒップにオススメなんですが、泡だててVIOにも使えちゃうのがエラい😊お花の香りに包まれて、全身マッサージしてお水を加えて泡だてるのが...
\「sweetおしりプロジェクト」で誕生した商品!/□スクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAY□泡立ててデリケートゾーン使用可能□エステティシャン監修でプロ仕様□厳選したソルト、クレイなど7つのタラソ成分配合□プラセンタ、レチノール、セラ...
こちらはスクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAYアイテム👀💡 容器を開けてみると、長にはピンク色のスクラブが👀💡 香りがとっても良い~🥰✨ 癒されるようなやさしい印象のお花の香りがします💐✨ 肌にのせてみると、ざらっとしたスクラブ状👀💡 塗れた肌にのせて伸ばして撫でてるとだんだんと泡立っていきます🫧✨ 洗い上がりはつるんとした感触で、ざらつきがなくなった印象🫧💡 流すときはとろみのある保湿感でつっぱりは感じませんでした☺️✨ 泡立てる前はスクラブペーストがしっかりしたテクスチャーなので 使っている間も垂れてきにくく快適にボディケアができちゃいます😃🙌
- 2023.06.07
◻️AGARISMQ+Meスウィートボムタラソスクラブ*180g✓スクラブ/ボディソープ/バスソルト/ボディミルク/泡パックの1つで5役✓フローラルフルーティーの香りアガリズムのキューミーボディスクラブ洗浄剤をレポ✎✨ ...
ピンクのパッケージがかわいいですよね❤️ 中のスクラブもピンクでかわいい❤️ sweetのヒッププロジェクトから誕生したプロデュース商品✨ スクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAYで使えちゃう✨ 泡立てるとデリケートゾーンにも使える! もちっとしたテクスチャーのスクラブ✨ 優しい使い心地で洗い流すとお肌つやつやしっとり❤️ 甘い香りが使っていて心地よくて癒やされます🌸 たっぷり入っているのも嬉しいですよね!
- 2023.04.09
スクラブで角質ケアをしながら、水分を含ませると泡立つ不思議なスクラブ♡ 香りも良く全身つかえてツルツルになりました🥺 粘り気のある細かいスクラブ、見た目もピンクで可愛い♡
- 2023.06.11
『AGARISM Q+Meスウィートボムタラソスクラブ』1本で5役も果たす滝上スクラブ🩷泡に変化し、ボディソープやバスソルトにもなるよ!水を含ませ泡立てることでデリケートゾーンにも使用可能とのこと✨プラセンタ、レチノール、セラミドなど美容液成...
スクラブ ボディソープ バスソルト マルチに使えます🛁 泡立てればデリケートゾーンにも使用可能◎ エステティシャン監修でプロ仕様のトリートメント成分豊富だから洗いあがりは、しっとり、すべすべとても気持ちがいい使い心地です。 香りが良いので幸せな気持ちに。 肌を出す時期になるので、スベスベお肌を維持したいです!
- 2023.06.11
.スクラブを使用してみました☺️❤️スクラブなのに泡立つのが新感覚🫧これひとつで5役こなす優秀アイテム!やさしい香りで女子力もアップ♡ボディスクラブとしてマッサージしたり、泡立ててボディウォッシュ&匂いケアにも🛁そのまま湯船に入れればバスソル...
🩷AGARISM Q+Meスウィートボムタラソスクラブフローラルな甘い香りに癒されるボディスクラブ🤍こちらの商品は、スクラブ、ボディソープ、バスソルトとして使用することができる3WAYボディスクラブです✨わたくしは、泡立ててボディソープとして...
AGARISMEQ+Meスウィートボムタラソスクラブ提供して頂きました♡ありがとうございます😊アイスクリームみたいなピンクの可愛いスクラブ💕1つで5役の使い方ができる!•バスソルト•ボディスクラブ•泡パック•ボディミルク•ソープ肌に乗せてマッ...
AGARISMQ+Meスイートボムタラソスクラブを使用しました。雑誌「sweet」とのコラボ商品でヒッププロジェクトから誕生した商品なんだって。1本で5役!泡パック、ボディミルク、ソープ、ボディスクラブ、バスソルトの多機能ボディスクラブだそう...
ねっとりしているテクスチャーでスクラブやボディーソープとしても使えるし泡立てるとデリケートゾーンにも使うことができます。スクラブとして使っても粒子が細かくて肌にやさしい!洗い上がりもしっとりするし病みつきになる香りでした🩷#はじめての投稿...
商品詳細情報AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ
- AGARISM(アガリズム)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第139位インバスケア 20代 第139位インバスケア 30代 第139位インバスケア 40代以上 第139位ボディソープ 10代 第41位ボディソープ 20代 第41位ボディソープ 30代 第41位ボディソープ 40代以上 第41位肌質別ランキング
- 180g
- 360g
- 美容をもっとカジュアルに“AGARISM”とカワイイの欲望を知り尽くした雑誌sweetとのコラボ商品!女性のボディを魅力的にする重要なパーツ「お尻」。古い角質による黒ずみやザラツキ・乾燥ニキビ*などをケア。角質が気になるところにはスクラブとして、気になるデリケートゾーンは泡立てて全身ボディソープとしてOK。バスソルトとしても使える3WAYボディスクラブです。香りもやみつきになるフェロモンな香りにうっとりします! *洗浄によりニキビを防ぐ
- AkaraN(アカラン)
- 2023/3/1
ボディソープランキング
| ボディケアランキング第29位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第33位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
DEOCO(デオコ) デオコ 薬用ボディクレンズ | 1,144円〜 |
| ボディケアランキング第63位 | デオコはほんのり甘いフローラル系の香り もこもこと泡立ちが良くて さっぱりとした洗い上がりでした♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第26位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第75位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第77位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第85位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第101位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
ケアセラ 泡の高保湿ボディウォッシュ | 711円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第107位 | セラミドを守りながら洗い上げることが出来る優れものなんです! | 詳細を見る | |
ラッシュ みつばちマーチ シャワージェル SP | 1,120円 |
| ボディケアランキング第119位 | 手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー! | 詳細を見る |