愛用しています💓 「夏を越えた肌は、5歳年を取る」といわれるけど、夏の間の肌って本当に過酷🌀 肌が安定する感覚がある✨ 使う前までは、「正直これ、PRが上手くて売れてる商品でしょ?」って思ってた。 手放せない、肌が整う感じがする「お守り的セラム」。
使用方法通り、洗顔後、適量を肌に馴染ませて3分置く。 水のように馴染み、ベタつかず浸透。 ベタつかないので、次に使うスキンケアとの相性も◎ スポイトなので清潔に使用できるし、さらに適量の印がついているので使いやすい点も嬉しいで。 角質層を整えることがコンセプトのタカミスキンピール。 マイルドに角質にアプローチしてくれるなんて、敏感肌の方にもおすすめですね。
- 2023.11.22
使い終わって良かったなと実感する。正直使ってる時は良さが分かりにくいかもしれないです😅いい意味で存在感がないと言うか。笑確かに肌は柔らかくフワッとした感じになるので、その後の化粧水やスキンケアアイテムの入り方はいいんです💡でも使ってすぐ目立って、すごーい!!😍みたいな感動はあまり無かったんです…一回使っての感動という意味では他にも導入系美容液で優秀なものは多いので……ただ肌調子が崩れる事がなかったりなんとなく肌調子が良い日が増えたり肌が使い始めに比べたら柔らかくなったと思います☺️無駄な物を蓄積しない、健やかな肌の土台中の土台がやっと整ってきたのかな...
- 2022.09.22
サボリーノマスクもオールインワンで1分でお手入れ完了との事 私は気持ち三分くらいつけてる ほんとに急いでる時は1分 それでもちゃんと保湿されるしちゃんと 乳液をつけたあとのような閉じ込め感もあり パックは伸びがあるので 自分の顔に合わせてフィット 物は凄い良いです 肌がちゃんと整列して滑らかになります
- 2024.03.24
最近、肌がゆらぎやすいと感じたら🤍 年齢とともに変わる“肌のリズム”に寄り添うケア、始めてみませんか?私が数日間使ってみたのが【タカミスキンピール】✨ 洗顔後すぐに使う、角質層を整える*¹ スキンケアです。 弱酸性・無香料・無着色・アルコールフリーなので、敏感に傾きやすい時期でも使いやすい設計なのが嬉しいポイント🌿 タカミスキンピールは、その毎日の肌リズムに寄り添い、健やかな状態へ導く*¹ “お守り的存在”だと感じました🤍
- 2026.01.17
30代、エイジングケアの正解は「角質」にあった / 「なんだか肌の調子が上がらない…」それ、肌の生まれ変わりのリズムが乱れているサインかも? ✨ 「剥がさない」独自の角質ケア 角質ケアって攻めのイメージがあるけど、これは角質を“やさしく育む”という発想💭 小鼻まわりのザラつきも気にならなくなって、肌のコンディションが底上げされた感覚!
洗顔後、化粧水の前に使用します。 スクラブやピーリングなど刺激を与えるものではないので 手に取りやすい美容液。 水のようなサラサラなテクスチャー。 洗い流す必要も無いので 忙しい朝でも、疲れた夜にも使いやすいです◎
- 2023.11.15
洗顔後すぐに使う化粧水前の美容水で、水なんか?ってくらいシャバシャバなテクスチャー この暑い時期になるとTゾーンの毛穴開きとざらつきが長年の悩みだったんですが目立ちにくくなる! 正直1ヶ月ぐらいだと良さがわからなかったけど、2ヶ月ぐらい経ったあたりぐらいから個人的に効果感じてきた
- 2025.06.23
タカミスキンピールを今回初めてお試ししました。スキンピールというネーミングからピーリング?皮向け系?というイメージでしたが見た目は普通の美容液で、洗顔後肌に塗り広げ、3分間しっかりと浸透させます。 生理前のニキビができなくなり、唇の下のザラザラも無くなり、驚くほど綺麗になりました! あと、小鼻の開き毛穴が、いつの間にか小さくなっていてびっくりしました。 無香料、無着色なのも魅力的です。お値段が少しお高めですが、この効果が感じられたので納得と言った感じです。
- 2025.05.29
肌の調子が良くなり、びっくりでした。 個人的おすすめ使い方は、全顔ではなくて鼻だけ使用ですᴗ ̫ ᴗ笑(もったいないオバケ👻) どんなにスキンケアにこだわっても鼻だけはザラつきや毛穴の悩みが尽きませんでしたが、なかなかザラつきも減って好感触🫶 とりあえず少しずつ1本使ってみてリピートを決めようかなと思います¨̮⃝
付けた翌日にはお肌がツルツルになってて 最速で効果を実感したアイテムでした🥹 この3分がすごく大事◎ スキンピール成分が角質層に浸透して肌のターンオーバーを促してくれるそうです👏 肌の治安を整えてくれる素晴らしいアイテムです💓 一生推します🙆♀️✨
- 2025.05.25
TAKAMIタカミスキンピール[角質美容水]30mL/4800円(税抜)タカミローションⅠ[機能性化粧水]120mL/3800円(税抜)タカミスキンピールがとても気になっていて、サンプルをいただいたのでレビューしていきたいと思います😊☆タカミスキンピールこちらは角質層に着目した美容水です!2018年の美的のスキンケア部門毛穴に効くランキングで第一位を獲得しているみたいです💞使い方としては、クレンジング・洗顔後、顔全体にやさしくなじませます!その後、大事なのはすぐに化粧水を付けずに3分間待つことです(^^♪3分待って浸透したら、いつも通りのスキンケアでOKです!テクスチャは、水っぽかったです!
- 2020.01.22
今回はリピなしアイテムの紹介です👐⚠️ちなみに、これは私に合わなかっただけなので肌や好みの使用感が合う方なら問題ないということだけ、先にお伝えしておきます💡今回のアイテムは3つ。それではさっそく順番にざっくりとレビューしていきたいと思います😃🟢#Curelディープモイスチャースプレー こちらはサイズ展開がありますが、 お試しするために60gを購入。入浴後、身体を拭いている間に肌が乾燥するのを防ぐため、顔に使用しました。 普段はアベンヌウォーターを使用していたんですが、そこでは気にならなかった被膜感がありました。セラミド配合なのでしっとりと保湿してくれますがその中に感じる皮膜感…...
- 2021.03.26
スキンケア定点観測!2021年後半はこんな感じで、1月からガラッと中身変わりました。気になるニキビ跡やシミ対処の美白ケアと、調子悪い時はCICA切替の2段構えでケアしてて、これが良い感じ!!1月からの変化ポイント☑️レチノール気になってしまい、エンビロンはじめた。☑️ニキビ減ってきたので割と攻めなスキンケアできるように。☑️ニキビ跡気になりすぎて美白中心☑️ニキビ暴れた時だけ、CICA頼りのスキンケアに切替【普段のスキンケア】🌙タカミスキンピール夜のみ使用。ヘビロテ中の角質ケア。ツルツルになります😊☀️🌙ドレススノーローション...
- 2021.07.17
水にのようなシャバシャバしたテクスチャーですが、浸透は早いです👍 べたつきも無いです🙆 肌を擦らず角質ケアが出来るので、肌負担が少ないのが◎💕 3週間使ってキメや毛穴がなんとなく整った気がします。
- 2023.05.13
残念ながら使いづらかったです💧 硬めのクリームで伸ばしづらく、効果も予防的なものなので目に見えるものはなく…… 最後の方は全顔に塗って保湿に使ってみましたが、特に「いい!」という感じはしませんでした。 今は「どんどん毛穴が小さくなっていく」という感じはしないけど、「今の状態のキープ」「調子が悪くなった時のリカバリー」に効いている気がして手放せません✨ 何の不満もありません❣️ 私の乾燥肌を潤してくれる大事な化粧水。またリピです✨ こちらも大好きなしっとりクレンジング。 毛穴への効果を求めてクレンジングは浮気しがちなのですが、どうも私はクレンジングを変えると肌が荒れやすく💧また戻ってきます。 浮気はすると思いますが、お守り的な感じでリピし続けます✨
- 2021.12.29
使い切りコスメ💡今回も大量に使い切った〜笑ざっくり分けて写真1枚目がこの後すぐリピしたいもの、既にリピしてるもの✨2枚目は良かったけど他に代わりの商品があるのでリピはしないもの✨1枚目🌼カバーマークミルククレンジングビープレーン緑豆洗顔フォームCHA-CHA歯磨き粉エネルギーミニサイズクレアスビタミンEジェルマスクタカミスキンピールお試し用サイズphcareフェミニンウォッシュコンクールマウスウオッシュコンクールはもう3本目くらいのお気に入りで今回CHA-CHAのエネルギー初めて使ったけど黒と白よりこのエネルギーが1番好きかも!知覚過敏の方にもおすすめです✨使い切ったこれは大きいサイズ2本に...
- 2021.08.16
これを使い始めてからお肌のキメが整ったのでめちゃくちゃよかったです。 保湿力も高いし、黒ずみやお肌のゴワツキにもすごく効果があったので気に入りました😌❤️❤️ またリピートします。
- 2023.12.15
Daily keratin care for smooth, healthy-looking skin 💙🫧 (なめらかで健やかな肌へ導く、毎日の角質ケア美容液) No stinging, no peeling — just gentle daily care 🌿 (ピリつきや皮むけ感なし。毎日使えるやさしい処方) After using it consistently for several days, my skin felt smoother, pore-related roughness became less noticeable, and dullness caused by old keratin gradually improved.🧏🏻♀️🌸
- 2026.01.20
🫧𓂃𓈒𓂂𓏸使い切りスキンケア🫧𓂃𓈒𓂂𓏸①ミスディオールボディオイル税込7020円2回目の使い切り⭐️3回目購入💐②タカミスキンピール税込5280円2回目の使い切り⭐️3回目購入💐③ダヴボディウォッシュグレープフルーツ&レモングラス400円ぐらい2回目使い切り⭐️3回目検討中💐④SABONフェイスポリッシャーリフレッシングミント初めての使い切り⭐️#pittuちゃんにいただいたもので購入検討中💐ぜ~んぶお気に入り♥️①、②に関してはレビューしつこいぐらいしてます笑見ていただき、ありがとうございましたm(*__)m#一生リピ宣言#Dior#ミスディオールボディオイル#タカミ#タカミスキンピール...
- 2022.10.29
使用感は本当に水のようで、 #魔女工場 の #ガラクナイアシン に近いかな🤔 香りもなく、一切のとろみも色もなく、水のようにジャバジャバしています 実は既にリピートしていて2本目の使い切りでして、効果は実感しています。 肌キメの整いと、くすみ抜けを実感できました👀 2回目使うとやはり、肌を綺麗に保ってくれる感じがします。
- 2023.10.10
やっぱりこの水テクスチャーが好き💕 スキンピールは昔使っていて、ここ最近使い始めてやっぱり使っている期間のお肌の調子が良い気がしています🥺💡 タカミスキンピールは、この“生まれ変わりのリズム”に寄り添うことで、年齢とともにゆらぎやすくなる肌リズムを整えることを考えた製品みたいなんです💕 弱酸性処方、無香料・無着色・アルコールフリーなので、お肌の治安が悪い時も頼りになるんです👏🥺
- 2026.01.19
使用した後は1回目の使用から、肌が少し柔らかくなり、毛穴のボツボツ感が触った時に気にならなくなり、スムーズな肌に近づいたような気がしました。 また、1週間程使用して、毛穴の黒ずみが少し気にならなくなった気がします。 いつものケアに1つの工程プラスするだけなのでズボラな私でも続けられそうと思ったので、使用続けていきたいです!!
- 2023.11.24
使い始めたきっかけは、twitterの広告で1000円のお試し品が紹介されていたこと。 こちらは「スキンピール」という名前ですが、ピーリングではなく、導入美容液のような感じです。 敏感肌なので刺激が強いと使えないのですが、こちらは刺激を感じずに毎日使えています😆 「絶対毛穴減ったと思う!」と妹にも絶賛してもらっていて嬉しいです笑 一時期「あれ?効かなくなってきた?」と思ったこともあったのですが、しばらくしたらまた効果が見え始めたので継続しています♪ 公式サイトから今でも1000円でお試しサイズが購入可能なようです。
- 2021.10.18
テンプレートをお借りして、私の2021年下半期ベストコスメを紹介します!長年愛用しているものから、初めて使うものまで色々!紹介しきれませんが、一部を添付してみました☺️❤️#冬のマストバイ#私の中の神コスメ
- 2021.12.19
【Instagramの広告のアイテム買ってみたシリーズ】。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムタカミスキンピール10ml(お試し用)¥1000。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚勝手にシリーズ始めました。笑記念すべき第1回はタカミスキンピール。Instagramで広告によく出てきていて気になったのでお試しサイズを購入。買って2日後くらいに届きました!使い切ったのでレビューします◎朝晩使って1週間程度分。肌の代謝に働きかけて、内側から活性化させる系のアイテムです。スキンピールっていう名前から...
- 2020.04.27
こちらは水みたいなテクスチャーでサラサラしていて肌馴染みがいいです◎ 私は刺激がなく使えました(刺激がある方もいるみたいです😭) ⭐️まず1つは3ヶ月は最低でもつかうことすぐに効果が出ると思っているのは🙅♀️長く使えば使うほど効果を感じやすいそう。穏やかなピーリング美容液なので長期的な使用がまず注意点です◎ ⭐️洗顔後すぐに使う、塗ってから3分待つこと! まず洗顔後すぐに使うこと。効果をより感じたい人は3分置いて待ち、その後スキンケアを続けて行うことがいいそう☺️ 早速使ってみたところサラサラしていて肌馴染みがいいのに保湿力もバッチリあって使い心地🙆♀️
- 2023.05.01
洗顔直後に使うさらっとした美容液で、実はピーリング効果はなし。 顔全体になじませたら、すぐ次の化粧水・・・ではなく、3分くらい待って、タカミスキンピールを角質層のすみずみまでじっくり浸透させてから次のステップへ。 いつも使っていたスキンケアでも、より潤う実感があります。 1ステップ増えるので、つい忘れたり飛ばしたりしてしまいがちなアイテムなのですが、普段のスキンケアにちょっと物足りなさを感じた時期だけでも投入するといいかなと思います。
- 2023.11.20
年齢とともに落ちる肌代謝。本気のエイジングケア*をするなら、タカミスキンピールを使ってみて! タカミスキンピールは、肌の生まれ変わりのリズムを整え、肌を土台からケアしてくれるお守りアイテム。 水のようなテクスチャーが気持ち良い⤴︎。肌なじみが良く、角層のすみずみまで行き渡っている感じがする。
- 2026.01.18
*タカミスキンピール10ml ¥1,000税込(お試し用)使用期間:2021/2/24〜2021/3/7わたしの肌質:恐らく混合肌鼻の角栓気になる・頬にも毛穴あり・ニキビ跡あり使用してみて:朝と晩に使用しましたが、効果が得られずでした💦クチコミでは、1週間のお試しサイズでも毛穴に効果が得られる・肌がツルツルになった!など高評価でしたが、わたしには毛穴の変化は無し・若干肌ツルツル?くらいの効果でした😰1ヶ月くらい使ったら効果がわかるのかもしれませんが、とりあえず私はもう使わないかな、、...
- 2021.03.20
本当に愛用してるアイテムまとめ🎀 me➝35歳 乾燥肌 赤み出やすい薄肌 高濃度の成分で肌荒れするタイプ #pr でいただいたものの中からとくに使うことの多いアイテムも紹介してます🙆♀️🩷 今後もいろんなスキンケア試せたらいいな🎶
グーダルのセラムは今3本目を使用中✨ 使い心地はしっとりで乾燥対策にも良さそう✨ マスカットの香りのサボリーノのパックは香りが本当に大好きなやつ❤️ ヘアオイルはオイルなのにさらっとしたつけ心地と香りがすっごく気に入ったけど…
- 2019.03.11
\タカミの“青い瓶”は噂通り凄かった!/\“肌の代謝”に注目した、新習慣/■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■今回は…なんと、#美的5月号20周年プレゼント企画で美的.com様より、「タカミスキンピール」を頂きました!本当にありがとうございます!!!💓ずっと気になってて欲しかったので、涙でそう🥺💦“タカミの青い瓶”でお馴染みの“タカミスキンピール”皆さんも一度は目にしたことがあるのではないでしょうか?今日は、2週間使ってみた感想をシェアしたいと思います!私の感想だけ読みたい方は👍️まで飛んでください!■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□商品情報□【商品名】#タカミ...
- 2021.06.14
世界的有名な化粧品企業ロレアル。日本法人は日本ロレアル、エヌ・エル・オー株式会社ロレアルは過去にコーセーと提携をしてロレコスを立ち上げコーセーブランドでロレアルのヘアケアやヘアカラーも販売されていました。平成8年に日本法人である日本ロレアルが設立した事によりコーセーとの提携を終了ロレアル=コーセーは過去の話ロレアルは外資系企業の為、外資系デパコスの大半はロレアルの覆面ブランド。ジョルジオアルマーニ、イヴ・サンローランといったプレタポルテ系のブランド、ヴァレンチノといったインポートブランドの化粧品、プラダの香水を手掛けています。プレステージヘアケアのサロン専売品のケラスターゼもロレアル。
- 2023.08.21
使用前はポツポツ毛穴、毛穴の汚れ、肌の凹凸に悩んでいましたが、タカミスキンピールを使用してからみるみるうちに肌がキレイになって行くのが目に見えて分かってこんなに肌がキレイになったのが20代前半振りで凄く喜んでます🙌 私はお風呂で洗顔後、タカミスキンピールを使用して3分待たないといけないのでその間にドライヤーしてフェイスパックをしてクリームを塗っています。 高いけど効果は申し分ないです!!
- 2023.07.05
実は母が5年ほど使っていてオススメされたのがきっかけです。 多方面から様々な悩みにアプローチしてくれる角質美容液です。 ピーリングといっても肌を剥いたりするのではなく肌を保湿しつつ代謝を促して肌の生まれ変わるサイクルに着目したもの。 敏感肌の方も使える優しい使い心地です。 代謝のサイクルが整えば肌も新しく綺麗に生まれ変わるので悩みも減るはず!!! 洗顔後の清潔なお肌に塗りますが水みたいなサラッとしたテクスチャーしっかり馴染ませ3分程時間を置いて次のスキンケアをします。 他の使うアイテムの浸透が良くなった気がしました。 1週間のお試しでわかったのは保湿をしつつ肌を柔らかくしてくれる。 攻めるより守りの美容液な感じがしました。
- 2022.02.15
いろ〜んな肌悩みの根本って結局全部肌代謝が関係していて、そこにアプローチしてくれるのがこの角質美容水💧 ひとつ感じたのは化粧崩れしにくくなった気がすること🤔! もっと使い続けてみたい😫❕って思える美容水でした👏🏼 肌の基盤が整うといろんな悩みが解決されるし試してみる価値は大アリ👌🏼
- 2022.03.09
洗顔後に使用して3分ほど待ってから化粧水を使用するのがいいらしいのですが3分置くのは少し面倒でそのまま化粧水を塗ってしまう日もありました😅 スポイトはしっかり押してもやや凹線に届かないです。最初は私がやり方に慣れていないだけかと思っていましたが構造的な問題なんですかね🤔 液は成分の香りなのか少し独特の香りがします。使っていると徐々に慣れて気にならなくなりました✨ 使い心地はよかったですが私は特に変化は感じなかったので現段階ではリピートはないかなーと思っています🤔
- 2023.03.27
タカミスキンピールはそんな日々の生まれ変わりのリズムに寄り添って肌の土台から健やかな状態を目指させてくれるよ 数日間使い続けてみて、一番の驚きは朝の洗顔タイム 敏感肌の私でも使いやすい弱酸性・アルコールフリー処方なのもよき!
- 2026.01.15
2020年もカウントダウンに入りましたね!年が明けてしまう前に久しぶりにここ何ヵ月かの使いきりたちをまとめてみました😊以前紹介したものもあるのでさらっとだけ①CHANELスティロユーウォータープルーフ20エスプレッソシャネルのアイライナーです何年もこの色をリピート最近は次に紹介するDーUPの方が出番多め②DーUPスーパーフィットジェルライナーBRピーチブラウンでなめらかな描き心地♡極細2㎜芯の繰り戻せるジェルペンシルライナー柔らかすぎて折れやすいけど、手に入りやすいから2本目リピート③サンテボーティエ充血した目をすぐに白くしてくれる愛用品✨④Diorアディクトリップマキシマイザー001ピンク...
- 2020.12.29
使い切りコスメ😻💜💗タカミスキンピールアテニアリフトジェネシスハーフサイズアテニアインナーエフェクターハーフサイズ美の白くま2枚目は、リピートコスメ💠タカミスキンピールと、サンプルで付いてきたローション0ⅠⅡアテニアリフトジェネシスと、ホワイトジェネシス年末の福袋でゲットしたものです〜タカミスキンピールは、定期便でお願いしていましたが、規定量を朝晩使用すると次の発送までに使い切り〜自分のペースで変更できるみたいだけど、私は、次来るの楽しみに待ってみた🌹特段の変化は、感じられないけれど、良いもの使ってるっていう安心感と、何より3本は、使ってみないと分からないと思う!
- 2019.01.27
様々な化粧品を試している美容家さんがこのロングセラーであるタカミスキンピールを今でも推し商品にするのはどうして?と半信半疑でしたが、一本使い切りました! 肌変化 1週間後→全体的に肌が明るくなった気がしました 1ヶ月後→さらに肌に透明感がでました! すっぴんは肌色が悪かったのですが、メイク後とほとんど変わらない明るさです✨ メイク後も鏡をみると肌がなめらかな感じがして肌質が変わったのかなと思うほど、、 4本使うと何かしてる?と周りから言われるそうなので、頑張って使ってみます✨ 今は2本目を使用中です。
- 2023.10.08
やっぱり角質ケアするのとしないのが全然違う👀と改めて感じた😤・なぜのでしょうか??通常お肌のターンオーバーは28日ぐらいでつまり約1ヶ月間で新しい細胞が生まれる古くなった細胞がしゃべる時やこする時など、自然に落ちていくただターンオーバーが乱れると、新旧細胞が溜まりやすくなるそのため、ニキビや黒ずみの原因にもなるので、定期的に角質ケアするのが重要・古くなった角質を取り除くため、ピーリングしたり、スクラブを使うなど強引に取り除くこともできるけど、敏感肌の人にとっては、絶対に無理だよね・やはり根本的にターンオーバーを整えることが一番・タカミスキンピール...
- 2021.05.28
こちらの使い方としては、スポイトの線までとって手のひらに出します。 両手に広げて顔の中心から外側へ顔全体を包み込むように優しくなじませ、ざらつきやすい部分やトラブルが気になる部分には重ねづけします。 このまま化粧水をしても良いのですが、より効果を高める為に3分おくと肌にしっかり浸透します😊✨ 水のようなテクスチャーでベタベタしないし、毎日続けやすい! かこれを使い始めてから本当に肌がツルツルになりました❣️ 毎日のスキンケアタイムが楽しくなるので、お肌が気になる方は一度試してみて欲しいアイテムです☺️💕
- 2021.12.20
敏感肌の方でも使用出来る、肌を剥がさない角質美容液。毛穴だけでなく、乾燥によるくすみやごわつき、ハリ等、年齢性別問わず、様々な肌悩みに対応可能な美容液です。 水のようにさらさらですが、お肌に乗せるともっちりした仕上がりになります。次に使う製品のなじみも良くなるため、ケアの最初に導入液として使用します✧︎ そのあと、化粧水→ゲル・ミルク・クリームでお肌を保護してくだいね🎶
- 2025.05.23
ニキビが気になる時は必ずこれ! SK-II の化粧水と一緒に使っています! 水のようなサラッとしたテクスチャーで無色無臭。 どちらもお肌の新陳代謝を促進してくれるので、ニキビの治りが早くなるんです。
- 2025.06.06
インスタでよく見かけるこれ!実際どうなの?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼毎日使える、洗い流し不要の角質美容水。洗顔後になじませるだけで、肌本来のすこやかなリズムをサポートします。角質にダメージを与えず、日々マイナスに傾く肌をしっかりケアする独自の処方で、肌荒れ・毛穴・キメの乱れ・乾燥など、繰り返す肌悩みにアプローチ。真の美しい肌へと導きます。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼インスタのprでよく見かけていたこちら。ずっと前から気になってはいたけど、"pr多すぎてぶっちゃけ信用できない、、"って思っていたんですが、...
- 2022.07.30
ステマじゃなかった!😂ゆらぎ肌悩み払拭!の角質美容水【TAKAMI】タカミスキンピール30mL/¥4,800(税込)-定期便:¥3,800▷角質美容水▷角質層に直接アプローチし、内側から透明感あふれるような柔らかな肌へ❃こんな方におすすめ❃・肌荒れしがち・ゆらぎ肌に悩む・肌がゴワつく・最近化粧水の浸透が悪い気がする存在だけはずっと知っていたものインフルエンサー的投稿でよく見かけたのでステマかなぁと疑い気味だったのですが←トライアルサイズを試してみたらめちゃくちゃ良かった!!(#自腹買いです)現在定期便コースです😂スキンピールと聞くと皮剥けする感じ?と思うけどそうではなく...
- 2021.11.30
でも、実際に使ってみて数日経ちましたが気になっていたお肌のポツポツ感とザラつきが少しずつ改善されてきました💗💗 使用方法は、洗顔後、化粧水を塗る前に塗布し、3分待つだけ。 とくに他のスキンケアは変えていなかったのですが日中の乾燥も感じにくくなり、お肌がつるっとしてきました! こちらの角質美容液は毎日の肌の生まれ変わりに正しく寄り添い美しさの根源にアプローチしてくれて美しい肌に導いてくれるそうです。 使用して、まだ数日ではありますが着実に効果を感じられているので、使い続けたいと思います!
- 2023.04.23
タカミスキンピールネットの広告やPRでよく見かけるタカミスキンピール。「本当に良いの…?」と気になっていたもののなかなか試せなかったのですが、今回1100円で12回分のお試しサイズが出たとのことで購入してみました。結果としてはめっっちゃくちゃ良かったです、現品購入予定です。まずとにかく肌がつるっつるになります。テクスチャーはほぼ水なので、これで本当に変わるのか不安でしたが、これまでにないくらい肌触りが良くなりました。また、赤みも使用前より改善したと思います。タカミスキンピールの特徴的なところは、洗顔後肌に塗布した後、3分間待つところ。
- 2022.02.01
商品詳細情報タカミ タカミスキンピール
- タカミ(TAKAMI)
- 30mL: 5,500円
- 近くのタカミ取扱店舗はこちら
- 限定デザイン
- 30ml
- 限定デザイン(petit usagi)
- 30ml【旧】
- リニューアル発売 “美肌の鍵”を握る正しい肌の代謝に着目した角質美容水 加齢や生活環境、ストレスなどにより引き起こされるさまざまな肌悩みの根幹にある“肌代謝の乱れ”に日々寄り添うケアで肌本来の美しさを呼び覚まします。 ■2005年の発売以来、変わることのない絶妙なレシピ 角質層のすみずみに浸透させるために計算された水のようなテクスチャー、美容皮膚の現場で20万人以上※の“生きた肌”に向き合い導き出した絶妙な配合バランス。この処方こそ、長年多くの方に選ばれているタカミの「答え」です。 ■どんな年代、肌質でも使える 「タカミスキンピール」は、繰り返す皮脂トラブルや肌荒れ、毛穴の悩み、キメの乱れによるくすみ・ゴワつきなどの根本の原因である肌代謝の乱れに着目。肌が抱えるさまざまな悩みに幅広く届く、年代や肌質を超えた定番です。 ※ 2008年1月~2016年8月までの延べ人数
- 日本ロレアル
- 2005/8/19(最新発売日: 2025/7/23)
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
- <限定デザイン> 水、BG、ペンチレングリコール、PCA-Na、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン液汁、クエン酸Na、クエン酸 <30ml> 水、BG、ペンチレングリコール、PCA-Na、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン液汁、クエン酸Na、クエン酸 <限定デザイン(petit usagi)> 水、ペンチレングリコール、BG、ライム果汁、サンザシエキス、クエン酸、PCA-Na、クエン酸Na、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、レモン液汁 <30ml【旧】> 水、BG、ペンチレングリコール、PCA-Na、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン液汁、クエン酸Na、クエン酸
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第165位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイルクール | 4,400円 |
| ブースター・導入液ランキング第3位 | さっぱりめの使い心地で 肌の上ですっきりとする爽快感を感じた♡ | 詳細を見る | |
| ブースター・導入液ランキング第2位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
| ブースター・導入液ランキング第4位 | 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。 | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| ブースター・導入液ランキング第5位 | 肌を覆ってくれる感じはありつつもベタベタしない あと香りがとにかく良い! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 4,840円〜 |
| ブースター・導入液ランキング第6位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
An四季+ ブースター美容液 | 16,500円 |
| ブースター・導入液ランキング第7位 | 詳細を見る | ||
Natuore Recover NMNブーストエッセンス | 5,500円 |
| ブースター・導入液ランキング第8位 | これを使った日と使わなかった日は 肌の潤いが全然違うんです!! 余計な香りも全くなく、使いやすいです(*^.^*) | 詳細を見る | |
W/M AAA モイストインテンシブ ブーストセラム | 1,650円 |
| ブースター・導入液ランキング第9位 | ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| ブースター・導入液ランキング第10位 | 出した時はとろっとするのに 肌にのせると ぱしゃっとはじけるように すごくみずみずしく感じるの😇 | 詳細を見る |