タカミスキンピールの口コミをさせていただきます。皮膚科クリニックタカミが開発、モデルさんにもファンが多い言わずと知れたロングセラー商品✨ケミカルに角質を剥がすのではない「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れしてくれるというもの❤︎塗って3分間待つだけ!剥がさないので他の角質ケア商品のようにカスが出たりせず、後はそのままお手入れするだけ。🔎成分水、BG、ベンチレングリコール、PCA-Na、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、りんご果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン果汁、クエン酸Na、クエン酸💰お値段定価4950円(30ml)...
- 2018.07.22
初めての角質美容液は「タカミスキンピール」にしてみました。決め手は憧れのperfume3人が前にPRしてたから! ☀︎朝、肌のくすみが抜けてる感じがする ☀︎3分後に使う化粧水がすごく馴染む 洗顔して分かる肌のツルツル具合
- 2025.05.27
3月の#使い切りコスメ#タカミスキンピールレチノールのA反応と蕁麻疹が出てしまい、後半は何も使えなくなってしまった中、唯一の使いきり。今回の肌荒れを機に手持ちのものの成分を見直していたのですが、成分がとっても優しくて驚きました。水、BG、ペンチレングリコール、PCA-Na、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン果汁、クエン酸Na、クエン酸効果もすごくて。毛穴の黒ずみがなくなりました。最後の方は勿体無くて気になる部分だけに使っていました。特に黒ずみについては、estの洗顔と合わせて使うとかなり綺麗になります。
- 2023.04.07
もう何本リピートしたかわからない美容液です。 お守りがわりにないと不安になるくらい、肌の安定を助けてくれます。 季節の変わり目や、花粉などで肌が揺らぎやすく、荒れやすい時には、これがあると落ち着くので、よく使っています。 みずみずしくて、他の製品の邪魔をしないのがとても良いです。
- 2024.03.15
肌を整える剥がさないピーリングタカミタカミスキンピールめっちゃ有名ですねっ使い方は洗顔→タカミスキンピール→化粧水→etcといった感じで簡単です◎スポイト式で衛生的なのも嬉しいトコロまた、写真でわかるかな?スポイトにラインが入っていてここが1回分だよーってわかりやすいですっ中身はしゃぱしゃぱな美容液とてもこぼしやすいので注意⚠︎肌に馴染ませてみるとすっごい抵抗なく入っていく感じさすがに目に入ったら痛かったけど私の肌荒れではしみることがなくて使いやすいな、優しい使い心地だなと私は思いました◎馴染ませたらここから3分待つ!これは公式推奨の使い方角質層のすみずみにまでじっくり浸透させるための...
- 2022.07.12
スキンピールは6日分の10mlシートマスクは4日目に使うといいらしい1枚入り スキンピールは朝晩洗顔後使用で3分待って次の化粧水にうつるんだけどたしかに肌が柔らかくなった感じはした! ただシートマスクはいらなかったかな笑笑4日目はスキンピール無しのシートマスクをタカミが推奨してるんだけど4日目も普通にスキンピールの方が総合的には良かったと思う😭 シートマスクの効果以前に液はそんなにヒタヒタじゃないし(そういうもん?全く顔に張り付いてくれなくて使い辛かった、、、 スキンピール自体は現品買ってみてもいいかも!何よりお試しセットで試せて良かった🙆♀️
- 2023.03.16
使うとやっぱり浸透感が段違いでいいところ スキンケアの習慣が変わるってところ 浸透感が好きなのは タカミ自体の浸透感もいいんだけど その後のスキンケアの入りも 個人的にはぐんぐんな感じがあって 推せるポイントだなって思ってる◎ タカミの使い方がちょっと変わっていて 塗布してから3分しっかり置いてから 次のスキンケアに移行するってところ スキンケアって結構「塗っときゃいいだろ」 みたいな感じで雑になってしまうことが多い そこをタカミは「3分置く」っていう 習慣をつけさせてくれる 地味ではあるかもしれないけれど 結構重要で どんなスキンケアであっても大事なことな気がするので その習慣付けにも一役かってくれるところが 私の推せるポイントですね! あとはメイクノリあがるし 肌ふっくらするし キメが細かくなる感じがあるし そういうところも勿論好き♡
- 2022.12.06
「ネットリテラシーの低さ」が共通点。 悪質広告はなくなるばかりか、同じ形態での参入企業がどんどん増えるばかり。 騙されないように知識をつけて、本当の意味で目的や自分の肌に合ったスキンケア商品をちゃんと選べるようになること!
- 2025.03.23
肌代謝を整えるためのピーリングです。 水のようなテクスチャが、塗って3分待つことでしっかり角質層まで浸透。 スポイトタイプで使いやすく、一度の使用目安量のサインがあるから、どれくらい 使えば良いのか分かりやすいです。 ザラつきや肌のトラブルが気になる部位には、重ね塗りを。 効果を期待するには確実に続けていくことが大切!
- 2023.10.17
洗顔後につけて3分おく! サラサラの水見たいな感じなのに、肌につけるとどんどん浸透してく!! 肌の乾燥してるところにぐんぐん入ってく感覚に虜。 まだ1週間なのに効果感じまくってます!! 今年の冬は乾燥に勝てそうな予感!!!!
- 2023.10.20
アンケートに答えるだけ。応募受付期間2018年11月19日(月)~2018年12月18日(火)タカミスキンピールに興味のある方は是非どうぞ。前から気になっていたのでお試しが出来て良かったです。洗顔→タカミスキンピール→化粧水→美容液→乳液・クリームという順で使用。水みたいにサラサラとしたテクスチャーです。お肌につけるとあっと言う間に浸透。タカミスキンピールをつけると、化粧水がとても良くお肌になじみます。ザラついていたお肌がすべすべになりました。タカミスキンピールは、今手持ちのスキンケア用品と合わせて使えるので、無理にタカミのスキンケア用品とライン使いしなくていいので助かります。
- 2018.12.07
SNSでよく見るので使ってみました。 30代ターンオーバーが気になりゴワつきやくすみも気になるので、何かいいものはないかと色々試してみているところです。 あまり効果ありませんでした。 高いので定期購入やめてしまいました。 無印のクリアローションの方がいいかもです。 確かに刺激はないのでお肌が弱い方など合う方はいいと思います。
- 2023.10.29
結論⇒良い!使いたい!でも高いので保留🔼😂💦 本当水みたいなテクスチャーでクセはないです。 このあと使うスキンケアによってピリ付きを感じることもありましたが、翌朝漂白したみたいな顔?なんか白くなってて😳✨✨✨ ただ、公式には3ヶ月で効果を感じるようなことを書いてたので、この謎のトーンアップは本当にこれのおかげ??と思い口コミ見たらすぐトーンアップしてる人もいるみたいなので私だけじゃないみたい。 ただ、他にも色々使ってて😂、買うの悩んでユーチューブ見たら、入ってる成分の割に高いと何人か言われてたので、もし買うなら今他にある導入美容液使い切ってから検討しようと思います☺️😸
- 2023.04.08
サラサラのテクスチャーで今まで使用してきた美容液の中でも水っぽくあっさりとした軽めの美容液です♡⃛ 無香料で使い心地もとてもいいです◎ 2週間程使用してみてこの美容液のピーリング効果の影響があってか毛穴の黒ずみが薄くなりました𓆸⋆*
- 2022.06.01
洗顔後の肌に馴染ませるだけ✨️ 3分待ったら、化粧水等通常のお手入れをすればOK。 朝の洗顔後に肌のモチモチ感を実感 顔全体の毛穴や凹凸が目立たなくなった 気になっていた箇所のザラつきが少なくなった 肌不調の波が無くなり安定してきた、化粧ノリが良くなった 本格的な角質ケアということで 使い始めは(勝手に)ドキドキしていましたが 簡単な使用方法にすぐ慣れた上、目に見えて肌不調が消えてゆくという私には嬉しい美容液でした。 肌荒れは体調や季節の変わり目でもやってくるけど、タカミスキンピールで正しい肌のリズムを整えて、ますます安定したお肌を目指したいです✨
- 2022.09.28
コスパ⇨正直△ 割とあっという間だと思います。 手間⇨結構かかる… スキンケアに時間かけられるなら◎ 洗顔後に使いますが、3分待つことで 最大の効果が得られるそうです💦 使用感⇨💮 スッと広げると驚く程肌に馴染みます また、次の化粧水も入りが◎ 肌の変化⇨大きな変化はありませんが 使用した日は、肌が柔らかい気が…
- 2021.08.28
〜私の肌荒れスキンケア〜【私の肌状態】・額は白ニキビたくさん、たまに炎症・顎にも白ニキビ・口周りもザラザラ・最近鼻とその周辺の黒ずみが気になる【肌質】・自分的にはTゾーンがオイリーでその他は 普通肌だと思っていますが、・皮膚科の先生からは乾燥肌と言われます。まず初めに…肌荒れ等お肌のトラブルはスキンケアだけでは良くならないと思います。(個人的感想)ニキビも診てくれる皮膚科に行って、塗り薬を貰うのが1番です。私は皮膚科に行く前は、お化粧してもニキビの凹凸が目立っていました。ですが、薬を塗り、このスキンケアにしてから1週間で目立たなくなりました。あまり期待していなかったので、とても...
- 2021.06.05
◎タカミスキンピール◎使い始めて2ヶ月ぐらいだけど肌の調子がいい&化粧ノリが良くなりました。・■使い方洗顔後、化粧水前につけて必ず3分置く事!これが大事❗その後は通常のスキンケアなので一切手間なく簡単です。・■商品水のようにサラサラとしたテクスチャーで浸透が良くベタつきは全くありません。使い始めはこんなにサラサラしてて大丈夫なの?って半信半疑だったけど使っていくうちに良さがすぐ分かりました。口コミがいいだけあります!・個人差はあると思いますが私が使って実感した事!■肌のザラつきがなくなった■少しずつくすみが改善されてきた■化粧水の浸透が良くなった事で...
- 2021.04.24
ータカミスキンピールー色々な著名人が使っているということで気になっていた商品ですが今回は現品購入前に、まずはお試しサイズで使用してみました🌱10ml1000(税込)タカミスキンピールは、肌表面を剥がさず角質ケアできる美容液。肌内部の角質層にアプローチし、肌リズムを整えてくれます。角層への浸透スピードが◎毛穴ケアとか、乾燥肌ケアに◎使い続けて1週間を過ぎると毛穴がきゅっとしまって、ゆらぎにくい肌になった〈使用方法〉洗顔→タカミスキンピール→3分→化粧水の順番でスキンケアの効果が高まります!※名前から誤解されがちだけどピーリングではないです。
- 2021.10.09
タカミタカミスキンピール表参道の美容皮膚の現場から誕生した、角質美容メソッドを取り入れたタカミの美容水&美容液⸜♡⸝0.02mmしかない角質層を守り、美しくはぐくむことが、肌の見た目の美しさに繋がる。だからこそあらゆる肌悩みの根源である肌の代謝リズム、ターンオーバーを正しく整えられるアイテムを毎日のケアに取り入れてほしい!そんな想いのつまったアイテムです♡⃛タカミといえばブルーの美容水、タカミスキンピールですが、今回は大人の毛穴まわりやくすみ悩みにフォーカスした高機能処方のビタミンC-E美容液タカミエッセンスCEも一緒に使ってみましたꪔ̤̮♡✔︎︎︎︎タカミスキンピール...
- 2022.05.16
\美肌への近道✨いつものスキンケアにプラスワン/田中みな実買いしてよかったものとしても人気のタカミスキンピール🌟SNSで活躍されてる美容マニアさん達もみんな使っている印象ですよね😌❤️《特長》・肌表面を剥がさない処方・いつものスキンケアにプラスワンするだけの手軽さ・肌荒れを繰り返さない根本ケア・ロングセラーの実績スキンピールって名前からピーリング美容液と誤解されがちなんだけど、実はこれ角質を剥がさず角質層に直接アプローチしてくれる優しい美容液なんです✨ピーリングって肌に負担かかるし毎日できないけど、...
- 2023.02.06
さらさらとして水みたいなテクスチャー。とても伸びが良く、ストレスなく肌に塗布できます。 タカミスキンピールは肌を傷つけたり、角質を剥がすようなピーリングではなく、刺激のないやさしい処方で、なじませるだけで肌の代謝を正しいリズムに整うようにサポートしてくれるスキンケア。 使い方が特殊で、洗顔後すぐに塗布して、馴染むまで3分待つ必要があります。 2週間朝晩使ってみて、毛穴が気になりにくく、肌の調子が良くなってとても嬉しい。乾燥が気になるこの時期にも取り入れやすくてさすがタカミ。
- 2022.12.09
肌に馴染みがよく、あっという間にサラサラとした手触りになります。 0.02mmほどの繊細な角質を美しく育むため、毎日のスキンケアによる摩擦はなるべく起こさないことが大切だそうです。 ザラつきやすい部分やトラブルが重なる部分には重ね付けをしています。 使い始めてから頬の乾燥、毛穴の開きによる肌トラブルが減り、肌が安定しているように感じています。
- 2023.10.23
朝晩しっかり使うことで、肌サイクルが1周した時にちゃんと効果を実感できるように設計されたアイテム⋆꙳ リップも有名だし、わたしも好きだけどやっぱりブランドのアイコンといえばこのスキンピールな印象♡⃛ ブルーの綺麗な容器は見てても美しい⋆꙳ はがさない…というキャッチフレーズ通り、ピーリング美容液ではないので、朝晩気にせずOK♡⃛ ピーリング特有のヒリつきや皮めくれなんかのトラブルを誘発しないので、特別な日の前でも使えますよ❁⃘*.゚ しゃばしゃばテクスチャーで塗りやすく、苦手な人も少なそうな印象… 唯一気になるのは、塗って3分待つことかな? わたしはお風呂後すぐ塗る→服着て髪の毛ターバンする→スキンケアの順にしてるから、3分ふつうに時間経つのでむしろいい感じです♡⃛ そろそろ寒さも本番… ごわごわ肌になりがちな季節もしっかりケアしてふわっと肌になっちゃいましょう♡⃛
- 2023.01.30
【1週間で違いが歴然と!!!】LOFT行ってもプッシュされてるし、わたしの好きなメイクアップアーティストも使ってるし‥と思って気になってた『タカミスキンピール』。値段見たらびっくり、30mlで5000円オーバー基礎化粧品はプチプラで済ませる派なので高くて無理🤢、と思ったのですがお試し10mlが1000円だったのでポチり、1週間夜だけ使ってみました。(本当の使い方は朝晩洗顔後にスキンピールのスポイト2回分が1回の量)使い始め初日と2日目は特に何も感じず。3日目〜5日目に肌が頬や小鼻がピリつきはじめこれは合わないんじゃないかと思いましたが、とりあえず続行。6日から効果を実感!!!!!肌が!!!!!
- 2021.03.16
気になってたタカミスキンピール。でもブースターはお気に入りのものがあり購入を見送ってましたがやっぱり気になるので手を出してみました。香りはほぼなく無臭に近くシャバシャバなテクスチャーで水みたいだなという印象です。スポイドにラインが入ってるので1回の使用量が分かりやすく水っぽいですが出しすぎたり、こぼれたりする事がありません。刺激も無くスッと肌になじむ感じがしました。これひとつでも《とりあえず》》の保湿感はあるように思いました。3分おいた後いつも通りのスキンケアしてます。使用して10日くらい経ちますが今のところ変化はないように感じてます。でも、現状を保ててる+私の好きなテクスチャーなので...
- 2021.10.31
洗顔後の最初に使用する美容水で、 水のようなサラッとしたテクスチャーで、 肌にスーと馴染んでくれる気がします!✨ 敏感肌のわたしでも刺激なく使用することができていて、 肌のゴワつきやガサつきが気にならなくなってきた気がします😘 ベタつかないのに、次のスキンケアの邪魔もせずに角質層まで浸透してくれるそうです!
- 2022.07.19
【タカミ】タカミスキンピール〈毛穴レス!?〉◯タカミ◯タカミスキンピール10ml◯1,000円(税込)️✔️使い方(公式サイトより引用)洗顔後、乾いた清潔な手のひらに、適量(スポイトの線の部分まで)をとります。両手のひら全体に広げ、顔の中心から外側へお顔全体を包み込むようにやさしくなじませます。⭐️必ず”3分”待ってから次のお手入れをしてください。3分後、肌にしっかりなじんで浸透したら、お持ちのローションかAPSソリューション10もしくはタカミローション(化粧水)もおすすめです。鼻の毛穴が気になっていたところインスタの広告に出てきて1000円なら...とまんまと購入したコチラ😂...
- 2021.02.03
① 毎日の肌の生まれ変わりに寄り添うスキンケアを 誰でも手軽に続けられるようにした タカミ独自処方の化粧品 ② 角質層のすみずみまで浸透する 水のようなテクスチャー 肌質・年齢を問わない 弱酸性・無香料・無着色のこだわり処方 化粧ノリが良いと感じたこと!! 毛穴や乾燥などの悩みがあると、 化粧ノリが悪くなってプチストレスですよね、、 公式サイトでは約3ヶ月の使用で より効果を感じられるとのことでした。
- 2022.10.13
テクスチャーは水に近いというかほぼ水。 普段のスキンケアの前にタカミスキンピールをつけて3分置いてからスキンケアをスタート✨✨ シャバシャバ系でつける時にやや垂れてはきましたが、浸透はよき! ただ3分置いた後、謎のピリピリ感、、顔が痒い、、 効果はというと、すぐには分かりませんが、翌朝顔を洗った時にあれ?ちょっと肌がツルツル?って感じる程度で。 1週間継続で使ってみましたが、心なしか肌がつるつるになったような?
- 2023.09.03
洗顔後に優しく浸透させて、その後化粧水、ミルクと保護までしたケド、 肌の状態が干からび過ぎてるのか、突っ張り感が、あるのです やり方が悪いのか、合ってないのかわからないですが、、、
- 2025.06.19
今の肌をiPhoneのカメラで無加工で撮りましたスキンケアのみです メイクはしていません【使った商品】セラムヴェール【商品の特徴】潤いを改善する美容液【肌質】どんな肌でもいい【テクスチャ】少しとろみがある感じ【どんな人におすすめ?】乾燥肌やインナードライの方におすすめ【良いところ】化粧水の入りがよくなった 肌がワントーン明るくなった気がする 肌荒れしにくくなった【イマイチなところ】値段が少し高いところ、、【使った商品】タカミスキンピール【商品の特徴】角質美容液【肌質】どんな肌でもいい【テクスチャ】水っぽくてサラサラしてる【どんな人におすすめ?】肌荒れや毛穴が気になる人かな?
- 2022.09.03
⬛︎タカミスキンピール(30ml)4800円(税抜)毎日使える、洗い流し不要の角質美容水。洗顔後になじませるだけで、肌本来のすこやかなリズムをサポートします。角質にダメージを与えず、日々マイナスに傾く肌をしっかりケアする独自の処方で、肌荒れ・毛穴・キメの乱れ・乾燥など、繰り返す肌悩みにアプローチ。真の美しい肌へと導きます。⬛︎使い方①洗顔後、乾いた清潔な手のひらに、適量(スポイトの線の部分まで)をとります。②両手のひら全体に広げ、顔の中心から外側へお顔全体を包み込むようにやさしくなじませます。※馴染ませてから3分待つ!
- 2022.10.17
タカミスキンピール☑美容皮膚の現場で20万人以上※の肌と向き合ってきた経験と実績に裏付けされたタカミのオリジナル処方☑いつものスキンケアにプラスワンするだけ☑肌質・年齢を問わない生涯スキンケア☑角質層のすみずみまで浸透する水のようなテクスチャー☑弱酸性・無香料・無着色のこだわり処方☑数々のベストコスメ賞を受賞しているロングセラー化粧品☑1日1回。洗顔後になじませるだけ穏やかに代謝に働きかけてくれる角質美容液!剥がすタイプではないので敏感&乾燥肌の私でも刺激なく使えました◎毎晩洗顔後に馴染ませて、3分経ったら通常のスキンケア👏...
- 2021.11.15
雑誌などでよく見かけてずっと気になっていたタカミスキンピール。ピーリングということで、ピリピリするのかなと勝手に思い込んでいたのですがこれは剥がすタイプではないので、お肌がゆらぎがちな私でも問題なく、使えています。使い方はとても簡単。洗顔後にスキンピールを乾いた清潔な手のひらにとってお肌になじませるだけ。1回分はスポイトに印がついているので、わかりやすいですよ。馴染ませるときは摩擦レスでクルクルっと。サラッとしたテクスチャーで特に刺激は感じません。馴染ませたら3分置くのがポイント。すぐに化粧水などをつけたくなっちゃいましたが、ここは我慢で。しっかり3分たったら、化粧水などを馴染ませていきます。
- 2021.10.31
インスタでもいーーっぱい見かけるタカミスキンピール。初めて使ってみました。タカミスキンピールはロングセラーの角質美容水。角質を剥がさずにやさしくなじませるだけで角質層に直接アプローチし、肌の生まれ変わりのリズムをサポートします。ブルーのボトルが印象的ですよね。蓋がスポイト式になっています。洗顔後、最初に使うタイプです。使いはじめは効果を実感するために朝晩使うのがおすすめですよ。スポイトには目安の凹線がはいってます。両手のひら全体にひろげ顔の中心から外側へ顔全体を包み込むように優しく馴染ませます。さらっとしたテクスチャーで、じんわり馴染んでくるのが気持ちいいです。3分おいて馴染んだら、...
- 2022.07.24
言わずと知れた名品、タカミスキンピール。2005年に誕生し、年齢肌質を超えた16周年を迎えるロングセラーアイテム。タカミによると、美しい肌は代謝が高い。くすみや毛穴黒ずみ、ハリ不足や乾燥は、[肌の代謝の乱れ]が問題である事が多いんだとか。美しい角質を生み出すことは、見た目そのものの美しさに繋がり、タカミスキンピールでの角質ケアが有効らしいです。美白ケアも、同時に角質ケアもしないと、美白成分が行き届かないという。長年、美白ケアに取り組んできましたが、角質ケアはしていなかったなーと反省中です。使い方は、洗顔後、化粧水の前に使用します。
- 2021.12.05
優しく馴染ませるだけで角質層に直接アプローチし、肌の生まれ変わりのリズムをサポートする ロングセラー角質美容水。 角質を剥がさないってところが毎日使いやすいポイント。 角質ケア系の美容液は夜しか使えないものが多いですが、 こちらは朝晩使えます。 洗顔後すぐに馴染ませて、 3分待ってから次のスキンケアに。 さらっとしたみずみずしいテクスチャーで、 とっても肌馴染みが良いです。 角質ケア美容液はピリピリするものが多くて手を出しにくいけど、 こちらは初回からピリつきを感じずにずっと使えてる。 小鼻のあたりがつるんとしてくるのが嬉しいです。 毛穴悩みのひどい方や、 肌のごわつき、ざらつきが気になる方は 是非使ってみて欲しいアイテム!
- 2023.07.10
大人気の美容液✨ 洗顔後にこちらの商品を塗って馴染ませ、約3分待った後化粧水を塗るという使い方。 サラッとしたテクスチャーで肌なじみがとてもいいです。 肌のごわつきが改善したような感じがします!
- 2025.05.16
毛穴の開きが悩み。目立つし、隠そうとしてファンデ厚塗りになるし、ファンデが毛穴落ちして夕方には汚くなる。。 タカミスキンピール。ピールってあるけどピーリングではなく、角質美容水。洗顔と化粧水の間にプラスワンするだけでとっても簡単。ザラつきや毛穴悩みのケアとしても人気のロングセラーということで私の悩みにピッタリ!使うのが楽しみ!! 使い始めて2週間弱が経って 半分程使いました。使い始めた時にニキビがあったけど、すっかり治って使用中はニキビが出来ませんでした。肝心の毛穴はハリも出てきたのか、段々小さくなってきました。使う度に毛穴の目立たなくなってきて、ざらつきが触ってもわからなくなってきました!まだ小鼻の毛穴は手強いけど頬の毛穴はだいぶ小さくなりました。また、浸透が良くなってるのか、化粧水や乳液の効果がいつもよりしっかり馴染み、良いように感じました。 毛穴だけでなく、くすみゴワツキなどトラブルを抱えた方に美肌サイクルに着目した美容水。毎日使えて、ただ塗るだけの簡単角質ケアでおすすめです!
- 2022.10.12
いい方法教えてください😖!!小鼻の黒ずみ、開きが年齢とともに気になり過ぎて、、、😓LIPPSでも高評価なものを片っ端からとりあえずためしていますが、完全迷走中です、、、、今やってるもの①DAISOのコンニャクパフ②ホホバオイル③タカミスキンピール④DUOクレンジングバームこの中でも特にホホバオイルで黒ずみ無くなった!!という投稿が多くずっと気になってたのでみなさんの投稿を参考にしながらホホバオイルをくるくるくる鼻に塗ってみたら写真のような黒い角栓がとれました✨✨これはすごい!!!!と思って喜んで次の日もやった結果、、、やりすぎたのか????鼻に白ニキビが出来てしまいました😭😭😭😭...
- 2020.05.28
☆タカミスキンピール☆皆さん、こんにちは!今日は爽やかなブルーのボトルが特徴的なタカミスキンピールのご紹介です✨写真はありがたくもキャンペーンで当選した10mlボトルです。私はこちらの商品を知った当初、「スキンピールとはなんぞや?🤔」と思っていました。流行りのピーリングかな?とも…しかし公式サイトを見てみると、ピーリングではなく、「角質美容水」ということが分かりました!皮膚を剥がすものではなく、角質にアプローチするものだったんですね!毛穴、テカり、乾燥…目に見える問題には対処しようとします。でも確かに皮膚の代謝へのケアは怠っているかも…そんなときにこのタカミスキンピール!
- 2019.04.29
タカミスキンピール!肌の土台から整えて、「ざらつき」「乾燥」「皮脂」等の悩みにアプローチしてくれるんだそう! 使い始めてから1週間くらい経つけれど、メイクのりがよくなっているかも! 敏感肌でも使える弱酸性処方、無香料・無着色・アルコールフリーなのも嬉しいポイント!
- 2026.01.19
次にどの美容液を使うか迷っていまして、試供品記録しました。🍒結論🍒肌自体の治安をよくするなら👉⑩コスデコ美白を優先させるなら👉③SHISEIDO⑤アルビオンがいいなと、私は思いました。①スキンピールはサラサラの水みたい。においほぼなし。化粧水を浸透しやすくしてくれました。エッセンスは肌につけてから手のひらでプッシュプッシュしたら顔が柔らかくなった(ような気がした)。②SHISEIDO公式サイトによると、これを使うと肌が自分のポテンシャルに気づいて美の底力発揮するらしい。においはアルコール消毒液にフローラル混ぜたような感じ。朝起きたとき、肌のキメが細かくなった気がした。
- 2021.06.04
肌の生まれ変わりを促進✨✔︎ニキビ✔︎毛穴✔︎シミ✔︎くすみなどの肌悩みを解決するために『肌の生まれ変わりのリズム』を整えていくことができるこちら👇●タカミスキンピール 角質美容水 30ml5,280(税込)いつものスキンケアにプラスすることで、角質層まで潤いを届けてくれます✨★使い方★①スポイトの線まで液を取り、手のひらにのせる②顔全体に伸ばし馴染ませる③3分後、お手持ちの化粧水からスキンケアスタートする私はマスクをつけるようになり、肌にニキビができて、肌の新陳代謝促進して早く治したいと思い購入しました!!
- 2020.11.10
肌表面を剥がすようなピーリングではなく、その土台となる角質層をやさしく整えてくれる美容水だそう ( ̄◇ ̄;) 加齢によるザラつき、毛穴の黒ずみ、くすみが気になるから個人的には期待しかない σ( ̄∇ ̄;) 洗顔と化粧水の間にコレをプラスするだけやし続けてみたいと思ってる。
- 2023.05.01
見た目は何の変哲もない透明でサラサラな液体。 肌表面を剥がさない角質美容液ということで、気にはなっていたものの、肌への刺激が不安で手を出せずにいたんです🤔 が、強い刺激を感じることもなく、快適な使用感!洗顔後の綺麗な肌に一番最初にこれをつけ、3分馴染ませるのがポイント。 2週間使ってみましたが、肌のざらつきが何となく滑らかになったかな?💡黒ずみ毛穴が頑固すぎて、毛穴への効果はまだこれからのお楽しみだけれど、負担なく続けられるので今後も経過観察しようと思います😊
- 2022.10.14
タカミスキンピールは10ミリリットルのサイズ。お試し用にちょうどいいですね。 タカミリップは先ほど使いましたが、唇が潤いたっぷりになってくれていい感じ😍 最近唇の端が切れてしまったので、これを塗りまくって治したいです。 meecoはよく限定のセットなどが売っているのでちょくちょくチェックしています。今回もお得なセットがゲットできてうれしいな💕
- 2021.12.10
𓂃𓈒𓏸𑁍タカミスキンピールとタカミエッセンスCEをモニターさせて頂きました𓅟̖́-タカミスキンピール、ほとんどの方がご存知なんじゃないかと思うくらい有名な商品ですが実は初めて使いました(⑉¯ꇴ¯⑉)肌を傷つけたり角質を剥がすようなピーリングじゃなくて、肌の代謝を正しいリズムに整うようにサポートしてくれるものみたい❀乾燥肌だからピーリングは…と思っていたけど、これなら全力で使いたい✨洗顔後に水分オフしてから使用。スポイト式で1回分もわかりやすいです(*˙˘˙*)サラっとしたテクスチャーでニオイも気にならないので使いやすさ◎肌に馴染ませたあと3分待って角質層まで浸透させます。
- 2022.05.02
【角質ケア、毛穴ケアに】鼻、頬上の毛穴の開きがとても気になっていて半信半疑で始めました。(もうすぐ2本目が終わります)テクスチャーはサラッとしていてすぐ馴染みます。スキンピールを使うと化粧水の浸透がグッと上がる感じがします。他にも…毛穴がキュッとしてきて開きが目立たなくなってきた肌がツルッとツヤっとしてきた(トーンも上がった?!)ニキビが出来にくくなった、出来始めの段階で治ったニキビの治りが以前より早くなったというようなことを実感しています。※タカミエッセンスCEをほぼ同時期に使い始めました。相乗効果というのもあるかも…?!個人的にはとても合っているのでしばらく使い続けたいです。
- 2021.01.12
商品詳細情報タカミ タカミスキンピール
- タカミ(TAKAMI)
- 30mL: 5,500円
- 近くのタカミ取扱店舗はこちら
- 限定デザイン
- 30ml
- 限定デザイン(petit usagi)
- 30ml【旧】
- リニューアル発売 “美肌の鍵”を握る正しい肌の代謝に着目した角質美容水 加齢や生活環境、ストレスなどにより引き起こされるさまざまな肌悩みの根幹にある“肌代謝の乱れ”に日々寄り添うケアで肌本来の美しさを呼び覚まします。 ■2005年の発売以来、変わることのない絶妙なレシピ 角質層のすみずみに浸透させるために計算された水のようなテクスチャー、美容皮膚の現場で20万人以上※の“生きた肌”に向き合い導き出した絶妙な配合バランス。この処方こそ、長年多くの方に選ばれているタカミの「答え」です。 ■どんな年代、肌質でも使える 「タカミスキンピール」は、繰り返す皮脂トラブルや肌荒れ、毛穴の悩み、キメの乱れによるくすみ・ゴワつきなどの根本の原因である肌代謝の乱れに着目。肌が抱えるさまざまな悩みに幅広く届く、年代や肌質を超えた定番です。 ※ 2008年1月~2016年8月までの延べ人数
- 日本ロレアル
- 2005/8/19(最新発売日: 2025/7/23)
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
- <限定デザイン> 水、BG、ペンチレングリコール、PCA-Na、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン液汁、クエン酸Na、クエン酸 <30ml> 水、BG、ペンチレングリコール、PCA-Na、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン液汁、クエン酸Na、クエン酸 <限定デザイン(petit usagi)> 水、ペンチレングリコール、BG、ライム果汁、サンザシエキス、クエン酸、PCA-Na、クエン酸Na、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、レモン液汁 <30ml【旧】> 水、BG、ペンチレングリコール、PCA-Na、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン液汁、クエン酸Na、クエン酸
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第165位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイルクール | 4,400円 |
| ブースター・導入液ランキング第3位 | さっぱりめの使い心地で 肌の上ですっきりとする爽快感を感じた♡ | 詳細を見る | |
| ブースター・導入液ランキング第2位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
| ブースター・導入液ランキング第4位 | 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。 | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| ブースター・導入液ランキング第5位 | 肌を覆ってくれる感じはありつつもベタベタしない あと香りがとにかく良い! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 4,840円〜 |
| ブースター・導入液ランキング第6位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
An四季+ ブースター美容液 | 16,500円 |
| ブースター・導入液ランキング第7位 | 詳細を見る | ||
Natuore Recover NMNブーストエッセンス | 5,500円 |
| ブースター・導入液ランキング第8位 | これを使った日と使わなかった日は 肌の潤いが全然違うんです!! 余計な香りも全くなく、使いやすいです(*^.^*) | 詳細を見る | |
W/M AAA モイストインテンシブ ブーストセラム | 1,650円 |
| ブースター・導入液ランキング第9位 | ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| ブースター・導入液ランキング第10位 | 出した時はとろっとするのに 肌にのせると ぱしゃっとはじけるように すごくみずみずしく感じるの😇 | 詳細を見る |