• タカミスキンピール/タカミ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)
  • タカミスキンピール/タカミ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)

🌟Noriko🌟

個人的に♪スキンケアブームが、到来しているので♡使い切り情報✨嬉しいです✨💕

ミドナ

@norikodnhのりこさんもスキンケアブーム?😆 私も力を入れたいの! 使いきりって達成感あるよね♡

SHU

使いきりを見るのは気持ちいいねっ🍀😌🍀 スキンケアも好きだから、いろいろ気になっちゃう😍😍😍

ミドナ

@fctk1999SHUちゃんの使いきり投稿も見ていて気持ちがいいよ✨スキンケアってついついあれこれ手を出しちゃうんだよね😂手持ちを全部使いきりたい!

はる❅*°

リップ2つともおそろいでテンションあがりましたヾ(*´∀`*)ノ♥️ タカミスキンピール気になっていたんですがやっぱりいいんですねφ(・ω・`)メモメモ✨

はる❅*°

@olivier_no22今は特にマスクで唇も荒れやすいからピーリングも保湿もプランプアップも必要ですよね💄✨ 底上げ大事🥺❣️お値段は確かに気になりますが、、自分へのお年玉として買いたい物リストに入れます💃

ミドナ

@coral_beauty_d18uリップはどっちも必需品!オソロ嬉しい💕 タカミスキンピールは即効性はないけどスキンケアの底上げをしてくれる感じ!もうちょっとコスパ良かったらいいな~って思うけど😂

ケアベア

使い切りがたくさん!空がたくさんだと気持ちいいよね💛私も最近使い切りとっておいてる💡😆 コスデコの先行美容液気になるな〜🙌

ミドナ

@keabeabeaだいぶ溜めてたよね🤣容器を捨てちゃったものもあるから全部ではないけど、使いきりを見るとモチベもあがるよ~😆 リポソームは香りもいいよ👌

ほむほむ

使い切りって スッキリしますね(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ レブロンのリップスクラブ欲しい なぁ(*´﹃`*)

ミドナ

@shiny_beauty_dvt荒れてる時こそ効果が分かるかも!角質をやわらかくしてくれるから荒れが改善するよ!試してみてね😆

ほむほむ

@olivier_no22やっぱり良いんですね✨ 唇荒れてて、スクラブって だけで迷ってたんですけど😅 今度買ってみます(`•ω•′)✧︎

ミドナ

@shiny_beauty_dvt使いきりって達成感あるよね✨ レブロンのリップスクラブはめちゃいいよ😆 お手頃価格だし甘くて機能も優秀だよ♡

ちゃめこ

タカミ気になってた! コスデコも高いなー思ってたけど、4~5ヶ月ももつならコスパ良いね😍 さっきスクロールしようとしたら一瞬フォロー外れてしまった😭💦ごめんなさい🙏 ワンタッチでフォロー外れるの、やめてほしい〜💦 本当に外しますか?みたいな2重に確認して欲しい←ここで愚痴ってごめんね😭💦😂

ミドナ

@takusarakoコスデコ、限定の大容量サイズだからかも!買うなら大容量サイズが絶対おすすめ♡ 誤タップあるよね💦気にしないでね😆 ほんと長押しか確認方式にして欲しいよね😩

• ラブ🌻休んでいます

ミドナちゃん💗タカミのスキンピール私も使ってたよ~😸肌荒れして定期購入お休み中💦 来年からまた使おうかな😂

ミドナ

@orange_make_1waラブちゃんも使ってたんだ!😆知らない間につるんってしてる感じだよね😂即効性はないけど好感触だったよ♡私もまた使ってみようかな!

K_M

使い切りおめでとうー😻使い切り苦手だからめちゃくちゃ尊敬🙌🏻そして全部素敵なラインナップ!!!

ミドナ

@ronmtiありがとう😆💕使いきりほどスッキリするものないよね😂まとめて空容器を取ってあったから大量にゴミが出たわ~🤣

シエスタ

お〜😳✨✨ 使い切り偉い〜👏 美容液のとこの順番…激しく同意😆💓

シエスタ

@olivier_no22そうそれ! 実はクレドが欲しかった! でも高杉君だからリポソームにした❗️🤣 私はジェニフィックは相性イマイチだったのか、効果が全く分からなくて😂💦

ミドナ

@fantastic_perfume_7qq使いきりスッキリするよね✨ 美容液の順番に共感してくれるて嬉しい😆💕 リポソームは香りが好きだけどジェニフィックの方が使用感が好き♡クレドは高すぎ!!😂

coco

使い切りレビューめっちゃ参考になる‼😆❤️ アテニアのクレンジング迷ってたけれどミドナちゃん推し なら買ってみよう〜( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン💓

ミドナ

@coco2945ありがとう💓使いきりって、あとちょっとがめちゃ燃えるよね🔥✨ アテニアは高くないからお試しで買ってもいいかも!肌に合わなくても、わりとすぐになくなるから手についたファンデとか落とすのに使えるよ😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

ミドナさんの使い切り見るのすきー♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@olivier_no22アイシャドウ…未達だなぁ笑

ミドナ

@sayaka714obqありがとう💕私も誰かの使いきり投稿を見るの楽しいよ😆使いきりのモチベが上がる✨ あとはアイシャドウも使いきりたい!!

菜の花

気持ちいいくらいの使い切りたち😍ミドナちゃんの投稿見てレブロンのリップスクラブ買ったけどすごくよかったよ🥺❤️リップの下地に使うとティッシュオフしても皮むけしにくくて最高‼️

ミドナ

@x_xsmile嬉しい💕リップスクラブいいでしょ?😍多少荒れてもどうにかしてくれるから今じゃ必需品♡ 来年はアイシャドウとかも使いきりたい!

• ♡えりっぴ♡

使い切り、そのまんま捨てちゃってる…😓 ミドナちゃんのは見応えあるね❤️

ミドナ

@twinkle_lips_6iaalh私も捨てちゃったのもあるけど、備忘録を兼ねて置いてあるの!でもかさ張る😂 来年は使いきりを強化したいな✨

まむ @休止

私も使い切り今年中にまとめようとしたけど無理でした…😇 KATEのリムーバー気になります~🥺白くならないの探してます😭

ミドナ

@orange_mammam私も焦って投稿したけど、最終ごみの日に間に合わなかった😂 頻繁に使わなければKATEのリムーバーもいいよ!コスパは最強✨

タカミ・アテニアのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -2020年もカウントダウンに入りましたね!

2020年もカウントダウンに入りましたね! 年が明けてしまう前に久しぶりにここ何ヵ月かの 使いきりたちをまとめてみました😊 以前紹介したものもあるのでさらっとだけ ①CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ 20 エスプレッソ シャネルのアイライナーです 何年もこの色をリピート 最近は次に紹介するDーUPの方が出番多め ②DーUP スーパーフィット ジェルライナー BR ピーチブラウンでなめらかな描き心地♡ 極細2㎜芯の繰り戻せるジェルペンシルライナー 柔らかすぎて折れやすいけど、手に入りやすいから2本目リピート ③サンテ ボーティエ 充血した目をすぐに白くしてくれる愛用品✨ ④Dior アディクト リップ マキシマイザー 001 ピンク 安定のリッププランパー 長年のリピート品 少なくなったらナイトリップで使いきり! ⑤レブロン キス シュガー スクラブ 112 スウィート ミント(限定品) 私が今年のベスコスに選んだ シュガースクラブ入りのリップバーム 荒れをリセットしてくれる頼もしいアイテム✨ 4本目をリピート中 ⑥タカミ タカミスキンピール 角質美容液 夏の終わりくらいから使ってました 2本使いきり! 洗顔後すぐに使う美容液で水みたいな使用感 緩やかに角質ケアをしてくれます 後に使っていたクリームの効果が感じられたので またリピートするかも! ⑦コスメデコルテ モイスチュア リポソーム 85ml(限定版) 夏前から使って4~5ヶ月くらいで使いきり 洗顔後すぐに使う先行美容液です 今はランコムの、ジェニフィックを使ってますが 私の好みとしては クレド ル・セラム<リポソーム<ジェニフィック コスパはこれが一番優秀✨ ⑧アテニア スキンクリアクレンズ オイルOR 175ml (限定品) アロマタイプのピースフルオレンジの香り🍊 オイルクレンジングもいいなと思ったお品 メイクもしっかり落とせて乾燥せず、くすみも取ってくれます 税込2,000円以下とお手頃価格なので こちらはリピートしたい! ⑨ケイト ネイルカラーリムーバーN 230ml 何本かリピートしてます 大容量なのが嬉しい♡ 最近ネイルに興味を持ち出したのもあって使いきりました アセトン入りですが爪が白くなりにくく 口の広い容器なのでたっぷり液が出てくるのが良かった! 違うリムーバーを買ったのでこちらは一旦お休み 来年はどんな優秀アイテムに出会えるか楽しみです🎵 最後まで読んでいただきありがとうございます✨ #使いきり #agm

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムアテニア×オイルクレンジング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スキンクリア クレンズ オイル <アロマタイプ> / アテニアLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード 使用感

スキンクリア クレンズ オイル <アロマタイプ>

1,980円
トライアルキットランキング第169位

柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ブーケ ド ローズ  / アテニア

1,870円
トライアルキットランキング第181位

お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される!

スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 / アテニア

スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉

日焼け止め・UVケアランキング第102位

顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎

アテニア×オイルクレンジングの商品をもっと見る

ブースター・導入液ランキング

無印良品

発酵導入美容液

1,990円
トライアルキットランキング第98位

お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい!

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

8,800円
乳液ランキング第170位

ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎

COSRX

RXザ・6ペプチドスキンブースターセラム

2,480円
トライアルキットランキング第67位

手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸

RMK

RMK Wトリートメントオイル

4,400円
トライアルキットランキング第134位

さわやかな香りが使いやすいです🙆‍♀️ベタつかないのですごく好き

IOPE

バイオ コンディショニング エッセンス

3,600円
トライアルキットランキング第164位

乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨

to/one

ブースター セラム (M)

3,960円
ブースター・導入液ランキング第6位

付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓

タカミ

タカミスキンピール

5,500円
乳液ランキング第97位

肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ!

アンプルール

ルミナスHQブースター

9,900円

出した時はとろっとするのに 肌にのせると ぱしゃっとはじけるように すごくみずみずしく感じるの😇

W/M AAA

モイストインテンシブ ブーストセラム

1,650円

ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り!

primera

ハイドロ グロウ トリートメント エッセンス

3,960円

ピンクエマルジョンとエッセンスウォーターの 2層からできていて、 混ぜるようによく振って使います🍓🥛

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

オイルクレンジングランキング

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn

5,940円
トライアルキットランキング第32位

華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった

DECORTÉ

コスメデコルテ AQ 毛穴美容液オイル

11,000円
トライアルキットランキング第83位

この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい!

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

1,870円〜
トライアルキットランキング第46位

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

manyo

ピュア クレンジング オイル

2,530円
トライアルキットランキング第47位

サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!

ONE BY KOSE

ポアクリア オイル

1,980円〜
トライアルキットランキング第91位

重たくない⁡サラサラとしたテクスチャ⁡⁡!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨

ファンケル

マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉

1,980円〜
トライアルキットランキング第105位

ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪

Anua

ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル

2,450円
トライアルキットランキング第44位

サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯

1,870円

オープン価格
トライアルキットランキング第139位詳細を見る
クレンジングオイルのランキングをもっと見る

ミドナさんの人気クチコミ

2025年06月12日(Thu)