濃密炭酸泡が毛穴の奥まで入り込み、汚れに吸着し、毛穴ケアしてくれる泡の洗顔。 炭&クレイ配合で毛穴ケア・皮脂クリア特化タイプ。 毛穴よりも小さい約4,000万個のミクロの泡がワンプッシュで出てくる泡状洗顔料。 キメ細かな濃密泡で、毛穴の奥の汚れを落として、肌をこすらずやさしく洗えるんだそう! Wの吸着成分、炭とクレイが、毛穴の黒ずみ汚れと皮脂もをすっきり! ビフェスタ泡洗顔シリーズで最も洗浄力が高く、さっぱりとした洗い上がりなんだそう。 さっぱりとした洗い上がりですが、ツッパリ感は特に感じませんでした。 泡を広げた後すぐ流すんじゃなくて20〜30秒くらいマッサージすると血行が促進されるようで、たしかにじゅわーっとします。 この感覚が病みつき! 自分で泡立てるよりはるかにふわふわで細かい泡が気持ち良い。 こすらずに洗えるのもいい。 ワンプッシュで出てくるのも楽ちんで好きです。
- 2023.02.08
ヒロインメイクのマスカラリムーバーはリピ! ピュレアのパックはクリアエッセンスのほうを使ってて7枚入りやのに個包装のパックみたいなクオリティで気に入ってるので新作もget🧚🏻♀️ キレコのコンシーラーは500円で4色パレットコンシーラー出せるのすごいなって思ってそんなに期待せず買ったんやけど結構いいかも😮汚くならないし自然に隠れる!! ビフェスタの泡洗顔はいままで何回か使ってるけど炭は初!久しぶりに使ったらモコモコなめらか泡に感動した🤣笑 マトメージュのスタイリングウォーターはこんなん出てたんや〜と思って衝動買い(笑)アホ毛凄い芸人なのでこういう系すぐ試しがち😹
- 2023.05.19
【毛穴・黒ずみ・角栓に効く‼️肌悩み特化アイテムまとめ】▷ビフェスタ泡洗顔ディープクリア▷ビオレおうちdeエステメイク落としマッサージブラックジェル▷shuuemuraアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイル▷ファンケルマイルドクレ...
- 2023.07.04
炭※1とクレイ※2を配合したワンプッシュの泡洗顔で毛穴の黒ずみ汚れ、皮脂を吸着してくれるそうです。 寝落ちしそうに忙しい時期に「週1ケア」とか正直難しいので...毎日の洗顔で、かつ泡立てもしなくていいとかとっても助かる✨ 炭酸泡系の商品は効果も期待できるけど手間がかかるのがネックだったけど、ワンプッシュなら使いやすくて続けやすいよ🖤
- 2023.06.02
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア 濃密 炭酸泡洗顔 Wの吸着成分 炭 クレイ 黒ずみ毛穴ケア 香料フリー 着色剤フリー アルコールフリー パッチテスト済み ノエビア 医薬部外品 サナ なめらか本舗 薬用泡洗顔 肌荒れ&ニキビ予防しながら透明感 肌荒れ防止成分 グリチルリチン酸ジカリウム ビタミンC誘導体 リン酸L-アスコルビルマグネシウム うるおい仕上げ アミノ酸系洗浄成分使用
- 2023.08.03
毛穴ケア効果と皮脂クリア効果に着目された 炭とクレイ※1配合の泡洗顔🫧 濃密炭酸※2泡で優しくマッサージすることで毛穴の奥の汚れを浮かせて落としてくれる そう☺️❕ 4つのフリー処方も嬉しい🥹💓 ・香料フリー ・着色剤フリー ・アルコールフリー(エタノール無添加) ・パラベンフリー プッシュ式で、優しくおして出すのがポイント (強く押してしまうと沢山でてくるので注意⚠️) テクスチャーはやわらかくて、モコモコの泡🫧 で肌触りが良いです💛 肌につけた瞬間、炭酸泡が弾けていくのが心地 良いです☺️🫧🫧
- 2023.02.09
.#黒もち泡⋱🥇祝!Amazon新着ランキング1位!🥇⋰シュワとろオイル泡クレンジングに続いて…ビフェスタ泡洗顔ディープクリアがAmazon新着ランキング洗顔で1位を獲得しました🎉(2023/2/19調べ)みなさんご支持いただきありがとうござ...
- 2023.03.18
キメ細かな濃密炭酸※泡が毛穴の奥の汚れを落として、肌を擦らずやさしく洗える泡洗顔「ビフェスタ 泡洗顔シリーズ」 プシューっと簡単にもちもちの泡が出てきて、洗顔が楽ちん♪ 洗い心地はさっぱりでした🥰 香料フリー、着色剤フリー、アルコールフリー(エタノール無添加)、パラベンフリー、の4つのフリー処方も嬉しい☺️
- 2023.02.08
\泡洗顔ファンの皆さまお待たせしました!/待望の新タイプ🖤⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱🎉2月20日(月)発売開始🖤#泡洗顔ディープクリア⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱大人気の泡洗顔シリーズから黒の「炭*1」配合タイプが登場!炭*1&クレイ*2配合の新処...
- 2023.03.16
- 2023.04.13
ノズルを押すと泡が出るタイプなので、泡立てる工程が省けてとっても楽! もっちりとした触感で、顔にのせてもなかなかヘタレないので、肌に直接触れない程度にクルクルとマッサージしやすかったです😊 マッサージしていると、泡がだんだんと弾けてきて、シュワシュワとした感覚がとっても気持ち良い🥰 ビフェスタの泡洗顔は、肌の悩みに合わせて4タイプの展開🌟
- 2023.01.30
☆ビフェスタの人気の炭酸泡洗顔シリーズ🫧史上最高の洗浄力⁉︎炭酸※3が作り出すミクロサイズの濃密泡が毛穴の奥まで入り込み、肌をこすらず汚れを吸着ひて落とすエアゾールタイプの洗顔料🥰 毛穴ケア効果と皮脂クリア効果にこだわった炭※1&クレイ※2配合🌿 キメの細かい濃密泡🫧 こんなに弾力ある泡は自分の手で作れません😂 マシュマロみたいで、モコっと可愛い🐰💕 分厚い泡で洗顔が出来るので、摩擦も少なく気持ちの良い洗い心地♪ 時間が経ってもへたりにくいので泡を顔に広げた後、20〜30秒ほどやさしくマッサージすると血行が促進されておすすめです🙆♀️ 忙しい朝も疲れた夜でも、泡立てる手間なし🚿 すっきりとしたテクスチャーなので毛穴が気になる私にはピッタリでした✨ 香りは柑橘系?の爽やかな香りがします🍊
- 2023.02.02
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア 炭*とクレイ**を配合した 黒の泡で毛穴の黒ずみ汚れ・皮脂を吸着! 炭×クレイ配合の 黒の濃密泡が特徴的︎︎◌ ぶわわわ〜となめらかなモコモコ泡が 出てくるよ☝︎☆ ネットで泡立てるより、かなり濃密!! 洗っている間も気持ちいい◎ 香料フリー 着色剤フリー アルコールフリー(エタノール無添加) パラベンフリー
- 2023.02.08
2023年2月20日より新発売のビフェスタ 泡洗顔 ディープクリアを使ってみました✨180g/650円(税込715円)𓏸𓂂𓈒𓂃商品特徴𓂃𓈒𓂂𓏸◆炭酸※1が作り出すミクロサイズの濃密泡が毛穴の奥まで入り込み、肌をこすらず汚れを吸...
- 2023.01.28
🍀炭※2&クレイ※3配合※2吸着成分※3吸着成分(ベントナイト)→毛穴の黒ずみ汚れと皮脂をすっきり落とす 🍀 ※4 炭酸ガス(噴射剤)炭酸※4を含んだキメ細かな濃密泡→毛穴の奥の汚れを落として、肌をこすらず洗える 🌺テクスチャースプレーからグレーっぽいもこもこ泡が出てきます❢ツノが立つくらい濃密な泡です。 肌にぴたっとのってくれてこすらず使えました。洗い流したあとはさっぱりとした使い心地でした✨ 柑橘っぽい香りがふわっと香るのも私好みで使いやすかったです🕊🌿
- 2023.02.08
炭酸※1が作り出すミクロサイズの濃密泡が毛穴の奥まで入り込み、肌をこすらず汚れを吸着して落とすエアゾールタイプの洗顔料。 毛穴ケア効果と皮脂クリア効果にこだわった、炭(吸着成分)&クレイ(吸着成分)※2配合。 缶をよく振って、頭部を上にして手に出すと想像以上にモコモコの泡が出てきます なんかまるっとして可愛らしいです💓 肌にのせるともっちり弾力というか、むしろすこし固く 今まで使ったことのない触感の泡です😮 この独特の泡がとても気持ちよく へたりにくいので楽しく洗顔できます♪ さっぱり&しっとりした洗い心地で オールシーズン活躍してくれそうです◎
- 2023.02.05
✧炭とクレイ配合の泡タイプ洗顔料 ✧毛穴よりも小さいミクロの炭酸泡が皮脂や角栓などの汚れに吸着 こんな泡は手では作れないな〜! この濃密泡で顔をマッサージするように洗うと、摩擦レスでとっても気持ちが良い♡ すっきりさっぱりな洗い心地で、混合肌の私にはぴったりでした。
- 2023.02.04
濃密炭酸※1泡が毛穴の奥まで入り込み汚れに吸着𓂃🤍 炭※2&クレイ※3配合の毛穴ケア・皮脂クリア特化タイプだよ👌🏻´- 弾力のある泡だから肌に摩擦を与えたくない人におすすめ。泡がクッションになってくれて肌を擦らず洗えるように配慮されてるなって思った😉
- 2023.02.08
クレイ系の洗顔が好きなのと、信頼しているビフェスタから出たということで購入✨ パッケージの通り黒い泡が出てきます✨ ビフェスタの他の泡洗顔と同じくもっこもこの泡が出てくるので、ワンプッシュでしっかり洗えます✨ 洗い上がりはさっぱりめで、少し肌がスーッとする感じが好みではありませんでした🥲 刺激はなく、肌荒れもありませんでしたがとくにリピートするほど良いとも思わず…🥲 これならいつも使っているしっとりの方を買うかな〜と思いました🥲 サッパリ系が好みの方は1度試してみてもいいかもしれません🙆🏻♀️
- 2023.04.20
手では作れないほどの、キメ細やかな濃密炭酸※1泡がこすらず優しく肌を洗えることで人気の、ビフェスタの泡洗顔シリーズ❤️「毛穴ケア」と「皮脂クリア効果」にこだわった、ディープクリアが2月20日に発売されます👏✨シリーズの中でも最も高...
- 2023.02.06
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリアは濃密炭酸泡が毛穴の奥まで入り込み汚れに吸着する、炭&クレイ配合の毛穴ケア・皮脂クリア特化タイプの洗顔です🫧 ポンプを押すだけでふわふわの泡が出てくるので、泡立てる必要がなく時短で便利です🙆♀️ もちっと弾力のある泡で、泡に包み込まれるように洗顔できます✨ じっくりマッサージしながらお顔を洗うと気持ちが良いです💕 洗い上がりはさっぱりとした使い心地です👏 さっと洗顔できて時短で助かっています🙏
- 2023.02.08
❮噂の新商品二つ目!テクスチャー大公開✨#ビフェスタテクスチャー革命❯あの人気の泡洗顔シリーズから黒いタイプが登場🎉✨ビフェスタ泡洗顔ディープクリア✨濃密もちもち泡が特徴の泡洗顔!これまでのシリーズはすべて白もち泡でしたが、今回の新商品は黒も...
- 2023.02.21
濃密炭酸※1泡が毛穴の奥まで入り込み汚れに吸着。炭※2&クレイ※3配合の毛穴ケア・皮脂クリア特化タイプです💐 毛穴ケア効果と皮脂クリア効果にこだわられた˗ˏˋビフェスタ泡洗顔シリーズ史上最高の洗浄力ˎˊ˗ 私の敵は とにかく毛穴💥だから優しくマッサージしながら使ってるよ( ˙꒳˙ )🤍🤍🤍 さっぱりとした使用感なので朝の洗顔に使うようにしています🙌 もこもこの泡はワンプッシュで簡単に作られるから時短にもオススメだよ💖💫
- 2023.02.08
\ビフェスタ 泡洗顔シリーズ史上最高の洗浄力˚✧₊⁎/ 炭酸がつくりだす約4,000万個※1のミクロの泡 毛穴ケア効果と皮脂クリア効果にこだわった、炭(吸着成分)&クレイ(吸着成分)※2を配合した洗顔料です◎ コロンと丸みのあるエアゾールタイプのボトル 勢いよく出てくるもちもちっとしたグレーの弾力泡! 濃密できめ細やかな泡˚✧₊⁎ 泡が潰れないからたっぷりの泡でお顔を覆えるのが嬉しい˚✧₊⁎ 濃密なモコモコ泡だから、お肌をこすらず洗える所が凄くお気に入り♡ 毛穴ケアと皮脂クリアが気になる方にオススメ˚✧₊⁎
- 2023.02.06
🖤泡洗顔ディープクリア ♡ ❏𝙱𝚒𝚏𝚎𝚜𝚝𝚊 ➼𝙳𝙴𝙴𝙿𝙲𝙻𝙴𝙰𝚁 ♡ ⋆⸜ミクロの泡で毛穴汚れもすっきり♪⸝⋆ ❥𝐈𝐓𝐄𝐌𝐃𝐄𝐒𝐂𝐑𝐈𝐏𝐓𝐈𝐎𝐍毛穴よりも小さい約4,000万個※1のミクロの泡がワンプッシュで出てくる泡状洗顔料。炭酸※...
- 2023.04.01
濃密な炭酸※1泡洗顔🫧ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリアを使ってみました✨✨炭※2とクレイ配合※3で濃密な泡でお顔をやさしく包み込んでくれます🫶♡※1 炭酸ガス(噴射剤)※2 吸着成分※3 吸着成分(ベントナイト)...
- 2023.02.06
炭※1 &クレイ※2 配合で、毛穴の黒ずみ汚れと皮脂を吸着‼️ ✔︎毛穴よりも小さいミクロの炭酸※3泡が皮脂や角栓など毛穴の汚れに吸着、すっきり洗い流します ✔︎やさしくマッサージすることで毛穴の奥の汚れを浮かせて落とす ✔︎毛穴ケア効果&皮脂クリア効果にこだわった泡洗顔シリーズ最高の洗浄力でさっぱり♪ ✔︎4つのフリー処方【香料フリー・着色剤フリー・アルコールフリー(エタノール無添加)・パラベンフリー】 ベタベタで脂性肌寄りの私にはもってこいの洗顔♫ もっこもこの泡でとっても気持ちいいし、洗い上がりはすっきり✨ 泡立て不要なのもすごくありがたい😁 このビフェスタ泡洗顔シリーズには、この「ディープクリア」以外にも3種類あるので肌悩みに合わせて選べます😊
- 2023.02.07
ビフェスタ泡洗顔シリーズ史上最高の洗浄力の洗顔フォームを使ってみました!ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア毛穴ケア効果と皮脂クリア効果にこだわり炭※2とクレイ※3を配合した、黒の泡で毛穴の黒ずみ汚れ・皮脂を吸着!・毛穴よりも小さいミクロの炭酸...
- 2023.02.07
黒もち泡 炭※2&クレイ※3配合の毛穴ケア・皮脂クリア特化タイプが登場🖤黒の泡で毛穴の黒ずみ汚れ・皮脂を吸着😳🙌ビフェスタ泡洗顔シリーズ史上最高の洗浄力なんだって❣️ グレー色のもっちりした泡🖤泡を顔に広げたら20~30秒やさしくマッサージ!肌をこすらず洗えて、スッキリ〜🌟
- 2023.02.08
缶をよく振ってから、垂直にたてて泡をだします。もう驚くほどモコモコの濃密泡がでてきます🖤 弾力もあり、きめ細かく濃密で、こんな泡を求めてた👏❤️ 香料フリーなのに、柑橘系のいい香り🍊配合されているオレンジ油の香りかなあ🧡めちゃくちゃいい匂い🍊🧡 さっぱりとした洗い心地で、私に合ってる洗顔料❤️👏また使いたいと思いました!
- 2023.02.01
容量180gの泡洗顔料。 炭×クレイ*と泡を意識したブラック&ホワイトです。 ビフェスタ泡洗顔の泡質のよさ楽しみ、パックタイムしてます。 炭×クレイ*でグレイ色で、つのがちょこん。 プッシュするともこもこっと簡単手軽に泡が! スクイーズすると、もちもちっと濃密泡がわかるテクスチャー。 香料フリーながらもスプレー缶特有の香りはなく、爽やかな柑橘系の香りがほんのり。 疲れた時には洗顔タイムがめんどくさいし、泡立てるの下手です…。 忙しい朝にも手軽にサクッと泡洗顔。 簡単プッシュで、泡立て不要でありながらも、濃密感を楽しみながら使えていいですね。
- 2023.01.27
プシューッと勢いよく濃密なグレーの炭酸泡が出てきて、洗い流すときの泡切れもいいように感じていて、すっきりとし洗い心地で、夜だけでなく朝の洗顔にも愛用しています。 夜はしっかりと首元まで広げて贅沢に使うのもお気に入り◎ 20~30秒程度やさしくマッサージすると血行が促進されているような、じんわりとした感覚があり、使い続けることで、お肌が綺麗になるといいな☺︎ 旦那さんもお気に入りみたいで、勝手に使われてました👨💗
- 2023.02.01
ビフェスタ泡洗顔シリーズ史上最高の洗浄力というこちらの泡洗顔は黒の濃密泡が特徴です! 濃密炭酸※1泡が毛穴の奥まで入り込み汚れに吸着 炭※2&クレイ※3配合の毛穴ケア・皮脂クリア特化タイプ 缶をよく振って手のひらにのせます。弾力のあるきめ細かい泡が出てきました。 朝の使用が多いですが、泡立てる時間が必要ないので時短ケアできて嬉しいです˚‧ 𓆸 * 他のシリーズもあるので、好みに合わせてお気に入りのタイプを見つけるのも楽しそうですね ⚮̈⸒⸒
- 2023.02.06
手ではなかなか泡立てられないレベルの弾力ある濃密泡!! 炭(吸着成分)&クレイ(吸着成分)※ベントナイト配合で灰色をした泡はさっぱりとするような洗い上がり🫧 泡を顔に広げた後、20〜30秒程度やさしくマッサージすると血行も促進されるそう♬ お肌にのせるとしゅわしゅわしゅわ〜っとする感覚があって気持ち良いです♡ 缶タイプのアイテムって使い切った後の処分の仕方がな〜🤔って思っていましたが、公式アカウントに穴あけ要らずの分別の仕方が載っていたので、すごく参考になりました♬
- 2023.02.07
ビフェスタ泡洗顔シリーズで最も洗浄力が高く、毛穴ケア効果と皮脂クリア効果にこだわった商品とのこと! 炭酸※1を含んだキメ細かな濃密泡で、毛穴の奥の汚れを落としてくれるから、肌をこすらずにやさしく洗えます✨ 毛穴ケア効果と皮脂クリア効果にこだわり、 炭※2とクレイ※3を配合した、黒の泡で毛穴の黒ずみ汚れ・皮脂を吸着しすっきり洗い流します。 こんなに濃密で、もこもこな泡なんて自分じゃ作れないから、とても嬉しい😆 くるくるマッサージしていても、私は特に刺激を感じずにすっきりと洗いあげることができました☺️ 泡立てるのが面倒な時でも、1プッシュで濃密な泡が出てきてくれて本当に楽ちんです✨
- 2023.02.01
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリアは、炭酸(炭酸ガス:噴射)が作り出すミクロサイズの濃密泡が毛穴の奥まで入り込み、肌をこすらず汚れを吸着して落とす働きのある泡洗顔料です! ディープクリアは特に、毛穴ケア効果と皮脂クリア効果にこだわり、吸着成分として炭とクレイ(ベントナイト)を配合しています☝️ 香料・着色剤・アルコール(エタノール)・パラベンの4つがフリー処方となっています☺️ 手に出してみるとモコッとした弾力のある泡が出てきて肌あたりがよく、洗顔している時もとても気持ちいいです☺️ 洗い流す前までへたらないモコッとした泡で洗顔することができます! 黒い見た目ですが、炭やクレイの香りはなくとても使いやすいと思います! さっぱりとした使い心地で、柑橘系の爽やかですっきりとした香りが好きな方にもおすすめです♪
- 2023.02.01
キメ細かいモッチモチの黒い泡が出てきて楽しい&気持ち良い😍💕 泡を広げて馴染ませるんだけど、その間も刺激ほぼなしのマイルドなシュワシュワ感で楽しく洗顔できる! 20~30秒程度やさしくマッサージすると血行が促進されるそうで一石二鳥✨ 洗い流した後はサッパリ、肌触りなめらか💗 洗浄力高めの洗顔って乾燥しやすかったり、つっぱり感が出やすい印象あるけどこれは大丈夫だった! この弾力あるモチモチ泡自分では作れないから是非体感してほしい〜!! 摩擦レスでお肌に優しく、プチプラでお財布にも優しく楽しく洗顔できるこのシリーズ大好き🥰
- 2023.02.08
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア毛穴よりも小さい約4,000万個※1のミクロの泡がワンプッシュで出てくる泡状洗顔料です。炭酸※2を含んだキメ細かな濃密泡で、汚れを落として、肌をこすらずやさしく洗えます。Wの吸着成分、炭とクレイが、毛穴の黒ず...
- 2023.02.07
キメ細かなグレーの濃密炭酸※1泡でやさしくマッサージすることで、毛穴の奥の汚れを浮かせて落とします。 毛穴ケア効果と皮脂クリア効果にこだわった、泡洗顔シリーズ最高の洗浄力です。 4つのフリー処方(香料フリー、着色剤フリー、アルコールフリー(エタノール無添加)、パラベンフリー)です。 スプレータイプでボタンを押すと勢いよくでできます。 モコモコの泡が出てくるので泡立てる手間もありません。 顔を包み込むと弾力のある泡でクルクル馴染ませます。 洗い上がりもいつまでもヌルつくことなくさっぱりした使い心地です。 ビフェスタには他にも泡シリーズがでているので自分の肌悩みに合わせて選べるので是非ドラストで購入出来るのでチェックしてみてください〜
- 2023.02.05
濃密炭酸྿¹泡が毛穴の奥まで入り込み汚れに吸着し、炭྿²&クレイ྿³配合の毛穴ケア・皮脂クリア特化タイプになります🖤 毛穴よりも小さい約𝟦,𝟢𝟢𝟢万個྿⁴のミクロの泡がワンプッシュで出てくる泡洗顔🕊️𓇬◌۫ 頭部を上にしてワンプッシュするとふわモコな濃密泡が出てくるのでそのまま顔全体に広げて優しくマッサージしながら洗うと◎洗い上がりはさっぱり、すっきりして気持ちよかったです😌💭
- 2023.02.08
ビフェスタ泡洗顔ディープクリア ポンプを押すと、シュワっともこもこな泡が一気に出てきます ミクロサイズの濃密泡で、弾力もあります 肌に乗せると少しシュワっとして、洗い上がりはさっぱり 泡を顔に広げた後に20〜30秒程やさしくマッサージすると、血行促進にもなるそうです さっぱりするし、毛穴の汚れも目立たなくなったので、とても気に入りました
- 2023.02.08
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリアをお試ししました(⊙⊙)!!濃密炭酸※1泡が毛穴の奥まで入り込み汚れに吸着炭※2&クレイ※3配合の毛穴ケア・皮脂クリア特化タイプ※1 炭酸ガス(噴射剤)※2 吸着成分※3 吸着成分(ベントナイト)動画見てもら...
- 2023.02.08
優しくマッサージすることで、毛穴の奥の汚れを浮かせて落とす もっちりと弾力のある泡が出て来ます🌼 20~30秒ほどマッサージしてから、しっかり洗い流します🙆 香りはほんのり石鹸系の香りです😍 しっとりする使用感で、泡がまた気持ち良い♡ こんなに良い泡で洗えるのは贅沢な気分😊
- 2023.02.07
𓂃◌𓈒𓐍【ビフェスタ泡洗顔ディープクリア】新登場です✨🫧𓂃🫧𓂃🫧𓂃🫧𓂃🫧𓂃🫧𓂃🫧𓂃🫧自分ではこんなに濃密な泡って作りにくいと思うんですが、容器を振ってノズルを押すだ...
- 2023.02.01
ひっくり返しても落ちないぐらいの濃密な泡がめっちゃ気持ちいいです❤️ 泡が濃密で厚みがあるからこすらずにやさしく洗えるし、マッサージしながら洗っています 鼻の黒ずみが気になるので、黒ずみ毛穴ケアができる泡洗顔求めてましたっ!!! サッパリとした洗い心地もよかった👌🏻 この濃密な泡!是非使ってみてほしい♥️
- 2023.02.03
✔︎ 毛穴より小さいミクロの炭酸泡が 皮脂や角栓など毛穴の奥の汚れに 吸着しすっきりと洗い流す ✔︎やさしくマッサージすることで 毛穴の奥の汚れを浮かせて落とす ✔︎毛穴ケア効果と皮脂クリア効果に こだわった、泡洗顔シリーズ最高の 洗浄力でさっぱりとした洗い上がり ✔︎4つのフリー処方 ↪︎香料、着色剤、パラベン、 アルコール(エタノール無添加)。
- 2023.02.04
毛穴ケア効果と皮脂クリア効果にこだわった泡洗顔シリーズ最高の洗浄力です✨ 炭※1とクレイ※2配合の黒い濃密炭酸※3泡が毛穴の奥まで入り込むのでマッサージをすることで汚れを浮かせて落とします✨ 実際に試してみましたがピンポン玉大程度を取って触ってみるととてももっちりとしているので肌にとてもやさしく洗い心地がとてもよかったです✨ そして洗い上がりはとてもさっぱりしていたので気持ちもリフレッシュできました✨
- 2023.02.01
ビフェスタ泡洗顔シリーズ史上最高の洗浄力 毛穴ケア効果と皮脂クリア効果にこだわった、泡洗顔シリーズ最高の洗浄力. 朝の忙しいときでも泡がワンプッシュで出てくるのでケアがしやすくて良いですね! ポンプ式なので押しやすいので使いやすいです!
- 2023.02.01
❁ビフェスタ❁〜泡洗顔ディープクリア〜Amazonで泡洗顔のものを探しててセール中で安くなっていたので購入してみました!!泡が今まで買ってきたものと違ってすっごくモチモチしてて肌につけた瞬間密着する感じで洗い上がりもスッキリします✨朝専用...
- 2023.04.01
商品詳細情報ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア
- ビフェスタ(Bifesta)
- LIPSベストコスメ2024 泡洗顔部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 洗顔料部門使用感賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 洗顔料部門つっぱりにくい賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 洗顔料部門泡立ち賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 洗顔料部門つっぱりにくい賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 洗顔料部門泡立ち賞1位LIPS月間トレンド賞2023年3月 スキンケア部門2位
- 200g: 770円
- 近くのビフェスタ取扱店舗はこちら
- 200g
- 180g【旧】
- 4,000万個※1の毛穴よりも小さいミクロの炭酸※2泡で毛穴汚れもこすらず吸着洗浄。 アミノ酸系洗浄成分配合の濃密泡で毛穴汚れをしっかり落とし、肌をいたわりながらしっとり洗い上げます。 吸着成分の炭とクレイ※3配合。 毛穴詰まりもつるんとオフしてなめらかなすべすべ肌に導きます。 ビフェスタ泡洗顔シリーズで最も洗浄力が高く、さっぱりとした洗い上がりです。 香料フリー、合成着色剤フリー、アルコールフリー(エタノール無添加)、パラベンフリー、パッチテスト済み※4。 ※1 1回あたりの使用量を目安に算出 ※2 炭酸ガス(噴射剤) ※3 ベントナイト ※4 全ての方に皮膚刺激が起こらないわけではありません。 ※2024年8月下旬よりパッケージを変更し、容量を200gに増量します。
- マンダム
- 2023/2/20(最新発売日: 2024/8/26)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
- <200g> 水、グリセリン、カルボマー、フェノキシエタノール、DPG、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、PEG-32、PEG-6、オレンジ油、炭、ベントナイト、ステアリン酸PEG-150、ココイルグルタミン酸Na、ラウリルグルコシド、ラウリン酸PEG-80ソルビタン、PEG-50水添ヒマシ油、イソブタン、二酸化炭素、三リン酸5Na
プチプラ × 泡洗顔ランキング
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第149位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第149位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第163位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 薬用泡洗顔 | 880円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第69位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
ちふれ 泡洗顔 | 715円〜 |
| ヘアブラシランキング第139位 | もっちりとふわふわな泡が出てきてやさしい泡で包むように肌を洗いあげることが出来た | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クリアビューティー弱酸性泡洗顔 もっちり美肌 | 643円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第69位 | しっとりとした洗い心地で、これからの季節にも良さそう!爽やかなフローラル調の香り💐 | 詳細を見る | |
オバジ オバジX ブーストムースウォッシュ | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第107位 | 本当に泡がモコモコで弾力がすごい🥰洗い上がりは意外にしっとり&もっちり! | 詳細を見る | |
メンソレータム アクネス 薬用ふわふわな泡洗顔 | 715円 |
| ヘアブラシランキング第166位 | 炎症を抑える作用があり、 肌を整える&今後のニキビも予防してくれます🌻 | 詳細を見る |