&honeyのクレンジングバームがとにかく可愛すぎて可愛すぎて、4種類買ってしまった・・・🤦🏻♀️ このバーム買ってからなんかクレンジングするだけでも気分が上がるようになりました(笑) 洗いがりがすごくいいです。私乾燥肌なんですけど突っ張らないのにしっかり落とせてる感じがすごく推せる。
もっと見るおすすめアイテム&honey×クレンジングバーム
&honey &honey クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第29位 | 手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第126位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
おすすめアイテムビフェスタ×泡洗顔
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第115位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第62位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第42位 | 洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞 | 詳細を見る |
おすすめアイテムgoodal×化粧水
goodal CALMING Essence | 3,740円(編集部調べ) |
| とろみのあるテクスチャーで肌がもちもちになります❀︎どくだみの匂いもせずに使いやすいです。 | 詳細を見る | |
goodal CALMING moistureCream | 3,190円(編集部調べ) |
| goodalのドクダミ水分クリーム。肌にやさしく潤いながらも、こってりせずに◎ | 詳細を見る | |
goodal ヴィーガンライスミルク保湿トナー |
| とろみのあるテクスチャー。 なめらかにスルスルと肌に伸ばせる。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×フィックスミスト
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット メイクアップフィクサー | 1,650円 |
| フィックスミストランキング第5位 | かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットメイクアップ クールフィクサー | 1,650円 |
| フィックスミストランキング第7位 | ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットメイクアップオールデイフィクサー | 1,320円 |
| メイク前に使えばメイクノリもアップして メイク後にも使えばメイクキープしてくれる♡ いつも夕方には崩れてくるけど直さなくても大丈夫だった | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLAYGE×洗顔フォーム
CLAYGE クレージュ クリアウォッシュ | 1,100円 |
| 洗顔フォームランキング第109位 | 泡立ちもよく結構なもっちり系の弾力がある泡ができます✨洗い上がりはさっぱりしっとり。 | 詳細を見る | |
CLAYGE ポアクレイウォッシュ | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第72位 | ほんの少しざらっとした感じのあるテクスチャーで、泡立てネット使用でキメの細かい泡に! | 詳細を見る | |
CLAYGE ブライトウォッシュ | 1,100円 |
| ほのかにかおる香りもGOOD🫶もこもこ泡が気持ちよく 汚れも取れますね | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第125位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第68位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第90位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第95位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第85位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第105位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第187位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第137位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第188位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第118位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第162位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第110位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第177位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第178位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第55位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第143位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第86位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 洗顔料ランキング第38位 | 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る |
フィックスミストランキング
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL | 1,320円(編集部調べ) |
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト クール | 1,320円 |
| 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | ||
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + モイスト TEA | 1,320円 |
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,510円 |
| マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト モイスト | 1,320円 |
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| フィックスミストランキング第8位 | ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | |
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール メイクアップ フィックス ミスト(ホワイトティーの香り) | 1,320円 |
| ミストが細かくて広範囲に噴射できるから顔をふんわりと包み込むように均等につくのがいいの😊 | 詳細を見る | ||
VELY VELY セッティングフィクサー |
| マスク生活の強い味方になること間違いなし!シュッとひとふきでピタッと密着します。 | 詳細を見る |
まりこ🌈さんの人気クチコミ
プロテーラービーベルベットカバークッション かなりカバー力が高く、ポンポンと馴染ませるだけでニキビ跡の赤みなどしっかり消えます。 なのに塗りました!感はなく、ナチュラルなツヤ仕上がりですごく使いやすいです。 薄付きなのでマスクヨレもほとんど気になりませんでした◎ クリオのクッション大好きなので新作購入してみました🥰 これの特徴はとにかく薄付きなところ!なのに重ね塗りしてもムラになることなく、肌にもキレイに馴染んでくれるためテクニックいらずでカバーができます🙆♀️ カバー力は上👆のエスポアに比べるとやや劣るかなという印象ですが、毛穴やちょっとしたアラであれば余裕でカバー可。 マスク落ちに関してはほぼ気になりませんでした!
- 2023.01.05
【地味だけど役立つ!マスク時代の今使いたい目元専用コンシーラー】こんにちはまりこです🥰今日は私が愛用している目元専用のコンシーラーをご紹介します。#ローラメルシエ#シークレットコンシーラーこちら目元のクマやくすみをカバーするコンシーラーです。...
- 2021.06.11
【アラサーOLによる、さっしープロデュースカラコン2種類着用レポ!】こんにちはまりこです🥰今回はようやく購入した#TOPARDSのレビューです💓ご存知の方も多いかと思いますが、こちらさっしーこと指原莉乃さんがプロデュースしたカラコンになります...
- 2021.07.10
実際使ってみて、正直完全にクマが消えた!という感じはありませんでした。 でもそれは悪い意味ではなく、すごくナチュラルに目元が明るくできるなあという印象。 クマを完全に消し去りたい方はこれ1つだと難しいところがありますが、それでもこれでだいたい目のクマ、くすみはカバーできると思いましたし、私はこれで十分、普段使いするならコスパ超いいと思いました🥹 そしてこちら、美容液成分が配合されており、乾燥しにくいところも良いです‼️ 数時間経ったらドロドロと…いうこともなく、なかなかたくましくキープしてくれます。 プチプラコンシーラーはお気に入りのものがなかなか見つからないのですが、これは数回使ってすぐにお気に入りになりました! 一軍コスメとしてこれから愛用していきます♪
- 2023.01.17
セットにはおまけとしてコスメが1つ(現品)ついてきます! さらにイベント期間中発行される25%クーポンを使うと 5,100円で買えちゃいますよ🥹やばすぎっ! コスメ好きなら絶対チェックしないともったいない🤣💓 私も買って大満足でした💓
- 2023.01.23
【ガチ愛用!人気色あり♡ブラウン系リキッドアイライナー4種レビュー】こんにちはまりこです🥰最近愛用しているアイライナーを4本まとめてレビューします。#LUMIURGLAS#スキルレスライナー05#サンドブラウンカラバリ豊富で色を選ぶのも楽しい...
- 2023.04.09
ティルティルのメイクキープミスト気になります🤭💖