2025年4月購入品☆エーメイクリップナパージュペシェソルベ¥1,320白みのあるかわいいピンク。シンプルなパッケージも良い。☆AOUGLOWYTINTBALM07BUBBLEBALM¥1,100(セール価格)薄いピンク色のリップバーム。他の...
- 2025.05.02
LIPSショッピングでは、基本自分が気に入っていてリピートしているものを買うのがおすすめです‼️セール時に買えば20%オフ、運が良ければ30%オフの時もあります(*^^*)今回私が購入したものは、○TANGLETEEZERザ・アルティメットデ...
- 2025.05.06
サラサラとぅるん❤️って感じ! そしてパケがピンクで可愛い🌸 香りもアロマティックジャスミンが優勝🏆️ 周りのオシャレシャンプーより500円くらい安いのもありがたい❤️ テクスチャーが柔らかすぎてつけすぎちゃうかも! しっとりタイプは硬めだったはず!
- 2023.09.12
使用感▶︎ 洗い流しスッキリ!コンディショナー流しきったかな?っていう心配なし🙅♀️ええやん! 匂い▶︎ 人によって好き嫌いあるかな?私は好きな匂い! 泡立ち▶︎いい感じ!泡がモコモコする!(予洗いも大切) コンディショナー▶︎ テクスチャーが軽い(?)!モタッとしてない 使用感▶︎ 泡立ち良い🙆♀️なんか、サラサラに感じる。洗い残りも感じない! 匂い▶︎めっちゃ好き、ウォータリーアップル&ジャスミンの香りだよ?!(ジャスミンにつられただけ) 泡立ち▶︎ いいじゃん! コンディショナー▶︎保水ってこういうことなの?
- 2023.08.29
うねり髪のことを考えたミッドナイトリペア。 うねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からもアプローチ。 シルク由来の成分等でコートし、寝ている間の乾燥や摩擦から髪を守ることで、翌朝ストレスフリーなまとまる髪に。 うねり髪を素直な髪へ導く2つの成分を配合。 髪の内部まで浸透して、ダメージをケア。 広がる髪もまとまりやすく湿気対策 香りはアロマティックジャスミンで、これがすごく良い香り🌸 私の髪はかなりのダメージでうねりも乾燥も酷いのでなかなかこれを改善できるシャンプーに出会えないですが、これは良くも悪くもない感じ🧴✨ 価格が安いのと香りが良いので惰性で使うには良いかも☺️
- 2023.05.09
しみ込む夜美容で、うねりが気になる髪も扱いやすいストレート髪にみちびくシャンプー。 シルクキャップ効果で、つやつやまとまる髪に。 アロマティックジャスミンの香り。 どんな人におすすめ?細い毛でうねりが強くサラサラにしたい方
- 2023.08.09
泡立ち良し/私は痒くならなかった/プチプラ/パケかわいい 香りが独特で、私は苦手だった。甘くない香りだから、ウッド系が好みなら良いかも? お洒落なパッケージのシャンプーが欲しい人/この香りが好きな人
- 2023.07.02
使ってみると確かにうねりは多少改善されたかも? 使用感はジャスミンの香りでいい感じ。心地よい気分になる。 ただ、リンスの指通りは微妙だったかなあ。 寒くてもリンスが固まらないところは🙆♀️ 良くも悪くも☆3って感じです! めちゃくちゃ良い訳では無い。使用感も微妙 うねり改善と香りは好きです♡
- 2023.02.21
「ポケモンスペシャルパッケージプレゼントキャンペーン」に当選しました✨ 豪華5点セット! 限定デザインのポケモン可愛すぎる🥰 Je l'aime ミッドナイトリペア ポケモンデザインポンプペアセット
- 2025.01.07
癖髪専用みたいです。旧リラックスシリーズや青の方が好みでした。 すすいでもすすいでもヌルヌル感があって私には合わなかったです。 洗い流しやすくてスッキリする物が好きなのでリピなしです(><)
- 2023.05.31
シャンプー、やさしい洗い心地です。(地肌がオイリーの方は予洗いした後がいいかと思います)トリートメント、シャンプーと同じ香りでとてもいい香りです。フローラル系ですが万人受けしやすそうな香りかと思います。#ジュレームリラックス #うねり髪 #シ...
- 2023.02.25
ポケモンコラボのジュレームは、2種類あって、ピカチュウ×イーブイ、ピカチュウ×ポッチャマの2種類です。 ボトルの色がいいなと思ってポッチャマがいるデザインにしました。 とにかく可愛いポケモンデザインなので、手に入れたい方はお早めにチェックを。
- 2024.11.24
ストレートリッチはパサつきが気になる方 ストレートグロスはツヤを出したい方向け🫶 アロマティックジャスミンってどんな匂いやねんって思ってたけどめっちゃいい香り🥹 ジャスミンってクセあるし好みあると思うけどジャスミン感強くなくて上品なお花の香りです💐 私は猫っ毛でなかなか合うシャンプー少ないんですが相性がとても良かったです! 乾かした後は馴染んだみたいで軽い仕上がりに◎ 超絶サラサラで香りもアロジャス〜でよく寝れそうです💓
- 2023.03.01
テクスチャーはシャンプーがトロッとした感じで、トリートメントとはゆるく感じました。 アロマティックジャスミンの香りで、シャンプーの方が香りが強めに感じますがすごくリラックスできるような香りでした♪ うねりが強いのでストレートとまではいかないのですが、ドライヤー後のまとまりが良くなった気がします。 アトピー肌でシャンプーによっては痒みがでることもあるのですが、今のところそういったこともないです◎ ボトルがスリムなのですっきり収納もできそうだなぁと思います! 個人的に最高だったのでリピしたいと思います♡
- 2023.02.25
Je l'aimeリラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメントストレート&グロスポケモンデザインポンプペアセット ピカチュウとポッチャマのパッケージ。ちょうどシャンプーがなくなりそうだったので購入。 使い心地もよくて、かわいくて癒されます。ボトルが少し大きめなので置きづらいところはあるかも。
- 2024.11.25
手にとった瞬間めっちゃ良い香り🌸🌸🌸 アロマティックジャスミンということで名前だけでかわいい♡ 良かったのが洗い流してすぐ! すでに指通り良い🙆♀️ 朝起きても香りが続いてる…♡ 乾かした後とはちょっと香りが変化してるような? 顔周りの毛のうねりもいない! ちゃんと輪郭に沿ってくれてる あとアホ毛がいつもより少ない! これは嬉しい😆 毛先のまとまりがすごい 顔ゆらすと髪が束で動く(語彙力w) 私がいただいたストレート&グロスはつやつやストレート髪へというテーマで髪のまとまり、ドライヤーの熱から髪を守るヒートプロテクト、髪色を綺麗に見せるカラーケアができるそう🫶 見た目や香りが最高に可愛いだけじゃなくて、 内容的にも全女性が気にする部分を改善できるなら 試してみる価値ありです! 私も使い続けてツヤツヤ髪になりたい✨
- 2023.02.23
鏡を見てみるといつもうねってきて散らばっている髪が本当にストレートに!セットしなくても髪が綺麗で朝が楽です。つやつやストレートと謳っているとおり、つるんとしたツヤ感あります! ボサボサな髪になってはいるけど、ブラシで梳かすと毛先以外はストレートになってました! シャンプーの中身がピンクで気泡入ると綺麗で見惚れちゃった🥰お風呂に置いてあるだけでもkawaii♡ 香りはアロマスティックジャスミン 大人っぽくて気に入りました👍
- 2023.02.21
うねり髪の夜美容🌙 夜のうねりケアで扱いやすいストレート髪へ! シルクキャップ効果で寝ている間の乾燥や摩擦から髪を守り、まとまる髪へ! カラーケア・ヒートプロテクト・湿気対策ができる!
- 2023.02.27
💗ジュレームリラックスミッドナイトリペアシャンプー&トリートメント(ストレート&グロス)💗ジュレーム様からLIPを通してプレゼントキャンペーンにて頂きました✨⭐️うねりのことを考えたミッドナイトリペア𖤐˒˒浸透補修天然由来アミノ酸誘導体𖤐˒˒...
- 2023.02.21
Point 1. うねり髪の夜美容液:夜のうねりケアで、扱いやすいストレート髪へ。 Point 2. シルクキャップ効果で寝ている間の乾燥や摩擦から髪をまもり、まとまる神へ。 アルガンオイルやマヌカハニーGL(保湿)配合だから毛先までつやつやなめらかな仕上がり。うねりコントロール処方で、髪の水分バランスを整えてストレートにコーティングしてくれる! 香りも甘過ぎずに女性が好きそうな香り💓 ケースも可愛い!
- 2023.02.21
シルクキャップ効果で 寝ている間の乾燥や摩擦から髪を守る💪🏻 翌朝もまとまる髪に💫 アロマティックジャスミンの香り💐 香り好きな私にはたまらんです🥰 ずっと嗅いでいたくなるくらい💕 泡立ちの良いシャンプーと 髪に馴染みやすい緩さのトリートメント 洗い上がりは軽やかなさらツヤ髪✨ 翌朝いつもよりまとまりが良く 良い朝を迎えられました☀️
- 2023.02.25
リップスを通してジュレーム様からいただきました!わー本当に当たるんだ!と言うのがまず率直な感想でした笑✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼いただいたのはJel'aimeリラックスミッドナイトリペアシャンプー/ヘアトリート...
- 2023.02.22
うねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からもアプローチしてくれるジュレームリラックスミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント(ストレート&グロス)を使っています。シャンプーは泡立ちが良く、洗い上がりがスッキリします。仕上がりの感じ...
- 2023.02.23
Jel'aimeリラックスミッドナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメント🧴ストレート&グロス🧴詰め替えで購入しました😊アロマティックジャスミンの香り💐✔︎浸透毛髪ダメージ補修✔︎うねりコントロール処方✔︎うるおいリペア✔︎シルクキャップ効果...
- 2024.07.01
まず、香りが良い😆💞 寝るまでもしっかり香ってるし、翌日髪しばって仕事して、帰ってきてまたお風呂入るときもほんのり香ってた! 使用感はしっとりなめらか系 ペタペタせずともしっとりが、強め… 香りに癒されたい方には持ってこい‼️たまに トライアル買うのも良いかも!
- 2023.03.18
🙌Jel'aimeリラックスミッドナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメントこんにちはつつです🌻黒髪さらさらストレート目指して、シャンプーとトリートメント研究中🧑🏫今回はJel'aimeのサンプルを使ってみました‼︎結論、すごくいい!!○し...
- 2024.06.09
Jel'aimeリラックスミッドナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメントストレート&グロストライアルセット10ml+10mlこの値段なのにこの仕上がり、すごい!!✨️と思いました。でも私のうねうね髪の毛に、ストレートは効かず、、1本1本がう...
- 2024.07.15
シャンプーは透明のとろ~んとしたテクスチャー。泡立ちが良くアロマティックジャスミンのいい香りです。 香りが残って頭皮の匂いも抑えられた感じがするし、うねりも少し落ち着いたと思います。 なくなるまで愛用したいと思います。
- 2024.04.04
2/14バレンタインの日に素敵なプレゼントが!Jel'aimeリラックスミッドナイトリペアストレート&グロスいただいてしまいました!使ってみたんですがとりあえず香りがいい!ほんっとにいい!男の人からこの香りがしても私はついてくかもしれません←...
- 2023.02.23
うねりが気になっています新しく出たこちらを使い始めましたシャンプーは泡立ちもよく気持ち良いしトリートメントも使いやすくお気に入りの仲間入り...
- 2023.02.18
ジュレームいただきました💝しっとりしてしっかりまとまる🙆♀️❣️3月上旬発売🤩✨#モニター_ジュレーム...
- 2023.02.23
Jel'aimeリラックスミッドナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメント ストレート&グロスシャンプー詰替680mlヘアトリートメント詰替680ml香りもよく洗い上がりもよく好みだったまとまりが良くなったような気がする落ち着く感じの香り次の...
Jel'aimeリラックスミッドナイトリペアヘアトリートメントストレート&グロスヘアトリートメント詰替340ml結構前にドンキで購入した安かったやつ遂にあける✌️これも髪の毛トゥルンなるけん好きなんよ!!#うねり髪#美髪ケア...
このシャンプーはパッケージも可愛いし、匂いもいいのに安いのよ、、 匂いがまずいい! アロマティックジャスミンの香りで結構ハーブっぽい匂いがする!私は大好き😍 シャンプーはちょっときしむかも?って思ったけど お風呂上がってドライヤーしたらつやつやになったよ! 成分とかは気にせず買う派なので(匂いが1番) 後につけるオイルとかで補うタイプです((((( 匂いがとにかく良いから使ってみて🥰 1回分のお試し用も売ってるからドラッグストアに足運んでみてください!!
- 2023.11.03
まじで匂い良いねんけどwwwww トリートメントの方は水っぽいかな?って思った! 何回も言うけど私は成分よりも匂いで選びます(多分良くない) ほんで安いんよ、まじで、、、 リピするかって言われたらまだ使い始めたばっかやからわからんけど、暫く使ってみる🧐🧐 とりあえず匂い良いからみんなテスター匂いに行って!!!
- 2023.11.03
【商品の特徴】・うねり髪のことを考えたミッドナイトリペア・浸透補修・うねりコントロール処方・うるおいリペア・シルクキャップ効果【使ってみて】友達のおすすめで買ってみました!私の髪は細くて猫っ毛なのですが、使い続けてみて、トリートメントしたあとはしっとりしていてとても良かったのですが、ドライヤーの後が広がってしまう感じがしました。トリートメントも緩めで髪に馴染んでるのかな?という感じがします!香りはとても好きでした!ほかのヘアケアと同じ洗い上がりなのでこの評価にしました。
- 2023.08.31
保湿力はそこそこだったので、ドライヤー前より出かける前に仕上げで使っていました! 限定の桃の香りでした!これをつけてドライヤーすると、いつもより早く乾くので、助かりました! 伸びが良くて使いやすかったので、次買うならまたこれを買うつもりです。 軽いメイクなら落ちますが、ファンデなど重たいメイクだと落ちきらないです! 目に入るとめちゃ痛い! 香りが最初は慣れなかったけど、慣れるといい香りでした✨
- 2023.08.02
このジャンプーすごくいい匂いで、しかもうねりケアまでしてくれて、朝までしっとりで寝癖もつかないさらさらヘアーになるんです✨✨ 素敵なプレゼント企画ありがとうございました🫶
- 2023.08.26
ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア 詰替 340ml 本体買って結構気に入ったから詰め替え購入! いい香りで泡もきめ細かくてすき🌷 キャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン リピしまくってるやつ🔁 8x 4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り ロールオン パリスブーケの香り 65m 香水のようないい香り〜!!華やかだけどくどくなくて好みの香り!他の香りも試してみたい♪ Je l'aime リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘア トリートメント (ストレート&グロス) リラックスってのが気になって購入! 使うの楽しみ⭐️ エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー 最近のエッセンシャル使うの初めて!楽しみ⭐️ KATE リップモンスター 03陽炎 3g ずっと欲しかったリップモンスター! かなり落ち着いたカラーで、濃い色が似合わない私でも使いやすくて気に入った✨落ちにくさも評判通り◎
- 2023.07.25
シャンプーを流すと、トリートメントを流した後のように潤っていてとっても驚きました!! トリートメントのテクスチャーは、ゆるめだと思いました。 こちらの商品は、シルクハットをつけて眠ると翌朝サラサラになるところに着目して作られたそうです🎩 シルクハットとダブル使いしていますが、翌朝とってもサラサラでおどろきました。 ねぐせを防ぐことは難しかったです😭
- 2023.08.04
シャンプーのもこもこ泡で地肌も髪も気持ちよく洗える! トリートメントも緩すぎないので髪に馴染ませやすく、洗い流してもキシむことなく、とぅるんな手触り✨ アンガンオイル・マヌカハニーGL配合なので、毛先までつやつやなめらかな髪にしてくれます! 程よくしっとり保湿もされて、毛先のパサつき気にならない!✨ シルクキャップ効果のおかげか、翌朝いつもより寝ぐせが少ないような、、クシでとかせば、ドライヤー後のつやつやストレート髪に元通り✨ アロマティックジャスミンの心地よい香りも、リラックスできて就寝前にぴったりの香り!
- 2023.05.30
うねりコントロール処方や、アルガンオイルやマヌカハニーGL(保湿成分)配合で仕上がりのなめらかさに感動しました😳🤍 パッケージって盛って宣伝していることが多いけど、こちらの『翌朝扱いやすいつやつやストレート髪へ』は嘘じゃなかったです❣ どちらもアロマティックジャスミンの香りでした。 湿気で髪が広がりやすい方や、うねりが気になる方はサンプルで試してみてください🐥
- 2023.06.19
\\2023年3月1日Debut☽//しみ込むしみ込むうねり髪の夜美容☽翌朝ストレスフリーなストレート髪にみちびくジュレームリラックス誕生!!うねりの原因に着目し、髪の内部からも外側からもアプローチ。翌朝、素直にまとまる髪へみちびきます☺心地...
- 2023.01.29
これほんと良かったの 何が良いって、まず香り💜 それから洗い上がりと乾かしたあと! もう最高❤︎❤︎ これはもうリピ確定だね( ु ›ω‹ ) ु♡ また無くなったら買いに行こっと(っ*´ω`*c)エヘヘ デートの時に褒めてもらえるといいな(〃>ω<〃)
- 2023.06.11
♡1 うねり髪の夜美容、夜のうねりケアで扱いやすいストレート髪へ ♡2 シルクキャップ効果で寝ている間の乾燥や摩擦から髪を守り、まとまる髪へ ♡3 カラーケア、ヒートプロテクト、湿気対策ができる! テクスチャはかなり水っぽくトロトロしている感じでした! ですが、そんなテクスチャでもしっかり泡立ってくれて流すとサラサラ髪になりました❤︎゛ そしてなにより香りがとっっても好きな香りで、シャンプーしてる時幸せでした(*´˘`*)♡ 私の髪は、縮毛矯正を何度かしておりかなり傷んでいるのですが、そんな髪の毛でもうるつやになりました( ー̀֊ー́)و こちらは、ストレート&グロスタイプなのですが、他にもストレート&リッチタイプや、ヘアマスクなども3月上旬に発売されるそうなので、気になった方はぜひお試しください☺︎
- 2023.02.26
シャンプーの泡立ちがすごくいい。 トリートメントが重すぎないテクスチャでポンプが詰まらず使える。 アロマティックジャスミンの香りがおしゃれ。 パッケージがシンプル。 翌朝髪の毛がサラサラでまとまりやすくなっている。 買いやすい価格。 もう少ししっとり感があってもいいかも。 私がいつも使っているシャントリよりもサラサラ質感に仕上がる印象で、なんだか新鮮で翌朝何度もさわりたくなりウキウキしました。 もう少ししっとりさせたいときはストレート&リッチのほうをリピートするのもありかなと思っています。
- 2023.02.24
【良いところ】・香り!とにかくシャンプーの香りがいい!すっごいリラックスできて眠りによさそ〜な良い香りです🌸ドライヤーしている時もいい匂い〜🫶🏻・シャンプー🫧を洗い流した時に髪がトゥルってして良い◎ 【イマイチなところ】・シャンプーの洗い上がりはトゥル✨という感じで、すっごく良かったのですが、トリートメントは私的にイマイチでした。シャンプーでこんなトゥルっとなれば、トリートメントをしたらトゥルトゥルになるのでは!?🥺と思いましたが、あれ?となりました。むしろきしんだ?シャンプー単体使いが好きかも😅あと、シャンプーはすっごく良い香りがしたのに、同じ香りのはずのトリートメントはあまり良い香りがせず、なんか違うと私は感じ。トリートメントはリピなしですね。そもそもパサついたorangeの髪の毛なので、ツヤ感のあるストレート&グロスではなくて、しっとり感を叶えるストレート&リッチを使えば良いのかも!?しれませんね💦
- 2023.02.22
商品の特徴は3つ! 1.うねり髪の夜美容院 つけて寝るだけで翌朝の髪のコンディションがよくなるシルクキャップ、一時期流行りましたよね! 2.心地よい眠りに導くようなアロマティックジャスミンの香り 特別ジャスミンは感じなかったですが、確かにいい匂い!! 3.充実のラインナップ! 先述した通り、シャンプー・トリートメントでも2種類ありますが、これ以外にもヘアマスク、ヘアミルクなどがあり、好みで使い分けやライン使いができます!
- 2023.02.27
テクスチャーシャンプーはトロっとしてる/トリートメントはミルク状。最近はクリーム?状のトリートメントが多かったから、油断してこぼしそうになった。 洗い心地シャンプーに入ってるエタノールがどのくらい入ってるか分からなくてビビった。けど、ちゃんと余分な皮脂を取り除いてくれただけだったので、肌荒れせず。 乾かした後わたしの美容室にしばらく行ってない色が抜けた汚い髪色に反して、めちゃくちゃ艶やか!!これは1回目からだからびっくり。 朝寝ぐせついてない、ストンと髪が下りてるこの感じ。根元から穏やかに髪が流れてるからわたしの今朝の気持ちも穏やか。ヘアケアするからブラッシングするけど、それがなければ手ぐしでいける。有り難い。 コスパ良すぎ。どちらも480ml880円(税抜き)は良すぎ。 自宅にオイルもミルクもあるからと、アウトバストリートメントのモニターに応募しなかったことを激しく後悔。 モニターに選んで頂き、誠にありがとうございましたm(__)m
- 2023.02.23
ジュレーム・リラックスミッドナイトリペアシャンプー・リラックスミッドナイトリペアヘアトリートメント(ストレート&グロス)《内容量》480mL《価格》968円(税込)《特徴》●しみ込む夜美容で、うねりが気になる髪も扱いやすいストレート髪にみちび...
- 2023.03.23
商品詳細情報Je l'aime リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&グロス)
- Je l'aime(ジュレーム)
- シャンプー 本体 480ml: 968円
- シャンプー 詰替 340ml
- ヘアトリートメント詰替 340ml
- トライアルセット 10ml+10ml
- 限定デザイン ポンプペアセット480ml+480ml
- ポケモンデザイン ポンプペアセット(480mL+480mL)
- シャンプー 詰替 680ml
- ヘアトリートメント詰替 680ml
- ※2024年9月末以降数量限定で詰め替え増量商品を販売致します。尚、なくなり次第終了とさせていただき、これに係る商品の返品・交換等は承っておりません。 商品はお選びいただくことはできませんので何卒ご了承ください。 夜のうねりケアで扱いやすいストレート髪へみちびく 「ジュレーム リラックス」 ●うねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からもアプローチ シルクキャップ効果で、素直にまとまる髪に ●つやつやストレート髪へみちびくシャンプー&トリートメント 髪や地肌をいたわる、やさしい使い心地 ノンシリコーン(シャンプーのみ)・サルフェートフリー・オレフィン(C14-16)スルホン酸Naフリー ●眠る前のリラックスタイムに使いたい アロマティックジャスミンの香り
- コーセーコスメポート
- 2023/3/1(最新発売日: 2025/3/3)
- <シャンプー本体 480ml> 水、ココイルグルタミン酸TEA、ラウロイルメチルアラニンTEA、ココイルグリシンK、コカミドプロピルベタイン、ラウリルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、PPG-2コカミド、エタノール、グリセリン、アルガニアスピノサ核油、イザヨイバラエキス、グリコシルトレハロース、テアニン、トコフェロール、ハチミツ、ポリクオタニウム-51、加水分解シルク、BG、EDTA-2Na、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、クエン酸、ジラウリン酸PEG-75、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、塩化Na、加水分解水添デンプン、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <ヘアトリートメント本体 480ml> 水、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セテアリルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、アモジメチコン、グリセリン、ミリスチン酸イソプロピル、アルガニアスピノサ核油、イザヨイバラエキス、テアニン、ハチミツ、ポリクオタニウム-51、加水分解シルク、BG、BHT、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、PEG-45M、イソステアリン酸、イソプロパノール、クエン酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ステアリン酸グリセリル、セラミドNG、ポリクオタニウム-7、水酸化Al、水添パーム油、水添ヤシ油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <シャンプー 詰替 340ml> 水、ココイルグルタミン酸TEA、ラウロイルメチルアラニンTEA、ココイルグリシンK、コカミドプロピルベタイン、ラウリルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、PPG-2コカミド、エタノール、グリセリン、アルガニアスピノサ核油、イザヨイバラエキス、グリコシルトレハロース、テアニン、トコフェロール、ハチミツ、ポリクオタニウム-51、加水分解シルク、BG、EDTA-2Na、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、クエン酸、ジラウリン酸PEG-75、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、塩化Na、加水分解水添デンプン、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <ヘアトリートメント詰替 340ml> 水、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セテアリルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、アモジメチコン、グリセリン、ミリスチン酸イソプロピル、アルガニアスピノサ核油、イザヨイバラエキス、テアニン、ハチミツ、ポリクオタニウム-51、加水分解シルク、BG、BHT、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、PEG-45M、イソステアリン酸、イソプロパノール、クエン酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ステアリン酸グリセリル、セラミドNG、ポリクオタニウム-7、水酸化Al、水添パーム油、水添ヤシ油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <シャンプー 詰替 680ml> 水、ココイルグルタミン酸TEA、ラウロイルメチルアラニンTEA、ココイルグリシンK、コカミドプロピルベタイン、ラウリルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、PPG-2コカミド、エタノール、グリセリン、アルガニアスピノサ核油、イザヨイバラエキス、グリコシルトレハロース、テアニン、トコフェロール、ハチミツ、ポリクオタニウム-51、加水分解シルク、BG、EDTA-2Na、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、クエン酸、ジラウリン酸PEG-75、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、塩化Na、加水分解水添デンプン、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <ヘアトリートメント詰替 680ml> 水、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セテアリルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、アモジメチコン、グリセリン、ミリスチン酸イソプロピル、アルガニアスピノサ核油、イザヨイバラエキス、テアニン、ハチミツ、ポリクオタニウム-51、加水分解シルク、BG、BHT、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、PEG-45M、イソステアリン酸、イソプロパノール、クエン酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ステアリン酸グリセリル、セラミドNG、ポリクオタニウム-7、水酸化Al、水添パーム油、水添ヤシ油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第47位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第58位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニスト サンタル リペアオイルインシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | 香りは深呼吸したくなるくらい心地よく、まるでリラックスアロマタイム🕯 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る |