Jel'aime(ジュレーム)の新発売されるシャンプーとトリートメントをご紹介致します✨ピンクのボトルがとっても可愛い!うねり髪の夜美容。翌朝ストレスフリーなストレート髪にみちびく。ジュレームリラックスミッドナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメント(ストレート&グロス)です🌸特徴は…●しみ込む夜美容で、うねりが気になる髪も扱いやすいストレート髪にみちびくシャンプー。●シルクキャップ効果で、つやつやまとまる髪に。●アロマティックジャスミンの香り。とのこと🫶✨シャンプーは透明でトロっとしていて泡立ちが良く、トリートメントは一般的なタイプで伸びがよかったです!ノンシリコーン・サルフェートフリーなところも嬉しいです🥰気持ち朝のうねりが少なくなった気がします🙆♀️💞価格も1,000円以下とコスパも良いと思います!#ジュレーム#うねり髪の夜美容液#つやつやストレート#リラックスミッドナイトリペアシャンプー#リラックスミッドナイトリペアヘアトリートメント#うねり髪#シャンプー#トリートメント#提供#モニター_ジュレーム
もっと見る\\2023年3月1日 Debut☽//
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムJe l'aime×シャンプー・コンディショナー
Je l'aime | iP タラソリペア 補修美容液 シャンプー/トリートメント (モイスト&スムース) | ”軽やかにまとまってドライヤ ーで乾かすとさらっとして指通りが良くなった!” | シャンプー・コンディショナー |
Je l'aime | iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/補修美容液トリートメント (ディープモイスト) | ”ダメージの強い私の髪でもサラサラの指通り、きしまずにしっかり洗えました!” | シャンプー・コンディショナー |
Je l'aime | リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ) | ”重たすぎず軽いけど、指通りが良く、 すとんとまとまりやすく、良かったです🥰” | シャンプー・コンディショナー |
| 968円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムJe l'aime×洗い流すヘアトリートメント
Je l'aime | リラックス 髪質ロック ヘアマスク | ”ピンク系オーロラみたいなキラキラしたパケがかわいい!濃厚なテクスチャーでしっとりしてなめらかなのに、ペタンコにならないところが嬉しかったです” | 洗い流すヘアトリートメント |
Je l'aime | ジュレーム アミノ ディープリペア アルゲ ヘアマスク トリートメント | ”痛みや乾燥でパサパサ指通り良くない髪の毛が、まとまってするするの指通りに♪” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 詳細を見る | ||
Je l'aime | iP タラソリペア コンセントレートヘアマスク | ”トゥルンとした指通りがとても気持ち良く、乾かした後もしっとりしました。” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) | モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | ”ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
Off&Relax | スパ・シャンプー/ヘアトリートメント ディープクレンズ | シャンプー・コンディショナー |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る | ||
パンテーン | ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント | ”ベタベタせずスッキリ洗えて、泡立ちもクリーミーで好感触✨️” | シャンプー・コンディショナー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
アミノメイソン | シャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | ”とろみのあるなめらかなテクスチャー!泡立ちがよく、ふんわり軽やかな洗い心地” | シャンプー・コンディショナー |
ダイアン | ドライシャンプー 無香料 | ”いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい!” | シャンプー・コンディショナー |
エッセンシャル | ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー | ”泡立ちも良く、ふんわり優しい香りが心地良く洗えました◎コンディショナーはとろんと柔らかく、 なめらかなテクスチャー!” | シャンプー・コンディショナー |
ダイアン | パーフェクトビューティー ドライシャンプー | ”期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! ” | シャンプー・コンディショナー |
| 968円(税込) | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Glosstify | Sprinkle | 洗い流すヘアトリートメント |
| 2,980円(税込) | 詳細を見る | ||
ダイアン | モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク | ”オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
アミノメイソン | プレミアムモイスト クリームマスク | ”毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
plus eau | メロウリュクスマスク ジャータイプ | ”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
エッセンシャル | ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | ”柔らかめのクリームで軽いつけ心地。香りが良いのがお気に入り。個包装なので使う量にも迷わず使える◎” | 洗い流すヘアトリートメント |
YOLU | カームナイトリペアジェルヘアマスク | ”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!” | 洗い流すヘアトリートメント |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パンテーン | パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ | ”こっくり濃厚なテクスチャーなんですが髪の毛にとても馴染みやすい使い心地♪” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SARANARA | ウォーターサロン シルク トリートメント | ”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント 。ツヤも出たのでうれしい🙌” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 1,990円(税込) | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス | エッセンスインヘアミルク | ”安くて使い心地も良くお気に入り◎とにかくサラサラになります!” | ヘアミルク |
エルジューダ | ディーセス エルジューダ エマルジョン+ | ”普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出て◎” | ヘアミルク |
エイトザタラソ | ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク | ”髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に!” | ヘアミルク |
ビューティラボ | 補修ミルク もっととてもしっとり | ”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪” | ヘアミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エルジューダ | ディーセス エルジューダ エマルジョン | ”保湿力がしっかりあって、ドライヤー後もパサパサ感のない仕上がりで髪へのダメージを感じない” | ヘアミルク |
パンテーン | エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク | ”このパンテーンを使うとしっかりとまとまり毛先もしっとりとします!!” | ヘアミルク |
moremo | プロテインバームB | ”ドライヤーの前に塗って乾かすだけ♡ 髪がサラサラつやつやになります!” | ヘアミルク |
エッセンシャル | CCミルク | ”しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動♡” | ヘアミルク |
オージュア | リペアリティ スーペリア エッセンス | ”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。” | ヘアミルク |
JILL STUART | ヘアミルク ミルクティーブレンド | ヘアミルク |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
Je l'aime公式アカウントさんの人気クチコミ
\平野紫耀さんのビジュアル解禁💕/LIPSのみなさんこんにちは、ジュレームです!3月4日新発売!なんと!平野紫耀さんがイメージキャラクターです👏✨今回発売された「ジュレーム iP」はダメージケアして毛先までウルウルちゅるん髪へ導いてくれる”補修美容液シリーズ”✨タラソ由来の浸透補修成分、iPコラーゲンを配合。カラーダメージヘアも芯から補修して、髪色や質感まできれいな髪へ導きます😊\タイプは2タイプ!/ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー〇ディープモイストⅬゴワつきがちな髪もしっとりまとまる〇モイスト&スムースⅬからまりがちな髪もさらりとまとまるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー\スペシャルケアアイテムもラインナップ!/ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー♦集中保水美容液ヘアマスクⅬ特に傷んだパサパサ髪もうるおいあふれるツヤ髪へ♦コンセントレートヘアマスクⅬ枝毛・切れ毛をくり返す傷み切った髪も、至福の指どおり・まとまりつづく♦イルミネートヘアオイルⅬ傷んでくすみがちな髪も透明感あふれるさらさら髪へーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー香りは全アイテム共通のみずみずしくさわやかなシトラスフローラルの香りです!詳しくは、公式サイト・公式Instagram・MaisonKOSÉをチェック☆♡公式サイト→https://www.je-laime.com/♡公式Instagram→@jelaime_official♡MaisonKOSÉ→https://maison.kose.co.jp/site/jelaime/c/c18/
- 2022.02.27
\ジュレーム全シリーズを徹底解説✨/LIPSのみなさんこんにちは、ジュレームです!今回はジュレーム全シリーズを徹底解説✨各シリーズのPOINTをご紹介❤️あなたにぴったりのジュレームは??ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー◇カラーダメージヘアも内側から補修して毛先まで#ウルウルちゅるん髪へ→ジュレームiP◇はちみつ美容の髪質ケアで360°どこから見てもシルエットの整った髪へ→ジュレームリラックス◇深刻なダメージ・うねりをWアミノ補修してダメージに負けない、強く上質な髪へ→ジュレームシュープリームーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーあなたにぴったりのジュレームは見つかりましたか?是非コメントから教えてくださいね☺❤️公式サイト・公式Instagram・MaisonKOSÉもチェックしてみてね☆♡公式サイト→https://www.je-laime.com/♡公式Instagram→@jelaime_official♡MaisonKOSÉ→https://maison.kose.co.jp/site/jelaime/c/c18/*イソステアロイル加水分解コラーゲンAMPD*¹なめらかさ・うるおい感などの髪の質感のこと
- 2022.06.04
\髪に恋するジュレームキャンペーン実施中💛/LIPSのみなさんこんにちは、ジュレームです!今日はなんと!平野紫耀くんがイメージキャラクターを務める「ジュレーム iP」のCM動画を公開~👏✨新TVCMでは、とある街角で出会った女性の髪の美しさに、平野くんが思わず足を止め、見とれてしまうという瞬間も…♥タイアップ曲「Lovin’you」にも注目です☺そしてなんと今ならオリジナルプレゼントキャンペーンも実施中!▼詳しくはこちら▼Je-laime-campaign2022.comーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー【プレゼント内容】オリジナル平野紫耀アクリルスマホスタンドを抽選で300名様にプレゼント🎁【応募方法】対象商品のジュレームを500円(税込)以上購入して、LINEorWEBで送るだけ♪【期間】2022年3月1日~4月30日ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー公式サイト・公式Instagram・MaisonKOSÉもチェックしてみてね☆♡公式サイト→https://www.je-laime.com/♡公式Instagram→@jelaime_official♡MaisonKOSÉ→https://maison.kose.co.jp/site/jelaime/c/c18/
- 2022.03.12
\平野紫耀さんの新ビジュアルをお披露目💕/LIPSのみなさんこんにちは、ジュレームです!もうすでにチェックされている方も多いはず!なんと、リラックスの新ビジュアルが平野紫耀さんに~👏✨本当に素敵な笑顔ですよねぇ…😊💛ジュレームリラックスは、髪質別のはちみつ美容で、悩みオフしてまとまりキープしてくれるシリーズ。100%*¹オーガニックマヌカはちみつ配合で凝り固まって扱いにくくなった髪を芯から保湿して解きほぐしてくれます♪リラックスの香りに癒されてみませんか・・・💜\タイプは3タイプ!/ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー♦straight&sleekⅬうねり・くせがある髪をさらさらストレートに♦soft&moistⅬかたい・パサつく髪を超しっとりやわらかに♦airy&smoothⅬねこっ毛・からまる髪をふわりなめらかにーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー*¹配合しているはちみつの品種詳しくは、公式サイト・公式Instagram・MaisonKOSÉをチェック☆♡公式サイト→https://www.je-laime.com/♡公式Instagram→@jelaime_official♡MaisonKOSÉ→https://maison.kose.co.jp/site/jelaime/c/c18/
- 2022.04.16
\あなたはどの髪質タイプ…?/LIPSのみなさんこんにちは、ジュレームです!今日は髪質別に選べる3タイプをラインナップしているジュレームリラックスをご紹介~✨リラックスシリーズは、理想の仕上がりを叶えるために、タイプごとに異なる洗浄成分や髪質*¹ケア成分を配合!さらに、「100%*²オーガニックマヌカはちみつGL*³」も配合しているんです☺髪を芯から保湿してやわらげることで、扱いやすい髪質へと導きます♥〇ラインナップ〇ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー左から◆かたくパサつく髪をしっとりやわらかな髪に→ソフト&モイスト◆うねりやくせがある髪をさらさらとしたストレートに→ストレート&スリーク◆“ねこっ毛”・からまる髪をふわりとなめらかな髪に→エアリー&スムースーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー全3タイプあるので、なりたい仕上がりに合わせて選んでくださいね☺詳しくは、公式サイト・Instagramもチェックして見て下さい☆♡公式サイト→https://www.je-laime.com/♡公式Instagram→@jelaime_official♡MaisonKOSÉ→https://maison.kose.co.jp/site/jelaime/c/c18/*1なめらかさ・うるおい感などの髪の質感のこと*²配合しているはちみつの品種*³GLはグリセリン(保湿)
- 2022.02.19
\シュープリームで髪のうるおいケア始めませんか?/LIPSのみなさんこんにちは、ジュレームです!冬は乾燥が気になる季節😓髪のお手入れしっかり出来ていますか?ジュレームシュープリームは高い浸透性を持つ保水・補修型アミノ酸「エクトイン」を配合した、高級スキンケア発想のシリーズ…♥ここでシュープリームをおすすめする4つのポイントをご紹介👀ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー〇最高峰の補修力Ⅼうるおい注入補修で、ダメージも乾燥も一気にケア。 毛髪のケラチン構造を整え、毛髪強度の高い、傷みにくい髪へと導きます。〇最高峰※の保湿力Ⅼ過酷な環境下でもうるおい続ける植物や微生物の保湿地力に着目・応用。〇最高峰の仕上がりⅬ翌朝の指どおり、夕方のまとまりまでケア。〇天然香料を使用した至福の香りⅬ上品に華やぐローズ&ジャスミンーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー全3タイプあるので、なりたい仕上がりに合わせて選んでくださいね☺◆ベルベットメロウ 至福のしっとりなめらか髪へ(画像掲載商品)◆サテンスリーク 至福のさらさらかろやか髪へ◆カシミアモイストグロス 至福のツヤツヤやわらか髪へこの冬はシュープリームでダメージ知らずの美髪に♡詳しくは、公式サイト・Instagramもチェックして見て下さい☆♡公式サイト→https://www.je-laime.com/♡公式Instagram→@jelaime_official♡MaisonKOSÉ→https://maison.kose.co.jp/site/jelaime/c/c18/※ジュレーム内
- 2022.02.05