安いのにかわいい!!大好きなベキュアから出たハンドクリーム!見た目も抜群!中身も良い!完璧な商品♡ジューシーロッソの香りぶどうガムのようなとてもいい香り!甘ったるくなくて本当癒されます!これは去年も2本買ってて、これでリピ3本目!過去にもレビ...
- 2019.02.27
ᙏ̤̫❤︎✼••┈┈••✼••WONDERHoney••✼••┈┈••✼*とろとろハンドクリーム シャンベリー 864円(税込)*アロマエッセンスシャワー シャンベリー1,296円(税込)✼シャンベリー🍓シャンパンの泡にのっ...
- 2019.02.19
べキュアハニーの限定❤️シリーズ💕1枚目ライブの日、物販に並ぶ前に時間があったので、べキュアハニーの直営店に行き、ワンダーハニーラブハートトワレ各2600円、とろとろハンドクリーム「スイートロゼ」各800円を購入🌸「ジューシーロッソ」の香りイ...
- 2019.02.01
わたし的に「美人ってこんな香りするなぁ〜🥰」と思うようなすごく、いい香りです .ᐟ 香水並みに香るので、学校、会社等で香水禁止の子に是非おすすめしたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♥ 商品名にある通り、テクスチャーはほんとにトロトロです🧚🏻 保湿力も持続して艶も出ますよ*⑅︎ シャンベリーとありますが、個人的にはベリー系の香水?のような香り🍓🫐 とにかくこれは男ウケよさそう… .ᐟ
- 2021.11.27
久しぶりの投稿です!VECUAHoneyワンダーハニーとろとろハンドクリーム🌟甘いけれどクセになる香り🌟とろとろでしっかり保湿是非試してみてください!#気分UPコスメ...
- 2023.05.26
- 2021.11.27
商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー とろとろハンドクリーム シャンベリー
- VECUA Honey(ベキュアハニー)
- 50g: 880円
- 数量限定発売 とろとろの使用感でありながら、ベタつきを感じさせない軽やかなジェルクリーム。 蜂蜜配合のクリームが潤いベールとなって、手肌を乾燥から守ります。 シャンベリーの香り。
- 2019/1/10
プチプラ × ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第188位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第18位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 726円 |
| トライアルキットランキング第89位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り | 1,047円 |
| その他アイブロウランキング第188位 | サラッとしますが、保湿されている✨桜の香りで華やかな気分に🌸外出用のハンドクリームはこれで決まり🤗 | 詳細を見る | |
アトリックス メディケイティッド エクストラクリーム | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第37位 | 高密封集中リペア処方で水仕事に徹底対抗👍 何度も塗り直す必要なし❣️つるスベしっとり✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第117位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
ラッシュ 檸檬の指先 | 1,458円 |
| ボディケアランキング第137位 | ほんの少し塗るだけで乾燥した爪がつやつやに!爪だけでなく髪先や肘などの保湿にも! | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | ||
AUX PARADIS アロマティック ハンドクリーム #03 Fleur | 1,100円 |