ニキビの赤みやニキビ跡、色ムラを自然に隠しながらニキビケア&美白ケアできる、ベージュタイプの薬用クリームです。使用量はほんの少しでOK(米粒程度)。かなりカバー力があるので、ニキビやニキビ跡に軽くトントンとのせるだけで、パッとカバーすることが...
もっと見るACSEINEイプノス シーバムクリア リペアクリームのクチコミ(4ページ目)

- 2023.03.16
毎日のメイク時、日中のお化粧直しの時に、気になる部分に塗るだけで、ニキビの赤みやニキビ跡、色ムラを自然に隠しながらニキビケア&美白ケアできる、ベージュタイプの薬用クリームです。 肌の表面をサラッと仕上げて毛穴もぼかしてくれ、自然な肌色補正もしてくれます 皮脂をコントロールするので乾燥を心配しましたが肌がなめらかでスルッとした手触りになり適度に保湿感も保たれます ファンデーションを重ねてもいいし、普段はこれでくまや赤みを隠してからパウダーを重ねています 驚くほど伸びが良いので米粒大で両頬に塗れて容器がコンパクトなのも嬉しいですね チューブタイプのコンシーラーも愛用していますがアクセーヌさんのアイテムはとにかく伸びがよくて肌に密着してくれる印象です 低刺激性・無香料・アルコール(エタノールフリー)・アレルギーテスト済・パッチテスト済・ノンコメドジェニックテスト済・色素が直接肌に触れないPV※採用(※色素をコーティングするアクセーヌの独自技術のことです。)
- 2023.01.30
ニキビの赤みやニキビ跡、色ムラを自然に隠しながらニキビケア&美白ケアできる、ベージュタイプの薬用クリームです♡ イソプロピルメチルフェノール、グリチルリチン酸ジカリウム、ビタミンC誘導体、アーティチョークエキス、ユキノシタエキス配合で、ニキビやシミ、肌荒れを防いで肌コンディションを整えます✨ のびの良いクリーム。 塗った瞬間にサラサラのパウダーに変化するウォーターインシリコン処方採用☺️ ニキビのできやすい部分や、赤み・ニキビ跡・色ムラが気になる部分に少量をトントンと優しくなじませます.
- 2023.03.17
♡アクセーヌイプノスシーバムクリアリペアクリーム(薬用クリーム) ベージュタイプ 【医薬部外品】@acseine_jp容量:6g価格:2,970円(税込)罪悪感のないニキビ隠し🕊🤍気になるニキビを隠しながら、ニキビケア※できちゃう優れもの✨カ...
- 2023.03.15
今回はこちらをお試ししました💁🏻♀️❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。❁。.*・٭•。アクセーヌイプノスシーバムクリアリペアクリーム(薬用クリーム)ベージュタイプ【医薬部外品】内容量 6g価格 2,970円(税込)❁。.*・゚ .゚・...
- 2023.02.25
ニキビの赤みやニキビ跡・色ムラを自然に隠しながらニキビケア&美白ケアできるベージュタイプの薬用クリームです! アクセーヌ独自のブロック技術、ペンタブロックテクノロジーでニキビやシミ、肌荒れを防いで、肌コンディションを整えてくれます。 ベージュタイプなのでメイク時にも使いやすく、さらに肌に伸ばした瞬間にサラサラのパウダーに変化するテクスチャーなのでファンデーションがよれたりしない点が嬉しいです! 赤み・ニキビ跡・色ムラが気になる部分に少量を指先にとり、トントンと軽くのせるように重ねて塗布します。 伸びが良いので米粒1つ分でも十分だと思います。
- 2023.01.28
重くならずにサラリとしたテクスチャーなのに ちゃんとニキビを隠してくれて嬉しい👍 サラッとしているので肌に馴染んでくれ 人に見つからない👍 成分的には 肌にとても有効なトラネキサム酸(シミにも良き)が 入っているのも嬉しいです♡ ニキビ跡や赤み、色ムラを自然に隠しながら ニキビケア&美白ケアも出来ちゃうなんて 万能過ぎますよね♡♡♡
- 2023.02.17
こちらは気になる部分に塗るだけでニキビの赤みやニキビ跡、色ムラを自然に隠し さらに、ニキビケア&美白ケアできる優れもの❤︎ 伸びの良いクリームで肌に馴染みやすいベージュタイプ 白浮きする事なく馴染ませやすい⤴︎ つけた箇所はすぐにサラサラになりぴったり密着してマットな仕上がり 厚塗り感なく軽い仕上がりなので毛穴を塞ぐような感じはなく肌の凹凸にもなめらかにフィットするのでメイクもしやすく感じました! 気になっている毛穴の開きや色ムラやムダなテカリが消えてフラットに 透明感も❤︎ 肌がなめらかになりワントーン明るくなるよう メイク前に仕込み、その上からメイクをするので違和感なく自然にカバーできました♪ 隠しながらニキビケアがき 新たなニキビを防ぐ効果もあるみたいなので未然にケアができるのも嬉しい🙌
- 2023.03.08
しっかり潤してべたつき感を残さず、つるんとなめらかな肌に導く、ニキビケア&美白ケアのできる薬用美白保湿液です。 セラミドポリマー&セラミドオイルが、肌表面だけでなく毛穴の入口のバリア機能を強化し、角質肥厚によって毛穴が塞がるのを防きます。 低刺激性・無香料・アルコール(エタノールフリー) さっぱりとしたクリームでベタつかず 香りや刺激も特になし 薬用美白保湿液とありさっぱりだが保湿力あり 肌に馴染みやすい柔らかいクリームです
- 2023.02.04
ベージュタイプのクリームで気になる箇所にトントンと乗せて伸ばします😌赤み・ニキビ跡・色ムラを自然にカバーしてくれました✨ 気になる肌悩みを隠しながらケア※してくれるのは本当に嬉しいし、毎日欠かさず使ってます🫶
- 2023.01.05
アクセーヌイプノスシーバムクリアリペアクリーム毎日のメイク時、日中のお化粧直しの時に、気になる部分に塗るだけで、ニキビの赤みやニキビ跡、色ムラを自然に隠しながらニキビケア&美白ケアできる、ベージュタイプの薬用クリームです💫365日「隠してケア...
- 2023.02.11
ニキビを隠すだけでなく、予防もできる色つきの薬用クリームです☝️✨ 朝のメイク時はもちろん、メイクの上からの使用も可能なので、日中のメイク直しのときにも使えるスグレモノ💡 先端が細くなってるチューブは出しすぎないから使いやすい👍 ほんと少量でよく伸びるし、トントントンと軽くのせるようにすると自然に馴染み、サラサラな感じに😌 ポツンと赤みをおびたところもナチュラルになったよ♪ 予防もしてくれるから嬉しい🥰 コンパクトだからポーチに入れておくと、いざというときにいいかも😉👍✨
- 2023.01.30
メイクをするときに、ニキビの赤みやニキビ跡が気になる、、、そんな方にぴったりな色むらケアできるクリームです☺️ アクセーヌ独自のブロック技術、ペンタブロックテクノロジー採用し、ニキビやシミ、肌荒れを防いで肌コンディションを整えます。 ムラをより自然に隠してくれるので、ファンデーションの重ね塗りもきれいに仕上げてくれます✨ 米粒1つ分くらいで複数箇所に使えるくらい伸びが良いクリームです。 色は濃い目のベージュ。サラサラと伸びてくれてベタつきがないので、次に使うメイクの邪魔をすることもありません❤️ 予防もできてトーンアップもしてくれて一石二鳥です!!
- 2023.02.07
アクセーヌイプノスシーバムクリアリペアクリーム (薬用クリーム) ベージュタイプ 【医薬部外品】をお試しさせていただきました。気になる部分に塗るだけで、ニキビ、赤みや色ムラを自然に隠しながらニキビケア&美白ケアできる、ベージュタイプの薬用クリ...
- 2023.03.13
ベージュカラーで重ためのクリームですが伸びは良く少量で広範囲カバーできます! 毛穴落ちせずきれいにカバーされてお肌が均一に整います❣️ 用途としてはコンシーラーに近いですが、ニキビを未然に防ぎつつ肌悩みをカバーしてくれるので優秀🧸
- 2023.01.30
気になる部分に塗るだけで、ニキビの赤みやニキビ跡、色ムラを自然に隠しながらニキビケア&美白ケアできる、ベージュタイプの薬用クリーム🌿 コンシーラーのようにポイント使いするのがオススメです♪ だからケアとカバーを同時にしてくれるってスゴい! なめらかなテクスチャー 少量でよく伸び、サラサラ仕上がる🙆🏻♀️ 私は生理前にニキビが出来るので、 出来そう!という時に早めに塗ってケアしています✨
- 2022.12.25
肌に自然になじむベージュタイプの薬用リペアクリーム!毎日のメイク時、日中のお化粧直しの時に、気になる部分に塗るだけで、ニキビの赤みやニキビ跡、色ムラを自然に隠しながらニキビケア&美白ケアできる、ベージュタイプの薬用クリームです。365日「隠し...
- 2023.01.21
塗った瞬間サラサラ・パウダリー! まるで素肌のように馴染んでくれる超サラサラ感 これはニキビあるとき助かるやつ!! 全く厚塗りにならないのも嬉しい 赤み等もしっかりカバー トラネキサム酸配合♡ ニキビだけじゃない!トラネキサム酸配合だから、シミ予防にも使えちゃうスグレモノ 整肌成分配合でニキビがある時も安心 カバーしたいけど、悪化しないか不安… そんな時でも使えるのは凄く心強い!
- 2023.01.20
アクセーヌ イプノスシーバムクリアリペアクリームを使ってみました。色むらのないお肌って憧れますよね✨やっぱり顔の造形は飽きても、肌のきめ細かさはじわじわと惹かれるものがあり、最終的には残る美だと思います。もう花粉がとんでるのか、私は最近肌荒れ...
- 2023.02.27
初めて使った時はカバー力が凄すぎてクリームタイプのコンシーラーかと思ったくらい! 有効成分イソプロピルメチルフェノール、グリチルリチン酸ジカリウム、ビタミンC誘導体配合で、肌に負担なく自然にカバーできるところがいいなって思った👏🏻👏🏻👏🏻 のびの良いクリームが、塗布した瞬間サラサラのパウダーに変化するウォーターインシリコン処方だからお化粧はしないけど赤みやニキビ跡だけは隠したいって人にもおすすめ!
- 2023.02.23
365日「隠してケア」!大人ニキビを繰り返さない、クリアでなめらかな肌に導きます✨☆アクセーヌイプノスシーバムクリアリペアクリーム (薬用クリーム) ベージュタイプ 【医薬部外品】🌼気になる部分に塗るだけで、ニキビの赤みやニキビ跡、色ムラを自...
- 2023.02.17
気になるニキビを隠しながらケアできる✨✨アクセーヌイプノスシーバムクリアリペアクリーム (薬用クリーム) ベージュタイプ 【医薬部外品】【製品特長】毎日のメイク時、日中のお化粧直しの時に、気になる部分に塗るだけで、ニキビの赤みやニキビ跡、色ム...
- 2023.02.06
ニキビ跡、色ムラなどを自然に隠しながらニキビケア&美白ケアできる、ベージュタイプの薬用クリームです。5つの成分※がニキビやシミ、肌荒れを防いで、肌コンディションを整えます。ベージュのクリームは塗布するとアッという間にサラサラのパウダーに変化し...
- 2023.03.15
ニキビ跡・色ムラをナチュラルにカバーしながら、ニキビや肌あれを防ぐ効果が期待できる メイクしつつ肌あれ予防&肌コンディションを整えられることもあって、ここ最近毎日使っているよ。 やわらかく伸びやかに使える質感。 ピタリ密着の使い心地で、つけていて窮屈さを感じにくいのもうれしい。 塗布後は、サラリとしたパウダー状へ。 なめらかな肌印象、そしてトーンアップ効果etc.が感じられ、使っていてうれしくなるアイテムです。
- 2023.01.20
ベージュ色で一見コンシーラーかと思いましたが、色むらのカバーとニキビなどの予防の2つを兼ね備えた商品はなかなか無く新しいと感じました。 色素が直接肌に触れない独自技術PV※採用で、肌のことを考えた製品だと思いました。 クリームは少量でも伸びがよく気になる部分がしっかりカバーできました。 ニキビが無いときも、ニキビができやすいと感じる部分に毎日使用することで、新たなニキビの発生を防ぐことにつながるそうで、予防として使用していきたいと思いました。 カバー力も申し分なしでした。
- 2023.01.17
どこにも SPF 値などが書いていないので、 UV カット効果はないみたい。 本来の用途は、色ムラやニキビ跡などの赤みが気になる部分に薄づきコンシーラーみたいにして使って、さらに上からファンデーションを塗るんだけど、それだと私的には重ねすぎで工程が多い😓ので下地アクセーヌルースパウダーを重ね付けることで薄づきナチュラルメイクに仕上げてます✨ とてもよく伸びて✨塗布した瞬間にサラサラのパウダーに変化するウォーターインシリコン処方採用。 1日付けてメイク直ししないままだと結構毛穴に落ち込んで化粧崩れしてるから途中途中でルースパウダーは塗った方がいいみたい🤣
- 2023.02.19
柔らかいクリームで、少量でも伸びがよかった👏気になる赤みや色ムラを自然にカバーしてくれて、肌をワントーン明るく魅せてくれた✨ 塗った直後にサラサラになって、肌の表面がなめらかになるので、ファンデーションを上から重ねても綺麗な仕上がりになりました💓 コンパクトなサイズなので、外出先にも持ち歩いてサッと使えるので重宝しそう。 ニキビが無いときも、ニキビができやすい部分に使ってニキビの発生を予防することもできる◎ 隠しながらケアができて、とっても便利😊
- 2023.01.30
少量でも伸びの良いクリームタイプ。 塗った瞬間にサラサラのパウダーに変化、毛穴を塞がず肌に負担をかけません。 赤みやニキビ跡、色ムラを自然に隠す色設計なのと、ソフトフォーカス効果で上からファンデーションを重ねても崩れずにキレイな仕上がりに。 気になる部分に塗るだけで、ニキビの赤みやニキビ跡、色ムラを自然にカバー。 ニキビケアと美白ケアができちゃうんです。 使い始めてから肌表面がなめらかになってお肌のトーンがアップしたような気がします。 ニキビをケアしながら新たなニキビの発生も予防してくれるので、私はニキビができやすいこめかみ等に使っています。 ニキビを自然に隠してくれる色合いなのでとても重宝しています◎
- 2023.01.15
🌿アクセーヌイプノスシーバムクリアリペアクリーム(薬用クリーム) ベージュタイプ 【医薬部外品】まだまだマスク…のおかげでニキビができやすいです💦そんな時に便利なのがコレ👍毎日のメイク時、日中のお化粧直しの時に、気になる部分に塗るだけで大丈夫...
- 2023.01.27
・・「目に見えないニキビの予防」から「見せたくないニキビ跡のカバー」までに着目し、ニキビの根本要因にアプローチする大人のための新しいニキビケアアイテム『アクセーヌイプノス』今回、そんな『アクセーヌイプノス』ブランドから、とっても魅力的なアイテ...
- 2023.02.20
ニキビの赤みやニキビ跡を自然にカバーしてくれます! 隠しながらニキビ&美白ケアをしてくれるという優れもの、、 5つの成分※でニキビやシミ、肌荒れを防いで、肌コンディションを整えてくれるそう。 明るさもちょうど良く、肌に馴染むので毎日メイクに使用しています!! 綿棒で隠したいところにピンポイントで乗せています。 小さいチューブなので持ち運びにも最適です!メイク直しにも使えてほんとに最高、、、✨ 絶対リピする(;_;)
- 2023.02.20
ベージュタイプでニキビ跡や赤みをナチュラルにカバーしてくれながらも、有効成分※配合で、未然にニキビを防ぐ高機能アイテム。 伸びが良くサラサラとパウダー状に変化するのでマスク生活にも使いやすいです。 化粧下地の後、コンシーラーのようにニキビの気になる部分に重ね、パウダーを叩いてもいいし、メイク直しにもちょうど良いコンパクトなサイズ感。 6g2,970円(税込)なので、デパコスブランドのアクセーヌですが、手を出しやすい価格感かなと思いました。
- 2023.02.26
\365日「隠してケア」/.昨年11月25日に発売されたばかりのアクセーヌさんの新商品!メイク、化粧直しの時に、気になる部分に塗るだけで気になるポイントを自然に隠しながらニキビケアと美白ケアができる薬用クリームです。.●有効成分/イソプロピル...
- 2023.01.29
『アクセーヌイプノスシーバムクリアリペアクリーム (薬用クリーム) ベージュタイプ 』肌に自然になじむベージュタイプの薬用リペアクリーム✨イソプロピルメチルフェノール、グリチルリチン酸ジカリウム、ビタミンC誘導体が配合されていてニキビ・肌荒れ...
- 2023.01.03
小さなチューブタイプなので、化粧ポーチに入れて気になった時にお直しできるところが◯ ファンデの上からやファンデ前で使っても厚塗り感なく使えるので毎日大活躍✨ 米粒1つ分の量でしっかり伸びてくれるので、ポイント的にカバーしたい部分周りのちょっとしたシミもカバーしてくれて助かる! 塗った直後も重たく感じずサラサラで自然になじんでくれます。元々あったニキビ痕が自然な肌色で肌がキレイになった感じがうれしい。 ニキビが無いときも、ニキビができやすいと感じる部分に毎日使うと、新たなニキビの発生を防ぐことにつながるんだって 毎日使いたい薬用クリームです💙
- 2023.01.20
マツキヨとかの限定カラーやったと思う❤️ レッドにほのかにゴールドラメが入ってて可愛い😘 クレアスのベースのサンプル使い切ってしまったけどこれは近々絶対買う😍! どんなファンデにも合ってて崩れにくいのにSPFしっかりあって気にいった🥺✨ こちらの混合肌用のリキッドファンデも最高にオススメ💗
- 2023.01.25
毎日のメイク時、日中のお化粧直しの時に、気になる部分に塗るだけで、ニキビの赤みやニキビ跡、色ムラを自然に隠しながらニキビケア&美白ケアできる、ベージュタイプの薬用クリームです。 365日「隠してケア」することで、大人ニキビを繰り返さない、クリアでなめらかな肌に導きます。 顎ニキビ…吹き出物がなかなか頑固で マスク生活になってますます治りにくくなったので 今更ニキビケアかぁ、とおもったら敏感肌用のアクセーヌで見つけました ちっさくて爪楊枝くらいの長さ これならポーチにいれやすい 吹き出物ってコンシーラーだと治りにくく ファンデで隠すのも心配 ちょうどよいケアで朝ファンデの前に患部にちょんちょんとつけてなじませるだけ ファンデはそこを避けて塗ってます 自然に隠すことができケアもしてくれる 一度使う量が少ないから一つあるとなかなか減らないし 活躍してくれそうです
- 2023.01.13
こちらは、赤み、ニキビ跡、色ムラを自然にカバーしながら予兆にアプローチするクリームなの。 こちらは、ベージュの色味になっていてやや硬めのクリームになっています。 使用する際は米粒1つ分で。ニキビが出来やすい部分や赤み、ニキビ跡、色ムラが気になる部分に使用するよ。 つけ心地は、サラッとしているのでお化粧直しの際はパウダーの上から使用するのが良いみたいですよ。 小鼻や頬の気になる所につけてますが色味もベージュで肌色に浮かずに使用が出来ました。 チューブタイプがとても使いやすいですね。
- 2023.02.19
毎日のメイク時、日中のお化粧直しの時に、気になる部分に塗るだけで、ニキビの赤みやニキビ跡、色ムラを自然に隠しながらニキビケア&美白ケアできる、ベージュタイプの薬用クリームです。 ニキビを隠しながらケアしてくれるなんてとてもありがたい!!! このクリームはのびが良く、塗るとサラサラのパウダーになります! 塗ってすぐにサラサラになるので、マスクにも付きにくいし、薄づきなので厚塗り感も出ないし、でもカバー力も程よくあるのでニキビも目立たなくしてくれます!! リップクリームくらいの大きさなので、持ち運びもしやすいし、おすすめです! ニキビ隠すためにコンシーラー使用してる人はぜひこれを試してもらいたいです!
- 2023.02.28
ニキビの赤みやニキビ跡、色ムラを自然に隠しながらニキビケア&美白ケアできる、ベージュタイプの薬用クリームです。 「(ニキビを)隠してケア」と「美白ケア」が両方できちゃうのはすごいですね❣️ ベージュ色でしっかり肌カバー✨✨ もともとあったニキビ跡もしっかりかくしてくれる😊 低刺激で肌に負担がかからないのは、さすがアクセーヌ✨✨ ニキビ予防にも使える、新しいタイプのニキビ隠し&美白クリーム。
- 2023.02.21
アクセーヌイプノスシーバムクリアリペアクリーム(薬用クリーム) ベージュタイプ【医薬部外品】こちらのアイテムは毎日のメイク時や日中のメイク直しの時に気になる部分に塗るだけで、ニキビの赤みやニキビ跡、色ムラを自然に隠しながらニキビケアなどができ...
- 2023.01.20
有効成分イソプロピルメチルフェノール、グリチルリチン酸ジカリウム、ビタミンC誘導体配合の薬用クリームです。 赤み・ニキビ跡・色ムラを自然にカバーしながら、ニキビを未然に防ぐ効果があるとのこと🙌 適量は米粒1つ分で、複数個所使えるそうだからコスパは◎ テクスチャーはやや固め??に感じました。 明るさにも暗さにも寄らないベージュカラーで、塗布した直後からサラッとして肌にうまく溶け込んでくれてなじみがいいです🥰 メイクの上からも使えるそうで、ファンデーションの上からでもトントンと軽く叩くようになじませると綺麗に仕上がりました🎵
- 2023.01.13
\ニキビを隠しニキビを防ぐ/・・昨年末から発売されているアクセーヌイプノスシーバムクリアリペアクリーム (薬用クリーム) ベージュタイプ 【医薬部外品】を使い始めました✨・・ベージュ色のコンシーラーのような役割で赤み・ニキビ跡・色ムラを自然に...
- 2023.02.07
こちらは、毎日のメイク時らお化粧直しの時に気になる部分に塗るだけで、ニキビの赤みやニキビ跡、色ムラを自然に隠しながらニキビケア&美白ケアができるアイテムなんだそう!(´▽`)✨ ベージュカラーで、のびの良いクリーム。6g 2970円(税込)のコンパクトサイズなんだけど、米粒1つ分で複数個所使えるからコスパも良く、持ち運びにも便利です😉👍 ファンデーションを重ねてもキレイに仕上がるとのことなので、コンシーラーのように使うのがいいのかも! お顔の赤みが気になっているので、これから大活躍しそうです\(^^)/
- 2023.01.30
化粧水後に1〜2プッシュ馴染ませるよ👌 ベタつきがなく肌に馴染んでいくから使い心地も◎ 乾燥が気になるところやニキビができやすいところは重ね付けがおすすめ! トラネキサム酸配合でシミ予防もできるから、これから紫外線が増える季節にはもってこい👏💓 朝晩どちらも使えるから、肌荒れや乾燥が気になる時おすすめ❤️ アクセーヌのアイテム保湿力高くてすこ。 ベタつかないのに潤うところがステキ😌 なめらかな感じになって、この美容液たまらん🤍🤍
- 2023.02.04
🟨商品名アクセーヌイプノスシーバムクリアリペアクリーム (薬用クリーム) ベージュタイプ 【医薬部外品】🟨毎日のメイク時、メイク直しの時に、気になる部分に塗るだけで、ニキビの赤みやニキビ跡、色ムラを自然に隠しながらニキビケア&美白ケアできる、...
- 2023.02.03
低刺激処方でふんわり、自然にニキビの赤みを隠してくれる薬用クリーム。始めはクリームで肌に馴染ませるとさらっとしたパウダー状に変化します。ニキビがなくても、普段から出来やすい部分に塗っておくだけで予防にもなる✨米粒1つ分で何箇所かつかえるので、...
- 2023.02.28
アクセーヌイプノスシーバムクリアリペアクリーム(薬用クリーム) ベージュタイプをお試ししました。ニキビの赤みやニキビ跡、色ムラを自然に隠しながらニキビケア&美白ケアできる、ベージュタイプの薬用美白保湿液です。●ニキビ発生のメカニズムとバリア機...
- 2023.02.22
こちはら、毎日のメイク時、日中のお化粧直しの時に、気になる部分に塗るだけで、ニキビの赤みやニキビ跡、色ムラを自然に隠しながらニキビケア&美白ケアできる、ベージュタイプの薬用クリームみたいです🥺※公式ホームページ調べ 実際に使用してみましたが、テクスチャーはとてもこっくりとしたクリームで、肌に馴染ませていくうちにサラサラのパウダーのようになるのがとても新感覚で面白いなと思いました😳 おでこらへんに吹き出物があって、赤みがあるので気になっていたのですが、ピンポイントでこちらをのせると、全然目立たなくなったのでとても嬉しいです🥹 しかも、ニキビなどの赤みを消してくれるだけではなく、ニキビが無いときも、ニキビができやすいと感じる部分に毎日使用することで、新たなニキビの発生を防ぐこともできるのも嬉しいポイントです👍👍
- 2023.02.21
カバーするだけでなく、ニキビを未然に防ぎ、シミ※にしないクリームです。 とってもなめらかなテクスチャーでよく伸びるし、塗った後はすっごくサラサラ! ニキビに配慮されているからか油分をあまり感じないので、全体よりもやっぱり部分的に使ったほうが良さそう。 私は何日間かニキビのできやすい顎周りだけこれを使って様子見てますが、粗もしっかり隠れるし、サラサラかつ顎付近がドロドロしてこないので、ニキビ肌さんにとっても向いてると思います。 新しいニキビの予防にもなるみたいなので、生理前だけどできてないのはこれのおかげかも…? 顎や鼻の下、フェイスラインなど部分使いで活用していこうと思います。
- 2022.12.19
商品詳細情報ACSEINE イプノス シーバムクリア リペアクリーム
- ACSEINE(アクセーヌ)
- 隠すことは、防ぐこと。 ニキビを忘れる※1、ベージュタイプの薬用リペアクリーム。 赤み・ニキビ跡・色ムラを自然にカバーしながら、予兆にアプローチ 毎日のケアで、ニキビを未然に防ぐ、そしてシミにしない※2 肌に自然になじむベージュタイプ。 有効成分 イソプロピルメチルフェノール、グリチルリチン酸ジカリウム、ビタミンC誘導体配合。ニキビ・肌荒れ・シミを防ぎます※2。 のびの良いクリームが、塗布した瞬間にサラサラのパウダーに変化するウォーターインシリコン処方採用。毛穴をふさがず、肌に負担をかけません。 赤み・ニキビ跡・色ムラを自然にカバーする色設計&ソフトフォーカス効果。ファンデーションを重ねてもキレイに仕上がります。 肌コンディションをすこやかに保つ、整肌・保湿成分「ユキノシタエキス」「アーティチョークエキス」配合。 ※1カバー効果による ※2メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ ■色素が直接肌に触れない独自技術PV技術を採用。 ■低刺激性・無香料・アルコール(エタノール)フリー・アレルギーテスト済・パッチテスト済・ノンコメドジェニックテスト済 (すべての方にアレルギー・肌トラブルが起こらない、ニキビのもと(コメド)ができないというわけではありません。)
- アクセーヌ
- 2022/11/25
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
デパコス × フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第25位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリーム イン ナイトⅡ【医薬部外品】 | 13,750円 |
| スキンケアランキング第193位 | 詳細を見る | ||
KANEBO カネボウ クリーム イン ナイト | 11,000円 |
| フェイスクリームランキング第37位 | しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪ | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル セル ENGY リッチ クリーム | 16,500円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | こちらをつけると肌がハリが出てふっくらもっちりします😘 | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル セル ENGY クリーム | 16,500円 |
| フェイスクリームランキング第62位 | 肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン ハーバルクリーム | 8,800円 |
| フェイスクリームランキング第140位 | 少量でも伸びが良く ベタつきはそんなに感じないので 朝にも使いやすいく メイク前でも使えました。 | 詳細を見る | |
IPSA バウンス インテンス クリーム | 9,900円 |
| フェイスクリームランキング第79位 | 塗った時にとても心地のいい質感でした。 滑らかでコクもありつつ絶妙な柔らかさで、 使いたくなる気持ちが上がります🩵 | 詳細を見る | |
Dior カプチュール ユース クリーム | 14,124円 |
| フェイスクリームランキング第89位 | 乾燥肌にはクリームを!滑らかでベタつかない、とっても伸びの良いテクスチャーが気に入っています! | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER シュープリーム プラス YP クリーム | 11,550円 |
| フェイスクリームランキング第145位 | 濃厚系かな?と思いきや、 うるおい感たっぷりのぷるぷるクリームだった | 詳細を見る | |
ACSEINE イプノス シーバムクリア リペアクリーム | 2,970円 |
| フェイスクリームランキング第184位 | 赤み・ニキビ跡・色ムラを自然にカバーしてくれました✨ | 詳細を見る |