• イプノス シーバムクリア リペアクリーム/ACSEINE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • イプノス シーバムクリア リペアクリーム/ACSEINE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • イプノス シーバムクリア リペアクリーム/ACSEINE/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • イプノス シーバムクリア リペアクリーム/ACSEINE/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • イプノス シーバムクリア リペアクリーム/ACSEINE/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)

ACSEINE イプノス シーバムクリア リペアクリームの口コミ - ニキビケアにおすすめのフェイスクリーム!アクセーヌ イプノス シーバムクリア リペアクリーム  (薬用クリーム) ベージュタイプ

PR ACSEINE

アクセーヌ イプノス シーバムクリア リペアクリーム  (薬用クリーム) ベージュタイプ 大人ニキビに悩む肌にオススメの リペアクリームを使用してみたよ〜。 手のひらサイズの小さめな容器。 こちらは、赤み、ニキビ跡、色ムラを 自然にカバーしながら予兆にアプローチ するクリームなの。 ニキビができた時のメイクって とてーーーも嫌な気分になりますよね。 どーやって隠そうかなー。 けど塗りたくって厚塗りになるのも嫌だな。 なんてブルーになりながらメイクを してましたね。 こちらは、ベージュの色味になっていて やや硬めのクリームになっています。 使用する際は米粒1つ分で。 ニキビが出来やすい部分や 赤み、ニキビ跡、色ムラが気になる部分に使用するよ。 トントンと軽く伸ばしていくと 肌にピタッと馴染むような仕上がり。 つけ心地は、サラッとしているので お化粧直しの際はパウダーの上から 使用するのが良いみたいですよ。 最初は、ほんの少しの量だったので 大丈夫か?と思ったのですが 気になる所にトントンと馴染ませて 使用していくので問題なかったです。 小鼻や頬の気になる所につけてますが 色味もベージュで肌色に浮かずに 使用が出来ました。 チューブタイプがとても使いやすいですね。 #イプノス#ニキビケア#ニキビ予兆#ベースメイク#リペアクリーム#コスメ#色ムラカバー#メイク大好き#アクセーヌ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムACSEINE×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
イプノス シーバムクリア リペアクリーム / ACSEINE

イプノス シーバムクリア リペアクリーム

2,970円

赤み・ニキビ跡・色ムラを自然にカバーしてくれました✨

アクセーヌ デイ トリートメント プロテクション / ACSEINE

アクセーヌ デイ トリートメント プロテクション

7,150円
アクティバランス / ACSEINE

アクティバランス

7,700円

柔らかく、肌にのせるとバターのようにとろけてくので、するするっと肌にのせやすい!白くなったりもしない♪

ACSEINE×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

BIOHEAL BOH

バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム

3,300円
  • クチコミ数:2057件
トライアルキットランキング第2位

テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか‎🤍

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム

オープン価格
トライアルキットランキング第13位

みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

11,550円
トライアルキットランキング第25位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

FAS

潤浸保湿 フェイスクリーム

2,970円〜
  • 保存数:31943件
トライアルキットランキング第11位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

excel

デイスキンコンフォート

2,310円
トライアルキットランキング第47位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第76位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

SAM'U

サミュ PHセンシティブクリーム

3,300円
トライアルキットランキング第8位

ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい

アネッサ

アネッサ スキンセラム<医薬部外品>

オープン価格
その他化粧小物ランキング第91位

さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️

センテリアン24

ザマデカクリーム

1,738円
トライアルキットランキング第117位

水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎

フェイスクリームのランキングをもっと見る

頑固mamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ACSEINE イプノス シーバムクリア リペアクリーム

ブランド名
ACSEINE(アクセーヌ)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 6g: 2,970円
取扱店舗
近くのACSEINE取扱店舗はこちら
商品説明
隠すことは、防ぐこと。 ニキビを忘れる※1、ベージュタイプの薬用リペアクリーム。 赤み・ニキビ跡・色ムラを自然にカバーしながら、予兆にアプローチ 毎日のケアで、ニキビを未然に防ぐ、そしてシミにしない※2 肌に自然になじむベージュタイプ。 有効成分 イソプロピルメチルフェノール、グリチルリチン酸ジカリウム、ビタミンC誘導体配合。ニキビ・肌荒れ・シミを防ぎます※2。 のびの良いクリームが、塗布した瞬間にサラサラのパウダーに変化するウォーターインシリコン処方採用。毛穴をふさがず、肌に負担をかけません。 赤み・ニキビ跡・色ムラを自然にカバーする色設計&ソフトフォーカス効果。ファンデーションを重ねてもキレイに仕上がります。 肌コンディションをすこやかに保つ、整肌・保湿成分「ユキノシタエキス」「アーティチョークエキス」配合。 ※1カバー効果による ※2メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ ■色素が直接肌に触れない独自技術PV技術を採用。 ■低刺激性・無香料・アルコール(エタノール)フリー・アレルギーテスト済・パッチテスト済・ノンコメドジェニックテスト済 (すべての方にアレルギー・肌トラブルが起こらない、ニキビのもと(コメド)ができないというわけではありません。)
メーカー名
アクセーヌ
発売日
2022/11/25
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月08日(Sun)