マッサージボディセラムは香りがしっかりで伸びがいい! 美容液なので塗った後のしっとり感も◎ バスミルクはお湯と混ざって少し白濁し、ふんわりと香ります🫧 オイルに配合のコメヌカ油で肌の乾燥も防いでくれて、贅沢な時間を過ごせます☺️
- 2024.11.17
ネイルは02 Ajisai〈紫陽花〉💐 透け感のある淡いピンクベージュに シルバーのラメがチラチラしてて、 母が病院勤め+シルバーアクセが好きなので ぴったりかな〜と思い、このカラーにしました☺️ あとよくジムにも行く人なので、 持ち運びしやすいサイズ感で とっても良い匂いだった限定のボディ美容液も🍋 OSAJIの店舗初めて行ったけど、 店員さんがめちゃいい人だったし、 プレゼントもめちゃ可愛く梱包してくれて🥹🙏
- 2024.01.25
冬至の柚子湯から着想を得た季節限定〈ユズ〉シリーズより、新製品のマッサージ ボディセラムが数量限定で登場 マッサージしやすく、かつ、摩擦による肌への負担がかからないような適度なとろみ感と、ベタつきのなさを考慮したこだわりのテクスチャー 柚子の香りが好きすぎる🍊 冬の乾燥の強い味方
商品詳細情報OSAJI マッサージ ボディセラム Yuzu
- OSAJI(オサジ)
- 生産終了
- 近くのOSAJI取扱店舗はこちら
- 【数量限定】 とろりとしたテクスチャで、乾燥した手脚にすっとなじみ保湿してくれるボディセラム。 ・マッサージに適したこだわりのテクスチャ カサつく肌にしっとりとうるおいをもたらすユズ果実エキス(*1)や、トウキンセンカ花エキス(*2)を配合。 マッサージをするときになるべく肌に負担をかけにくいとろみのあるテクスチャで、すっとなじんでくれる心地よい使用感です。秋冬の乾燥が気になる手足をしっとりと吸い付く肌へ導きます。 *1 保湿成分 *2 整肌作用
- 株式会社OSAJI
- 2022/11/2(最新発売日: 2024/11/6)
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第45位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第109位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
| 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | ||
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | |||
JILL STUART ジルスチュアート ボディミルク | 3,300円 |
| ボディケアランキング第62位 | ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第189位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る |