【使った商品】・アトリックス ビューティーチャージアンバーローズの香り【商品の特徴】・角層深くまで浸透し、ハリ、つや、キメ整う・気になる爪、指先までうるおって、美しくする【使用感】・柔らかいテクスチャーで伸びがよく、塗りやすい【良いところ】・上品な香り・塗りやすい#LIPS投稿アワード1000万DL記念#底見え殿堂入り
- 2023.03.01
\必需品ハンドクリーム/✔︎アトリックス・無香料・ピーチティーの香り・はちみつ&ゆずの香り・アンバーローズの香りハンドクリームは常に一緒にいる相棒。アトリックスの使い心地も昔から好き。すーっとみずみずしい、ベタつかない、そして香りが良い!!塗ってすぐ作業にうつれる嬉しさ!
- 2023.09.10
⚪︎アトリックスビューティーチャージ私は水仕事をしたあとに使用しています☺️べたつかないのに潤うのでそのあとの作業をするとき、べたべたしないのがうれしいです🫶香りもほんのり香る程度で使いやすいです✨#アトリックス
- 2023.10.06
多分もう5年以上は愛用してるくらいお気に入り♡アンバーローズの香りは安っぽさがなく、ちょっとリッチな感じで最高!
- 2026.02.02
テスターでドラッグストアのハンドクリームいろいろ試してみて、コスパの良いもの中だったら1番良かったし全然安っぽくなくて、しかもローズ系の香りで飽きないからずっと使える感じ~🐰💓さらっとしていて伸びがよく、べとべとしないのに、何度か手を洗ってもまだ保湿力も残ってたし使いやすいハンドクリーム!
- 2026.02.06
自然なローズに大人の甘さを感じるアンバーの香りがアクセント。華やかおしゃれなアンバーローズの香り。#肌荒れ予防計画#スキンケア#ハンドクリーム#アトリックス#美容#ポーチの中身
- 2025.03.10
♡アトリックスビューティーチャージアンバーローズの香り♡今年最後の購入品料理したり、仕事場で手の乾燥がとにかくひどすぎて購入匂いも落ち着いて、気にならないべたつき感しっとり保湿で大満足2025年いろんな化粧品、スキンケアに出会えてよかった来年もたくさんいろんな商品を使ってみたい👏みなさま、私の投稿をいいね、見ていただきありがとうございました来年もよろしくお願
- 2025.12.31
華やかでいい香りなアンバーローズの香り🧡こっくりしすぎず柔らかすぎないテクスチャーなので馴染んでベタつきは若干感じられるけど気になるほどじゃないのか良い!お手頃な価格だし香りの種類もたくさんあってハンドクリームはこれ一択です!
- 2025.04.17
変に膜はったような質感と溶けたプラスチックみたいな香りが苦手で途中から顔にはつけずボディー用にしてました💦💦日焼け止め機能最高値でも、テカり予防とか保湿効果抜群!とか他の機能がついてる化粧下地もたくさんあるし🤔日焼け止めとしては伸びが悪いなぁ。。、と感じたのでリピなし#アトリックスビューティーチャージアンバーローズの香りこれは大好きシリーズなのでまた香りを変えてリピ確定!
- 2025.01.11
アトリックスビューティーチャージアンバーローズの香り美容液ハンドクリームで爪までうるおう。ハリ・つや・キメの整った美しい手肌に。ドラストで買える美容液ハンドクリーム!ヒアルロン酸、コラーゲン、ワセリンetcが配合されてるから保湿しっかりしてくれます👏🏻ベタつきが少なくて日常的に使いやすくていい!
- 2025.10.27
アンバーローズの香りは安っぽくなくなんとなく上品な感じで好きな香りでした❤️
- 2025.11.27
アンバーローズの香り見かけたことなくてこの間初めて見つけたので買ってみました。とっても上品なローズの香りで市販のプチプラだとは思えませんでした。ベタつかないのに、しっかり高保湿だしこの使用感でこの値段はちょっと信じられません💦
- 2025.02.25
ハンドクリームは色々使っていたんだけど保湿力に納得するものが少なかったんだけどこれは保湿力が高いのに香りもいいし無香料もあるから香りが敏感な時にも使いやすくてオススメです🩷
- 2025.11.21
アトリックス ビューティーチャージアンバーローズの香りです🌹手の乾燥がひどいので、結構しっとりすると評判のこちらを買ってみました✨『商品特長・高浸透※1保湿、肌の奥(角層)まで浸透し留まる。・美容液成分。
- 2024.12.31
香りもいくつかあるけど、個人的にはアーバンローズが1番好き!プチプラだとは思えないくらい上品な香りで強すぎずフワッと優しく香ってくれる感じなので職場なんかでも使いやすい!ベタつかないし、すぐにサラッとしてくれるのが便利ー!
- 2025.11.15
使い切りmemoᝰ✍🏻アトリックスビューティーチャージアンバーローズの香りこのシリーズ4個目の使い切り❤️🔥ベタつかなくていいよね✨️ローズの香りってそんな好きじゃないけど、これはいい香り🌹はちみつ&ゆずの香りが3本ストックあり🍊これからもお世話になります🫶🏻#乾燥シーズンマストバイ
- 2025.01.17
アトリックス ビューティーチャージアンバーローズの香りみなさん、こんばんは☺今回は、アトリックス ビューティーチャージアンバーローズの香りを紹介します。スッと浸透する美容液クリームです🍀これからも愛用します。#アトリックス#ビューティーチャージアンバーローズの香り
- 2025.01.14
家用、持ち歩き用、職場用に常に複数使いしてます😆香りは店舗限定?もあるみたいです。秋ごろにキンモクセイの香りも出てました。一番使った香りは、はちみつ&ゆずの香りです😍疲れた時に香ると癒される!使い心地は、硬すぎず緩すぎずのクリームで、伸びが良くベタつかないです。
- 2025.01.13
アトリックス ビューティーチャージアンバーローズの香りみなさん、こんばんは☺今回は、アトリックス ビューティーチャージアンバーローズの香りを紹介します。やっぱりスーッと馴染んでベタつかないのでオススメです☺#アトリックス#ビューティーチャージアンバーローズの香り
- 2024.12.07
アトリックスビューティーチャージ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼◼︎無香料◼︎ピーチティーの香り◼︎はちみつ&ゆずの香り◼︎アンバーローズの香りうるおうのにベタつかない、アトリックスのビューティーチャージ4種をお試しさせて頂きました!美容液成分配合で爪や指先までうるおって美しく。
- 2023.09.12
アトリックスビューティーチャージアンバーローズの香り・・・・・・・・・✮*。゚・・・・・・・・・・・・✮*。゚・・・・・・・・・・・・ほんのりバラの香り🌹ベタつかないのに保湿される✨️今年、夏でも手の乾燥が凄い💦潤いは欲しいけど、手がベタベタになると手汗と混ざってツルツルしてしまって、日傘使用するのが嫌になりますが、こちらのハンドクリームはそれが気にならない🙆♀️ほどよい
- 2025.07.31
꒰ঌ購入品&レビュー໒꒱【使った商品】DAISOハンドマスクパック【商品の特徴】中が二重構造で漏れにくくスマホタッチ対応【使用感】手に付けても気持ち悪い感じしないシトラスの香りがして言い方悪いけどトイレの芳香剤スマホも文字入力は少ししにくいけど普通にいじれる【良いところ】保湿感とかもいいけど何よりダイソーで買えるっていう気軽さがとってもお気に入り🙌🏻💞【イマイチ
- 2025.10.05
冬休み中垢抜け頑張ろ💪無理せずに楽しく垢抜けしようね〜💗
- 2024.12.16
大好きすぎて必需品のアトリックスビューティーチャージ!🫶💕スッと塗れるのにすぐサラサラになってペタつかない唯一リピし続けてるハンドクリーム!お出かけのカバンと会社のデスクにローズ1本ずつ常備、リビングに無香料1本常にストックしてるほど!
アトリックスビューティーチャージ💎🌈アンバーローズの香り🌹❣️バラの香りのハンドクリーム探していて見つけました🌹🩷こちらは、高貴なバラの香り?マダムの香り?
上品でリッチなアンバーローズの香りがふんわり広がり毎回のケアが癒やしの時間になります✨こっくりとしたテクスチャーなのにスッとなじんでベタつかないのが本当に優秀です。指先までしっかりとうるおいで満たされ翌朝までしっとりとした手肌をキープできます🌿お値段もお手頃で毎日惜しみなくたっぷり使えるお気に入りハンドクリームです✊🔥
- 3日前
香りが上品で、甘く華やかなアンバーローズの香りがほんのり広がり、手を洗った後もほのかに残って癒されます🌹少量で十分効果があるので、コスパも良く、持ち歩きやすいサイズ感もいい◎
手に取った瞬間ふわっと広がるローズの香りがめっちゃ癒される🌹✨しっとりするのにベタつかなくて、すぐスマホ触れるのも地味に嬉しい📱乾燥しやすい季節でもちゃんと保湿されてる感じあって使いやすい!コスパもよくて普段使いにぴったりです!!
香りがめちゃくちゃいい🌹✨アンバーローズの香りがふわっと広がって、つけるたびちょっと気分上がる♡ベタつかないのにちゃんとしっとりして、手がなめらかになる感じも好き。仕事中でも使いやすい軽さで、気づいたらずっと持ち歩いてる🤍
アトリックスビューティーチャージアンバーローズの香り✄✄夜用のものを愛用してるので、こちらも試してみようと購入程よく柔らかいテクスチャーで、重たさはないけどしっかり保湿してくれます馴染むのも早く、ベタつきが少ないのでとても使いやすいです手や指先のケアはもちろん、爪のケアまで出来るらしい最近週末にセルフネイル
- 2025.04.20
今回この香りは初めて買ったんだけど、人工感ないし上品なローズの香りで私は結構好きな感じでした!ベタつかないから、すぐにスマホやパソコンなども触れます。
- 2025.05.24
アトリックスのハンドクリームは無香料とピーチティーの香りを使ったことがあります。ドラッグストアのテスターでアンバーローズの香りも良いなと思ったので今回購入してみました。香りがキツすぎないのでオフィスなどでも使えますし、使用感もベタつきがなくてとても気に入っています!なくなったらリピすること確実です(*^^*)今回はクーポンでお得に買えたのでラッキーでした!
- 2025.05.05
ビューティーチャージアンバーローズの香りは初購入❣️香りは華やかなローズって感じだしべたつかずに手肌を潤してくれるのでどんな季節にも使いやすいです‼︎少量伸ばすだけでいいので減りもそこまで早くはありません!
- 2024.08.06
アトリックス ビューティーチャージアンバーローズの香り今年に入って二本目!とても気に入っているハンドクリーム😊とにかくクリーム付けた後の肌がしっとり!ベトつかず、すぐにサラサラしてカサつきが気になる指先なども潤います流石!
- 2024.04.05
#ビューティーチャージナイトスペリア#ビューティーチャージアンバーローズの香りスキマ時間で、気づいた時は、常に塗りまくってます。アンバーローズが無くなり、急遽購入しました…ビューティーチャージシリーズはいくつか香りが有りますが、私はやはりアンバーローズが一番好きです🩷🌹ナイトスペリアは、大好きな田中みな実様が使っているので、試したら、ビタミンの粒ー。
- 2025.02.15
アトリックスビューティーチャージアンバーローズの香り手軽なハンドクリームを探していてこちらを購入しました!ハンドクリームはベトつかずに素早く角層深くまで浸透しハリ・つや、キメ整う。気になる爪・指先までうるおってくれます!#ハンドケア#ハンドクリーム#乾燥ケア#ビューティーチャージ#アンバーローズの香り#オススメハンドクリーム
- 2025.02.19
アトリックスビューティーチャージアンバーローズの香り田中みな実さんおすすめのハンドクリーム✨いまの時期は乾燥で紙で手が切れたりするので💦こまめにぬりたい☺️#ハンドケア#田中みな実
- 2025.03.30
アトリックス ビューティーチャージアンバーローズの香り🌹ベイシアにて半額で売られてて購入しました〜アトリックスのハンドクリームは使いやすくてお気に入りです!アンバーローズの香りも落ち着いたローズの香りって感じで良い香りです〜お値段も安いしどこでも大抵売ってるのでおすすめです!他の香りも買ってみたいなーと思います✨#乾燥シーズンマストバイ
- 2025.02.04
アトリックスビューティーチャージアンバーローズの香りこの香りははじめて買ったけどやっぱりこのシリーズはどれもいい香り、しかもベタつかずにしっかりと手の乾燥を保湿してくれてお気に入り💓
- 2024.05.21
このシリーズ大好き🌹🏷︴アトリックス ビューティーチャージアンバーローズの香りハンドクリームの中でも圧倒的コスパのアトリックスしっとりだけどさらさらで愛用してます⸜ෆ⸝この香りは初めて買ったけど雑貨屋さんみたいで好き>.<#アトリックス#ビューティーチャージ#アンバーローズの香り#ハンドクリーム#美容液ハンドクリーム#手荒れ
- 2024.03.16
アトリックスビューティーチャージアンバーローズの香り¥660(参考価格)角層まで浸透し、手肌や爪までたっぷりの潤いを与える🫧高浸透保湿で、ぷるんとしたハリ・つや・キメのある手肌に導く美容液ハンドクリームです🌸浸透型ヒアルロン酸コラーゲンEX配合🫧アボカドオイルEX配合🥑華やかおしゃれなアンバーローズの香り🌹ローズの香りなのですが、フルーツ感のある甘さが程よくっある
- 2025.02.22
アトリックス ビューティーチャージアンバーローズの香りみなさん、こんにちは☺今回は、アトリックス ビューティーチャージアンバーローズの香りを紹介します。ハンドクリームと違って、ハンド美容液なのですっとなじんで浸透する感じがお気に入りです😌#アトリックス#ビューティーチャージアンバーローズの香り#私の推し成分レポ
- 2024.12.23
アトリックス ビューティーチャージアンバーローズの香りみなさん、おはようございます☺最近、アトリックス ビューティーチャージアンバーローズの香りをすっかり気に入っちゃいました。田中みな実さんも愛用とのこと🩷さらっとして浸透していく感じがいいです。#アトリックス#ビューティーチャージアンバーローズの香り
- 2024.11.16
から守ってくれるし保湿ケアをすることによってキメも整って手元美人に導いてくれる🫣🤍これからの季節乾燥が進んで、カサついたままの手元だとどうしてもキメが乱れたり疲れて見えがちだから手元のケアは必須💡意外と見られているパーツだからお顔と同じでこまめなケアが大事◎そして持ち歩きに便利なビューティーチャージ🧴🤍日中用だから夜用のナイトスペリアよりも伸びがいいテクスチャ🫧香りは
- 2023.03.25
アトリックスビューティーチャージアンバーローズの香り一年中仕事中にはハンドクリーム✨少しでもいい匂いで癒されたい✨#ハンドケア
- 2025.06.30
ハンドクリームを紹介します🌠✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アトリックスビューティーチャージはちみつ&ゆずの香りビューティーチャージアンバーローズの香り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💟高浸透保湿✔️美容液配合🌱感想いつもは無香料を使っていましたが、テスターで匂いを嗅いだら気に入りました❣️はちみつ&ゆずは
- 2023.11.02
あちゃです⸜🌷⸝✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔ビューティーチャージ[アンバーローズの香り](容量80g税込622円)*角層深くまで浸透し、ハリ・つや、キメ整うハンドクリーム*気になる爪・指先までうるおって美しく*アンバーローズの香り✐☡.
- 2022.06.05
アトリックスビューティーチャージアンバーローズの香り今年はこのアトリックスのハンドクリームを何本買っただろうか🤭自分の近くにないと不安になるので、アトリックス依存症だと思います(笑)年末、水仕事が多くて手荒れが気になるので本当に助かります。ベトつかずサラッとして最高!
- 2023.12.31
色んなハンドクリームに浮気したけどやっぱこれが1番いい使い心地、香りともに最高もう浮気しない
ビューティーチャージぷるんとハリ・つや・キメのある手肌に導く美容液ハンドクリーム✯*・少しかためのテクスチャーだけど、伸びがよくスーッと広がるよ👍✨ベタつかない使用感で、すぐ携帯とか触っても気にならないのがお気に入りポイント🫶それなのにしっとりとした使い心地💮爪や指先までうるおって美しくするハンドクリーム😊私は普段無香料を愛用してるけど、今回は☑️はちみつ&ゆずの香り
- 2023.10.07
商品詳細情報アトリックス ビューティーチャージ アンバーローズの香り
- アトリックス(atrix)
- 生産終了
- 角層すみずみまで浸透しハリ・つや、キメ整う。 気になる爪・指先までうるおって美しく。 美容液成分1.浸透*1型ヒアルロン酸コラーゲンEX配合(保湿成分:ヒアルロン酸+コラーゲン+グリセリン) 美容液成分2.アボカドオイルEX配合(保湿成分:アボカドオイル+シア脂+ワセリン+グリセリン誘導体*2)無香料。 *1 角層へ浸透 *2 PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン
- ニベア花王
- 2021/9/4
プチプラ × ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第6位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
アトリックス アトリックス ビューティーチャージ ホワイトサボンの香り | 693円 |
| ボディケアランキング第23位 | 詳細を見る | ||
Avène 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第57位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第52位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第134位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第152位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クリーミーモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第165位 | クリームはかなりこってりめの濃厚な感触なのに すーっとよく伸びて、肌馴染みもすごくいいです◎ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ ハニーミルクティーの香り |
| ボディケアランキング第163位 | 蜂蜜の甘い香りの中にさっぱりめのミルクティーを感じて甘いけど重すぎない! | 詳細を見る | ||
アトリックス ハンドミルク | オープン価格 |
| ボディケアランキング第190位 | 潤いヴェールが手に残ってしっとりツヤがあるのにベタつきなし♡家事の合間にサッと使えるところがお気に入り◎ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り | 1,047円 |
| パーツボディケアランキング第50位 | サラッとしますが、保湿されている✨桜の香りで華やかな気分に🌸外出用のハンドクリームはこれで決まり🤗 | 詳細を見る |