保湿力◎ ・香りが良い ・ベタつかない ・保湿効果で手荒れの治りが早い ・安い ・大容量 保湿力がきちんとあるのにベタつかない😳✨ 安いのにきちんと保湿力があって、大容量で、コスパの塊!! はちみつだと甘ったるい感じがなんとなくしますが、柚子の香りがあって、リラックスできます。
アトリックスビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香りのクチコミ(5ページ目)
- 2024.12.28
夜用を日中使う女今日の朝気になってたハンドクリームを手に入れる為薬局へ。ありました!Q10の夜用ハンドクリーム!!使ってみたかったんだ!!そして相変わらずのアトリックスと人生初のワセリン購入。予定外の出費多すぎwQ10のカプセルがものすごく気...
- 2021.01.07
まだニュートロジーナインテンスリペアを塗る気分にならないけどやっぱりハンドケアしたい!って時にぬりぬりします。 香りもとても良く、組み合わせる調香師さんすごいなーってなってます。
- 2024.10.21
出した瞬間はバターっぽくて こっくりしたテクスチャかと思いましたが 塗り広げると割と瑞々しく、 乳液っぽいテクスチャでした🤍 香りもはちみつと甘さ感じる香りが 嬉しいですが、微香性でくどくないので どこでも使えそうな汎用性も 推しポイントです___🐈⬛❤︎
- 2023.03.10
【使った商品】 アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り【商品の特徴】(商品裏表記)・高浸透、保湿・美容液成分配合【良いところ】スッと馴染み、ベタつきが少ない!香り→優しい香りです【イマイチなところ】特になしただ、ハンドクリ...
- 2022.06.12
プチプラのハンドクリームとは思えないほど手肌がとてもしっとり潤うのでアトリックスのビューティーチャージ 早く使っています! お気に入りははちみつ&ゆずの香り🐝🍯 ベタつかないのにとても濃密!長時間潤いが続いてくれてとても好きです♪
退職時にもらったハンドクリームの数14個😊しかし、まだ1つも使えてません(´・ω・`)なぜならこれが気に入りすぎてこればっかり使ってるからです😊アトリックスビューティーチャージ!実は購入時、買う気なかったのに、手違いで買ってしまったのです。が...
- 2022.04.02
【使い切りコスメ~鬼リピ確定🙆♀️】リピ度⇒★★★★★✨️良いところ1.持ち歩けるサイズなのが良い⭕️2.本当に爪も潤う。3.匂いはふわっと香るくらいなのが良い💯4.浸透力抜群…!鬼リピします。#使い切りレポ#一軍コスメ#ハンドケア...
- 2024.12.14
アトリックスのハンドクリームのシリーズが以前から大好きです! 家用、持ち歩き用、職場用に常に複数使いしてます😆 一番使った香りは、はちみつ&ゆずの香りです😍疲れた時に香ると癒される! 使い心地は、硬すぎず緩すぎずのクリームで、伸びが良くベタつかないです。でも、程よい潤いがあります✨
ハニーミルクティーの香りと数量限定のキンモクセイの香り。はちみつ&ゆずの香りはもともと自分で持ってたやつ! ベタつかんのに保湿してくれるところ!仕事してる時にほんま大活躍で、品出しの時にも使えて最高やった◎ 香りもしっかりしてるからこれからの乾燥の季節絶対手放せへん!
- 2024.09.15
初めて購入してみました、使い心地良いです🙆伸びよしベタつき感なし香りもキツく無くよし他の香りも試したいです♪✨ナイト用も購入したらレポしまーす#冬に備えるうるおいケア#アトリックス#ビューティーチャージ#はちみつ#ゆず#てうるおう...
- 2024.11.06
2025年上半期使ってよかった商品を選んでみました!✴︎SK-II スキンパワーアドバンストクリーム✴︎ルルルン ナイトチューンマスクSea✴︎アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り✴︎無印良品 発酵導入化粧液✴︎鉄舟col...
ハンドクリームに美容液成分が入っているので、保湿しながらスキンケアもできます✨ テクスチャーは、ハンドクリームの中でも軽めで、ハンドクリームにありがちなベタベタ感が苦手な方でも使いやすいと思います◎ 手のひらサイズなので、持ち運びに便利です♡ 同じシリーズのハンドクリームで、無香料、ピーチティー、アーバンローズの香りもあるので、好みに合わせて選べます◎ ハンドクリームは、バズっていたナイトスペリアと同じラインなので、買って良かったな〜と思います✨
- 2023.02.28
このハンドクリームは私の手でも使えた✨ ベタつきヌルつきなし‼️ほんとに感動したw 手汗でハンドクリームがヌルついたりベタベタする使用感が嫌いで使ってなかったけど、乾燥も気になるし…でこちらを購入してみました。 ガッツリ保湿したい人には物足りないかも…
- 2024.12.25
テクスチャは硬すぎず緩すぎず伸びがいいです。 そしてしっとりするのにベタつかない! ここが一番びっくり&お気に入りポイント♡ 香りのはちみつ&ゆずも『さりげなく』いい香り! 近くにいる人まで香るわけではなく、あくまで 鼻を近づけた時ほのかに香るレベル感🍊🍯 このさりげなさが丁度いい! たまに香り強すぎる奴は体調次第では受け付けない時あるし、水飲む時とか邪魔になったりするけど、これはそれが無い!! 間に合わせで何でもいいからと、パパとのお使いついでに息子が買ってきてくれたこちら。 期待してなかったせいもあるけど、めっちゃよかった笑 他の香りも欲しくなってしまう♡
- 2023.02.12
高浸透保湿 角層まで浸透し留まる すーっと角層深くまで浸透し、ハリ・つや・キメ整う。気になる爪、指先までうるおって美しく 滑らかな使用感で、少量でよく伸び、手がしっとり潤います!ベタつかずに一度塗ったら長時間保湿されるのでとても気に入っています はちみつ&ゆずの香りも甘すぎず、ほのかに香る程度です!
手に出した瞬間は硬めかなと思いましたが、 伸ばしてみると柔らかめなクリームでした😊 つけた後はもっちり、でもベタつかないです。 ヒアルロン酸とコラーゲンのおかげか、 まだ1週間くらいしか使ってないのですが 肌のキメが細かくなってきてるような気がします。
- 2023.01.20
使用感はビューティーチャージの方が重ためで、夜の集中ケアに向いていると感じました。 薬用ハンドクリーム しっとりタイプの方はしっとり感がありながらもベタつかないテクスチャで書類作業もある日中に使うのがおすすめ。 私ははちみつ&ゆずの香りのビューティーチャージを使っています。
- 2024.07.28
匂いもいいのと使いやすくトーンアップするのが良かったです✨ 保湿力高めで良かったです°・*:.。.☆ 匂いが好きで使いやすいのとベタベタしないのが魅力的✨ 香りもよく普通に使いやすかったです!
- 2024.08.14
ハズレのハンドクリームってだいたい無駄にベタベタするんですが、アトリックスはそんなことなし! スルッと塗った後はサラサラなのでスマホを触るにしても、キーボードを叩くにしても良い感じで重宝してます。 香りも強過ぎず調度良いです。 ドラスト製品の中では最高峰と呼んでも良いと思ってます。 コスパ:○ 香り:◎ しっとり感:○ ベタつき:ほぼなし
- 2022.12.17
使いやすい固めでベタつかないハンドクリーム! 今回ははちみつ&ゆずの香り。 思ったより香りは強過ぎず、ほのかに甘い、さわやかな香りがします。 塗布した後の手がベタつかないので作業効率さがらず、手荒れ予防できて嬉しい☺️
- 2024.09.19
香りは無香料・はちみつ&ゆず・ピーチティー・アンバーローズ・と沢山種類があるので気分によって変えたりできるのが嬉しいところ! 手荒れした時に使って良くなってるから満足! やっぱりお手軽な値段なのが嬉しい! ドラッグストアにたくさんあるから旅行先とかで急遽必要な時にもすぐ買えるのが良いところ!
- 2024.10.16
伸び、肌馴染み、香りがよくて、コスパも良い。 ・香り♡ ピーチティー🍑もはちみつ柚子もいい! ・べたつかない! ハンドクリーム苦手な人に使ってみてほしい☺️ ・コスパ お財布にも優しいお値段🫶🏻
- 2024.05.03
爪荒れなどある方におすすめです◎ 爪甲剥離になって一番始めたネイルクリームです◎ 手の肌トラブルなどに悩んでる方に特におすすめしたいです🌱 爪甲剥離になってメンソレータムと共に使い始めたハンドクリームです◎ 爪甲剥離だけでなく、爪も皮膚の一部なので乾燥が大敵です!!
- 2024.02.15
高保湿なのに、さらっとしていて伸びが良くすぐに肌に馴染むのが一番の推しポイントです✨ 保湿成分は、ヒアルロン酸、コラーゲンEX、グリセリン、アボカドオイルEX、シア脂、ワセリンなどです!保湿成分が角質まで浸透してくれるのが頼もしいです😊 香りはほんのり柚子の香りがするくらいで、わたしはけっこう好きな香りでした💕
- 2024.03.23
【使用感】ベタつきはなくて保湿力◎🧡 【良いところ】はちみつ&ゆずの香り 癒される香りです。強すぎる匂いは匂いは苦手ですが ほんのり香る。はちみつゆずのいい匂い☺️💓 その他にも何種類か香りがありました! 私が行ったところでは はちみつゆずが1番売れている様子でした☺️ 値段も高すぎず 保湿力もいいので たくさん気にせずたっぷり使えます。リピ決定。
- 2023.01.30
キャンドゥ✋手・爪あらい用ブラシ✋寒くなって、風邪やインフルエンザが流行ってきてますね😭王子の学校でも、何人かインフルエンザになり、いつかくるんじゃないか💦と思ってます。。王子は、流行りにすぐ乗っちゃうからね🤣🤣笑家庭でいくら予防しても、移る...
- 2019.12.17
アトリックス ビューティーチャージはちみつ&ゆずの香り以前就寝前に使用するナイトクリームをレビューしましたが、今回は日中愛用しているハンドクリームをレビューします♡少量で伸びがよくべたつかないのにしっかり潤ってくれる!!コンビニでも手軽に購入...
- 2024.02.19
☃️冬のハンドケア☃️毎年乾燥が気になるこの季節はハンドケアが欠かせないですよね。まだまだコロナ禍でアルコール消毒が必要なこともあってカサカサです💦そこで私が気に入っているハンドクリームを自分の購入記録と今後の選び方ポイントの記録も兼ねて…📝...
- 2021.12.16
使い切りmemoᝰ✍🏻アトリックスビューティーチャージはちみつ&ゆずの香りベタつかず使いやすくて、香りも良くて気に入っていた😆💓昼間はマメに手洗いするから、乳液とか別のを使っていて💦こちらは寝る前のみ使っていました🙌🏻今はピーチティーの香りを...
- 2024.02.04
サンプルの新谷酵素トライアルセットが豪華過ぎる〜✨ アトリックスはちみつ&ゆずの香り なめらか本舗豆乳イソフラボンマスク エイトザタラソヘアミスト クオリティファーストモイスチャー ○○ファーストの響きが、BESTYにはたまらない♥ ダイソーで初のUR GLAM購入しました! オーロラアイシャドウ4種類です。 ドラッグストアでは入浴剤や歯ブラシなど生活用品の他、マスカラコームを購入しました。 来週のコロナウイルス予防接種に備えて鎮痛薬も購入しました。 コロナ禍で暗い気分になりがちですが、そんな時こそキラキラを乗せて気分を上げたいですね✨
- 2021.09.05
私はドラッグストアで見かけ、はちみつ&ゆずの香りと美容液ハンドクリームという所に惹かれて購入しました。値段は¥500前後 テクスチャー 柔らかめで少量だとさらさらしていて、たっぷり塗る時はしっかり塗り込むと気にならない程度のベタ付きになります。 使い始めて直ぐは特に何も自分の手に変化を感じませんでしたが、毎日使って一週間後くらいにふと自分の手を見ると前よりキメが細かく綺麗になっていて感動しました。 値段も安く香りも色々あるのでこれはリピ確です!
- 2022.01.31
アトリックスビューティーチャージはちみつ&ゆず💄どのハンドクリームを試しても最終的にはこのハンドクリームに戻ってリピートしてしまいます☺️️💕そのくらいベタつきのないしっとり感が大好きです❤️❤️❤️#アトリックス#ビューティーチャージ#ハン...
- 2020.06.09
推しのプチプラ⭐️ハンドクリーム3・4回ぐらいリピしてるお気に入りのハンドクリーム(*´˘`*)♡美容液が、入ってるのが、わたし的に嬉しい(*´∀`)♪前回、なんの香り使ったか忘れたけど今回は、はちみつ&ゆずの香りにしました!ゆずの香りが、入...
- 2021.07.13
正直レビューすると、はちみつ×ゆずはわたしの中であまりマッチしませんでした🥲🍯🍊 ゆずの香りは強すぎずリラックスできそうなのでゆず単品があれば使ってみたいと思います🙌🏻 とは言え、さすがはアトリックスで、やはり「ベタつかないのにしっかり保湿」は天下一品✨
- 2023.12.17
最近使ってるハンドクリームの紹介です。最近、手をよく洗うので、#ハンドクリームの減りが、5倍くらいになってます💦なんとなく買ったものやもらったものが、結構良かったです。私は、甘い匂いを身体につけるのがあんまり、好きじゃなくて、柑橘系とかを選び...
- 2020.04.25
角層深くまで浸透して、ハリ・つや、キメを整えてくれるハンドクリームになっております✨ 2つの美容液成分、浸透※1型ヒアルロン酸コラーゲンEX(保湿成分:ヒアルロン酸+コラーゲン+グリセリン)、アボカドオイルEX(保湿成分:アボカドオイル+シア脂+ワセリン+グリセリン誘導体※2)配合。 のびがよくスーッと広がってくれるベタつかない使用感です。 しっとりするのにベタベタしないのは嬉しいです。 手元だけでなく爪や指先までケアができるのは助かります。 チューブサイズで持ち運びにも便利です。 はちみつ&ゆずの香りですがほんのりするくらいの香りで使いやすいです。
- 2023.12.31
プチプラハンドクリームの中で結構使ってる。冬はバンバンハンドクリームって使うけど、だんだんと一年中カバンに一つはクリーム入れるようになりました(´∀`)はちみつ&ゆず❣️って名前だけで、いい香りなのがわかります。実際、癒される柑橘系の香りがし...
- 2022.05.29
個人的ハンドクリームツートップ👑✔️アトリックスハンドクリームしっとりタイプ✔️アトリックスビューティーチャージハンドクリームにはかなりこだわりがあって・ベタつかない・すぐに作業できる・手を洗うたびにぬるぬる落ちるのは苦手・強い香りはいらない...
- 2021.04.05
アトリックスビューティーチャージハンドクリームはちみつ&ゆずの香り🍯毎年消費が多いハンドクリーム今回はアトリックスを購入🛒𓈒𓂂𓏸テクスチャは少し硬めだけど、しっかり浸透し保湿してくれます🐝はちみつゆずの香りがして癒されます♡#アトリックス#ビ...
- 2022.03.04
少しかためのテクスチャーだけど、伸びがよくスーッと広がるよ👍✨ ベタつかない使用感で、すぐ携帯とか触っても気にならないのがお気に入りポイント🫶それなのにしっとりとした使い心地💮 爪や指先までうるおって美しくするハンドクリーム😊 ☑️無香料場所やシーンを問わず、いつでも使える定番の無香料🐰 ☑️はちみつ&ゆずの香りさわやかなゆずの香りと、ハニーミルクの香りをブレンド🍯甘すぎないさわやかな香り🧸 ☑️ピーチティーの香りピーチの甘い香りと紅茶のくつろぎ感のあるいい香り🍑 ☑️アンバーローズの香り大人の甘さを感じるアンバーの香りがアクセントになっている香りです。大人っぽい香り🥀
- 2023.10.07
乾燥してできてしまう ささくれには、アトリックスのハンドクリームがおすすめです! お家にいる時おすすめなのが、ポンプタイプの「アトリックスハンドミルク(本体 200ml)」です 持ち運びにおすすめなのが、チューブタイプの「アトリックスビューティーチャージ」です 指毛の剃り残しにおすすめなのが除毛クリームです! また、爪をきれいに見せるためネイルファンデーションを塗るのもおすすめです!
- 2023.10.14
手に出した時は、こっくりとしたテクスチャなんだけど、伸ばすとみずみずしくスーッと溶け込むようになじんでくれます🙆🏻♀ ベタベタしない使い心地で普段使いしやすい✨✨ 香りも4種類あるから、気分やシーンで使い分けできるのも好きなポイント🤍
- 2023.10.08
atrix【ビューティーチャージ美容液ハンドクリームはちみつ&ゆずの香り】田中みなみ様が愛用しているらしいです🤍もったりしたテクスチャーなのに、たっぷり使ってもベタつきが残らず使いやすいです◎400円前後で購入できてどこでも売ってます!香りも...
- 2024.11.17
市販で買うと高い(450円くらい)けど、Amazonでセールになると3本セットで850円(1本あたり283円)でめっちゃ安くなる。 しっとりするけど塗った直後もベトつかないし使いやすい。 仕事の関係で香り付きが使えないときに無香料はありがたかったし、 はちみつ&ゆずの香りもいい香りー。
- 2024.01.08
購入メモ♩またまたコスメクーポンガチャで2,500円OFFとポイントで爆買い!どうしてもスキンケアが多く買っちゃう…笑*VTCICAクリーム50mかなり前に使っていた商品!色んなフェイスクリームを使ってきたけど…やはりVTしか勝たん?笑さっぱ...
- 2023.09.30
こっくりしてて硬めのクリームなんだけど、 伸ばすとなめらかに溶けていく感じ🪄 そしてその後が全然ベタつかないの、、!! 薄膜で覆ったみたいなしっとり保護されてる感じ♡ これならベタつかないから塗りまくれる🥹🖐️ TPO選ばず使える無香料は絶対重宝するし、 ほっと癒されたい時ははちみつ&ゆず、 少し甘い香りが良い時はピーチティー、 女性らしさを出したい時はアンバーローズ がおすすめかな🪄 個人的にはピーチティーの美味しそうな香りが大好き🍑🫖
- 2023.09.10
アトリックスビューティーチャージmimitvさんのモニター企画にてアトリックスさんからハンドクリームいただきました!#提供_アトリックス#提供アトリックスのハンドクリームは定番ですよね!私もなんども使ったことがあります💓今回のビューティーチャ...
- 2023.09.05
使い切りハンドケアアトリックス ビューティーチャージこれは保湿力抜群。香りもいい。ただ、ベタつく。パソコンとかスマホあんまり触りたくない感じ。ただ、コスパもいいから、他にリピしたい商品なかったからリピするかも。...
- 2022.03.30
チューブタイプの容器からクリームを出してみると、意外にこっくりとしたテクスチャーですが、肌に伸ばすとスーッとなめらかであっという間に肌になじんでくれます。 仕上がりはしっとりしているのに、さらっとべたつかないので、自宅での保湿ケアだけでなく、職場や外出先でべたつきが残ると困るシーンでも気にせず使えるのがとても気に入っています。 ドラッグストアやスーパーなど、どこでも手軽に購入できて、お値段もプチプラなのも日常的に使うものなので嬉しいポイントです。
- 2023.10.07
商品詳細情報アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り
- アトリックス(atrix)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第14位パーツボディケア 20代 第14位パーツボディケア 30代 第14位パーツボディケア 40代以上 第14位ハンドクリーム 10代 第6位ハンドクリーム 20代 第6位ハンドクリーム 30代 第6位ハンドクリーム 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 80g: 726円
- ※2024年夏以降、商品パッケージを順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品交換は承っておりません。 角層深くまで浸透しハリ・つや、キメ整う。 気になる爪・指先までうるおって美しく。 美容液成分1.浸透※1型ヒアルロン酸コラーゲンEX配合(保湿成分:ヒアルロン酸+コラーゲン+グリセリン) 美容液成分2.アボカドオイルEX配合(保湿成分:アボカドオイル+シア脂+ワセリン+グリセリン誘導体※2)無香料。 ※1角層へ浸透※2PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン
- ニベア花王
- 2017/9/9(最新発売日: 2021/9/4)
プチプラ × ハンドクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第29位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第21位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 726円 |
| トライアルキットランキング第91位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第100位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り | 1,047円 |
| サラッとしますが、保湿されている✨桜の香りで華やかな気分に🌸外出用のハンドクリームはこれで決まり🤗 | 詳細を見る | ||
アトリックス メディケイティッド エクストラクリーム | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第43位 | 高密封集中リペア処方で水仕事に徹底対抗👍 何度も塗り直す必要なし❣️つるスベしっとり✨ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | ||
ラッシュ 檸檬の指先 | 1,458円 |
| ほんの少し塗るだけで乾燥した爪がつやつやに!爪だけでなく髪先や肘などの保湿にも! | 詳細を見る | ||
AUX PARADIS アロマティック ハンドクリーム #03 Fleur | 1,100円 |