SNSで話題の商品ばかりがズラりっー!! 100以上ものブースの出店🤯 世界観あるブースも多くて超楽しい空間でした🧸🎀 全国のロフトとネットストアでもロフトベスコスメ2024が開催中! ぜひチェックしてみてね♡
フレッシュでジューシーな香りが思わずかぶりつきたくなる! ホイップみたいにふわっと軽いテクスチャーのクリーム。 しっとりするけどベタつきなし◎ より保湿力が高いのがお好みの方はプレミアムハンドクリームがおすすめ。 リアル皮付きりんごの香りでおすすめです🍎
- 2023.01.21
FERNANDAはサスティナビリティの観点から持続可能な資源に着目! アップサイクル「リンゴ果実エキス」配合の香料を使用した『リンゴコレクション』 「リンゴ果実エキス」はリフレッシュやリラックスを促してくれると言われており◎ 「リンゴ果実水」には皮膚の酸化ダメージを防ぎ若々しい肌を保つ効果が期待できると言われてる👏 バラエティショップなどで購入できるのは・ボディスプラッシュ・リッチハンドクリーム・リッチオーデコロンの3種類🙆♀️どれもめっちゃりんご🍎思わず食べたくなるような♥採れたての皮つきりんごの香り👏
- 2022.10.21
直営店で売ってるプレミアムハンドクリームは欠品だったから、ロフトやプラザで買えるリッチハンドクリームの方を買った! 青森県のリンゴ農家で採れた天然のロス果実から香料が作られていて、フレッシュなリンゴそのままの香り🍎 シアバターやホホバ種子油などの保湿成分配合✨ ベタベタせずに馴染んで、手肌がスベスベになるような塗り心地。
- 2023.11.09
私は去年もチョコレート好きで二本とも購入したのですが、というかフェルナンダのグルマン系の香り良すぎですよね🥹❤️❤️今5本家にあります😂 リッチハンドクリーム イチゴショコラ これが本当にアポロの香りで良すぎる😭😭❤️ ココアショコラ 去年のと比較しましたが、去年より濃厚なショコラの香りです!今年のがおすすめです🥹
- 2023.01.22
ジューシーなリンゴの香りがするハンドクリーム。 このハンドクリームをつけるとリンゴが食べたくなってしまうくらいマジなリンゴの良い香りがします✨ クリームは手に伸ばしてもベタつかずサラッとしてくれるタイプです✨
- 2024.01.08
フェルナンダ フレグランスリッチハンドクリーム リンゴ ¥990アフタヌーンティーで購入りんごの甘い香りのするしっとりしたハンドクリームです...
香りがまんまリンゴすぎる。最高。永遠に吸いたいが持続性は低め。ハンドクリームとしては可もなく不可もない感じだけど、クリームではなく香りを買ったつもりでいるので良し。...
- 2023.06.01
FERNANDA(フェルナンダ)リッチハンドクリームリンゴ思わず食べたくなるような、採れたてのリンゴの香り。濃厚だけどなじむのがよくてしっとりします。香りのもちもほどよく大容量で良かったです。...
- 2022.10.17
混じり気のないTHEりんご!! りんごを剥いてる真っ最中のような香り🍎 リアルな香りだから香水などが苦手な人にもオススメしたい♡ テスターでひと嗅ぎ惚れして即購入しました🥹💞 ハマりすぎて香水も集めたくなってます💝
- 2023.11.30
【覚え書き】いいニオイ☺️好き❤...
- 2023.12.15
商品詳細情報フェルナンダ フレグランスリッチハンドクリーム(リンゴ)
- フェルナンダ(FERNANDA)
- 50g: 990円
- フェルナンダ ジャパン
- 2022/10/21
プチプラ × ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第24位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第18位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第179位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第183位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ナリスアップ フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第35位 | ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| その他アイブロウランキング第80位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 726円 |
| トライアルキットランキング第116位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第130位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
アトリックス メディケイティッド エクストラクリーム | オープン価格 |
| 高密封集中リペア処方で水仕事に徹底対抗👍 何度も塗り直す必要なし❣️つるスベしっとり✨ | 詳細を見る | ||
アトリックス ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り | 1,047円 |
| その他アイブロウランキング第111位 | サラッとしますが、保湿されている✨桜の香りで華やかな気分に🌸外出用のハンドクリームはこれで決まり🤗 | 詳細を見る |