さっぱりとした甘味、飲みごたえも抜群で、フルーティ!香りも良い。 低糖質だけどとっても美味しいスムージーです。 食物繊維や乳酸菌(殺菌)、ビフィズス菌(殺菌)も入っていてとにかく体に嬉しい。 香りが、あの有名な知育菓子ねる◯◯、にすごく似ていて味もそんな感じで、頭の中にずっとそれが浮かんでいます笑
ラカント低糖質ケアスムージーのクチコミ(2ページ目)
- 2024.11.18
日々の生活で不足しがちな栄養をサポートする低糖質ケアスムージー🤍 100%植物由来でカロリー・糖類ゼロの「ラカントS」の甘味成分高純度羅漢果エキス配合。 スッキリした甘みのマスカット風味🍇💚すこしとろみがあり爽やかな味わいでとっても美味しい! 手軽においしく栄養を補給できてお気に入り¨♡¨
- 2024.11.11
欲しい栄養素をギュッとブレンドしたフルーティーな味わいの低糖質スムージー。 甘すぎずさわやかなオレンジとカシスの風味がいつでも飲みやすい。 低分子コラーゲン5000mg、ヒアルロン酸、セラミドも入っていて健康だけでなく美容にもいいですね♪
- 2024.11.12
不足しがちな栄養をサポートする低糖質ケアスムージー。ダイエッターに大人気のカロリー・糖類ゼロ「ラカントS」 甘味成分高純度羅漢果エキスのほか、食物繊維(イヌリン入り)、乳酸菌(殺菌)、ビフィズス菌(殺菌)など配合されている お味は甘いマスカット味でとてもおいしい。ジューシー感のある香りもあって満腹感も高いと思います。
- 2024.11.13
食物繊維(イヌリン入り)や乳酸菌(殺菌)、ビフィズス菌(殺菌)などを配合。お腹にとっても良さそうです。 マスカット風味はとても甘くてほんのり酸っぱく、スイーツ感覚で飲みやすいです。 ラカントのスムージー、飲みやすい味わいが気に入りました♪
欲しい栄養を1杯にギュッとブレンド! フルーティーで飲みやすい粉末スムージー フルーティーな香りが広がり、想像以上に飲みやすかったです。 甘さもちょうど良く、低糖質とは思えないほど美味しかったです。 手軽に栄養補給ができるので、私の毎日のルーティンにしています。
- 2024.11.12
ラカント低糖質ケアスムージービューティ甘さ控えめでスッキリした味わいです✨甘いのが苦手な方におすすめ👏ダイエットを再開したので頑張っていきたいと思います♪#ラカント #低糖質 #低糖質ケアスムージービューティ...
低分子コラーゲンとヒアルロン酸がたっぷり。 おいしいオレンジ味で、朝ごはんの時に一緒に飲んでいます。 置き換えにもピッタリですね。タンパク質もとれるので美容が気になる方におすすめ。
- 2024.11.14
マスカットらしい爽やかな酸味とフルーティ感がとってもおいしい。ややとろみがあって、のど越しもいいです。 美味しさも満足させつつ、カロリーや糖質に気を配れるところがラカント商品ならではの魅力です。 グラスでもそこそこ溶けやすいですが、シェイカーを使ったほうが簡単かも。
- 2024.11.15
朝ごはん食べない民にはありがたい商品! って感覚で飲もうと思ったけど美味しすぎてびっくり! ダイエット中の栄養サポートしてくれるのが嬉しい!食物繊維、ビフィズス菌、乳酸菌が入っててどんどん飲みたくなる〜! 粉末なのにちゃんとスムージー! なのにこれで低糖質?!ちゃんと奥の方に野菜も感じられる!
- 2024.11.10
欲しい栄養を1杯にギュッとブレンドした、フルーティーで飲みやすい粉末タイプの低糖質スムージーのラカント 低糖質ケアスムージー リリース160g(マスカット風味)を飲んでみました。 1/3日分の食物繊維(イヌリン入り)をたっぷり配合して、さらに乳酸菌(殺菌)100億個やビフィズス菌(殺菌)100億個を配合し、毎朝のリズムをサポートしてくれるんだそうです。 粉末は水にも溶けやすいので、シェーカーを持っていなくてもコップでかき混ぜるだけで、スムージーが出来るのは嬉しいです。
フルーティーで飲みやすい粉末スムージーです 低分子コラーゲン5,000mg、ヒアルロン酸130mg、グルコシルセラミド600μgを配合 ヒアルロン酸、ビタミンや鉄など食事だけではなかなか摂れないから嬉しいな♪ 甘すぎず、さっぱりした味わいとろみがあるので満足感が得られます
フルーツジュース感覚で飲みやすいなと感じました。香りもマスカット系のフレッシュな香り! 1杯で食物繊維が1/3日分!水溶性食物繊維イヌリン6g → 水にさっと溶ける 飲んでいて粉っぽさが全然なく少しとろみがあって、飲みやすかったです。
ラカントとは、ウリ科「羅漢果(ラカンカ)」の高純度エキスと、トウモロコシ由来のブドウ糖を発酵してつくられる甘味成分「エリスリトール」の2つの素材からつくられたカロリーゼロの植物由来甘味料💚 1日に大さじ2杯のパウダーを水100mLに加えてシェイカーやミキサーなどで直ぐにかき混ぜて、よく溶かして飲む。パウダーは水に混ざりやすく、少しトロッとするけど、細めのストローでも飲みやすいよ。 何よりマスカット味で美味しく飲めるのもイイ😘
フルーティーで飲みやすい粉末タイプの低糖質スムージーがあるというので使ってみました 低分子コラーゲン5,000mg、ヒアルロン酸130mg、11種のビタミンに亜鉛、鉄、食物繊維を配合し、いつものキレイをトータルサポートしてくれるんですよ お水でサッと溶けるので、シェイカーがなくてもグラスやカップでカンタンに作れる点も便利ですね
欲しい栄養を1杯にギュッとブレンド! フルーティーで飲みやすい粉末スムージー 水だけでも溶けやすいというのが画期的!! 袋を開けるとマスカットの香りが! 豆乳だともったりして腹持ちもよく おやつ代わりにも良いとかかれていたので試してみたいなぁ
- 2024.11.18
欲しい栄養を1杯にギュッとブレンド! フルーティーで飲みやすい粉末スムージー♡ 粉末20gに低分子コラーゲン5000mg、ヒアルロン酸らセラミドを集中配合。 プラス11種のビタミンと亜鉛、鉄分、食物繊維♡ 水でサッと溶けてダマにならなかった◎ 少し甘みがありつつ、サッパリした味で飲みやすかった!
1/3日分の食物繊維(イヌリン入り)、乳酸菌(殺菌)100億個、ビフィズス菌(殺菌)100億個が配合されていて、毎朝のリズムをサポートしてくれる低糖質スムージーなのだそうです。 封を開けたらマスカットのいい香り。爽やかでフルーティーな味で、豆乳や牛乳で溶かしても美味しかった! 🌟100%植物甘味料「ラカントS」の甘味成分「高純度ラカンカエキス」配合
- 2024.11.12
こちらは、1/3日分の食物繊維(イヌリン入り)&うれしい乳酸菌(殺菌)100億個やビフィズス菌(殺菌)100億個を配合した毎朝のリズムをサポートしてくれるスムージーみたい👀 シェイカーがなくてもグラスやカップでカンタンに作れるのが忙しい朝には嬉しい✨ よく混ぜるのがポイントかも😌 味はマスカット風味🍇 フルーティーですっきりとした味わいでおいしい😍青臭さもなくて飲みやすいです🙆♀️
フルーティーで飲みやすい粉末スムージー 100%植物由来 野菜や果物の粉末をそのまま配合 カロリー・糖類ゼロの「ラカントS」の甘味成分「高純度羅漢果エキス」を配合 味は”マスカット風味”で甘ったるさもなく爽やかな味が良き
フルーティーで飲みやすい粉末タイプの低糖質スムージー 🔶ラカント 低糖質ケアスムージー リリース🔶 9種類の果物と野菜を配合し食物繊維、乳酸菌、ビフィズス菌を配合し毎朝のリズムをサポートしてくれます。 シェイカーいらずで溶けやすいから洗い物も増えず、しかもとってもオイシイから手軽に毎朝続けられそうな所がお気に入りです。
- 2024.11.16
欲しい栄養を1杯にギュッとブレンド! フルーティーで飲みやすい粉末スムージー♡ 1/3日分*¹の食物繊維(イヌリン入り)、乳酸菌(殺菌)100億個*²、ビフィズス菌(殺菌)100億個*²を配合。 今回いただいたリリースはマスカット風味。 甘さ控えめですっきり飲みやすい!
欲しい栄養を1杯にギュッとブレンド!✨ フルーティーで飲みやすい粉末スムージー🥤 悩みに合わせた栄養を1杯にギュッと詰め込み、すっきりとした味わいに仕上げた低糖質のケアスムージーです🩷 甘過ぎないし、後味スッキリで飲みやすい😋 スムージーもすぐに溶けてくれるからダマにならないし、手軽なのにこんなに栄養がとれるのは嬉しいです✌️
手軽においしく栄養を補給できるようにお試ししてみました😊✨ 想像よりも水で溶けやすく、すぐに飲めるところが◎ 低糖質だし、いつものキレイをトータルでサポートしてくれる厳選された成分をコップ1杯で摂れるのがすごく嬉しかったです💓
欲しい栄養を1杯にギュッとブレンド‼️ フルーティーで手軽に飲める低糖質スムージーです。 低分子コラーゲン5,000mg、ヒアルロン酸130mg、グルコシルセラミド600μg、11種のビタミンに亜鉛、鉄、食物繊維を配合し、いつものキレイをトータルサポート‼️ オレンジ&カシス風味なので、甘酸っぱくておいしいですよ🍊
こちらは欲しい栄養が一杯にギュッとつまった低糖質スムージー🎶 フルーティーな味わいで手軽に飲めるのも魅力的です💞 食物繊維がたっぷりで一杯で1日の3分の1ぶんが摂れるんだって👀✨ ビフィズス菌・乳酸菌もたっぷりでダイエットしてるけど甘いものがほしい😿ってときにもピッタリ! 1袋で約10杯分程度の量なのでお試ししやすいのもいいな~と思いました!
- 2024.11.14
低分子コラーゲン5000mg(配合時)、ヒアルロン酸130mg(配合時)、グルコシルセラミド600μg(配合時)、11種類のビタミンに亜鉛、鉄、食物繊維を配合しており不足しがちな栄養をサポートします。 スッキリした甘みの”オレンジ&カシス風味” → 100%植物由来甘味料「ラカントS」の甘味成分”高純度ラカンカエキス(ラカンカ抽出物)”を配合しています。 思ったより飲みやすいです。ちゃんとオレンジ&カシス風味の甘味がしっかりと感じられました☺️
- 2024.11.15
食生活が乱れがちな忙しい日々でも手軽においしく栄養を補給できるように、お悩みに合わせた栄養を1杯にギュッと詰め込み、すっきりとした味わい。 オレンジ&カシスでスッキリ飲めました。 ふんわり甘味があり美味しいです。 たくさんの美容成分やビタミン、亜鉛、鉄分、食物繊維など女性に嬉しい成分がたっぷり入っています。
水100mLに大さじ2杯を加えシェイクして完成です✨ 常温の水でもダマにならずにさっと溶けてくれます👌 個人的にけっこうな甘みを感じますラカントの甘みというか人工甘味料(エリスリトール)の甘さをしっかりと感じました すごくありがたかったのはこちらを飲むと満腹感がかなりあるのでご飯の量を減らせたことです🫶
- 2024.11.14
フルーティーで飲みやすい粉末スムージー❣️ 甘酸っぱいマスカット風味 とろみがあっておいしい🥰 溶けやすい水溶性食物繊維イヌリンを使用 だから、シェイカーがなくても、グラスやカップで簡単に作れます 粉末16gで1/3日分の食物繊維が摂れる さらに嬉しい乳酸菌&ビフィズス菌100億個もプラスされていて、嬉しい限り❣️
- 2024.11.17
100%植物由来甘味料「ラカントS」の甘味成分「高純度羅漢果エキス」を配合の粉末スムージーで さらにうれしい乳酸菌(殺菌)100億個やビフィズス菌(殺菌)100億個を配合し、毎朝のリズムをサポートしてくれるそう! マスカットのフルーティー感が爽やか✨ 酸味もあり甘さもスッキリとして美味しかったです。
- 2024.11.15
こちらのリリースは【マスカット風味】 9種の果物&野菜、食物繊維(イヌリン)乳酸菌(殺菌)ビフィズス菌(殺菌)が入ってて毎朝のリズムをサポートしてくれるんだそう マスカットの爽やかな風味で苦味も感じなくてとっても飲みやすい 水にサッと溶けてくれるからダマになりにくくて粉っぽくなく作れます
- 2024.11.17
欲しい栄養を1杯にギュッとブレンドし、フルーティーで飲みやすい低糖質スムージー✨ ラカントだから低糖質だし、野菜や果物たっぷり入ってて栄養補給できるから朝食にプラスしたり、おやつ代りにも◎ 粉末タイプで、水に溶かすだけで飲めちゃうからズボラな私にぴったりすぎる🥰
- 2024.11.17
SARAYAラカント低糖質ケアスムージービューティ160g(8杯分)(オレンジ&カシス風味)ラカントとは?ウリ科の植物『羅漢果』の甘みを使用したブランドここ最近朝に飲んでいます☀️私は成人してからは朝ごはんを食べずにアイスコーヒーオンリーなの...
- 2024.11.13
欲しい栄養を1杯にギュッとブレンドされた、フルーティーで飲みやすい粉末スムージー『ラカント 低糖質 ケアスムージー』🎼.•*¨*•.¸¸🎶 100%植物由来甘味料ラカントSの甘味成分、高純度ラカンカエキス(ラカンカ抽出物)背後で、スッキリとした甘みのマスカット風味✨ 爽やかなマスカット風味なので、朝はもちろん夜でも美味しく飲めるスムージーで生活サポート楽しみます✨
1/3日分*¹の食物繊維(イヌリン入り)、乳酸菌(殺菌)100億個*²、ビフィズス菌(殺菌)100億個*²を配合。 飲んでみるとしっかり繊維感があってジューススタンドで買ったスムージーのよう✨ 子供達も「美味しい〜!」と気に入ったようでした♪
- 2024.11.15
欲しい栄養を1杯にギュッとブレンドした、フルーティーで飲みやすい粉末タイプの低糖質スムージー◎ 植物由来甘味料でも有名な『ラカント』シリーズから出ているスムージーで安心感がありますね! オレンジ&カシスの風味でさっぱりとしていて、ジュースのような感覚で美味しかったです。
- 2024.11.13
欲しい栄養を1杯にギュッとブレンド!「ラカント 低糖質ケアスムージー」がおいしさ、使いやすさ、栄養素をイチから見直してリニューアル新発売されたそうです! スッキリした甘みの”マスカット風味”、まるで生フルーツのスムージーの感触もあってグイッと手軽に飲めるのに満足感のある1杯です。 美味しく手軽に腸活するのにもピッタリです◎
- 2024.11.10
1杯で食物繊維 1/3日分 水溶性食物繊維イヌリン 6g 乳酸菌×ビフィズス菌100億個ずつ 甘すぎずすっきりとしたマスカット風味で ジューシーさもあり、とろみがあって大変飲みやすい さっと溶けやすいとありますが粉の溶け残りが気になりました。
- 2024.11.17
欲しい栄養を1杯にギュッとブレンドした、粉末タイプの低糖質スムージー おいしくてびっくりしています。わたしは、リリース(マスカット味)を飲みました ほど良い甘さとフルーティーで飲みやすいです。おいしいと続けやすいね
- 2024.11.13
美容に良いコラーゲンやヒアルロン酸、セラミド、ビタミンなどが配合されていて、普段取れない亜鉛、鉄、食物繊維も入っていて嬉しいです♪ オレンジカシスの風味がフルーティで飲みやすくて美味しいです。 朝起きて飲むのにぴったりで、毎日飲みたいですෆ˚*੯ू` ෆ˚*꒱❤︎
- 2024.11.13
欲しい栄養を1杯にギュッとブレンド!フルーティーで飲みやすい粉末タイプの低糖質スムージー1/3日分(※1)の食物繊維(イヌリン入り)をたっぷり配合。さらにうれしい乳酸菌(殺菌)100億個(※2)やビフィズス菌(殺菌)100億個(※2...
ラカントが使われているのでダイエット中の人でも飲みやすいのが嬉しいポイント。 コラーゲンも入っていてお肌にもよさそう! お水だけだとちょっと薄く感じるからお水半分にして残りは牛乳にしたら飲みやすかった🙆
ラカントブランドから【低糖質ケアスムージー】@lakanto_smoothieが登場📣ラカントで健康生活始めてみたよ🍀【ラカント低糖質ケアスムージー】は人口甘味料や保存料・着色料を使用していない、粉末スムージーだそう☝️✨カラダに優しいのは嬉...
- 2023.08.31
サラヤ ラカント低糖質ケアスムージー☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆栄養補充にスムージーを飲みたいけど、糖質が気になる・・・そんな時ありませんか?私はスムージー飲むとき甘さがすごい気になっていましたそんな時にであったのが、ラカント低糖質ケ...
- 2023.08.27
毎日の糖質量や血糖値が気になる方にぴったり〜😊 ラカントSで自然な甘さをつけていて、まるでつくりたてのような生食感な味わいが特徴✨ 私は妊娠中に妊娠糖尿病になったのでラカントには助けられました💦 お気に入りは、食物繊維×植物性乳酸菌(殺菌)のグリーンのスムージーです。スッキリ整えたい時におすすめ! 朝ごはん代わりや間食時によく飲んでいますが粉ぽさが無く濃厚で美味しいです❤️ 血糖値が気になる方で甘みのある美味しいスムージーを取り入れたい方はぜひ!
- 2023.08.17
『リリース<アップル風味>』は、食物繊維×植物性乳酸菌(殺菌)。整えたいときにおすすめ。POINTは、レタス3個分の食物繊維。 『アクティブ<バナナ風味>』は、植物性プロテイン×鉄分×ビタミンB群。元気なカラダづくりをしたいときにおすすめ。POINTは、植物性たんぱく質6g+ほうれん草23株分の鉄分。 『ビューティ<ベリー風味>』は、β‐カロテン×ビタミンC・E×ポリフェノール。ハリのある毎日を過ごしたいときにおすすめ。POINTは、1日分のビタミンC100mg配合。 チャック付きの袋入り。17g、豆乳150mlをシェイカーでシャカシャカするだけ。サラサラなパウダーなのでダマになりにくく、粉感も控えめで飲みやすい。フルーティーさもあるし香りもいい。スムージーだから腹持ちもよくて、朝食や間食などの置き換えにもよさそう。生食感感覚もありすごくおいしい。続けられる。おすすめです。
- 2023.08.30
お水に溶かすだけで簡単に低糖質のスムージーが作れます ズボラな私も毎朝スムージー生活ができます。 憧れていた暮らし🥹 甘すぎずスッキリ飲みやすいオレンジ&カシス風味です🍹
- 2024.11.16
忙しくて朝食食べれないなぁとか夜軽めにしたい時に飲んでるけどかなりサッパリしていて飲みやすい!! 甘さ控えめなところも続けやすいし、サッと溶けやすいのも個人的に有難いなぁと思う!
粉末だから水・豆乳・アーモンドミルクに溶かすだけの手軽さがいいね♩ 人工甘味料・保存料・着色料不使用なのがいいなと思う粉末スムージー。 ラカント 低糖質スムージーは豆乳又はアーモンドミルクをシェイカーに入れよくシェイクするだけ(ミキサーやブレンダー持ってない問題気にしなくてOK) 見た目からとろり濃厚そう〜。飲んでみたら私の知ってるスムージーみたいだ!思ったよ。 3種類から今日はどれにしよう?って選ぶのも楽しいだよ♩
- 2023.08.31
美容サプリメントランキング
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| サプリメント・フードランキング第12位 | 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| サプリメント・フードランキング第13位 | 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | ||
メディタミン スノーセル | 3,400円 |
| 身体の中からもアプローチ 大切ですね。 | 詳細を見る | ||
Kwangdong Kwangdong ビタ500デイリースティック | 810円 |
| お味はエナジードリンクみたいで 駄菓子みたいで美味しい🤍 水なしで口に入れるとシュワと溶けます🐰 | 詳細を見る | ||
LEMONA レモナ散 |
| カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕 | 詳細を見る |