˗ˏˋときめく2022クリスマスコフレˎˊ˗𓂃デイリー使いできる!パケ買いコフレ𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 パケ買いが止まらない クリスマスコフレの時期がきました♡ その中でも!デイリー使いできる! 可愛すぎるクリスマスコフレを集めました🧸🤍 是非保存🖇して 自分へのご褒美やプレゼントの参考に してください〜𓃹♡ 詳しくは画像をご覧ください🧸🤍𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 最後までご覧頂き ありがとうございました🧸🤍 いいね🤍保存🖇フォロー🕴 して頂けると嬉しいです𓃹♡ 過去のまとめ投稿は、 ファイルにまとめてあります♡……………………………………#透明感コスメ#透明感メイク#韓国コスメ#韓国スキンケア#プチプラ#yves_saint_laurent#イブサンローラン#decorte#デコルテ#コスメデコルテ#lunasol#ルナソル#snidel#スナイデルビューティー#tomford#トムフォード#クリスマスコフレ#クリスマスコフレ2022#アイシャドウ#アイシャドウパレット#リップ#ウォームメイク
もっと見る1-6件 / 7件中
SABONバスタイムギフトブラッシュ・グルマン冬の時期にぴったりな重厚感のある香りです❄️私は甘い香りが苦手なのですがこちらはなぜか大丈夫な甘さでした。不思議。シャワーオイルもスクラブも肌が乾燥せずつるすべもち肌になれるので本当にファンです♡︎#SABON#シャワーオイル#ボディスクラブ#ボディケア#サボン
さすがSABONのボディスクラブ!!ボディスクラブブラッシュ・グルマンのレビューです☆ミさすがSABONのボディスクラブ!香りめちゃくちゃするし、スクラブ後の肌はしっとり!ただ塩が荒いのが残念かも。刺激強めですね。人によってはヒリヒリしそうです。香りと肌のしっとり感を評価して☆4です◎#開封動画
☆SABONのスクラブ、ブラッシュ グルマン☆☆気になってたボディスクラブ。SABONのクリスマス限定だったけどスクラブは購入してなかったので嬉しかったです🥺🥺🥺☆ブラッシュ グルマンの香り、本当に今日には店頭から消えてたよ…(T^T)☆新しい香りのシリーズも良かったけど、パケと香りが優勝レベル🏆☆SABONショップじゃない所で購入したらしく、ラッピングがめちゃ雑だったので自分でクリア袋に入れてリボン🎀しました。(雑過ぎて少し悲しかった)今のを使いきるまで飾っておきます✨#初買いコスメ#SABON#ボディスクラブブラッシュ・グルマン#ボディスクラブ
SABONボディスクラブブラッシュグルマンの香りが好きすぎて遅くなったけど買いました…最高……香水とボディローションも使ってる、なくなるのが怖いからもう一個ずつ買っておけばと後悔……この香りのシリーズ、最初は瑞々しいシトラス系の香りと甘さが強め時間が経つと甘いバニラ系の、お菓子みたいな良い香りに…
【ブラッシュ・グルマンの甘く華やかな香りに包まれて癒しのバスタイム…🎀】────────────ホリデーのキットに入ってるプチサイズでは足らないので単品のスクラブも購入しました❤️SABONのスクラブはもう何年も愛用していますが、こちらは死海の塩に加えてアーモンドの殻を細かく砕いたものが入っています。既存品よりも更にツルツルな洗い上がりに✨付属のスプーンで2杯分が大体全身に使う量です。普通に体を洗った後に優しくスクラブを伸ばしてマッサージします。(スクラブとオイルが分離しているので底の方からよく混ぜてくださいね!)洗い流してもいいのですが、そのまま流さずに湯船に入るとボディスクラブのお塩がバスソルト代わりになって更に香りを楽しめます。そして何と言っても洗い上がり…自分の肌じゃないみたいにツルッとしっとりと…🥺何度使っても感動できるんですよね。SABONのスクラブは自分の体を慈しんであげてる感じが凄いので一生使う🤣#おうちエステ
- 2022.10.19
商品詳細情報SABON ボディスクラブ ブラッシュ・グルマン
- SABON(サボン)
- 生産終了
- 近くのSABON取扱店舗はこちら
- 【数量限定】Holiday Collection 2022 香り:明るいベルガモットやレモンが軽やかに立ち上り、焼き菓子を思わせるアーモンドが懐かしい記憶を呼び覚まし、繊細なローズがそっと甘さを添えます。 やさしく包み込むようなバニラとトンカビーンがあたたかなアクセントを加えます。 なめらかなつや肌に磨き上げる、ソルト-イン-オイル処方のボディスクラブ。 ミネラル豊富な死海の塩*3と、アーモンドの種を細かく砕いた繊細なスクラブ粒子*4を配合。 さらに、スイートアーモンドオイル*2をはじめとする4種のボタニカルオイル*5配合で、古い角質をやさしく落としながら潤いを与え、透明感あふれるつや肌へ導きます。 豊かな香りに包まれながら、週に2回、肌も心も満たされるスペシャルケアを。 【キー成分】 *2 アーモンド油(保湿) *3 海塩(洗浄補助) *4 アーモンド殻粒(洗浄補助) *5 アーモンド油、ホホバ種子油、アサイヤシ果実油、カラパグアイアネンシス種子油(全て保湿)
- SABON Japan(サボンジャパン)
- 2022/10/27
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
デパコス × ボディスクラブランキング
SABON | ボディスクラブ | ”オイルがたーっぷり配合されているので塩と思えないほど滑らかで優しい肌触り!” | ボディスクラブ |
SABON | ボディスクラブ ワンダーズ | ボディスクラブ |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る | ||
Aesop | ゼラニウム ボディスクラブ | ”角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか!” | ボディスクラブ |
CLARINS | スムージング ボディ スクラブ | ”角質ケアができるボディスクラブ。粒が小さめで肌触りが優しいので刺激も少なめです。” | ボディスクラブ |
JILL STUART | ボディスクラブ ロージーズ | ”お砂糖のつぶつぶで、古い角質もさよなら♪” | ボディスクラブ |
WELEDA | ホワイトバーチ ピーリングボディウォッシュ | ボディスクラブ |
| 2,420円(税込) | 詳細を見る |