☆SABONのスクラブ、ブラッシュ グルマン☆☆気になってたボディスクラブ。SABONのクリスマス限定だったけどスクラブは購入してなかったので嬉しかったです🥺🥺🥺☆ブラッシュ グルマンの香り、本当に今日には店頭から消えてたよ…(T^T)☆新しい香りのシリーズも良かったけど、パケと香りが優勝レベル🏆☆SABONショップじゃない所で購入したらしく、ラッピングがめちゃ雑だったので自分でクリア袋に入れてリボン🎀しました。(雑過ぎて少し悲しかった)今のを使いきるまで飾っておきます✨#初買いコスメ#SABON#ボディスクラブブラッシュ・グルマン#ボディスクラブ
もっと見るSABON ボディスクラブ ブラッシュ・グルマン の口コミ - さすがSABONのボディスクラブ!!
おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ
SABON | ボディスクラブ | ”オイルがたーっぷり配合されているので塩と思えないほど滑らかで優しい肌触り!” | ボディスクラブ |
SABON | スパークリング ボディスクラブ | ボディスクラブ |
| 4,440円(税込) | 詳細を見る | ||
SABON | ボディスクラブ ミモザティー | ボディスクラブ |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
ハウス オブ ローゼ | Oh!Baby ボディ スムーザー | ”温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる” | ボディスクラブ |
ダヴ | クリーミーボディスクラブ ザクロ&シアバター | ”透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗” | ボディスクラブ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
WEEED | ブリススクラブ | ”スクラブ後の肌はつるつる!しかもしっとりと保湿感があったのが嬉しい💕” | ボディスクラブ |
ダヴ | クリーミーボディスクラブ キウイ&アロエ | ”ホイップクリームのようにフワフワ。凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤに!” | ボディスクラブ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
TBC | ボディスクラブソープ | ”美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨” | ボディスクラブ |
giovanni | シュガー ボディスクラブ SWEET RASPBERRY | ”保湿しながら不要な角質をオフ!洗い流したあとはしっとりなめらか✨” | ボディスクラブ |
plu | パヒュームドボディスクラブ ローズペタル | ボディスクラブ |
| 2,500円(税込) | 詳細を見る | ||
giovanni | シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | ”しっとり柔らかいつるスベ肌に導いてくれる👏まるで本物のチョコレートのような香り♡” | ボディスクラブ |
SABON | ボディスクラブ ワンダーズ | ボディスクラブ |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
バブルスさんの人気クチコミ
LUSH ファンフェッティケーキの動画で伝えきれなかった可愛さを写真でもお伝えできたらと思い、載せました!!動画のほうで詳しくレビューしてるので見てみてください!#一目惚れコスメ
- 2022.05.03
初めてトップコートに感動した。。MAJOLICAMAJORCAガラスドロップジェルコートの正直レビューです!!このトップコートすごすぎる。塗った瞬間からガラスを張ったように艶々で!その艶がめちゃくちゃ長持ち!他のトップコートはしばらくすると艶がなくなっていくなあ、と思っていたのですが、これは違う!そしてネイルもボロボロになりにくい。他のより長持ちします◎一生これしか使わないかも。。#サマーネイル
- 2022.08.24
ミルクティーの香りが気になり、購入☆ミ※辛口注意甘い香りと紅茶に目がない私は発売前から楽しみにしていて発売当日ネット注文しました!つけた瞬間はミルクティーっぽい…?ってくらいには遠くにミルクティーがいたのですが時間がたつにつれてミルクティーは何処へという感じ。ラベンダーが強めなのかな、という感じで少し残念な印象です。。ローラーボールなので付けすぎず使いやすいのは◎ですがリピはないかなー。#新作コスメ報告会
- 2022.10.18
今回は、見た目に惹かれて購入したA’pieu アピュージューシーパンUVスティック正直レビューしたいとおもいます!みなさんのレビューが良いのばかりだったので正直期待しすぎました。。まずは良い点から!★手を汚さず塗れる★簡単に塗れる★ほんのりりんごの良い匂い(もうすこし匂い強くても良いかも思ったよりほんのりです笑)広範囲の塗り直しが楽チンに!足や腕に向いてると思います◎そして残念な点は。。★硬い芯なのてでこぼこの所にはうまく塗れない。手の甲、鎖骨などに塗ると日焼けムラが出来そう。★しばらくベタベタしてる★薄付きなので日焼け止めとしての効果を発揮させるには何度も往復させて塗らないとダメそう。手を汚さず塗れるのがメリットですがでこぼこ部分にうまく塗れないなら普通の日焼け止めと併用しなければなりません。。それなら結局手は汚れることになるので全部普通の日焼け止めで塗った方が楽。もうリピすることはないです。。#mybest日焼け止め
- 2022.05.14
混合肌必見!小鼻テカってない?パーツごとにパウダーを変えて、化粧直しなしのベースメイクを作ろう☆ミ小鼻のテカリ防止メイク術は最後に載せたので最後まで読んでください◎★おでこinnisfreeノーセバムミネラルパウダーNかVTCosmeticsシカノーセバムマイルドパウダーが皮脂抑制効果が高いように感じるので一番皮脂の気になる、おでこには必ずこのどちらかを使います◎パフと穴が小さいのでちょっと粉が出しにくいのが難点ですが、出すぎなくていいのかも。★あご、鼻あご、鼻は私はおでこより皮脂少なめなのでKATEオイルブロックフェイスパウダーZを使用。パフがふわふわで穴が大きめなので粉が出しやすい!!★その他残りの皮脂が気にならないところにはNARSライトリフレクティングセッティングパウダールースN02383を使用。綺麗な艶を残したまま崩れ知らずの肌へ!★小鼻一番テカリの気になる小鼻…、時間がたつとここのテカリだけ気になる方も多いのでは…?私はM・A・C#219ペンシルブラシにKATEオイルブロックフェイスパウダーZ(穴が大きくてブラシで粉が取りやすいので)を含ませて小鼻だけパウダーをのせ直します!このひと手間で一日中小鼻がテカらないので是非試してみて欲しい…!このブラシが小鼻にパウダーをのせるのにちょうどいい大きさなのでおすすめです☆ミ★全体に皮脂抑制系パウダーをのせると乾燥しすぎてしまう、混合肌さんはぜひ部分によってパウダー使い分けて欲しいです、ほんとに皮脂と乾燥による化粧くずれが減るので…!誰かのためになりますように◎#秋のガチ盛れメイク
- 2022.09.23
パンダ目になりやすい私がうそつきマスカラ試してみた☆ミpdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ Nのレビューです!とにかくダマにならなくてすごい!真っ黒じゃないので盛り過ぎない!ってかんじですね☆ミ私は存在感がなさすぎて物足りないなと思いました、ナチュラルメイクには良さそう。ヘッドが小さいから全体に塗るには結構時間かかって面倒だな~。丁寧に塗り重ねないと睫毛のびないので時間ある時じゃないと私は使えなさそうです。パンダ目にはならなかったので持ちは良いという印象です◎でも普段マスカラを愛用してる私としてはもう少し存在感がほしいところ、自然な仕上がりが好きなかたにはおすすめですが、私はリピなさそうです。#ウォームメイク
- 2022.10.28
商品詳細情報SABON ボディスクラブ ブラッシュ・グルマン
- SABON(サボン)
- 生産終了
- 近くのSABON取扱店舗はこちら
- 【数量限定】Holiday Collection 2022 香り:明るいベルガモットやレモンが軽やかに立ち上り、焼き菓子を思わせるアーモンドが懐かしい記憶を呼び覚まし、繊細なローズがそっと甘さを添えます。 やさしく包み込むようなバニラとトンカビーンがあたたかなアクセントを加えます。 なめらかなつや肌に磨き上げる、ソルト-イン-オイル処方のボディスクラブ。 ミネラル豊富な死海の塩*3と、アーモンドの種を細かく砕いた繊細なスクラブ粒子*4を配合。 さらに、スイートアーモンドオイル*2をはじめとする4種のボタニカルオイル*5配合で、古い角質をやさしく落としながら潤いを与え、透明感あふれるつや肌へ導きます。 豊かな香りに包まれながら、週に2回、肌も心も満たされるスペシャルケアを。 【キー成分】 *2 アーモンド油(保湿) *3 海塩(洗浄補助) *4 アーモンド殻粒(洗浄補助) *5 アーモンド油、ホホバ種子油、アサイヤシ果実油、カラパグアイアネンシス種子油(全て保湿)
- SABON Japan(サボンジャパン)
- 2022/10/27
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ